Avis sur les produits et expériences pour
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Excellent
86 avis
4,92 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
47
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 27.12.2017 jusqu'au 05.08.2020
| | 05.08.2020
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 02.08.2020
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 05.05.2020
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 13.02.2020
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 10.02.2020
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 26.01.2020
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 11.01.2020
Piaciuto molto
| | 09.01.2020
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 17.11.2019
scarpe comode
| | 22.09.2019
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 19.09.2019
Super ,preis top
| | 16.09.2019
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 12.08.2019
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 10.07.2019
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 14.05.2019
Top
| | 06.05.2019
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 21.04.2019
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 20.02.2019
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 06.02.2019
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 03.02.2019
Comode, carine, pratiche.
| | 22.01.2019
Belle appaganti!
| | 12.01.2019
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 29.12.2018
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 22.12.2018
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 19.12.2018
Correspond à mes attentes
| | 15.12.2018
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 09.12.2018
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 08.12.2018
Buen Producto
| | Je valide | 25.11.2018
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 17.11.2018
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 16.11.2018
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 05.10.2018
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 27.06.2018
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 17.06.2018
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 21.04.2018
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 21.04.2018
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 21.03.2018
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 13.02.2018
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 23.01.2018
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 27.12.2017
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Période à partir du 11.01.2020 jusqu'au 02.08.2020
| | 02.08.2020
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 05.05.2020
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 13.02.2020
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 11.01.2020
Piaciuto molto
Période à partir du 10.02.2020 jusqu'au 10.02.2020
| | 10.02.2020
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Période à partir du 17.06.2018 jusqu'au 17.06.2018
| | 17.06.2018
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Période à partir du 12.01.2019 jusqu'au 12.01.2019
| | 12.01.2019
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Période à partir du 26.01.2020 jusqu'au 05.08.2020
| | 05.08.2020
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 26.01.2020
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker
La description: Der PUMA Vikky Platform L ist von Basketball-Produkten inspiriert und speziell für Frauen entwickelt. Die Plateausohle wird mit einem soften Leder-Obermaterial kombiniert. Die SoftFoam Einlegesohle bietet Komfort und verhindert unangenehme Gerüche. Ein Fashion-Highlight für jedes Outfit!
Catégorie(s):
Fashion
Prix (moyen): 34,90 €

Dernière mise à jour: 27.01.2021

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de