Produktbewertungen und Erfahrungen für
Front Upper Arm to Chassis Performance Bush AUDI A4 A6 VW - Powerflex Pff3-203

Befriedigend
3 Bewertungen
3,33 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 01.03.2017 bis 23.06.2021
| | Buchsen gehen beim Einpressen kaputt | 23.06.2021
Buchsen gehen beim Einpressen kaputt, es reißt ein Stück vom Rand ab.
| | ras | 09.07.2019
qualité ok
| | Much improved over OEM | 01.03.2017
I purchased these bushes for my 2002 Audi A4 Quattro (B6). They were easy to fit to my existing upper control arms using only DIY tools. My existing control arms were still in good condition, so I elected to replace the bushes only as opposed to fitting new arms. As compared with the OEM bushes, these Powerflex bushes can rotate freely within the control arm, eliminating the forces that cause the OEM parts to fail. I can't speak for durability at this stage but I am hopeful that this new
Zeitraum von 01.03.2017 bis 01.03.2017
| | Much improved over OEM | 01.03.2017
I purchased these bushes for my 2002 Audi A4 Quattro (B6). They were easy to fit to my existing upper control arms using only DIY tools. My existing control arms were still in good condition, so I elected to replace the bushes only as opposed to fitting new arms. As compared with the OEM bushes, these Powerflex bushes can rotate freely within the control arm, eliminating the forces that cause the OEM parts to fail. I can't speak for durability at this stage but I am hopeful that this new
Zeitraum von 09.07.2019 bis 09.07.2019
| | ras | 09.07.2019
qualité ok
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 23.06.2021 bis 23.06.2021
| | Buchsen gehen beim Einpressen kaputt | 23.06.2021
Buchsen gehen beim Einpressen kaputt, es reißt ein Stück vom Rand ab.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Front Upper Arm to Chassis Performance Bush AUDI A4 A6 VW - Powerflex Pff3-203
Beschreibung: Produktbeschreibung: Querlenker Vorne Oben Pu Buchse Innen
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de