Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rowenta Bodenstaubsauger RO3969EA, 750 Watt, mit Beutel

Sehr Gut
1.508 Bewertungen
4,41 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
KL 5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

113 Bewertungen
78 Bewertungen
23 Bewertungen
10 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

1384 Bewertungen
867 Bewertungen
294 Bewertungen
153 Bewertungen
42 Bewertungen
28 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2017 bis 01.10.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
954
4 Sterne
319
3 Sterne
163
2 Sterne
43
1 Sterne
29
Zeitraum von 29.08.2021 bis 20.10.2021
| | 20.10.2021
Adquirir esta aspiradora a 85 € e incluía un bono de descuento de 30 € por lo cual únicamente pague un poco más de 50 €.. Dicho esto no puede decir nada más que fue un chollo la aspiradora tiene una capacidad de succión muy muy buena y su sonoridad es muy baja me ha sorprendido el poco ruido que mete además trae varios accesorios y viene incluida instalada una bolsa.
| | Il est au Top | JOUGLARD | 19.10.2021
Super aspirateur léger et puissant très contente
| | 17.10.2021
Klein, handlich, gute Saugleistung und ausreichend gute Qualität. Für den Preis Top Buy.
| | 16.10.2021
Cómoda de usar por su diseño compacto y sus ruedas, tiene una buena potencia de succión. Su sistema de filtros hace que los que padecen alergias no lo pasen mal después de pasar el aspirador por casa o el coche.
| | 15.10.2021
J'ai réalisé cette achat il y a peu. Et il est parfait très maniable. J'ai chiens et chats à la maison je peu donc que sont efficacité est très bien je recommande de fortement cet aspirateur
| | 13.10.2021
Bonne marque. Il aspire bien seul inconvénient: pas maniable du tout, le fil électrique sous les roues le bloque. Aspirateur assez lourd
| | 11.10.2021
Très bon aspirateur, très silencieux même au maximum de la puissance, j'ai était surpris ! Aspire des tonnes de poiles de chien depuis 1mois et aspire toujours aussi bien.
| | 10.10.2021
Ha sido un encargo pero están encantados
| | Kleiner handlicher Staubsauger mit Power | 09.10.2021
Der Staubsauger ist klein und handlich und hat richtig Power. Klare Empfehlung.
| | 08.10.2021
In un mondo di Novità, alla ricerca sempre degli ultimi Modelli, alla ricerca di nuovi Utilizzi, alla ricerca di Nuove Invenzioni, anche nell’ambito della Aspirazione, un Aspiratore a Traino della Rowenta (Marca primaria del settore) RO3969EA Compact Power , Aspirapolvere a Traino CON Sacco, sembra una scelta Preistorica, cosa che invece, non lo è, e Vi spiego anche perché, il tutto racchiuso in questi punti: • La potenza di Aspirazione a sacco, qui è a un livello potentissimo, a fronte di un
| | 06.10.2021
Très déçue de mon achat. Beaucoup trop lourd! Très difficile à manier!!
| | 02.10.2021
Produit de qualité, efficace et d’un bon rapport qualité prix
| | Super produit | Mansouri | 01.10.2021
Très contente de mon achat, il est pas trop bruyant il y a pire.. Très bonne aspiration, très pratique.
| | Guter Wohnungs-Helfer | Amazon Kunde | 30.09.2021
Leise, leicht, hohe Saugleistung, bester Preis
| KL | Rowenta | 30.09.2021
Der Staubsauger saugt echt super.
| | 30.09.2021
ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
| | 30.09.2021
Reçu cet appareil ce jour - nous avons testé l'aspirateur et celà a l'air d'être conforme au descriptif - attendons un usage à long terme
| | 29.09.2021
Aspiration très bien ! Assez silencieux
| | Mi madre contenta con ella | Oscar | 27.09.2021
La compra la hizo mi madre y de momento contenta con ella
| | 27.09.2021
Pas donner mais de bonne qualité, parfait si vous avez des animaux
| | Super Sauger für den Preis. Hat eine gute ... | 26.09.2021
Super Sauger für den Preis. Hat eine gute Saugkraft und Lautstärke ist nicht zu laut.
| | 23.09.2021
Vielen Dank :-)
| | 21.09.2021
Aspirateur utilisé en mixte sol carrelage/sol stratifié. L'aspiration et le confort acoustique sont bons. La brosse à parquet est pratique,car peu épaisse. La brosse universelle s'avère elle, un peu trop volumineuse.
| KL | Schnell geliefert. | 20.09.2021
Klein und sehr stark in der Saugleistung
| BO | bon aspirateur | jp223 | 19.09.2021
Bon aspirateur, pas mal d'accessoires, câble d'alimentation très long (j'étais obligé de mettre une rallonge sur le précédent) aspire convenablement, réglage de la force d'aspiration simple (molette sur le dessus), remplacement du sac facile, 4 roues directrice qui facilite le déplacement.
| | 18.09.2021
Das Wichtigste in Kürze, bewertet mit + (= gut), o (= mittelmäßig) und - (= schlecht) + Kompakt + Hersteller verspricht günstige Ersatzteile für 10 Jahre (Preise sind nach unserer Recherche tatsächlich im akzeptablen Bereich) o Lärmpegel gerade noch ertragbar. Anfangs war das Gerät deutlich leiser, nach einem Jahr im Gebrauch nun deutlich lauter. - Hoher Verschleiss - Starke Haftung der Bürste am Boden Warum schreiben wir, dass der Sauger nur 350 Tage im Jahr funktioniert? Weil er 15 Tage im
| | Funktioniert nur 350 Tage im Jahr... | Blahfasel | 18.09.2021
Das Wichtigste in Kürze, bewertet mit + (= gut), o (= mittelmäßig) und - (= schlecht)+ Kompakt+ Hersteller verspricht günstige Ersatzteile für 10 Jahre (Preise sind nach unserer Recherche tatsächlich im akzeptablen Bereich)o Lärmpegel gerade noch ertragbar. Anfangs war das Gerät deutlich leiser, nach einem Jahr im Gebrauch nun deutlich lauter.- Hoher Verschleiss- Starke Haftung der Bürste am BodenWarum schreiben wir, dass der Sauger nur 350 Tage im Jahr funktioniert? Weil er 15 Tage im Jahr beim
| | 18.09.2021
Excelente calidad-precio, me ha sorprendido para bien, vengo de una Nilfilsk que me encantaba, y está hace menos ruido y succiona igual de bien. No pesa mucho, se lleva muy bien mientras aspiras, el ruido para nada es excesivo, succiona muy bien, buenos accesorios... Muy recomendable!
| | 17.09.2021
Buenas aspiración, normal que haga ruido. Buena compra
| | 14.09.2021
Je ne regrette pas mon achat. Bonne puissance, pas trop bruyant et je n ai pas trouvé de point négatif au niveau ergonomie. Seul bémol : le manche se déboîte parfois du tube.
| | Poco ruido, mucha succión y fenomenal precio | Daniel | 14.09.2021
Muy satisfecho con este aspirador. Mucho más silencioso que mi anterior aspirador de 1800W, pero más pequeño, ligero y con el mismo poder de succión. Comprado en oferta por 59€, un precio fantástico.
| | 10.09.2021
Super aspi il est génial en plus avec ttes les brosses pour les poils de chat c'est super
| | 10.09.2021
Agréablement surpris par la puissance au vu du bruit émis
| | 08.09.2021
Super Preis-Leistungsverhältnis 👍
| | 08.09.2021
Silencieux Je vous le recommande
| | Toller Staubsauger | Sabrina B. | 06.09.2021
Er ist sehr leise ,kommt in jeder Ecke ,macht richtig spass mit ihn zu sagen
| | potente y sileciosa perooo... | CARLOS | 05.09.2021
es realmente potente y silenciosa, cierto, pero... poner el cepillo en la toma de conexion del mango es un fallo, cuando este cepillo se desgaste, rompa o deforme aver que haces, no se puede desmontar, podrian haber puesto uno acoplable, como en todas, el mango es aparatoso, va vien para usar con el tubo telescopico,hecho en acero pesadisimo en vez de aluminio, pero para usar sin este es un incordio, los accesorios, vienen menos de los justos para esta gama, el tubo flexible es poco flexible ,
| | 04.09.2021
silencieux, un grand fil, tres fonctionnel et de bonne puissance
| | 04.09.2021
Pas aimé pas pratique pour moi
| | 03.09.2021
Reçu plus tôt que prévu et aussitôt mis en marche. Très léger, une vraie force d'aspiration les accessoires juste utiles; Bref pour un essai il est parfait. Si besoin je modifierai mon commentaire au fil du temps.
| | 03.09.2021
Pour l'instant agréablement surprise de mon nouveau Rowenta. J'avais aussi un rowenta 2700 W avant celui-ci et j'avais peur de ne pas retrouver le même avec autant de puissance. Ce petit nouveau et compact, puissant et malléable. Livré avec les accessoires adéquat. Le côté moins les accessoires ne peuvent pas être rangés sous le capot mais c'est pas grave on ne peut pas tout avoir il est compact. J'ai acheté en même temps une boîte de sacs pour anticiper mon utilisation.. Il
| | 02.09.2021
No se ve de calidad y ya el cable con 3 usos no recoge bien, sinceramente, estoy bastante decepcionado.
| | verbesserungswürdig | Jana K. | 01.09.2021
saugleistung echt super. minuspunkt ist die instabilität beim übergang vom stahlrohr zum handstück.
| | 01.09.2021
Nach über 25 Jahren im Dienste der Familie hat mein Kobold von Vorwerk seinen Geist aufgegeben und ich hab mir diesen Rowenta gekauft….nach 7 Anwendungen kann ich sagen….einfach aufzubauen gewesen…handlich und schön langes Kabel und wendig der Apparello.Der saugt sich aber fest wie ne Zecke aufn Körper!!!!! Also lieber nicht auf Maximum stellen :) Umstellung von Hartboden auf Teppich geht gut….beides wird sauber…. Was ich mich immer noch frage…was soll dieses Teil mit den Borsten an der
| | 01.09.2021
Je n'ai fait qu'un seul essai pour l'instant, mais je suis agréablement surprise par le peu de bruit... Tête d'aspirateur bien souple... Je suis convaincue depuis des années des aspirateurs avec sacs
| | 01.09.2021
Nous cherchions un appareil silencieux et il l'est, mieux que notre ancien dyson .
| | Absolut schlechte Qualität | Florczyk | 31.08.2021
Von der mangelhaften Verarbeitung bis zum katastrophalen Handling: Note UNGENÜGEND! Rowenta, du solltest dich schämen, solch einen Schrott zu produzieren. Leute, ich kann euch nur sagen: Hände weg!!! Auch wenn ihr glaubt, die 80 € tun nicht weh. Doch, tuen sie, weil das Gerät keinen Cent wert ist :(
| | Robuste | LINCO91 | 30.08.2021
Puissant, pratique, léger aspirateur parfait
| | 30.08.2021
Works as expected.
| | fait bien le job | MARIE-FRANCOISE | 30.08.2021
fait bien le job. Léger mais efficace
| | Non funziona dopo3 mesi | Cliente Amazon | 29.08.2021
Dopo appena 3 mesi dall acquisto non si accende più
Zeitraum von 10.09.2021 bis 20.10.2021
| | 20.10.2021
Adquirir esta aspiradora a 85 € e incluía un bono de descuento de 30 € por lo cual únicamente pague un poco más de 50 €.. Dicho esto no puede decir nada más que fue un chollo la aspiradora tiene una capacidad de succión muy muy buena y su sonoridad es muy baja me ha sorprendido el poco ruido que mete además trae varios accesorios y viene incluida instalada una bolsa.
| | 19.10.2021
Super aspirateur léger et puissant très contente
| | 17.10.2021
Klein, handlich, gute Saugleistung und ausreichend gute Qualität. Für den Preis Top Buy.
| | 16.10.2021
Cómoda de usar por su diseño compacto y sus ruedas, tiene una buena potencia de succión. Su sistema de filtros hace que los que padecen alergias no lo pasen mal después de pasar el aspirador por casa o el coche.
| | 15.10.2021
J'ai réalisé cette achat il y a peu. Et il est parfait très maniable. J'ai chiens et chats à la maison je peu donc que sont efficacité est très bien je recommande de fortement cet aspirateur
| | 13.10.2021
Bonne marque. Il aspire bien seul inconvénient: pas maniable du tout, le fil électrique sous les roues le bloque. Aspirateur assez lourd
| | 11.10.2021
Très bon aspirateur, très silencieux même au maximum de la puissance, j'ai était surpris ! Aspire des tonnes de poiles de chien depuis 1mois et aspire toujours aussi bien.
| | 10.10.2021
Ha sido un encargo pero están encantados
| | Kleiner handlicher Staubsauger mit Power | 09.10.2021
Der Staubsauger ist klein und handlich und hat richtig Power. Klare Empfehlung.
| | Home&Car!! | James BB | 08.10.2021
In un mondo di Novità, alla ricerca sempre degli ultimi Modelli, alla ricerca di nuovi Utilizzi, alla ricerca di Nuove Invenzioni, anche nell’ambito della Aspirazione, un Aspiratore a Traino della Rowenta (Marca primaria del settore) RO3969EA Compact Power , Aspirapolvere a Traino CON Sacco, sembra una scelta Preistorica, cosa che invece, non lo è, e Vi spiego anche perché, il tutto racchiuso in questi punti: • La potenza di Aspirazione a sacco, qui è a un livello potentissimo, a fronte di un
| | 01.10.2021
Très contente de mon achat, il est pas trop bruyant il y a pire.. Très bonne aspiration, très pratique.
| KL | Rowenta | 30.09.2021
Der Staubsauger saugt echt super.
| | 30.09.2021
ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
| | 30.09.2021
Reçu cet appareil ce jour - nous avons testé l'aspirateur et celà a l'air d'être conforme au descriptif - attendons un usage à long terme
| | 29.09.2021
Aspiration très bien ! Assez silencieux
| | 27.09.2021
Pas donner mais de bonne qualité, parfait si vous avez des animaux
| | Super Sauger für den Preis. Hat eine gute ... | 26.09.2021
Super Sauger für den Preis. Hat eine gute Saugkraft und Lautstärke ist nicht zu laut.
| | Alles okay | Diana Kutzner | 23.09.2021
Vielen Dank :-)
| KL | Schnell geliefert. | 20.09.2021
Klein und sehr stark in der Saugleistung
| BO | bon aspirateur | jp223 | 19.09.2021
Bon aspirateur, pas mal d'accessoires, câble d'alimentation très long (j'étais obligé de mettre une rallonge sur le précédent) aspire convenablement, réglage de la force d'aspiration simple (molette sur le dessus), remplacement du sac facile, 4 roues directrice qui facilite le déplacement.
| | 18.09.2021
Excelente calidad-precio, me ha sorprendido para bien, vengo de una Nilfilsk que me encantaba, y está hace menos ruido y succiona igual de bien. No pesa mucho, se lleva muy bien mientras aspiras, el ruido para nada es excesivo, succiona muy bien, buenos accesorios... Muy recomendable!
| | 17.09.2021
Buenas aspiración, normal que haga ruido. Buena compra
| | Poco ruido, mucha succión y fenomenal precio | Daniel | 14.09.2021
Muy satisfecho con este aspirador. Mucho más silencioso que mi anterior aspirador de 1800W, pero más pequeño, ligero y con el mismo poder de succión. Comprado en oferta por 59€, un precio fantástico.
| | 14.09.2021
Je ne regrette pas mon achat. Bonne puissance, pas trop bruyant et je n ai pas trouvé de point négatif au niveau ergonomie. Seul bémol : le manche se déboîte parfois du tube.
| | 10.09.2021
Agréablement surpris par la puissance au vu du bruit émis
Zeitraum von 25.06.2021 bis 02.10.2021
| | 02.10.2021
Produit de qualité, efficace et d’un bon rapport qualité prix
| | Guter Wohnungs-Helfer | Amazon Kunde | 30.09.2021
Leise, leicht, hohe Saugleistung, bester Preis
| | Mi madre contenta con ella | Oscar | 27.09.2021
La compra la hizo mi madre y de momento contenta con ella
| | 21.09.2021
Aspirateur utilisé en mixte sol carrelage/sol stratifié. L'aspiration et le confort acoustique sont bons. La brosse à parquet est pratique,car peu épaisse. La brosse universelle s'avère elle, un peu trop volumineuse.
| | verbesserungswürdig | Jana K. | 01.09.2021
saugleistung echt super. minuspunkt ist die instabilität beim übergang vom stahlrohr zum handstück.
| | 01.09.2021
Nous cherchions un appareil silencieux et il l'est, mieux que notre ancien dyson .
| | 01.09.2021
Je n'ai fait qu'un seul essai pour l'instant, mais je suis agréablement surprise par le peu de bruit... Tête d'aspirateur bien souple... Je suis convaincue depuis des années des aspirateurs avec sacs
| | Er ist leise und hat Power auch auf der ... | Martina K. | 28.08.2021
Er ist leise und hat Power auch auf der niedrigsten Stufe! Einziges Manko ist die Kabelaufwicklung, geht etwas schlecht!
| | Mucha potencia de succión y accesorios muy útiles | Artesanía del hierro Falcón, S.L. | 27.08.2021
Bien de tamaño, buena potencia de succión y accesorios muy bien pensados. Ideal para coche. El cepillo que viene fijo en el mango es endeblito
| | buon prodotto | Elena Salomoni | 16.08.2021
buona aspirapolvere e comoda da usare
| | Ist in Ordnung | Jo | 14.08.2021
Gestern hab ich den Staubsauger bekommen und gleich ausprobiert,auch im Auto..die Saugkraft ist genügend,hoffendlich hält dieser jetzt etwas länger als meine zwei vorigen (andere bekannte Hersteller) die hielten noch nicht mal ein Jahr bei nur wenig saugen.
| | 14.08.2021
Gestern hab ich den Staubsauger bekommen und gleich ausprobiert,auch im Auto.. die Saugkraft ist genügend,hoffendlich hält dieser jetzt etwas länger als meine zwei vorigen (andere bekannte Hersteller) die hielten noch nicht mal ein Jahr bei nur wenig saugen.
| | 09.08.2021
Bon aspirateur traineau à sac. Extrêmement léger. Aspiration très puissante, voir trop puissante pour la brosse fournie. Les + : léger, sac compatible avec tout la gamme, bonne aspiration. le neure : Bruit ni trop fort, ni très faible. Le - : brosse assez bas de gamme et effet ventouse ++ avec l'aspiration au maximum.
| | 09.08.2021
Bon appareil
| | Plastica non di qualità. | Heros | 29.07.2021
Potente e poco rumoroso! Non mi è piaciuto la qualità del materiale, plastica non di qualità, lo senti subito al tatto. Per il momento funziona, vediamo nel tempo.
| | 22.07.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Wir haben dringend einen Neuen gebraucht, da unser alter den Geist aufgegeben hat. Er ist fast täglich in Gebrauch. Mit dem Dreck und den Haaren von 2 Kindern und 2 Katzen kommt er super klar. Besonders will ich die große Bürste ( nennt man das so?) hervorheben. Ganz toll für Katzenhaare aus dem Teppich. Es kann etwas schwer werden die typischen Staubsaugerbewegungen zu machen. Ich sehe es als gutes Training für die Oberarme. Für Menschen mit Gicht
| | 20.07.2021
Très bon produit
| | 20.07.2021
Sehr leise, dabei sehr saugstark. Preis/ Leistung, sehr gut. Bin sehr zufrieden.
| | 17.07.2021
Bonne puissance d'aspiration peu bruyant. Tres facile et maniiable ,long fil.special accessoire animaux super ,livré avec un sac je recommande
| | 17.07.2021
Super aspirateur très content de mon achat
| | Pas si bruyant que ça | Mahinyne | 12.07.2021
C'est un aspirateur pas trop bruyant, je peux entendre le téléphone ou la sonnette. Il est assez compact et peut se ranger à l'horizontal ou verticalement le manche se fixe bien dans les 2 cas. Il roule et suit bien mais il lui arrive de se retourner.
| | 11.07.2021
Facile de Utilisation
| | 03.07.2021
Desde luego, calidad precio imbatible. Sólo echo en falta una boquilla específica para pequeñas tapicerías... la succión, extraordinaria y la capacidad de la bolsa, también grande.
| | 26.06.2021
Relación calidad precio,muy buenas.Bastante silencioso,es lo que buscaba,de bolsa y filtros, además pedí una caja de bolsas adicionales.
| | 25.06.2021
Funciona bien es correcta para cualquier casa
Zeitraum von 06.04.2021 bis 18.09.2021
| | Funktioniert nur 350 Tage im Jahr... | Blahfasel | 18.09.2021
Das Wichtigste in Kürze, bewertet mit + (= gut), o (= mittelmäßig) und - (= schlecht)+ Kompakt+ Hersteller verspricht günstige Ersatzteile für 10 Jahre (Preise sind nach unserer Recherche tatsächlich im akzeptablen Bereich)o Lärmpegel gerade noch ertragbar. Anfangs war das Gerät deutlich leiser, nach einem Jahr im Gebrauch nun deutlich lauter.- Hoher Verschleiss- Starke Haftung der Bürste am BodenWarum schreiben wir, dass der Sauger nur 350 Tage im Jahr funktioniert? Weil er 15 Tage im Jahr beim
| | 18.09.2021
Das Wichtigste in Kürze, bewertet mit + (= gut), o (= mittelmäßig) und - (= schlecht) + Kompakt + Hersteller verspricht günstige Ersatzteile für 10 Jahre (Preise sind nach unserer Recherche tatsächlich im akzeptablen Bereich) o Lärmpegel gerade noch ertragbar. Anfangs war das Gerät deutlich leiser, nach einem Jahr im Gebrauch nun deutlich lauter. - Hoher Verschleiss - Starke Haftung der Bürste am Boden Warum schreiben wir, dass der Sauger nur 350 Tage im Jahr funktioniert? Weil er 15 Tage im
| | potente y sileciosa perooo... | CARLOS | 05.09.2021
es realmente potente y silenciosa, cierto, pero... poner el cepillo en la toma de conexion del mango es un fallo, cuando este cepillo se desgaste, rompa o deforme aver que haces, no se puede desmontar, podrian haber puesto uno acoplable, como en todas, el mango es aparatoso, va vien para usar con el tubo telescopico,hecho en acero pesadisimo en vez de aluminio, pero para usar sin este es un incordio, los accesorios, vienen menos de los justos para esta gama, el tubo flexible es poco flexible ,
| | 04.09.2021
Pas aimé pas pratique pour moi
| | 02.09.2021
No se ve de calidad y ya el cable con 3 usos no recoge bien, sinceramente, estoy bastante decepcionado.
| | 18.08.2021
Déçue. 75dB à pleine puissance et completement inefficace sur tapis. Le suceur tout surface et peu maniable, l'autre "colle" au parquet. Le suceur plat/crevice tool est très court et n'entre pas assez pour utiliser dans la voiture - j'ai essayé, ma main va plus loin, mais malheureusement n'aspire pas. Je l'ai rendu.
| | 12.08.2021
Sono rimasta delusa in quanto avendo già una aspirapolvere rowenta pensavo fosse maneggevole come altra. Questa non passa sotto il divano ed inoltre i tubi di attacco sono difficili da staccare. Insomma, ho voluto risparmiare ma altra aspirapolvere rowenta era decisamente superiore. Riuscivo a mettere e togliere i vari accessori con molta più facilità. Pazienza. Fatichero ' molto di più ed inoltre dato che non passa sotto il divano, sarò costretta a spostarlo ogni volta ☹️
| | 07.08.2021
Très bon aspirateur, puissant et silencieux, consommant peu d'électricité. Par contre, la tête d'aspiration fournie est fragile: acheté fin 2019, un an après, le flexible interne de la tête s'est coupée, réduisant drastiquement la puissance d'aspiration. Le SAV Amazon a encore très bien fonctionné: aspirateur complet expédié au SAV (toujours conserver le carton d'emballage durant la garantie) et retour en moins d'une semaine avec une tête neuve, le tout gratuitement. Là,
| | Silence? Non, l'aspirateur est assez bruyant. | Nina Kh | 07.08.2021
Pour le prix ok.
| | 30.07.2021
Carrelage avec poils de labrador et Parquet.. Je vais essayer dans la voiture.
| | 22.07.2021
Der Staubsauger ist sehr minderwertig verarbeitet. Außerdem rutscht der Schlauch beim Saugen von alleine aus dem Staubsauger.
| | 23.06.2021
Bonjour, très déçu de la maniabilité du tuyau plastique très plastique,très dur ,en plus pour le rentrer et sortir du tuyau métallique, on doit s'y prendre à 2 mains ,pas de poignée ergonomique, j'ai toujours acheté rowenta,mais la ,tuyau ,poignée, et maniabilité ZÉRO ,et les ustensiles, pour dînette.très déçu.
| | Durchschnittliches Gerät | JW | 15.06.2021
Der Staubsauger saugt recht gut, aber nur auf höchster Stufe.Der Beutelwechsel ist einfach und er ist nicht zu groß und leicht. Zubehör ist reichlich vorhanden. Sehr praktisch ist die fest verbaute Möbeldüse am Griff.Die Verarbeitung ist für diese Preisklasse jedoch leider recht billig. Damit meine ich:- Das Gehäuse - dünnes Plastik. Beim Stößen hat er direkt Kratzer im "Lack"- Die Steckverbindungen sind nicht richtig fest.- Der Plastikgriff ist nicht sehr stabil. Er biegt sich bei
| | 15.06.2021
Der Staubsauger saugt recht gut, aber nur auf höchster Stufe. Der Beutelwechsel ist einfach und er ist nicht zu groß und leicht. Zubehör ist reichlich vorhanden. Sehr praktisch ist die fest verbaute Möbeldüse am Griff. Die Verarbeitung ist für diese Preisklasse jedoch leider recht billig. Damit meine ich: - Das Gehäuse - dünnes Plastik. Beim Stößen hat er direkt Kratzer im "Lack" - Die Steckverbindungen sind nicht richtig fest. - Der Plastikgriff ist nicht sehr stabil. Er biegt sich
| | 12.06.2021
Dunque........ Fa il suo lavoro non c'è nulla da dire ma: -non è per niente silenzioso, anche al minimo fa un rumore che non sentivo da anni con gli aspirapolveri -non è poi così compatto e soprattutto leggero! -è impossibile aspirare se non si apre il bocchettone dell'aria sul manico (anche al minimo, ma in questo caso non aspira tutto tutto tutto) Lo provo ancora qualche giorno e mi lascio il beneficio del dubbio, solo perché il prezzo è adeguato a ciò che vedo,onestamente se
| | 25.05.2021
Article conforme mais les accessoires de piètre qualité. (plastique)
| | Un peu déçue. | Titi | 23.05.2021
Puissance aspiration très bien. Assez silencieux. Plutôt léger. Seul souci, l'embout ne se clipse pas au balai et le rend moins maniable (cfr cercle rouge sur la photo).
| | Nicht für Rückenkranke geeignet. | pöppelbaum | 23.05.2021
Saugleistung, Lautstärke und Preis-Leistungsverhältnis sind ganz ok, es gibt allerdings so einige nervige/unpraktische Kleinigkeiten. Die Parkettdüse lässt sich nicht im Winkel verstellen, so dass ich (1,78m) gebückt saugen muss. Das Kabel rollt nicht immer ganz ein und man muss es entweder ein Stück rausziehen und es noch einmal versuchen, oder per Hand reinschieben, während man den Aufrollknopf gedrückt hält. Die im Griff integrierte Düse hält nicht richtig und eine leichte Berührung reicht
| | 21.05.2021
Naja für das Geld ist Ok.
| | 18.05.2021
Saugleistung ist gut. Der Griff zum Tragen ist nicht durchgängig was das tragen erschwert. Die Verbindung zur Teleskopstange ist in Hinblick auf Haltbarkeit nicht vertrauen erwecken da sehr wackelig. Gut fuer Paket und glatte Böden. Gutes Zubehör.
| | 09.05.2021
Von Rowenta habe ich mehr Qualität erwartet. Alle Teile sind aus billigstem Plastik, besonders das Oberstück des Saugrohres. Bei etwas Druck biegt sich das Teil durch. Das Saugrohr ist sehr kurz für große Menschen. Die Saugkraft ist auf glatten Böden ausreichend. Bei Hunde- und Katzenhaaren versagt er auf Teppichböden. Die Kabellänge und der Geräuschpegel sind OK.
| | Hat nicht überzeugt | Reenie | 26.04.2021
Optisch sieht dieser Staubsauger Klasse aus. Kabellänge für unsere kleine Stadtwohnung ausreichend. Fürs Haus wäre es mir definitiv zu kurz. Die Lautstärke empfinde ich als laut. Aber bei der extremen Saugleistung auch kein Wunder. Zurück geschickt haben wir diesen Sauger, da er sich statisch auflädt. Und alle Hundehaare (Bulli) am Schlauch und an der Bürste oben drauf klebten. Auch der Staub war mehr außerhalb verteilt am Schlauch als im Beutel. Wenn dieser Sauger einen antistatischen
| | staubsauger | Enrico M. | 19.04.2021
gute saugfähigkeit aber da wo das Rohr in schlauch geteckt wird sehr unstabil und geht dauernd ab
| | Stil, krachtig, maar weinig flexibel. | Gitedche | 18.04.2021
De Rowenta doet wat hij belooft. Hij is zeer stil, vooral naar dieren toe. Hij verwijdert perfect dierenharen met de speciale borstel hiervoor. Verder heeft hij zeer veel hulpaccessoires. Nadelen zijn dat deze accessoires niet integreerbaar zijn in het toestel zelf en da's vrij lastig tijdens het stofzuigen zelf. Verder is hij zeer onwendbaar en vooral in een gelijkvloerse woning met niveauverschillen is dit een probleem, ook de darm zelf is vrij stijf en daarom weinig flexibel.
| | Aspirapolvere con sacchetti e filtri da cambiare | Marco | 06.04.2021
Pensavo non avesse i filtri/sacchetti da cambiare, rimandato indietro
Zeitraum von 07.07.2020 bis 28.06.2021
| | pas assez d'aspiration | laurence vialle | 28.06.2021
au bout de 6 mois, l'aspirateur a plus en plus de mal à aspirer de plus, la brosse principale frotte sur le parquet ou le carrelage et fait beaucoup du bruit, ce sont les petits rouleaux en plastique qui "coincent" à l'arrière, la brosse n'est valable que sur la moquette. l'autre brosse est mal positionnée et il faut se baisser sur le tuyau pour la mettre à plat, pas bon du tout pour les grandes personnes avec des problèmes de dos. par contre, très silencieux je
| | 13.06.2021
Zu schwer, zu unhandlich, schlecht zu tragen, Kabel rollt sich schon nach wenigen Wochen nicht mehr ganz ein... war als Zweitstaubsauger eingeplant - wenn man mit einem anderen Modell zufrieden ist, soll man dabei bleiben..
| | 12.06.2021
Après quelques mois d'utilisation, le manche, déjà trop léger d'origine, ne tient plus dans le flexible. L'aspiration est également trop faible ou alors c'est le balais qui est mal conçu et empeche d'aspirer correctement. Très déçu par cet achat
| | 02.05.2021
Saugleistung ist zwar gut, aber beim saugen vom Teppich, fällt permanent das Rohr ab. Total wackelig! Hab mich sehr geärgert!
| | 29.04.2021
Très déçue, j'ai voulu y mettre le prix, cet aspirateur ne vaut pas 150 €, de plus 3 jours après, il est passé à 125 €. Les accessoires sont ridicules, la puissance au maximum est légère. Mon aspi qui a 19 ans est plus puissant !. La petite brosse intégrée dans la poignée, impossible de l'aspirer lorsqu'elle est sale, car on ne peut pas la déboîter.
| | Aspira poco mi di è rotto un pezzo interno del tubo di aspirazione dopo tre mesi | Giovanna | 26.04.2021
Poca aspirazione
| | 19.04.2021
Très bon aspirateur, la marque n’a plus rien à prouvé. Attention à la qualité des accessoires avec ce pack !!
| | Würde Ich nicht wieder kaufen | bernhard moellersmann | 15.04.2021
Gerät ist sehr laut und die Saugdüse unpraktisch
| | puissance 2000w ou 750w | thierry | 29.03.2021
déçu par cet achat je voulais un aspirateur puissant (2000w) et la j'ai un un simple aspirateur (750w) !! je l'ai renvoyé
| | 26.03.2021
J'ai changé de mon ancien Rowenta qui était plus puissant. Je suis déçu par celui-ci. Il est certes très peu cher, mais la qualité du tuyau est plus légère et inspire moins confiance que mon modèle précédent. Le niveau sonore est également plus important que dans mon ancien alors que le moteur est moins puissant. Parfait pour un petit appartement.
| | 24.03.2021
Pas contente je regrette mon Miele . Il n'est pas assez puissant et après la première utilisation les roulettes de la brosse couinent ! De plus le livreur me l'a déposé au portail qui se trouve loin de ma maison 😡,bref tout bon sur toute la ligne
| | 20.03.2021
Das einzig positive an diesem Staubsauger ist die Saugleistung. Alles weiter ist mangelhaft. Das Kabel ist viel zu kurz, die Teleskopstange rutsch immer wieder in sich zusammen, sobald etwas mehr Widerstand vorhanden ist. Der kleine Aufsatz, für z.B. Treppen etc., sitzt nicht wirklich fest und hat einen so ungünstigen Winkel, dass es nur frustrierend ist damit zu saugen. Die Rollen bewegen sich auch nur dann, wenn sie wolle. Man ist im Grunde nur damit beschäftigt, das Ding irgendwie hinter sich
| | 19.03.2021
Le made in China dans toute sa splendeur. Acheté pour remplacer un modèle de la même marque beaucoup plus ancien (et fabriqué en France). On voit très rapidement la différence de qualité dans les matériaux utilisés, appareil composé de beaucoup plus de pièces plastiques que l'ancien. L'embout s'emboite sans clips dans le tuyau d'aspiration ce qui ne laisse pas présager une grande solidité. On a l'impression de manipuler un jouet et non un appareil ménager. Roulettes sur la
| | 17.03.2021
Trop de pièce en plastique beaucoup moins solide que mon ancien rowenta qui a tenu 10 ans celui-ci doit déjà retourner au sav pour une pièce qui a cassé.
| | 07.03.2021
Pas assez performant très déçue
| | 20.02.2021
Der Sauger ist sehr wendig. Die Räder sind so leichtläufig dass bereits alle Schränke Macken haben. Schrecklich. Auf Teppich hingegen muss man so "kräftig" ziehen das der Sauger sich überhaupt bewegt. Zudem ist der Saugschlauvh sehr steif, was total unhandlich ist, und man aufpassen muss dass der Fernseher oder andere Gegenstände nicht vom Podest geholt werden
| | 17.02.2021
Il prodotto è ottimo
| | 04.02.2021
Habe mich für das Model entschieden wo man 10€ mehr zahlt und dafür Staubsaugerbeutel dazu bekommen soll .ich habe für 10€ mehr einfach nur EINEN einzigen Beutel dazu bekommen . Abzocke !
| | Geht so... | 30.01.2021
Die Saugleistung des Gerätes ist, der Staubsauger ist auch nicht zu laut und die Kabellänge ist ausreichend. Warum ich nur 2 Sterne vergeben kann: Man findet im Einzelhandel/Drogerien die passenden Beutel nicht! Die Hauptdüse zerkratzt den Fußboden (Vinyl) Und der Kabeleinzug funktioniert nicht richtig! Meiner Meinung nach lässt die Qualität der von OTTO angebotenen Artikel mittlerweile sehr nach, schade!
| | 11.12.2020
Die Saugwelle ist sehr schlecht
| | 23.11.2020
Je suis peu satisfaite de cet article, il est difficilement maniable et surtout lorsque je l'ai reçu le rembobinage du câble électrique ne fonctionne pas et une grande partie reste donc dehors...
| | 03.11.2020
Pau de bruit mais peu d’aspiration. En plus la brosser réveil n’est pas amovible et os de système de blocage du tube dans la poignée. Un peu déçu tout de même...
| | 17.07.2020
Pas vraiment satisfaite par la puissance d’aspiration, malgré les commentaires. Assez déçue
| | Déçue | Client d'Amazon | 17.07.2020
Pas vraiment satisfaite par la puissance d’aspiration, malgré les commentaires.Assez déçue
| | 07.07.2020
Nous avons retourné ce produit car malgré une puissance correcte, il est très difficile à manipuler et à ouvrir. Le plastique est dur et changer d'accessoire n'est pas simple, on a peur de le casser en forçant.
Zeitraum von 01.03.2021 bis 06.10.2021
| | 06.10.2021
Très déçue de mon achat. Beaucoup trop lourd! Très difficile à manier!!
| | Absolut schlechte Qualität | Florczyk | 31.08.2021
Von der mangelhaften Verarbeitung bis zum katastrophalen Handling: Note UNGENÜGEND! Rowenta, du solltest dich schämen, solch einen Schrott zu produzieren. Leute, ich kann euch nur sagen: Hände weg!!! Auch wenn ihr glaubt, die 80 € tun nicht weh. Doch, tuen sie, weil das Gerät keinen Cent wert ist :(
| | Non funziona dopo3 mesi | Cliente Amazon | 29.08.2021
Dopo appena 3 mesi dall acquisto non si accende più
| | 27.08.2021
Soit il se collé au carelage, ce qui rend le maniement de l'appareil pénible soit il glisse sur les tapis sans rien aspirer du tout. Nous avons tapis rases et tapis " Shag", et l'aspirateur rowenta n'a aucun effet sur eux. Il n'aspire tt simplement rien du tout.
| | 26.07.2021
Aspire que dalle
| | 13.07.2021
Seleccionas el pack. Dice que la aspiradora tiene 2000v en la descripción. Lo compras, te separan el pack y lo envían por separado y la aspiradora tiene 750vatios. Las bolsas no son compatibles!
| | 13.07.2021
Increíble fraude! Compré las bolsas y la aspiradora en un pack que venden conjuntamente. La aspiradora la pone como potencia de 2000v y las bolsas no son compatibles. Lamentable
| | 03.07.2021
Leider ist dieser Staubsauger eine einzige Katastrophe, nach einer gewissen Zeit fällt ständig vorne der Bürstenkopf oder wie man das nennt alle 10 Sekunden ab, sodass das saugen meiner Wohnung manchmal über 1 Stunfe dauert, da ich leider nur damit beschäftigt bin das vordere Teil wieder anzustecken. Hatte noch nie einen Sauger bei dem, bei längeren Gebrauch die ganzen Teile nicht mehr halten und ständig abfallen.....
| | 14.06.2021
Al ir a cambiar la bolsa, he visto que es distinta al modelo que venía puesta y no cabe en su adaptador, a pesar de que amazon te lo vende como un pack de aspirador más bolsas de recambios. Lo peor, lo compré hace dos meses y no lo puedo cambiar al haber roto una bolsa intentando ponerla.
| | Muy cutre | rafael | 08.06.2021
Muy malos materiales, parece que va a romper el tubo en cualquier momento.
| | 23.05.2021
Wenn man Haustiere hat ist er absolut nicht zu empfehlen. Die Saugleistung ist sehr schwach und die Schlauchlänge sehr kurz. Habe mir einen Miele angeschafft.
| | Grandísima decepción | Lorena | 01.05.2021
No la recomiendo a nadie
| | 30.04.2021
Impossibile caricare il contenuto multimediale. Bonjour alors l’aspirateur a l’air pas mal mais quand je le mets en route le cache se barre donc dur à l’utilisation et l’esthétique de l’aspirateur sans le cache ressemble à rien.
| | 30.04.2021
Your browser does not support HTML5 video. Bonjour alors l’aspirateur a l’air pas mal mais quand je le mets en route le cache se barre donc dur à l’utilisation et l’esthétique de l’aspirateur sans le cache ressemble à rien.
| | 30.04.2021
No se ha podido cargar el contenido multimedia. Bonjour alors l’aspirateur a l’air pas mal mais quand je le mets en route le cache se barre donc dur à l’utilisation et l’esthétique de l’aspirateur sans le cache ressemble à rien.
| | 28.04.2021
Ce sera mon dernier Rowenta ! Le flexible n'est pas du tout flexible , il est très raide , je voulais remettre ma brosse triangulaire mais bien que le diamètre annoncé soit le même il y a une toute petite différence qui fait que mon ancienne brosse ne tient pas . La brosse parquet n'adhère pas complétement au sol : problème d'angle avec le tube . J'ai du mettre un point de vaseline pour pouvoir changer de brosse à ma guise . La brosse ameublement est intégrée au manche , quand
| | 28.04.2021
acheté il y à 6 mois, la poignée du manche telescopique se défait régulièrement. Article encore sous garantie, envoyé en réparation chez SERTEC 360 à Angers, pas de problème détecté alors que cela se produit très souvent lors de l'utilisation. il parait qu'il y a eu des tests d'utilisation prolongés qui n'ont rien révélé. retour reçu hier et aujourd'hui ça recommence. Comment obtenir un remplacement de la poignée et du manche?? mystère
| | Katastrophe | Norbert Wascher | 04.04.2021
Das ist ein Staubsauger für die Puppen Küchealles ist filigran und nicht für den täglichen gebraucht ausgelegt
| | 04.04.2021
Das ist ein Staubsauger für die Puppen Küche alles ist filigran und nicht für den täglichen gebraucht ausgelegt
| | 29.03.2021
Saugleistung sehr gut
| | Schlechte Verarbeitung | Maria | 20.03.2021
Starke Saugleistung - so stark dass es auch bei niedriger Stufe schwierig ist die Düse der in elegantem Schwung zu führen da sie sich immer wieder am Boden festsaugt. Die Kabelaufwicklung funktioniert zaghaft und das Kabel muss am Schluss einige Male rausgezogen und wieder eingezogen werden. Das Saugrohr ist instabil und wacklig so dass man beim Saugen ständig das Gefühl hat es abzubrechen. Nach 1Monat in Verwendung ist nun noch das Plastikteil aus dem unteren Rohr ausgerissen... Insgesamt keine
| | 19.03.2021
Contrairement aux commentaires sur lesquels je me suis basée pour acheter cet aspirateur, je trouve que l'aspiration manque de puissance. Sinon, il est silencieux, assez maniable. Un peu déçue par rapport à mon ancien aspirateur Electrolux. Au bout de 4 mois, le tube télescopique est bloqué. Je regrette vraiment mon achat !!
| | 17.03.2021
Schwache Saugleistung. Hab für das Geld mehr erwartet.
| | 11.03.2021
Auch nach der Rückgabe nach der Reparatur funktioniert der Staubsauger nicht. Ich sende ihn diesen zurück und bitte um Lieferung eines funktionierenden Staubsauger
| | 01.03.2021
l'aspiration est trop forte sur le parquet et pas sur le tapis ; fils peu long, et l'embout très court, valable pour les petites femmes ou petit hommes

Produktinformationen


Rowenta Bodenstaubsauger RO3969EA, 750 Watt, mit Beutel
Beschreibung:
Ein Staubsauger für jeden Tag: Der »RO3969EA« von Rowenta ist ein Bodenstaubsauger, der den alltäglichen Herausforderungen gewachsen ist. Der Bodenstaubsauger arbeitet mit einer Lautstärke von 75 dB und ist damit in etwa so laut wie ein PKW. Dank der Verwendung von Staubbeuteln bleibt der eingesammelte Schmutz in der Vorrichtung und tritt beim Entleeren nicht aus. Diese erreicht das Modell mit einem Motorschutzfilter, der bewerkstelligt, dass der Motor vor groben Schmutzpartikeln und ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 97,51 €

Letztes Update: 23.10.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de