Produktbewertungen und Erfahrungen für
plantoCAPS ALLEOVITE IMMUN Kapseln Monatspackung

Gut
265 Bewertungen
3,91 / 5,00

Produktbewertungen

GH 21 Bewertungen
0 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
7 Bewertungen

10 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

SA 77 Bewertungen
39 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

MP 9 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

AD 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

146 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.05.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
142
4 Sterne
19
3 Sterne
8
2 Sterne
20
1 Sterne
38
Zeitraum von 20.04.2019 bis 19.05.2021
| MP | Fühle mich um einiges besser | Gradilla C. | 19.05.2021
Benutze die Kapseln das erste Mal und bin erstaunt, wie gut sie wirken. Nach nicht einmal einer Woche habe ich kaum noch Beschwerden und fühle mich um einiges besser.
| | 06.05.2021
Diese Kapseln helfen wirklich gegen Allergien! Unser Sohn hat eine Allergie gegen unsere Hunde. Mit diesen Kapseln konnten wir die Allergie in den Griff bekommen.
| AD | 16.04.2021
Mein Rettungsanker in der schrecklichen Allergiezeit.
| MP | Die Symptome nehmen wieder ab | Treuhart M. | 13.04.2021
Wo es vorher immer schlimmer geworden ist, werden die Symptome gerade viel weniger. Kann mein Leben im Sommer und mit all den Aktivitäten draußen endlich mal wieder genießen.
| MP | So genieße ich die Natur | Fallou Y. | 01.04.2021
Damit kann ich die Natur wieder genießen und nicht nur erdulden. Letztes Jahr hat mir das Mittel schon meine Freizeitaktivitäten gerettet und auch das jetzige Jahr starte schon gut damit.
| AD | Maria V. | 12.03.2021
Ich nutze es schon seit Jahren und bin wie immer zufrieden. Es erleichtert echt einiges, ich kann ohne Probleme spazieren gehen im Wald oder wenn Felder sind und kriege keine juckenden Augen oder Pusteln oder gar keine Luft. Ich bin begeistert
| MP | Vom Arzt abgesegnet | Marine B. | 06.01.2021
Ich finde das Mittel sehr gut. Es macht mich nicht müde und unterdrückt die Symptome meiner Hausstauballergie. Und da es keine Nebenwirkungen hat und sich gut mit den Medikamenten verträgt, die ich sonst noch regelmäßig nehmen muss, ist das auch für eine langfristige Einnahme von meinem Arzt abgesegnet worden.
| MP | Bin schon wieder dabei | Augusta O. | 17.11.2020
Habe die Erfahrung gemacht, dass, wenn ich das im Winter nehme, ich im Sommer weniger Probleme habe. Daher mache ich das gerade mal wieder und bereite mich auf die nächste Pollenflugsaison vor.
| MP | Bei den leisesten Anzeichen | Dražan C. | 16.10.2020
Kann, aus eigener Erfahrung, nur sagen, dass man das am besten schon bei den leisesten Anzeichen nehmen sollte, wenn man die entsprechende Veranlagung hat. Dann kann man viel vorbeugen.
| MP | Man darf nicht aufgeben | Doreen S. | 31.08.2020
Ist nicht so, dass man das Schluckt, dann wartet man nur auf die Wirkung und kann weitermachen. Braucht Vorlaufzeit und ich nehme das ab Februar durchgehend die gesamte Pollensaison. Dann geht es mir aber ausgezeichnet.
| | Allergie bereitet keine Probleme mehr | Emily | 05.08.2020
Habe das Mittel einfach mal ausprobiert. Hat sich als ein sehr gutes Produkt entpuppt, das die verstopfte Nase und den ständigen Hustenreiz in den Griff bekam, mich aber nicht durch Nebenwirkungen beeinträchtigte. Ich nehme es nun regelmäßig und die Allergie bereitet mir keinerlei Probleme mehr.
| GH | Keith | 04.07.2020
Birkenpollen vermasseln mir jeden Frühling, oder besser vermasselten, denn im Moment merke ich nichts davon, dass sie unterwegs sind. Da hat mein Bruder, der selber mit Heuschnupfen zu tun hat, einen tollen Tipp gegeben, denn ich vertrage das Mittel gut und ich kann mal draußen in der Sonne sitzen, ohne fluchtartig wieder nach drinnen verschwinden zu müssen oder eine halbe Apotheke vor mir aufzubauen.
| | Artikel unvollständig!! | Anna | 24.06.2020
Leider war meine Packung schon geöffnet und ein Streifen mit 15 Tabletten hat gefehlt !!! Rückgabe der Ware nicht möglich!!Zu der Wirkung kann ich bisher noch nichts sagen...
| | Toll! | SnowWhite | 14.06.2020
Bestes Mittel gegen Pollenallergie.
| | Nicht mit dieser tollen Linderung gerechnet | Kathleen | 15.05.2020
Die ganzen Pollen in der Luft stören mich nur noch auf der Fensterscheibe. Ich muss nicht mehr ununterbrochen niesen und bekomme viel besser Luft. Ist schon klar, dass auch dieses Mittel den Heuschnupfen nicht vollständig abheilen kann, aber mit solch einer tollen Linderung der Symptome habe ich ehrlich gesagt auch nicht wirklich gerechnet.
| | Auf sowas warte ich seit meiner Kindheit | Tanja | 06.05.2020
Es war einmal ein Heuschnupfen, den gibt es jetzt nicht mehr!Im Alter von 10 Jahren fing es mit meinen Allergien gegen Gräser an und seitdem hat es nie mehr aufgehört. Die Augen waren das Schlimmste, direkt gefolgt von meiner permanent roten Schnupfennase. Als Kind habe ich schon gemerkt, dass das blöd ist und ich mich nicht so frei bewegen kann wie andere Kinder.Seit meiner Kindheit ist mir auch weisgemacht worden, dass gegen meinen Heuschnupfen kein Kraut gewachsen ist und ich mich wohl damit
| | Ohne Wirkung | Amazon Customer | 01.05.2020
Hat bei mir bei keine Wirkung gezeigt. Zu dem habe ich 3 Packungen erhalten obwohl ich nur 1 Packung haben wollten.
| | PlantoCaps ALLEOVITE IMUN KAPSELN | Janine | 26.04.2020
PlantoCaps ALLEOVITE IMUN KAPSELNAbsoluter MIST da kann man sein GELD auch gleich auf die STRAßE schmeißen ist nicht zu empfehlen spart euch lieber die 30 Euro und kauft euch was besseres von diesem Geld ich würde es gerne wieder zurück schicken wenn es nur gehen würde ich bin sehr Verärgert das ich 30 EUro für so viel MIST ausgeben habe🙄😠😡 ist nicht mal einen STERN wert habe nur NOTGEDRUNGENER WEISE EINEN STERN VERGEBEN MÜSSEN👎👎👎👎😡
| | Super! :) | kathi | 22.04.2020
Ich hatte eigentlich noch nie starke Beschwerden im Frühjahr... Bis auf dieses Jahr. Juckende, ständig laufende Nase, die dann mit der Zeit schon blutig und wund innen wurde, durch das ständige Schneuzen. Laufende juckende Augen. .. Wollte Lorano, Cetirizin etc. nicht nehmen, da es manche ja müde macht und das wollte ich nicht.. Nicht mal ausprobieren :DIn meiner 'Verzweiflung' hab ich nach irgendetwas gesucht, was keine Nebenwirkungen verspricht... Siehe da: die Kapseln sind der Hammer!
| | 17.03.2020
Bin erst in der Erprobungsphase. Ich hoffe, dass meine Allergie etwas weniger wird. Ich werde euch berichten.
| | Zuverlässige Milderung der Allergie | Azevedo | 26.02.2020
Sehr gut und immer griffbereit, wenn die Milbenallergie sich doch mal wieder heftiger bemerkbar macht. Die Symptome werden immer zuverlässig gemildert, bei längerer Einnahme sogar so sehr, dass sie nicht mehr auftreten.
| | Ein unbeschreiblich freies Gefühl | Verona Trel | 20.02.2020
War bis letztes Jahr starker Pollenallergiker.Direkt morgens nach dem Aufstehen waren die Augen schon zugeschwollen und ich wollte den ganzen Tag nicht mehr aufhören zu niesen.Das war die reinste Katastrophe über den Sommer.Mein Apotheker riet sie mir dann zu diesem Mittel und seitdem geht es täglich weiter bergauf.Nehme die Kapseln jetzt insgesamt seit 6 Monaten und bin heilfroh darüber. Habe mich im Sommer schon in die Wiese setzen und die Sonne genießen können. Gräser waren schon fast kein
| | Kein Leiden mehr | Tim | 18.02.2020
Nase nicht mehr chronisch verstopft ab April und aus den Augen sehen ich wieder was.Lange gezweifelt, dann doch genommen und geholfen.
| | Auf Empfehlung | Kiril 233 | 30.01.2020
Dieses Produkt empfahl mir ursprünglich meine Apothekerin im Herbst. Doch ich musste es einfach weiternehmen, weil es mir so enorm gut hilft.
| GH | Besser als manches klassisches Medikament | Tamsin | 15.01.2020
Zählt zwar zu den Nahrungsergänzungsmitteln, hilft mir aber besser als so manches klassisches Medikament und bleibt ohne Nebenwirkungen.
| | Man lebt wieder | Heribert gret | 14.01.2020
Bin megamäßig froh, dass ich die Kapseln in der APO entdeckt und ihnen eine Chance gegeben habe. Sonst hätte ich dieses Jahr sicher nicht so beschwerdefrei und leicht durch die Wiesen hopsen und den Blümchen beim Wachsen zusehen können.Das Jahr war das Beste, was ich seit mindestens 10 Jahren genießen durfte. Ich war permanent draußen in der Natur unterwegs, und das nicht nur bei Regenwetter. Meine Atmung war ungehindert und ich hatte keine wunde Nase oder Fließschnupfen.Auch der Reizhusten ist
| | Das Beste, was mir seit langem untergekommen ist | Ilse | 18.10.2019
Hatte mich schon damit abgefunden, dass ich dieses Jahr ab April wieder leiden würde wie ein Hund und dann fand ich dieses Mittel im Netz.
| | Ein Hoffnungsschimmer | Kimberly | 15.10.2019
Nachdem ich einer jener Menschen bin, bei denen alles nichts hilft, habe ich mich an dieses Produkt gewagt und kann es immer noch nicht fassen, dass es mir bessergeht.Die Symptome sind seit ein paar Tagen deutlich milder ausgeprägt.
| | Jose | Jose | 05.10.2019
El producto muy bueno pero con Armazón muy mal a retirado todos los telefonos de atención al cliente y no un teléfono disponible yo no le compro otro producto.
| | Ganz, ganz anders | Frederik Lor | 04.10.2019
Die Augen jucken nicht mehr die ganze Zeit, die Nase rinnt nicht mehr wie bei einem schlimmen Schnupfen und der Husten ist auch spurlos verschwunden. Wenn`s kein Wunder ist, dann ist es das hier.
| | Glaubt man nicht, ist aber so | Martin Franz | 25.09.2019
Ein paar Monate genommen und man ist seine jahrelange Allergie los.Glaubt man nicht, ist aber so.
| | Ein unbekümmerter Sommer | Harry | 18.09.2019
Früher musste ich nach dem Wetterbericht leben, immer daran denken, wann ich genau und wohin rausgehe, mein Notfallset und meine Antihistamine griffbereit haben.Diesen Sommer konnte ich, wie ein normaler Mensch, den Sommer unbekümmert genießen.
| | Die Heuschnupfen-Hilfe in Kapselform | van der Eulen | 06.09.2019
Zuerst dachte ich immer nur, ich hätte einen hartnäckigen Schnupfen oder eine verschleppte Nasennebenhöhlenentzündung, aber mit Ende des Sommers und den ersten kälteren Nächten war dann immer alles plötzlich wieder vorbei, ohne dass ich irgendwas dagegen unternommen hätte.Begonnen hat es dann immer schön regelmäßig mit den ersten schönen Tagen und ging so über den ganzen Sommer.Bis ich dann irgendwann mal begonnen habe zu begreifen, dass das scheinbar doch irgendeine Allergie gegen irgendein
| | völlig überrraschend | Juna99 | 04.09.2019
Bin 37 Jahre, nehme dieses Mittel und fühle mich seit langer Zeit so, als ob ich noch nie in meinem Leben eine Allergie gehabt hätte.
| | Bei Heuschnupfen in der Schwangerschaft | Rerni | 03.09.2019
Als schlimme Allergikerin gegen alle möglichen Sachen, hatte ich panische Angst vor der Pollensaison, aber zusammen mit meinem Heilpraktiker haben wir dieses Mittel probiert und mir ging es die gesamte Schwangerschaft hindurch nicht nur super, sondern erstklassig.
| | A largo plazo | Gemma | 24.08.2019
Supongo que es un efecto a largo plazo, pero no he notado mejora en mi alergia
| | Ohne Antihistamine | Hunil | 31.07.2019
Bin begeistert von diesem Produkt. Kann es nur jedem Allergiker wärmstens ans Herz legen und bin froh, dass es auch ohne Antihistamine geht.
| | Hilft gegen Histamin Unverträglichkeit | Amazon Kunde | 27.07.2019
Ich nehme diese Tabletten da ich seit 2 Jahren auf einmal eine Histamin Unverträglichkeit bekommen habe, vor jeder Mahlzeit ( 3x pro Tag) nehme ich eine Kapsel und schon kann ich ganz normal essen :) ich find sie super, wirken auch sofort.
| | leider kein Erfolg... | Amazon Kunde | 19.07.2019
Ich habe die ganze Packung bis zu ende aufgebrauch .Leider war der Erfolg gleich Null.Schade,wäre eine schöne Alternative gewesen.
| | Gut | Amazon Kunde | 29.06.2019
Gut
| | Keine Ahnung ob es wirkt | Alex Kirova | 19.06.2019
Wie mit vielen "homöopathischen" Mitteln, ist es hier unmöglich zu sagen ob es was gebracht hatte. Man weiß ja nicht ob dieses Jahr die Allergie noch stärker wäre ohne es zu nehmen. Dafür, dass die Wirkung schwer nachzuweisen ist, wahnsinnig teuer. Die Idee dieses Zeug den ganzen Winter zu nehmen um dann irgendwie zu hoffen, dass es besser wird oder nicht haben wir verworfen. Für mich kompletter Reinfall. Wenn es überhaupt wirkt, dann nicht schnell genug.
| | Hilft bei mir nicht | Kevin | 10.06.2019
Hilft bei mir leider nicht.Gefühlsmäßig werden die Symptome sogar noch verstärkt.Schade!
| | Vertrage sie nicht | Anonym | 10.06.2019
Für mich sind die Kapseln leider nichts, da ich wohl Wachteleier nicht vertrage. Habe zwei mal mit Übelkeit, Erbrechen etc. nach der Einnahme reagiert.
| | Hat bei mir leider nicht gewirkt. | Amazon Kunde | 09.06.2019
Hab ne leiche Allergie gegen Roggenpollen - die Kapseln haben leider überhaupt nicht gewirkt,Da hilft es weit mehr ein Stück Honigwabe aus meiner Gegend zu kauen, da war meine Nase gleich wieder frei und kein Geniese mehr..
| | Hilft | Nick | 31.05.2019
Leide schon sehr lange an meinen Allergien und habe schon viele Medikamente versucht leider ohne Erfolg. Seit ich die Kapseln nehme ist die Allergie zwar nicht weg aber ich konnte eine deutliche Verbesserung feststellen, was ich von den vorherigen Medikamenten nicht behaupten kann.Bin sehr zufrieden mit den Kapseln und würde sie weiter empfehlen.
| | Erstaunlich gut | Deni Alok | 08.05.2019
Habe vorab alles in meiner Macht stehende gegen meine diversen Allergien ausprobiert und alles war nur von sehr kurzer Dauer. Jetzt bin ich schon 2 Monate, in der üblicherweise Hochzeit meiner diversen Allergien, beschwerdefrei und man erlebt mich mehr als staunend, wenn ich ohne irgendwelche Symptome oder Tabletten durch die Natur wandere.
| | Letztes Jahr schon erfolgreich | Akkal | 04.05.2019
Im letzten Jahr habe ich die Kapseln in der Pollensaison durchgenommen und merkte zunehmend, dass es mir besserging, bis dass ich keinerlei Beschwerden mehr hatte.Ich denke, dieses Jahr wird das so weitergehen.
| | Höchste Qualität | Forat 733 | 02.05.2019
Bei der Suche nach Alternativen traf ich auf Wachteleier und nach weiterer Recherche auf diese Kapseln, die das gesamte Ei und nicht nur einen Auszug enthalten, was der beste Fall und das höchste Qualitätskriterium ist.
| | Überzeugt | Ali | 29.04.2019
Bin voll und ganz davon überzeugt.
| | Befreites Atmen | Lisa Drw | 29.04.2019
Im Laufe der ersten Wochen sind die Symptome immer mehr zurückgegangen und ich habe gemerkt, dass ich deutlich freier atmen kann.Wo ich früher immer das Gefühl hatte, dass mir irgendwas auf der Brust sitzt, kann ich jetzt tief durchatmen.
| | Nie wieder ! | Amazon Kunde | 20.04.2019
Hilft bei mir absolut nicht ,egal wie viele.
Zeitraum von 04.10.2019 bis 06.05.2021
| | 06.05.2021
Diese Kapseln helfen wirklich gegen Allergien! Unser Sohn hat eine Allergie gegen unsere Hunde. Mit diesen Kapseln konnten wir die Allergie in den Griff bekommen.
| AD | 16.04.2021
Mein Rettungsanker in der schrecklichen Allergiezeit.
| MP | Die Symptome nehmen wieder ab | Treuhart M. | 13.04.2021
Wo es vorher immer schlimmer geworden ist, werden die Symptome gerade viel weniger. Kann mein Leben im Sommer und mit all den Aktivitäten draußen endlich mal wieder genießen.
| MP | So genieße ich die Natur | Fallou Y. | 01.04.2021
Damit kann ich die Natur wieder genießen und nicht nur erdulden. Letztes Jahr hat mir das Mittel schon meine Freizeitaktivitäten gerettet und auch das jetzige Jahr starte schon gut damit.
| AD | Maria V. | 12.03.2021
Ich nutze es schon seit Jahren und bin wie immer zufrieden. Es erleichtert echt einiges, ich kann ohne Probleme spazieren gehen im Wald oder wenn Felder sind und kriege keine juckenden Augen oder Pusteln oder gar keine Luft. Ich bin begeistert
| MP | Vom Arzt abgesegnet | Marine B. | 06.01.2021
Ich finde das Mittel sehr gut. Es macht mich nicht müde und unterdrückt die Symptome meiner Hausstauballergie. Und da es keine Nebenwirkungen hat und sich gut mit den Medikamenten verträgt, die ich sonst noch regelmäßig nehmen muss, ist das auch für eine langfristige Einnahme von meinem Arzt abgesegnet worden.
| MP | Bin schon wieder dabei | Augusta O. | 17.11.2020
Habe die Erfahrung gemacht, dass, wenn ich das im Winter nehme, ich im Sommer weniger Probleme habe. Daher mache ich das gerade mal wieder und bereite mich auf die nächste Pollenflugsaison vor.
| MP | Bei den leisesten Anzeichen | Dražan C. | 16.10.2020
Kann, aus eigener Erfahrung, nur sagen, dass man das am besten schon bei den leisesten Anzeichen nehmen sollte, wenn man die entsprechende Veranlagung hat. Dann kann man viel vorbeugen.
| MP | Man darf nicht aufgeben | Doreen S. | 31.08.2020
Ist nicht so, dass man das Schluckt, dann wartet man nur auf die Wirkung und kann weitermachen. Braucht Vorlaufzeit und ich nehme das ab Februar durchgehend die gesamte Pollensaison. Dann geht es mir aber ausgezeichnet.
| | Allergie bereitet keine Probleme mehr | Emily | 05.08.2020
Habe das Mittel einfach mal ausprobiert. Hat sich als ein sehr gutes Produkt entpuppt, das die verstopfte Nase und den ständigen Hustenreiz in den Griff bekam, mich aber nicht durch Nebenwirkungen beeinträchtigte. Ich nehme es nun regelmäßig und die Allergie bereitet mir keinerlei Probleme mehr.
| GH | Keith | 04.07.2020
Birkenpollen vermasseln mir jeden Frühling, oder besser vermasselten, denn im Moment merke ich nichts davon, dass sie unterwegs sind. Da hat mein Bruder, der selber mit Heuschnupfen zu tun hat, einen tollen Tipp gegeben, denn ich vertrage das Mittel gut und ich kann mal draußen in der Sonne sitzen, ohne fluchtartig wieder nach drinnen verschwinden zu müssen oder eine halbe Apotheke vor mir aufzubauen.
| | Toll! | SnowWhite | 14.06.2020
Bestes Mittel gegen Pollenallergie.
| | Nicht mit dieser tollen Linderung gerechnet | Kathleen | 15.05.2020
Die ganzen Pollen in der Luft stören mich nur noch auf der Fensterscheibe. Ich muss nicht mehr ununterbrochen niesen und bekomme viel besser Luft. Ist schon klar, dass auch dieses Mittel den Heuschnupfen nicht vollständig abheilen kann, aber mit solch einer tollen Linderung der Symptome habe ich ehrlich gesagt auch nicht wirklich gerechnet.
| | Auf sowas warte ich seit meiner Kindheit | Tanja | 06.05.2020
Es war einmal ein Heuschnupfen, den gibt es jetzt nicht mehr!Im Alter von 10 Jahren fing es mit meinen Allergien gegen Gräser an und seitdem hat es nie mehr aufgehört. Die Augen waren das Schlimmste, direkt gefolgt von meiner permanent roten Schnupfennase. Als Kind habe ich schon gemerkt, dass das blöd ist und ich mich nicht so frei bewegen kann wie andere Kinder.Seit meiner Kindheit ist mir auch weisgemacht worden, dass gegen meinen Heuschnupfen kein Kraut gewachsen ist und ich mich wohl damit
| | Super! :) | kathi | 22.04.2020
Ich hatte eigentlich noch nie starke Beschwerden im Frühjahr... Bis auf dieses Jahr. Juckende, ständig laufende Nase, die dann mit der Zeit schon blutig und wund innen wurde, durch das ständige Schneuzen. Laufende juckende Augen. .. Wollte Lorano, Cetirizin etc. nicht nehmen, da es manche ja müde macht und das wollte ich nicht.. Nicht mal ausprobieren :DIn meiner 'Verzweiflung' hab ich nach irgendetwas gesucht, was keine Nebenwirkungen verspricht... Siehe da: die Kapseln sind der Hammer!
| | 17.03.2020
Bin erst in der Erprobungsphase. Ich hoffe, dass meine Allergie etwas weniger wird. Ich werde euch berichten.
| | Zuverlässige Milderung der Allergie | Azevedo | 26.02.2020
Sehr gut und immer griffbereit, wenn die Milbenallergie sich doch mal wieder heftiger bemerkbar macht. Die Symptome werden immer zuverlässig gemildert, bei längerer Einnahme sogar so sehr, dass sie nicht mehr auftreten.
| | Ein unbeschreiblich freies Gefühl | Verona Trel | 20.02.2020
War bis letztes Jahr starker Pollenallergiker.Direkt morgens nach dem Aufstehen waren die Augen schon zugeschwollen und ich wollte den ganzen Tag nicht mehr aufhören zu niesen.Das war die reinste Katastrophe über den Sommer.Mein Apotheker riet sie mir dann zu diesem Mittel und seitdem geht es täglich weiter bergauf.Nehme die Kapseln jetzt insgesamt seit 6 Monaten und bin heilfroh darüber. Habe mich im Sommer schon in die Wiese setzen und die Sonne genießen können. Gräser waren schon fast kein
| | Kein Leiden mehr | Tim | 18.02.2020
Nase nicht mehr chronisch verstopft ab April und aus den Augen sehen ich wieder was.Lange gezweifelt, dann doch genommen und geholfen.
| | Auf Empfehlung | Kiril 233 | 30.01.2020
Dieses Produkt empfahl mir ursprünglich meine Apothekerin im Herbst. Doch ich musste es einfach weiternehmen, weil es mir so enorm gut hilft.
| GH | Besser als manches klassisches Medikament | Tamsin | 15.01.2020
Zählt zwar zu den Nahrungsergänzungsmitteln, hilft mir aber besser als so manches klassisches Medikament und bleibt ohne Nebenwirkungen.
| | Man lebt wieder | Heribert gret | 14.01.2020
Bin megamäßig froh, dass ich die Kapseln in der APO entdeckt und ihnen eine Chance gegeben habe. Sonst hätte ich dieses Jahr sicher nicht so beschwerdefrei und leicht durch die Wiesen hopsen und den Blümchen beim Wachsen zusehen können.Das Jahr war das Beste, was ich seit mindestens 10 Jahren genießen durfte. Ich war permanent draußen in der Natur unterwegs, und das nicht nur bei Regenwetter. Meine Atmung war ungehindert und ich hatte keine wunde Nase oder Fließschnupfen.Auch der Reizhusten ist
| | Das Beste, was mir seit langem untergekommen ist | Ilse | 18.10.2019
Hatte mich schon damit abgefunden, dass ich dieses Jahr ab April wieder leiden würde wie ein Hund und dann fand ich dieses Mittel im Netz.
| | Ein Hoffnungsschimmer | Kimberly | 15.10.2019
Nachdem ich einer jener Menschen bin, bei denen alles nichts hilft, habe ich mich an dieses Produkt gewagt und kann es immer noch nicht fassen, dass es mir bessergeht.Die Symptome sind seit ein paar Tagen deutlich milder ausgeprägt.
| | Ganz, ganz anders | Frederik Lor | 04.10.2019
Die Augen jucken nicht mehr die ganze Zeit, die Nase rinnt nicht mehr wie bei einem schlimmen Schnupfen und der Husten ist auch spurlos verschwunden. Wenn`s kein Wunder ist, dann ist es das hier.
Zeitraum von 20.01.2017 bis 19.05.2021
| MP | Fühle mich um einiges besser | Gradilla C. | 19.05.2021
Benutze die Kapseln das erste Mal und bin erstaunt, wie gut sie wirken. Nach nicht einmal einer Woche habe ich kaum noch Beschwerden und fühle mich um einiges besser.
| | Jose | Jose | 05.10.2019
El producto muy bueno pero con Armazón muy mal a retirado todos los telefonos de atención al cliente y no un teléfono disponible yo no le compro otro producto.
| | Scheint gut bei meinem Heuschnupfen zu wirken | Octavia | 17.04.2019
Die Kapseln sind seit fünf Wochen an meiner Seite und scheinen gut gegen meinen Heuschnupfen zu helfen. Ich habe immer weniger Probleme draußen und kann auch mal meine Zusatzmedikamente getrost in der Tasche lassen, ohne die es in den vergangenen Jahren nie ging.
| | Eine Alternative | Somine | 15.04.2019
Antihistamine vertrage ich nicht, deshalb ist das meine ganze Hoffnung.
| | Letztes Jahr schon begonnen | Helena Hut | 07.04.2019
In diesem Jahr ist der Heuschnupfen bisher noch nicht zurückgekehrt, obwohl meine Lieblingspollen schon unterwegs sein sollen.
| GH | Trotz kurzer Einnahmedauer kaum Heuschnupfensymptome | Else_Krümel | 21.11.2018
Ich habe die Kapseln dieses Jahr das erste Mal ausprobiert, nachdem mein gewöhnliches Heuschnupfenmittel nicht mehr die gewohnte Wirkung gezeigt hat. Ich hatte kaum Symptome, obwohl ich erst relativ spät mit der Einnahme des Produktes begonnen habe. Nebenwirkungen sind mir nicht aufgefallen.
| | Ergänzt gut die ärztliche Behandlung | Patty187 | 06.11.2018
Die Kapseln stellen eine gute Ergänzung zur ärztlichen Allergietherapie dar. Es gibt keine Neben- oder Wechselwirkungen mit den Medikamenten, die ich einnehme und die Symptome meiner Allergie sind merklich zurückgegangen, seit ich die Kapseln zusätzlich einnehme.
| | Die Nebenwirkungen von Antihistaminen bringen mich um den Verstand | Olga Dsal | 04.06.2018
Mein Arzt verschreibt leider nur Medikamente von Pharmaindustrien, die ihm eine nette Reise sponsern, deshalb habe ich mich selbst auf die Suche begeben und bin mit diesem Wachtelei-Produkt fündig geworden, die als natürliche Antihistaminika wirken sollen.Ist ja nicht neu, aber schön verpackt als gut schluckbare Kapsel eben schon.Meiner Allergie geht es besser und ich habe keine Probleme mehr, die mich stören.Jetzt kommt der zweite Somme mit dieser Hilfe und ich freue mich schon.
| | Bei Pollen mein Begleiter | Frank | 02.06.2018
Weiß jetzt garnicht, ob das auch so ausgeschrieben war, dass das Mittel gegen Nahrungsmittelallergien hilft, habe es in erster Linie gegen meine diversen Pollenallergien im Frühling/Sommer/Herbst gekauft, aber dann doch über den Winter weiter eingenommen und gemerkt, dass auch meine Allergie gegen Haselnüsse komplett verschwunden ist.Habe zunächst nicht drauf geachtet, weil sie nicht allsonderlich schlimm war, aber dann ist es mir bei den Weihnachtsplätzchen plötzlich aufgefallen.
| GH | Keine Zusatzpräparate mehr notwendig | Jesse78 | 25.04.2018
Ich nehme das Produkt seit zwei Wochen gegen meinen Heuschnupfen. Mir geht es von Tag zu Tag besser und kann inzwischen auf Zusatzpräparate, z.B. Augentropfen, komplett verzichten. Ein gutes Ergebnis nach nur zwei Wochen. Ich hoffe, dass ich endlich ein Mittel gefunden habe, das mich von dem lästigen Heuschnupfen befreien kann.
| MP | Natürlich gut | Oswald | 09.12.2017
Nehme das Produkt jetzt seit 2 Wochen ein und beginne, die ersten Verbesserungen zu bemerken. Ein Naturprodukt, das gut zu wirken scheint, was ich nicht erwartet hätte.
| | Der Hund meiner Freundin hat immer Saison | Willhelm Kenz | 05.11.2017
Da ich eine Hundehaarallergie habe, meine Freundin verständlicherweise ihren Hund aber auch nicht weggeben will und ich meine Freundin auch nicht, standen wir vor einem Dilemma.Diese Kapseln haben unsere Beziehung gerettet. Ich kann jetzt (noch) nicht mit dem Hund kuscheln und halte mich auch mit Streicheln zurück, aber wenn ich nur in der Wohnung meiner Freundin bin, halten sich alle Symptome, bis auf ein leichtes Kribbeln in der Nase, absolut in Grenzen.
| | Plötzlich deutlich weniger Nasenjucken | Lenni ZU | 02.10.2017
Habe scheinbar eine leichte Hausstaubmilbenallergie, denn jedes Mal, wenn ich staubsauge, fängt mir nach einiger Zeit, die Nase an zu jucken und fällt dann irgendwann zu. Nach 2 Tagen ist dann wieder gut. Wollte aber auch nicht, dass das schlimmer wird und habe mir zunächst mal eine Packung von meinem Mann gemopst, der dieses Produkt schon seit Anfang dieses Jahres erfolgreich nimmt.Habe ja bis jetzt an eine psychische Wirkung bei meinem Mann geglaubt, aber die Wachteleier funktionieren
| | Werde es den Winter durchnehmen | Gudrun HZ | 10.09.2017
Auch, wenn die Pollensaison vorbei ist, habe ich mich noch mal mit diesem Produkt eingedeckt, da mir einige Berichte bestätigt haben, dass es von Vorteil ist, die Wachteleier einige Zeit durchgehend zu nehme, sodass man einen bleibenden Effekt hat.Habe mir jetzt vorgenommen, das den Winter über zu versuchen du zu sehen, wie es mir nächstes Jahr in der Hauptsaison dann geht.Wenn es noch einmal so viel besser wird, wie dieses Jahr, bin ich meine Allergie komplett los.
| | Super in der Heuschnupfensaison | 55- Ses | 25.08.2017
Habe mir direkt am Anfang der Saison einen großen Vorrat an Kapseln bestellt und bin jetzt beinahe durch. So gut, wie dieses Jahr ist es mir noch niemals gegangen. Ich hatte höchstens zwischendurch einmal eine leicht rinnende Nase, aber kein Augenjucken und keinen Husten mehr. Ich bin begeistert und wenn man den Versprechungen Glauben schenken darf, soll es jedes Jahr besser und besser werden. Ich bin zuversichtlich!
| | Das beste Mittel gegen Allergien jeder Art | Frederike | 23.08.2017
Bin leider Gottes in eine Allergiker Familie hineingeboren worden und leide daher schon seit etlichen Jahren an diversen Allergien. Habe daher auch schon das ganze Programm, von Desensibilisierung bis Eigenblutbehandlungen hinter mir und habe zuletzt Cetirizin wie Bonbons gelutscht.Dieses Mittel hat mir und meiner Familie sehr geholfen, gegen die Allergien vorzugehen.Mittlerweile nehmen ALLE Familienmitglieder diese Kapseln und sind begeistert von dem Effekt. Von leichter Besserung bis
| | Vorsorglich | Zan | 17.07.2017
Bei uns kam ein Hund ins Haus und da meine Mutter Allergikerin ist, hatte ich die Befürchtung, dass es bei mir auch so sein könnte.Meinen Heuschnupfen habe ich mit Alleovite auch super in den Griff bekommen und so dachte ich, dass es sicher keine schlechte Idee ist, diese Kapseln, während der Eingewöhnungszeit des Hundes ebenfalls einzunehmen.Ich habe keine Allergie gegen Hundehaare entwickelt!Ob das sowieso so gewesen wäre oder dank dieser Kapseln werde ich wohl nie erfahren, aber das war es
| | Tolle Wirkung! | Franzii90 | 01.07.2017
Ich habe mir dieses Produkt bestellt, da ich stark unter Heuschnupfen leide und aus den Kommentaren hervorging, dass diese Tabletten eine Linderung der Heuschnupfen-Beschwerden bringen kann.Schon nach ein paar Tagen konnte ich tatsächlich die herkömmlichen Heuschnupfen-Tabletten (Anti-Histaminikum) absetzen. Nur an Tagen mit extrem starker Pollenbelastung habe ich zusätzlich die herkömmlichen Heuschnupfen-Tabletten nehmen müssen.Mit dieser Rezension habe ich gewartet bis ich die komplette
| | Das wird ein tolles Jahr, Besserung in Sicht | Meli Öl | 29.05.2017
Ich bin so zuversichtlich. Meine Heilpraktikerin hat mir schon letztes Jahr von den Wachteleiern vorgeschwärmt und ich glaube wirklich, dass es hilft. Ich nehme die Kapseln jetzt schon den ganzen Frühling und habe bisher noch keinerlei Allergiesymptome bemerkt. Das ist ein Wunder. Und das ganz ohne Chemie.
| | Hätte nicht damit gerechnet | Lea Den | 26.05.2017
Nehme die Kapseln jetzt seit 4 Wochen und merke eine deutliche Verbesserung meiner Allergiesymptome. Ich scheine gegen Hausstaub oder vielleicht auch Hausstaubmilben allergisch zu sein und reagiere beim Staubsaugen jedes Mal mit geschwollenen Augen und einer rinnenden Nase. Diese Woche blieb gerade einmal eine leicht verstopfte Nase zurück.Hätte nicht gedacht, dass das funktionieren kann ...
| | So viel besser | Gill | 16.05.2017
Mir geht's so viel besser als die Jahre zuvor. Die ersten Bäume und Sträucher blühen, der Rasen vom Nachbarn wird gemäht und ich muss trotzdem nicht sofort nach innen stürmen und alle Türen und Fenster verrammeln. Das ist ein toller Erfolg für mich, vor allem, da ich schon so ziemlich alles andere gegen meine Allergien ausprobiert habe. Danke!
| | Die Wirkung ist besser als erwartet | Vena | 28.04.2017
Die Wirkung ist besser las erwartet, hoffe nur das ich mich daran gewöhne und dann die Wirkungsweise im Sommer schwächer wird.Lege sehr viel Wert auf meine täglichen Spaziergänge, und jetzt wo es schöner wird bin ich gerne draußen im Wald und in Gärten. Das Problem ist oftmals das ich in Städten oder an Asphaltierten Straßen unterwegs bin, da mich meine Allergie oftmals beherrscht.In den letzten Wochen habe ich dieses Produkt immer wieder angetestet, bevor ich in Wald ging.Zu 100% kann ich mich
| | Ist einen Versuch wert | Coman Gemod | 20.04.2017
Möchte im Frühjahr endlich mal wieder ohne stärkere Allergiemittel auskommen und bin daher auf meiner Suche auf dieses Produkt mit Wachteleiern gestoßen, von dem mir auch meine Heilpraktikerin schon vorgeschwärmt hat.Da ich mir nicht vorstellen kann, rohe Eier zu essen, ist dieses Produkt für mich eine sinnvolle Alternative und ich hoffe wirklich sehr, dass es mir bei meinen diversen Pollenallergien hilft.
| | Hilft mir bei meiner Hausstaubmilbenallergie | A. Vando | 05.02.2017
Nehme diese Kapseln in erster Linie gegen meine Hausstaubmilbenallergie. Habe zwar auch noch andere Allergien, aber da ich erst vor 2 Wochen mit der Einnahme begonnen habe, kann ich zu den anderen Sachen noch nichts sagen, da sie vor allem im Frühling und Sommer auftreten.Meine Beobachtungen bisher waren durchwegs positiv. Die Nase rinnt weniger und die Augen sind gar nicht mehr gerötet. Das ist eindeutig ein Fortschritt, vor allem da ich den Hausstaubmilben natürlich nur bedingt aus dem Weg
| | Es geht mir besser | Angela Lukaf | 20.01.2017
Hatte zwar keine starke Allergie gegen Hausstaubmilben, aber reagierte nach dem Staubsaugen trotzdem immer darauf. Seit der Einnahme merke ich keine negativen Reaktionen mehr und bin zuversichtlich, dass das Thema damit gegessen ist.
Zeitraum von 22.05.2017 bis 24.08.2019
| | A largo plazo | Gemma | 24.08.2019
Supongo que es un efecto a largo plazo, pero no he notado mejora en mi alergia
| | Gute Wirkung | Thara En | 22.05.2017
Da nehme ich jahrelang antiallergische Augen- und Nasentropfen, Antihistamine, wenn's gar nicht mehr geht und dann geht es so leicht. Bin tatsächlich geplättet, vor allem da mir kein Arzt Alternativen anbieten konnte und jetzt bin ich trotz Frühblühern nahezu beschwerdefrei. Man muss sich echt selber informieren.
Zeitraum von 13.08.2017 bis 01.05.2020
| | Ohne Wirkung | Amazon Customer | 01.05.2020
Hat bei mir bei keine Wirkung gezeigt. Zu dem habe ich 3 Packungen erhalten obwohl ich nur 1 Packung haben wollten.
| | Hat bei mir leider nicht gewirkt. | Amazon Kunde | 09.06.2019
Hab ne leiche Allergie gegen Roggenpollen - die Kapseln haben leider überhaupt nicht gewirkt,Da hilft es weit mehr ein Stück Honigwabe aus meiner Gegend zu kauen, da war meine Nase gleich wieder frei und kein Geniese mehr..
| | Allergie gegen Katzenhaare und Milben | Trosky | 15.04.2019
Also ich habe überhaupt keinen Unterschied gemerkt. Das Produkt kriegt trotzdem zwei Sterne weil vermutlich jeder anders reagiert. Ich bin allergisch gegen Milben und Katzenhaare...
| | War wohl nix😕 | Mudder | 01.06.2018
Versuch war es wert! Leider haben diese Kapseln mir nicht geholfen bei meinem Heuschnupfen😕 werde wohl weiter meine Tabletten vom Arzt nehmen müssen
| | Hat leider nicht so hingehauen | Amazon Kunde | 28.08.2017
Ich bin Asthma und Allergiekandidat.Die Kapseln haben mich nur Geld gekostet. Letztenendes hat gutes Scharzkümmelöl geholfen und deutlich Linderung verschafft.Das Öl ist sogar noch preiswert.
| | Naja | Zap | 13.08.2017
Habe immer mal wieder Heuschnupfen, der vor allem auf die Augen geht. Habe diese Tabletten einige Zeit genommen, allerdings war die Wirkung nicht so toll. Werde wieder zu alt bewährten Mitteln greifen.
Zeitraum von 22.05.2017 bis 24.06.2020
| | Artikel unvollständig!! | Anna | 24.06.2020
Leider war meine Packung schon geöffnet und ein Streifen mit 15 Tabletten hat gefehlt !!! Rückgabe der Ware nicht möglich!!Zu der Wirkung kann ich bisher noch nichts sagen...
| | PlantoCaps ALLEOVITE IMUN KAPSELN | Janine | 26.04.2020
PlantoCaps ALLEOVITE IMUN KAPSELNAbsoluter MIST da kann man sein GELD auch gleich auf die STRAßE schmeißen ist nicht zu empfehlen spart euch lieber die 30 Euro und kauft euch was besseres von diesem Geld ich würde es gerne wieder zurück schicken wenn es nur gehen würde ich bin sehr Verärgert das ich 30 EUro für so viel MIST ausgeben habe🙄😠😡 ist nicht mal einen STERN wert habe nur NOTGEDRUNGENER WEISE EINEN STERN VERGEBEN MÜSSEN👎👎👎👎😡
| | leider kein Erfolg... | Amazon Kunde | 19.07.2019
Ich habe die ganze Packung bis zu ende aufgebrauch .Leider war der Erfolg gleich Null.Schade,wäre eine schöne Alternative gewesen.
| | Keine Ahnung ob es wirkt | Alex Kirova | 19.06.2019
Wie mit vielen "homöopathischen" Mitteln, ist es hier unmöglich zu sagen ob es was gebracht hatte. Man weiß ja nicht ob dieses Jahr die Allergie noch stärker wäre ohne es zu nehmen. Dafür, dass die Wirkung schwer nachzuweisen ist, wahnsinnig teuer. Die Idee dieses Zeug den ganzen Winter zu nehmen um dann irgendwie zu hoffen, dass es besser wird oder nicht haben wir verworfen. Für mich kompletter Reinfall. Wenn es überhaupt wirkt, dann nicht schnell genug.
| | Vertrage sie nicht | Anonym | 10.06.2019
Für mich sind die Kapseln leider nichts, da ich wohl Wachteleier nicht vertrage. Habe zwei mal mit Übelkeit, Erbrechen etc. nach der Einnahme reagiert.
| | Hilft bei mir nicht | Kevin | 10.06.2019
Hilft bei mir leider nicht.Gefühlsmäßig werden die Symptome sogar noch verstärkt.Schade!
| | Nie wieder ! | Amazon Kunde | 20.04.2019
Hilft bei mir absolut nicht ,egal wie viele.
| | Unwirksam, Symptome wurden schlimmer | YvZ | 17.04.2019
Verstehe nicht wie das bei irgendwem irgendetwas gebracht haben soll. Die Symptome meiner Allergie wurden mach wenigen Stunden schlimmer und sind auch so geblieben, sodass ich gezwungen war mir wieder eine Kortison Spritze vom Arzt geben zu lassen, da ich irgendwann nicht mehr normal atmen konnte. Dieses Produkt war und ist für mich ein klarer Schuss nach hinten.
| | Keine Gegenwirkung bei Heuschnupfen (Haselnußbaum/Birke) | Nik Michelson | 19.03.2019
Nehme seit 3 Wochen im Hochsaison gegen Heuschnupfen. Keine Verbesserung, aber auch keine Nebenwirkungen :)Schwarzkümmelöl dagegen ist besser, zumindest bei mir. Also, erstens teuer, zweitens - mir helfen die Kapseln nicht.
| | Hat überhaupt keine Wirkung | ks | 10.06.2018
Manchmal frage ich mich, wieviel Wahrheitsgehalt in den Rezensionen steckt bzw. wie stark ein Placebo-Effekt doch wirken kann. Obwohl ich einen sehr leichten Heuschnupfen habe, wirkt dieses Produkt überhaupt nicht. In der Schachtel befinden sich 60 Tabletten. Laut Verpackung wird empfohlen mindestens 2, max. 6 Tabletten pro Tag einzunehmen. Bei 2 Tabletten pro Tag reicht die Packung gerade mal für einen Monat und bei 6 pro Tag für lächerliche 10 Tage. Von daher sind die 30 Euro eine absolute
| | 04.06.2018
Für den Preis hätte ich wenigstens etwas erwartet - ich habe Heuschnupfen und suchte nach einer Alternative zu herkömmlichen Mitteln. Ich muss weitersuchen, denn dieses Mittel ist meiner Meinung nach nur Nepp. Ich nehme es seit nunmehr 2 Wochen, zuerst 2 Kapseln, dann auf 3 gesteigert und dann auf 4. Absolut keinerlei Wirkung, nix!!!
| | Hilft mir leider nicht | N. Schulz | 02.06.2018
Leider haben bei mir die Tabletten weder gegen Heuschnupfen noch gegen meine Allergie gegen Tierhaare geholfen.Eine Packung ist schon leer, die zweite nutze ich jetzt auch noch. Eine Verbesserung erwarte ich mir davon allerdings nicht mehr.
| | Luft gegen geld austausch | arash675 | 23.04.2018
hat leider nichts gebracht. allergie ist allerige. entweder desensibilisierung oder echte medizinen.wann es irgendwan ein echt funktioneirende medizin geben würde, dann werden die echte Farma firmen das sehr schnell aufkaufen und unter eigene marke im markt bringen. habe es in sehr hohe dosis und auch länger benutzt. das kwatsch das ich es einige monaten durch halten muss ist auch ein trick.....in juni ist allergie vorbei und braucht mann keine medizinen.
| | Nur für Leute mit starkem Magen. | Marko | 16.07.2017
Absolut nicht zu empfehlen. Konnte lediglich einen Versuch starten, die kapseln zu nehmen. Ich leide unter einer Hausstaub, sowie Katzenhaarallergie und wollte mir eine Alternative zur Chemiekeule suchen. Leider bin ich hier nicht fündig geworden, möglicherweise helfen sie, falls man es erträgt sie zu nehmen und die Begleiterscheinungen und der höchst unschöne nachgeschmack einem nichts ausmachen. Mir wurde davon jedenfalls übel. Seitdem liegen sie hier und werden wohl im Müll landen.
| | bei mir keine Wirkung | utha 109 | 22.05.2017
Habe zwei Packungen eingenommen, als sich dann immer noch keine Wirkung eingestellt hatte, war mir das Experiement zu teuer. Ich habe mich an die Dosierungsempfehlung gehalten

Produktinformationen


plantoCAPS ALLEOVITE IMMUN Kapseln Monatspackung
Beschreibung:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. plantoCAPS® ALLEOVITE® IMMUN ALLEOVITE IMMUN Kapseln wurden nach aktuellen wissenschaftlichen Ergebnissen entwickelt und unter strengen Qualitätsrichtlinien hergestellt. Sie enthalten hochwertige lyophilisierte Wachteleier der B-MINA Gattung. Zusätzlich enthält ALLEOVITE IMMUN Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems, sowie zum Schutz der Zellen vor ...
Kategorie(n): Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 33,14 €

Letztes Update: 23.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de