Avis sur les produits et expériences pour
Polisport 8305100028

Bien
16 avis
4,13 / 5,00

Avis sur les produits

6 notes
1 avis
1 avis
1 avis
2 avis
1 avis

Polisport 8305100028 Handguard
10 notes
9 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Polisport Hand Guards Evolution Blue Kreidler Enduro 125 Enduro125
Polisport 8305100028

Avis sur les produits

5 étoiles
10
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoiles
1
Période à partir du 18.03.2016 jusqu'au 26.02.2021
| | War ein bisschen schwierig | 26.02.2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24.02.2021
Good item easy to fit
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20.07.2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
| | windschutz | 23.09.2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16.10.2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | schlecht | 19.03.2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20.02.2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
| | Gute Guards | 28.10.2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27.06.2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19.06.2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16.04.2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18.03.2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Période à partir du 16.04.2016 jusqu'au 26.02.2021
| | War ein bisschen schwierig | 26.02.2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24.02.2021
Good item easy to fit
| | windschutz | 23.09.2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16.10.2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | Gute Guards | 28.10.2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27.06.2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19.06.2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16.04.2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
Période à partir du 18.03.2016 jusqu'au 18.03.2016
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18.03.2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Période à partir du 20.02.2017 jusqu'au 20.02.2017
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20.02.2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
Période à partir du 20.07.2019 jusqu'au 20.07.2019
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20.07.2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
Période à partir du 19.03.2017 jusqu'au 19.03.2017
| | schlecht | 19.03.2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Polisport 8305100028
La description: Idiotensicherer Handschutz, jetzt mit verbessertem Montagekit. Die INTEGRAL-Linie gibt es nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit.
Catégorie(s):
Car & Motorsports

Dernière mise à jour: 08.04.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de