Productbeoordelingen en ervaringen voor
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Excellent
86 Beoordelingen
4,92 / 5,00

Productbeoordelingen

Nieuwe beoordelingen in de periode van 2017-12-01 tot 2020-08-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
47
4 Sterren
2
3 Sterren
1
2 Sterren
1 Sterren
Periode vanaf 2017-12-27 naar 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
| | 2020-01-09
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 2019-11-17
scarpe comode
| | 2019-09-22
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 2019-09-19
Super ,preis top
| | 2019-09-16
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 2019-08-12
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 2019-07-10
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 2019-05-14
Top
| | 2019-05-06
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 2019-04-21
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 2019-02-20
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 2019-02-06
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 2019-02-03
Comode, carine, pratiche.
| | 2019-01-22
Belle appaganti!
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 2018-12-29
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 2018-12-22
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 2018-12-19
Correspond à mes attentes
| | 2018-12-15
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 2018-12-09
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 2018-12-08
Buen Producto
| | Je valide | 2018-11-25
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 2018-11-17
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 2018-11-16
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 2018-10-05
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 2018-06-27
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 2018-03-21
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 2018-02-13
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 2018-01-23
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 2017-12-27
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Periode vanaf 2020-01-11 naar 2020-08-02
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
Periode vanaf 2020-02-10 naar 2020-02-10
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Periode vanaf 2018-06-17 naar 2018-06-17
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Periode vanaf 2019-01-12 naar 2019-01-12
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Periode vanaf 2020-01-26 naar 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(834): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(53): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16