Product Reviews and Experiences for
Remington Barttrimmer Herren Set (inkl. XL-Kamm für Vollbart), 3 Aufsteckkämme (Stoppel-, kurzer &

Very Good
3,899 reviews
4.32 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

58 Reviews
46 Reviews
9 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
2 Reviews

6 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

79 Reviews
50 Reviews
27 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

3311 Reviews
New reviews during period from 2015-04-16 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
2659
4 Stars
632
3 Stars
128
2 Stars
146
1 Stars
331
Period from 2020-03-28 to 2020-11-05
| | Schönes Set für Vollbartträger | 2020-11-05
Handlicher Rasierer mit XL Aufsatz um längere Bärte zu stutzen, einem Standardaufsatz, einer Schere und einer Bart-Bürste. Preis/Leistung absolut in Ordnung
| | Great for cutting your own hair | Abi | 2020-07-27
I've used this to cut my hair during lockdown. The length you can leave on your head compared to other clippers is impressive.
| | Great product | DS1 | 2020-07-26
Works well and is good quality
| | I usually buy cheaper trimers that don’t last extra money well spent, great beard trimmer. | John beirne | 2020-07-24
Great all round trimmet
| | Brilliant unit. | Amazon Customer | 2020-07-19
Brilliant unit. Used it on head an beard. Amazing battery life. Easy to use.
| | Remington Beard Trimmer Grooming Kit | AJL | 2020-07-15
My Son recommended the Remington Beard Trimmer Grooming Kit to me after I grew a beard during my Covid-19 lock down period. Its perhaps not the cheapest out there, but if ever there was a perfect example of the time honoured phrase, 'you only get what you pay for' ~ then the Remington Beard Trimmer Grooming Kit is definitely it! Its a well made product with all the extras you would ever need to keep your beard and moustache properly trimmed. My advice would be to just bite the bullet and
| | Stopped charging | Vivienne Batt | 2020-07-14
First couple of uses great but has stopped charging. My son used it about 6 times. As it is over 30 days since purchase I can’t see how to return.
| | In point | jaysmurth | 2020-07-13
Swift and exact item detailed. Deal with again
| | No spares available | ron_wilt | 2020-07-02
Only problem is spare trimmer blades are not available and as i only used for one week before blades fell apart and no replacement
| | Happy | bukhari | 2020-06-29
Good for beard trimmer. The brush is excellent. Happy with this product overall.
| | Good Trimmer | Lianne | 2020-06-22
Other half loves this and is his second one
| | Excellent shaver | jaxi07 | 2020-06-16
Had one of these for 3 years battery life not so good so decided to buy another love the little flick out shaver definitely recommend
| | No complaints | vets55 | 2020-06-11
Goodbitem
| | Works fine | Mrs C | 2020-06-06
First time I've used one, it works fine
| | Excellent | claphamres | 2020-06-06
Best trimmer i've ever used, light, sharp and battery time great. Barber visits now a thing of the past at £15 a visit every 2 weeks this trimmer has more than paid for itself
| | Good Trimmer | a7sethi | 2020-06-05
Easy to use
| | Heads break easy. | Mr James Hattersley | 2020-05-29
This is one best beard trimmers i have ever had only issue i have is bits break way to easy then what are you suppose to do but buy a new one. If they could make the beard trimmer heads more stronger then this product would be best .
| | Ein toller Artikel. der Spass macht. | Rixa G. | 2020-05-24
Bin voll zufrieden mit dem Artikel. Kann nichts nachteiliges berichten. Funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
| | Great product! | damiamod-0 | 2020-05-21
Great product, sharp blades, confident cut, amazing value for money
| | usual quality from remington | rg7532 | 2020-05-20
same good quality from remington this is the third one I have had in the last 30 years.
| | Good product. Average battery. | Dan | 2020-05-20
Good product but battery didn't last two years.
| | Defekt nach 23 Monaten | Sem | 2020-05-17
Ich habe den Barttrimmer 2018 gekauft und selten im Einsatz. Ca. alle 2 Wochen einmal kurz in Benutzung, um den Vollbart zu stutzen. Der Akku hält bei dieser Nutzungsweise sehr lange. Nach nicht einmal zwei Jahren nun, ist ein winziges Plastikteil im Barttrimmer abgebrochen (nicht durch Gewalt oder durch einen Sturz des Gerätes verursacht), sodass das Längenverstellrad nicht mehr funktioniert und die Aufsätze in der Längenverstellvorrichtung nicht mehr einrasten. Ich habe mir die Mühe gemacht,
| | Zwei zur Auswahl bestellt. | 2020-05-16
Wir haben uns für den anderen vollautomatischen Schneider entschieden. Wobei bei diesem das Zubehör toll ist..
| | Das Teil liegt gut in der Hand | 2020-05-15
Der Bartschneider ist leicht und einfach in der Bedienung, die Akkulaufzeit ist sehr gut und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
| | Remington Barttrimmer Herren Set (inkl. XL-Kamm für Vollbart), 3 Aufsteckkämme | S. Dieter | 2020-05-14
Ist 2x in der Woche im Einsatz, funktioniert hervorragend. Rasierergebnis Super. Starker Akku. Was will man mehr.
| | Vielen Dank | arkadaas | 2020-05-12
Vielen vielen Dank. Sehr schnell und wie erwartet. Immer wieder gerne.
| | Schönes Set für Vollbartträger | 2020-05-11
Handlicher Rasierer mit XL Aufsatz um längere Bärte zu stutzen, einem Standardaufsatz, einer Schere und einer Bart-Bürste. Preis/Leistung absolut in Ordnung
| | 2020-05-09
Für Anfänger die eine stink normale Frisur woman einfach nur normalen Schnitt machen kann und der Trimmer schneidet unterschiedlich und somit kriege ich keine gute Rasur, also wirklich keine gute Bewertung
| | Sehr guter Rasierer | Jonas | 2020-05-09
Habe mir diesen Rasierer nicht nur für meinen Bart sondern auch für die Kopfhaare gekauft. Er funktioniert super besser als manch teurere Rasierer.Kann den Rasiere echt empfehlen.
| | Einfache Handhabung | 2020-05-07
Lässt sich gut bedienen, schneidet gleichmäßig. Sehr zufrieden.
| | Sehr zufrieden bisher | Navyug | 2020-05-05
Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich rasiere hauptsächlich meinen Bart, der schon etwas lang ist, nicht so, wie von den almans hier die einen 1,2 Tage alten Bart haben nein, ein typischer langer voluminöser Bart.Sollte sich etwas änder, wie z.B. die maschine gibt schnell den geist auf oder sonstige Probleme, so werde ich die Rezension überarbeiten.
| | Remington Bartschneider MB4045 | Zahra H. | 2020-05-03
Ich habe den Gerät für meinem Sohn gekauft und er ist sehr begeistert. Ich bin sehr zufrieden. GERNE IMMER WIEDER!
| | Super | Daniel Buntenbroich | 2020-05-03
Alles Tip Top
| | Gut | Bär | 2020-05-02
Entsprechend meiner Vorstellung
| | Klasse! Mein Mann ist mega zufrieden damit! | 2020-04-28
Klasse! Mein Mann hat endlich das Gerät gefunden! Top! Wir sind zufrieden! Eine absolute Kaufempfehlung!
| | Good | Regina DIAS DA SILVA | 2020-04-26
Good
| | Sehr gutes Teil | F. D. | 2020-04-26
Disen Trimmer nutze ich sogar heute noch und ich haben Ihn schon seit etwa 3-4 Jahren. Er ist mir desöfteren runtergefallen, ins Wasser gefallen und ich habe Ihn aus Neugier zerlegt und wieder zusammen bekommen. Und er geht noch! Top Teil, tut was es soll, und das Set ist ist ein geiler Bonus zum Kauf. Lohnt sich!
| | Sehr gutes Set für den kleinen Mann | öztürk | 2020-04-25
Er rasiert zügig die Haare weg egal ob Bart oder am Kopf einziges Manko an den apperat ist ,dass er manche Aufsätze nicht richtig Einrasten bzw. Sehr locker drin sind
| | Cheap, nasty build quality | Chris W | 2020-04-24
Incredibly poor build quality,Cheap, nasty and falls apart when simply trying to clean it.Doesn't last 6 months before needing warranty replacement. Ive just put my third one in the bin.I will never buy a Remington again, no idea where the reputation came from.
| | Top Ware | Frank H. | 2020-04-22
Zwar etwas teuer aber auch dafür super Ware bis auf die Schere 😀
| | gutes set. | 2020-04-21
Mein Mann hat es ausprobiert. er ist zufrieden. Und die Teile, die bei dem Set dabei sind, sind auch für Preis-Leistung angemessen.
| | lange zufrieden...aber dann | Norman | 2020-04-17
ging auf einmal bei mir der Akku in die Knie. Er lies sicht nicht mehr vollständig laden und trotz 24H an der Dose hielt er am Ende gerade mal 2 Minuten. Schade, ich möchte aber ein Produkt was langfristig Qualität mit sich bringt, das ist hier leider was den Akku betrifft nicht der Fall.
| | Great trimmer! | mat123dogs | 2020-04-15
Lightweight, easy to use shape, extra long guard included. Wasn't so interested in accessories as already have most of...Liked the mini pop up trimmer as an add on. Battery life is great. Would highly recommend.
| | Sehr gut | Nouman M. | 2020-04-14
Beste
| | Awful lifespan | Mr. David M. Mayne | 2020-04-11
Whilst I've had this for a year, I've probably only used it about 5 times in that period and the charge has already completely gone so I can't charge it, or turn it on
| | Great one! | Ghan | 2020-04-09
Ergonomically great and delivered on time. Items included were perfect!
| | Perfect | Voodoo Mann | 2020-04-03
Great product, have been using this for a while now, no issues. Battery life is very good, love the fine trimmer feature.
| | Akku eine Katastrophe | Jimmy | 2020-04-01
Ich hatte mir bereits den zweiten Rasierer gekauft, nachdem beim ersten nach knapp zwei Jahren der Akku tot war. Leider scheint das wohl ein grundlegendes Problem zu sein. Auch den Rasierer kann ich nach knapp zwei Jahren entsorgen.
| | Bart | Silviu | 2020-04-01
Definitiv ein top Gerät für Bart Trimmen !
| | Aufpreis nicht wert. | David | 2020-03-28
Ansich macht der trimmer was er soll. Vorher hatte ich eine günstigere Version von Remington. Habe gedacht ich greife diesmal zu einem teureren - allerdings lohnt der Aufpreis nicht, auch wenn es sich um ein gutes Gerät handelt.
| | The Remington Beard Trimmer | wpea7252 | 2020-03-28
The product is easy to use and does a good job when used.
Period from 2020-05-03 to 2020-11-05
| | Schönes Set für Vollbartträger | 2020-11-05
Handlicher Rasierer mit XL Aufsatz um längere Bärte zu stutzen, einem Standardaufsatz, einer Schere und einer Bart-Bürste. Preis/Leistung absolut in Ordnung
| | Great for cutting your own hair | Abi | 2020-07-27
I've used this to cut my hair during lockdown. The length you can leave on your head compared to other clippers is impressive.
| | Great product | DS1 | 2020-07-26
Works well and is good quality
| | I usually buy cheaper trimers that don’t last extra money well spent, great beard trimmer. | John beirne | 2020-07-24
Great all round trimmet
| | Brilliant unit. | Amazon Customer | 2020-07-19
Brilliant unit. Used it on head an beard. Amazing battery life. Easy to use.
| | Remington Beard Trimmer Grooming Kit | AJL | 2020-07-15
My Son recommended the Remington Beard Trimmer Grooming Kit to me after I grew a beard during my Covid-19 lock down period. Its perhaps not the cheapest out there, but if ever there was a perfect example of the time honoured phrase, 'you only get what you pay for' ~ then the Remington Beard Trimmer Grooming Kit is definitely it! Its a well made product with all the extras you would ever need to keep your beard and moustache properly trimmed. My advice would be to just bite the bullet and
| | In point | jaysmurth | 2020-07-13
Swift and exact item detailed. Deal with again
| | Good Trimmer | Lianne | 2020-06-22
Other half loves this and is his second one
| | Excellent shaver | jaxi07 | 2020-06-16
Had one of these for 3 years battery life not so good so decided to buy another love the little flick out shaver definitely recommend
| | No complaints | vets55 | 2020-06-11
Goodbitem
| | Excellent | claphamres | 2020-06-06
Best trimmer i've ever used, light, sharp and battery time great. Barber visits now a thing of the past at £15 a visit every 2 weeks this trimmer has more than paid for itself
| | Works fine | Mrs C | 2020-06-06
First time I've used one, it works fine
| | Good Trimmer | a7sethi | 2020-06-05
Easy to use
| | Ein toller Artikel. der Spass macht. | Rixa G. | 2020-05-24
Bin voll zufrieden mit dem Artikel. Kann nichts nachteiliges berichten. Funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
| | Great product! | damiamod-0 | 2020-05-21
Great product, sharp blades, confident cut, amazing value for money
| | usual quality from remington | rg7532 | 2020-05-20
same good quality from remington this is the third one I have had in the last 30 years.
| | Das Teil liegt gut in der Hand | 2020-05-15
Der Bartschneider ist leicht und einfach in der Bedienung, die Akkulaufzeit ist sehr gut und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
| | Remington Barttrimmer Herren Set (inkl. XL-Kamm für Vollbart), 3 Aufsteckkämme | S. Dieter | 2020-05-14
Ist 2x in der Woche im Einsatz, funktioniert hervorragend. Rasierergebnis Super. Starker Akku. Was will man mehr.
| | Vielen Dank | arkadaas | 2020-05-12
Vielen vielen Dank. Sehr schnell und wie erwartet. Immer wieder gerne.
| | Schönes Set für Vollbartträger | 2020-05-11
Handlicher Rasierer mit XL Aufsatz um längere Bärte zu stutzen, einem Standardaufsatz, einer Schere und einer Bart-Bürste. Preis/Leistung absolut in Ordnung
| | Sehr guter Rasierer | Jonas | 2020-05-09
Habe mir diesen Rasierer nicht nur für meinen Bart sondern auch für die Kopfhaare gekauft. Er funktioniert super besser als manch teurere Rasierer.Kann den Rasiere echt empfehlen.
| | Einfache Handhabung | 2020-05-07
Lässt sich gut bedienen, schneidet gleichmäßig. Sehr zufrieden.
| | Sehr zufrieden bisher | Navyug | 2020-05-05
Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich rasiere hauptsächlich meinen Bart, der schon etwas lang ist, nicht so, wie von den almans hier die einen 1,2 Tage alten Bart haben nein, ein typischer langer voluminöser Bart.Sollte sich etwas änder, wie z.B. die maschine gibt schnell den geist auf oder sonstige Probleme, so werde ich die Rezension überarbeiten.
| | Remington Bartschneider MB4045 | Zahra H. | 2020-05-03
Ich habe den Gerät für meinem Sohn gekauft und er ist sehr begeistert. Ich bin sehr zufrieden. GERNE IMMER WIEDER!
| | Super | Daniel Buntenbroich | 2020-05-03
Alles Tip Top
Period from 2018-10-01 to 2020-07-02
| | No spares available | ron_wilt | 2020-07-02
Only problem is spare trimmer blades are not available and as i only used for one week before blades fell apart and no replacement
| | Happy | bukhari | 2020-06-29
Good for beard trimmer. The brush is excellent. Happy with this product overall.
| | Heads break easy. | Mr James Hattersley | 2020-05-29
This is one best beard trimmers i have ever had only issue i have is bits break way to easy then what are you suppose to do but buy a new one. If they could make the beard trimmer heads more stronger then this product would be best .
| | Good product. Average battery. | Dan | 2020-05-20
Good product but battery didn't last two years.
| | Zwei zur Auswahl bestellt. | 2020-05-16
Wir haben uns für den anderen vollautomatischen Schneider entschieden. Wobei bei diesem das Zubehör toll ist..
| | Gut | Bär | 2020-05-02
Entsprechend meiner Vorstellung
| | Sehr gutes Set für den kleinen Mann | öztürk | 2020-04-25
Er rasiert zügig die Haare weg egal ob Bart oder am Kopf einziges Manko an den apperat ist ,dass er manche Aufsätze nicht richtig Einrasten bzw. Sehr locker drin sind
| | gutes set. | 2020-04-21
Mein Mann hat es ausprobiert. er ist zufrieden. Und die Teile, die bei dem Set dabei sind, sind auch für Preis-Leistung angemessen.
| | Great trimmer! | mat123dogs | 2020-04-15
Lightweight, easy to use shape, extra long guard included. Wasn't so interested in accessories as already have most of...Liked the mini pop up trimmer as an add on. Battery life is great. Would highly recommend.
| | Great one! | Ghan | 2020-04-09
Ergonomically great and delivered on time. Items included were perfect!
| | The Remington Beard Trimmer | wpea7252 | 2020-03-28
The product is easy to use and does a good job when used.
| | Decent enough | RFox | 2020-01-25
Very nice set which did me well for a few years. The brush bristles are also very strong.Eventually the blade part split and it was super fiddly putting the metal rods back in to get it working again. While it did work it wasn't the same and in the 3rd year the battery/power started to reduce.Lasted me well for the price though
| | Very good excellent value for money lightweight with great features. | jaguarx150-5 | 2020-01-15
I bought two trimmers and they are very good. They do an excellent job and I recommend them to anyone who wants the best in grooming experience.
| | Great | mr harvey | 2019-11-20
Great value.Comes with 3 guards which should allow for most beard lengths, a brush and scissors. The only thing I don't like is the little Trimmer as when that's being used, the main blades still cut which can lead to trouble depending on the angle that your using it at.
| | Good trim for big bearda | William McGoldrick | 2019-11-20
Second one I've purchased and shopped around for a challenger but ended up going back with this one. Dropped my last one and couldn't get the parts to fit back together so not really the manufacturers.fault. but great for grooming. I have a big beard and it's easy to trim and made fine details.
| | Good but bin the brush | Mr. W. J. Cawar | 2019-07-24
Probabaly the only good beard trimmer for longer lengths but the brush is useless I binned mine. If you like it you have clearly never used a quality beard brush.
| | Broke after 8 months | Drewyisation | 2019-07-21
Had mine for 8 months and just broke on me. Battery life is very poor and had to charge every other use.
| | Very good set | anju | 2019-03-16
been using it for a while now. It's very good. No issues so far.
| | Gute Preis/Leistung | Amazon Kunde | 2019-03-11
Erfüllt seinen Zweck. Bis jetzt gutes Produkt !
| | Decent trimmer | david | 2019-01-10
Nice clippers. Comes with two different comb lengths and you get a decent amount out of a charge. Didn’t like the beard brush, it’s too bristly.
| | Tut was es soll! | GB | 2019-01-04
Hatte das Vorgängermodell welches 4 Jahre gehalten hat und mit dem ich mehr als zufrieden war!1 Stern abzug gibt es nur weil man den Akku nicht tauschen kann!
| | Reliable, inexpensive beard trimmer! | John | 2018-12-05
I've used this now for several months before writing a review which I thought would be sufficient time to judge the performance. I particularly like the battery time which seems to last a very long time on a single, full charge if you trim your beard 2-3 times per week at maybe 5 minutes or so per use. Its highly adjustable too, with various cutting lengths from 1mm for stubble upto a maximum of 35mm. Personally my beards around 4-5mm and it does a great job at tidying it up. There is no
| | Good item | Mr Richard Collins | 2018-11-27
Really good item & loved the many options on trimming length.Only down side (and I might be being a bit picky) is that it last just under a year.
| | Great beard trimmer for 9 months, then the blade broke. | Amazon Customer | 2018-10-26
This was a great beard trimmer until the blade/cutter fell apart and I can't get a replacement from anywhere. This is a real shame as there's nothing else wrong with it. It charges quickly and lasts a long time between charges. It's easy to use and I really like the ease with which you can adjust the length of cut. Unfortunately it's no longer any use to me. I contacted Remington UK and they've said as it's within warranty, they'll send a replacement so I'll
| | Praktisch | Plajo | 2018-10-01
Handlicher Bartschneider, welche die alltäglichen Anforferungen entspricht.Einziges Manko ist, die Schnittfläche ist sehr schmal, dies macht sich bemerkbar, wenn man zb. Kopfhaar rasieren möchte, da man nicht so schnell vorankommt.
Period from 2015-11-09 to 2020-03-28
| | Aufpreis nicht wert. | David | 2020-03-28
Ansich macht der trimmer was er soll. Vorher hatte ich eine günstigere Version von Remington. Habe gedacht ich greife diesmal zu einem teureren - allerdings lohnt der Aufpreis nicht, auch wenn es sich um ein gutes Gerät handelt.
| | No repair guidance to speak of. | A B | 2020-01-01
The battery life was fantastic -- six months on a single charge, used it three times a week. But when after two years something inside died without warning and I went to the user manual to find out how to open it there was exactly this, with no illustrations:"Ensure the trimmer is discharged of all power.•Remove the comb attachment.•Detach the blade head.•Remove the head clip using a screw driver.•Pry apart the top and bottom housing.•Unscrew the 2 screws on the circuit board"The
| | Great machine but stopped charging | Waqas Ahmad | 2019-12-11
This machine has the best battery life, it would last very very long time. The problem i had was that it eventually stopped charging. Other than that it was a great machine but it stopped charging which isnt cool.
| | not satisfied because stop working with in 6 month | Gurjinder Singh | 2019-11-08
battery stop charging, i dont know what ro do with the guaranty?
| | Not bad but not good either | simon | 2019-10-31
It’s very noisy and it’s not the best trimmer. The battery does last a few uses. You can’t use it while is charging.I would personally prefer better quality and less accessories: the scissors in particular are very bad quality. Nice brush.
| | Mixed feelings | Nestor | 2019-09-14
When it works, it does the job well but the first I bought broke after a year and the new one I just received came with a pair of rusty scissors
| | It's good for beards | Mark | 2019-08-30
First impressionsUsing the brush is like discovering face cancer. Jib that off and get a full boar brush, this is like shy of 100 percent synthetic throwaway crap.But the device itself is sound, straight outta the box and has worked magic hey, using the medium adapter and a trim with the scissors which seem great. I'm prempting an oil for both the device and the scissors' blades.No intention to send back unless really changes changes quickly. Which will mean pulling or the adapter guards
| | Gute Akku-Leistung, schlecht bei zu langen Bart | Andreas | 2019-06-27
Wenn man täglich oder alle zwei Tage seinen "3-Tage-Bart" nachschneiden will dann ist man mit dem Gerät gut bedient. Sind die Barthaare aber schon länger dann rasiert man ewig und man hat das Gefühl es geht kaum was weg. Ich stutzte meinen Barte 1x pro Woche auf einen 3-Tage-Bart zurück, da tut der Rasierer sich schon schwer bzw. dass Rasieren dauert gefühlt eine Ewigkeit, deswegen 3 Sterne. Würde ich täglich oder alle zwei Tage rasieren würde ich dem Rasierer 5 Sterne geben.
| | Great but guard flimsy | Steven | 2018-12-20
I want to rate this 5 stars but I'm concerned that the middle length guard will break in the not too distant future as it feels pretty flimsy, otherwise its a great kit and I'd highly recommend.
| | könnte besser rasieren | stean kreuter | 2018-10-16
Lieferung gut, Produkt eigentlich auch gut aber es gibt bessere Rasierer, man muss an manchen Stellen öfter drüber rasieren, was mir persönlich nicht so gut gefällt da dass bei meinem alten Rasierer (ebenfalls Remington) nicht so ist!
| | A Remington is for christmas, certainly not for life | Franz | 2018-08-22
Served me well. Used occasionally for just under a year before the battery gave out.I thought I'd been unlucky and was going to buy another one, but after reading reviews of all Remington products they just aren't built to last.
| | Stopped working after 6 months | Aziz Z. | 2018-07-29
Had this since Jan 2018, just stopped working but was a good shaver whilst it worked. Need to work out who to contact about warranty etc
| | Three Stars | Sheraz | 2018-06-01
its does a decent job
| | KEINE Wildschweinborstenbürste!!! | dr.stelmach | 2018-03-12
Alles gut außer der Bürste! Ist eine KUNSTSTOFFborstenbürste und nicht WILDSCHWEINBORSTEN
| | Mind your skin | J Cooper | 2018-02-06
No doubt it’s a quality item...however, if like me you keep your neck clean shaven and use your clippers without any attachement to quickly zip over your skin - do not use this. Unlike my Philips multigroom shaver that this was replacing - it does not have rounded safety blades, this will hack your skin to pieces and god forbid you attempt to trim the line of your top lip and accidentally catch your lip, I could jab away all day with the Philips multi groom - this however wanted to rip half my
| | Average, no frills trimmer | Martin Wong | 2017-11-09
Bought in May 2015 and have used it every 2-4 days over the last 2 years. Generally a decent, no frills trimmer, annoying to clean as it is not waterproof and the plastic heads gives it a somewhat tacky feel.After 2 years it's just packed up and stopped charging rendering it completely unusable (even with the charger plugged into it) but £50 for 2 years worth is generally okay.All in all not a bad budget trimmer
| | Good Battery Life - AWKWARD Shape for beard trimming | AverageJoe | 2017-08-10
I am not too sure what to think of this trimmer. The shape of the trimmer makes it slightly weird when it comes to certain angles but I am used to the more conventional trimmer shapes so do not know whether that is the reason. In terms of quality the trimmer is great and robust but the extension heads could have been BETTER quality.Battery Life - GoodExtra Goodies included - GreatAwkward Shape of trimmer - Hmmm
| | Gute Schneidleistung, Akku hält nur 2 Jahre! | madoxx | 2017-07-01
Ich habe nun bereits den zweiten gekauft und auch bei diesem ist der Akku nach zwei Jahren hinüber. An sich ein gutes Gerät, aber nur mit einer Lebensdauer von 2 Jahren, dessen muss man sich bewusst sein. Schade! Ich werde jetzt zu einer anderen Marke wechseln.
| | Remington MB4045 Beard-Kit Bartschneide-Set | Thorsten | 2017-06-08
Vorweg, hier schreiben einige, das Gerät funktionert nur im Akku betrieb, dies ist defenetiv Falsch, es Funktioniert bestens,Es ist auch ansich ein Klasse Barttrimmer, aber beim ersten aufsetzen des Stoppelkamm ist dieser auch schon in seine einzelteile geflogen, (das Drehrad für die Grösseneinstellung), da ich es aber immer wieder zusammen bauen konnte, geh ich von einer mangelnder Qualität aus.Auch wenn der Rest wirklich klasse ist, und diafür auvh die 3 Sterne bekommt. geht der Trimmer
| | Preis Leistungsverhaeltnis​ in Ordnung | Winfried | 2017-06-02
Funktion und Bedienung sowie Aussehen des Rasierers sind gut,, arbeitet einwandfrei, lediglich ein Abstellhalter wo man des Geräte parken kann, wäre wünschenswert
| | Three Stars | SDJ | 2017-04-26
Decent trimmer but short adjustable guard broke during first use.
| | Just a trimmer | Amazon Customer | 2017-03-28
It does the job but doesn't trim hair evenly despite the premium appearance and marketing. It's just the same as the cheaper one of the same name doesn't cut hair any better
| | Eigentlich gut, aber... | MC | 2016-11-27
ich bin insgesamt zufrieden. Für den Preis ist die Schneideleistung ganz gut und man bekommt auch recht gleichmäßige Rasurergebnisse mit etwas Zeitaufwand. Auch der Akku hält recht lange nach wenigen Stunden Ladezeit.ABER: ist das deren Ernst, dass man den Rasierer nicht im Netzbetrieb nutzen kann??! Ich hatte jetzt schon zig mal die Situation, dass das Gerät mit Power läuft und auf einmal binnen ein paar Sekunden schlapp macht (also schlecht vorausahnbar wann Akku leer ist). Dann steht man da
| | Na ja! | 2016-04-29
Bisher war ich mit alles Remington Produkten sehr zufrieden, aber hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis leider nicht. Wirkt wenig robust. Kann ja leider nicht zurückgegeben werden nach Benutzung, daher Fehlkauf!
| | Akku ist super, Rest haut mich nicht um. | 1881black | 2015-11-09
Der Akku ist ein Lithium Ionen Akku, und das merkt man dem Gerät positiv an. Schneiden tut es auch gut, da gibt es nichts zu meckern. Großer Schwachpunkt meiner Meinung nach sind die Rasur-Aufsätze! Der Präsisions-Aufsatz wirkt nicht so, als würde er die angegebene bzw eingestellte Länge schneiden, ich habe dauernd Angst ausversehen Löcher in den Bart zu schneiden, da die Schneidetechnik zt frei liegt. Die anderen Aufsätze sind über das Drehrad am Rasierer selbst zu regulieren, das Plastik ist
Period from 2016-06-13 to 2020-05-17
| | Defekt nach 23 Monaten | Sem | 2020-05-17
Ich habe den Barttrimmer 2018 gekauft und selten im Einsatz. Ca. alle 2 Wochen einmal kurz in Benutzung, um den Vollbart zu stutzen. Der Akku hält bei dieser Nutzungsweise sehr lange. Nach nicht einmal zwei Jahren nun, ist ein winziges Plastikteil im Barttrimmer abgebrochen (nicht durch Gewalt oder durch einen Sturz des Gerätes verursacht), sodass das Längenverstellrad nicht mehr funktioniert und die Aufsätze in der Längenverstellvorrichtung nicht mehr einrasten. Ich habe mir die Mühe gemacht,
| | 2020-05-09
Für Anfänger die eine stink normale Frisur woman einfach nur normalen Schnitt machen kann und der Trimmer schneidet unterschiedlich und somit kriege ich keine gute Rasur, also wirklich keine gute Bewertung
| | lange zufrieden...aber dann | Norman | 2020-04-17
ging auf einmal bei mir der Akku in die Knie. Er lies sicht nicht mehr vollständig laden und trotz 24H an der Dose hielt er am Ende gerade mal 2 Minuten. Schade, ich möchte aber ein Produkt was langfristig Qualität mit sich bringt, das ist hier leider was den Akku betrifft nicht der Fall.
| | Hält nicht was es verspricht! | Sven Wunderlich | 2020-03-09
Für längere Barthaare nicht geeignet
| | Great trimmer up until it stopped working | Jojo Mojo | 2020-03-01
Bought this trimmer in the beginning of the year.It seemed perfect and trimmed my hair to a very close cut/shave. Seemed reliable.However, after a month and a half, it stopped charging and working altogether.
| | Product has a design issue with the rotary head. | xelasoma | 2020-01-10
This is the second product I've bought of the same model (MB4045) that has fallen to the same design flaw. Basically, there is a small brass part inside the head that links into the plastic mount that spins the blades. When the head is detached for cleaning, it should re-attach to this part when the head is put back on - simple enough.Eventually, something happens whereby the brass part doesn't want to align with the head anymore, rendering the product usueless. My first one did this
| | battery died after 2 years | Erick Boileau | 2019-10-29
It works very well but the battery died after 2 years without any possibility to replace it
| | Disappointing | Kevin P Sweeney | 2019-05-20
After 3 month the unit just stopped, this is the 2nd I have had and both went the same way
| | Broken | andrea | 2019-04-13
The adjustable guard broke after a few months. How can I contact someone to return it!? There is no option to contact anybody!
| | Akku nach 9 Monaten Defekt | Alex P. | 2018-10-17
Der Bartschneider macht seinen Job sehr gut. Leider hat der Akku nur 9 Monate gehalten und lässt sich jetzt nicht mehr aufladen.
| | Bad trimmer | John | 2018-09-26
Trims unevenly, made of cheap plastic. Does not work when plugged. Stubble attachement is just junk, can just shave out a patch somewhere. Don’t waste your money.
| | Slower than I was expecting | A D Morgan | 2018-09-19
I replaced an older Remington product with this one, and I don't know if there is something wrong with it, but it just about does the job, but much slower than the old one. Disappointing.
| | Two Stars | jimferno | 2018-06-14
Disappointing
| | Guter Trimmer aber.... | MSchmelzer | 2017-10-17
Insgesamt war ich mit dem Gerät sehr zufrieden. Gute Akkulaufzeit, scharfe Messer, leicht zu reinigen.Nun hat er jedoch nach nicht einmal einem Jahr den Geist aufgegeben! Entweder der Akku oder der Motor ist hinüber. Schade!
| | Two Stars | JACK | 2017-08-15
Good trimmer, but won't hold a charger at all after a year.
| | broken after one year usage | Pp | 2017-07-26
Broke after one year usage. I expected more. My previous trimmer worked fine for 3 years .
| | Ok but not brilliant | C Lelliott | 2017-07-09
Very good shaver, lasts ages between charges but the beard tools are in accurate and difficult to get a uniform beard length.
| | Actual trimmer is great but battery is defective after just a couple months | Amazon Customer | 2017-03-29
Actual trimmer is great but battery is defective after just a couple months. I can only get about 30 seconds charge from it. Seems to be a common problem.
| | Not good for shorter length beards | N. Ahmad-Caan | 2017-02-28
Whilst well made and it has good power, unfortunately my other half found that this item did not provide a even trim. Despite following instructions, he found the settings did not reflect the correct lengths. This might be OK for longer beards but not for shorter lengths. Dissapointed as this was a gift. Had no choice but to return.
| | Two Stars | Brief Reviewer | 2016-09-16
Not great cut myself trimming and also very loud
| | Bin enttäuscht! Qualität überzeugt nicht! | Jonny | 2016-08-26
Die Verarbeitung wirkt leider eher schlecht, Plastik überall, das geht auch schöner und stabiler!Das Aufstecken der Aufsätze ist etwas hakelig, man muss hier in eine Lauschige einführen. Bei meinem Philips ging das ohne wirklich hinzusehen, hier muss man schon etwas Fummeln. Mit der Zeit sicher Gewöhnungssache aber trotzdem nervig.Das Rad zur Längeneinstellung geht sehr schwer und hakelig. Fühlt sich etwa so an als hätte man vergessen beim Schalten die Kupplung zu treten. Für mich nur eine Frage
| | Gutes Produkt, aber schlechter Akku | David | 2016-07-25
Ich wäre mit dem Rasiere rundum zufrieden und würde auch 5 Sterne geben, allerdgings hat der Rasierer zwei riesige Mankos:- Die Reinigung ist unter fließendem Wasser nicht möglich- Die Akkuleistung ist mehr als schlecht - bereits nach 1/2 Jahr hält der Akku keine 30 Minuten mehr.Das Akku-Problem nervt mich persönlich am meisten, da ich jeder Mal den Rasierer 1 Stunde vorher an das Ladegerät hängen muss. Selbst dann hält der Akku keine 10 Minuten mehr, sodass er auch während der Rasur am Strom
| | Paid 1/2 of the usual price but there is an issue with the battery. | Amazon Customer | 2016-06-13
Paid 1/2 of the usual price but there is an issue with the battery.Only way to use it efficently is to keep it plugged in.Otherwise it is a great Beard kit.
Period from 2018-11-25 to 2020-07-14
| | Stopped charging | Vivienne Batt | 2020-07-14
First couple of uses great but has stopped charging. My son used it about 6 times. As it is over 30 days since purchase I can’t see how to return.
| | Cheap, nasty build quality | Chris W | 2020-04-24
Incredibly poor build quality,Cheap, nasty and falls apart when simply trying to clean it.Doesn't last 6 months before needing warranty replacement. Ive just put my third one in the bin.I will never buy a Remington again, no idea where the reputation came from.
| | Awful lifespan | Mr. David M. Mayne | 2020-04-11
Whilst I've had this for a year, I've probably only used it about 5 times in that period and the charge has already completely gone so I can't charge it, or turn it on
| | Akku eine Katastrophe | Jimmy | 2020-04-01
Ich hatte mir bereits den zweiten Rasierer gekauft, nachdem beim ersten nach knapp zwei Jahren der Akku tot war. Leider scheint das wohl ein grundlegendes Problem zu sein. Auch den Rasierer kann ich nach knapp zwei Jahren entsorgen.
| | Elektroschrott | Mani Ghanbari | 2020-03-16
Das Gerät tut nicht, was es sollen: Die barthaare auf eine Länge schneiden. Trotz mehrfachem Trimmen von einer Stelle, werden nicht alle Haare erfasst. Das Ergebnis sieht schlecht aus.
| | Nicht für Dreitagebart | U. Y | 2020-03-04
Gekauft am 01.01.2020.Für längere Bärte mit dem großen Aufsatz ist der Rasierer recht gut.Seit dem ich aber wieder einen Dreitagebart trage und hierfür nur den kleinen Aufsatz nutze, bin ich von dem Ergebnis mehr als nur enttäuscht. Die Rasur ist sehr unregelmäßig - mal werden einige Stellen fast ganz weggetrimmt und an anderen Stellen bleiben die Barthaare deutlich länger als eingestellt. Da muss ich doch zu meinem alten Rasierer greifen.
| | Guido Soika Bart Trimmer Käufer | Guido Soika | 2019-12-25
Scherkopf defekt, damit ist der Bart Trimmer nicht mehr zu gebrauchen ( Schrott ). Nach so kurzer Nutzung ich bin maßlos enttäuscht, kaufe ich nie wieder.
| | Sehr schlechte Haltbarkeit | Kobra Saboury | 2019-10-21
Am 14.08.2019 erhalten und bereits jetzt geht der Trimmer nicht mehr an (21.10.2019) also nach nur zwei Monaten. Mein letzter Trimmer hielt 8 Jahre, bin leider sehr enttäuscht.
| | Battery dies quickly | RobertH | 2019-08-22
Battery dies instantly after perhaps the 3rd charge.....
| | Faulty | Mattack | 2019-07-27
Got really hot and had a burning smell. Now it is dead. Only had it a couple of months and used about once a week to tidy my beard.
| | Rubbish. | Jock | 2019-07-21
Ordered in April, used a handful of times, broke be July.
| | Awful battery life | Rob Mitchell | 2019-07-13
The life of the batter has degraded to such an extent that it cuts out half way through a beard trim. I now have to recharge halfway through my weekly trim! This is a sealed unit, meaning the battery is not replaceable, and will instead need to go in the bin and be replaced with something better. Such a waste.
| | Grät defekt geliefert mangelhaft - Rücksendung! | Amazon Kunde | 2019-06-06
Das Remington Bartschneideset ist defekt ausgeliefert! Ich habe sofort die Rücksendung veranlasst. Der Service vonRemington ist äußerst mangelhaft! Nicht zu empfehlen.
| | Nicht zu empfehlen | Sebastian Hofacker | 2019-05-04
Ich habe den Barttrimmer seit November 2017. Ich habe ihn ca. 2 mal die Woche zum Trimmen meines Dreitagebarts verwendet. Mein Kaufkriterium war dabei, dass ich den Vorgänger hatte und zufrieden war, bei diesem ist allerdings der Akku nach 2 Jahren kaputt gegangen. Ich habe ihn dann noch ein halbes Jahr mit Netzteil benutzt. Als er mir runter gefallen ist war der Schneitkopf kaputt. Auf der Suche nach einem neuen Barttrimmer fand ich diesen Nachfolger, ich habe mich gefreut, weil der neue einen
| | Battery on this died in a month | Ben hannant | 2019-05-02
I have had the product for a month and now the battery will not charge at all - I cant return the product and it doesn't work at all .... terrible terrible purchase - angry not allowed to swap
| | Finger weg! | Felix | 2019-04-05
Komischerweise gibt das Gerät immer etwa ein Jahr nach dem Kauf seinen Geist auf. Macht keinen Mucks mehr. Erstes Gerät 2017 gekauft - war nach 13 Monate kaputt. Dann wieder gekauft in 2018 und nun wieder kaputt. Jetzt muss mal was langlebigeres her.
| | schwach sehr schwach | leonardo_8090 | 2019-04-04
Die ersten 7 Monate hat das Ding wunderbar funktioniert.Nach und nach verlor es aber leider an Akku Power sodass ich es immer häufiger aufladen musste.Und seit neustem lädt es gar nicht mehr und selbst am Kabel läuft es nach 1 min nicht mehr.Konsequenz = ab in den MülleimerBin leider sehr enttäuscht von Remington.Daher keine Kaufempfehlung!!!
| | Akku schnell defekt | Bror | 2019-03-31
Erst hatte ich ein guten Eindruck vom Gerät. Nach ein par Monaten ging er sporadisch nicht mehr an. (einmal pro Woche genutzt zum Bart stutzen)Nach ca, 8 Monaten war das Gerät komplett defekt...
| | The Battery Will Not Last | . | 2019-03-29
Buy at your peril. The battery WILL die on you suddenly and without warning, most likely mid shave leaving you looking like a cut price wolverine. This is the second one of this model I’ve had and the battery went in both. A different remington model I had before these also went the same way. From reading the reviews it’s not uncommon. I had assumed I’d just been unlucky but clearly Remington are happy to hide cheap materials behind their previously good name. Avoid.
| | Nicht zuverlässig | DAX MARC | 2019-02-06
Leider hat das Prudukt bei mir auf ganzer Linie versagt. Schere und Bürste hingegen sind Top. Bartschneider selbst nach kurzer Zait K.O schade.
| | Awful Battery! | Mr J Tryfonos | 2018-12-26
After 8 months it just died! Not happy and would not expect it to stop working after such a short period of time!
| | Not good would not recommend | Mark D Rogers | 2018-12-16
would give this item a 0 if i could, if you buy this be prepared for pain
| | Trimmt sehr ungleichmäßig | Chris | 2018-12-06
Dieser Trimmer trimmt nur sehr ungleichmäßig. Sowohl mit dem speziellen 3-Tage-Bart-Aufsatz, als auch mit dem "normalen" Aufsatz.Das günstigere Modell von Remington (Remington MB320C) trimmt deutlich genauer.
| | Poor Quality | Andy | 2018-12-05
Had two of these from Remington and on both occasions they have stopped charging after a couple of charges. Would avoid.
| | Remington MB4045 | Özcan Münevver | 2018-11-25
Nach 10 Monaten defekt!Die schaltet sich immer wieder von alleine aus

Product Information


Remington Barttrimmer Herren Set (inkl. XL-Kamm für Vollbart), 3 Aufsteckkämme (Stoppel-, kurzer & ...
Description:
Remington MB4045 Beard-Kit Bartschneide-Set
Categorie(s): House & Garden | Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 43.00 €

Last Update: 2020-08-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com