Produktbewertungen und Erfahrungen für
Privileg Mikrowelle 150472, Mikrowelle, 20 l, mit 5 Leistungsstufen, weiß

Sehr Gut
3.670 Bewertungen
4,68 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3530 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2013 bis 01.07.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2673
4 Sterne
745
3 Sterne
103
2 Sterne
21
1 Sterne
36
Zeitraum von 04.06.2021 bis 03.07.2021
| | Top | M | 03.07.2021
Lieferung hat super geklappt. Bedienung ist einfach. Was will man mehr
| | Günstig aber GUT | 01.07.2021
Die Lieferung war schnell, genauso schnell wurde diese aufgestellt. Das Gerät heizt gut und gleichmäßig! Wir haben diese genommen da 900 Watt zur Verfügung stehen.
| | Preis- Leistung passt | Caroline S. | 22.06.2021
Für den Preis tut die Mikrowelle, was sie tun soll. Wie bereits erwähnt ohnr großen Schnick schnack
| | Tut seinen Dienst | 21.06.2021
Die Mikrowelle ist für den Preis ausreichend. Die silberweiße Farbe passt unauffällig in die Küche und die Verarbeitung ist völlig in Ordnung. Leicht zu reinigen und zu bedienen. Empfehlung
| | Topp Artikel | 21.06.2021
Leicht zu bedienen und sieht auch gut aus. Kein Schnickschnak dran. Eine ganz normale Mikrowelle. Topp
| | Sehr schön | Ilona S. | 21.06.2021
Ist für die Arbeit gedacht um mittags sich was warm zu machen , einfach perfekt dafür
| | Genauso wie gesucht | 21.06.2021
Tut was sie soll: erwärmen und auftauen. Ohne Technikschnickschnack, kinderleicht zu bedienen. Ein normaler Teller passt gut rein. Schnelle Lieferung, kein unangenehmer Plastikgeruch. Wirkt stabi. Auch optisch ansprechend. Preis-/Leistung super, habe sie sogar als Angebot günstiger gekauft.
| | Super | M | 21.06.2021
Lieferung hat super geklappt. Einfach zu bedienen. Preis ist spitze. Empfehlenswert
| | Für den Preis super | 20.06.2021
Mikrowelle, klein fein, alles einfach und übersichtlich, sie macht was sie soll.
| | Tolle Mikrowelle | 19.06.2021
Günstige mikrowelle die tut was sie soll gute qualität und sie ist nicht so groß und sperrig passt auch in kleine Küchen
| | Schlichte Mikrowelle | 18.06.2021
Die Mikrowelle ist sehr schlicht gehalten, und das gefällt uns. Sie tut genau was sie soll. Alles bestens!
| | Top | 18.06.2021
Benutze ihn täglich und bin sehr zufrieden damit. Sieht hübsch aus und mein Essen wird warm. Gibt nichts zu bemängeln!
| | Ein toller Artikel | 18.06.2021
Ich habe eine gute Mikro gesucht, die einfach nur Aufwärmen soll, da ich keine Grillfunktion oder ähnliches brauche, dafür habe ich ja meinen Ofen etc 😉
| | 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ... | Hamza A. | 18.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Funktioniert wie es sein soll | 17.06.2021
Sie funktioniert wie es sein soll, die Lieferung war schnell und der Preis ist fair. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen.
| | Ein toller Artikel | 17.06.2021
Einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Meine Tochter wollte schon immer eine ... | Rosemarie S. | 17.06.2021
Meine Tochter wollte schon immer eine Mikrowelle haben . Wir haben ihr nun diesen Wunsch erfüllt und sie ist mehr als zufrieden . Vor allem , weil die Lüftung an der Seite ist und man hat nun noch eine zusätzliche Stellfläche
| | Super Gerät für guten Preis | Adelheid F. | 17.06.2021
Die Mikrowelle hab ich schnell gekauft weil meine alte Ist kaputt gegangen. Sie macht was ich brauche ,nur zu aufwärmen reicht genügend. Auch mit dem Preis bin ich sehr zufrieden.Danke für sehr schnelle Zustellung liebe Otto
| | 17.06.2021
Meine letzte Mikrowelle hatte alles was man sich nur wünschen kann, aber nie braucht und ging dann schnell kaputt. Deshalb diese Mikrowelle ohne Schnick-Schnack. Sie ist schlicht und einfach zu bedienen. Die Gerichte werden schnell heiß und die Auftaufunktion klappt prima. Sie ist auch nicht so groß und nimmt wenig Platz un Anspruch. Was ich ein wenig vermisse ist die digitale Minutenazeige. Bisher bin sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis.
| | Tolle Mikrowelle! | Edcel S. | 17.06.2021
Die Mikrowelle wurde schnell geliefert und gleich probiert, top! Kann nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | 16.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Mikrowelle | 16.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | kleine einfache Mikrowelle | 16.06.2021
schnelle Lieferung, leider war ich nicht so schnell an der Tür und der Hermesbote war verschwunden, sah ihn nur davon fahren mit der Mikrowelle bin ich zufrieden, sie macht das was sie tuen soll
| | Perfekt 😊 | Mahbube Y. | 16.06.2021
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
| | Ich habe mir diese Mikrowelle bestellt , ... | 15.06.2021
Ich habe mir diese Mikrowelle bestellt , ohne genauer zu lesen , der Drehteller hat leider nur einen Durchmesser von 25, 5 cm leider für mein Geschirr zu klein . Habe das Gerät , das gewohnt fix von Otto bei mir ankam , ausgepackt und leider festgestellt , dass meine Teller nicht in die Mikro passen . Rein optisch und qualitativ ist die Mikrowelle sicher gut. Für kleine Küchen und für die Benutzung von kleinerem Geschirr sicher gut . Leider ging der Artikel bei mir zurück . Hätte sie aber
| | Super Artikel | 15.06.2021
Die Mikrowelle ist einfach super für den Preis kann man nix falsch machen
| | Sehr schönes Gerät | 15.06.2021
Diese Mikrowelle hat uns in jeder Weise überzeugt. Ich benutze sie täglich mehrmals . Sie erfüllt genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Keine komplizierten Handhabungen sondern sehr einfach zu bedienen. Eine guter Einkauf. Gut zum weiter empfehlen.
| | Sehr preiswerter | 14.06.2021
Ich hätte nicht gedacht dass sie so gut ist und für diesen preis
| | Gute Qualität, klare, einfache Bedienung. | 14.06.2021
Schnelle Lieferung, gutes Gerät. Bedienungsanleitung auf Deutsch und in Grossschrift.
| | Ein toller Artikel | 13.06.2021
Wer eine Mikrowelle sucht ohne viel Schnickschnack ist mit dieser gut bedient Punkt ich habe sie jetzt über einen längeren Zeitraum genutzt und möchte sie nicht mehr missen müssen
| | Diese Mikrowelle ist klein und kompakt . | Volker H. | 13.06.2021
Preis Leistung dieser Mikrowelle ist sehr gut man kann jederzeit speisen erwärmen, ohne dass man den E-Herd nutzen muss .Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
| | Billig Ware, teurer Name | 13.06.2021
Tolles Gerät vom aussehen. Nicht mal ein halbes Jahr alt und durchgebrannt.
| | Klein und kompakt | Maria S. | 13.06.2021
Dieser Artikel hat die Funktionen die ich brauche und auch viel nutze die Handhabung ist sehr gut lässt sich schnell und einfach reinigen
| | Toller Artikel! | 13.06.2021
Ich wollte eine Mikrowelle zum Speisen warm machen und Auftauen. Genau für das ist die ideal.
| | Super | 12.06.2021
Da wir schon einige Artikel von Privileg haben, habe wir uns auch für die Mikrowelle von dieser Firma entschieden. Für schnell mal was zu erwärmen , ist sie richtig Top. Lieferung ging super schnell.
| | Ein toller Artikel | 12.06.2021
Ich bin sehr zufrieden.Ich kann damit alles warm machen unkompliziert. Funktioniert einwandfrei.
| | Ein sehr guter Artikel | 12.06.2021
Meine 2. Mikrowelle ..Sie ist klein,handlich und sieht hübsch aus
| | Tolles Produkt | 12.06.2021
Bin begeistert, so schnell aufgewärmt . Einfach toll.
| | 10.06.2021
Sehr gute schlichte Mikrowelle die macht was sie soll.
| | 👍🏻👍🏻👍🏻 | 10.06.2021
Tut was es soll. Kann ich weiterempfehlen. Ist nicht zu groß und passt daher in jede Ecke. Volumen ausreichend.
| | Eine schöne Mikrowelle | 09.06.2021
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und würde sie wieder kaufen.
| | Kleine aber feine Mikrowelle | 09.06.2021
Die Mikrowelle macht was sie soll und das zuverlässig. Und sie passt auch in kleinere Küchen.
| | Marcell G. | 09.06.2021
Die Mikrowelle von Prevelleg ist eine Große Hilfe im Haushalt .Ihre 5 Sterne liegen in ihren künnen.Somit habe ich ein sehr guten Kauf bei Otto gemacht.Darum eine weiterempfehlug..
| | Die macht Spaß | 09.06.2021
Ein toller Artikel, wir sind sehr zufrieden und die Bedienung ist super
| | Zufrieden! | 08.06.2021
Den Artikel werde ich gern weiter empfehlen. Die Mikrowelle wärmt das Essen super schnell auf. Vor allem die Auftaufunktion habe ich mir des Öfteren zu Nutze gemacht und ich bin einfach nur begeistert. Super Leistung…
| | Funktionert ohne Probleme | 08.06.2021
Die Mikrowelle erfüllt ihren Zweck und weist auch nach einigen Monaten Benutzung noch keine Mängel auf.
| | Sehr praktisch! | Silke S. | 08.06.2021
Sehr praktischer, vor allem einfach zu bedienende Mikrowelle. Schönes Design.
| | Für den Preis ok | 07.06.2021
Die Mikrowelle ist optisch natürlich nicht besonders hochwertig. Funktion sehr gut und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
| | Gut was es soll | 05.06.2021
Super Mikro, für den Preis in Ordnung, tut was es soll
| | Die Mikrowelle ist sehr gut und ist zu ... | Anna-Maria L. | 05.06.2021
Die Mikrowelle ist sehr gut und ist zu entfehlen ich haben den Kauf nicht bereut
| | Eine sehr schöne Mikrowelle. | 04.06.2021
Eine schöne Mikrowelle. Sie sieht gut aus und erfüllt vollkommen ihren Zweck.
Zeitraum von 15.06.2021 bis 03.07.2021
| | Top | M | 03.07.2021
Lieferung hat super geklappt. Bedienung ist einfach. Was will man mehr
| | Günstig aber GUT | 01.07.2021
Die Lieferung war schnell, genauso schnell wurde diese aufgestellt. Das Gerät heizt gut und gleichmäßig! Wir haben diese genommen da 900 Watt zur Verfügung stehen.
| | Tut seinen Dienst | 21.06.2021
Die Mikrowelle ist für den Preis ausreichend. Die silberweiße Farbe passt unauffällig in die Küche und die Verarbeitung ist völlig in Ordnung. Leicht zu reinigen und zu bedienen. Empfehlung
| | Topp Artikel | 21.06.2021
Leicht zu bedienen und sieht auch gut aus. Kein Schnickschnak dran. Eine ganz normale Mikrowelle. Topp
| | Sehr schön | Ilona S. | 21.06.2021
Ist für die Arbeit gedacht um mittags sich was warm zu machen , einfach perfekt dafür
| | Genauso wie gesucht | 21.06.2021
Tut was sie soll: erwärmen und auftauen. Ohne Technikschnickschnack, kinderleicht zu bedienen. Ein normaler Teller passt gut rein. Schnelle Lieferung, kein unangenehmer Plastikgeruch. Wirkt stabi. Auch optisch ansprechend. Preis-/Leistung super, habe sie sogar als Angebot günstiger gekauft.
| | Super | M | 21.06.2021
Lieferung hat super geklappt. Einfach zu bedienen. Preis ist spitze. Empfehlenswert
| | Für den Preis super | 20.06.2021
Mikrowelle, klein fein, alles einfach und übersichtlich, sie macht was sie soll.
| | Schlichte Mikrowelle | 18.06.2021
Die Mikrowelle ist sehr schlicht gehalten, und das gefällt uns. Sie tut genau was sie soll. Alles bestens!
| | Top | 18.06.2021
Benutze ihn täglich und bin sehr zufrieden damit. Sieht hübsch aus und mein Essen wird warm. Gibt nichts zu bemängeln!
| | Ein toller Artikel | 18.06.2021
Ich habe eine gute Mikro gesucht, die einfach nur Aufwärmen soll, da ich keine Grillfunktion oder ähnliches brauche, dafür habe ich ja meinen Ofen etc 😉
| | 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ... | Hamza A. | 18.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Funktioniert wie es sein soll | 17.06.2021
Sie funktioniert wie es sein soll, die Lieferung war schnell und der Preis ist fair. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen.
| | Ein toller Artikel | 17.06.2021
Einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Meine Tochter wollte schon immer eine ... | Rosemarie S. | 17.06.2021
Meine Tochter wollte schon immer eine Mikrowelle haben . Wir haben ihr nun diesen Wunsch erfüllt und sie ist mehr als zufrieden . Vor allem , weil die Lüftung an der Seite ist und man hat nun noch eine zusätzliche Stellfläche
| | Super Gerät für guten Preis | Adelheid F. | 17.06.2021
Die Mikrowelle hab ich schnell gekauft weil meine alte Ist kaputt gegangen. Sie macht was ich brauche ,nur zu aufwärmen reicht genügend. Auch mit dem Preis bin ich sehr zufrieden.Danke für sehr schnelle Zustellung liebe Otto
| | 17.06.2021
Meine letzte Mikrowelle hatte alles was man sich nur wünschen kann, aber nie braucht und ging dann schnell kaputt. Deshalb diese Mikrowelle ohne Schnick-Schnack. Sie ist schlicht und einfach zu bedienen. Die Gerichte werden schnell heiß und die Auftaufunktion klappt prima. Sie ist auch nicht so groß und nimmt wenig Platz un Anspruch. Was ich ein wenig vermisse ist die digitale Minutenazeige. Bisher bin sehr zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis.
| | Tolle Mikrowelle! | Edcel S. | 17.06.2021
Die Mikrowelle wurde schnell geliefert und gleich probiert, top! Kann nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | 16.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Mikrowelle | 16.06.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | kleine einfache Mikrowelle | 16.06.2021
schnelle Lieferung, leider war ich nicht so schnell an der Tür und der Hermesbote war verschwunden, sah ihn nur davon fahren mit der Mikrowelle bin ich zufrieden, sie macht das was sie tuen soll
| | Perfekt 😊 | Mahbube Y. | 16.06.2021
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
| | Ich habe mir diese Mikrowelle bestellt , ... | 15.06.2021
Ich habe mir diese Mikrowelle bestellt , ohne genauer zu lesen , der Drehteller hat leider nur einen Durchmesser von 25, 5 cm leider für mein Geschirr zu klein . Habe das Gerät , das gewohnt fix von Otto bei mir ankam , ausgepackt und leider festgestellt , dass meine Teller nicht in die Mikro passen . Rein optisch und qualitativ ist die Mikrowelle sicher gut. Für kleine Küchen und für die Benutzung von kleinerem Geschirr sicher gut . Leider ging der Artikel bei mir zurück . Hätte sie aber
| | Super Artikel | 15.06.2021
Die Mikrowelle ist einfach super für den Preis kann man nix falsch machen
| | Sehr schönes Gerät | 15.06.2021
Diese Mikrowelle hat uns in jeder Weise überzeugt. Ich benutze sie täglich mehrmals . Sie erfüllt genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Keine komplizierten Handhabungen sondern sehr einfach zu bedienen. Eine guter Einkauf. Gut zum weiter empfehlen.
Zeitraum von 13.04.2021 bis 22.06.2021
| | Preis- Leistung passt | Caroline S. | 22.06.2021
Für den Preis tut die Mikrowelle, was sie tun soll. Wie bereits erwähnt ohnr großen Schnick schnack
| | Tolle Mikrowelle | 19.06.2021
Günstige mikrowelle die tut was sie soll gute qualität und sie ist nicht so groß und sperrig passt auch in kleine Küchen
| | Sehr preiswerter | 14.06.2021
Ich hätte nicht gedacht dass sie so gut ist und für diesen preis
| | Ein toller Artikel | 12.06.2021
Ich bin sehr zufrieden.Ich kann damit alles warm machen unkompliziert. Funktioniert einwandfrei.
| | Funktionert ohne Probleme | 08.06.2021
Die Mikrowelle erfüllt ihren Zweck und weist auch nach einigen Monaten Benutzung noch keine Mängel auf.
| | Für den Preis ok | 07.06.2021
Die Mikrowelle ist optisch natürlich nicht besonders hochwertig. Funktion sehr gut und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
| | gutes Gerät | 26.05.2021
Die Mikrowelle ist für den Angebotspreis absolut super.
| | Einfache Microwelle | K.M. | 25.05.2021
Ohne viel Schnick - Schnack , tut seinen Dienst ! Vorteile: Einfache Handhabung
| | Grundsätzlich guter Artikel....... | 20.05.2021
........funktioniert in fast allen Belangen zufriedenstellend. Allerdings irritiert die unkorrekte Größenangabe des Garraums. Man muss sich etwas umstellen, da eben bei größeren Behältnissen, an den Seiten eben etwas weniger Platz für die Entnahme vorhanden ist. Geht aber.
| | Klein aber fein! | 20.05.2021
Gute und platzsparende Mikrowelle. Vorzeitige Lieferung erfolgt.
| | Super | 19.05.2021
Guter Artikel. Sieht aus wie auf dem Foto. Schneller und guter Versand. Langzeit kann noch nicht gesagt werden
| | Eine gute Mikrowelle | 12.05.2021
Sie ist klein aber funktioniert gut, und braucht little länger heiß zu seim bei warm machen.
| | Gute Mikrowelle | Janna E. | 11.05.2021
Das hier ist eine wirklich schöne Mikrowelle. Einfach und gut. Alles das was ich brauchte. Auftauen und ERWÄRMEN
| | Diese Mikrowelle funktioniert sehr gut ... | 10.05.2021
Diese Mikrowelle funktioniert sehr gut obwohl sie nur wenige Programme hat !! Ich empfehle weiter.
| | schnell geliefert , für den Garten pefekt ... | 09.05.2021
schnell geliefert , für den Garten pefekt ohne viel schnick schnack....danke otto....
| | Schöner, kompakter Artikel | Renate B. | 09.05.2021
Die Mikrowelle ist kompakt und paßt gut in mein Regal.
| | Super Mikrowelle | Ursula G. | 06.05.2021
Die Mikrowelle wärmt das Essen super schnell auf. Vor allem die Auftaufunktion habe ich mir des Öfteren zu Nutze gemacht und ich bin einfach nur begeistert. Also Guter Kauf
| | Optischer ein Hingucker | 05.05.2021
Stylische Mikrowelle, einfach zu bedienen, braucht jedoch selbst auf höchster Stufe 800 W etwas lange für seine Arbeit. Das war unser altes Gerät mit angegeben max. 750 W deutlich fixer.
| | Gute Mikrowelle für ältere Leute | 01.05.2021
Sehr gute Mikrowelle für ältere Leute, einfache Bedienung, Bedienungsanleitung in sehr großer Schrift. Das Gerät ist auf einer Seite schwerer und kippt leicht, deshalb nur vier Sterne.
| | Schöne Mikrowelle | Margit K. | 01.05.2021
Wir haben eine Mikrowelle gesucht, und auch mit dieser hier gefunden, die Speisen erwärmt und nicht so viel Schnickschnack hat. Diese hier hat uns vom Preis-Leistungs-Verhältnis am besten gefallen und sie hält auch, was sie verspricht. Das einzige, was mich stört, ist, das die Mikrowelle rutscht beim öffnen. Man muss sie festhalten, damit das nicht passiert. Etwas nervig, aber nicht Grund genug, um sie zurückzuschicken. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | Preis- Leistungsverhältnis top! | 01.05.2021
Schöne Mikrowelle... Ich habe eine gesucht, die die Wattzahl anzeigt, um das "richtige" Erhitzen zu wählen. Dafür eignet sie sich super. Einziges Manko, der Drehteller hätte durchaus etwas größer sein können, früher haben die Mikrowellen mit diesem Nutzinhalt Drehteller im Durchmesser von 27cm betragen. So passt leider unser Eckgeschirr nicht hinein.
| | Gutes Produkt für wenig Geld | Lothar F. | 29.04.2021
Die Mikrowelle habe ich für ein älteres Paar gekauft, die mit der Elektronik nur begrenzt klarkommen. Sie macht was sie soll und es gab bisher keine negativen Reaktionen, also ein gutes Produkt
| | Reicht völlig aus | 14.04.2021
Einfache Handhabung, günstiger Preis, funktioniert klasse im großen und ganzen ein schönes Gerät. Einen Stern weniger für die Farbe und das Material, einfaches Plastik sieht auch billig aus, Aber sie erfüllt ihren Zweck, hatte sie schon ausgepackt sonst hätte ich sie umgetauscht weil so farblich passe sie nicht in meine Küche.
| | Top | 14.04.2021
Gutes Produkt würde ich weiter empfehlen ich bin zufrieden
| | Ein toller Artikel, | 13.04.2021
Einfach ohne viel Elektronik und Knöpfe , funktioniert perfekt
Zeitraum von 04.06.2020 bis 13.06.2021
| | Billig Ware, teurer Name | 13.06.2021
Tolles Gerät vom aussehen. Nicht mal ein halbes Jahr alt und durchgebrannt.
| | Klein aber Fein | 29.05.2021
Die Mikrowelle erhalten, ausgepackt und sie war bereit für die erste Nutzung. Sehr triviale Bedienung. Der Innenraum ist aber sehr klein, es passen nur sehr kleine Teller rein.
| | eigentlich eine hute mikrowelle sehr ... | 27.05.2021
eigentlich eine hute mikrowelle sehr strandard war uns aber etwas zu laut.
| | Sieht gut aus, aber... | Elif D. | 24.05.2021
Als aller erstes finde ich die Mikrowelle schön und leicht zu bedienen, aber leider hat man den kleinen schwarzen Ersatzteil vergessen und wir können es nicht benutzen.
| | Das funktioniert okay aber der sieht nicht ... | 16.05.2021
Das funktioniert okay aber der sieht nicht so schön aus
| | Soweit ok | 02.05.2021
Leider war die Mikrowelle zu klein und die Verarbeitung auch nicht so gut.
| | Okay | 15.04.2021
Sie tut was sie soll. Für den Preis okay. Das Gerät ist sehr leicht und wirkt dünn und klapprig.
| | 0815 Mikrowelle | 05.03.2021
Mikrowelle läuft,der Teller verrutscht immer und das Design ist auch nichts besonderes,also nur für den Übergang.
| | Macht was sie soll | 19.02.2021
Sehr kleine Microwelle, aber für den Preis optimal.
| | Bevor ich eine Bewertung abgeben kann, ... | Edith H. | 16.02.2021
Bevor ich eine Bewertung abgeben kann, benötige ich zur Inbetriebnahme der Mikrowelle eine Bedienungsanleitung, die dem Paket nicht beigelegt war!
| | Geht so | Olaf G. | 15.01.2021
Das mit der Tür das ist nicht so gut gemacht. Man hat immer das Gefühl das Gerät steht schief. Aber ich brauche schnell eine Mikrowelle.
| | Sehr gut | 09.01.2021
Sehr schöne,. Ich hab kein Problemm. Bis jetzt alles klar.
| | Fairer Preis - einfache Bedienung | 03.01.2021
Die Mikrowelle wurde im Dezember 2020 für 55 € gekauft. Es war als Geschenk gedacht. Bisher scheint alles in Ordnung zu sein. Fairer Preis - aber an sich auch nichts besonderes. Einfach zu bedienen. Sicher auch gut geeignet für ältere Menschen aufgrund der einfachen Bedienung. Ich fand die Mikrowelle relativ schwer.
| | Eigentlich gute Mikrowelle | 23.12.2020
Schade drum von außen gut👍 und Simple Funktionen. Aber leider bei 4 mal benutzen hat sie nicht mehr erwärmt. Leider zurück geschickt.
| | Erfüllt ihren Zweck | 18.12.2020
Die Mikrowelle ist perfekt für Menschen, die nicht viel Schnickschnack haben wollen. Sie wärmt und taut gut aus. Leider wirkt sie auf den Bilder größer als sie tatsächlich ist. Aber sie erfüllt fast immer ihren Zweck. Von daher ist sie es Wert, getestet zu werden.
| | Einfache Mikrowelle | Brigitte H. | 17.12.2020
Einfach zu bedienen, einfach hergestellt leider verkehrte Innenmaße angegeben. Zum erwärmen für einen 1 Personenhaushalt. Von Privileg eine bessere Qualität und Preis gewohnt.
| | Keine Mikrowelle | 17.12.2020
Habe sie zurück geschickt war mir zu klein habe eine größere Mikrowelle bestellt für eine Person und nur aufwärmen dann reicht die kleine MW
| | Völlig ok für den preis | Hannelore W. | 05.12.2020
Die Mikrowelle erfüllt ihren Zweck. Wirkt etwas alt von allem her. Aber völlig ok. Warm wird’s aber nur aud dee höchsten Stufe.
| | Funktionstüchtiger Artikel | 20.11.2020
Auf dem Bild sieht die Mikrowelle schöner aus als im Original aber sie ist voll funktionstüchtig und erfüllt ihren Zweck deshalb 3 Sterne
| | Komme sehr gut damit zu recht muss nicht ... | 20.10.2020
Komme sehr gut damit zu recht muss nicht vielachem leicht zu bedienen
| | Kostengünstige Mikrowelle. | 18.10.2020
Für unsere Küche benötigten wir noch eine Mikrowelle, die wir ausschließlich zum warm machen verwenden. Ohne viel Schnickschnack. Dafür reicht die Mikrowelle komplett aus. Preis Leistung passt. Optisch ansprechend. Wer keine Wunderdinge erwartet ist bei dieseer Mikrowelle richtig aufgehoben. Wir haben das bekommen, was wir uns vorgestellt haben.
| | Billig | Samantha S. | 29.09.2020
Wir können gar nicht glauben das dieser Mikrowelle mal über 10ü Euro gekostet haben soll. Das ist schon echt unverschämt. Der Mikrowelle ist so billig verarbeitet das er nichtmal 50 Euro wert ist. Erfüllt seinen Zweck aber das war dann auch das einzige positives was ich dazusagen kann. Wir sind sehr unzufrieden.
| | Artikel Super,wie es sein soll | 07.09.2020
Kann nur gutes sagen,gek s uft für meine Eltern und erfüllt was es machen soll. Kann es weiter empfehlen
| | Ein guter Artikel | 09.06.2020
Einfach schön die Microwelle,sie macht was sie soll und das ist gut zu bedienen.
| | Mikrowelle | Angelika S. | 04.06.2020
Erfüllt ihre Zwecke im 2 Personenhaushalt, wunderbare leichte Bedienung
Zeitraum von 10.03.2014 bis 28.04.2021
| | Leider defekt. | Paul S. | 28.04.2021
Lange Lieferzeit und dann leider defekt. Der Drehteller drehte sich nicht. Aber das kann ja mal vorkommen.
| | ein recht simp zurückles gerät . nicht ... | 28.04.2021
ein recht simp zurückles gerät . nicht weiter zu empfehlen. nicht noch einmal gerät ging wieder
| | Eine sehr klapprige und schiefe Microwelle.. | 19.03.2021
Ich habe die Microwelle am 9.3.21 zurück geschickt...Immer noch keine Rückmeldung..obwohl ich es angemeldet habe Das sie zurück geschickt wird...
| | Mikrowelle | 18.02.2021
Ist zwar schicke aber um das essen aufzuwarmen muss ich meistens auf 5 bis 8 min machen auf voller stufe und auch oft umdrehen und manchmal ist es dann immernochnicht warm nur an paar stellen
| | Viel zu klein | Diana M. | 14.12.2020
Hab sie zurück geschickt das Volumen ist ein Witz keiner meiner Teller hat reingepasst
| | Lieferung durch Hermes eine Katastrophe | Paul H. | 26.11.2020
Ich habe die Mikrowelle für meine Oma bestellt. Sie ist nicht mobil und hat einen Bandscheibenvorfall. Und hat den ganzen Tag gewartet da Sie die Mikrowelle nicht abholen kann. Nun war der Hermes Bote da und hat behauptet es hat niemand aufgemacht. Es ist traurig, dass Otto mit so einem unzuverlässigen Dienstleister arbeitet. Nie wieder!!!
| | es stinkt ! | 30.10.2020
mit dieser Mikrowelle habe ich leider keine gute Erfahrung
| | Sieht nicht aus wie auf den Bildern | 30.06.2020
Haben uns die Mikrowelle bestellt, da sie günstig war. Beim auspacken haben wir uns gewundert was das überhaupt ist. Sie sah null aus wie auf den Bildern! Dachten was ist das für ein Plastik Ding. Wurde direkt zurückgeschickt!
| | Leider zurück! | 06.06.2020
Vielleicht ist es nur Pech, aber die Mikrowelle geht wieder zurück. Der Kunststoffring unter dem Glasdrehteller war bereits direkt beim auspacken gebrochen. Daher nur 2 Sterne....
| | Schlechte Qualität | Rainer H. | 01.04.2020
Nachdem wir 3 Wochen auf die Mikrowelle gewartet haben, kam sie in einer unversehrten Verpackung. Nach dem Auspacken fanden sich Beulen am Gehäuse, die gesamte Verarbeitung ist insgesamt schlecht. Bei Inbetriebnahme machte sie sehr laute Geräusche, war defekt.
| | Leider ein totaler Reinfall | 15.12.2019
Drehteller: ziemliches Gefummel bis dieser sitzt, es passen keine höheren Tassen rein, alles ziemlich minderwertig, zudem macht die Mikrowelle sehr komische Geräusche, so dass ich Angst habe, dass sie mir gleich um die Ohren fliegt. Ich hoffe, ich kann diese retournieren.
| | Heidemarie H. | 27.08.2019
Die Mikrowelle wurde sehr schnell geliefert, leider war der Ring vom Teller defekt un d ich musste sie komplett zurück senden. Schade, ein neuer Ring hätte mir genügt
| | Leider ein Fehlkauf | 11.08.2019
Die Mikrowelle ist zu klein und die Qualität nicht besonders wertig. Aber für den Preis vielleicht in Ordnung. Habe sie zurück geschickt und eine andere gekauft.
| | Viel zu laut | 12.01.2019
Ich musste die Küche verlassen so laut war das Gerät. Habe die Mikrowelle zurück geschickt.
| | "mikro " welle | 17.05.2018
eine einfache mikrowelle recht klein, mit einer abdeckhaube wird der platz schon kritisch meiner meinung nach zu teuer aber funktioniert einwandfrei
| | Mängel an der Mikrowelle | Ulrike B. | 10.04.2018
Habe diese Mikrowelle im Februar gekauft und ein paar Mal benutzt. Nach dem wenigen Benutzen war die Zeitschaltuhr defekt. Nie wieder diese Firma.
| | ARTIKEL NACH EINIGEN TAGEN DEFEKT | 22.03.2018
Der Artikel garte die Speisen nach einigen Tagen betrieb nicht mehr richtig und teilweise war das essen noch kalt !! auch die verarbeitsqualität der mikrowelle ist mittelmässig Deshalb wurde der Artikel zurückgesendet
| | Bildwerbung toll - Realität mäßig! | 03.03.2018
Kleine Mikrowelle billig verarbeitet - definitiv zu teuer!
| | Keine gute Mikrowelle. | Melenia T. | 04.03.2017
Leider musste ich diese Mikrowelle zurücksenden, da die Zeitschaltuhr nicht immer selbständig ausgeschaltet hat, und die Mikrowelle einfach weiter lief. Außerdem ist der Garraum von 20 Liter wie vom Hersteller angegeben wird nicht korrekt. Es sind höchstens 16-17 Liter. Da meine alte Mikrowelle ebenfalls mit 20 Liter angegeben ist, ist der Innenraum der Mikrowelle um einiges größer.
| | Das war wohl nichts | 29.08.2016
Hätte mir diese Mikrowelle gekauft weil sie angeblich wie es in der Beschreibung steht einen größeren Garraum besitzt. Das stimmt aber nicht, die Skizze ist falsch.
| | Mir hat es nicht gefallen | 03.03.2016
Hatte mi die Mikrowelle geholt, gefällt mir leide nicht Ist nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Für Leute die was einfaches haben wollen.
| | sieht genau so aus wie auf dem bild | 17.12.2014
Leider sehr stinking ansonsten ganz inordnung,aber sie sieht genau so aus wie auf dem Bild
| | für das Deld gibt es optisch bessere Geräte | 10.03.2014
sieht auf dem Bild schick aus aber wirkt optisch in echt sehr billig. deswegen ging sie zurück.
Zeitraum von 06.02.2019 bis 04.06.2021
| | Mikrowelle entspricht nicht der Angabe | Gina U. | 04.06.2021
Ich kaufte diese Mikrowelle, weil sie mit einem Garvolumen von 20L angegeben wurde. Diese Mikrowelle hat aber nur ein Garvolumen 13,95Liter. Die Innenraum-Garmaße sind auch nur 27,5x17,5x29cm und nicht wie angegeben. Daher schicke ich dieses Gerät unbenutzt zurück.
| | Kleiner als angegeben! | 27.03.2021
Der Garraum ist deutlich kleiner als angegeben. Die messungen wurden vom unteren Rand des Geräts gemessen, nicht vom unteren Rand des Garraums.
| | Wirklich, weggeschmissenes Geld. | 08.03.2021
Die mikrowelle berührt nur mit 2 von 4 füßen den untergrund, und nein der ist nicht uneben. Absolut keine geräte sicherheit!!beistimmt gefälschtes ce logo.
| | Darstellung Falsch | 22.12.2020
Der Gelieferte Artikel und die Verkaufsdarstellung stimmen nicht Überein. In der Darstellung ist der Innenraum Beleuchtet wenn Tür Aud ist . Aber im Gelieferten Artikel ist es Finster bei offener Tür
| | Nicht empfehlenswert | Patrick H. | 17.12.2020
Garraum auf allen Seiten ca 4cm kleiner als angegeben! Mikrowellenteller sehr wackelig! Die Füße der Mikrowelle stehen nicht in Waage, dadurch wackelt das Gerät sehr stark und beim Tür öffnen dreht sich die komplette Mikrowelle. Über die Funktion kann ich nichts sagen, soweit bin ich nicht gekommen. Der eine Stern ist meiner Meinung nach noch zuviel.
| | Schrott !! | Heike S. | 07.12.2020
nicht zu Empfehlen ! nie wieder , leider ist das nicht das was es verspricht !
| | Mikrowelle | 20.11.2020
Vom aussehen her schick aber die Funktion geht nicht. Mutti wollte eine Tasse Milch erwärmen und diese war nach 8min. Immer noch eisig kalt. Schade aber Artikel geht retour.
| | Keine Langzeitqualität | Jannis R. | 21.09.2020
Nach exakt drei Jahren und wenig Nutzung ist das Gerät leider kaputt gegangen und hätte fast meine Küche in Brand gesetzt. Ich bin enttäuscht.
| | nicht gut. | 20.09.2020
Diese Mikrowelle ist sehr klein, auf dem Bild wirkt es viel groesser. ein grosser Teller passt gerade so. Und dazu kommt es noch, dass in der Mikrowelle ist eine Pape, an der rechter Innenseite des Geraetes, damit soll, vor dem Strahlung geschuetzt werden. Ich kenne Mikrowellen, wo das mit dem Kunsstoff abgedeckt wurde. Ich habe diese Mikrowelle zurueck an Otto geschickt. Ich wuerde es nicht kaufen wollen auch nicht fuer weniger Geld.
| | Nach 2 Jahren defekt - sehr enttäuschend! | 05.08.2020
Leider hat die Mikrowelle - nach fast auf den Tag genau 2 Jahren - und somit nach Ablauf der Garantie den Geist aufgegeben. Sie wurde plötzlich heiß und blitzten Funken, danach ging gar nichts mehr. OTTO hat nur noch auf Privileg verwiesen und wir müssen die Kosten der Reparatur selbst tragen, null Kulanz von OTTO. Da eine Reparatur nicht wirtschaftlich ist, mussten wir eine neue Mikrowelle kaufen und die alte entsorgen. Sehr enttäuschend bei einem erst 2 Jahre alten Gerät!
| | Qualität hat sehr enttäuscht | 31.07.2020
Die Lieferung ging sehr schnell, das war aber auch das einzige. Die Mikrowelle hat nach 5 Monaten ihren Geist aufgegeben. Schade zunächst war ich sehr zufrieden. Zum Glück habe ich von Otto ohne Probleme mein Geld wieder bekommen.
| | War als Geschenk erworben, leider ... | 03.06.2020
War als Geschenk erworben, leider funktionierte die Zeitschaltuhr nicht, da ich den Ruecksendetermin nicht eingehalten habe, habe ich nun die Reparaturarie... Hoffe nun dass die Reparatur schnell von statten geht...
| | Optik und Verarbeitung schlecht | Daniel H. | 03.05.2020
Ich fand sie optisch so hässlich das ich sie gerade wieder verpackt und zurückgrschickt habe. Geschweige davon das auch unsere Teller garnicht rein passen.
| | Falsche Angaben | 27.04.2020
Die Maße die hier angegeben werden von dem Innenvolumen stimmen überhaupt nicht. Ich wollte eine größere Mikrowelle haben, als die die ich bis jetzt habe. Die Maße die hier stehen sind größer als die Mikrowelle die ich habe. Die Realität ist aber eine andere. Das Innenvolumen ist sehr viel kleiner als angegeben. Diese Mikrowelle hat keine 20l Volumen.
| | Zu laut | Kadir E. | 19.04.2020
Eigentlich schickes Mikrowelle aber er ist sehr laut. Geht wieder zurück
| | Es war ein falscher Artikel der möchte bitte ... | Gabriela R. | 09.04.2020
Es war ein falscher Artikel der möchte bitte wieder abgeholt werden,und bringen sie dann auch die richtige Mikrowelle mit es war ein schmaler langer Karton und die Mikrowelle müsste in einen viereckigen Karton drin dein.
| | 😣 | 08.02.2020
Habe dringend gebraucht aber dicht sehr billig aus na ja für die Arbeit langst
| | Leider kamm die Mikrowelle defekt an | 26.01.2020
Ich konnte leider nicht die Mikrowelle in Anspruch nehmen weil sie defekt ankam..
| | Große Enttäuschung | 17.12.2019
Die Mikrowelle funktioniert überhaupt nicht... Deswegen schicke ich die zurück...
| | Spielerei, nichts für den Ernstfall | 14.12.2019
Für Frikadellchen heiß machen okay, aber für den täglichen Gebrauch im Haushalt nicht zu gebrauchen. Handelsüblicher Essteller passte nicht richtig rein. Gerät sofort zurück geschickt.
| | Direkt Defekt | 11.12.2019
Absoluter Reinfall. So klein, das man fast keinen Teller rein bekommt und nach 2 Wochen defekt. Zusätzlich gestaltet sich der Rückversand katastrophal.
| | nicht so toll | 22.11.2019
Da ich eine Mikrowelle selten benutze, dachte ich dafür reicht sie. Beim Auspacken kamen mir schon Einzelteile entgegen. Deshalb ging sie sofort zurück. Habe mir dann eine von Neff bestellt und bin sehr zufrieden. Kostet natürlich mehr als das doppelte.
| | Warte schon 14 Tage darauf | 07.10.2019
War angeblich sofort Lieferbar. Warte schon seid 14 Tagen darauf. Konnte das Gerät leider nicht testen. Verliere langsam die Geduld.........
| | Fast schon Betrug... | 15.09.2019
Die innen Maße des Gerätes auf Bild 4 sind mehrere cm. abweichend. Daher völlige Zeitverschwendung und richtig sauer!
| | Leider nicht angekommen | 06.02.2019
Leider konnte die Mikrowelle nicht zugestellt werden, da die Lieferung 2 Male verloren gegangen ist

Produktinformationen


Privileg Mikrowelle 150472, Mikrowelle, 20 l, mit 5 Leistungsstufen, weiß
Beschreibung:
Privileg Mikrowelle in weiß. Einfach zu bedienen durch Drehschalter. Mit max. 800 W Leistung und 20 Liter Garraum und einem Glasdrehteller mit ø ca. 25,5 cm.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 69,62 €

Letztes Update: 25.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de