Product Reviews and Experiences for
Abnehmen mit plantoCAPS GLUCO 3.0 Stoffwechsel Kapseln für Frauen und Männer

Satisfactory
589 reviews
3.39 / 5.00

Product Reviews

529 Reviews
210 Reviews
57 Reviews
68 Reviews
57 Reviews
137 Reviews

9 Reviews
0 Reviews
3 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
2 Reviews

12 Reviews
9 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

MP 39 Reviews
30 Reviews
8 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-12-01 to 2020-12-01

Customer Experiences

5 Stars
249
4 Stars
71
3 Stars
71
2 Stars
59
1 Stars
139
Period from 2020-03-28 to 2020-12-26
| MP | Leerer Magen rebelliert nicht direkt | Gisselle C. | 2020-12-26
Ich komme gut mit dem Produkt klar. Gefällt mir besser als so ein Zeug zum Anrühren und ich kann auch mal einen richtigen Fastentag einschieben ohne Rebellion des leeren Magens.
| MP | Bauch-Fettkiller | Antje F. | 2020-12-07
Genau an der perfekten Stelle die Reserven angeknabbert. Hosen, Röcke, Kleider und sogar T-Shirts passen wieder wie angegossen und nciht wie reingequetscht.
| | Bin zufrieden! | M&D | 2020-11-24
Um meine Diät zu unterstützen, nehme ich diese Kapseln dazu.Die sind leicht zu einnehmen, ohne Geschmack und Geruch.Ich hoffe, das sie mein Abnahmeprozess etwas beschleunigen!!
| MP | Alles gut überstanden | Lyall C. | 2020-11-16
Habe den Diätmarathon ohne Quälerei hinter mich gebracht. Das Mittel hat mir nicht nur das Hungern erspart, sondern auch eine Magenverkleinerung, die ebenfalls im Raum stand, um vom Gewicht runterzukommen.
| MP | Gefällt mir gut | Kyle H. | 2020-11-16
Nach und nach ist das Gewicht gefallen und ich konnte neue Kleidung für mich kaufen. Das Gewicht und die Kleidergröße, die ich jetzt habe, hatte ich seit Jahren nicht mehr, und ich muss sagen, dass mir das sehr gut gefällt.
| | Bringt überhaupt nichts! | Amazon Kunde | 2020-11-13
Mit diesen Tabletten hat man nach der Einnahme voll viel Hunger und isst noch mehr als vorher.So mit nimmt man ja auch noch mehr zu. Nicht empfehlenswert.
| | Apothekenware, also muß es ja gut sein | Anna Hoffmann | 2020-11-13
Eine Freundin hat es mir empfohlen, sie hat damit gut abgenommen. Jetzt probiere ich es aus!
| | Gute Sättigung | M. Meyer | 2020-10-23
Ich bin völlig begeistert, da ich während der zehn Tageskur (man nimmt drei mal täglich zwei Tabletten zu sich) 2 Kilo abgenommen habe. Ich habe während der Einnahme nur drei mal täglich gegessen und war auch relativ schnell satt. Das beste war jedoch, dass ich kein Verlangen hatte zwischendurch zu Essen. Die ersten Kilos sind die schwierigsten und jetzt bin ich motiviert die restlichen Pfunde auch noch loszuwerden!
| MP | Der übriggebliebene Bauchansatz ist weg | Alma B. | 2020-10-21
Hatte schon gut abgenommen, aber der Bauchansatz war übriggeblieben. Hat sich jetzt im letzten Monat dann aber auch erledigt, nachdem ich die Tabletten genommen habe.
| | Nicht Schlecht | Ravidas | 2020-10-21
Jetzt esse ich viel weniger und verbrenne mehr Kalorien. Dass ist sehr Gut. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen .Die Kapseln wurden schnell geliefert.
| | Mit Sättigungseffekt Gewicht reduzieren | Manni1904 | 2020-10-18
Dieser Appetithemmer ist auf absolut veganer Basis. Das große Geheimnis ist hier der Stoff Glucomannan, der in Verbindung mit Flüssigkeit im Magen aufquillt und dadurch ein Völle- bzw.Sättigungsgefühl erzeugt.Auf die kalorienarme Ernährung sollte natürlich trotzdem geachtet werden.
| | Top Produkt | Nicole B. | 2020-10-16
Die Lieferung erfolgte schnell.Ich nehme täglich 3x 2 Kapseln mit viel Wasser ein.Nach 1 Woche Einnahme kann ich schon eine leichte Veränderung spüren. Der Hunger ist geringer und ich fühle mich sehr gut in meiner Diät unterstützt. Mein Stoffwechsel wird gut angeregt und ich bin froh ein tolles Produkt gefunden zu haben was mich einfacher an mein Wunschgewicht bringen wird.Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
| MP | Hilft mir durchaus beim Abnehmen | Jayme P. | 2020-10-16
Zügelt den Hunger, kann man als ergänzende Hilfe durchaus zwischendurch mal nehmen, wenn es nicht so wie gewünscht auf der Waage vorangeht. Nebenwirkungen bleiben aus, Bauchschmerzen oder Übelkeit kann ich nicht bemerken.
| | 👍 | Karsten Büchner | 2020-10-16
Geschmacklich neutral, merke nach 1 woche schon leichte veränderung
| | guter erster Eindruck | Silke Wienand | 2020-10-14
Schneller Versand, umfangreiche Informationen auf der Packungsbeilage - man fühlt sich rundum informiert. Die Kapseln lassen sich leicht schlucken und sind in Geruch und Geschmack unauffällig. Eine gute Unterstützung auf dem Weg zu meinem Wohlfühlgewicht. Tolle Preis-Leistung!
| | Abnehmen mit plantoCAPS GLUCO 3.0 Stoffwechsel Kapseln | Kurt Brüne | 2020-10-12
Schnelle Lieferung, war mir empfohlen worden, zeigt erste Wirkung, danke.
| | Apfel | G. S. | 2020-10-12
leider wirken diese Tabletten nicht bei mir - mehr ist auch nicht zu schreiben
| | Top | Leander Lücke | 2020-10-09
Tolles Produkt.Übersichtliche Anleitung.Wirkung setzt direkt nach Einnahme ein.
| | Sättigungsgefühl | Sergehan | 2020-10-09
Durch das Glucomannan in den Kapseln, welche man vor einer Mahlzeit nehmen sollte, fühlt man sich gesättigter, da diese den Magen an sich schon gut füllen. Und durch das Zink wird weniger Testosteron in Östrogen umgewandelt, was heißt man hat einen leicht erhöhten Kalorienverbrauch. Achtung mit viel Wasser einnehmen, da es bei Glucomannan ansonsten zu Verstopfung führen kann.
| | Abnehmen Kapseln | Emmanuel Oguadimma | 2020-10-06
Zuerst wollte ich es nicht glauben das ich von so einem Produkt abnehmen würde, da ich schon vieles ausprobiert habe aber beim Produkt ist das Gefühl anders und ich fühle mich viel fitter. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen.
| | Kapseln zur Gewichtsreduzierung | Dmitri | 2020-09-19
Hallo habe gestern dieses Produkt erhalten von der Verpackung und Haptik sieht alles qualitativ hochwertig aus. Werde in den nächsten Wochen das ganze testen. Und was für mich wichtig ist dass dieses Produkt in Europa hergestellt ist.
| MP | Gibt mir ein gutes Gefühl | Jonna P. | 2020-09-09
Es geht mir damit einfach besser, weiß auch nicht warum. Und darum nehme ich das. Bei Diäten war das sonst nie so und jetzt spürt sich das besser an.
| | Als Sportmuffel abnehmen | Alicia | 2020-09-07
Das Produkt macht es auch Sportmuffeln wie mir einfach, ein paar Kilos loszuwerden. Da reicht es wirklich darauf zu achten, was man isst, die Menge wird von den Kapseln reguliert, da sie den Magen schon vor dem Essen beginnen zu füllen.
| MP | Halte Gewicht und sündige auch mal | Kristy R. | 2020-08-31
Ich halte mein Gewicht seit über einem Jahr. Ich kann auch mal sündigen, aber dank der Kapseln läuft das nicht so aus dem Ruder wie früher. Ich habe halt das Gefühl, dass nicht mehr so viel in den Magen reinpasst, was dann dafür sorgt, dass aus zwei Stückchen Kuchen nur noch eins oder gar nur ein halbes wird.
| | Hilft nicht! | Diana Benhafnaoui | 2020-08-18
Hat mir nicht geholfen Geld umsonst ausgegeben!
| MP | Dünnerer Bauch | Abramo P. | 2020-08-13
Bauch ist nicht mehr aufgebläht und auch insgesamt an den Seiten dünner. Kommt mir so vor, dass auch die Beine an den Oberschenkeln schmelzen. Hosen sitzen jetzt viel lockerer.
| MP | Abnehmen kein Problem mehr | Danuta S. | 2020-08-13
Auf normale Weise wird das Abnehmen bei mir nichts, ich verliere viel zu schnell die Lust daran, obwohl das Gewicht runter muss. Meine Schwester hatte dann die Idee, doch mal das Mittel auszuprobieren, wenn es sättigt und es eine Diät erleichtert. Mache jetzt auch sehr gute Erfahrungen damit und bin schon seit über einem Monat am Ball, damit ist das Abnehmen kein Problem mehr.
| MP | Wird jetzt durchgezogen | Mirian W. | 2020-07-17
Mein Gewicht hat sich schon gut reduziert, ich bin schon fast beim Idealgewicht für meine Körpergröße angelangt. Was ich eigentlich gar nicht vorhatte, aber da es so gut vorangeht und ich während dieser Diät nicht von Heißhunger auf leckere, aber zu vermeidende Lebensmittel geplagt werde, habe ich mich dazu entschieden, es auch bis zum empfohlenen Idealgewicht durchzuziehen.
| MP | Hat mich die letzten Jahre begleitet | Kian L. | 2020-07-16
In den letzten Jahren habe ich immer wieder damit abgenommen, wenn ich das Gefühl hatte, dass ein paar Kilo weg mussten. Jedes Mal kein Problem und relativ schnell.
| | Umdenken gefragt | Gudrun | 2020-07-07
Zu wenig essen, ist auch nicht, weil der Körper dann hamstert. Genau die richtige Menge finden, sollte also das Ziel sein, um erfolgreich abzunehmen.
| | Realistische Ziele | Tom | 2020-06-21
Wenn man innerhalb einer einzigen Woche 10 Kilo abnehmen will, ist man direkt zum Scheitern verurteilt, aber, wenn man sich realistische Ziele mit 1-3 Kilo an Substanz pro Woche setzt, dann kann das gehen. Und hiermit eben leichter und entspannter.
| MP | Bereicherung | Billy G. | 2020-06-19
Schon öfter als Diäthilfe zum Einsatz gekommen und nie mit Problemen zu tun gehabt wie ein Stillstand der Gewichtsabnahme oder schlechte Laune oder ständige Müdigkeit. Ist für mich eine Bereicherung im ewigen Kreislauf von Zunehmen und Abnehmen.
| MP | Ohne Jojo | Che S. | 2020-06-19
Bisher hat es geklappt, dass ich keinen Jojo habe. Hatte im Frühling 20 Kilo abgenommen und dann versucht das zu halten und das neue Gewicht ist immer noch da.
| MP | Als Starthilfe toll | Dajana S. | 2020-06-17
Also,das man keinen Heißhunger mehr bekommt-trifft bei mir nicht zu-aber trotdem helfen Sie mir,das ich wieder den Anfang gefunden habe-für meine FDH Diät LG
| | Fettpölsterchen werden kleiner | Olga | 2020-06-15
Noch habe ich mit dem Produkt keine Langzeiterfahrung gesammelt, aber ich bin schon jetzt zufrieden damit, denn ich esse weniger, ohne einem übermäßig knurrenden Magen und die Fettpölsterchen beginnen ebenfalls, kleiner zu werden.
| MP | Geht damit besser als mit Diätshakes | Anami T. | 2020-06-06
Gute Diätergänzung, deren Einnahme nicht schon nach kurzer Zeit nervt, wie es bei Shakes der Fall ist, die ja trotz großartiger Versprechen in vielen Fällen nicht schmecken und auch nicht wirklich etwas bewirken. Bei diesem Mittel habe ich aber den Eindruck, dass ich schon in vier Wochen mehr abnehmen konnte als in den Wochen zuvor, wo ich die Kapseln noch nicht einnahm.
| MP | Kein JoJo | Marie S. | 2020-05-25
Bei allem anderen hat bisher immer der JoJo zugeschlagen und ich hatte mehr als vorher auf den Rippen. Neues Gewicht habe ich vor gut 2 Monaten damit erreicht und konnte es bisher problemlos halten.
| MP | Waage geht jetzt abwärts | Brian P. | 2020-05-16
Auf der Waage geht es mal nicht aufwärts, sondern durch die Kapseln schon seit Tagen abwärts. Das Schöne ist, ich kann mich fast gemütlich zurücklehnen und den Pfunden beim Schmelzen zugucken, ohne dass mir dabei der Magen knurrt oder ich mich nach einem leckeren Stück Kuchen sehne, da ich immer satt bin und die Lust auf Süßigkeiten gar nicht mehr hochkommt.
| | Kein Erfolg | Manuela | 2020-05-10
Nicht zu empfehlen, kein Erfolg
| | Erst mal den Blutzuckerspiegel in den Griff kriegen | Eleanor Stone | 2020-05-04
Das kann ja nicht funktionieren, wenn man sich von Hungerast zu Fressanfall weiterhangelt.Deshalb war es mir ganz wichtig, erst einmal meinen BZS in den Griff zu bekommen, sodass ich da nicht so große Ausschläge habe.
| | Keine ups and downs | Ulf g. | 2020-05-01
Blutzucker scheint stabil. Mir wird nicht mehr schwindelig und Heißhungerattacken gehören auch der Vergangenheit an. Geht mit recht gut.
| MP | Es kommt Bewegung in die Sache | Vincent R. | 2020-04-29
Kein anderes Mittel zum Abnehmen hat mir so sehr geholfen wie dieses. Fatburner haben irgendwie nie was gebracht und auch Appetitzügler haben nicht wirklich meinen Appetit gezügelt. Was bei diesem Mittel so anders ist kann ich nicht sagen, aber es macht mich schneller satt und auf der Waage tut sich auch mal endlich was.
| | Leider hat es nichts gebracht | 🦄Quennsize | 2020-04-22
Leider hat es mir nichts gebracht.schade hatte mir mehr erhofft. Natürlich keine Wunder aber es hat sich wirklich gar nichts getan. Ich würde es nicht wieder kaufen
| | Stoffwechsel anregen | Kim | 2020-04-20
Wenn man den Stoffwechsel anregt, verbrennt man bei gleicher Belastung mehr und wenn man nicht mehr isst als sonst, nimmt man auch eher ab. Die Rechnung ist ganz einfach und sollte eigentlich jedem einleuchten.
| MP | Half mir durch den Ramadan | Muhammad H. | 2020-04-14
Habe bereits letztes Jahr die sättigende Wirkung genutzt, um im Ramadan zwischen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang nicht wahl- und maßlos alles in mich reinzustopfen und in dem Monat richtig zuzulegen. Lief super so und wird auch in diesem Jahr im Ramadan dabei sein.
| | Bin leider enttäuscht | Irina M. | 2020-04-10
Bin leider enttäuscht. Viele positive Bewertungen haben mich dazu bewegt das Produkt zu bestellen. Die Kapseln seher leider sehr komisch aus, die Blisterverpakung ist sehr zusammengezogen und deformiert. Die Verfallsdatum ist in Ordnung, daher habe ich die 1 Woche lang genommen und hatte leider starke Durchfall.
| | Auch der Arzt ist begeistert | Lea | 2020-04-05
Das ist so ein Mittel, mit dem man seinen Arzt überraschen kann, vor allem, wenn man nichts sagt und dann plötzlich mit besseren Blutfettwerten auftaucht.
| | Erleichtert das Abnehmen | Kathrin Maleika | 2020-04-01
Keine Blutzuckerabfälle und Schwächezustände mehr in Situationen, wo und wann ich es überhaupt nicht gebrauchen kann. Absolut jobkompatibel.
| | Das war Nix | emo501 | 2020-03-30
Das war Nix
| | Abnehmen ohne Druck durch Hungergefühle | Brian | 2020-03-30
Kann damit abnehmen und die Zeit, in der ich Diät halte, so weit es geht genießen, da ich keinen Druck mehr verspüre, doch mal in den Kühlschrank zu schauen, weil ich durch die Kapseln zwischen den Mahlzeiten gar keinen Hunger mehr habe und erst Appetit zu den Zeiten bekomme, die ich auch gewohnt bin.
| MP | Abnehmen im Turbogang | Owen N. | 2020-03-28
Nehme im Turbogang ab und habe in der Hälfte der angedachten Zeit mein Ziel erreicht. Habe keinerlei gesundheitlichen Probleme durch das Mittel und komme auch mit der Dosierung und der Einnahme super zurecht, weil es wirklich kinderleicht ist.
Period from 2020-06-19 to 2020-12-07
| MP | Bauch-Fettkiller | Antje F. | 2020-12-07
Genau an der perfekten Stelle die Reserven angeknabbert. Hosen, Röcke, Kleider und sogar T-Shirts passen wieder wie angegossen und nciht wie reingequetscht.
| | Bin zufrieden! | M&D | 2020-11-24
Um meine Diät zu unterstützen, nehme ich diese Kapseln dazu.Die sind leicht zu einnehmen, ohne Geschmack und Geruch.Ich hoffe, das sie mein Abnahmeprozess etwas beschleunigen!!
| MP | Gefällt mir gut | Kyle H. | 2020-11-16
Nach und nach ist das Gewicht gefallen und ich konnte neue Kleidung für mich kaufen. Das Gewicht und die Kleidergröße, die ich jetzt habe, hatte ich seit Jahren nicht mehr, und ich muss sagen, dass mir das sehr gut gefällt.
| MP | Alles gut überstanden | Lyall C. | 2020-11-16
Habe den Diätmarathon ohne Quälerei hinter mich gebracht. Das Mittel hat mir nicht nur das Hungern erspart, sondern auch eine Magenverkleinerung, die ebenfalls im Raum stand, um vom Gewicht runterzukommen.
| | Apothekenware, also muß es ja gut sein | Anna Hoffmann | 2020-11-13
Eine Freundin hat es mir empfohlen, sie hat damit gut abgenommen. Jetzt probiere ich es aus!
| | Gute Sättigung | M. Meyer | 2020-10-23
Ich bin völlig begeistert, da ich während der zehn Tageskur (man nimmt drei mal täglich zwei Tabletten zu sich) 2 Kilo abgenommen habe. Ich habe während der Einnahme nur drei mal täglich gegessen und war auch relativ schnell satt. Das beste war jedoch, dass ich kein Verlangen hatte zwischendurch zu Essen. Die ersten Kilos sind die schwierigsten und jetzt bin ich motiviert die restlichen Pfunde auch noch loszuwerden!
| MP | Der übriggebliebene Bauchansatz ist weg | Alma B. | 2020-10-21
Hatte schon gut abgenommen, aber der Bauchansatz war übriggeblieben. Hat sich jetzt im letzten Monat dann aber auch erledigt, nachdem ich die Tabletten genommen habe.
| | Nicht Schlecht | Ravidas | 2020-10-21
Jetzt esse ich viel weniger und verbrenne mehr Kalorien. Dass ist sehr Gut. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen .Die Kapseln wurden schnell geliefert.
| | Top Produkt | Nicole B. | 2020-10-16
Die Lieferung erfolgte schnell.Ich nehme täglich 3x 2 Kapseln mit viel Wasser ein.Nach 1 Woche Einnahme kann ich schon eine leichte Veränderung spüren. Der Hunger ist geringer und ich fühle mich sehr gut in meiner Diät unterstützt. Mein Stoffwechsel wird gut angeregt und ich bin froh ein tolles Produkt gefunden zu haben was mich einfacher an mein Wunschgewicht bringen wird.Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
| | 👍 | Karsten Büchner | 2020-10-16
Geschmacklich neutral, merke nach 1 woche schon leichte veränderung
| | guter erster Eindruck | Silke Wienand | 2020-10-14
Schneller Versand, umfangreiche Informationen auf der Packungsbeilage - man fühlt sich rundum informiert. Die Kapseln lassen sich leicht schlucken und sind in Geruch und Geschmack unauffällig. Eine gute Unterstützung auf dem Weg zu meinem Wohlfühlgewicht. Tolle Preis-Leistung!
| | Abnehmen mit plantoCAPS GLUCO 3.0 Stoffwechsel Kapseln | Kurt Brüne | 2020-10-12
Schnelle Lieferung, war mir empfohlen worden, zeigt erste Wirkung, danke.
| | Top | Leander Lücke | 2020-10-09
Tolles Produkt.Übersichtliche Anleitung.Wirkung setzt direkt nach Einnahme ein.
| | Sättigungsgefühl | Sergehan | 2020-10-09
Durch das Glucomannan in den Kapseln, welche man vor einer Mahlzeit nehmen sollte, fühlt man sich gesättigter, da diese den Magen an sich schon gut füllen. Und durch das Zink wird weniger Testosteron in Östrogen umgewandelt, was heißt man hat einen leicht erhöhten Kalorienverbrauch. Achtung mit viel Wasser einnehmen, da es bei Glucomannan ansonsten zu Verstopfung führen kann.
| | Abnehmen Kapseln | Emmanuel Oguadimma | 2020-10-06
Zuerst wollte ich es nicht glauben das ich von so einem Produkt abnehmen würde, da ich schon vieles ausprobiert habe aber beim Produkt ist das Gefühl anders und ich fühle mich viel fitter. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen.
| MP | Gibt mir ein gutes Gefühl | Jonna P. | 2020-09-09
Es geht mir damit einfach besser, weiß auch nicht warum. Und darum nehme ich das. Bei Diäten war das sonst nie so und jetzt spürt sich das besser an.
| | Als Sportmuffel abnehmen | Alicia | 2020-09-07
Das Produkt macht es auch Sportmuffeln wie mir einfach, ein paar Kilos loszuwerden. Da reicht es wirklich darauf zu achten, was man isst, die Menge wird von den Kapseln reguliert, da sie den Magen schon vor dem Essen beginnen zu füllen.
| MP | Halte Gewicht und sündige auch mal | Kristy R. | 2020-08-31
Ich halte mein Gewicht seit über einem Jahr. Ich kann auch mal sündigen, aber dank der Kapseln läuft das nicht so aus dem Ruder wie früher. Ich habe halt das Gefühl, dass nicht mehr so viel in den Magen reinpasst, was dann dafür sorgt, dass aus zwei Stückchen Kuchen nur noch eins oder gar nur ein halbes wird.
| MP | Dünnerer Bauch | Abramo P. | 2020-08-13
Bauch ist nicht mehr aufgebläht und auch insgesamt an den Seiten dünner. Kommt mir so vor, dass auch die Beine an den Oberschenkeln schmelzen. Hosen sitzen jetzt viel lockerer.
| MP | Abnehmen kein Problem mehr | Danuta S. | 2020-08-13
Auf normale Weise wird das Abnehmen bei mir nichts, ich verliere viel zu schnell die Lust daran, obwohl das Gewicht runter muss. Meine Schwester hatte dann die Idee, doch mal das Mittel auszuprobieren, wenn es sättigt und es eine Diät erleichtert. Mache jetzt auch sehr gute Erfahrungen damit und bin schon seit über einem Monat am Ball, damit ist das Abnehmen kein Problem mehr.
| MP | Wird jetzt durchgezogen | Mirian W. | 2020-07-17
Mein Gewicht hat sich schon gut reduziert, ich bin schon fast beim Idealgewicht für meine Körpergröße angelangt. Was ich eigentlich gar nicht vorhatte, aber da es so gut vorangeht und ich während dieser Diät nicht von Heißhunger auf leckere, aber zu vermeidende Lebensmittel geplagt werde, habe ich mich dazu entschieden, es auch bis zum empfohlenen Idealgewicht durchzuziehen.
| MP | Hat mich die letzten Jahre begleitet | Kian L. | 2020-07-16
In den letzten Jahren habe ich immer wieder damit abgenommen, wenn ich das Gefühl hatte, dass ein paar Kilo weg mussten. Jedes Mal kein Problem und relativ schnell.
| | Umdenken gefragt | Gudrun | 2020-07-07
Zu wenig essen, ist auch nicht, weil der Körper dann hamstert. Genau die richtige Menge finden, sollte also das Ziel sein, um erfolgreich abzunehmen.
| | Realistische Ziele | Tom | 2020-06-21
Wenn man innerhalb einer einzigen Woche 10 Kilo abnehmen will, ist man direkt zum Scheitern verurteilt, aber, wenn man sich realistische Ziele mit 1-3 Kilo an Substanz pro Woche setzt, dann kann das gehen. Und hiermit eben leichter und entspannter.
| MP | Ohne Jojo | Che S. | 2020-06-19
Bisher hat es geklappt, dass ich keinen Jojo habe. Hatte im Frühling 20 Kilo abgenommen und dann versucht das zu halten und das neue Gewicht ist immer noch da.
Period from 2018-09-26 to 2020-12-26
| MP | Leerer Magen rebelliert nicht direkt | Gisselle C. | 2020-12-26
Ich komme gut mit dem Produkt klar. Gefällt mir besser als so ein Zeug zum Anrühren und ich kann auch mal einen richtigen Fastentag einschieben ohne Rebellion des leeren Magens.
| | Mit Sättigungseffekt Gewicht reduzieren | Manni1904 | 2020-10-18
Dieser Appetithemmer ist auf absolut veganer Basis. Das große Geheimnis ist hier der Stoff Glucomannan, der in Verbindung mit Flüssigkeit im Magen aufquillt und dadurch ein Völle- bzw.Sättigungsgefühl erzeugt.Auf die kalorienarme Ernährung sollte natürlich trotzdem geachtet werden.
| | Kapseln zur Gewichtsreduzierung | Dmitri | 2020-09-19
Hallo habe gestern dieses Produkt erhalten von der Verpackung und Haptik sieht alles qualitativ hochwertig aus. Werde in den nächsten Wochen das ganze testen. Und was für mich wichtig ist dass dieses Produkt in Europa hergestellt ist.
| MP | Als Starthilfe toll | Dajana S. | 2020-06-17
Also,das man keinen Heißhunger mehr bekommt-trifft bei mir nicht zu-aber trotdem helfen Sie mir,das ich wieder den Anfang gefunden habe-für meine FDH Diät LG
| | Fettpölsterchen werden kleiner | Olga | 2020-06-15
Noch habe ich mit dem Produkt keine Langzeiterfahrung gesammelt, aber ich bin schon jetzt zufrieden damit, denn ich esse weniger, ohne einem übermäßig knurrenden Magen und die Fettpölsterchen beginnen ebenfalls, kleiner zu werden.
| MP | Geht damit besser als mit Diätshakes | Anami T. | 2020-06-06
Gute Diätergänzung, deren Einnahme nicht schon nach kurzer Zeit nervt, wie es bei Shakes der Fall ist, die ja trotz großartiger Versprechen in vielen Fällen nicht schmecken und auch nicht wirklich etwas bewirken. Bei diesem Mittel habe ich aber den Eindruck, dass ich schon in vier Wochen mehr abnehmen konnte als in den Wochen zuvor, wo ich die Kapseln noch nicht einnahm.
| MP | Eindruck, schneller abzunehmen | Fidelia B. | 2020-03-11
Habe erst die Hälfte meiner Diät hinter mir, habe aber verstärkt den Eindruck, dass ich schon jetzt schneller Gewicht verliere. Vielleicht liegt das daran, dass ich weniger Nahrung aufnehme, vielleicht wird auch der Stoffwechsel beschleunigt, vielleicht beides. Ist aber eigentlich wurscht, wenn am Ende das weg ist, was weg soll.
| | Basisches Konzept | Gehluk | 2020-02-24
Mit gefällt das basische Konzept an dem Ganzen am besten. Versuche seit Jahren genau darauf zu achten und jetzt passt das gut dazu.
| MP | Funktioniert seit der ersten Einnahme | Emelina M. | 2019-10-23
Wenn man schneller satt ist, isst man weniger und nimmt dadurch besser ab. Einfaches Prinzip, jedoch für mich nicht so einfach umzusetzen. Die Kapseln scheinen da Abhilfe zu bringen, was das schnellere Sattwerden angeht, das funktioniert schon seit der ersten Einnahme. Jetzt bin ich nur noch gespannt darauf, wie sich das schlussendlich auf der Waage bemerkbar machen wird.
| MP | Magengrummeln nach einer Mahlzeit bleibt aus | Yehudi A. | 2019-08-29
Durch das Produkt fällt es mir dieses Mal recht einfach, die Diät auch durchzuziehen. Da die Kapseln mich zwar sättigen, aber das Hungergefühl nicht komplett unterdrücken, kann ich meine Mahlzeiten zu den gewohnten Zeiten einnehmen, bin aber schneller satt und habe nicht mehr das Problem, dass der Magen kurz nach dem Essen wieder anfängt zu grummeln. Als Diäthilfe ist das Mittel durchaus zu empfehlen.
| | Ohne eine spezielle Diät | Edgar tomib | 2019-08-14
Geht scheinbar auch, zumindest habe ich gerade diese Erfahrung gemacht. Regelmäßiges, leichtes und gesundes Essen und schon fällt es einem garnicht mehr so schwer, bestimmte Regeln einzuhalten. Mit diesen Pillen kinderleicht.
| | Gesund und reizvoll | Mareike | 2019-07-03
Nehme nicht nur ab, bin auch pumperlgsund und meine Haut hängt nicht mehr bis in die Kniekehlen. Das nenne ich eine Steigerung.
| | Mein BZS ist konstant geblieben | Petra 833 | 2019-05-29
Kam während der letzten Diät zeitweise nicht mehr in die Puschen. Hatte absolut keine Energie.Habe ich jetzt nicht mehr. Kann also nur an diesen Pillchen liegen, weil was Anderes habe ich diesmal auch nicht gemacht.
| | Bringt den Körper in Schwung | Petra Gret | 2019-05-20
Jetzt geht es mir deutlich besser als vorher und das hat sicher was mit diesem Mittel zu tun.Auch hin und wieder Grünen Tee oder in welcher Abstufung auch immer, kann den Stoffwechsel zusätzlich anregen und den Kreislauf stabil halten.
| | Nix Negatives bemerkt | Lauro | 2019-04-01
Überhaupt nicht müde oder schlapp. Heißhunger habe ich garkeinen und auf Süßigkeiten kann ich problemlos verzichten. Das gibt mir Mut für die nächsten Wochen.
| | Den Stoffwechsel pushen | Bernd | 2019-03-24
Mache jetzt mal alles, was den Stoffwechsel anregt und dazu gehören auch diese Pillchen.Trinke viel, dusche morgens nach dem Aufstehen im Wechsel, versuche mich viel zu bewegen und verzichte auf die ganzen Dickmacher.
| | Tue mich mit den Kapseln leicht beim Abnehmen | Oneida | 2019-03-04
Ich tue mir immer schwer mit dem Abnehmen, besonders wegen dieses ständigen Hungergefühls. Dieses wird durch die Einnahme der Kapseln unterdrückt und ich fühle mich gut. 6 Pfund konnte ich schon abnehmen, meine erhoffte Sommerfigur werde ich wohl dieses Mal schnell und einfach erreichen.
| | Stressfreieres Abnehmen | Brenda | 2019-01-31
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. Ich kann meinen Tag normal gestalten, ohne ein ständiges Hungergefühl und das Bedürfnis, ständig essen zu wollen. Meine Diät ist diese Mal nicht nur erfolgreich, sondern auch stressfreier als sonst.
| MP | Gutes Zusammenspiel zwischen kalorienarmer Ernährung und den | Reegan R. | 2019-01-29
Trotz der appetitzügelnden Wirkung des Produktes kann ich drei Mahlzeiten am Tag genießen, da das Hungergefühl hier nicht komplett unterdrückt wird. Das Zusammenspiel aus kalorienreduzierter Ernährung und der Kapseln ist durchaus zu empfehlen, wenn man abnehmen möchte, ohne zu hungern.
| | Diät ohne den “kleinen Hunger zwischendurch” oder | Peggy_81 | 2018-11-21
Mit den Kapseln kann ich bereits fünf Kilo weniger auf der Waage verzeichnen. Die sättigende Wirkung setzte bereits mit der ersten Kapsel ein, der "kleine Hunger zwischendurch" tritt nicht auf und auch von Heißhunger werde ich nicht geplagt. Als Diätunterstützung absolut empfehlenswert.
| | Abgenommen und wohlgefühlt | Gerhard | 2018-11-01
Man sollte ja denken, dass das Abnehmen eine einzige Qual war, weil man verzichten muss, aber das war es bei mir nicht. Hab mich schon bewusster ernährt, auf Süßes verzichtet und war nur noch einmal pro Woche beim Mäcci, aber der Rest kam von den netten kleinen Kapseln. Hatte nie Hunger und warm war mir auch die ganze Zeit. Habe mich eigentlich auch immer sattessen können.
| | Schmeckt | kleinweg | 2018-10-24
Schmeckt super, abnehmen??? 👍👍👍
| | zusätzlich auch noch viel, viel weniger Hunger | Kaisel | 2018-10-12
Ich weiß nicht, ob das nur bei mir so ist, aber jedes Mal, wenn ich basische Zusätze oder auch Bäder in eine Diät einbaue, geht es mir voll super. Bin dann nicht müde und meine Beine sind auch nicht so schwer.Den gleichen Effekt habe ich bei diesem Mittel. Nur, dass ich zusätzlich auch noch viel, viel weniger Hunger habe.
| | Gewicht abgenommen | Hennes Glock | 2018-10-01
Mit dem Stress kamen auch die Kilos, so war ich in 12 Monaten um 10kg schwerer geworden. Nach zahlreichen Diäten haben mich diese Kapseln am besten überzeugt.Bin jetzt wieder ab Weg mein altes Gewicht zu erreichen, es fehlen nur mehr 4kg.
| | es sättigt | Junker Junk | 2018-09-26
habe seit Jahresanfang ziemlich zugenommen, was mich in den letzten Wochen zu einer Diät gezwungen hat. Aus meiner Vergangenheit weis ich, dass für mich nur weniger Essen in Frage kommt. Muss daher sagen das mir diese Kapseln das Kopfkino Heißhunger um sehr vieles erleichtern. Es ist nicht so schwer wie bei den letzten malen.
Period from 2018-07-17 to 2020-10-16
| MP | Hilft mir durchaus beim Abnehmen | Jayme P. | 2020-10-16
Zügelt den Hunger, kann man als ergänzende Hilfe durchaus zwischendurch mal nehmen, wenn es nicht so wie gewünscht auf der Waage vorangeht. Nebenwirkungen bleiben aus, Bauchschmerzen oder Übelkeit kann ich nicht bemerken.
| | Paket Zustelldienst sollte gewechselt werden | Conny | 2019-06-24
Gottseidank sind die Tabletten nicht zerbrechlich!Erneut von DPD ein Paket über das Tor geworfen.Wie das Produkt ist kann ich erst nach Nutzung sagen
| | Gut | Sonja S. | 2019-06-09
Schneller Versand. Hat geholfen. Weniger Hunger.
| | Zu Beginn Top | Meister | 2018-07-17
In den Anfängen hat es mir echt beim Abnehemn geholfen und ich habe eine Besserung durch dieses Mittel gemerkt, mit der Zeit jedoch lies die Wirkung nach, sobald ich diese Packung leer habe werde ich mir keine neue kaufen.
Period from 2018-03-08 to 2020-10-12
| | Apfel | G. S. | 2020-10-12
leider wirken diese Tabletten nicht bei mir - mehr ist auch nicht zu schreiben
| | Bei mir leider nicht das richtige... | Karina | 2019-04-23
Leider konnte es mir nicht beim Abnehmen helfen. Trotz richtiger Anwendung war mein Hungergefühl leider nicht weniger. Die Tabletten sind sehr neutral und gut zu schlucken. Die Lieferung kam schnell an. Fazit: Ich habe zwar kein Wunder erwartet, aber dass es rein gar nichts bringt, das habe ich nicht erwartet. Schade, aber jeder Körper tikt nunmal anders, bei anderen scheint es ja zu klappen.Wenn die Rezension hilfreich war würde ich mich über ein nützlich freuen! :-) Danke!
| | Keine Wirkung | Katatafish | 2019-02-16
Kann man sich sparen. Diejenigen die bereichten dass es funktioniert, haben sowieso ihr Ernährung umgestellt und schreiben den Erfolgt diesem Präparat zu.....man könnte ebenso gut die Verpackung essen und es würde so aussehen als würde es wirken...
| | Nicht empfehlenswert | Adam N | 2018-10-09
Naja, spüre keine phänomenale Wirkung. Immer noch hungrig...
| | Nicht gut. | Roter Sand | 2018-08-08
Nicht so wie erhofft. Mir wurde davon schlecht.
| | Keine Wirkung erkennbar | Julia Christin | 2018-07-17
Ich habe mittlerweile die komplette Packung leer, konnte aber leider keinen Effekt verspüren. Trotz der Kapseln hatte ich ab und zu Heißhunger und weniger gegessen habe ich auch nicht. Positiv ist aber, dass ich auch keine Nebenwirkungen hatte.
| | Kein Info Zettel dabei | suzan | 2018-07-16
Also ich benutze die Tabletten seit 2 Tagen daher kann ich erstmal nicht's dazu sagen.Das einzige was mich daran stört und wieso nur 2 Sterne gegeben worden sind ist das da keine Dosierungs oder Anwendung Erklärung dabei ist. Nur die Tabletten und das war's
| | Kein Effekt | jaclina | 2018-06-26
Leider kann ich keine positive Bewertung abgegeben. Trotz radikaler Ernährungsumstellung und 5 mal in der Woche joggen von 60 min, kann ich kein Effekt Sehen. Leider habe ich keinen Kilo abgenommen. Ich esse weniger ja, kann aber auch Kopfsache sein.Auch vertragen habe ich sie nicht, Kopfschmerzen, bauchkrämpfe und ein total aufgeblähter Bauch ist Alltag. Ich habe noch ein paar übrig, werde sie aber nicht mehr weiter nehmen. Wirklich Geldverschwendung !!!
| | Wirkung verfehlt | MarxBrother81 | 2018-05-28
Leider wirkt das Produkt auf mich nicht als Appetitzügler oder Hemmer, sondern gibt mir nur einen vitalen Schub und Durchhaltekraft um durch den Tag zu kommen. Das ist zwar auch positiv zu erwähnen, aber ich wollte eigentlich mein Gewicht drosseln und nicht noch mehr Appetit bekommen. Das war bei diesen Tabletten so. Schade. Nicht empfehlenswert. .
| | Keinerlei Wirkung | Topik | 2018-03-25
Bei mir trat keine appetithemmende Wirkung ein. Ein Sättigungsgefühl konnte ich auch nicht feststellen. Obwohl ich wenig gegessen habe ging kein einziges Gramm verloren. Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen.
| | Keinerlei Wirkung auch nicht nach 6 Wochen | mary | 2018-03-08
Ich kann leider keine appetithemmende Wirkung feststellen... auch auf der Waage tat sich trotz mehr Bewegung nichts. Ich habe die Ernährung aber auch nich umgestellt.. kann mich leider nicht erwärmen es weiter zu versuchen
Period from 2019-02-24 to 2020-11-13
| | Bringt überhaupt nichts! | Amazon Kunde | 2020-11-13
Mit diesen Tabletten hat man nach der Einnahme voll viel Hunger und isst noch mehr als vorher.So mit nimmt man ja auch noch mehr zu. Nicht empfehlenswert.
| | Hilft nicht! | Diana Benhafnaoui | 2020-08-18
Hat mir nicht geholfen Geld umsonst ausgegeben!
| | Kein Erfolg | Manuela | 2020-05-10
Nicht zu empfehlen, kein Erfolg
| | Leider hat es nichts gebracht | 🦄Quennsize | 2020-04-22
Leider hat es mir nichts gebracht.schade hatte mir mehr erhofft. Natürlich keine Wunder aber es hat sich wirklich gar nichts getan. Ich würde es nicht wieder kaufen
| | Bin leider enttäuscht | Irina M. | 2020-04-10
Bin leider enttäuscht. Viele positive Bewertungen haben mich dazu bewegt das Produkt zu bestellen. Die Kapseln seher leider sehr komisch aus, die Blisterverpakung ist sehr zusammengezogen und deformiert. Die Verfallsdatum ist in Ordnung, daher habe ich die 1 Woche lang genommen und hatte leider starke Durchfall.
| | Das war Nix | emo501 | 2020-03-30
Das war Nix
| | Appetitsanregend 👎👎👎 | Amazon Kunde | 2020-03-22
ich hab meine Ernährung umgestellt und es lief sehr gut. Damit das etwas schneller geht habe ich die plantocaps genommen und ich konnte nicht mehr aufhören zu essen
| | corbeim@yahoo.com | corbei codrutza | 2020-03-16
So I finished taking the dumm thing! I am sorry for saying this, but it's a totally nothing. No effect. With it or without it, is just the same. In the first day I had some weird pain in my body...and warm hands...and feet. But the reason I bought them was not for warm hands, or feet.It is like everything else in this niche: fake!
| | Schlimme Nebenwirkungen! | Nicole S. | 2020-03-05
Die Tabletten wirken finde ich wirklich sehr gut. Kein Hunger und weniger Appetit. Allerdings scheine ich ein Unverträglichkeit gegen die Inhaltsstoffe zu haben - nach ein paarmal Anwendung habe ich die schlimmsten Magenschmerzen davon bekommen, die ich jemals hatte. Angeblich sind die Inhaltsstoffe ja ohne Nebenwirkungen, nicht für mich.
| | Hat leider garnichts gebracht | Amazon Kunde | 2020-02-21
Hat Leider überhaupt nicht funktioniert
| | 👎👎👎 | Muhammadreschin | 2020-02-19
👎👎👎👎👎👎
| | Hat Mal wieder so richtig was gebracht, zumindest ist das Portemonnaie spürbar leichter geworden | Ich weiß was | 2019-11-04
Also war ein Erfolg vom ersten Tag an auf der Waage zu sehen!Dreimal Täglich 2 Kapseln über 20 Tage eingenommen, mit der Feststellung am Ende, das es einfach nur rausgeschmissenes Geld war, denn gebracht hat es in der gesamten Einnahmezeit überhaupt nichts.Ich bin nicht dick und halte meinen BMI mit ausgewogener Ernährung und etwas Sport immer aufrecht, wollte aber gerne die angepriesene Wirkung der plantoCAPS unbedingt testen.Es ist beim Testen nun geblieben, allerdings mit der Feststellung
| | Mmmmxx | Mohamad | 2019-10-05
Leider gebe ich diesmal nur einen Stern. Wer wissen will, warum, sollte zwei Kapseln in ein Glas Wasser geben und eine halbe Stunde warten.
| | Funktioniert nicht | jacy91 | 2019-09-20
Keinerlei Erfolge spür oder messbar.
| | Bringt nix hab weg geworfen | zeynep albayrak | 2019-07-15
Bringt nix! Lieber sport und gesundes essen
| | Verstopfung | Kunde | 2019-06-19
Nicht wirklich zu empfehlen, da es beknie Verstopfung ausgelöst hat. Wenn man damit Probleme hat, sollte man es besser sein lassen.
| | Einfach Schrott | Juley | 2019-05-25
Einfach nur geldmacherei totaler Schrott
| | 👎👎👎 | Marzieh t. | 2019-05-21
👎👎👎👎👎
| | Planto caps ein fake | Amazon Kunde | 2019-05-10
Das Produkt ist absolut wirkungslos. Ich bin Vegetarierin und esse darüber hinaus viel Obst und Gemüse. Kaum Zucker. Dennoch habe ich nach dem gesamten Zeitraum der Einnahme ( 3 Wochen) kein Gramm abgenommen. Finger weg von diesem Produkt!
| | Nie wieder | Amazon Kunde | 2019-03-23
Totaler Unsinn
| | Und es passiert nichts | Mo | 2019-03-18
Hat leider keine Wirkung bei mir gezeigt.
| | Geldverschwendung | Silke | 2019-03-15
Hat nix gebracht
| | Schwindel Abnehm Tabletten | Martina M. | 2019-03-04
Bringt überhaupt nix....
| | Bitte nicht mehr schicken | Anita Steiner | 2019-03-03
Ich möchte das Produkt nicht mehr
| | Hilft null | JT | 2019-02-24
Pure verarsche

Product Information


Abnehmen mit plantoCAPS GLUCO 3.0 Stoffwechsel Kapseln für Frauen und Männer
Description:
Categorie(s): Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 24.25 €

Last Update: 2021-01-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com