Produktbewertungen und Erfahrungen für
Privileg Mikrowelle 285902, Grill und Heißluft, 25 l, 3-in-1 Gerät

Ausgezeichnet
5.106 Bewertungen
4,79 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

23 Bewertungen
19 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

427 Bewertungen
4642 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.08.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4036
4 Sterne
639
3 Sterne
84
2 Sterne
29
1 Sterne
34
Zeitraum von 03.06.2021 bis 08.08.2021
| | Top Gerät | Kathrin | 08.08.2021
Wir haben dieses Gerät als Zweitgerät für unser Wochenendgrundstück gekauft. Aber ehrlich gesagt: es ist bedeutend besser als unser Erstgerät. Die Heißluftfunktion lässt sich auch mit höheren Temperaturen betreiben. Bequem passt auch eine Pizza oder ein Kuchen rein. Die Funktionen sind übersichtlich und auch für Laien schnell erkennbar. Das Gerät hat meine uneingeschränkte Empfehlung!
| | Optisch ein Hingucker | 21.06.2021
Mit der Zeit werden sämtliche Funktionen ausprobiert. Bisher läuft alles super.
| | Perfekt | 21.06.2021
Da wir uns bei Otto voriges Jahr einen Privileg Bodenstaubsauger gekauft hatten. Brauchten wir noch zweiten. Siehe da, er war wieder im Angebot. Den zweiten Sauger kann man sehr gut, fürs Auto aussaugen benutzen. Er ist sehr gut verarbeitet, man brauch keine Beutel mehr zu kaufen, spart also dabei. Den Staub brauch man nur übern Mülleimer auskippen, geht man mit feuchten Tuch durch, fertig. Die kleinen Zuberhörteile sind auch echt top, kommt man in allen Ecken, durch seine starke saugleistung.
| | Mikrowelle Top | 21.06.2021
Schnelle Lieferung leider habe ich beim Auspacken festgestellt das es beim zubehör ein kleinen Fehler gab nämlich das der Plastering wo der Glasteller raufkommt waren nur zwei Rädchen statt drei Rätchen vorhanden. Das war im ersten Blick Ärgerlich aber deswegen das ganze Gerät zurückschicken? NEIN. Habe das Problem gelöst und fertig. Die Bedienung ist etwas ungewohnt am Anfang aber jetz habe ich auch mit der Mikrowelle neue Möglichkeiten . Das Model ist wirklich ein Hingucker sieht toll aus
| | Super Artikel | 21.06.2021
Habe den Artikel meiner Mutter geschenkt und sie sagt sie sei sehr zufrieden damit ich empfehle es gern weiter
| | Super Preis ! | Anke G. | 21.06.2021
Die Mikrowelle hält was sie verspricht. Sehr leicht bedienbar und fast einem Backofen gleich. Durch die Funktionen Mikrowelle, Heißluft und Grill kann fast alles in der Mikrowelle gekocht, gegart sowie aufgetaut werden. Sie fiel etwas größer aus als gedacht
| | Super Mikrowelle | 20.06.2021
Die Mikrowelle ist spitze. Ich habe schon den Vorgänger gehabt und war auch sehr viele Jahre zufrieden damit. Damit kann man z.B. in 30 Minuten ein Super-Brathähnchen zaubern. (besser wie vom Hähnchengrill). Diese Mikrowelle kann natürlich noch viel mehr. Die Beschreibung dazu ist super und nachvollziehbar gemacht. Ich kann das Geräte nur weiterempfehlen.
| | Tolle schöne Mikrowelle | 20.06.2021
Mikrowelle sieht super aus in der Küche. Toll mit Grill und Heissluftfunktion!
| | Ein toller Artikel | Daniel D. | 20.06.2021
Die Mikrowelle sieht spitze aus und erfüllt erstklassig ihren Job... Nur zu empfehlen
| | Olga S. | 20.06.2021
So weit sehr gut schaut optisch sehr gut aus bin echt zufrieden
| | Sieht richtig gut aus | Michaela S. | 19.06.2021
Hab das Gerät erst einigen Tagen, für eine ausführliche Bewertung ist es zu früh
| | Top Artikel, enspricht meine Erwartungen und ... | Kerstin V. | 19.06.2021
Top Artikel, enspricht meine Erwartungen und leicht zu bedienen.
| | Tolle Mikrowelle | 19.06.2021
Sehr viele Funktionen. Habe Sie jetzt eine Weile getestet bevor ich die Bewertung vergebe. Ist sehr gut
| | Richtig toll! | 18.06.2021
Eine tolle Mikrowelle! Super verständlich und tolles Design. Es erfüllt mehr als seinen Zweck!
| | Ich kann ihn sehr empfehlen | 18.06.2021
Gut aussehend und sehr gute Leistung." Ich kann es nur empfehlen, da es seine Funktionen perfekt erfüllt, vor allem die Grillfunktion war sehr gut.Als ob eine Person einen normalen Ofen benutzt, aber der Unterschied ist schnell Die Lieferung war sehr schnell und die Zusteller waren sehr nett
| | Perfekt | Osama S. | 18.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ein toller Blickfang | 18.06.2021
Vom Design sieht Sie mega aus. Wirklich geräumig von innen. Gleich für meine Tochter nochmal bestellt. Empfehlenswert
| | Sehr gute Qualität und sehr zufrieden ... | Haider N. | 16.06.2021
Sehr gute Qualität und sehr zufrieden Vielen Dank
| | 😍😘😘😘😘😻😻❤️😘😘😍😍😍😘😘❤️😻😻😻❤️❤️❤️ ... | Nidal A. | 15.06.2021
😍😘😘😘😘😻😻❤️😘😘😍😍😍😘😘❤️😻😻😻❤️❤️❤️😘😍😍😍❤️❤️
| | wirklich tolle Mikrowelle | Michael B. | 15.06.2021
Eine perfekte Mikrowelle, wo das kochen, aufwärmen, aufbacken, backen richtig Spaß. Vor allem die Kombination mit Heißluft ist klasse. klare Kaufempfehlung unserer Seits. hinzukommt noch die tolle Optik
| | Tolles Gerät und easy zu bedienen!!!! | Martina S. | 15.06.2021
Geschenk an meinen Neffen der, aufgrund des Gewichtes (18 Kilo), sein Tantchen abholen musste. Beide haben wir ausgepackt (top verpackt), gereinigt und ausprobiert. Popcorn und Pizza (alles super lecker und auf den Punkt). Mein Neffe ist begeistert und sendet mir jedes Mal ein Foto wenn er die Welle benutzt. Bei 25 l und 3in1, ist Herd und Backofen bei meinem Neffen schon mehr als Geschichte. Weiterempfehlen: ABSOLUT
| | Zufriedenheitsgarantie | Kani | 15.06.2021
Schickes Design, Funktionseinstellungen optimal und übersichtlich auf Bedienfeld. 3 in 1 ist eine stromsparende Version, um schnellstmögliche ein warmes Essen zuzubereiten. Aufwärmen, Garen mit der Mikrowelle,;Pizza, Aufläufe funktioniert prima mit Heißluft und ein knuspriger Hähnchenschenkel mit dem Grill- optimal! Und dank Zeiteinstellung muss man nicht immer dabei bleiben. Dieses multifunktionale Gerät ist sehr zu empfehlen und sorgt für Zufriedenheitsgarantie. Vorteile: Multifunktionale
| | Sehr toller Artikel | 15.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍nur weiter empfehlen
| | Tolle Mikrowelle | 14.06.2021
Wir sind rundum zufrieden mit dem Mikrowelle. Optisch auch ein Hingucker und sie macht das was sie soll
| | Kein toller Artikel | A. S. | 14.06.2021
Nach einem Jahr ist die Saugleistung total vermindert, möglicherweise hat das mit dem Regler zur Einstellung der Saugleistung zu tun: Keine Kaufempfehlung, nur Ärger.
| | Darf nicht auf dem Campingplatz fehlen | 14.06.2021
Die Erklärung dieses Artikels ist sehr verständlich und leicht zu verstehen. Wir benutzen den auf dem Campingplatz und wir sind total begeistert. Sogar einen Kuchen kann man jetzt backen. Ich möchte diesen Artikel nicht mehr hergeben.
| | Mona T. | 13.06.2021
Das war toll 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
| | Hingucker | 12.06.2021
Hab nix verkehrt gemacht! Tolle Funktionen, schönes aussehen! Modernes Design, durch das spiegel Glas, ein Hingucker!
| | seher gut | 12.06.2021
Ich habe diese Mikrowelle geliebt und empfehle sie, weil ihr Programm einfach und einfach ist.
| | Tolle Mikrowelle mit einfacher Bedienung | 10.06.2021
Ich habe die Mikrowelle Ende Mai 2021 bestellt. Angegeben wurde 3 Wochen Lieferzeit. Nach ein paar Tagen kam die Info, dass die Mikrowelle am 04.06 schon zugestellt wird. Es ging schneller als erwartet. Die Optik ist toll, die Größe exakt wie unsere vorherige Mikrowelle, damit auch größere Teller / Schalen hinein passen. Die Anleitung ist sehr einfach und verständlich beschrieben. Die Bedienung ist kinderleicht und dank der beschriftet Tasten relativ einfach zu verstehen. An ein paar kleinen
| | Absolut Klasse....macht Spaß mit zu Arbeiten. | 10.06.2021
Super Gerät...klappt alles hervorragend...Backen Pizza Brot...und auch die Mikrowelle sehr schnell alles heiß...super
| | Nimmt total viel Platz weg | 10.06.2021
Artikel zurück geschickt, da es von der Größe her fast ein Ofen ist 😂. Total schwer und nimmt viel Platz weg, nicht mal aus dem Karton geholt, so wieder zurück.
| | Super top ❤😊 | Solennità G. | 09.06.2021
Als die Mikrowelle geliefert wurde,dachte ich:oh mein Gott was ein riesenteil.Musste meine Küche räumen,aber ich wollte ja eine große Mikrowelle haben;) funktion ist auch sehr einfach und sind einfach mega schick/edel aus und für das Geld definitiv super.❤
| | Sehr toll | 08.06.2021
Der Mikrowelle ist sehr schön und würde gerne weiterempfehlen
| | Ein toller Artikel | 08.06.2021
gute Qualität, wie auf den Bildern schick, kann man nur empfehlen
| | Sehr schöne Mikrowelle | 08.06.2021
Wir sind mit der Mikrowelle mehr als zufrieden, optisch ein absoluter Hingucker, sieht echt edel aus in der Küche. Die Funktionen sind alle gut, Heißluft und Grill erfüllen ihren Zweck. Die Mikrowelle kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
| | Claudia Issabelle I. | 08.06.2021
Toller artikel , macht richtig spaß 🥰🥰 und kostet nicht So Viel
| | Sehr leistungsstarkes Gerät! | Rainer K. | 08.06.2021
Diese Kombi-Mikrowelle lässt keine Wünsche offen! Ob Kuchen, Pizza, Schlemmerfisch, Koteletts oder Braten... alles gelingt prima! Auch das Auftauen oder Aufwärmen mit Mikrowelle gelingt sehr gut! Bin wirklich zufrieden mit diesem Gerät.
| | Das Geld ist es wert | 08.06.2021
Optisch ein Hingucker. Funktion einfach zu verstehen.
| | Gerät im zeitgemäßen Design | 08.06.2021
Mikrowelle mit allem was man in der Küche braucht. Zu Beispiel ersetzt sie einem den Backofen zum Brötchen aufbacken und ist entschieden kleiner. Gut geeignet auch für Singles.
| | Ein toller Artikel | 07.06.2021
Ich finde es sehr gut und würde es weiterempfehlen 👍
| | Diese Mikrowelle lässt kaum Wünsche offen | Andrea N. | 07.06.2021
Wenn sie jetzt noch Staub wischen und saugen könnte wäre es perfekt
| | Sehr groß | 06.06.2021
Eigentlich sieht super aus aber leider 18 kg ist und finde ich zu schwer
| | Privileg Mikrowelle | 05.06.2021
Super schöne und gute Mikrowelle, kann ich nur weiter empfehlen. 😊
| | Super auch für ein Tierhaushalt | 04.06.2021
Super Staubsauger der auch seine Arbeit bestens erledigt ( auch Tierhaare) würde diesen wieder kaufen...
| | Ein toller Artikel sehr schön und die ... | Rasim A. | 04.06.2021
Ein toller Artikel sehr schön und die Qualität ist Top
| | Toller Artikel | 04.06.2021
Zum ersten Mal habe ich mir ein Komogerät gekauft. Ich bin begeistert von den verschiedenen Funktionen. Super leise ist diese Mikrowelle. Das Design ist auch super. Das einzige Mango ich hätte mal nach der Beschreibung abmessen sollen,denn sie ist doch recht groß,aber es würde Platz gefunden zum stellen.
| | Privileg Edel und Leistungsstark | jaguarkarin40 | 04.06.2021
Sehr edel und Leistungsstark! Relativ groß und großer Garraum. Sehr Zufrieden.
| | Alles nur halbfertig! | 03.06.2021
Mikrowelle sieht gut aus und lässt sich eigentlich auch gut bedienen. Als erstes haben wir eine Pizza mit dem Automatikprogramm für Pizza getestet. Die Pizza war aussen am Rand super kross und gut aber zur Mitte hin kompletter Matsch ( Obwohl alles nach Anleitung!) also nicht essbar. Nun haben wir noch einmal Hähnchenfleisch grillen wollen! Ca. 470g Hähnchenbrustfilet auf den Grilleinsatz gelegt, Teller drunter (wegen dem tropfenden Fett) und im Automatikprogramm für Hähnchenfleisch gestartet!
| | Es ist wirklich ein Qualitätsprodukt, also ... | 03.06.2021
Es ist wirklich ein Qualitätsprodukt, also kann ich es jedem empfehlen
| | Ein toller Artikel | Helmut G. | 03.06.2021
Bin sehr begeistert von der Qualität, Funktionalität und dem Preisangebot. Die Mikrowelle erfüllt alle Wünsche. Danke für die schnelle Lieferung. MfG
Zeitraum von 12.06.2021 bis 08.08.2021
| | Top Gerät | Kathrin | 08.08.2021
Wir haben dieses Gerät als Zweitgerät für unser Wochenendgrundstück gekauft. Aber ehrlich gesagt: es ist bedeutend besser als unser Erstgerät. Die Heißluftfunktion lässt sich auch mit höheren Temperaturen betreiben. Bequem passt auch eine Pizza oder ein Kuchen rein. Die Funktionen sind übersichtlich und auch für Laien schnell erkennbar. Das Gerät hat meine uneingeschränkte Empfehlung!
| | Perfekt | 21.06.2021
Da wir uns bei Otto voriges Jahr einen Privileg Bodenstaubsauger gekauft hatten. Brauchten wir noch zweiten. Siehe da, er war wieder im Angebot. Den zweiten Sauger kann man sehr gut, fürs Auto aussaugen benutzen. Er ist sehr gut verarbeitet, man brauch keine Beutel mehr zu kaufen, spart also dabei. Den Staub brauch man nur übern Mülleimer auskippen, geht man mit feuchten Tuch durch, fertig. Die kleinen Zuberhörteile sind auch echt top, kommt man in allen Ecken, durch seine starke saugleistung.
| | Super Artikel | 21.06.2021
Habe den Artikel meiner Mutter geschenkt und sie sagt sie sei sehr zufrieden damit ich empfehle es gern weiter
| | Super Preis ! | Anke G. | 21.06.2021
Die Mikrowelle hält was sie verspricht. Sehr leicht bedienbar und fast einem Backofen gleich. Durch die Funktionen Mikrowelle, Heißluft und Grill kann fast alles in der Mikrowelle gekocht, gegart sowie aufgetaut werden. Sie fiel etwas größer aus als gedacht
| | Super Mikrowelle | 20.06.2021
Die Mikrowelle ist spitze. Ich habe schon den Vorgänger gehabt und war auch sehr viele Jahre zufrieden damit. Damit kann man z.B. in 30 Minuten ein Super-Brathähnchen zaubern. (besser wie vom Hähnchengrill). Diese Mikrowelle kann natürlich noch viel mehr. Die Beschreibung dazu ist super und nachvollziehbar gemacht. Ich kann das Geräte nur weiterempfehlen.
| | Tolle schöne Mikrowelle | 20.06.2021
Mikrowelle sieht super aus in der Küche. Toll mit Grill und Heissluftfunktion!
| | Ein toller Artikel | Daniel D. | 20.06.2021
Die Mikrowelle sieht spitze aus und erfüllt erstklassig ihren Job... Nur zu empfehlen
| | Olga S. | 20.06.2021
So weit sehr gut schaut optisch sehr gut aus bin echt zufrieden
| | Top Artikel, enspricht meine Erwartungen und ... | Kerstin V. | 19.06.2021
Top Artikel, enspricht meine Erwartungen und leicht zu bedienen.
| | Tolle Mikrowelle | 19.06.2021
Sehr viele Funktionen. Habe Sie jetzt eine Weile getestet bevor ich die Bewertung vergebe. Ist sehr gut
| | Richtig toll! | 18.06.2021
Eine tolle Mikrowelle! Super verständlich und tolles Design. Es erfüllt mehr als seinen Zweck!
| | Ich kann ihn sehr empfehlen | 18.06.2021
Gut aussehend und sehr gute Leistung." Ich kann es nur empfehlen, da es seine Funktionen perfekt erfüllt, vor allem die Grillfunktion war sehr gut.Als ob eine Person einen normalen Ofen benutzt, aber der Unterschied ist schnell Die Lieferung war sehr schnell und die Zusteller waren sehr nett
| | Perfekt | Osama S. | 18.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Ein toller Blickfang | 18.06.2021
Vom Design sieht Sie mega aus. Wirklich geräumig von innen. Gleich für meine Tochter nochmal bestellt. Empfehlenswert
| | Sehr gute Qualität und sehr zufrieden ... | Haider N. | 16.06.2021
Sehr gute Qualität und sehr zufrieden Vielen Dank
| | 😍😘😘😘😘😻😻❤️😘😘😍😍😍😘😘❤️😻😻😻❤️❤️❤️ ... | Nidal A. | 15.06.2021
😍😘😘😘😘😻😻❤️😘😘😍😍😍😘😘❤️😻😻😻❤️❤️❤️😘😍😍😍❤️❤️
| | wirklich tolle Mikrowelle | Michael B. | 15.06.2021
Eine perfekte Mikrowelle, wo das kochen, aufwärmen, aufbacken, backen richtig Spaß. Vor allem die Kombination mit Heißluft ist klasse. klare Kaufempfehlung unserer Seits. hinzukommt noch die tolle Optik
| | Tolles Gerät und easy zu bedienen!!!! | Martina S. | 15.06.2021
Geschenk an meinen Neffen der, aufgrund des Gewichtes (18 Kilo), sein Tantchen abholen musste. Beide haben wir ausgepackt (top verpackt), gereinigt und ausprobiert. Popcorn und Pizza (alles super lecker und auf den Punkt). Mein Neffe ist begeistert und sendet mir jedes Mal ein Foto wenn er die Welle benutzt. Bei 25 l und 3in1, ist Herd und Backofen bei meinem Neffen schon mehr als Geschichte. Weiterempfehlen: ABSOLUT
| | Zufriedenheitsgarantie | Kani | 15.06.2021
Schickes Design, Funktionseinstellungen optimal und übersichtlich auf Bedienfeld. 3 in 1 ist eine stromsparende Version, um schnellstmögliche ein warmes Essen zuzubereiten. Aufwärmen, Garen mit der Mikrowelle,;Pizza, Aufläufe funktioniert prima mit Heißluft und ein knuspriger Hähnchenschenkel mit dem Grill- optimal! Und dank Zeiteinstellung muss man nicht immer dabei bleiben. Dieses multifunktionale Gerät ist sehr zu empfehlen und sorgt für Zufriedenheitsgarantie. Vorteile: Multifunktionale
| | Sehr toller Artikel | 15.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍nur weiter empfehlen
| | Tolle Mikrowelle | 14.06.2021
Wir sind rundum zufrieden mit dem Mikrowelle. Optisch auch ein Hingucker und sie macht das was sie soll
| | Darf nicht auf dem Campingplatz fehlen | 14.06.2021
Die Erklärung dieses Artikels ist sehr verständlich und leicht zu verstehen. Wir benutzen den auf dem Campingplatz und wir sind total begeistert. Sogar einen Kuchen kann man jetzt backen. Ich möchte diesen Artikel nicht mehr hergeben.
| | Mona T. | 13.06.2021
Das war toll 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
| | Hingucker | 12.06.2021
Hab nix verkehrt gemacht! Tolle Funktionen, schönes aussehen! Modernes Design, durch das spiegel Glas, ein Hingucker!
| | seher gut | 12.06.2021
Ich habe diese Mikrowelle geliebt und empfehle sie, weil ihr Programm einfach und einfach ist.
Zeitraum von 06.04.2021 bis 21.06.2021
| | Optisch ein Hingucker | 21.06.2021
Mit der Zeit werden sämtliche Funktionen ausprobiert. Bisher läuft alles super.
| | Mikrowelle Top | 21.06.2021
Schnelle Lieferung leider habe ich beim Auspacken festgestellt das es beim zubehör ein kleinen Fehler gab nämlich das der Plastering wo der Glasteller raufkommt waren nur zwei Rädchen statt drei Rätchen vorhanden. Das war im ersten Blick Ärgerlich aber deswegen das ganze Gerät zurückschicken? NEIN. Habe das Problem gelöst und fertig. Die Bedienung ist etwas ungewohnt am Anfang aber jetz habe ich auch mit der Mikrowelle neue Möglichkeiten . Das Model ist wirklich ein Hingucker sieht toll aus
| | Sieht richtig gut aus | Michaela S. | 19.06.2021
Hab das Gerät erst einigen Tagen, für eine ausführliche Bewertung ist es zu früh
| | Bin zufrieden | 02.06.2021
Ich habe den Staubsauger seit ca. einem Jahr und bin bisher sehr zufrieden. Es ist handlich hat eine super Saugkraft und ist leicht zu entleeren.
| | Gute Bedienung mit zeitgenauer Einstellung | 01.06.2021
Artikel größer als gedacht. Trotzdem gute Wahl. Eine Anschaffung, die gelohnt hat.
| | Ein sehr ansprechendes Gerät, | 30.05.2021
was gern etwas leichter sein könnte. Ich benutze die Mikrowelle seit ca 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Am Anfang musste ich mich an die Reihenfolge der Tasteneinstellung gewöhnen, aber nach ein paar Tagen wurde es zur Routine. Die Heißluftfunktion finde ich sehr gut, so kann ich mir sehr oft das Aufheizen des Backofens ersparen. Ein Punkt ziehe ich nur deshalb ab, weil sie ständig am Netz sein muss. Ich ziehe abends den Stecker und verzichte auf die ständige Zeitanzeige. Ich kann sie aber
| | Super | Manuela H. | 27.05.2021
Hatte diese Mikrowelle für meine Mutter gekauft. Konnte sie mittlerweile selbst testen. Preis Leistung super, leichte Bedienung vielseitig einsatzbar. Wenn meine Mikrowelle nicht mehr funktioniert, würde ich mir diese auch kaufen. Kleier negativ Punkt, ist die Spiegeltür.
| | Super...... | Gheorghe Mihai B. | 23.05.2021
Acest cuptor cu microunde este perfect....funcționează bine. Nu am dat punctaj maxim deoarece sunt nemulțumit de funcția de aer cald. Timpul necesar pentru a aduce aerul la temperatura selectată, este relativ mare, și emana miros de plastic încins..........
| | Privileg Bodenstaubsauger | 20.05.2021
Ich habe es seit mehr als 6 Monaten gekauft und bis jetzt funktioniert einwandfrei. Bin zufrieden.
| | Starke Microwelle wie ein richtiger Ofen | 17.05.2021
Zu erst muss ich eins vorwegnehmen diese Microwelle ist echt Schwer für eine Microwelle ca. 15-20 Kg gefühlt. Und sie ist echt groß. Wer eine Kleine Küche / Wohung hat sollte diese Microwelle und sei Sie noch so Mega vlt. Lieber nicht kaufen. Aber nun zu der Leistung dieser "Microwelle" Wie man dem Datenblatt entnehmen kann ist diese Microwelle definitiv ein Halber Backofen. Wahnsinns Power mit verschieden Power und Programmstufen. Echt Prima sehr zu empfehlen. Aber wem es nur um
| | Gutes Gerät | Helmut Z. | 17.05.2021
Gerät liefert gute Ergebnisse. Großer Garraum, leichte Bedienung und schöne Optik runden die Zufriedenheit ab. Also sehr Empfehlenswert.
| | Klasse Gerät | 08.05.2021
Sieht top aus und die Funktionen sind super sehr empfehlenswert
| | Der Staubsauger ist gut ,hat eine sehr ... | Carmen R. | 08.05.2021
Der Staubsauger ist gut ,hat eine sehr starke saugleistung ,was ich sehr gut finde das man es einstellen kann. 1 Stern abzug gibt es dafür das beim saugen leider immer wieder oben das saugrohr raus geht ,und man es immer wieder zusammen stecken muss. Ansonsten bin ich super zufrieden :)
| | Schöner Artikel | 07.05.2021
Die Mikrowelle sieht super schön aus und macht was her. Ich finde die Bedienung auch einfach obwohl es viele Funktionen gibt. Innenraum ist sehr viel Platz! Bin zufrieden...
| | Super schickes Gerät | 07.05.2021
Tolles Gerät die mirkrowellefunktion ist super... die Heissluft Funktion hat mich nicht überzeugt aber für den preis kann man nicht meckern
| | Sehr schön | 04.05.2021
Muss mich noch an alle programme gewohnen aber sehr gutes Produkt. Manche sachen mach ich trozdem im backoffen wie brötchen (werden irgendwie besser) aber vermüte wenn man bisssle mit den programmen spielt lernt man auch in der microwelle gut zu machen
| | Artikel ganz in Ordnung | Jessica K. | 01.05.2021
Preisleistungsverhältnis stimmt, sollte man aber nicht mit einer Miele Mikrowelle vergleichen! Käse schmilzt nicht gleichmäßig:/
| | Toller Artikel | 27.04.2021
Funktionen sind super, das Volumen erlaubt auch direkt große Portionen für 3-4 Personen in wenigen Minuten zu erwarten.
| | 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 ... | Gladys M. | 19.04.2021
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
| | Alles was das Herz begehrt | Irina B. | 17.04.2021
Das ist schon ein mächtiges Gerät und nimmt nicht wenig Platz ein. Wir konnten mittlerweile alles mögliche ausprobieren und sind sehr zufrieden. Was ein wenig stört ist die Tür, die gern etwas softiger schließen könnte.
| | Schöne Mikrowelle | 17.04.2021
Bin sehr zufrieden - kann mehr als nur erwärmen. Auch Kuchen und Pommes gelingen wenn man mal nicht den großen Backofen nutzen will oder kann.
| | Sehr sehr groß | 14.04.2021
Der Ofen war für mich leider zu groß. Der ist riesig. Maße beachten.
| | Super staubsauger | 13.04.2021
Ich habe diesen Staubsauger schon zum zweiten Mal bestellt , leider verliert er nach einiger Zeit wie auch schon von anderen beschrieben, etwas an Saugkraft aber sonst 👍
| | Tolles Gerät! | Wai Loon T. | 11.04.2021
Etwas groß aber super Gerät! Funktioniert super! Beim Kauf, muss man nur auf die Maßen achten :)
| | Stylisch | 06.04.2021
Super in den Funktionen,leichte Bedienung . Gute Größe im Innenraum.
Zeitraum von 19.12.2019 bis 13.05.2021
| | Sofia P. | 13.05.2021
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Hätte mir eigentlich ein bisschen mehr ... | 05.03.2021
Hätte mir eigentlich ein bisschen mehr erhofft. Der Sauger ist sehr leicht und für mich persönlich ist das Kabel ein bisschen zu kurz. Saugleistung ist nach kurzer Zeit auch nicht mehr so dolle.
| | Kein empfehlenswert | 16.02.2021
Ich würde es nicht empfehlen Es gibt bestimmt bessere Produkte
| | Nichts für Einsteiger | Stefan P. | 12.02.2021
Ich hatte noch nie eine Mikrowelle. Nach lagen Recherchen im Internet habe ich mich für diese entschieden. Leider bietet Privileg keinen Einführungskurs an für dieses Gerät das sehr vieles kann. Mich hat die Bedienungaanleitung verweirrt. Vergeblich suchte ich die Watt Einstellung. Bei Privilig gibt es bei dieser MW nur Stuffen in Prozent. Als muss der Dreisatz errechnet werden. Sicher bin ich damit überfordert. Denn 4330 überzeugende Bewertungen können nicht falsch sein. Mein Ding ist es nicht.
| | die spiegeltüre, ein horror! | W. Bruckner | 06.01.2021
...habe diese mirkowelle seit sicher 5 jahren in betrieb, mußte das megatron schon einmal [selbst] wechselnu. auch die garraumlampedie glimmerplatte wurde, da sie sich schon 2x aufgelöst hat, auch gewechseltdas gerät wird beinahe tgl. verwendet u. eine gegrillte stelze daraus ist nicht nur möglich, sondern auch in extremo köstlich und knusprig.warum ich mir das ding mit dem, ich sonst voll zufrieden bin, sicher nicht mehr kaufe, ist ganz einf. diese spiegeltüre, die sofern sie wirkl. sauber
| | Nice | Samad H. | 15.12.2020
Is this good thing I'm happy with this thing nice
| | Für ältere Leute zu modern | 08.12.2020
Hatte sie für eine ältere Person bestellt , die jedoch gar nicht damit zurecht kam, zu kompliziert ,wieder zurück und eine mit 2 Knöpfen bestellt ,also keine Beurteilung meinerseits möglich
| | it is ok not bad | Mark L. | 03.12.2020
Hat was es soll und macht was es soll. Tolles aussehen jetzt muss es nur noch lange halten
| | Achtung mann sieht jeder Fingerdruck | 16.10.2020
Leider nicht Haushalt mit Kinder geeignet.Mann sieht jeden Fingerabdruck.
| | Ein Kombigerät was leicht zu bedienen ist | 15.10.2020
Gekauft für meine 85jährige Mutter, welche mit der vorigen Microwelle nicht zurecht kam und zurück geschickt wurde. Es fängt schon positiv mit der Bedienungsanleitung an. Alles in schöner großen Schrift gehalten. Also gut lesbar. Am Display ist auch alles gut lesbar. Unverstänlich ist mir auch bei dieser Microwelle, das Werte nicht in klaren Zahlen angezeigt werden, sondern als P-100, P-80, P-50, usw.. Da sollten doch 900W, 720W, 500W etc. stehen. Wer soll das jedes mal umrechnen? Genauso ist
| | Schwierig | 08.10.2020
Optisch super.. In der Handhabung war es ne Katastrophe. Einfache Brötchen waren nicht al gut. Ich weiß nicht was ich falsch machte aber da gibt es so viel für ein Anfänger zu beachten das ich ihn zurück gehen lassen hab. Ich hab ihn im Urlaub nutzen wollen. Stattdessen hatte ich den Urlaub mit lesen verbracht. Ich will das es schnell und einfach geht.... Ohne drauf zu achten welchen Behälter ich für welchen Programm nutze etc...
| | Es ist schön, aber es ist ein bisschen ... | 27.09.2020
Es ist schön, aber es ist ein bisschen schwierig, damit zu arbeiten
| | Solala | 12.09.2020
Ich finde es schrecklich das man bei dieser Microwelle nicht wie üblich die Watt Zahl einstellen kann. Stattdessen stellt man Leistungsstuffen in Prozent ein. Wobei 100% 900 Watt bedeuten. Von weiten macht die Mircrowelle was her. Ich finde es sehr schade das der Griff nicht aus Edelstahl ist. Er ist auf Plastik und wirkt bei näherem betrachten sowie beim anfassen sehr billig. Heißluft funktioniert einwandfrei. Menüführung könnte einfacher sein. Ich werde sie behalten. Aber nochmal kaufen
| | Ein toller Artikel.der spass macht .ich diese | Hassan A. | 06.08.2020
Sehr großes mikrowelle.einfach zu bedienen.ich würde gern weiterempfehlen.
| | Sie kam relativ schnell Doch leider waren ... | 21.07.2020
Sie kam relativ schnell Doch leider waren wir enttäuscht Zu groß und von der Bedienung her sehr umständlich Also ging es leider Retour
| | Eine Frage | Eva-Maria S. | 15.07.2020
Wer kann mir bitte Antworten und hatt Erfahrung beim Umgang mit dem "Backofen" ganz egal was ich backe, die Zeit haut nie hin. Muss ich immer um einiges verlängern. Ist ja nicht so berauschend.
| | Sieht billig aus | Rouven H. | 21.06.2020
Sieht eher nach billigem Plastik aus. Bisher saugt er noch gut
| | 👎 | 16.05.2020
Diese Teile koppelt kaputt bekommen 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
| | Kein Dirt Devil | 19.04.2020
Aber dieser hat genauso viel Plastik wie mein alter Dirt Devil. Staubsauger sollten ja auch eine Weile halten. Ich hatte noch keinen Beutellosen von Privileg. Bisher nach einmal saugen kam eine Menge runter,da ich auch zwei Katzen habe muss ich eh jeden Tag saugen, da sie viel Fell verlieren. Bisher saugt er ganz passabel und der Preis ist auch noch in Ordnung aber schon an der Grenze. Um Tierhaare richtig aufzunehmen, muss man zweimal an der Stelle ran, was bei meinen Dirt Devil nicht der Fall
| | Toller staubsauger | 25.03.2020
Super Staubsauger, sehr leise aber man muss ihn alle 2 bis 3 Tage Leeren.
| | Zu breit | 23.02.2020
Also als die ankam habe ich .ich schon vom karton gewundert wie breit.als wir die ausgepackt haben ,sofort zurück geschickt nächsten Tag,die war zu breit sah aber von vorne top aus.abwe in unsere Küche war kein Platz.die war echt breit
| | Die mikrowelle sieht sehr edel aus | Funda D. | 16.02.2020
Es sieht sehr edel aus aber leider zu groß und robust deswegen geht es zurück.
| | Ich bin zufrieden | 17.01.2020
Hab den Artikel erhalten bin zufrieden mehr kann ich jetzt auch nicht sagen 😉👍
| | Sehrrrrr groß | 13.01.2020
Ich habe diese Mikrowelle bekommen. Sie ist sehrrrrr groß und sehrrrrr schwerrrrrr. Allein konnte ich sie nicht tragen. Ich bin eine Person, für mich war sie sehr sehr groß. Für eine große Familie denke ich ist ok. Deswegen zurückgeschickt.
| | Schick aber | Lena K. | 19.12.2019
Sieht auf den ersten Blick top aus. Ist aber riesig und mega sperrig. Garnicht erst getestet.
Zeitraum von 08.07.2018 bis 03.06.2021
| | Alles nur halbfertig! | 03.06.2021
Mikrowelle sieht gut aus und lässt sich eigentlich auch gut bedienen. Als erstes haben wir eine Pizza mit dem Automatikprogramm für Pizza getestet. Die Pizza war aussen am Rand super kross und gut aber zur Mitte hin kompletter Matsch ( Obwohl alles nach Anleitung!) also nicht essbar. Nun haben wir noch einmal Hähnchenfleisch grillen wollen! Ca. 470g Hähnchenbrustfilet auf den Grilleinsatz gelegt, Teller drunter (wegen dem tropfenden Fett) und im Automatikprogramm für Hähnchenfleisch gestartet!
| | Hat scheinbar einen Konstruktionsfehler | 16.03.2021
Zweimal bestellt, beide Male Pech gehabt. Nach der ersten Bestellung Rädchen am Fuß abgefallen. Kann passieren. Beim zweiten Mal leider wieder passiert. Schade, wäre sonst schön gewesen. P.S. Zur Zeit hat Otto wohl Serviceprobleme: Von der Rücksendung bis zur Erstattung habe ich drei Wochen gewartet. Da bin ich einen anderen Service gewohnt.
| | Sehr umfangreiches Gerät | 11.02.2021
Die „Mikrowelle“ ist sehr groß und hat sehr sehr viele Funktionen, mit denen man sich erst detailliert auseinander setzen muss, bis man die Mikrowelle nutzen kann. Die Bedienung ist sehr umständlich.
| | Immer wieder schnell verstopft. | Celine J. | 25.01.2021
Nach noch nicht mal einen Jahr hat die Saugleistung extrem nachgelassen, super schnell verstopft. Anangs top leider nur noch flop.
| | Mikrowelle | Serdana M. | 12.01.2021
Dieser Artikel ist viel Größer als dargestellt. Ich finde für ein Zuhause nicht gedacht eher was für ein Restaurant.
| | Verliert schnell die Saugkraft | 08.01.2021
Leider enttäuscht.Die ersten Male hat er super gesaugt und eine starke Saugkraft gehabt. Nach jedem Saugen leere ich den Behälter. Ich sauge 4 mal die Woche.Leider macht es nach knapp 2 Monaten keinen Spass mehr, da der Dreck nur noch schlecht weggesaugt bzw. eingesaugt wird. Für den Preis bin ich enttäuscht und kaufe diese Marke nicht nochmal. Leider ist auch das Kabel recht kurz 🙁2 Sterne weil der Sauger beutellos ist, hätte er Beutel , dann hätte ich nur 1 Stern gegeben. Überlegt es euch 2
| | Leider nur optisch ein Highlight | 28.12.2020
Nach der dritten Pizza hab ich aufgegeben, oben fast schwarz und unten der Teig nicht fertig. Auch die einfache Microwelle dauert zu lange bis das Essen warm ist. Die zwei Sterne sind für die Optik.
| | Schlechte Saugleistung | 26.12.2020
Nach 1 Jahr , der Staubsauger verliert an Saugkraft!
| | Komplizierter Artikel | Wolfgang B. | 29.09.2020
Ich muß sagen, ich habe meine Schwierigkeiten bei dieser Mikrowelle und bin auch nicht die einzige. Es wird nicht nach Watt sondern P100, P80 usw. eingestellt. In der Gebrauchsanweisung kann ich nicht wirklich was über Watt finden und bei Google steht das ich wissen muss wieviel Watt meine Mikrowelle hat und dann von P100 runter rechnen muß. Ich komme da weder auf 750W noch auf 600W. Alles ungleich. Vielleicht tue ich mich aber auch scher damit.
| | 17.06.2020
Um ehrlich zu sein, hätte ich etwas mehr erwartet. Die Saugleistung lässt schon nach wenigen Tagen nach. Fängt an laut zu pfeifen, wenn man doe Stufe höher stellt. Würde ich nicht wieder kaufen. Hoffe aif Kulanz bezüglich des Preises.
| | Mittelmäßiges Produkt! | Simone D. | 20.05.2020
Preislich ein super Angebot, aber mir ist nach 5 Jahren, von heut auf morgen der Motor durchgebrannt.
| | Schön aussieht aber nicht funktioniert | Krugliakova | 09.03.2020
Leider kommt es zurück, weil einige Tasten nicht funktionieren.
| | Dauert viel zu lange qualmt sehr stark | Kathrin L. | 21.02.2020
Dauert zu lange beim erwärmen. Wird außen extrem heiß mit klein Kindern echt gefährlich. Hinzu kommt noch das sie beim Grill und Combi Programm stark qualmt habe echt Angst diese Programme zu benutzen. Da man hier von Feuer und co liest.
| | Rissig | 14.02.2020
War einfach Megan mäßig groß für ne kleinen Küche nicht geeignet
| | Mikrowelle verspiegelt, Magnetronschutz Pappe | 13.01.2020
die Mikrowelle sieht phantastisch aus mit der verspiegelten Tür! Hätte sie gerne behalten. Allerdings befindet sich als Schutz des Magnetrons lediglich eine Abdeckung aus Pappe! Könnte beim Putzen kaputtgehen, daher Rücksendung!
| | Nicht überzeugend | 27.12.2019
Die Mikrowelle ist zwar ein optischer Hingucker, allerdings war es das auch schon. Nach sehr kurzer Zeit gibt die Maschine merkwürdige Geräusche von sich und der „Teller“ stockt beim drehen, was ein extrem unangenehmes Geräusch erzeugt. Zusätzlich wird das nicht sonderlich gesund Für die Mikrowelle sein. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben...
| | Saugleistung schlecht. | 15.12.2019
Ich habe mich auf die Bewertung verlassen, bin aber enttaüscht von der Saugleistung. Ich habe einen Handsauger von Dysen da bin ich sehr zufrieden.
| | Zu gross und wird aussen ziemlich warm | M. K. | 10.12.2019
Habe die mikrowelle wieder zurück geschickt,da sie für meine küche zu wuchtig war,und aussen wird sie gut warm.leider nichts für mich
| | Optisch tolles Gerät aber...heisses Gerät | Rita F. | 21.11.2019
Man soll die Mikrowelle wenn sie neu ist 10min mit 200 Grad laufen lassen.Die komplette heiße Luft wird nach hinten abgegeben wird. Da das Gerät vor einer Tapetenwand stehen soll, ist mir das zu gefährlich. Auch der Bodenabstand ist viel zu gering und die Arbeitsplatte erhitzt sich.Dass ein Gerätegehäuse so heiss wird geht garnicht. Die Konstruktion finde ich daher mangelhaft. Sehr seltsam, dass sowas in DE verkauft werden darf.
| | Enttäuschung | 22.09.2019
Ich finde, dass das Gerät total überbewertet ist. Es sieht einfach geil aus(daher die zwei Sterne), aber mehr auch nicht. Keine der drei Funktionen hat uns überzeugt. Keine!!!!
| | Ich warte ab! | Jan S. | 24.01.2019
Das Gerät ist vom Aussehen natürlich perfekt. Dennoch stimmt es was nicht mit der Funktion. Mein Verdacht ist das die Elektronik mit der Hitze beim Aufbacken (z.B Pizza) nich so richtig klar kommt. Zudem hat sich das Gerät au der linken Seite verbogen. Ich beobachte es weiter.
| | Es gleicht einem Ofen | 07.10.2018
Gleich nach den auspacken und 10 minutigen Durchlauf um Gerüche zu entfernen habe ich einen schrecken bekommen wie die Mikrowelle sich von Außen aufgeheizt hat. Es darf nichts drauf stehen oder daneben. Das Abkühlen dauerte auch ganz schön lange somit wurde die Mikrowelle sofort wieder eingepackt und zurück gesendet. 2 Sterne nur deswegen weil Sie toll ausseht und größer ist, das wars aber auch schon.
| | Enttäuschend | 20.09.2018
Leider habe ich mich durch die vielen positiven Bewertungen täuschen lassen. Die Saugleistung des Gerätes lässt bereits nach kürzester Zeit deutlich nach. Der Behälter muss ständig geleert werden sonst wird die Leistung noch schwächer. Das Stromkabel könnte auch etwas länger sein. Das ganze Gerät macht auch wirklich einen billigen Eindruck. Das einzig gute an dem Sauger ist die Optik. Ich ärgere mich, dass ich ihn nicht gleich zurück geschickt habe.
| | Staubsauger | F. R. | 04.09.2018
Der Staubsauger ist soweit gut.Man kann nur schlecht einen Teppich saugen.Beim glatten Boden geht es.Auch ist das Kabel viel zu kurz. Nachteile: Zu kurzes Stromkabel, Laut
| | !!!!! | 08.07.2018
ja die Mikrowelle hatte mir nicht gefallen und des wegen sag ich geht zurück
Zeitraum von 28.01.2020 bis 14.06.2021
| | Kein toller Artikel | A. S. | 14.06.2021
Nach einem Jahr ist die Saugleistung total vermindert, möglicherweise hat das mit dem Regler zur Einstellung der Saugleistung zu tun: Keine Kaufempfehlung, nur Ärger.
| | Nimmt total viel Platz weg | 10.06.2021
Artikel zurück geschickt, da es von der Größe her fast ein Ofen ist 😂. Total schwer und nimmt viel Platz weg, nicht mal aus dem Karton geholt, so wieder zurück.
| | Entäuschend | Uta Z. | 18.05.2021
Das ist die schlechteste Microwelle die ich je hatte.Schon die Gebrauchsanleitung ist die reinste Katastrophe. Meine "alte "Privileg konnte viel mehr und war einfacher zu bedienen. Ich hab sie nur behalten,weil sie so schwer ist,das ich sie nicht alleine irgendwo hin transportiert bekomme.Total nervend sind auch die nervigen Piepstöne bei jedem Tastendruck, an Programmende sogar 5mal,unmöglich. Das hört die ganze Nachbarschaft.Total gefährlich ist das Grillgitter,das ist der Irrsinn
| | Schlechte Qualität | Wehbi B. | 10.05.2021
Grill funktioniert nicht richtig, die Leistungen sind sehr Langsam
| | Zu Beginn Hui, dann pfui. | Andreas S. | 26.04.2021
Am Anfang war meine Frau begeistert, bis nach 2 Wochen die Turbodüse den Geist aufgab. Dank Otto bekamen wir sehr schnell eine Ersatzdüse zugeschickt. Nach nun etwas mehr als 4 Monaten haben wir das Problem, dass die Lautstärke extrem gestiegen ist und im gleichen Maße die Saugleistung gesunken ist, obwohl wir regelmäßig die Filter, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist, gereinigt haben. Aus diesem Grunde kann ich keine Kaufempfehlung abgeben.
| | Nach einem Jahr schon kaputt | Chantal F. | 23.02.2021
Seit Dezember 2019 habe ich diesen Staubsauger, war erst unglaublich begeistert, doch dann fing er vor wenigen Wochen an lauter zu werden und so komisch zu pfeifen ... zudem leuchtete andauend die rote leuchte obwohl der behälter geleert wurde .... zum krönenden Abschluss saugt er kaum noch ....
| | Nach 13 Monaten Superleistungen isr ganze ... | 16.01.2021
Nach 13 Monaten Superleistungen isr ganze Automatik total verrückt geworden. Mikrowelle piept und zeigt was sie will und reagiert nicht auf Tastendruck. Deswegen geht diese schöne Mikrowelle zurück.
| | Total fehl kauf | 11.01.2021
Die 🍕 Funktion funktioniert nicht richtig die 🍕 sind Steinhart und schwarz ,dann knack die voll komisch... vielleicht hab ich auch ein montags gerät erwischt. Wird nun zurück geschickt.
| | An sich in Ordnung... , *ABER* | Benjamin F. | 09.01.2021
... wie man bereits bei einigen Rezension lesen konnte neigt das Produkt dazu, dass der Ein- & Aus-Schalter seinen Geist aufgibt. Bei einigen passiert es früher, bei anderen später, *ABER*... es passiert in jedem Fall, und meist nach Ablauf der Garantie wie in meinem Fall! Es gibt eine dreiste Soll-Bruch-Stelle die sich in der "Mechanik" (wenn man es so nennen darf) des Ein- & Aus-Schalters selbst befindet! Warum ich das weiß? Ich habe einen Hi-Fi-Techniker zum Bekannten der
| | Schlechte Qualität | 09.12.2020
Räder bei der Bürste bereits nach 2 Monaten abgefallen
| | Nicht so Gut | 29.11.2020
Hat leider einige Macken. Die Kombinationen gehen nicht . Außerdem ist die Anleitung nicht zu gebrauchen da bei allen Programmen das gleiche steht
| | Schwach | Hanane B. | 22.11.2020
Bin gar nicht zufrieden damit war ein Fehlkauf hätte gerne ein retour Schein bzw Reklamation wprdees gerne zurück schicken sehr schwach saugt nicht gut
| | Unzufrieden | 27.10.2020
Habe den staubsauger im Januar gekauft und heute saugt er nicht mehr richtig er zieht kaum
| | Schlechter Lieferservice | Andreas R. | 21.10.2020
Da das Gerät nicht wie GARANTIERT innerhalb von 24h geliefert wurde gibt's nur 1 Stern. Das Gerät geht zurück da ich mir dann selbst eins gekauft habe. Absult unterste Schublade.
| | Nach genau 2 Jahren und 7 Monaten kaputt!!! | Detlef T. | 01.10.2020
Wir hatten uns diese Mikrowelle am 22.02.2018 gekauft und heute (1.10.2020), also 2 Jahre und 7 Monate später, hat sie den Geist aufgegeben! Komplett tot das Gerät! Wir sind enttäuscht und können dieses Gerät devinitiv nicht empfehlen!!!
| | Schnell defekt!!! | 26.09.2020
Die Grillfunktion ist gefährlich. Das Röhrchen oben ist rot geworden und fast explodieret!!!!! Also Achtung mit dieser Mikrowelle.
| | !!!Nicht zu empfehlen!!! | 25.08.2020
Rechnungsdatum 13.08.18 und ging nach genau 2 Jahren kaputt (23.08.20) Für diesen Preis hät ich schon mehr erwartet!! Ziemlich ärgerlich... Eigentlich keinen einzigen Stern wert!!!!!
| | Brandfall | 26.07.2020
Schlechte Technik. Gerät geriet in Brand nach Benutzung der Heißluft Funktion.
| | Schlecht Qualität | Mihail C. | 22.07.2020
На 13-ой минуте гриля лопнула родная тарелка от микроволновки. Просто пополам. Сложная в управлении и как оказалось ненадёжная. Не советую.
| | Schön aber .... | 18.07.2020
Leider nach dreimal benutzen war kaputten Innendrehhteller
| | Sehr sehr schlechte Saugleistung | 03.06.2020
Sehr schlechte Saugleistung, würde diesen Staubsauger niemanden weiterempfehlen. Enttäuschend.
| | Viel zu riesig ! | Franziska G. | 12.05.2020
Ich hab mich so gefreut aber geht dirket zurück. Das Teil ist riesig ! Hinten geht es nicht gerade runter was auch schlimm ist da das Hinterteil auch riesig ist das nimmt extrem viel Platz weg ein Bild von hinten sollte reingestellt werden !!
| | Sehr schlecht | Batîkhan C. | 25.04.2020
Sehr schlechte produkt !!!!! Nach einem Monat Kauf funktioniert es nicht mehr.
| | Super Arrikel | 15.04.2020
Der Bodenstaubsauger ist super.Wir haben vier Katzen und einen Husky! Es funktioniert
| | Nicht weiter empfehlen | 28.01.2020
Der Staubsauger hat nur einen Vorteil- er ist leise. Das Kabel ist sehr kurz. Die Qualität des Materials ist sehr schlecht.

Produktinformationen


Privileg Mikrowelle 285902, Grill und Heißluft, 25 l, 3-in-1 Gerät
Beschreibung:
Garen, grillen und backen mit einem leistungsstarken GerätDie schwarze Privileg 3-in-1-Mikrowelle AC925EBL aus der Jubiläumsedition bietet Ihnen vielseitige Unterstützung bei der Essenszubereitung. Sie kann als Mikrowelle mit einer Leistung von 900 Watt (W) Lebensmittel auftauen und garen, als Grill mit 1.100 W Brötchen, Hähnchen oder Pizza knusprig zubereiten oder als Heißluftgerät mit 2.500 W Kuchen und Brot backen. Da Grillrost und Drehteller einen Durchmesser von 31,5 cm haben und das ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 105,18 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de