Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Polisport 8305100028

Bene
16 recensioni
4,13 / 5,00

Recensioni dei prodotti

6 valutazioni
1 recensioni
1 recensioni
1 recensioni
2 recensioni
1 recensioni

Polisport 8305100028 Handguard
10 valutazioni
9 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Polisport Hand Guards Evolution Blue Kreidler Enduro 125 Enduro125
Polisport 8305100028

Recensioni dei prodotti

5 stelle
10
4 stelle
2
3 stelle
1
2 stelle
2
1 stelle
1
Periodo da 18/03/2016 fino al 26/02/2021
| | War ein bisschen schwierig | 26/02/2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24/02/2021
Good item easy to fit
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20/07/2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
| | windschutz | 23/09/2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16/10/2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | schlecht | 19/03/2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20/02/2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
| | Gute Guards | 28/10/2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27/06/2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19/06/2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16/04/2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18/03/2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Periodo da 16/04/2016 fino al 26/02/2021
| | War ein bisschen schwierig | 26/02/2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24/02/2021
Good item easy to fit
| | windschutz | 23/09/2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16/10/2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | Gute Guards | 28/10/2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27/06/2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19/06/2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16/04/2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
Periodo da 18/03/2016 fino al 18/03/2016
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18/03/2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Periodo da 20/02/2017 fino al 20/02/2017
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20/02/2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
Periodo da 20/07/2019 fino al 20/07/2019
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20/07/2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
Periodo da 19/03/2017 fino al 19/03/2017
| | schlecht | 19/03/2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Polisport 8305100028
Descrizione: Idiotensicherer Handschutz, jetzt mit verbessertem Montagekit. Die INTEGRAL-Linie gibt es nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit.
Categoria/e:
Car & Motorsports

Ultimo aggiornamento: 08/04/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de