Reseñas de productos y experiencias para
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Excelente
86 reseñas
4.92 / 5,00

Reseñas de productos

5 estrellas
47
4 estrellas
2
3 estrellas
1
2 estrellas
1 estrellas
Período de 2017-12-27 hasta 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
| | 2020-01-09
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 2019-11-17
scarpe comode
| | 2019-09-22
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 2019-09-19
Super ,preis top
| | 2019-09-16
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 2019-08-12
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 2019-07-10
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 2019-05-14
Top
| | 2019-05-06
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 2019-04-21
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 2019-02-20
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 2019-02-06
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 2019-02-03
Comode, carine, pratiche.
| | 2019-01-22
Belle appaganti!
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 2018-12-29
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 2018-12-22
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 2018-12-19
Correspond à mes attentes
| | 2018-12-15
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 2018-12-09
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 2018-12-08
Buen Producto
| | Je valide | 2018-11-25
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 2018-11-17
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 2018-11-16
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 2018-10-05
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 2018-06-27
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 2018-03-21
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 2018-02-13
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 2018-01-23
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 2017-12-27
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Período de 2020-01-11 hasta 2020-08-02
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
Período de 2020-02-10 hasta 2020-02-10
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Período de 2018-06-17 hasta 2018-06-17
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Período de 2019-01-12 hasta 2019-01-12
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Período de 2020-01-26 hasta 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker
Descripción: Der PUMA Vikky Platform L ist von Basketball-Produkten inspiriert und speziell für Frauen entwickelt. Die Plateausohle wird mit einem soften Leder-Obermaterial kombiniert. Die SoftFoam Einlegesohle bietet Komfort und verhindert unangenehme Gerüche. Ein Fashion-Highlight für jedes Outfit!
Categoría(s):
Fashion
Precio (promedio): 34.90 €

Última actualización: 2021-01-27

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de