Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ravensburger Disney Minnie Mouse Happy Helpers - 4 6909

Sehr Gut
2.205 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2017 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1522
4 Sterne
463
3 Sterne
132
2 Sterne
44
1 Sterne
44
Zeitraum von 26.10.2017 bis 16.06.2021
| | Bel prodotto | Cliente Amazon | 16.06.2021
Bel prodotto
| | Soddisfatto | L&G | 12.06.2021
A mio figlio piace molto
| | Ottimo prodotto | patrizia | 29.05.2021
Perfetto per bambino di tre anni
| | ok | Goffredo | 28.05.2021
ok
| | Buono | Daniele | 23.05.2021
Un buon passatempo per i bambini.I 4 puzzles sono all interno di un'unica confezione e bisogna scartare e dividere i vari pezzo, anche se in misure diverse, ricordiamoci che saranno sempre utilizzati dai bambini e sarebbe stato più comodo metterli già separati, oppure colorare la parte posteriore per evitare di confonderli.
| | Bello | Giovannone89 | 13.05.2021
Regalo molto gradito da mio figlio.....semplice e molto bello ora bisogna appenderli in cameretta
| | 4 puzzle divertenti 👍👍👍 | Fabio M. | 08.05.2021
Ravensburger come sempre non mi delude mai.Acquistato a 5,99€ per mio figlio di 3 anni, troverete 4 puzzle differenti (stessa misura ma con il numero dei pezzi differenti: 12,16,20,24).Ottimo materiale, se proprio devi trovare una pecca, potevano dividere i 4 puzzle in 4 sacchettini differenti, oppure creare un divisorio interno per separarli.
| | Ok | Olga | 07.05.2021
Bell passatempo
| | 4 puzzle con le tessere di 4 dimensioni | Albicocco | 04.05.2021
4 puzzle con le tessere di 4 dimensioni. Peccato siano tutte mischiate, io che ho una bambina piccola appassiinata di cars ho separto i puzzle in 4 sacchetti.
| | Consiglio | Giulia | 30.04.2021
4 puzzle... Tutti di dimensioni differenti... A mio figlio piace giocarci
| | 16.06.2019
Es ist das Lieblingspuzzle meiner Enkelin und obwohl erst 2 Jahre und 5 Monate legt sie das 12 und das16er Puzzle schon ganz alleine.
| | 06.05.2019
Good quality. Lovely pictures. And hard enough to be tasking.
| | 26.04.2019
Bel puzzle adatto a bambini di 3 anni circa
| | Puzzle | Amazon Kunde | 06.04.2019
Gerne wieder.
| | 08.01.2019
Ottimo come tutti i prodotti ravensburger
| | 29.12.2018
Ottimo prezzo, disegni carini. Mia figlia di due anni e mezzo ci gioca volentieri. A questa cifra nonsi può chiedere di più, quindi do quattro stelle, ma cmq per farci giocare i più piccoli consiglio di ristamparsi le immagini di ogni singolo puzzle su fogli separati e separare i pezzi in contenitori differenti
| | Buenísimo | Alberto | 05.12.2018
Puzzle buenísimo. Mi hja los hace y deshace sin parar
| | 04.12.2018
Ottima qualità del prodotto, la mia nipotina ci gioca sempre! Adoro Minnie!
| | 19.11.2018
Regalo per bimba di due anni e mezzo che lo adora proprio perché sono 4 puzzle di diverse difficolta, naturalmente da aiutareBelli i 4 temiArrivato perfetto e nei tempi segnati
| | 19.11.2018
Puzzles molto belli e ben fatti, durevoli, mia figlia ci gioca spesso e per ora, dopo 6 mesi durano!
| | 07.11.2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Mia figlia ci gioca tantissimo. Do quattro stelle soltanto perché potevano fare quattro scomparti per dividere i puzzle invece di essere tutti mischiati. Io ho risolto con quattro bustine ermetiche che tengo dentro la scatola 😉
| | puzzels | cyrilstaxi | 24.10.2018
It is a great item for my grandchildren they love puzzels
| | Fehlkauf, da die vier Puzzle kaum zu unterscheiden sind | Anonym | 25.09.2018
Meine Tochter (3 Jahre puzzelt) liebend gerne, jedoch ist dieses Puzzle unmöglich alleine aufzubauen!Weder wurden die vielen unterschiedlichen Teile (immerhin sind es 4 Puzzle) separat eingeschweißt noch wurden sie farblich markiert, wie bei vielen anderen Puzzle in ihrem Alter!Meine Tochter war dadurch sehr enttäuscht...Grad weil es von Ravensburger ist, hätten wir uns wesentlich mehr erwartet!Leider kann ich das Puzzle nicht mehr zurückschicken, da es ein Geschenk war und die Frist abgelaufen
| | 09.07.2018
Happy with the puzzles. Pity there's no marking on them at the back to show which puzzle each piece belongs to. We just made our own marks so not really a problem but just to be aware of it.Really nice pictures with vibrant colours.
| | 11.06.2018
La qualità Ravensburger non si discute,i puzzle sono 4 tutti bellissimi,la mia bimba di 3 anni li adora e ci gioca tutti i giorni con la sua adorata Minnie.
| | 31.05.2018
My niece LOVES Minnie Mouse and loves this gift for her birthday 😊
| | 26.05.2018
Bellissimo regalo per mia figlia di tre anni,prodotto eccellente e prezzi imbattibile,colori ben definiti e pezzi resistenti,a priva di bambini! sono soddisfatta del mio acquisto,e mia figlia è felicissima!
| | 30.01.2018
Perfetto per i bambini di 3 anni circa per i primi 2 livelli di puzzle mentre per i livelli 3 e 4 ci sono state delle difficoltà....effettivamente soprattutto l'ultimo livello da 24 pezzi è per bambini più grandicelli...consiglio 4 anni.SalutiDanilo
| | Schönes Puzzle mit kleinem Makel | Katja | 06.01.2018
Die Puzzle an sich sind sehr schön, aber leider alle zusammen in einer Tüte.So muss erst einmal ein Erwachsener die Puzzle sortieren.Ich habe dann für leichteres auseinander halten, jedes Puzzle mit verschiedenen Zeichen versehen, so dass meine 2,5 jährige Tochter auch selbständig puzzeln kann.Bei anderen Puzzeln von Ravensburger ist dies alles der Fall und sollte unbedingt bei diesem nachgebessert werden.
| | lovely | debrberr-1 | 26.10.2017
Very satisfied
Zeitraum von 26.10.2017 bis 16.06.2021
| | Bel prodotto | Cliente Amazon | 16.06.2021
Bel prodotto
| | ok | Goffredo | 28.05.2021
ok
| | Bello | Giovannone89 | 13.05.2021
Regalo molto gradito da mio figlio.....semplice e molto bello ora bisogna appenderli in cameretta
| | 4 puzzle divertenti 👍👍👍 | Fabio M. | 08.05.2021
Ravensburger come sempre non mi delude mai.Acquistato a 5,99€ per mio figlio di 3 anni, troverete 4 puzzle differenti (stessa misura ma con il numero dei pezzi differenti: 12,16,20,24).Ottimo materiale, se proprio devi trovare una pecca, potevano dividere i 4 puzzle in 4 sacchettini differenti, oppure creare un divisorio interno per separarli.
| | Ok | Olga | 07.05.2021
Bell passatempo
| | 4 puzzle con le tessere di 4 dimensioni | Albicocco | 04.05.2021
4 puzzle con le tessere di 4 dimensioni. Peccato siano tutte mischiate, io che ho una bambina piccola appassiinata di cars ho separto i puzzle in 4 sacchetti.
| | Consiglio | Giulia | 30.04.2021
4 puzzle... Tutti di dimensioni differenti... A mio figlio piace giocarci
| | 16.06.2019
Es ist das Lieblingspuzzle meiner Enkelin und obwohl erst 2 Jahre und 5 Monate legt sie das 12 und das16er Puzzle schon ganz alleine.
| | 06.05.2019
Good quality. Lovely pictures. And hard enough to be tasking.
| | 26.04.2019
Bel puzzle adatto a bambini di 3 anni circa
| | Puzzle | Amazon Kunde | 06.04.2019
Gerne wieder.
| | 08.01.2019
Ottimo come tutti i prodotti ravensburger
| | Buenísimo | Alberto | 05.12.2018
Puzzle buenísimo. Mi hja los hace y deshace sin parar
| | 19.11.2018
Regalo per bimba di due anni e mezzo che lo adora proprio perché sono 4 puzzle di diverse difficolta, naturalmente da aiutareBelli i 4 temiArrivato perfetto e nei tempi segnati
| | 19.11.2018
Puzzles molto belli e ben fatti, durevoli, mia figlia ci gioca spesso e per ora, dopo 6 mesi durano!
| | puzzels | cyrilstaxi | 24.10.2018
It is a great item for my grandchildren they love puzzels
| | 11.06.2018
La qualità Ravensburger non si discute,i puzzle sono 4 tutti bellissimi,la mia bimba di 3 anni li adora e ci gioca tutti i giorni con la sua adorata Minnie.
| | Brilliant | Claire Billingham | 31.05.2018
My niece LOVES Minnie Mouse and loves this gift for her birthday 😊
| | 26.05.2018
Bellissimo regalo per mia figlia di tre anni,prodotto eccellente e prezzi imbattibile,colori ben definiti e pezzi resistenti,a priva di bambini! sono soddisfatta del mio acquisto,e mia figlia è felicissima!
| | 30.01.2018
Perfetto per i bambini di 3 anni circa per i primi 2 livelli di puzzle mentre per i livelli 3 e 4 ci sono state delle difficoltà....effettivamente soprattutto l'ultimo livello da 24 pezzi è per bambini più grandicelli...consiglio 4 anni.SalutiDanilo
| | lovely | debrberr-1 | 26.10.2017
Very satisfied
Zeitraum von 09.07.2018 bis 12.06.2021
| | Soddisfatto | L&G | 12.06.2021
A mio figlio piace molto
| | Ottimo prodotto | patrizia | 29.05.2021
Perfetto per bambino di tre anni
| | Buono | Daniele | 23.05.2021
Un buon passatempo per i bambini.I 4 puzzles sono all interno di un'unica confezione e bisogna scartare e dividere i vari pezzo, anche se in misure diverse, ricordiamoci che saranno sempre utilizzati dai bambini e sarebbe stato più comodo metterli già separati, oppure colorare la parte posteriore per evitare di confonderli.
| | 29.12.2018
Ottimo prezzo, disegni carini. Mia figlia di due anni e mezzo ci gioca volentieri. A questa cifra nonsi può chiedere di più, quindi do quattro stelle, ma cmq per farci giocare i più piccoli consiglio di ristamparsi le immagini di ogni singolo puzzle su fogli separati e separare i pezzi in contenitori differenti
| | 04.12.2018
Ottima qualità del prodotto, la mia nipotina ci gioca sempre! Adoro Minnie!
| | 07.11.2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Mia figlia ci gioca tantissimo. Do quattro stelle soltanto perché potevano fare quattro scomparti per dividere i puzzle invece di essere tutti mischiati. Io ho risolto con quattro bustine ermetiche che tengo dentro la scatola 😉
| | Lovely jigsaws for my 3 year old | Martina Fitzgerald | 09.07.2018
Happy with the puzzles. Pity there's no marking on them at the back to show which puzzle each piece belongs to. We just made our own marks so not really a problem but just to be aware of it.Really nice pictures with vibrant colours.
Zeitraum von 06.01.2018 bis 06.01.2018
| | Schönes Puzzle mit kleinem Makel | Katja | 06.01.2018
Die Puzzle an sich sind sehr schön, aber leider alle zusammen in einer Tüte.So muss erst einmal ein Erwachsener die Puzzle sortieren.Ich habe dann für leichteres auseinander halten, jedes Puzzle mit verschiedenen Zeichen versehen, so dass meine 2,5 jährige Tochter auch selbständig puzzeln kann.Bei anderen Puzzeln von Ravensburger ist dies alles der Fall und sollte unbedingt bei diesem nachgebessert werden.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.09.2018 bis 25.09.2018
| | Fehlkauf, da die vier Puzzle kaum zu unterscheiden sind | Anonym | 25.09.2018
Meine Tochter (3 Jahre puzzelt) liebend gerne, jedoch ist dieses Puzzle unmöglich alleine aufzubauen!Weder wurden die vielen unterschiedlichen Teile (immerhin sind es 4 Puzzle) separat eingeschweißt noch wurden sie farblich markiert, wie bei vielen anderen Puzzle in ihrem Alter!Meine Tochter war dadurch sehr enttäuscht...Grad weil es von Ravensburger ist, hätten wir uns wesentlich mehr erwartet!Leider kann ich das Puzzle nicht mehr zurückschicken, da es ein Geschenk war und die Frist abgelaufen

Produktinformationen


Ravensburger Disney Minnie Mouse Happy Helpers - 4 6909
Beschreibung:
Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, da Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile besteht. Minnie Maus - Puzzle Box 4 in 1 Mouse Inhalt / Ausstattung  4 Puzzle zu 12, 16, 20 und 24 Teilen Puzzleformat: 19,0 x 14,0 cm Dieses Spielzeug fördert besonders die folgenden Fähigkeiten: Hand-Augen-Koordination, Konzentration, Probleme lösen. Geeignet für Kinder ab 3 Jahren! Warnhinweise des Herstellers:  Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten! Artikel ...
Kategorie(n): Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 10,89 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de