Product Reviews and Experiences for
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Excellent
86 Ratings
4.92 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
47
4 Stars
2
3 Stars
1
2 Stars
1 Stars
Period from 2017-12-27 to 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
| | 2020-01-09
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 2019-11-17
scarpe comode
| | 2019-09-22
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 2019-09-19
Super ,preis top
| | 2019-09-16
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 2019-08-12
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 2019-07-10
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 2019-05-14
Top
| | 2019-05-06
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 2019-04-21
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 2019-02-20
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 2019-02-06
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 2019-02-03
Comode, carine, pratiche.
| | 2019-01-22
Belle appaganti!
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 2018-12-29
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 2018-12-22
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 2018-12-19
Correspond à mes attentes
| | 2018-12-15
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 2018-12-09
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 2018-12-08
Buen Producto
| | Je valide | 2018-11-25
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 2018-11-17
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 2018-11-16
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 2018-10-05
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 2018-06-27
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 2018-04-21
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 2018-03-21
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 2018-02-13
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 2018-01-23
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 2017-12-27
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Period from 2020-01-11 to 2020-08-02
| | 2020-08-02
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 2020-05-05
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 2020-02-13
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 2020-01-11
Piaciuto molto
Period from 2020-02-10 to 2020-02-10
| | 2020-02-10
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Period from 2018-06-17 to 2018-06-17
| | 2018-06-17
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Period from 2019-01-12 to 2019-01-12
| | 2019-01-12
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Period from 2020-01-26 to 2020-08-05
| | 2020-08-05
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 2020-01-26
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker
Description: Der PUMA Vikky Platform L ist von Basketball-Produkten inspiriert und speziell für Frauen entwickelt. Die Plateausohle wird mit einem soften Leder-Obermaterial kombiniert. Die SoftFoam Einlegesohle bietet Komfort und verhindert unangenehme Gerüche. Ein Fashion-Highlight für jedes Outfit!
Categorie(s):
Fashion
Price (average): 34.90 €

Last Update: 2021-01-27

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com