Produktbewertungen und Erfahrungen für
Relita - Etagenbett Mike in Buche massiv, weiß lackiert

Gut
10 Bewertungen
3,90 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Relita Etagenbett, buche, Natur
KL 5 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Relita - Etagenbett Mike in Buche massiv, weiß lackiert
3 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Relita Etagenbett »Mike«, inkl. Rolllattenrost, oben 90 cm und 140 cm breite Liegefläche

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
5
3 Sterne
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 30.12.2014 bis 21.10.2019
| KL | Gute Verarbeitung, stabiles Bett | 21.10.2019
Das Bett überzeugt bei Preis und der Verarbeitung bzw. Qualität
| KL | Bett ist top | 27.07.2019
Bett ist aufgebaut und ist wirklich sehr massiv Alle gelieferten Teile wirken fertig Für das Geld eine klare Empfehlung Mal sehen, wie es sich die nächsten Jahre schlägt
| KL | Könnte besser sein | 28.06.2019
Also real online Shop Ansicht ist super Kommunikation Service ist 1a. Soo das Bett ist leider etwas misslungen unangenehmer geruh aufbauen war sehr leicht auch ohne die fehlenden teile hat es geklappt für defekte und fehlende Teile gibt es vom Hersteller eine nachlieferung
| MT | Nach langer Lieferzeit ein schönes Bett fürs Kinderzimmer | 01.04.2019
Ich habe im Dezember bestellt und Ende Februar kam es dann endlich... Die Montage ging zu dritt Recht schnell und die Anleitung war gut verständlich. Ein paar Bretter waren allerdings nicht ganz fehlerfrei, aber durch daß Material ( Echtholz) zu entschuldigen. Die Kinder finden ihr Bett super und ich hoffe wir haben lange Freude daran!
| MT | Nach langer Lieferzeit ein schönes Bett fürs Kinderzimmer | 04.01.2019
Ich habe im Dezember bestellt und Ende Februar kam es dann endlich... Die Montage ging zu dritt Recht schnell und die Anleitung war gut verständlich. Ein paar Bretter waren allerdings nicht ganz fehlerfrei, aber durch daß Material ( Echtholz) zu entschuldigen. Die Kinder finden ihr Bett super und ich hoffe wir haben lange Freude daran!
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Bett | 22.10.2017
Das Hochbett ist schlicht, aber massiv gebaut. In der Anleitung stand eine Aufbaudauer von 1 Stunde, wir waren zu zweit ca. 4 Stunden beschäftigt. Gut, unsere 3 Kleinkinder waren noch mit dabei, aber dennoch ist eine Stunde zu knapp bemessen. Es war alles mit dabei, die Schrauben machen einen guten Eindruck. Einen Stern Abzug gibt es, weil eine Strebe des Bettes mal gerissen war und nicht sehr schön geleimt wurde. Wir hoffen, es hält trotzdem ein paar Jahre aus.
| KL | Relita - Etagenbett Mike in Bucher massib weiß lackiert | 09.10.2015
Es ist ein tolles Bett! Es gibt leichte Abzüge für 2 fehlende Schrauben. Weiterhin fehlen Abdeckplättchen, die beim Hersteller angefordert wurden. Die weiße Lackierung ist an wenigen Stellen, die aber nicht direkt sichtbar sind, nicht perfekt.
| KL | Das Bett | 30.12.2014
Das Bett sieht wahrnsinn aus richtig gut auf den Bildern,aber der versand 2 wochen länger als angegeben, packete kamen halb aufgerissen bei mir an, überall kleine fast nicht sichtbar nasen vom lackieren die schrauben für den rost nicht ausreichend, die latten die den rost bilden sollen zu kurz geschnitten dank improvisieren hats dann geklappt die winkel für die stütze übertrieben gros, kundencenter 2 einhalb stunden warte zeit jetzt zu den positven sachen mitarbeiter topp sehr freundlich
Zeitraum von 27.07.2019 bis 21.10.2019
| KL | Gute Verarbeitung, stabiles Bett | 21.10.2019
Das Bett überzeugt bei Preis und der Verarbeitung bzw. Qualität
| KL | Bett ist top | 27.07.2019
Bett ist aufgebaut und ist wirklich sehr massiv Alle gelieferten Teile wirken fertig Für das Geld eine klare Empfehlung Mal sehen, wie es sich die nächsten Jahre schlägt
Zeitraum von 09.10.2015 bis 01.04.2019
| MT | Nach langer Lieferzeit ein schönes Bett fürs Kinderzimmer | 01.04.2019
Ich habe im Dezember bestellt und Ende Februar kam es dann endlich... Die Montage ging zu dritt Recht schnell und die Anleitung war gut verständlich. Ein paar Bretter waren allerdings nicht ganz fehlerfrei, aber durch daß Material ( Echtholz) zu entschuldigen. Die Kinder finden ihr Bett super und ich hoffe wir haben lange Freude daran!
| MT | Nach langer Lieferzeit ein schönes Bett fürs Kinderzimmer | 04.01.2019
Ich habe im Dezember bestellt und Ende Februar kam es dann endlich... Die Montage ging zu dritt Recht schnell und die Anleitung war gut verständlich. Ein paar Bretter waren allerdings nicht ganz fehlerfrei, aber durch daß Material ( Echtholz) zu entschuldigen. Die Kinder finden ihr Bett super und ich hoffe wir haben lange Freude daran!
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Bett | 22.10.2017
Das Hochbett ist schlicht, aber massiv gebaut. In der Anleitung stand eine Aufbaudauer von 1 Stunde, wir waren zu zweit ca. 4 Stunden beschäftigt. Gut, unsere 3 Kleinkinder waren noch mit dabei, aber dennoch ist eine Stunde zu knapp bemessen. Es war alles mit dabei, die Schrauben machen einen guten Eindruck. Einen Stern Abzug gibt es, weil eine Strebe des Bettes mal gerissen war und nicht sehr schön geleimt wurde. Wir hoffen, es hält trotzdem ein paar Jahre aus.
| KL | Relita - Etagenbett Mike in Bucher massib weiß lackiert | 09.10.2015
Es ist ein tolles Bett! Es gibt leichte Abzüge für 2 fehlende Schrauben. Weiterhin fehlen Abdeckplättchen, die beim Hersteller angefordert wurden. Die weiße Lackierung ist an wenigen Stellen, die aber nicht direkt sichtbar sind, nicht perfekt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.12.2014 bis 28.06.2019
| KL | Könnte besser sein | 28.06.2019
Also real online Shop Ansicht ist super Kommunikation Service ist 1a. Soo das Bett ist leider etwas misslungen unangenehmer geruh aufbauen war sehr leicht auch ohne die fehlenden teile hat es geklappt für defekte und fehlende Teile gibt es vom Hersteller eine nachlieferung
| KL | Das Bett | 30.12.2014
Das Bett sieht wahrnsinn aus richtig gut auf den Bildern,aber der versand 2 wochen länger als angegeben, packete kamen halb aufgerissen bei mir an, überall kleine fast nicht sichtbar nasen vom lackieren die schrauben für den rost nicht ausreichend, die latten die den rost bilden sollen zu kurz geschnitten dank improvisieren hats dann geklappt die winkel für die stütze übertrieben gros, kundencenter 2 einhalb stunden warte zeit jetzt zu den positven sachen mitarbeiter topp sehr freundlich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Relita - Etagenbett Mike in Buche massiv, weiß lackiert
Beschreibung: Relita - Etagenbett Mike in Buche massiv weiß lackiert Breite: 210 cm Höhe: 240 cm Tiefe: 155 cm Gesamtgewicht 80 kg Ein Tolles Etagenbett mit zwei unterschiedlich großen Liegeflächen, aus massiver Buche in Ausführung weiß lackiert. Die untere Liegefläche ist 140 x 200 cm, die obere ist 90 x 200 cm. Für beide Liegeflächen ist der Rolllattenrost im Lieferumfang bereits enthalten. Die Leiter hat stabile Trittstufen für sicheres Hinauf und Hinabsteigen. Sie kann rechts oder auch links montiert ...
Kategorie(n):
Baby & Kind | Haus & Garten

Letztes Update: 03.01.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de