Produktbewertungen und Erfahrungen für
Polisport 8305100028

Gut
16 Bewertungen
4,13 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen

Polisport 8305100028 Handguard
10 Bewertungen
9 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Polisport Hand Guards Evolution Blue Kreidler Enduro 125 Enduro125
Polisport 8305100028

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 18.03.2016 bis 26.02.2021
| | War ein bisschen schwierig | 26.02.2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24.02.2021
Good item easy to fit
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20.07.2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
| | windschutz | 23.09.2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16.10.2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | schlecht | 19.03.2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20.02.2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
| | Gute Guards | 28.10.2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27.06.2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19.06.2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16.04.2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18.03.2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Zeitraum von 16.04.2016 bis 26.02.2021
| | War ein bisschen schwierig | 26.02.2021
Der Bremsflüssigkeitsbehälter ist im weg da muß Mann ausklinken die Kabel bisschen anders legen und so bisschen Fummel aber das Produkt ist sehr gut für den Preis am ände Sieht es sehr gut aus.
| | Good | 24.02.2021
Good item easy to fit
| | windschutz | 23.09.2018
zweckmäßig
| | Alles Bestens | 16.10.2017
Gute Ware, leicht zu montieren!
| | Gute Guards | 28.10.2016
Sind zwar schwer zu montieren da jedes Motorrad seine Unterschiedlichkeiten hat aber sind das Geld auf jeden Fall wert
| | Super Sache | 27.06.2016
Super Händler UK-Motors, immer wieder gerne! Und Polisport in Plastikparts für Enduros ungeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
| | Zufrieden | 19.06.2016
sehr leichte Montage ohne viel Werkzeug
| | Passt perfekt zur Kawasaki Kmx 125 | 16.04.2016
Passen super auf meine Kmx 125 und and sogar 10 euro billiger als auf ebay! Also Preis Leistung bis jetzt sehr gut.
Zeitraum von 18.03.2016 bis 18.03.2016
| | Gute Ware bei guten Verkäufer... | 18.03.2016
Material einwandfrei...Optik so wie die Bilder...Montage Zubehör fehlerfrei und alles vorhanden...Ich würd nen grünen Stern geben für den super schnellen Versand! Lob an den Verkäufer!!!Den Stern Abzug bekommt es aber für die IngenieureBzw Designer der Teile...Universal hin oder her... Keine verstau Möglichkeiten von Seilzügn oder Bremsanlagen. Das Material wird auf seine Belastbarkeits Grenze gebracht sofern der Lenker net sehr lang ist...Der Heissluft Föhn hilft dem Material nicht unter vollen
Zeitraum von 20.02.2017 bis 20.02.2017
| | Das Quad mal ein bisschen pimpen... | 20.02.2017
Ich bin besitzer eines blaues Kymco maxxer 250 Quad. Wollte es mit diesen Protektoren optisch ein bisschen aufwerten.Optisch macht es was her. Die Montage allerdings war ein Drama, was aber denke ich mehr an dem extrem gekrümmten Lenker des Quad liegt. Es mussten provisorisch Adapter angefertigt werden. Außen an den Schrauben ist mir aufgefallen, dass der Kunststoff sofort weiß anläuft, sowie man die Schrauben etwas fester anzieht. Hier ist Vorsicht geboten! Ansonsten Top.
Zeitraum von 20.07.2019 bis 20.07.2019
| | Wer billig kauft... kauft zweimal... | 20.07.2019
Kunstoff Brach beim montieren.... somit unbrauchbar. Dafür sind die 20 Euro echt zu schade. Montagekit alles dabei, Material... naja. Hätte ich wohl gleich in bessere investieren sollen.
Zeitraum von 19.03.2017 bis 19.03.2017
| | schlecht | 19.03.2017
ich habe ein Yamaha Raptor Quad und eine KTM. an keines der beiden Maschinen passen die Halterungen. Ich habe noch nie soeinen kleinen Schellendurchmesser gesehen, könnte ich mir an meinen Zeigefinger stecken aber in keinem Fall an irgendeinen Lenker. 20€ sagen alles... "you get what you pay for"

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Polisport 8305100028
Beschreibung: Idiotensicherer Handschutz, jetzt mit verbessertem Montagekit. Die INTEGRAL-Linie gibt es nun schon seit einer gefühlten Ewigkeit.
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de