Product Reviews and Experiences for
plantoCAPS SMOKSAN+ Kapseln Monatspackung

Satisfactory
385 reviews
3.22 / 5.00

Product Reviews

14 Reviews
0 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
3 Reviews
5 Reviews

10 Reviews
8 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

MP 5 Reviews
4 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

356 Reviews
132 Reviews
57 Reviews
21 Reviews
36 Reviews
110 Reviews

New reviews during period from 2017-02-01 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
144
4 Stars
64
3 Stars
23
2 Stars
39
1 Stars
115
Period from 2019-04-03 to 2020-11-11
| MP | Oftmals eine große Hilfe | Abel B. | 2020-11-11
Obwohl ich seit fast 4 Monaten nicht mehr rauche, gibt es noch Situationen, die meine Willenskraft erfordern. Da hilft mir so eine kleine Tablette enorm, dass ich der Versuchung nicht erliege.
| MP | Anfang läuft gut | Kurtis B. | 2020-11-09
Die Entwöhnung beginnt mit der Reduzierung, die mit dem Produkt gut voranschreitet. Nach einem Monat konnte ich die tägliche Zigarettenration um die Hälfte reduzieren, ohne dass mir das besonders schwer gefallen wäre. Läuft also gut.
| MP | Entwöhnung läuft unerwartet problemlos | Joseph B. | 2020-08-21
Keine Entzugserscheinungen, ich nehme nicht zu, meine Laune ist blendend, alles Dinge, von denen ich annahm, dass das während der Entwöhnung nicht möglich wäre. Wie sehr man sich täuschen kann. Ich will auch gar nicht wissen, ob das ohne die Kapseln anders wäre, denn es ist jetzt so und basta. Und geraucht habe ich seit Monaten nicht mehr.
| MP | Damit schafft man das | Amalie L. | 2020-08-03
Sollte sich jemand das draußen ernsthaft dazu entscheiden, mit dem Rauchen aufzuhören, dann ist dieses Mittel genau das richtige dafür, mit dem man das auch über die ersten Wochen schafft. Als Ex-Kettenraucherin weiß ich, wovon ich rede.
| MP | Ausrede klappt damit nicht | John A. | 2020-07-28
Hat sehr lange gedauert, bis ich mich dazu durchringen konnte, das Rauchen aufzugeben. Ich hatte immer die Entzugserscheinungen als Vorwand, es nicht einmal zu versuchen. Da ich aber immer kurzatmiger werde hilft auch diese Ausrede nichts mehr. Meine Frau hat die Kapseln mitgebracht, um es mir ein wenig leichter zu machen. Es ist auch ein tolles Produkt, denn es macht es mir verdammt einfach, denn Entzugserscheinungen treten gar nicht auf, dafür geht das Verlangen nach einer Zigarette immer mehr
| | Kontrollierte Reduzierung | Stits | 2020-06-22
Rauchen war für mich lange Zeit nicht wegzudenken, das muss sich aber ändern, denn gesundheitlich hinterlässt es schon Spuren. Von heute auf morgen aufzuhören ist aber auch keine Option, also lasse ich es langsam angehen und reduziere die Tagesmenge kontinuierlich mit diesem Mittel. Läuft auch sehr gut, ich merke schon selber, dass ich keine große Lust habe, eine zu rauchen. Das Mittel verstärkt das noch, sodass ich die Reduzierung gut kontrollieren kann.
| | Betrug | Lars Blumenthal | 2020-06-14
Absolutes Placebo und wirklos!!! Finger weg! Abzocke!!!
| | Hilft nichts Finger weg | Mama | 2020-06-09
Leider hilft das Produkt überhaupt nicht.Ist alles wie vorher.Naja da hilft nur einfach ohne was aufzuhören.Das Geld hätte man genauso gut zum Fenster raus werfen können.
| MP | Nichts falsch gemacht | Elmira C. | 2020-05-29
Hat mich schon super durch die Reduzierungsphase begleitet, jetzt lässt mich das Produkt kaum spüren, dass ich gar nicht mehr rauche. Mit diesem Mittel habe ich überhaupt nichts falsch gemacht.
| MP | Damit schafft man das mit Leichtigkeit | Merle S. | 2020-05-14
Da ich den Unterschied zu leicht und ohne anderes Suchtverhalten genauso gut kenne (hatte schon 2 weitere Versuche und insgesamt 20 Kilo Gewichtszunahme hinter mir) merke ich diesmal umso deutlicher, was es heißt, dass man das alles mit diesem Mittel nicht hat. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Keine Rückfälle mehr | Komb | 2020-05-11
63 Jahre alt, ewiger Raucher und selbst ich habe es damit geschafft, endlich rauchfrei zu werden. Die Versuchung ist da, aber ich kann ihr jetzt widerstehen und werde nicht rückfällig.
| | Sunshinelady | 2020-04-22
Nun geht es merkwürdigerweise. Ich weiß nicht, wie genau das Produkt wirkt, aber ich weiß, dass es wirkt, denn so gestärkt und zuversichtlich wie jetzt habe ich mich bei den Versuchen zuvor nie gefühlt, und das waren immerhin zehn. Seit fast 12 Wochen lasse ich die Finger von Zigaretten und fühle mich sauwohl dabei ohne Nebenwirkungen, nur leichten Entzugserscheinungen und keinem Bedarf nach einer Zigarette.
| | Kann damit auf Zigaretten verzichten | Pauli | 2020-04-06
Damit gelingt mir endlich das, was mir zuvor immer so schwer fiel: Auf Zigaretten zu verzichten. Ich rauche seit über einem Jahr nicht mehr und vermisse es auch nicht. Das wird mir wie auch immer durch das Mittel ermöglicht. Versuche alles, damit ich es auch ohne die Kapseln hinkriege, aber bisher nehme ich jeden Morgen noch eine Kapsel, weil sie mir einfach eine zusätzliche Sicherheit gibt. Nebenwirkungen treten Gott sei Dank nicht auf, sodass es kein Problem ist, die Kapseln über einen
| | Unsinn | Pusa | 2020-03-21
Also für mich absoluter Unsinn. Hat Oberhaupt nicht gebracht . da kann man sich das Geld auch sparen.Keine kaufempfehlung von mir.
| | Vom Kettenraucher zum Nichtraucher | Marta 32 | 2020-02-11
Bis vor kurzem habe ich noch täglich bis zu 40 Zigaretten geraucht, und das seit mindestens mal 25 Jahren. Dann mir dieses Wundermittel gekauft, von einem Tag auf den anderen aufgehört und seitdem keine einzige mehr angerührt.
| | Wenn es kritisch wird | Teressa hkl6 | 2020-02-09
Gute Hilfestellung in den Situationen, wo es kritisch wird und man am liebsten wieder zur Zigarette greifen möchte. Hatte unzählige Situationen, wo ich dank dieser Kapseln nicht rückfällig geworden bin.
| | 👍 | wowik80 | 2020-02-07
👍
| | Linnie | 2020-02-01
Die Entwöhnung fällt mir leichter durch das Produkt. Für mich ist es genau das richtige.
| | Hat bombenmäßig geklappt | Ulla | 2020-01-31
Bin Nichtraucher und das war mein erstes Ziel. Dass es dann auch noch so leicht, ohne Gewichtszunahme und irgendwelche irrwitzigen Begleiterscheinungen geht, hätte ich aber nicht gedacht. So bekomme ich meine Frau vielleicht auch dazu aufzuhören.
| | Voller Stolz 💪 | Chakra Queen | 2020-01-28
Habe jetzt seit 2 Wochen keine einzige Zigarette mehr geraucht, meine Frau ist stolz auf mich und ich werde dafür sorgen, dass es so bleibt.
| | DIE Hilfe für alle Willigen | Koko | 2020-01-25
Sollte jeder Raucher in seinem Schrank haben, wenn er aufhören will, entweder als Dauereinnahme oder für den Fall der Fälle
| | Ein Gewinn | Gerda | 2020-01-23
Nicht nur, dass es mir leichter fällt, der Sucht zu widerstehen, ich merke geschockter Weise, was meine Rauchsucht mit mir all die Jahre angestellt hat. Wird immer so runtergespielt, ist aber ein ernst zu nehmendes Problem.
| | Mein Kind soll keinen Rauch abbekommen | Leo | 2020-01-21
Wir bekommen ein Kind und da ich das Kind dann nicht im Rauch aufwachsen lassen will, muss ich mich wohl jetzt auch mal aufraffen.
| | Ein Klacks | Kathi | 2020-01-14
Habe im Laufe von einem Monat erst mal reduziert und dann irgendwann die Letzte geraucht. Leichter kann es nicht gehen.
| | E-Zigarette alleine hat nicht gereicht | Janizca Ha | 2020-01-13
Die E-Zigarette beschäftigte meine Finger, aber nicht mein Hungergefühl. Erst mit diesem Mittel habe ich das abstellen können und nehme seitdem auch nicht mehr weiter zu. Die ersten 5 Kilo waren davor aber leider schon drauf.
| | Half mir tatsächlich | Lera | 2020-01-11
Das Mittel half mir tatsächlich bei dem Vorhaben, das Rauchen aufzugeben. Habe mich insbesondere in den ersten zigarettenfreien Wochen sehr wohl gefühlt, da ich keine Entzugserscheinungen hatte und mich sowohl körperlich als auch vom Kopf her nicht abgeschlagen fühlte.
| | Bringt nichts | Nourdin K. | 2020-01-10
Bringt nichts...Absolut Null...habe champix gekauft und hatte nach zwei Tagen kein verlangen mehr.
| | Körper lebt wieder | Popper Karl | 2020-01-10
Mich als Ex-Kettenraucher zu bezeichnen, ist noch stark untertrieben.Aber selbst bei mir ging das mit dem Mittelchen hier spitze.
| | Nö ich rauche immer noch | testerin91 | 2019-12-18
Bestellt auf Empfehlung da man durch diese Tabletten ja weniger rauchen sollte bzw. vielleicht sogar aufhört.. ehm ne also ich rauche immer noch & weniger auch nicht ABER auch nicht mehr *Gott sei Dank*. Schön wenn sie anderen auf jeden Fall helfen, nur leider nicht bei mir.
| | Keine Entzugserscheinungen | tra | 2019-11-28
In meiner besten Zeit habe ich sicher 40 Zigaretten täglich geraucht. Die eine war noch nicht ganz aus, da habe ich schon an die nächste gedacht.Hatte absolut keine Entzugserscheinungen, was in meinem Fall echt seltsam ist.Die ersten Tage waren natürlich trotzdem hart, weil ich einfach rauchen wollte. Das war der Kopf und nicht der Körper, aber jeden Tag ging es besser.
| | Stundenlang kein Suchtverhalten | zucjlek 566 | 2019-11-25
Bei dem Mittel merkt man sofort, dass das Verlangen weg ist. Und nicht nur eingebildet, sondern tatsächlich für einige Stunden.
| | Ablenkung und diese Kapseln | Saskia | 2019-11-20
Die Woche ging immer ganz gut und am Wochenende haben mich dann alle und alles verführt.Jetzt lenke ich mich anderweitig als in irgendwelchen Rauchbars ab und unternehme mehr mit nichtrauchenden Freuden und schon geht es leichter.
| | Naja... | Amazon Kunde | 2019-11-02
Genutzt hat es bei mir leider gar nix. Ich habe nicht das Gefühl, dass die Kapseln die Lust auf eine Zigarette auch nur ansatzweise milderten. Naja, halt ein weiterer erfolgloser Versuch.
| | Keine Gewichtsschwankungen | Sandra Schal | 2019-11-01
Habe nicht zu Süßigkeiten oder so greifen müssen. Mein Gewicht ist das Gleicht geblieben wie die letzten 10 Jahre auch.
| | Widerstehe immer noch | Merlik | 2019-10-05
Auch nach ein paar Tagen, wo man vielleicht aus reiner Gewohnheit oder in bestimmten Situationen wieder dazu greifen würde, habe ich dem Ganzen widerstanden.
| | Jetzt kann ich es endlich schaffen | Florinda | 2019-09-19
Trotz mehrmaliger Versuche konnte ich nie endgültig das Rauchen aufgeben. Jetzt habe ich aber das Gefühl, dass ich es schaffen kann, da mich das Produkt nicht nur die Lust auf eine Zigarette vergessen lässt, sondern auch den Kopf in dem Entschluss stärkt, dass endlich Schluss sein soll. Wahrscheinlich hat mir das vorher immer gefehlt, so der letzte Anstoß, dass es im Kopf endgültig Klick macht. Ich vertrage die Kapseln sehr gut und kann auch mal ein oder zwei mehr davon nehmen, ohne dass es sich
| | Ein gutes Hilfsmittel das seine Wirkung zeigt | Olga | 2019-09-12
Ich nehme dieses Präparat seit zwei Wochen, 2 mal täglich. Mein Zigaretten Konsum ist weniger geworden. Man kann jetzt nicht erwarten, das man nur dank diesem Präparat sofort aufhört, ABER es hilft das Bedürfnis nach Zigaretten zu lindern. Ich habe vorher ein Xl Päckchen am Tag geraucht, jetzt Rauche ich das Päckchen in 2 bis 3 Tagen. Die „Wirkung „ hat erst nach 3 Tagen sich bemerkbar gemacht, die Zigarette hat nicht mehr so geschmeckt, nach ein paar Züge sogar Schwindel und Übelkeit und das
| | Rauche seit 5 Monaten nicht mehr | Angelo | 2019-08-17
Da sich das Rauchen immer mehr negativ auf meine Gesundheit auswirkt, habe ich mich dazu entschlossen, die Notbremse zu ziehen und mit dem Rauchen aufzuhören. Dabei unterstützen mich die Kapseln, die ich seit einem halben Jahr täglich einnehme. Seit ca. 5 Monaten rauche ich auch tatsächlich nicht mehr und ich merke, wie es mir immer besser geht, was natürlich dem Verzicht auf Zigaretten zuzuschreiben ist, aber wenn die Kapseln nicht auch noch zusätzlich die Lust aufs Rauchen unterdrücken würden,
| | Null Wirkung! | 11sweety | 2019-08-17
Für mich rausgeschmissenes Geld. Mei war ich blöd!
| | Bin zufrieden | Chris | 2019-08-08
Alles prima geklappt Daumen hoch immer wieder gerne
| | Hilft super gegen das Rauchverlangen! | J. W. | 2019-06-17
Der Suchtdruck ist weg! Ich rauche nun seit 9 Jahren und habe schon oft versucht aufzuhören, doch habe ich es nie länger als ein paar Tage ausgehalten bis jetzt. Früher bin ich Morgens aufgewacht und könnte nur ans rauchen denken, jetzt nehme ich eine Pille nach dem Frühstück und das Verlangen ist weh. Diese Tabletten sind aber kein Wundermittel, ich mache zudem noch 5 mal die Woche Sport. Jedem der den selben Rauchdruck am Morgen verspürt kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Ich hab seit dem
| | Die Pillchen und Ablenkung | Steffen | 2019-06-10
Und am besten geht man an seinem freien Tag mal in eine Lungenklinik und schaut sich dort die Rauch-Junkies an, die trotz Kehlkopfkrebs immer noch heimlich ihre Zigaretten vor der Klinik rauchen müssen.Ist die größte Motivation, die man haben kann.Dann noch diese Pillchen dazu und man schafft das. Ich habe es jedenfalls geschafft.
| | Jeder Tag ohne Qualm ist ein Gewinn | Doris Dertler | 2019-06-06
Habe es jetzt schon 23 Tage ohne Zigarette ausgehalten und fühle mich ganz gut dabei. Die Tabletten helfen mir in Situationen, wo meine Hand schon ganz gerne zu einer angebotenen Kippe greifen würde.
| | Genial | Feridl | 2019-06-01
Keine Entzugserscheinungen, kein Verlangen und kein Rückfall!Kenne ich auch ganz anders und weiß natürlich, dass ich dabeibleiben muss und in Zukunft keine Zigaretten mehr angreifen darf.
| | Das klappt bei mir auch | Kevin | 2019-05-30
Freunde haben mit dem Zeug gut aufhören können und ich glaube, dass das auch bei mir klappt. Die Motivation ist jedenfalls da und langsam nervt es mich regelrecht, dass ich immer noch nicht runter bin von dem Zeug.
| | Schon für die Reduzierungsphase gut | Tennie | 2019-05-24
Durch die Kapseln habe ich jeden Tag immer weniger Lust aufs Rauchen, obwohl ich noch täglich meine halbe Schachtel rauche, aber immerhin schon von den ein bis anderthalb Schachteln täglich runter bin. Ich bin meiner Apotheke echt dankbar, dass sie mir die Kapseln schon für die Reduzierungsphase empfohlen hat, da ich schon von vorherigen Versuchen weiß, dass ich schnell wieder anfange, wenn ich von einem Tag auf den anderen aufhöre, da das Verlangen nach einer Zigarette schon nach kurzer Zeit
| MP | Der Glaube versetzt Berge | Marianne K. | 2019-05-04
Ich habe Smoksan gekauft, weil ich mit dem Rauchen aufhören will. Aber scheinbar hat sich der Wille noch nicht gegen die Sucht durchsetzen können. Meiner Meinung nach hilft Smoksan nur dem, der daran fest glaubt und absolut mit dem Rauchen aufhören will. Die Psyche kann auch dieses Produkt nicht beeinflussen. Mir hat es nicht geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Es wurde mehr versprochen, als was das Produkt wirklich bewirkt. Ich kaufe es nicht wieder. Mit dem Versand und der schnellen
| | Nichts bewirkt | Dabei | 2019-04-25
Keine wirkung
| | Kein Verlangen und erst recht keine Entzugserscheinungen | Kerstin | 2019-04-09
Das glaubt man erst, wenn man es selbst erlebt hat. Die helfen tatsächlich. Das merkt man besonders, so wie ich, wenn man schon unzählige Male ohne irgendwas oder mit anderen Sachen aufhören wollte.
| | Leider nicht ganz hilfreich | DR113 | 2019-04-04
Bis jetzt hat es mir leider nicht geholfen, Ok das Rauchverlangen war weniger!!
| | Ich gehöre jetzt auch zu den Ex-Rauchern | Lisa | 2019-04-03
Lang hat`s gedauert bis ich das für mich geeignete Mittel gefunden habe, aber ich habe nicht aufgegeben und bin hiermit fündig geworden.Leicht zu nehmen und überraschend leicht, dem Dunst zu widerstehen und willensstark zu bleiben.
Period from 2019-11-01 to 2020-11-11
| MP | Oftmals eine große Hilfe | Abel B. | 2020-11-11
Obwohl ich seit fast 4 Monaten nicht mehr rauche, gibt es noch Situationen, die meine Willenskraft erfordern. Da hilft mir so eine kleine Tablette enorm, dass ich der Versuchung nicht erliege.
| MP | Entwöhnung läuft unerwartet problemlos | Joseph B. | 2020-08-21
Keine Entzugserscheinungen, ich nehme nicht zu, meine Laune ist blendend, alles Dinge, von denen ich annahm, dass das während der Entwöhnung nicht möglich wäre. Wie sehr man sich täuschen kann. Ich will auch gar nicht wissen, ob das ohne die Kapseln anders wäre, denn es ist jetzt so und basta. Und geraucht habe ich seit Monaten nicht mehr.
| MP | Damit schafft man das | Amalie L. | 2020-08-03
Sollte sich jemand das draußen ernsthaft dazu entscheiden, mit dem Rauchen aufzuhören, dann ist dieses Mittel genau das richtige dafür, mit dem man das auch über die ersten Wochen schafft. Als Ex-Kettenraucherin weiß ich, wovon ich rede.
| MP | Ausrede klappt damit nicht | John A. | 2020-07-28
Hat sehr lange gedauert, bis ich mich dazu durchringen konnte, das Rauchen aufzugeben. Ich hatte immer die Entzugserscheinungen als Vorwand, es nicht einmal zu versuchen. Da ich aber immer kurzatmiger werde hilft auch diese Ausrede nichts mehr. Meine Frau hat die Kapseln mitgebracht, um es mir ein wenig leichter zu machen. Es ist auch ein tolles Produkt, denn es macht es mir verdammt einfach, denn Entzugserscheinungen treten gar nicht auf, dafür geht das Verlangen nach einer Zigarette immer mehr
| | Kontrollierte Reduzierung | Stits | 2020-06-22
Rauchen war für mich lange Zeit nicht wegzudenken, das muss sich aber ändern, denn gesundheitlich hinterlässt es schon Spuren. Von heute auf morgen aufzuhören ist aber auch keine Option, also lasse ich es langsam angehen und reduziere die Tagesmenge kontinuierlich mit diesem Mittel. Läuft auch sehr gut, ich merke schon selber, dass ich keine große Lust habe, eine zu rauchen. Das Mittel verstärkt das noch, sodass ich die Reduzierung gut kontrollieren kann.
| MP | Nichts falsch gemacht | Elmira C. | 2020-05-29
Hat mich schon super durch die Reduzierungsphase begleitet, jetzt lässt mich das Produkt kaum spüren, dass ich gar nicht mehr rauche. Mit diesem Mittel habe ich überhaupt nichts falsch gemacht.
| MP | Damit schafft man das mit Leichtigkeit | Merle S. | 2020-05-14
Da ich den Unterschied zu leicht und ohne anderes Suchtverhalten genauso gut kenne (hatte schon 2 weitere Versuche und insgesamt 20 Kilo Gewichtszunahme hinter mir) merke ich diesmal umso deutlicher, was es heißt, dass man das alles mit diesem Mittel nicht hat. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.
| | Keine Rückfälle mehr | Komb | 2020-05-11
63 Jahre alt, ewiger Raucher und selbst ich habe es damit geschafft, endlich rauchfrei zu werden. Die Versuchung ist da, aber ich kann ihr jetzt widerstehen und werde nicht rückfällig.
| | Sunshinelady | 2020-04-22
Nun geht es merkwürdigerweise. Ich weiß nicht, wie genau das Produkt wirkt, aber ich weiß, dass es wirkt, denn so gestärkt und zuversichtlich wie jetzt habe ich mich bei den Versuchen zuvor nie gefühlt, und das waren immerhin zehn. Seit fast 12 Wochen lasse ich die Finger von Zigaretten und fühle mich sauwohl dabei ohne Nebenwirkungen, nur leichten Entzugserscheinungen und keinem Bedarf nach einer Zigarette.
| | Kann damit auf Zigaretten verzichten | Pauli | 2020-04-06
Damit gelingt mir endlich das, was mir zuvor immer so schwer fiel: Auf Zigaretten zu verzichten. Ich rauche seit über einem Jahr nicht mehr und vermisse es auch nicht. Das wird mir wie auch immer durch das Mittel ermöglicht. Versuche alles, damit ich es auch ohne die Kapseln hinkriege, aber bisher nehme ich jeden Morgen noch eine Kapsel, weil sie mir einfach eine zusätzliche Sicherheit gibt. Nebenwirkungen treten Gott sei Dank nicht auf, sodass es kein Problem ist, die Kapseln über einen
| | Vom Kettenraucher zum Nichtraucher | Marta 32 | 2020-02-11
Bis vor kurzem habe ich noch täglich bis zu 40 Zigaretten geraucht, und das seit mindestens mal 25 Jahren. Dann mir dieses Wundermittel gekauft, von einem Tag auf den anderen aufgehört und seitdem keine einzige mehr angerührt.
| | Wenn es kritisch wird | Teressa hkl6 | 2020-02-09
Gute Hilfestellung in den Situationen, wo es kritisch wird und man am liebsten wieder zur Zigarette greifen möchte. Hatte unzählige Situationen, wo ich dank dieser Kapseln nicht rückfällig geworden bin.
| | Linnie | 2020-02-01
Die Entwöhnung fällt mir leichter durch das Produkt. Für mich ist es genau das richtige.
| | Hat bombenmäßig geklappt | Ulla | 2020-01-31
Bin Nichtraucher und das war mein erstes Ziel. Dass es dann auch noch so leicht, ohne Gewichtszunahme und irgendwelche irrwitzigen Begleiterscheinungen geht, hätte ich aber nicht gedacht. So bekomme ich meine Frau vielleicht auch dazu aufzuhören.
| | Voller Stolz 💪 | Chakra Queen | 2020-01-28
Habe jetzt seit 2 Wochen keine einzige Zigarette mehr geraucht, meine Frau ist stolz auf mich und ich werde dafür sorgen, dass es so bleibt.
| | DIE Hilfe für alle Willigen | Koko | 2020-01-25
Sollte jeder Raucher in seinem Schrank haben, wenn er aufhören will, entweder als Dauereinnahme oder für den Fall der Fälle
| | Ein Gewinn | Gerda | 2020-01-23
Nicht nur, dass es mir leichter fällt, der Sucht zu widerstehen, ich merke geschockter Weise, was meine Rauchsucht mit mir all die Jahre angestellt hat. Wird immer so runtergespielt, ist aber ein ernst zu nehmendes Problem.
| | Mein Kind soll keinen Rauch abbekommen | Leo | 2020-01-21
Wir bekommen ein Kind und da ich das Kind dann nicht im Rauch aufwachsen lassen will, muss ich mich wohl jetzt auch mal aufraffen.
| | Ein Klacks | Kathi | 2020-01-14
Habe im Laufe von einem Monat erst mal reduziert und dann irgendwann die Letzte geraucht. Leichter kann es nicht gehen.
| | Half mir tatsächlich | Lera | 2020-01-11
Das Mittel half mir tatsächlich bei dem Vorhaben, das Rauchen aufzugeben. Habe mich insbesondere in den ersten zigarettenfreien Wochen sehr wohl gefühlt, da ich keine Entzugserscheinungen hatte und mich sowohl körperlich als auch vom Kopf her nicht abgeschlagen fühlte.
| | Körper lebt wieder | Popper Karl | 2020-01-10
Mich als Ex-Kettenraucher zu bezeichnen, ist noch stark untertrieben.Aber selbst bei mir ging das mit dem Mittelchen hier spitze.
| | Keine Entzugserscheinungen | tra | 2019-11-28
In meiner besten Zeit habe ich sicher 40 Zigaretten täglich geraucht. Die eine war noch nicht ganz aus, da habe ich schon an die nächste gedacht.Hatte absolut keine Entzugserscheinungen, was in meinem Fall echt seltsam ist.Die ersten Tage waren natürlich trotzdem hart, weil ich einfach rauchen wollte. Das war der Kopf und nicht der Körper, aber jeden Tag ging es besser.
| | Stundenlang kein Suchtverhalten | zucjlek 566 | 2019-11-25
Bei dem Mittel merkt man sofort, dass das Verlangen weg ist. Und nicht nur eingebildet, sondern tatsächlich für einige Stunden.
| | Ablenkung und diese Kapseln | Saskia | 2019-11-20
Die Woche ging immer ganz gut und am Wochenende haben mich dann alle und alles verführt.Jetzt lenke ich mich anderweitig als in irgendwelchen Rauchbars ab und unternehme mehr mit nichtrauchenden Freuden und schon geht es leichter.
| | Keine Gewichtsschwankungen | Sandra Schal | 2019-11-01
Habe nicht zu Süßigkeiten oder so greifen müssen. Mein Gewicht ist das Gleicht geblieben wie die letzten 10 Jahre auch.
Period from 2017-12-05 to 2020-11-09
| MP | Anfang läuft gut | Kurtis B. | 2020-11-09
Die Entwöhnung beginnt mit der Reduzierung, die mit dem Produkt gut voranschreitet. Nach einem Monat konnte ich die tägliche Zigarettenration um die Hälfte reduzieren, ohne dass mir das besonders schwer gefallen wäre. Läuft also gut.
| | 👍 | wowik80 | 2020-02-07
👍
| | E-Zigarette alleine hat nicht gereicht | Janizca Ha | 2020-01-13
Die E-Zigarette beschäftigte meine Finger, aber nicht mein Hungergefühl. Erst mit diesem Mittel habe ich das abstellen können und nehme seitdem auch nicht mehr weiter zu. Die ersten 5 Kilo waren davor aber leider schon drauf.
| | Ein gutes Hilfsmittel das seine Wirkung zeigt | Olga | 2019-09-12
Ich nehme dieses Präparat seit zwei Wochen, 2 mal täglich. Mein Zigaretten Konsum ist weniger geworden. Man kann jetzt nicht erwarten, das man nur dank diesem Präparat sofort aufhört, ABER es hilft das Bedürfnis nach Zigaretten zu lindern. Ich habe vorher ein Xl Päckchen am Tag geraucht, jetzt Rauche ich das Päckchen in 2 bis 3 Tagen. Die „Wirkung „ hat erst nach 3 Tagen sich bemerkbar gemacht, die Zigarette hat nicht mehr so geschmeckt, nach ein paar Züge sogar Schwindel und Übelkeit und das
| | Jeder Tag ohne Qualm ist ein Gewinn | Doris Dertler | 2019-06-06
Habe es jetzt schon 23 Tage ohne Zigarette ausgehalten und fühle mich ganz gut dabei. Die Tabletten helfen mir in Situationen, wo meine Hand schon ganz gerne zu einer angebotenen Kippe greifen würde.
| | Schon für die Reduzierungsphase gut | Tennie | 2019-05-24
Durch die Kapseln habe ich jeden Tag immer weniger Lust aufs Rauchen, obwohl ich noch täglich meine halbe Schachtel rauche, aber immerhin schon von den ein bis anderthalb Schachteln täglich runter bin. Ich bin meiner Apotheke echt dankbar, dass sie mir die Kapseln schon für die Reduzierungsphase empfohlen hat, da ich schon von vorherigen Versuchen weiß, dass ich schnell wieder anfange, wenn ich von einem Tag auf den anderen aufhöre, da das Verlangen nach einer Zigarette schon nach kurzer Zeit
| | Ich gehöre jetzt auch zu den Ex-Rauchern | Lisa | 2019-04-03
Lang hat`s gedauert bis ich das für mich geeignete Mittel gefunden habe, aber ich habe nicht aufgegeben und bin hiermit fündig geworden.Leicht zu nehmen und überraschend leicht, dem Dunst zu widerstehen und willensstark zu bleiben.
| | Toll und unglaublich | Andrea | 2019-03-20
Ich bin Nichtraucher und kann es noch immer nicht glauben. Nach Jahren des Versuchens und immer wieder Scheiterns, hat es nur dieses Mittel gebraucht, damit ich es schaffe.Bin jetzt der größte Fan von allen Chemie-Alternativen.
| | Bin vom Kopf her stärker geworden | Jenniag | 2019-02-18
Seit ich die Kapseln nehme fühle ich mich vom Kopf her um einiges stärker und sicherer, das Ganze endlich durchziehen zu können. Diese Stärke hat mir bei vorherigen Versuchen immer gefehlt. Keine Ahnung, warum das so ist, aber das hilft mir mehr, als mir einfach nur ein Pflaster aufzukleben und vom Kopf her unsicher zu sein.
| MP | Helfen bei der Reduzierung der Zigaretten und in den ersten | Dawne | 2019-01-01
Während der schrittweisen Reduzierung der Zigaretten konnten mir die Kapseln schon helfen, jetzt rauche ich seit fast drei Wochen gar nicht mehr und habe keine Entzugserscheinungen zu beklagen.
| | Fühle mich wohler und ausgeglichener | Chante | 2018-12-16
Das Mittel hat keine Nebenwirkungen und unterdrückt die Lust aufs Rauchen. Ich fühle mich mit den Kapseln um einiges wohler und ausgeglichener, als bei meinen vorherigen Versuchen aufzuhören mit Pflastern und Kaugummis.
| | Erleichtern die ersten rauchfreien Wochen | Chakal | 2018-10-16
Der Wille aufzuhören war immer da, nur leider bin ich immer wieder schwach geworden. Durch die Kapseln, die ich mir nach einiger Recherche bestellt habe, fällt es mir leichter, auf das Rauchen zu verzichten, auch wenn mir eine Zigarette angeboten wird. Ich habe einfach keine Lust mehr auf eine Zigarette und wenn sie doch mal hochkommt, nehme ich eine Kapsel zusätzlich du den zwei, die ich schon täglich einnehme. Ich habe vor zwei Monaten meine letzte Zigarette geraucht und bin den Kapseln
| | Gut | Lauter Heimo | 2018-10-10
Diese Kapseln verringern das Verlangen nach den Zigaretten, sehr hilfreich beim aufhören, werde noch eine Bestellen.
| | Hat Nerven und Kopf beruhigt | Anne | 2018-08-29
Sehr empfehlenswert wenn man etwas Natürliches OHNE Nikotin sucht das einem beim Rauchstopp hilft. Die Kapseln erfüllen voll ihren Zweck und nehmen einem ein großes Stück von dem körperlichen Verlangen und den Entzugserscheinungen. Aber auch der Kopf wird gestärkt. Die Motivation muss man schon selber haben, aber die Kraft dazu bekommt man ein Stück weit.Hatte keine Wechselwirkungen.
| | Besserung spürbar | Hermyy | 2018-06-29
Habe mir jahrelang Gedanken darüber gemacht, wie bei einem Rauchstopp wohl die Entzugserscheinungen seien und wie schwer es für mich sein würde, nach 27 Jahren Rauchen am Stück damit aufzuhören.Das hätte ich mir aber alles sparen können, denn leicht ist schon fast untertrieben. Ich habe von einem zum anderen Tag aufgehört und bin kein einziges Mal rückfällig geworden.Hätte schon Jahre vorher aufhören sollen.
| | Problemlos aufgehört | 3366_Ali | 2018-05-07
Bin jetzt 257 Tage rauchfrei und habe in den ersten 3 Monaten diese Kapseln genommen. Hatte absolut keine Nebenwirkungen und habe auch nach den 3 Monaten ohne irgendwelche Probleme die Kapseln absetzen können, ohne dass das Verlangen zurückgekehrt wäre. Es gibt, wie bei jedem Ex-Raucher, sicher bestimmte Situationen, bei denen man es gewöhnt ist, eine zu rauchen und die einen verführen, aber denen kann ich gut widerstehen.
| | Das erste habe ich in der Apotheke geholt | lieber so als anders | 2018-04-20
Solange ich mich in meinen eigenen vier Wänden aufhalte und nicht auf der Arbeit, mit Freunden aus oder bei rauchenden Freunden eingeladen bin, geht es mir echt super, aber wehe, wenn ich unter Leute komme. Die Versuchungen lauern überall und die Raucher schienen sich einen Spaß daraus zu machen, einen wieder auf den Pfad des Teufels zurück zu bringen.Die physische und psychische Unterstützung, die ich durch diese Kapseln bekomme, ist unglaublich groß. In solchen Situationen hilft mir oft nur
| | Rauchfrei geht auch leichter | Nugl Karin | 2018-03-22
Man muss sich nicht durch extreme Entzugserscheinungen quälen, auch, wenn das alle immer behaupten. Ich habe mit Hilfe dieser Kapseln ganz entspannt aufgehört, nicht dabei zugenommen und auch nicht jeden angemotzt, der mir meines Erachtens blöd kam. Man braucht nur den richtigen Stoff ;)!
| | Nichtraucher geblieben | Norbert 822 | 2018-03-04
Habe diese Kapseln vor etwas mehr als einem Jahr genommen und bin seitdem Nichtraucher. Ich hatte von Anfang an keinerlei Nebenwirkungen, die Kapseln waren leicht zu schlucken und ich konnte dann irgendwann nach und nach auch die Kapseln weglassen, ohne, dass das Verlangen nach der nächsten Kippe wieder zurückgekehrt werden. Jetzt ist es nur noch ab und zu mein Kopf, der mich überreden will.
| | unterstützt mich in der schweren Zeit | Lendrik | 2018-02-19
Habe vor Jahren mit dem Rauchen aufgehört und hätte mir gewünscht, dass mir so ein Mittel damals zur Verfügung gestanden wäre. Leider gab es das da noch nicht und ich musste durch den kalten Entzug. Jetzt hat meine rauchende Freundin diese Kapseln angeschleppt und konnte von Jetzt auf gleich mit dem Rauchen aufhören, ohne Entzugserscheinungen, ohne schlechte Laune und ohne, dass sie, so wie ich damals, plötzlich mit 10 Kilo mehr auf der Waage dasteht.
| | Jeden Tag besser | Klorach | 2018-02-07
Wirkt nicht von jetzt auf gleich, aber mit jedem Tag hat man weniger Verlangen und kann der Schmacht besser widerstehen. Bin froh, dass es so eine natürliche Hilfe gibt und werde sie sicher in Anspruch nehmen.
| | Ersatztätigkeiten finden | Shyen.0A9 | 2018-02-06
Diese Kapseln haben mir wirklich geholfen!Nach 20 Jahren als Raucher mit 10-15 Zigaretten am Tag habe ich mir nicht vorstellen können, so leicht und problemlos mit dem Rauchen aufhören zu können.Ich hatte fast keine Entzugserscheinungen, keine flatternden Nerven, Heißhungerattacken oder Kopfweh. Musste nur lernen, dass ich andere Sachen für mich finde, die ich anstelle der Zigarette zum Frühstück, mit den Kollegen oder am Abend machen kann und dann ging es auch psychisch viel einfacher.
| | Auf dem Weg | Fam. Lackner | 2018-01-09
Bin seit 2 Monaten auf dem Weg, um mit dem Rauchen aufzuhören und merke, dass es mir zunehmend leichter fällt. Die typischen Situationen kann ich umschiffen und das Verlangen weniger. Gerade am Anfang war dieses Produkt mir eine riesige Hilfe und hat mich über manch heikle Situation gebracht. Absolut zu empfehlen, gerade wenn man ohne Nikotin aufhören will.
| | Die richtige Motivation UND diese Kapseln | sweet heart | 2017-12-30
Wie jeder Raucher hatte natürlich auch ich unzählige Versuche, damit aufzuhören und bin jedes Mal gescheitert.Der Grund: Mir fehlte zum einen die richtige Motivation und zum anderen die mentale Stärke, um die ersten Wochen zu überstehen. Die richtige Motivation habe ich in meiner nicht-rauchenden Verlobten gefunden, die mentale Stärke, um das jetzt auch durchzuziehen, geben mir diese Kapseln. Gute Voraussetzungen, um es diesmal zu schaffen.
| | weniger Verlangen | Sack 943 | 2017-12-05
Habe mir diese Kapseln zur Raucherentwöhnung gekauft und kann bisher nur Positives berichten. Vom ersten Tag an hatte ich das Gefühl, auf die Zigaretten verzichten zu können. Das Verlangen war zwar da, aber viel, viel weniger, so, als ob man mal wieder eine rauchen könnte, aber nicht so, als ob man ganz aufgehört hätte. Ich denke, der Wille muss da sein, aber dann bekommt man eine gute Hilfe an die Hand mit diesen Kapseln.
Period from 2019-03-13 to 2019-03-13
| | Schnelle Lieferung | Doris Pasruck | 2019-03-13
Hat nicht geholfen
Period from 2017-10-12 to 2020-03-21
| | Unsinn | Pusa | 2020-03-21
Also für mich absoluter Unsinn. Hat Oberhaupt nicht gebracht . da kann man sich das Geld auch sparen.Keine kaufempfehlung von mir.
| MP | Der Glaube versetzt Berge | Marianne K. | 2019-05-04
Ich habe Smoksan gekauft, weil ich mit dem Rauchen aufhören will. Aber scheinbar hat sich der Wille noch nicht gegen die Sucht durchsetzen können. Meiner Meinung nach hilft Smoksan nur dem, der daran fest glaubt und absolut mit dem Rauchen aufhören will. Die Psyche kann auch dieses Produkt nicht beeinflussen. Mir hat es nicht geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören. Es wurde mehr versprochen, als was das Produkt wirklich bewirkt. Ich kaufe es nicht wieder. Mit dem Versand und der schnellen
| | Smogsan | Marga | 2018-11-24
Keine Wirkung, wenigstens bei mir.schade ums Geld
| | Hier zahlt man den Namen... | Jörg | 2017-12-29
für überteuerte aber von der Zusammensetzung adäquate Vitamin C+ Pillen. Was das ganze mit Rauchen zu tun haben soll, verschießt sich mir als Kenner der Nutriologischen Medizin. Ohne das "Smok" im Namen gibt's die woanders für die Hälfte.
| | ich bin zu schwach | Frank Arnold | 2017-10-30
ich habe wohl nicht den starken Willen um aufzuhören und das Mittel hat mir leider nicht geholfen wie gedacht .Versand schnell wie immer , Verpackung ok
| | Hätte mir das Geld sparen können | Amazon Kunde | 2017-10-12
Ich merke nichst, das ich ruhiger bin. Nochmal kaufe ich die nicht.Für mich Geldverschwendung, aber evtl. helfen die Anderen.Ist mit anderen Produkten ja auch so.
Period from 2017-09-27 to 2020-06-14
| | Betrug | Lars Blumenthal | 2020-06-14
Absolutes Placebo und wirklos!!! Finger weg! Abzocke!!!
| | Hilft nichts Finger weg | Mama | 2020-06-09
Leider hilft das Produkt überhaupt nicht.Ist alles wie vorher.Naja da hilft nur einfach ohne was aufzuhören.Das Geld hätte man genauso gut zum Fenster raus werfen können.
| | Bringt nichts | Nourdin K. | 2020-01-10
Bringt nichts...Absolut Null...habe champix gekauft und hatte nach zwei Tagen kein verlangen mehr.
| | Nö ich rauche immer noch | testerin91 | 2019-12-18
Bestellt auf Empfehlung da man durch diese Tabletten ja weniger rauchen sollte bzw. vielleicht sogar aufhört.. ehm ne also ich rauche immer noch & weniger auch nicht ABER auch nicht mehr *Gott sei Dank*. Schön wenn sie anderen auf jeden Fall helfen, nur leider nicht bei mir.
| | Naja... | Amazon Kunde | 2019-11-02
Genutzt hat es bei mir leider gar nix. Ich habe nicht das Gefühl, dass die Kapseln die Lust auf eine Zigarette auch nur ansatzweise milderten. Naja, halt ein weiterer erfolgloser Versuch.
| | Null Wirkung! | 11sweety | 2019-08-17
Für mich rausgeschmissenes Geld. Mei war ich blöd!
| | Nichts bewirkt | Dabei | 2019-04-25
Keine wirkung
| | Bringt nichts! | Amazon Kunde | 2019-03-21
Ich habe mit den Tabletten weder aufgehört noch weniger geraucht. Mit dem Buch von A... C... habe ich aufgehört und bin schon seit Monaten nicht Raucher. Keine Kaufempfelung!!
| | Witz in Tüten | DieWahreLoreley | 2019-02-18
Tja, wie fang ich an. Also zum einen mit der Wirkung...Ich bin unglaublich unruhig geworden, mit Herzflattern und allem. Also ich war tattriger, als wenn ich nen Entzug gehabt hätte. Zum nächsten Thema...Rückgaberecht...also nein, davon kann keine Rede sein. Den Verkäufer bekommt man nicht erreicht und auch sonst ist hier nix mehr mit Rückgabe.Tipp von mir, Finger weg. Das Geld kann man sich sowas von sparen.
| | Null Wirkung ! Rückerstattung erhalten | Spartacus | 2019-01-22
Das Zeug macht müde, mehr aber auch nicht. War total auf Entzug vom Tabak und habe null wirklich null null null etwas von diesen Kapseln gemerkt. Zu teuer, wirkt nicht ! Habe das Produkt auf meine Kosten zurückgeschickt und den vollen Kaufpreis vom Händler zurückerhalten.
| | Weiß nicht wo die vielen pos. Bewertungen herkommen, bei mir haben sie absolut Null Wirkung gezeigt | Christian G. | 2019-01-03
Also ich konnte da absolut keinen Unterschied feststellen - wie soviele Leute sagen können, dass sie gewirkt haben, verstehe ich daher nicht - weil ich hab nichts anderes gemacht als sie nach Anleitung einzunehmen.Einer schreibt sogar, dass er diese genommen hat, direkt bevor ihn eine Zigarette angemacht hat - das kann schon gleich gar nicht sein - also entweder Placebo Effekt, oder es sind gekaufte Bewertungen
| | Hätte man sich sparen können | Julia K | 2018-12-23
Bringen absolut garnichts
| | Keinerlei Wirkung | Lilly | 2018-08-11
Ich habe das Präparat wegen der euphorischen Bewertungen hier gekauft, obwohl ich Zweifel hatte. Natürlich zurecht.Die Zigaretten haben gleichbleibend gut geschmeckt und mein Verlangen war in keinster Weise gemindert.Aufhören wollte ich aber trotzdem und habe vor 72 Stunden die letzte Zigarette geraucht. Seitdem durchleide ich tapfer alle Entzugserscheinungen. Theoretisch ist es ja d enkbar, dass diese ohne die Kapseln noch schlimmer wären, aber ich glaube nicht.Vielleicht glaube ich ja
| | Blödsinn | Bine72 | 2018-06-22
So ein Blödsinn, habe sie jeden Tag genommen und 0 Reaktion meines Körpers, alles totaler Quatsch. Hätte ich mir ja denken können, 30 Tabletten und nicht mehr rauchen, das wäre es gewesen.
| | Keine Wirkung | D.S. | 2018-05-26
Leider haben mir die Tabletten in keinster Weise geholfen mit dem Rauchen aufzuhören. Kann das Produkt leider nicht weiter empfehlen.
| | Kalter Kaffee, mir hat es nicht geholfen | Thomas S. | 2018-05-02
Mir hat dieses Produkt rein gar nichts geholfen, habe es wie beschrieben angewendet aber jedoch keinerlei Wirkung verspührt und es nach 4 Wochen wieder abgesetzt.Ein halbes Jahr später habe ich es dann nochmal versucht, und kann nur jeden Raten spart euch nicht nur das Geld für die Kippen sondern auch für diese Kapseln oder sonstigen Sachen die auf dem Markt angeboten werdenDas einzige was wirklich hilft ist der Wille wirklich aufhören zu wollen und die Stärke durchzuhalten, nur damit habe ich
| | Rauchentwöhnung | Alexander Flaucher | 2018-04-03
Es macht nur müde sonst nichts zur Rauchentwöhnung hilft es garnicht aber wer daran glaubt bei dem hilft es vieleicht
| | Hilft bei mir nicht | REBI | 2018-02-23
Ich habe die Rezensionen der anderen gelesen und das Produkt gekauft.Trotz genauer Einnahme hat es überhaupt keinen Effekt - zumindest bei mir.
| | nutzloser Unsinn | Peter | 2018-02-18
Das Produkt ist zu teuer und wirkungslos. Wer dennoch zu Irgendetwas greifen will: Homöopathische Mittel oder einfach einen Beruhigungstee. Zumindest ist das günstiger!!. Es geht nichts über den eigenen Willen, mit dem Rauchen aufhöhren zu wollen.
| | Mist | Kader Yildiz | 2018-02-06
Die wirken überhaupt nicht. Ihr seit hier Fakes. Gebt hier falsche Infos. Von wegen die würden wirken. Rauche genau soviel wie früher. 29 Euro rausgeschmissen.
| | Vorsicht geboten... | M.S. | 2018-02-06
Ich vermute diese Firma macht viel Geld mit Menschen, die ernsthaft versuchen wollen mit dem Rauchen aufzuhören. Diese Tabletten bewirken rein gar nichts! Sind nichts weiter als einfache Nahrungsergänzungsmittel. Schämen sollte man sich vor allem für den Preis der hier auch noch verlangt wird!
| | NICHT KAUFEN! | JustusJ | 2017-11-27
Siehe 1 Stern Rezension Von Weety am 5. April 2017Noch eine Empfehlung meinerseits:Wer raucht, weil er Schmacht hat (und kein Gewohnheitsraucher ist, wie ich es bin), probiert es am besten mit Champix. Dieses Medikament senkt das Verlangen nach Zigaretten. Man kann es online bestellen. Es ist aber vergleichsweise teuer.Geschafft habe ich es mit E Zigarette / Vapor, was wesentlich weniger gesundheitsschädlich und zudem günstiger, 25% der mtl. Kosten, ist. Von durchschnittlich 15 Zigaretten am Tag
| | Entäuscht! | Peppy | 2017-09-27
Das Produkt hat mir persönlich kein bisschen Unterstützung gegeben, schade für soviel Geld, aber Fehler macht man um daraus zu lernen. Ich kann es niemandem weiter empfehlen und würde, wenn man sich fürs nicht rauchen entscheidet, auf andere Produkte zurückgreifen wie nikotinpflaster ect. ich habe 1 Woche Nikotinpflaster genutzt und den Rest mit starkem willen und jede menge Kaugummi geschafft. Ich war mehrere Jahre ein starker Raucher und habe es geschafft.Dieses Produkt ist das Geld nicht

Product Information


plantoCAPS SMOKSAN+ Kapseln Monatspackung
Description:
Would you like to give up smoking, but just can't manage it? You're afraid of your own bad temper? You're afraid of putting on countless kilos if you give up smoking? Don't worry, you're just like thousands of other smokers. But it's good to know that many smokers don't fail because of stopping, but rather because of what comes next. You're always in a bad mood – grouching to your partner, your children or your colleagues. You're always looking for replacement satusfaction, and the route ...
Categorie(s): Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 28.15 €

Last Update: 2020-11-18

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com