Recensioni ed esperienze sui prodotti per
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Eccellente
86 recensioni
4.92 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
47
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
1 stelle
Periodo da 2017-12-27 fino al 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
| | 2020-01-09
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 2019-11-17
scarpe comode
| | 2019-09-22
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 2019-09-19
Super ,preis top
| | 2019-09-16
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 2019-08-12
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 2019-07-10
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 2019-05-14
Top
| | 2019-05-06
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 2019-04-21
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 2019-02-20
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 2019-02-06
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 2019-02-03
Comode, carine, pratiche.
| | 2019-01-22
Belle appaganti!
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 2018-12-29
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 2018-12-22
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 2018-12-19
Correspond à mes attentes
| | 2018-12-15
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 2018-12-09
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 2018-12-08
Buen Producto
| | Je valide | 2018-11-25
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 2018-11-17
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 2018-11-16
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 2018-10-05
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 2018-06-27
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 2018-03-21
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 2018-02-13
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 2018-01-23
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 2017-12-27
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Periodo da 2020-01-11 fino al 2020-08-02
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
Periodo da 2020-02-10 fino al 2020-02-10
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Periodo da 2018-06-17 fino al 2018-06-17
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Periodo da 2019-01-12 fino al 2019-01-12
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Periodo da 2020-01-26 fino al 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker
Descrizione: Der PUMA Vikky Platform L ist von Basketball-Produkten inspiriert und speziell für Frauen entwickelt. Die Plateausohle wird mit einem soften Leder-Obermaterial kombiniert. Die SoftFoam Einlegesohle bietet Komfort und verhindert unangenehme Gerüche. Ein Fashion-Highlight für jedes Outfit!
Categoria/e:
Fashion
Prezzo (medio): 34.90 €

Ultimo aggiornamento: 2021-01-27

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de