Produktbewertungen und Erfahrungen für
Point Cantilever-Bremsschuh - für Alufelgen - 60 mm - 2 Paar, schwarz, 29248201

Sehr Gut
137 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
80
4 Sterne
38
3 Sterne
11
2 Sterne
1 Sterne
8
Zeitraum von 01.10.2013 bis 17.06.2022
| | 17.06.2022
buon rapporto qualità/prezzo! Spedizione rapida.
| | 07.05.2022
Producto recimendable
| | Nicht empfehlenswert | 02.09.2021
Kann ich nicht empfehlen. Ich nutze diese Bremsschuhe seit 1,5 Jahren. Trotz regelmäßiger intensiver Reinigung der Bremsschuhe und der Felgen quietschen diese Teile wie ich es noch nie an einem Bike hatte. Die Bremsleistung ist auch nicht ok. Sorry, ich kaufe diese Teile nie wieder.
| | 02.08.2021
OK mais très très long pour être livré !!?
| | muy buena calidad | 18.07.2021
Excelente material y muy buen frenado
| | Leichte Montage | 07.01.2021
Leichte Montage, weiches Bremsverhalten
| | 10.10.2020
a perfect fit and works well
| | 04.09.2020
Parfait, ces sabots de frein ont remplacé parfaitement ceux d'origine.
| | 10.07.2020
Tutto ok
| | Prima | 03.07.2020
Einwandfrei, Fahrrad bremst wieder prima.
| | 01.07.2020
Fanno il loro dovere
| | 30.06.2020
Yo improve braking.
| | Keine gute Qualität | 12.06.2020
Sehr schlechte Qualität.
| | 08.06.2020
I freni sono ottimi l'unico problema è che fischiano un sacco e non sono per niente silenziosi
| | 27.05.2020
I freni sono ottimi ma non sono per freni cantilever, vanno bene per i freni “non filettati”
| | 26.05.2020
Comprati per sostituire i vecchi pattini di una bici di 25 anni fa. Leggermenete più grandi dei precedenti, ma non ho trovato nessuna difficoltà nel montarli. La frenata è tornata come in origine. Nessun fischio in frenata.
| | 30.04.2020
Fanno quello de devono! Frenano!
| | Quietschfrei | 24.03.2020
Beläge passen... quietschen nicht und machen das was sie sollen...bremsen.
| | 06.03.2020
Sono ben fatti
| | 08.02.2020
Pattini del freno per la MTB che però hanno i pioli leggermente troppo spessi che con un po' di forza sono riuscito a farli entrare nei supporti del freno. Per quanto riguarda la frenata sono perfetti, silenziosi.
| | 27.01.2020
Perfetti!
| | top preis-leistung | 22.01.2020
mag sein, dass es unterschiede gibt in sachen qualität, aber der zyklus bzgl. bremswirkung und lebensdauer (weichmacher im gummi verflüchtigen sich bei anderen herstellern gleichermassen) bei dem preis: TOP
| | Kurzlebig | 10.01.2020
Fahre ca. 1km durch die Stadt zur Arbeit und nach ca.einen Monat musste ich die Bremsbacken nachstellen, weil sie sich zu sehr abgenutzt haben. Dem Preis eben entsprechend.
| | 02.10.2019
Nessun problema, funzionano bene
| | 23.09.2019
Tutto Ok
| | 12.09.2019
Cambio freni per la mia vecchia mountain bike perfettamente riuscito. Consigliati
| | 19.08.2019
tutto ok
| | 25.07.2019
Non sono di alta gamma ma i cantelever lo sono??? si alcuni si ma non metti questi pattini. Vanno montati bene,una decina di pinzate di rodaggio e si va'. Prodotto da ottima qualita' prezzo,anche disretamente modulabili(...nella frenata) ciao
| | 02.07.2019
Premetto che uso la mtb per tracciati fuori strada (strade sterrate, campestri..bianche...) e mi servivano per cambiare quelli precedenti che erano oramai arrivati all'osso.. Si montano bene e sebbene più corti nel perno di circa 1 cm arrivano bene al cerchio .Ottimo poi la curvatura (quindi attenzione quando si montano). Provati per ora frenano benissimo ..Mi riservo di scrivere un'altra recensione alla fine dell'estate dopo svariati Km e magari dopo fango e pioggia..
| | 24.06.2019
Ottimo prodotto. .👍
| | 23.06.2019
montati su una vecchia mtb sono PERFETTI! La frenata è ovviamente proporzionata alla tipologia di freno...
| | 30.06.2017
Freni economici ed efficaci per biciclette con i vecchi freni cantilever. Un solo pacchetto e si sostituiscono i freni davanti e dietro.
| | 30.05.2015
Prodotto senza troppe pretese ma di qualità più che sufficiente per un uso quotidiano della bici. Consegnati in un blister con due coppie di pattini.
| | Preiswerter Bremsschuh | 01.10.2013
Für den "Gelegenheitsradler" völlig ausreichend, da die Beläge sowieso einen Verschleiß unterliegen und das Material "naturgemäß" nach längerer Nutzungszeit aushärtet, sind diese Beläge für viele "Normalnutzer" zu empfehlen.
Zeitraum von 01.10.2013 bis 17.06.2022
| | 17.06.2022
buon rapporto qualità/prezzo! Spedizione rapida.
| | 07.05.2022
Producto recimendable
| | muy buena calidad | 18.07.2021
Excelente material y muy buen frenado
| | 10.10.2020
a perfect fit and works well
| | 04.09.2020
Parfait, ces sabots de frein ont remplacé parfaitement ceux d'origine.
| | Prima | 03.07.2020
Einwandfrei, Fahrrad bremst wieder prima.
| | 01.07.2020
Fanno il loro dovere
| | 27.05.2020
I freni sono ottimi ma non sono per freni cantilever, vanno bene per i freni “non filettati”
| | 30.04.2020
Fanno quello de devono! Frenano!
| | Quietschfrei | 24.03.2020
Beläge passen... quietschen nicht und machen das was sie sollen...bremsen.
| | 08.02.2020
Pattini del freno per la MTB che però hanno i pioli leggermente troppo spessi che con un po' di forza sono riuscito a farli entrare nei supporti del freno. Per quanto riguarda la frenata sono perfetti, silenziosi.
| | 27.01.2020
Perfetti!
| | top preis-leistung | 22.01.2020
mag sein, dass es unterschiede gibt in sachen qualität, aber der zyklus bzgl. bremswirkung und lebensdauer (weichmacher im gummi verflüchtigen sich bei anderen herstellern gleichermassen) bei dem preis: TOP
| | 02.10.2019
Nessun problema, funzionano bene
| | 23.09.2019
Tutto Ok
| | 12.09.2019
Cambio freni per la mia vecchia mountain bike perfettamente riuscito. Consigliati
| | 19.08.2019
tutto ok
| | 25.07.2019
Non sono di alta gamma ma i cantelever lo sono??? si alcuni si ma non metti questi pattini. Vanno montati bene,una decina di pinzate di rodaggio e si va'. Prodotto da ottima qualita' prezzo,anche disretamente modulabili(...nella frenata) ciao
| | 02.07.2019
Premetto che uso la mtb per tracciati fuori strada (strade sterrate, campestri..bianche...) e mi servivano per cambiare quelli precedenti che erano oramai arrivati all'osso.. Si montano bene e sebbene più corti nel perno di circa 1 cm arrivano bene al cerchio .Ottimo poi la curvatura (quindi attenzione quando si montano). Provati per ora frenano benissimo ..Mi riservo di scrivere un'altra recensione alla fine dell'estate dopo svariati Km e magari dopo fango e pioggia..
| | 24.06.2019
Ottimo prodotto. .👍
| | 23.06.2019
montati su una vecchia mtb sono PERFETTI! La frenata è ovviamente proporzionata alla tipologia di freno...
| | 30.06.2017
Freni economici ed efficaci per biciclette con i vecchi freni cantilever. Un solo pacchetto e si sostituiscono i freni davanti e dietro.
| | Preiswerter Bremsschuh | 01.10.2013
Für den "Gelegenheitsradler" völlig ausreichend, da die Beläge sowieso einen Verschleiß unterliegen und das Material "naturgemäß" nach längerer Nutzungszeit aushärtet, sind diese Beläge für viele "Normalnutzer" zu empfehlen.
Zeitraum von 30.05.2015 bis 02.08.2021
| | 02.08.2021
OK mais très très long pour être livré !!?
| | 10.07.2020
Tutto ok
| | 30.06.2020
Yo improve braking.
| | 26.05.2020
Comprati per sostituire i vecchi pattini di una bici di 25 anni fa. Leggermenete più grandi dei precedenti, ma non ho trovato nessuna difficoltà nel montarli. La frenata è tornata come in origine. Nessun fischio in frenata.
| | 06.03.2020
Sono ben fatti
| | 30.05.2015
Prodotto senza troppe pretese ma di qualità più che sufficiente per un uso quotidiano della bici. Consegnati in un blister con due coppie di pattini.
Zeitraum von 10.01.2020 bis 07.01.2021
| | Leichte Montage | 07.01.2021
Leichte Montage, weiches Bremsverhalten
| | 08.06.2020
I freni sono ottimi l'unico problema è che fischiano un sacco e non sono per niente silenziosi
| | Kurzlebig | 10.01.2020
Fahre ca. 1km durch die Stadt zur Arbeit und nach ca.einen Monat musste ich die Bremsbacken nachstellen, weil sie sich zu sehr abgenutzt haben. Dem Preis eben entsprechend.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.06.2020 bis 02.09.2021
| | Nicht empfehlenswert | 02.09.2021
Kann ich nicht empfehlen. Ich nutze diese Bremsschuhe seit 1,5 Jahren. Trotz regelmäßiger intensiver Reinigung der Bremsschuhe und der Felgen quietschen diese Teile wie ich es noch nie an einem Bike hatte. Die Bremsleistung ist auch nicht ok. Sorry, ich kaufe diese Teile nie wieder.
| | Keine gute Qualität | 12.06.2020
Sehr schlechte Qualität.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Point Cantilever-Bremsschuh - für Alufelgen - 60 mm - 2 Paar, schwarz, 29248201
Beschreibung: Point Cantilever-Bremsschuh - für Alufelgen - 60 mm - 2 Paar, schwarz
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de