Product Reviews and Experiences for
Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550, 13 Programme, 550 W

Very Good
140 reviews
4.35 / 5.00

Product Reviews

40 Reviews
7 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

4 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

84 Reviews
61 Reviews
12 Reviews
3 Reviews
4 Reviews
4 Reviews

2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

NE 2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2019-02-15 to 2020-07-01

Customer Experiences

5 Stars
102
4 Stars
13
3 Stars
6
2 Stars
7
1 Stars
11
Period from 2020-05-06 to 2020-07-21
| | Macht was es soll | 2020-07-21
habe das Teil weiter verschenkt. Es sind nur positive Nachrichten zu hören.
| | Toller Brotbackautomat | Christiane G. | 2020-07-21
Habe den Automat jetzt eine Woche und schon viel ausprobiert. Alle Brote sind gut geworden, würde mir aber wünschen, dass sie brauner wären. Bei der dunklen Einstellung, ist das Brot viel zu hell. Wenn sich der Motor quält, einfach ein bisschen Wasser zugeben und er kneten einwandfrei. Rührkuchen, ohne Aufwand werden toll. Kann den Brotbackautomat weiter empfehlen, sieht ja auch gut aus.
| | Funktioniert nicht | 2020-07-19
Der Teig wurde ganz schlecht geknetet. Musste ständig mit dem Teigschaber nachhelfen. Dann wurde der Backofen nicht richtig heiß. Nach der Backzeit war das Brot nicht gebacken! Das Gerät ging direkt wieder zurück!
| | Ganz okay | 2020-07-08
- das Brot wird relativ klein - selten ganz durchgebacken, man muss häufig manuell noch eine Runde nachbacken - macht dennoch Spaß
| | Ein toller Artikel | Heinz B. | 2020-07-05
Ich bin total zufrieden mit dem Brotback automat von Rommelsbacher Ein tolles Gerät, formschön, preisgünstig.
| | Brotbackautomat made in germany | 2020-07-05
Leider hat die Lieferung mit 5 Wochen sehr lange gedauert. Dafür war die Rechnung schon nach 3,5 Wochen da. Aber egal, der Automat funktioniert super. Wir sind sehr zufrieden. Besonders gut klappt Weißbrot oder Chiabatta. Also viel Spaß mit dem Gerät. Ich würde es wieder kaufen.
| | Es ist ein Brotbackautomat. Es backt Brot | 2020-07-04
Die Technologie hinter Brotbackautomaten scheint ausgereift zu sein. Demzufolge ist es wahrscheinlich ziemlich unwichtig, welches Modell man kauft. Auf jeden Fall schafft es auch dieser Brotbackautomat, Brot zu backen.
| | Super Brotbackautomat | Manuela O. | 2020-07-02
Ein super Brotbackautomat, kann ich nur empfehlen. Brot schmeckt super lecker. Backe nur noch mein Brot und kaufe kein Brot mehr. Immer wieder gerne
| | sieht gut aus,aber sonst keine Freude damit | 2020-07-02
Aussehen ist super, die Lautstärke sehr leise aber das Backergebnis ist nicht akzeptabel
| | Super Brotbackautomat | 2020-07-01
Dieser Automat sieht nicht nur super aus,er übertrifft meine Erwartungen.Super Verarbeitung und auch nicht so gross gegenüber preiswerte Geräte.Nach einer Menge Testbroten habe ich meine 5 Favoriten gefunden.Sehr zu empfehlen.
| | Lidia K. | 2020-06-30
Super gerät so macht das Brot backen Spaß..............
| | Tolles Gerät | 2020-06-29
Toller Brotbackautomat der richtig leckeres Brot backt und auch noch gut und wertig aussieht .
| | Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . ... | Ingolf R. | 2020-06-27
Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . Leider muss ich aber feststellen , dass das Endproduckt nicht der erwünschten Erwartung entspricht . z.B. das heerstellen vom Weisbrot läuft beim Taig aufgehen über den Behälter hinaus und hat in meinem Fall kurz vor der Heizspirale gestopt so das diese nicht mit dem Teig in kontakt kam . Das Ergebnis hat dnn nicht zu meinem gewünschten Ergebnis . Desweiteren die Breunung des Brotes funktioniert nicht . Es bleibt blas und erhällt nicht die gewünschte
| | Frisches und leckeres Brot | 2020-06-25
Ich kann den Brotbackautomaten weiterempfehlen. Man muss nur die Zutaten zufügen und die Maschine macht den Rest. Sehr leckeres Brot und frisches Brot. Momentan hätte ich auch qualitativ nichts zu bemängeln. Ich hoffe, dass der Automat noch für eine sehr lange Zeit erhalten bleibt.
| | Brotbackautomat | Sieglinde H. | 2020-06-23
Ein sehr tolles Design. Anwendung leicht verständlich. Ergebnis sehr sehr gut und vor allem lecker!
| | High quality | HENRY ROJAS | 2020-06-23
Nice to have
| | Andreas H. | 2020-06-20
Funktioniert super, Das Gerät selber ist nur beim rühren an sich etwas laut aber alles noch erträglich. Brot schmeckt super :)
| | Toller Helfer! | 2020-06-18
Super Gerät! Einfache Bedienung. Schön leise. Nicht zu groß, passt optisch gut in meine Küche.
| | Nicht so toll | Mirjam K. | 2020-06-17
Beim ersten Gebrauch war er schon kaputt, daher ist er zurück gegangen
| | Sehr schönes Gerät ! | moniah | 2020-06-14
Ein sehr schöner Brotbackautomat, optisch wie auch von der Bedienung und Funktion. Übersichtliche Bedienelemente, viele verschiedene Backprogramme. Die ersten dunklen Brote sind sehr schön geworden. Toll ist das Zusatzfach auf dem Deckel. Dort kann man Körner o.ä., die man dem Teig zusetzten möchte, hineingeben und sie werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch zum Teig gegeben.
| | Bin begeistert | Maria Teresa Scholz | 2020-06-12
Super Kauf, tolles Gerät, leise, effizient, toll!
| | Super funktioniert richtig gut | 2020-06-11
Alles ok, kann ich nur weiter empfehlen das backen von Brot klappt sehr gut
| | Schlechte Durchmischung. | Amazon Kunde | 2020-06-05
Durchmischt sehr schlecht, da Backform hochkant mit nur einem Rührhaken am Boden und nicht quer mit 2 Rührhaken wie Konkurrenz.
| | Rommelsbacher ein Qualitätsprodukt | Gerlitzki, Krista | 2020-06-04
bin zwar noch in der Probierphase, aber so viel kann ich schon sagen, er erfüllt meine Erwartungen, schön auch die einfachen Rezepte in der Gebrauchsanleitug. Bestellt, ruck zuck ausgeführt.Hinweis für den Versender: Leiferungen durch DPD, ein Albtraum.
| | Gebraucht, nicht neues | pesho10024 | 2020-06-04
Der Artikel ist gebraucht. Nicht kaufen!
| | So macht Brot backen Spaß! | Monika | 2020-06-02
Sehr einfach zu bedienen, klar verständliche Bedienungsanleitung. Einfach zu reinigen. Toll, dass es ein Extrafach für Zutaten gibt (Nüsse, Kräuter,...)
| NE | Kordula H. | 2020-05-28
Gerät wie beschrieben
| | Super Verarbeitung, leicht zu bedienen | 2020-05-27
Gut ablesbares Display, super Verarbeitung, ausführliche Bedienungsanleitung.
| | Die Rezepten sind nicht präzise | Alina | 2020-05-26
In Ordnung
| | Mag nicht | Viktoria | 2020-05-26
Laut, und mit den besten Rezepte kann ich nicht ein Brot backen, was nicht überlaufen würde...
| | Läuft gut! | Msbs | 2020-05-25
Der Brotbackautomat mach seine Arbeit sehr gut. Bis jetzt sind alle Brote gut gelungen. Pro Zutatenfach Contra Nichts
| | Ein hochwertiges Gerät... 😊 | Viola N. | 2020-05-24
Ich habe den Kauf nicht bereut. Wir lieben diesen Brotbackautomat. Tolles hochwertiges Edelstahldesign, tolles Backergebnis, Knethaken laesst sich sehr gut entfernen und man hat immer frisches Brot im Haus. Einfach klasse! Klare Kaufempfehlung! Nie mehr ohne!
| | kompakt und gut | C | 2020-05-24
Kompakt, trotzdem gut für 900 g Brot. Setze meinen Sauerteig auch darin an. Super Service von Rommelsbacher (Sitz in Deutschland) falls mann eine Frage hat.
| | Tolles Teil | 2020-05-21
In der jetzigen Zeit nur zu empfehlen selber Brot Backen suuuuup 👍
| | Lautes Teil | 2020-05-20
Das Teil funktioniert gut. Jedoch ist die Lautstärke beim Kneten eine Zumutung. Man kann das Teil nur in den Keller stellen und die Tür zumachen.
| | Toller Brotbackautomat | Dirk K. | 2020-05-20
Tolles Gerät was sich einfach simpel bedienen lässt Habe jetzt mittlerweile 10 Brote gebacken und alle sind super geworden. Also Daumen hoch für diesen Automat
| | Heizung defekt | Ready | 2020-05-16
Rezepte die beiliegen funktionieren nicht Brot nicht essbar- habe Gerät beim Hersteller reklamiert, Heizung funktioniert nicht richtig
| | Sehr einfach zu bedienen. Klappt wunderbar, ... | 2020-05-16
Sehr einfach zu bedienen. Klappt wunderbar, Ergebnis gut. Kann individuell eingestellt werden.
| | Günstiger aber sehr toller Artikel | Krisztina K. | 2020-05-16
Ich kann es gerne weiter empfehlen. Das Brot war echt perfekt und sehr lecker. Die Maschine hat ganz leise gearbeitet .
| | Preis leistung stimmt | 2020-05-15
Günstig schick und einfach zu bedienen, man kann sogar Kuchen Teig drin Kneten.
| | sehr empfehlenswert | 2020-05-14
Auspacken, anschliessen und backen. Sehr verständliche Gebrauchsanweisung incls. Brotback-Rezepte und übersichtlicher Menüführung im Display. Die Backergebnisse sind durch unterschiedlich einstellbare Bräunungsgrade einfach toll. Besonders gut finde ich das Extra-Fach für zusätzliche Zutaten wie z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne o.a. welches sich während des Backvorganges automatisch öffnet. Es ist lecker immer wieder sein frisch gebackenes Brot zu haben. Als einzige Anmerkung ist es schade,
| | Alles gut! | N. B. | 2020-05-14
Bis jetzt haben wir viermal verschiedene Brote gebacken und einen Kuchen. Es hat alles gut funktioniert und das Gerät ist so leise, dass man über Nacht backen kann. Brot und Kuchen waren sehr lecker. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
| | Einfach super | Jessika I. | 2020-05-13
Der Brotbackautomat von Rommelsbach ist perfekt für jeden Hausgebrauch einfach und schnell zu bedienen :) kann ich nur weiter empfehlen
| | Tolles Gerät-Super Preisleistung | Gerd B. | 2020-05-11
Es war eine sehr gute Kaufentscheidung, leichte Bedienung und sehr Übersichtlich. Lautstärke kann ich nicht beurteilen,da er im Hauswirtschaftsraum seine Arbeit verrichtet und das meistens Nachts.
| | Super | 2020-05-11
Ganz toller Brotbackautomat. Hatte noch nie einen gehabt. Ich wollte einfach mal ausprobieren und es hat tatsächlich funktioniert. Alles selbsterklärend. Man brauchte nur mal kurz die Gebrauchsanweisung lesen und los ging es. Brot schmeckt lecker. Muss aber noch weiter ausprobieren. Aber bisher gibt es nichts zu meckern. Würde ihn immer weiterempfehlen.
| | War ein guter Kauf, bis jetzt 5 Brote ... | 2020-05-09
War ein guter Kauf, bis jetzt 5 Brote gepacken und bin sehr zufrieden.
| | Gutes Produkt | marion | 2020-05-09
Er ist schön klein und relativ leise.
| | Klasse Rommelsbacher ! | 2020-05-08
Der Rommelsbacher kam pünktlich und ohne Schaden bei uns an. Gleich ausprobiert . Alles super einfach zu bedienen , ich hätte das nicht erwartet. Ich empfehle diesen Backautomat weiter.
| | Super Artikel | 2020-05-07
Habe den Brotbackautomat bekommen und sofort ausprobiert und ich kann nur sagen super. Frisches Brot wann man möchte. Die Beschichtung ist super von der Qualität, es klebt nichts an und das fertige Brot rutscht nur so raus. Ich habe den Kauf nicht bereut und der Preis ist auch okay. Weiter zu empfehlen
| | Praktisch, wenn man keine hohen Ansprüche hat! | catmilu0 | 2020-05-07
- Schönes Design - beim Backen mit frischer Hefe entsteht ein "Krater" im Brot! - leichte Handhabung - nach dem Backen geht grundsätzlich für eine Stunde die Warmhaltefunktion an, die man im Voraus nicht abschalten kann! - hat man das falsche Programm gestartet, kann man nicht in ein neues wechseln
| | Frisches Brot zu jederzeit | Grauer Bär | 2020-05-06
Ich bin begeistert Habe das richtige Gerät gekauft! Möchte am liebsten jeden Tag“backen“😏. Sehr einfach zu bedienen und zu säubern. Demnächst auch mal Kuchen ausprobieren.
Period from 2020-05-14 to 2020-07-05
| | Ein toller Artikel | Heinz B. | 2020-07-05
Ich bin total zufrieden mit dem Brotback automat von Rommelsbacher Ein tolles Gerät, formschön, preisgünstig.
| | Brotbackautomat made in germany | 2020-07-05
Leider hat die Lieferung mit 5 Wochen sehr lange gedauert. Dafür war die Rechnung schon nach 3,5 Wochen da. Aber egal, der Automat funktioniert super. Wir sind sehr zufrieden. Besonders gut klappt Weißbrot oder Chiabatta. Also viel Spaß mit dem Gerät. Ich würde es wieder kaufen.
| | Super Brotbackautomat | Manuela O. | 2020-07-02
Ein super Brotbackautomat, kann ich nur empfehlen. Brot schmeckt super lecker. Backe nur noch mein Brot und kaufe kein Brot mehr. Immer wieder gerne
| | Super Brotbackautomat | 2020-07-01
Dieser Automat sieht nicht nur super aus,er übertrifft meine Erwartungen.Super Verarbeitung und auch nicht so gross gegenüber preiswerte Geräte.Nach einer Menge Testbroten habe ich meine 5 Favoriten gefunden.Sehr zu empfehlen.
| | Tolles Gerät | 2020-06-29
Toller Brotbackautomat der richtig leckeres Brot backt und auch noch gut und wertig aussieht .
| | Frisches und leckeres Brot | 2020-06-25
Ich kann den Brotbackautomaten weiterempfehlen. Man muss nur die Zutaten zufügen und die Maschine macht den Rest. Sehr leckeres Brot und frisches Brot. Momentan hätte ich auch qualitativ nichts zu bemängeln. Ich hoffe, dass der Automat noch für eine sehr lange Zeit erhalten bleibt.
| | Brotbackautomat | Sieglinde H. | 2020-06-23
Ein sehr tolles Design. Anwendung leicht verständlich. Ergebnis sehr sehr gut und vor allem lecker!
| | High quality | HENRY ROJAS | 2020-06-23
Nice to have
| | Andreas H. | 2020-06-20
Funktioniert super, Das Gerät selber ist nur beim rühren an sich etwas laut aber alles noch erträglich. Brot schmeckt super :)
| | Toller Helfer! | 2020-06-18
Super Gerät! Einfache Bedienung. Schön leise. Nicht zu groß, passt optisch gut in meine Küche.
| | Sehr schönes Gerät ! | moniah | 2020-06-14
Ein sehr schöner Brotbackautomat, optisch wie auch von der Bedienung und Funktion. Übersichtliche Bedienelemente, viele verschiedene Backprogramme. Die ersten dunklen Brote sind sehr schön geworden. Toll ist das Zusatzfach auf dem Deckel. Dort kann man Körner o.ä., die man dem Teig zusetzten möchte, hineingeben und sie werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch zum Teig gegeben.
| | Bin begeistert | Maria Teresa Scholz | 2020-06-12
Super Kauf, tolles Gerät, leise, effizient, toll!
| | Super funktioniert richtig gut | 2020-06-11
Alles ok, kann ich nur weiter empfehlen das backen von Brot klappt sehr gut
| | Rommelsbacher ein Qualitätsprodukt | Gerlitzki, Krista | 2020-06-04
bin zwar noch in der Probierphase, aber so viel kann ich schon sagen, er erfüllt meine Erwartungen, schön auch die einfachen Rezepte in der Gebrauchsanleitug. Bestellt, ruck zuck ausgeführt.Hinweis für den Versender: Leiferungen durch DPD, ein Albtraum.
| | So macht Brot backen Spaß! | Monika | 2020-06-02
Sehr einfach zu bedienen, klar verständliche Bedienungsanleitung. Einfach zu reinigen. Toll, dass es ein Extrafach für Zutaten gibt (Nüsse, Kräuter,...)
| NE | Kordula H. | 2020-05-28
Gerät wie beschrieben
| | Läuft gut! | Msbs | 2020-05-25
Der Brotbackautomat mach seine Arbeit sehr gut. Bis jetzt sind alle Brote gut gelungen. Pro Zutatenfach Contra Nichts
| | Ein hochwertiges Gerät... 😊 | Viola N. | 2020-05-24
Ich habe den Kauf nicht bereut. Wir lieben diesen Brotbackautomat. Tolles hochwertiges Edelstahldesign, tolles Backergebnis, Knethaken laesst sich sehr gut entfernen und man hat immer frisches Brot im Haus. Einfach klasse! Klare Kaufempfehlung! Nie mehr ohne!
| | kompakt und gut | C | 2020-05-24
Kompakt, trotzdem gut für 900 g Brot. Setze meinen Sauerteig auch darin an. Super Service von Rommelsbacher (Sitz in Deutschland) falls mann eine Frage hat.
| | Toller Brotbackautomat | Dirk K. | 2020-05-20
Tolles Gerät was sich einfach simpel bedienen lässt Habe jetzt mittlerweile 10 Brote gebacken und alle sind super geworden. Also Daumen hoch für diesen Automat
| | Sehr einfach zu bedienen. Klappt wunderbar, ... | 2020-05-16
Sehr einfach zu bedienen. Klappt wunderbar, Ergebnis gut. Kann individuell eingestellt werden.
| | Günstiger aber sehr toller Artikel | Krisztina K. | 2020-05-16
Ich kann es gerne weiter empfehlen. Das Brot war echt perfekt und sehr lecker. Die Maschine hat ganz leise gearbeitet .
| | Preis leistung stimmt | 2020-05-15
Günstig schick und einfach zu bedienen, man kann sogar Kuchen Teig drin Kneten.
| | sehr empfehlenswert | 2020-05-14
Auspacken, anschliessen und backen. Sehr verständliche Gebrauchsanweisung incls. Brotback-Rezepte und übersichtlicher Menüführung im Display. Die Backergebnisse sind durch unterschiedlich einstellbare Bräunungsgrade einfach toll. Besonders gut finde ich das Extra-Fach für zusätzliche Zutaten wie z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne o.a. welches sich während des Backvorganges automatisch öffnet. Es ist lecker immer wieder sein frisch gebackenes Brot zu haben. Als einzige Anmerkung ist es schade,
| | Alles gut! | N. B. | 2020-05-14
Bis jetzt haben wir viermal verschiedene Brote gebacken und einen Kuchen. Es hat alles gut funktioniert und das Gerät ist so leise, dass man über Nacht backen kann. Brot und Kuchen waren sehr lecker. Ich kann das Gerät nur empfehlen.
Period from 2019-11-06 to 2020-07-21
| | Macht was es soll | 2020-07-21
habe das Teil weiter verschenkt. Es sind nur positive Nachrichten zu hören.
| | Toller Brotbackautomat | Christiane G. | 2020-07-21
Habe den Automat jetzt eine Woche und schon viel ausprobiert. Alle Brote sind gut geworden, würde mir aber wünschen, dass sie brauner wären. Bei der dunklen Einstellung, ist das Brot viel zu hell. Wenn sich der Motor quält, einfach ein bisschen Wasser zugeben und er kneten einwandfrei. Rührkuchen, ohne Aufwand werden toll. Kann den Brotbackautomat weiter empfehlen, sieht ja auch gut aus.
| | Es ist ein Brotbackautomat. Es backt Brot | 2020-07-04
Die Technologie hinter Brotbackautomaten scheint ausgereift zu sein. Demzufolge ist es wahrscheinlich ziemlich unwichtig, welches Modell man kauft. Auf jeden Fall schafft es auch dieser Brotbackautomat, Brot zu backen.
| | Lidia K. | 2020-06-30
Super gerät so macht das Brot backen Spaß..............
| | Super Verarbeitung, leicht zu bedienen | 2020-05-27
Gut ablesbares Display, super Verarbeitung, ausführliche Bedienungsanleitung.
| | Tolles Teil | 2020-05-21
In der jetzigen Zeit nur zu empfehlen selber Brot Backen suuuuup 👍
| | War ein guter Kauf, bis jetzt 5 Brote ... | 2020-05-09
War ein guter Kauf, bis jetzt 5 Brote gepacken und bin sehr zufrieden.
| | 2020-03-22
Wir sind von den Rommelsbacher Produkten - halt echte Deutsche Wertarbeit - sehr begeistert. Der passende Eierkocher ist unterwegs
| | Guter Brotbackautomat | Anne T. | 2020-01-10
Der Brotbackautomat ist gut. Nimmt auch nicht viel Platz weg. Sieht gut aus. Man muss sich ein bisschen einlesen bis man alles raus hat was er so bietet, aber auch das geht schnell. Nur die beschriebenen Brotbackrezepte gehen gar nicht, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten empfehle ich ihn uneingeschränkt weiter.
| | Super funktioniert sehr zufrieden.würde ... | Svetlana G. | 2019-12-04
Super funktioniert sehr zufrieden.würde anderen auch empfehlen.
| | Artikel, genau wie beschrieben | 2019-11-30
Ich nehme das Gerät zum Brot- und Kuchen backen. Habe schon verschiedene Rezepte probiert und bis jetzt ist alles gut gelungen. Ich muss mich um nichts weiter kümmern und ich habe sehr viele Möglichkeiten - auch wenn ich nur was verrühren will, geht das gut. Voraussetzung ist aber, das zuerst alle flüssigen Zutaten eingefüllt werden! Einziges Manko, deswegen nur 4 Sterne - der kleine Knethaken bleibt ständig im Brot stecken, trotz vorherigem Einfetten.
| | Kein zertifizierter Kauf! Erworben beim Shoppingsender der mit Q beginnt und VC endet für 89,99Euro | S. Leer | 2019-11-15
Der Homeshoppingsender hatte den Rommelsbacher Brotbackautomaten im Tagesangebot für 89,99Euro.Hier bei Amazon waren und sind die Rezensionen schlecht von dem Brotbackautomaten, im Gegenteil zu den Rezensionen von dem Homeshoppingsender der mit Q beginnt und VC endet. Einfach dort mal die Rezensionen durchlesen.Warum ein Brotbackautomat, wenn "richtiges" Brotbacken doch so viel schöner ist? Ganz einfach, weil es mit einem Brotbackautomaten manchmal eben wirklich schneller und einfacher
| | Habe ihn sofort benutzt | 2019-11-06
Als der Automat ankam habe ich ihn ausgepackt, Anleitung gelesen und sofort losgelegt. Das Brot ist mir gleich gut gelungen. Mehr kann ich noch nicht sagen.
Period from 2019-09-10 to 2020-07-08
| | Ganz okay | 2020-07-08
- das Brot wird relativ klein - selten ganz durchgebacken, man muss häufig manuell noch eine Runde nachbacken - macht dennoch Spaß
| | Die Rezepten sind nicht präzise | Alina | 2020-05-26
In Ordnung
| | Lautes Teil | 2020-05-20
Das Teil funktioniert gut. Jedoch ist die Lautstärke beim Kneten eine Zumutung. Man kann das Teil nur in den Keller stellen und die Tür zumachen.
| | Praktisch, wenn man keine hohen Ansprüche hat! | catmilu0 | 2020-05-07
- Schönes Design - beim Backen mit frischer Hefe entsteht ein "Krater" im Brot! - leichte Handhabung - nach dem Backen geht grundsätzlich für eine Stunde die Warmhaltefunktion an, die man im Voraus nicht abschalten kann! - hat man das falsche Programm gestartet, kann man nicht in ein neues wechseln
| | Das Gerät ist in Ordnung | 2019-09-10
Für den Preis ist das Gerät absolut in Ordnung. Jedoch würde ich wahrscheinlich eher zu einem anderen Gerät raten welches zwei Brote gleichzeitig backen kann.
Period from 2019-12-10 to 2020-07-02
| | sieht gut aus,aber sonst keine Freude damit | 2020-07-02
Aussehen ist super, die Lautstärke sehr leise aber das Backergebnis ist nicht akzeptabel
| | Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . ... | Ingolf R. | 2020-06-27
Es ist alles supeer erklärt im Handbuch . Leider muss ich aber feststellen , dass das Endproduckt nicht der erwünschten Erwartung entspricht . z.B. das heerstellen vom Weisbrot läuft beim Taig aufgehen über den Behälter hinaus und hat in meinem Fall kurz vor der Heizspirale gestopt so das diese nicht mit dem Teig in kontakt kam . Das Ergebnis hat dnn nicht zu meinem gewünschten Ergebnis . Desweiteren die Breunung des Brotes funktioniert nicht . Es bleibt blas und erhällt nicht die gewünschte
| | Nicht so toll | Mirjam K. | 2020-06-17
Beim ersten Gebrauch war er schon kaputt, daher ist er zurück gegangen
| | Schlechte Durchmischung. | Amazon Kunde | 2020-06-05
Durchmischt sehr schlecht, da Backform hochkant mit nur einem Rührhaken am Boden und nicht quer mit 2 Rührhaken wie Konkurrenz.
| | Nicht zufrieden | Udo E. | 2020-04-23
nach dem Test backen mit dem Ergebnis in keinster weisse Zufrieden. Das Brot war nicht durch gebacken, obwohl meine Frau streng nach Anleitung vorging. Was besonders auffällt , die Wendel im Brot. man hat immer ein Loch im Brot. Ich sehe das als sehr Mangelhaft.
| | Sehr enttäuscht. | TKABBE | 2020-04-14
+ sehr schick+ Fach für spätere Zutaten+ einfache Bedienung+ beschichtete Behälter, es lässt sich alles super lösen und reinigen.- ein Fenster aber kein Licht- keine Waage (wieso bitte nicht, das würde sich doch anbieten. Habe ehrlixhgesagt damit gerechnet)- backergebnis unzufriedenstellendHabe nun drei Tests gemacht, die ersten kein brot da ich keine hefe hatte..1. Das kuchenrezept aus dem Rezept PDF von Rommelsbacher Schokolade. Hat mir nicht geschmeckt, sehr trocken.2. Einen osterzopf ohne
| | nicht alles klappt wunschgemäß | Amazon Kunde | 2019-12-10
Gut : Vollkornbrot, Gersterbrot.Mittelmäßig : Weissbrot, Semmel, schmecken leicht keksig.Schlecht : der Rührhaken hinterläßt häufig unansehnliches Loch beim herrausnehmen des Brotes
Period from 2019-02-10 to 2020-07-19
| | Funktioniert nicht | 2020-07-19
Der Teig wurde ganz schlecht geknetet. Musste ständig mit dem Teigschaber nachhelfen. Dann wurde der Backofen nicht richtig heiß. Nach der Backzeit war das Brot nicht gebacken! Das Gerät ging direkt wieder zurück!
| | Gebraucht, nicht neues | pesho10024 | 2020-06-04
Der Artikel ist gebraucht. Nicht kaufen!
| | Mag nicht | Viktoria | 2020-05-26
Laut, und mit den besten Rezepte kann ich nicht ein Brot backen, was nicht überlaufen würde...
| | Heizung defekt | Ready | 2020-05-16
Rezepte die beiliegen funktionieren nicht Brot nicht essbar- habe Gerät beim Hersteller reklamiert, Heizung funktioniert nicht richtig
| | Bedienungsanleitung fehlt. | Wolsch Heribert | 2020-05-05
Habe heute den obengenannten Backautomat erhalten. Da keine Bedienungsanleitung bzw. Gebrauchsanweisung beigefügt wurde, sende ich Ihnen hiermit das Paket retour und werde den Einkauf in einem Fachgeschäft tätigen.
| | Ich bin sehr unzufrieden... Das Backergebnis ... | Dieter A. | 2020-03-02
Ich bin sehr unzufrieden... Das Backergebnis ist niederschmetternd...Ich backe mein Brot weiterhin im Ofen !
| | Nicht gut | 2020-02-09
Zuerst dachte ich, wow,mit diesem Brotbackautomaten kann ich nichts falsch machen,hatte mich auch an den Bewertungen usw orientiert. Knetleistung ziemlich miserabel,ich hatte das Gefühl,der Motor würde jetzt tatsächlich aufgeben. Erst,als ich bei Amazon mir mal die Bewertungen durchgelesen habe,wurde mir bewusst,dass dieses Problem tatsächlich desöfteren schon aufgetreten ist.Dieser Brotbackautomat hat schon Schwierigkeiten,selbst einen Hefeteig zu kneten. Da sollte sich wohl Rommelsbach er
| | bin von diesen backautomaten sehr enttäuscht | Anita H. | 2019-11-18
habe drei versuche gestartet, er hat zwar geknetet, aber er hat nicht gebacken.er hat sich nicht aufgeheitzt deshalb ging er wieder zurück.
| | mit "Made in Germany" beworben - Qualität für mich aber minderwertig | Manfred Rösner | 2019-05-02
Der Rührmotor schafft es gerade so von der Leisung her, hört sich an als wenn er das nich lange durchhält ..Das Rührergebnis ist nich ausreichend für mich, die Rührpausen am Anfang des Programms sind zu kurz, Teig braucht ein paar Sekunden bis er nach unten gerutscht ist. Die Brotform ist für meinen Geschmack zu groß fast 17x17 cm, das kann man gerade so schneiden in einer normalen Brotmaschine.Das freie Programm ist nicht wirklich flexibel, und nach Stromabschaltung Geschichte.Alles in allem
| | Rommelsbacher Brotbackautomat | Jane | 2019-02-10
Da ich mein Brot bereits seit langem selbst backe, dachte ich, ein Brotbackautomat müsste her. Nach einigen Recherchen entschied ich mich für den Brotbackautomaten von Rommelsbacher, da ich keine all zu große Maschine auf meiner Arbeitsplatte stehen haben wollte. Das erste Gerät, das geliefert wurde musste ich sofort wieder retournieren, da hier offensichtlich das Netzkabel defekt war. Dann kam das Ersatzgerät, und ich war mega gespannt. Zumindest funktionierte hier schon mal die Elektrik! Und

Product Information


Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550, 13 Programme, 550 W
Description:
Formschönes und kompaktes Gehäuse mit praktischem Sichtfenster. 13 Programme für vielseitige Anwendungen, davon ein Programm für glutenfreies Brot sowie ein Programm frei programmierbar für individuelles Backen. Separate Taste für manuelles Backen.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 102.84 €

Last Update: 2020-07-29

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com