Product Reviews and Experiences for
Polisport 8305100028

Good
16 Ratings
4.13 / 5.00

Product Reviews

6 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
1 Reviews

Polisport 8305100028 Handguard
10 Reviews
9 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Polisport Hand Guards Evolution Blue Kreidler Enduro 125 Enduro125
Polisport 8305100028

Product Reviews

5 Stars
10
4 Stars
2
3 Stars
1
2 Stars
2
1 Stars
1
Period from 2016-03-18 to 2021-02-26
| | War ein bisschen schwierig | 2021-02-26
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 2021-02-24
Good item easy to fit
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 2019-07-20
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
| | windschutz | 2018-09-23
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 2017-10-16
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | schlecht | 2017-03-19
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 2017-02-20
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
| | Gute Guards | 2016-10-28
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 2016-06-27
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 2016-06-19
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 2016-04-16
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 2016-03-18
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Period from 2016-04-16 to 2021-02-26
| | War ein bisschen schwierig | 2021-02-26
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 2021-02-24
Good item easy to fit
| | windschutz | 2018-09-23
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 2017-10-16
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | Gute Guards | 2016-10-28
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 2016-06-27
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 2016-06-19
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 2016-04-16
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
Period from 2016-03-18 to 2016-03-18
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 2016-03-18
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Period from 2017-02-20 to 2017-02-20
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 2017-02-20
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
Period from 2019-07-20 to 2019-07-20
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 2019-07-20
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
Period from 2017-03-19 to 2017-03-19
| | schlecht | 2017-03-19
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Polisport 8305100028
Description: Idiotensicherer Handschutz, jetzt mit verbessertem Montagekit. Die INTEGRAL-Linie gibt es nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit.
Categorie(s):
Car & Motorsports

Last Update: 2024-04-08

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com