Produktbewertungen und Erfahrungen für
GEDA LABELS GmbH Die Oktonauten 14375 Alu-Trinkflasche

Sehr Gut
13 Bewertungen
4,54 / 5,00

Produktbewertungen

11 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2013 bis 01.12.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 07.02.2013 bis 21.11.2017
| | Love the look | jrivera7476 | 21.11.2017
Love the action version of pop like if they're jumping or Flying
| | Auslaufsicher und praktisch | JHeuser | 09.01.2017
Tolles Produkt. Es ist auslaufsicher und einfache Handhabung für Kinder. Lässt sich leicht reinigen. Sehr stabil die Flasche. Meine Kinder sind begeistert.
| | Toll verarbeitet | Asya K. | 24.10.2014
Diese Trinkflasche hab ich für mein 4jähriges Patenkind bestellt und sie kam sehr gut an. Sie ist sehr gut verarbeitet, auslaufsicher und optisch ein absoluter Hingucker! Würde ich wieder kaufen.
| | Wirklich schön, aber... | Dickmadam | 07.02.2014
...leider nach recht kurzer Zeit schon unansehnlich. Das Motiv zerschrappt im Kindergartenrucksack schnell. Die Flasche selbst ist von guter Qualität, weshalb ich doch 3 Sterne vergebe. Würde sie nicht so heißgeliebt, würde ich sie nicht noch einmal kaufen.
| | schöne Trinkflasche | Susanne Klein | 03.01.2014
da unser Sohn ein Fan der Serie ist haben wir uns für diese Flasche entschieden.. die Flasche ist stabil.. und scheint dicht zu sein.. (bisher ist nichts ausgelaufen) .. schön ist der Verschluss.. besonders für jüngere Kinder
| | Toll | Muggi51 | 31.12.2013
Mein Enkel ist riesen Fan von Oktonauten, er war Happy als er die Flasche bekam. Sie ist sehr praktisch auch für Kinder,
| | Super! | T.G. | 16.10.2013
Mein 4-Jähriger Sohn ist ganz begeistert von dieser Flasche - sie ist viel leichter zu bedienen wie so mach andere Flaschen (kein Herausziehen des "Trinkschnabels", sondern nur drehen). Super, wir sind ganz begeistert und die Flasche kommt überall mit hin.
| | Die Figuren sehen toll aus. | Sabrina | 23.06.2013
Wir haben nun schon die 2. Flasche kaufen (müssen). Mein Kleiner liebt diese Flasche nun mal. Aber der Aufdruck ist superschnell verkratzt. Bei der ersen Flasche löste sich innen die Beschichtung auf. Bei der 2. Flasche haben wir das Problem nicht. Die Öffnung ist weit genug, dass man gut eingießen und mit einer Flaschenbürste spülen kann. Ich werde wohl bald die 3. Ausfertigung bestellen müssen, weil man die Figuren nicht mehr erkennen kann.
| | Prima | Meyer | 06.06.2013
Bin bisher sehr zufrieden , meine Kids haben sich gefreut Spülmaschiene haben sie gut überstanden Motive sind klar und deutlich =)
| | Praktisch und stabil! | **** | 26.02.2013
Sehr stabil und robust! Deckel hält auch gut und schütz daher optimal vor dem Auslaufen!Optimal für alle Oktonauten-Fans! Kann ich nur empfehlen!
| | Einfache Handhabung | Charlotte Elder | 07.02.2013
Eine Trinkflasche, bei der sich meine Kinder und ich nicht die Finger abbrechen beim Öffnen. Den Drehmechanismus des Deckels hat man schnell raus und damit läßt sich die Flasche Kinderleicht verschließen. Der Deckel passt auch auf die Trinkflaschen, die mit dem gleichen Prinzip ausgestattet sind wie Raupe Nimmersatt 14380 Alu-Trinkflasche und andere.Für alle Alutrinkflaschen gilt, Handwäsche, Aluminium wird von den Waschtabs der Geschirrspülmaschinen angegriffen. Wer Aluflaschen fallen läßt
Zeitraum von 07.02.2013 bis 21.11.2017
| | Love the look | jrivera7476 | 21.11.2017
Love the action version of pop like if they're jumping or Flying
| | Auslaufsicher und praktisch | JHeuser | 09.01.2017
Tolles Produkt. Es ist auslaufsicher und einfache Handhabung für Kinder. Lässt sich leicht reinigen. Sehr stabil die Flasche. Meine Kinder sind begeistert.
| | Toll verarbeitet | Asya K. | 24.10.2014
Diese Trinkflasche hab ich für mein 4jähriges Patenkind bestellt und sie kam sehr gut an. Sie ist sehr gut verarbeitet, auslaufsicher und optisch ein absoluter Hingucker! Würde ich wieder kaufen.
| | Toll | Muggi51 | 31.12.2013
Mein Enkel ist riesen Fan von Oktonauten, er war Happy als er die Flasche bekam. Sie ist sehr praktisch auch für Kinder,
| | Super! | T.G. | 16.10.2013
Mein 4-Jähriger Sohn ist ganz begeistert von dieser Flasche - sie ist viel leichter zu bedienen wie so mach andere Flaschen (kein Herausziehen des "Trinkschnabels", sondern nur drehen). Super, wir sind ganz begeistert und die Flasche kommt überall mit hin.
| | Prima | Meyer | 06.06.2013
Bin bisher sehr zufrieden , meine Kids haben sich gefreut Spülmaschiene haben sie gut überstanden Motive sind klar und deutlich =)
| | Praktisch und stabil! | **** | 26.02.2013
Sehr stabil und robust! Deckel hält auch gut und schütz daher optimal vor dem Auslaufen!Optimal für alle Oktonauten-Fans! Kann ich nur empfehlen!
| | Einfache Handhabung | Charlotte Elder | 07.02.2013
Eine Trinkflasche, bei der sich meine Kinder und ich nicht die Finger abbrechen beim Öffnen. Den Drehmechanismus des Deckels hat man schnell raus und damit läßt sich die Flasche Kinderleicht verschließen. Der Deckel passt auch auf die Trinkflaschen, die mit dem gleichen Prinzip ausgestattet sind wie Raupe Nimmersatt 14380 Alu-Trinkflasche und andere.Für alle Alutrinkflaschen gilt, Handwäsche, Aluminium wird von den Waschtabs der Geschirrspülmaschinen angegriffen. Wer Aluflaschen fallen läßt
Zeitraum von 12.01.2013 bis 03.01.2014
| | schöne Trinkflasche | Susanne Klein | 03.01.2014
da unser Sohn ein Fan der Serie ist haben wir uns für diese Flasche entschieden.. die Flasche ist stabil.. und scheint dicht zu sein.. (bisher ist nichts ausgelaufen) .. schön ist der Verschluss.. besonders für jüngere Kinder
| | Gut verarbeitet | SodaFreak | 12.01.2013
Diese Trinkflasche für Kinder ist gut verarbeitet und hat einen sauberen, farbstarken Aufdruck mit den Darstellern der Oktonauten TV-Serie für Kinder. Der Aufdruck ist farb- und kontrastreicher sowie schärfer als auf dem Produktbild.Der Kunststoffverschluss riecht nicht nach Weichmachern/billigem Plastik oder dergleichen. Der Verschluss ist allerdings relativ ungewöhnlich: Erst dreht man diesen eine 1/4 Umdrehung, dann kann man den Deckel abklappen. Beim Schliessen entsprechend umgekehrt.
Zeitraum von 23.06.2013 bis 07.02.2014
| | Wirklich schön, aber... | Dickmadam | 07.02.2014
...leider nach recht kurzer Zeit schon unansehnlich. Das Motiv zerschrappt im Kindergartenrucksack schnell. Die Flasche selbst ist von guter Qualität, weshalb ich doch 3 Sterne vergebe. Würde sie nicht so heißgeliebt, würde ich sie nicht noch einmal kaufen.
| | Die Figuren sehen toll aus. | Sabrina | 23.06.2013
Wir haben nun schon die 2. Flasche kaufen (müssen). Mein Kleiner liebt diese Flasche nun mal. Aber der Aufdruck ist superschnell verkratzt. Bei der ersen Flasche löste sich innen die Beschichtung auf. Bei der 2. Flasche haben wir das Problem nicht. Die Öffnung ist weit genug, dass man gut eingießen und mit einer Flaschenbürste spülen kann. Ich werde wohl bald die 3. Ausfertigung bestellen müssen, weil man die Figuren nicht mehr erkennen kann.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


GEDA LABELS GmbH Die Oktonauten 14375 Alu-Trinkflasche
Beschreibung:
- Patentierter Verschluss- Lebensmittelecht- Spülmaschinengeeignet- Drehverschluss in Pfeilrichtung drehen und schon ist der Deckel auf! Material: Aluminium Inhalt: ca. 395 ml
Preis (Durchschnitt): 16,03 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft