Produktbewertungen und Erfahrungen für
PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker

Ausgezeichnet
86 Bewertungen
4,92 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
47
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 27.12.2017 bis 05.08.2020
| | 05.08.2020
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 02.08.2020
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 05.05.2020
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 13.02.2020
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 10.02.2020
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
| | 26.01.2020
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.
| | 11.01.2020
Piaciuto molto
| | 09.01.2020
il prodotto va benissimo mi piace molto
| | 17.11.2019
scarpe comode
| | 22.09.2019
Buon acquisto le scarpe sono comodissime e il plantare consente di poterle utilizzare per molto tempo senza problemi. Bello il colore rosa...La consegna è stata puntuale. Soddisfatta.
| | 19.09.2019
Super ,preis top
| | 16.09.2019
Molto belle. Stanno su tutto e la suola è molto morbida. Secondo me mezzo numero in più sarebbe stata una buona idea
| | 12.08.2019
Perfette ! Vi consiglio di acquistarle facendo riferimento ai cm della suola ( solitamente prendo un 41 ma ho dovuto prendere un 40.5 )Quindi in linea di massima mezzo punto in meno rispetto al solito numero .Comodissime!
| | Puma Vikky Platform L, Sneakers Basses Femme | 10.07.2019
Article conforme à la description, livré en temps et en heure. Prestataire sérieux. je recommande.
| | 14.05.2019
Top
| | 06.05.2019
arrivate in 3 giorni lavorativi,ottimo prodotto
| | 21.04.2019
Prodotto come da descrizione. Sono soddisfatta. La spedizione veloce, é arrivata prima del previsto. Tutto ok
| | 20.02.2019
Ich liebe diese Schuhe! Größe passt perfekt!
| | 06.02.2019
Me.encantan los diseños de Puma, cómodos atrevidos y duraredos
| | 03.02.2019
Comode, carine, pratiche.
| | 22.01.2019
Belle appaganti!
| | 12.01.2019
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
| | 29.12.2018
Super contenta con esta compra.Producto marca original.
| | 22.12.2018
Scarpe molto belle e comodissime. Arrivate nella confezione originale e in tempi molto celeri. Ottimo Amazon!
| | Parfait | 19.12.2018
Correspond à mes attentes
| | 15.12.2018
Prodotto e spedizione impeccabili.
| | 09.12.2018
Me encantan. Tallan perfectas y buena calidad. Originales y me costaron 14,95!!! El color no me iba mucho pero era un chollazo
| | 08.12.2018
Buen Producto
| | Je valide | 25.11.2018
Belles baskets, résistantes, impeccables.
| | 17.11.2018
Il prodotto perfetto arrivato anche in anticipo
| | 16.11.2018
Sono comodissime. La suola in memory garantisce praticità e comodità. Le comprerei di tutti i colori
| | Top | 05.10.2018
Reçu très vite et taille bien ma fille est ravie
| | 27.06.2018
Ich habe einen breiten Fuß und komme mit dem Schuh super klar. Die Farbe ist toll, durch das Soft-Foam Fußbett kann man den Schuh super bequem den ganzen Tag tragen. Ich würde sagen, er fällt tendenziell eine halbe Nummer größer aus
| | 17.06.2018
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
| | 21.04.2018
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | Puma vikky | 21.04.2018
Your browser does not support HTML5 video.  Fantastiche! Taglia perfetta, colore bellissimo...per non parlare della comodità (la suola è morbidissima).Valgono decisamente di più del loro prezzo☀️!
| | 21.03.2018
Bin mit den Schuhen super zufrieden.Passen genau, sind super bequem, ist eine sehr tolle und grelle Farbe, deshalb 5 sterne
| | 13.02.2018
Der Schuh sieht perfekt aus zur Jeans,die Farbe passt zu allem .vor allem Der Preis für einen Lederschuh war perfekt....
| | belles et originales | 23.01.2018
Elles sont belles et originales...plus beiges que jaunes...juste magnifiques, confortables, faciles à nettoyer...ma fille en est ravie. Que demander de plus..
| | 27.12.2017
Provando modello e numero in negozio conviene comprarle su Amazon, si risparmia.....io ho risparmiato 20 euro rispetto prezzo fuori. Impermeabili e calde per l'inverno, colore chiaro che si abbina con tutto
Zeitraum von 11.01.2020 bis 02.08.2020
| | 02.08.2020
Bellissime, resistenti e vestono benissimo. Hanno un'ottima comodità, questo è il secondo paio che acquisto.
| | 05.05.2020
resistenti perchè in pelle, comode per il softfoam e per il platform non troppo alto, ma comunque isolante. ho un 36 e veste perfettamente
| | 13.02.2020
Molto comode e di pellame morbide.Ottime.
| | 11.01.2020
Piaciuto molto
Zeitraum von 10.02.2020 bis 10.02.2020
| | 10.02.2020
Belle ne comprero" altri tipi sicuramente...comode e belle .
Zeitraum von 17.06.2018 bis 17.06.2018
| | 17.06.2018
Der schu passt wie beschrieben leider ist alles aus Kunstleder darum vielleicht eher für herbst geeignet so schwitzt man doch sehr,sonst schön verarbeitet schöne farbe
Zeitraum von 12.01.2019 bis 12.01.2019
| | 12.01.2019
La segunda vez que me las puse, en los laterales ya se había ido el color de la zapatilla y se ha quedado blanquecino.La plantilla muy cómoda y son muy bonitas, pero si la segunda vez que me las pongo están así no me quiero imaginar unos meses más tarde
Zeitraum von 26.01.2020 bis 05.08.2020
| | 05.08.2020
Ich glaube es ist ein schlechter Witz, wie man auf den Fotos sieht habe ich einen getragenen Reebok Schuh erhalten.Ich rate allen vom Kauf ab!
| | 26.01.2020
Sono rimasta davvero delusa. Le ho indossate ed il giorno dopo il colore nero è decisamente schiarito. Tutti mi domandano se ci abbia buttato sopra la candeggina. Me le ritrovo con questo colore scolorito.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


PUMA Damen Vikky Platform L Sneaker
Beschreibung: Der PUMA Vikky Platform L ist von Basketball-Produkten inspiriert und speziell für Frauen entwickelt. Die Plateausohle wird mit einem soften Leder-Obermaterial kombiniert. Die SoftFoam Einlegesohle bietet Komfort und verhindert unangenehme Gerüche. Ein Fashion-Highlight für jedes Outfit!
Kategorie(n):
Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 34,90 €

Letztes Update: 27.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de