Produktbewertungen und Erfahrungen für
Procos Disney Micky Maus Clubhouse Party Tischdecke Plastik 120x180cm

Gut
12 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.01.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 30.12.2015 bis 20.01.2018
| | Dünne Folie | Zocker Legende | 20.01.2018
Optisch schön, so wie abgebildet, doch so dünn wie Frischhaltefolie. Daher in keinster Weise als Tischdecke nutzbar. Ich habe bisher noch keine Idee, wofür ich sie nutzen kann.
| | Alles bestens | Sven Sommer | 06.12.2017
Die Qualität war ordentlich. Artikel wie beschrieben. Unser kleine hat sich sehr über den Artikel gefreut, werden wir ggf gerne wieder bestellen. Super
| | Sehr nützliche Tischdecke für Kinderparties | Petra | 31.10.2017
Die Tischdecke habe ich für die Geburtstagsfeier unseres Sohnes verwendet, der Minions sehr gern hat. Die Tischdecke hat vollkommen meine Erwartungen erfüllt.Sie ist gut faltbar, aus diesem Grund klein zusammenlegbar, leicht und prima zum Wiederverwenden.Das Plastikmaterial ist stabil.Ich würde die Tischdecke sofort wiederkaufen und kann sie aus diesem Grund nur für einen Kauf empfehlen.
| | Gut aber anderer Artikel bekommen | Daniela Reddeck | 07.10.2017
Die Tische ist gut, erfüllt seinen Zweck ^^Nur habe ich nicht die erhalten die auf dem Bild zusehen ist.Habe mich damit aber zufrieden gegeben, weil es Zuspät gewesen wäre sie umzutauschen.
| | Top | Dennis | 30.08.2017
Hat für den Geburtstag, seinen Dienst erfüllt. Alles ok soweit. Aber worüber soll man sich auch beschweren bei diesem Artikel ;)
| | Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es !!! | Muhammed Celik | 06.05.2017
Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es leider nur für den einmaligen Gebrauch gedacht !!@Recht dünne Folie die leicht reisen kann ...Und das abgebildete Bild in der Beschreibung zeigt nur die Hälfte von Tischdecke ...Das Bild auf der Tischdecke ist 2x drauf über Kopf Spiegel verkehrt auf der andren Seite des Tisches auch zu sehen ..Was ich gut finde nach Gebrauch in der Mitte durchgeschnitten und als Flyer im Kinder zimmer aufgehängt ...Sieht super aus!!!
| | Procos 86515 - Tischdecke Kunststoff | Köln | 19.01.2017
Meine Urenkelin liebt alles was mit Mascha und Bär zu tun hat. Diese Tischdecke ist für ihren 2. Geburtstag Ende März gedacht. Deshalb weiß ich, dass ihr die Tischdecke gefallen wird. Danke Mascha, danke Bär, danke Russland.
| | Erfülllt ihren Zweck | Inna | 16.08.2016
Allerdings etwas zu dünn, was aber kein Problem dar stellt. Die tischdecke wird bei der nächsten Feier wieder benutzt. Da sie nicht beschädigt wurde und das auf einem Kindergeburtstag!
| | Winni Puuh Tischdecke | Lisa Katharina Peters | 30.12.2015
Eine komplett andere Tischdecke erhalten und da ich die für den kindergeburtstag für meinen Sohn brauchte, hatte ich keine Zeit mehr die neu zu bestellen.Sehr enttäuscht.
Zeitraum von 16.08.2016 bis 06.12.2017
| | Alles bestens | Sven Sommer | 06.12.2017
Die Qualität war ordentlich. Artikel wie beschrieben. Unser kleine hat sich sehr über den Artikel gefreut, werden wir ggf gerne wieder bestellen. Super
| | Sehr nützliche Tischdecke für Kinderparties | Petra | 31.10.2017
Die Tischdecke habe ich für die Geburtstagsfeier unseres Sohnes verwendet, der Minions sehr gern hat. Die Tischdecke hat vollkommen meine Erwartungen erfüllt.Sie ist gut faltbar, aus diesem Grund klein zusammenlegbar, leicht und prima zum Wiederverwenden.Das Plastikmaterial ist stabil.Ich würde die Tischdecke sofort wiederkaufen und kann sie aus diesem Grund nur für einen Kauf empfehlen.
| | Gut aber anderer Artikel bekommen | Daniela Reddeck | 07.10.2017
Die Tische ist gut, erfüllt seinen Zweck ^^Nur habe ich nicht die erhalten die auf dem Bild zusehen ist.Habe mich damit aber zufrieden gegeben, weil es Zuspät gewesen wäre sie umzutauschen.
| | Top | Dennis | 30.08.2017
Hat für den Geburtstag, seinen Dienst erfüllt. Alles ok soweit. Aber worüber soll man sich auch beschweren bei diesem Artikel ;)
| | Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es !!! | Muhammed Celik | 06.05.2017
Super Tisch decke, meine Zwillinge lieben es leider nur für den einmaligen Gebrauch gedacht !!@Recht dünne Folie die leicht reisen kann ...Und das abgebildete Bild in der Beschreibung zeigt nur die Hälfte von Tischdecke ...Das Bild auf der Tischdecke ist 2x drauf über Kopf Spiegel verkehrt auf der andren Seite des Tisches auch zu sehen ..Was ich gut finde nach Gebrauch in der Mitte durchgeschnitten und als Flyer im Kinder zimmer aufgehängt ...Sieht super aus!!!
| | Procos 86515 - Tischdecke Kunststoff | Köln | 19.01.2017
Meine Urenkelin liebt alles was mit Mascha und Bär zu tun hat. Diese Tischdecke ist für ihren 2. Geburtstag Ende März gedacht. Deshalb weiß ich, dass ihr die Tischdecke gefallen wird. Danke Mascha, danke Bär, danke Russland.
| | Erfülllt ihren Zweck | Inna | 16.08.2016
Allerdings etwas zu dünn, was aber kein Problem dar stellt. Die tischdecke wird bei der nächsten Feier wieder benutzt. Da sie nicht beschädigt wurde und das auf einem Kindergeburtstag!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.01.2018 bis 20.01.2018
| | Dünne Folie | Zocker Legende | 20.01.2018
Optisch schön, so wie abgebildet, doch so dünn wie Frischhaltefolie. Daher in keinster Weise als Tischdecke nutzbar. Ich habe bisher noch keine Idee, wofür ich sie nutzen kann.
Zeitraum von 30.12.2015 bis 30.12.2015
| | Winni Puuh Tischdecke | Lisa Katharina Peters | 30.12.2015
Eine komplett andere Tischdecke erhalten und da ich die für den kindergeburtstag für meinen Sohn brauchte, hatte ich keine Zeit mehr die neu zu bestellen.Sehr enttäuscht.

Produktinformationen


Procos Disney Micky Maus Clubhouse Party Tischdecke Plastik 120x180cm
Beschreibung:
Stil:Originalverpackung Mickey Maus Kunststoff Tischdecke 120x180cm
Preis (Durchschnitt): 5,09 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de