Product Reviews and Experiences for
Privileg Toaster TA8145, 2 kurze Schlitze, für 2 Scheiben, 850 W

Very Good
436 reviews
4.66 / 5.00

Product Reviews

422 Reviews
308 Reviews
93 Reviews
14 Reviews
4 Reviews
3 Reviews

14 Reviews
5 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2014-09-16 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
313
4 Stars
95
3 Stars
14
2 Stars
4
1 Stars
3
Period from 2019-07-26 to 2020-08-17
| | Gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 | Rolf H. | 2020-08-17
War gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
| | tut was er soll "Toasten" | 2020-08-08
Sehr schicker Toaster ..das Gehäuse wird heiß und er tut aber was er soll ..
| | Toller Artikel | 2020-08-07
Schöner Toaster. Toll und einfach in der Funktion.
| | Super Gerät | 2020-08-01
Gerät sieht super aus. Die Qualität ist auch gut. Es lässt sich leicht bedienen. Sehr zu empfehlen.
| | Ein super Toaster | Paul W. | 2020-07-31
Für diesen Preis wirklich ein toller Toaster. Hat alles was man braucht
| | Toaster der super toasten kann | 2020-07-30
Tolles Gerät für einen super Preis. Die Bedienung ist Profi mäßig. Das Bedienfeld ist übersichtlich und super zu Händeln.
| | gutes produkt | Guenter W. | 2020-07-30
schöner toaster der seine funktion voll erfüllt jeder zeit wieder
| | Ansprechendes Design | 2020-07-28
Das Design ist sehr ansprechend, das Gerät sehr leicht. Hat alles was nötig ist.
| | ein guter Toaster | 2020-07-27
Der Toaster ist einfach in der Handhabung und sieht gut aus. Das einzige Manko ist, dass die Taste beim Runterdrücken nicht immer sofort einrastet. Ansonsten ist alles okay.
| | Genau der Toaster, den wir gesucht haben | Christoph A. | 2020-07-27
Formschönes Gerät, welches allen Ansprüchen gerecht wird. Lange habe ich nach einem einfachen Toaster, der auch noch günstig sein sollte gesucht. Wir hatten Glück und haben dieses Teil gefunden. Wir sind sehr zufrieden und können den Toaster uneingeschränkt weiterempfehlen
| | Toller Hingucker in der Küche, bloß das ... | 2020-07-13
Toller Hingucker in der Küche, bloß das Einstellrädchen, ist oft unterschiedlich (mit der Bräune).
| | Preiswerte toaster | 2020-07-06
Gleichmäßig gebräunter Toast an jedem Tag mit 2 Toastkammernmmern, mit Aufwärmfunktion. Tolles Design. Effektiv
| | 2020-07-02
toller Toaster für kleines Geld...würde ihn wieder kaufen
| | Für jeden Spaß der Bräuner :-) | 2020-06-24
Ich mag meinen Toaster sehr! Jeder Besucher hat bisher gefragt, ob er teuer war. Denn egal ob Sandwich, Toastie oder normaler Toast: Es wird alles top :-)
| | Sieht gut aus | 2020-06-20
Er sieht gut aus habe ihn aber noch nicht getestet aber für den alltäglichen gebrauch wird schon in Ordnung sein
| | ein guter Artikel | 2020-06-10
für den Preis echt top, würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder kaufen.
| | Sehr schönes Design und Preis/Leistungsverhältnis | KM | 2020-06-03
Sehr schöner Toaster, tut was er soll und sieht optisch sehr schön aus.
| | Gleich Mässige Bräune | 2020-05-21
Sieht gut aus, die Blaue Beleuchtung ist angenehm. Für Sandwich Brot ist platz genug. as eingebaute Brot Rost ist einfach Cool, man muss kein Stauplatz suchen für ein abnehmbar aufsatz. Toats werden gleich mässig gebräunt
| | Klasse Artikel würde ich immer wieder kaufen! | 2020-03-11
Toller Artikel genau passend zum Wasserkocher. Er funktioniert einwandfrei.
| | | Dennis | 2020-02-24
Alles super,für den Preis...
| | Leichte Bedienung und sieht auch noch gut ... | Angelika B. | 2020-02-20
Leichte Bedienung und sieht auch noch gut aus! Preis-Leistungsverhältnis stimmt
| | Super Toaster | Hannelöore M. | 2020-02-11
Bin sehr zufrieden mit dem Toaster sieht sehr schön aus , kann ich sehr weiter empfehlen
| | Super Gerät für kleines Geld | Susanne J. | 2020-02-10
Habe den Toaster für meine Mutter besorgt, Sie findet ihm prima zu handhaben.
| | Ein toller Toaster. Für den Preis brauchte ... | Katja S. | 2020-02-04
Ein toller Toaster. Für den Preis brauchte man nicht lange überlegen ob man Ihn bestellt. Er hält was er verspricht. Wir sind zufrieden.
| | Preis-Leistungsgerecht | 2020-02-03
schnelle Lieferung. Artikel absolut ausreichend für unsere Belange.
| | Preis/Leistung gut, kann man empfehlen | 2020-01-25
Für das Geld ist der Toaster vollkommen in Ordnung. Was benötigt man mehr um eine Toast herzustellen. Dieser Toaster kann es und man erhält von der Farbe her auch noch einen schönen gleichmäßig gebräunten Toast. Ein praktisches integriertes Brötchengitter ist auch vorhanden.
| | Schöne Toster | Mohanad A. | 2020-01-21
Der Toster hat blaue Beleuchtung und weiße Aussenfarbe.Die Wärme ist reicht für Tostbacken.Die ist gut
| | Privileg Toaster | Jutta T. | 2020-01-20
Aufgrund der etlichen positiven Bewertungen und der Leuchten im Vordergrund ( nicht seitlich ) gekauft, aber so dolle ist der Toaster nicht. Abbildung passt, Lämpchen leuchten blau. Leider KEIN Cool - Touch Gehäuse, besonders heiß wird das Gehäuse bei höchster Bräunungsgradstufe oder auch bei niedriger Stufe, wenn mehrere Scheiben nacheinander getoastet werden. Der Brötchenaufsatz ist eine sehr wackelige Angelegenheit, falls der Hebel nicht mehr funktioniert, Toaster auf dem Kopf stellen und
| | Top | 2020-01-16
Für den Preis einfach super und durch die "Schublade" leicht zu reinigen
| | Toller Artikel | Peter R. | 2020-01-14
Habe diesen Toaster für meine 92 jährigen Schwiegermutter bestellt. Sie ist super zufrieden. Leicht zu bedienen.
| | Guter Toaster für wenig Geld | 2020-01-08
Top und die Toast schmecken sehr gut aus dem Toaster. Bin zufrieden.
| | Super Toaster | 2020-01-07
Gerät macht was es soll. Kaum Geruchabgabe beim einbrennen. Gerät wird an den Seiten nicht heiß, was mir sehr wichtig war. Röststärke ist manuell einstellbar. Für den Preis einfach super!
| | Very good toaster! | 2019-12-30
I really like it. It is very good for the price that I paid for it.
| | Was ein privileg diesen Toaster zu haben :) | 2019-12-27
Sind, bis jetzt, sehr zufrieden mit unserem weißen Toaster von Privileg. Passt gut in unsere Küche und tut, was er machen soll: toasten. Der Hitzeregler ist sehr praktisch (man sieht sofort den Wärmegrad und muss nicht 3 mal nachschauen) und besser als bei unserem alten Toaster.
| | Toller Toaster | 2019-12-23
Es muss nicht immer das teuerste sein. Mittelpreisig ist voll in Ordnung
| | Gut & günstig | 2019-12-07
Der Toaster macht was er soll, alles super! Kann ich nur empfehlen
| | 2019-12-01
Es ist sehr einfach zu bedienen. Super zu empfehlen für die Senioren
| | Tolles ... | 2019-12-01
Tolles Gerät👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Guter Toaster | 2019-11-28
Hübsch aussehender Toaster. Gut in der Handhabung und macht seine Arbeit...
| | Toaster | Klaus | 2019-11-28
Genau das was wir gesucht haben. Für unsere Zwecke perfekt. Können wir Guten Gewissen weiter empfehlen..
| | 2019-11-24
Der Toaster ist leicht, klein, Das Preisleistung Verhältnis stimmt.
| | Funktioniert einwandfrei | 2019-11-13
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Klasse ist die Temperatur Regelung!
| | Kann nichts negatives berichten. ... | 2019-10-13
Kann nichts negatives berichten. Funktioniert bisher sehr gut.
| | T. T. T0llEs Teil der toaster | 2019-10-06
Geschenk, ist nicht für mich, deswegen kann ich es nicht beurteilen 0
| | Super | Michaela R. | 2019-09-19
Total klasse würde ich immer noch mal kaufen alles klasse
| | Ein Schnäpchen | Lars L. | 2019-09-17
Ein toller Toaster. Leichte Bedienung und gute Qualität für den Preis.
| | Toaster zum guten Preis | 2019-09-10
Der Toaster kam gut verpackt an und wurde laut Gebrauchsanleitung in Betrieb genommen. Ein einfacher Toaster für den kleinen Geldbeutel. Ich habe ihn nach meinen Bedürfnissen ausgesucht; er tut was er soll und das zu meiner absoluten Zufriedenheit.
| | Funktional | Maria R. | 2019-09-08
Super toller Toaster , funktionell vielfältig einstellbar , preisleistungsverhältniss super !!
| | Anja A. | 2019-08-17
Dieser Toaster ist sehr gut.. Ich habe ihn jetzt schon ein zweites mal bestellt... Einfache Bedienung...
| | Samantha M. | 2019-07-30
Super Toaster er hält was er verspricht ! Man kann ihn gut säubern
| | 2019-07-26
Leicht Bedienbar, gute Qualität. Super Artikel, Empfehlenswert
Period from 2019-12-01 to 2020-08-17
| | Gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 | Rolf H. | 2020-08-17
War gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
| | Toller Artikel | 2020-08-07
Schöner Toaster. Toll und einfach in der Funktion.
| | Super Gerät | 2020-08-01
Gerät sieht super aus. Die Qualität ist auch gut. Es lässt sich leicht bedienen. Sehr zu empfehlen.
| | Ein super Toaster | Paul W. | 2020-07-31
Für diesen Preis wirklich ein toller Toaster. Hat alles was man braucht
| | Toaster der super toasten kann | 2020-07-30
Tolles Gerät für einen super Preis. Die Bedienung ist Profi mäßig. Das Bedienfeld ist übersichtlich und super zu Händeln.
| | Genau der Toaster, den wir gesucht haben | Christoph A. | 2020-07-27
Formschönes Gerät, welches allen Ansprüchen gerecht wird. Lange habe ich nach einem einfachen Toaster, der auch noch günstig sein sollte gesucht. Wir hatten Glück und haben dieses Teil gefunden. Wir sind sehr zufrieden und können den Toaster uneingeschränkt weiterempfehlen
| | Preiswerte toaster | 2020-07-06
Gleichmäßig gebräunter Toast an jedem Tag mit 2 Toastkammernmmern, mit Aufwärmfunktion. Tolles Design. Effektiv
| | 2020-07-02
toller Toaster für kleines Geld...würde ihn wieder kaufen
| | Für jeden Spaß der Bräuner :-) | 2020-06-24
Ich mag meinen Toaster sehr! Jeder Besucher hat bisher gefragt, ob er teuer war. Denn egal ob Sandwich, Toastie oder normaler Toast: Es wird alles top :-)
| | ein guter Artikel | 2020-06-10
für den Preis echt top, würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder kaufen.
| | Sehr schönes Design und Preis/Leistungsverhältnis | KM | 2020-06-03
Sehr schöner Toaster, tut was er soll und sieht optisch sehr schön aus.
| | Gleich Mässige Bräune | 2020-05-21
Sieht gut aus, die Blaue Beleuchtung ist angenehm. Für Sandwich Brot ist platz genug. as eingebaute Brot Rost ist einfach Cool, man muss kein Stauplatz suchen für ein abnehmbar aufsatz. Toats werden gleich mässig gebräunt
| | Klasse Artikel würde ich immer wieder kaufen! | 2020-03-11
Toller Artikel genau passend zum Wasserkocher. Er funktioniert einwandfrei.
| | | Dennis | 2020-02-24
Alles super,für den Preis...
| | Super Toaster | Hannelöore M. | 2020-02-11
Bin sehr zufrieden mit dem Toaster sieht sehr schön aus , kann ich sehr weiter empfehlen
| | Ein toller Toaster. Für den Preis brauchte ... | Katja S. | 2020-02-04
Ein toller Toaster. Für den Preis brauchte man nicht lange überlegen ob man Ihn bestellt. Er hält was er verspricht. Wir sind zufrieden.
| | Preis/Leistung gut, kann man empfehlen | 2020-01-25
Für das Geld ist der Toaster vollkommen in Ordnung. Was benötigt man mehr um eine Toast herzustellen. Dieser Toaster kann es und man erhält von der Farbe her auch noch einen schönen gleichmäßig gebräunten Toast. Ein praktisches integriertes Brötchengitter ist auch vorhanden.
| | Schöne Toster | Mohanad A. | 2020-01-21
Der Toster hat blaue Beleuchtung und weiße Aussenfarbe.Die Wärme ist reicht für Tostbacken.Die ist gut
| | Toller Artikel | Peter R. | 2020-01-14
Habe diesen Toaster für meine 92 jährigen Schwiegermutter bestellt. Sie ist super zufrieden. Leicht zu bedienen.
| | Super Toaster | 2020-01-07
Gerät macht was es soll. Kaum Geruchabgabe beim einbrennen. Gerät wird an den Seiten nicht heiß, was mir sehr wichtig war. Röststärke ist manuell einstellbar. Für den Preis einfach super!
| | Very good toaster! | 2019-12-30
I really like it. It is very good for the price that I paid for it.
| | Was ein privileg diesen Toaster zu haben :) | 2019-12-27
Sind, bis jetzt, sehr zufrieden mit unserem weißen Toaster von Privileg. Passt gut in unsere Küche und tut, was er machen soll: toasten. Der Hitzeregler ist sehr praktisch (man sieht sofort den Wärmegrad und muss nicht 3 mal nachschauen) und besser als bei unserem alten Toaster.
| | Toller Toaster | 2019-12-23
Es muss nicht immer das teuerste sein. Mittelpreisig ist voll in Ordnung
| | Gut & günstig | 2019-12-07
Der Toaster macht was er soll, alles super! Kann ich nur empfehlen
| | 2019-12-01
Es ist sehr einfach zu bedienen. Super zu empfehlen für die Senioren
Period from 2017-09-22 to 2020-08-08
| | tut was er soll "Toasten" | 2020-08-08
Sehr schicker Toaster ..das Gehäuse wird heiß und er tut aber was er soll ..
| | gutes produkt | Guenter W. | 2020-07-30
schöner toaster der seine funktion voll erfüllt jeder zeit wieder
| | Ansprechendes Design | 2020-07-28
Das Design ist sehr ansprechend, das Gerät sehr leicht. Hat alles was nötig ist.
| | ein guter Toaster | 2020-07-27
Der Toaster ist einfach in der Handhabung und sieht gut aus. Das einzige Manko ist, dass die Taste beim Runterdrücken nicht immer sofort einrastet. Ansonsten ist alles okay.
| | Toller Hingucker in der Küche, bloß das ... | 2020-07-13
Toller Hingucker in der Küche, bloß das Einstellrädchen, ist oft unterschiedlich (mit der Bräune).
| | Leichte Bedienung und sieht auch noch gut ... | Angelika B. | 2020-02-20
Leichte Bedienung und sieht auch noch gut aus! Preis-Leistungsverhältnis stimmt
| | Super Gerät für kleines Geld | Susanne J. | 2020-02-10
Habe den Toaster für meine Mutter besorgt, Sie findet ihm prima zu handhaben.
| | Preis-Leistungsgerecht | 2020-02-03
schnelle Lieferung. Artikel absolut ausreichend für unsere Belange.
| | Top | 2020-01-16
Für den Preis einfach super und durch die "Schublade" leicht zu reinigen
| | Guter Toaster für wenig Geld | 2020-01-08
Top und die Toast schmecken sehr gut aus dem Toaster. Bin zufrieden.
| | Guter Toaster | 2019-11-28
Hübsch aussehender Toaster. Gut in der Handhabung und macht seine Arbeit...
| | Funktioniert einwandfrei | 2019-11-13
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Klasse ist die Temperatur Regelung!
| | T. T. T0llEs Teil der toaster | 2019-10-06
Geschenk, ist nicht für mich, deswegen kann ich es nicht beurteilen 0
| | Ein Schnäpchen | Lars L. | 2019-09-17
Ein toller Toaster. Leichte Bedienung und gute Qualität für den Preis.
| | Toller Artikel | Wolfgang J. | 2019-06-24
Eine einfache Handhabung. Sehr gute Qualität. Leichte Bedienung
| | Ein toller Toaster | Eva W. | 2018-04-15
Ich bin sehr zufrieden habe auch den Wasserkocher gleich bestellt und das sieht sehr schön aus für den Preis einfach super
| | 2018-02-24
Tolles Design und Qualität. Hervorragende Verarbeitung.
| | Sehr kräftig | 2017-12-27
Das Design ist gut Die Handhabung ist gut und einfach Das Röstergebnis ist gut und kräftig. Endlich nicht immer mehrfach Toasten!
| | Geschenk für mein Vater | Torsten W. | 2017-12-11
Der alte Toaster von meinem Vater ist vor ein paar Wochen kaputt gegangen. Nun habe ich ihm diesen Toaster geschenkt und er ist sehr zufrieden. Der Kauf hat dich daher gelohnt 👍🏻
| | Tolles Teil | Monika H. | 2017-12-07
Das Aussehen spricht an. einfache Handhabung die Toastscheiben werden schön braun, rund um ein tolles Teil, ich werde den Toaster auf jeden Fall weiter empfehlen auch der Preis ist gut.
| | Toaster hat ein schönes einfaches Dessin, ... | Fricke B. | 2017-11-20
Toaster hat ein schönes einfaches Dessin, passt in jede kleine Kueche.
| | Guter Artikel! | 2017-11-04
Ein guter Artikel, mit gutem Preis. Ich kann ihn empfehlen.
| | Gutes Gerät | 2017-10-29
Bin sehr zufrieden. Material vetfärbt sich nicht. Ich benutze ihn täglich. Es passen auch Sandwichscheiben rein. Sehr gut. Beim Brötchenaufsatz dauert es etwas lang. Aber jeder nimmt eine andere bräunungsart deshalb ok
| | 2017-09-25
Ich finde den Toaster gut. Besonders gefrorene Toastscheiben kommen so, wie ich es möchte aus dem Toaster raus.
| | Toastet perfekt | Stephan | 2017-09-22
Dies Toaster hat ein annehmbares Design, die Funktionen mit LED Tasten sind eine super Idee des Herstellers. Die Toaststufen sind vielleicht etwas viel da meiner Meinung nach bis Stufe die Toastzeit schon erreicht ist. Bis zur höchsten Stufe wollte ich noch nicht testen, nun gut jeder mag sein toast anders. Die Verarbeitung ist gut und die Toastscheiben halterung im inneren sind eine gute Idee, damit wird der Toast an beiden Seiten perfekt gebräunt. Vorteile: Intuitive Bedienung, Einfach zu
Period from 2015-02-11 to 2020-06-20
| | Sieht gut aus | 2020-06-20
Er sieht gut aus habe ihn aber noch nicht getestet aber für den alltäglichen gebrauch wird schon in Ordnung sein
| | Privileg Toaster | Jutta T. | 2020-01-20
Aufgrund der etlichen positiven Bewertungen und der Leuchten im Vordergrund ( nicht seitlich ) gekauft, aber so dolle ist der Toaster nicht. Abbildung passt, Lämpchen leuchten blau. Leider KEIN Cool - Touch Gehäuse, besonders heiß wird das Gehäuse bei höchster Bräunungsgradstufe oder auch bei niedriger Stufe, wenn mehrere Scheiben nacheinander getoastet werden. Der Brötchenaufsatz ist eine sehr wackelige Angelegenheit, falls der Hebel nicht mehr funktioniert, Toaster auf dem Kopf stellen und
| | Nichts für Anspruchsvolle | 2019-03-06
Der Toaster ist von der Größe und der Form her sehr praktisch. Mir war wichtig, das die Bedientasten vorne liegen, und der Brötchenaufsatz integriert ist, damit nicht immer zusätzlich etwa rumliegt. Von daher perfekt. Leider haben sich nach kurzer Zeit braune flecken auf den Cromteilen gebildet, die auch nicht zu entferne waren. Somit ging er zurück, und ich habe den gleichen noch mal bestellt. Erst war alles super, doch nun habe ich das gleiche Problem wieder. Es bilden sich braune Flecken, und
| | Toller Artikel | 2017-03-22
für den Preis ok von aussen fiel es mir nich saher zurück geschickt
| | Wir brauchten einen neuen Toaster. Er sollte ... | 2017-01-28
Wir brauchten einen neuen Toaster. Er sollte sowohl kleine, als auch große Toastscheiben toasten können und nicht viel kosten. Damit liegen wir hier richtig. Was mir gefällt ist, daß er nicht viel Platz wegnimmt. Außerdem wird er nicht heiß. Allerdings werden die Scheiben nicht gleich gebräunt. Eine Seite ist etwas dunkler als die Andere und wenn ich den Schieber schnell nach unten drücke, kippt der Toaster um. Aber er toastet. Deshalb nur drei Sterne.
| | mittelmäßig | Ralf S. | 2017-01-04
für den normalen Hausgebrauch vollkommen ausreichend..........um zwei Toastbrot Schnitten zu toasten........die Toast Vorrichtung die man hoch klappen kann um Brötchen etwas auf zu toasten, es passt leider nur ein Brötchen rauf......dabei muss man aber auch aufpassen das, dass Brötchen nicht runter fällt.....Aus unserer Sicht, wir würden diesen Toaster nicht noch einmal kaufen......
| | 2016-11-13
ES IST EIN TOASTER DER SEINEN ZWECK ERFÜLLT.NICHT MEHR UND NICHT WENIGER.ES MAG ANDERE MODELLE GEBEN ABER SIE TOASTEN AUCH NUR.
| | ein toller Artikel von Privileg. | 2016-10-31
Der Toaster von Privileg sieht gut aus , ist sehr robust und nimmt auch nicht soviel Platz ein . Macht schöne goldgelbe Toastscheiben da er individuell eingestellt werden kann.
| | 2016-06-10
Also ich finde den Toaster nicht gut. Selbst wenn man das Ding auf Stufe 2hat wird es schwarz.... Und bei der eine Seite ist das Toastbrot schwarz und der anderen Seite noch weiß... Nicht zu empfehlen geht zurück
| | Eigentlich ein guter Toaster. Die Lieferung... | 2016-05-16
Eigentlich ein guter Toaster. Die Lieferung erfolgte wie angeben ziemlich schnell. Er hat nur einen Fehler. Der Feststellungshebel muss mit ziemlicher Gewalt eingerastet werden.
| | War nichts | 2016-02-04
Zu viel Plastik, habe das Gerät zurück geschickt und anderer aus Edelstahl bestellt
| | einfaches gerät | 2016-01-28
der toaster funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen.jedoch gab es beim ersten mal toasten einen unschönen geruch nach verkohltem plastik.nach dem 2. 3. und 4. mal war es aber weg und ist auch nicht wiedergekommen.
| | Erfüllt seinen Zweck, aber.... | 2015-02-25
Der Toaster ist sehr sehr leicht und die Schlitze sind auch sehr schmal. Er erfüllt seinen Zweck, aber noch mal kaufen würde ich ihn nicht. Da er auch sehr billig wirkt und die Toastbrötchen auch häufig drinnne hängen bleiben.
| | Für den Preis okay! | 2015-02-11
Haben den Toaster nun schon mehrere Wochen im Einsatz. Schönes Design, einfach zu bedienen. Arbeitet leise, so dass man kaum hört, wenn der Toast fertig ist. Allerdings braucht der Toaster deutlich länger als unser alter. Auch die Bräunung ist nicht ganz gleichmäßig; aber für den Preis noch ok :)
Period from 2015-09-08 to 2017-10-19
| | Nicht zu empfehlen | 2017-10-19
Finde das Gerät nicht gut. Der Hebel eher wackellig und allgemein ziemlich billig verarbeitet. Gehäuse mega heiß, verbrennungsgefahr.
| | Wenn er funktioniert ein schönes Gerät. | 2016-04-30
Leider schon nach wenigen Tagen defekt, wurde aber sofort gegen neues Gerät umgetauscht.
| | Liebe einen anderen Toaster wählen | Nina K. | 2015-12-17
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen, habe ich diesen Toaster gekauft. Von der Verarbeitung her macht er einen akzeptablen Eindruck. Jedoch stimmt die Stufenregulierung überhaupt nicht (und das auch bei dem 2. Toaster, denn den 1. habe ich auf Grund dessen retouniert). Selbst auf kleinster Stufe wird das Brot fast in Sekunden schwarz. Glaube nicht, dass ich 2 mal hintereinander ein defektes Gerät erwischt habe...
| | Nicht meine Erwartung | Özkan S. | 2015-09-08
Leider optisch nicht ein Hingucker. Nicht das was ich mir vorgestellt habe
Period from 2016-04-03 to 2017-12-24
| | Leider kein schöner Toaster | 2017-12-24
Der Toaster von Privileg ist leider nicht schön. Ich finde er sieht für den Preis echt billig aus. Daher ging er wieder zurück.
| | Unmöglich sowas zu verkaufen | Claudia I. | 2017-10-23
Optisch sieht der Toaster ja sehr schick aus, aber leider macht er nicht das, was er soll: Toasten. Die Regelung des Gerätes taugt überhaupt nichts. Der erste Toast kommt leichenblass raus, gut nochmal runter und nur innerhalb von Sekunden wird das Gerät so heiß, dass der Toast verbrennt. Ich habe das Gerät noch nicht lange (ca. ein halbes Jahr), aber mir verging das Toasten auch sofort, bin total unglücklich mit dem Ding. Wenn ich die Rechnung noch hätte (damals bei Otto bestellt), würde ich
| | Verbrennungsgefahr | 2016-04-03
Der Toaster an sich ist ok, aber: verbrenne mir immer an der metallischen Oberseite die Finger So anbei Stiftung Warentest beschrieben und mangelhaft

Product Information


Privileg Toaster TA8145, 2 kurze Schlitze, für 2 Scheiben, 850 W
Description:
Toaster in weiß mit Zentrier- und Hebefunktion
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 24.52 €

Last Update: 2020-08-20

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com