Product Reviews and Experiences for
Procos Disney Micky Maus Clubhouse Party Tischdecke Plastik 120x180cm

Good
12 reviews
4.08 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2015-12-01 to 2018-01-01

Customer Experiences

5 Stars
9
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
1
1 Stars
2
Period from 2015-12-30 to 2018-01-20
| | Dünne Folie | Zocker Legende | 2018-01-20
Optisch schön, so wie abgebildet, doch so dünn wie Frischhaltefolie. Daher in keinster Weise als Tischdecke nutzbar. Ich habe bisher noch keine Idee, wofür ich sie nutzen kann.
| | Alles bestens | Sven Sommer | 2017-12-06
Die Qualität war ordentlich. Artikel wie beschrieben. Unser kleine hat sich sehr über den Artikel gefreut, werden wir ggf gerne wieder bestellen. Super
| | Sehr nützliche Tischdecke für Kinderparties | Petra | 2017-10-31
Die Tischdecke habe ich für die Geburtstagsfeier unseres Sohnes verwendet, der Minions sehr gern hat. Die Tischdecke hat vollkommen meine Erwartungen erfüllt.Sie ist gut faltbar, aus diesem Grund klein zusammenlegbar, leicht und prima zum Wiederverwenden.Das Plastikmaterial ist stabil.Ich würde die Tischdecke sofort wiederkaufen und kann sie aus diesem Grund nur für einen Kauf empfehlen.
| | Gut aber anderer Artikel bekommen | Daniela Reddeck | 2017-10-07
Die Tische ist gut, erfüllt seinen Zweck ^^Nur habe ich nicht die erhalten die auf dem Bild zusehen ist.Habe mich damit aber zufrieden gegeben, weil es Zuspät gewesen wäre sie umzutauschen.
| | Top | Dennis | 2017-08-30
Hat für den Geburtstag, seinen Dienst erfüllt. Alles ok soweit. Aber worüber soll man sich auch beschweren bei diesem Artikel ;)
| | Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es !!! | Muhammed Celik | 2017-05-06
Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es leider nur für den einmaligen Gebrauch gedacht !!@Recht dünne Folie die leicht reisen kann ...Und das abgebildete Bild in der Beschreibung zeigt nur die Hälfte von Tischdecke ...Das Bild auf der Tischdecke ist 2x drauf über Kopf Spiegel verkehrt auf der andren Seite des Tisches auch zu sehen ..Was ich gut finde nach Gebrauch in der Mitte durchgeschnitten und als Flyer im Kinder zimmer aufgehängt ...Sieht super aus!!!
| | Procos 86515 - Tischdecke Kunststoff | Köln | 2017-01-19
Meine Urenkelin liebt alles was mit Mascha und Bär zu tun hat. Diese Tischdecke ist für ihren 2. Geburtstag Ende März gedacht. Deshalb weiß ich, dass ihr die Tischdecke gefallen wird. Danke Mascha, danke Bär, danke Russland.
| | Erfülllt ihren Zweck | Inna | 2016-08-16
Allerdings etwas zu dünn, was aber kein Problem dar stellt. Die tischdecke wird bei der nächsten Feier wieder benutzt. Da sie nicht beschädigt wurde und das auf einem Kindergeburtstag!
| | Winni Puuh Tischdecke | Lisa Katharina Peters | 2015-12-30
Eine komplett andere Tischdecke erhalten und da ich die für den kindergeburtstag für meinen Sohn brauchte, hatte ich keine Zeit mehr die neu zu bestellen.Sehr enttäuscht.
Period from 2016-08-16 to 2017-12-06
| | Alles bestens | Sven Sommer | 2017-12-06
Die Qualität war ordentlich. Artikel wie beschrieben. Unser kleine hat sich sehr über den Artikel gefreut, werden wir ggf gerne wieder bestellen. Super
| | Sehr nützliche Tischdecke für Kinderparties | Petra | 2017-10-31
Die Tischdecke habe ich für die Geburtstagsfeier unseres Sohnes verwendet, der Minions sehr gern hat. Die Tischdecke hat vollkommen meine Erwartungen erfüllt.Sie ist gut faltbar, aus diesem Grund klein zusammenlegbar, leicht und prima zum Wiederverwenden.Das Plastikmaterial ist stabil.Ich würde die Tischdecke sofort wiederkaufen und kann sie aus diesem Grund nur für einen Kauf empfehlen.
| | Gut aber anderer Artikel bekommen | Daniela Reddeck | 2017-10-07
Die Tische ist gut, erfüllt seinen Zweck ^^Nur habe ich nicht die erhalten die auf dem Bild zusehen ist.Habe mich damit aber zufrieden gegeben, weil es Zuspät gewesen wäre sie umzutauschen.
| | Top | Dennis | 2017-08-30
Hat für den Geburtstag, seinen Dienst erfüllt. Alles ok soweit. Aber worüber soll man sich auch beschweren bei diesem Artikel ;)
| | Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es !!! | Muhammed Celik | 2017-05-06
Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es leider nur für den einmaligen Gebrauch gedacht !!@Recht dünne Folie die leicht reisen kann ...Und das abgebildete Bild in der Beschreibung zeigt nur die Hälfte von Tischdecke ...Das Bild auf der Tischdecke ist 2x drauf über Kopf Spiegel verkehrt auf der andren Seite des Tisches auch zu sehen ..Was ich gut finde nach Gebrauch in der Mitte durchgeschnitten und als Flyer im Kinder zimmer aufgehängt ...Sieht super aus!!!
| | Procos 86515 - Tischdecke Kunststoff | Köln | 2017-01-19
Meine Urenkelin liebt alles was mit Mascha und Bär zu tun hat. Diese Tischdecke ist für ihren 2. Geburtstag Ende März gedacht. Deshalb weiß ich, dass ihr die Tischdecke gefallen wird. Danke Mascha, danke Bär, danke Russland.
| | Erfülllt ihren Zweck | Inna | 2016-08-16
Allerdings etwas zu dünn, was aber kein Problem dar stellt. Die tischdecke wird bei der nächsten Feier wieder benutzt. Da sie nicht beschädigt wurde und das auf einem Kindergeburtstag!
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2018-01-20 to 2018-01-20
| | Dünne Folie | Zocker Legende | 2018-01-20
Optisch schön, so wie abgebildet, doch so dünn wie Frischhaltefolie. Daher in keinster Weise als Tischdecke nutzbar. Ich habe bisher noch keine Idee, wofür ich sie nutzen kann.
Period from 2015-12-30 to 2015-12-30
| | Winni Puuh Tischdecke | Lisa Katharina Peters | 2015-12-30
Eine komplett andere Tischdecke erhalten und da ich die für den kindergeburtstag für meinen Sohn brauchte, hatte ich keine Zeit mehr die neu zu bestellen.Sehr enttäuscht.

Product Information


Procos Disney Micky Maus Clubhouse Party Tischdecke Plastik 120x180cm
Description:
Stil:Originalverpackung Mickey Maus Kunststoff Tischdecke 120x180cm
Price (average): 5.09 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com