Product Reviews and Experiences for
Philips SP9860/16 Elektrischer Nass- und Trockenrasierer Series 9000 Prestige mit Nano-Tech

Very Good
1,173 reviews
4.57 / 5.00

Product Reviews

241 Reviews
98 Reviews
15 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2018-08-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
822
4 Stars
119
3 Stars
38
2 Stars
32
1 Stars
41
Period from 2020-06-15 to 2020-08-07
| | Très bon rasoir | MELINON | 2020-08-07
Seul et très gros problème : pas de documentation suffisante
| | Ein super Rasierapparat 👍🏼 | Heike | 2020-08-07
Super Rasur 👍🏼 Bin einfach nur begeistert
| | Superbes | Frederic CHANOIR | 2020-08-06
Le meilleur rasoir électrique de ma vie
| | Einmal Philips, immer Philips | ttmonster | 2020-08-06
Wenn man Philips Rasierer gewohnt ist, gibt es nichts besseres. Super Design und Ergonomie. Rasurergebnis wie gewohnt super.
| | This is a top razer | S.S. | 2020-08-05
This is the best razer I've had, I've used phillips for many years
| | schönes teil | 2020-08-04
macht das ,was er soll , sehr gut ,liegt gut in der hand ,hoffe er hält lange was er verspricht
| | guter Rasierer | w. Kitz | 2020-08-03
Rasiert gut. Hatte mir allerdings mehr versprochen-sowohl von der Rasier-als auch von der Akuleistung. Die Rotationsleistung beim Rasieren finde ich nur mäßig. Bei meinem -mehr als 10 Jahre alten Philips- ist das wesentlich besser. Natürlich beeindruckt zunächst das gute Design.
| | Good shave | ian oneill | 2020-08-02
A bit pricey and no head guard included, but ok up to now.
| | Super Rasierer | KChall | 2020-08-01
Erstmal vorweg, ich bin kein Produkttester der den Rasierer kostenlos erhalten hat.Mit dem Rasierer bin ich in (fast) jeder Hinsicht zufrieden.Die wirklich wertige Verarbeitung und Haptik sind toll. Die primere Aufgabe ist natürlich das Rasieren. Habe vorher einen Philips S5320/06 gehabt und da liegen Welten zwischen. Die Rasur ist wirklich Top auch am Halsbereich, da gibt es bei mir nichts zu bemängeln.Hätte eigentlich 5 Sterne vergeben, aber eine Sache gefällt mir überhaupt nicht. Bei meinem
| | Super Rasierer | Raimund H. | 2020-08-01
Nachdem ich bisher immer Nassrasur mit Klingen benutze, habe ich den Artikel im Warehouse Programm bestellt. Zu den Fakten : der Rasierer ist ganz hervorragend. Glatte Rasur, auch nass. Rasiert schnell und gründlich. Ganz blitzsaubere 5 Sterne. Warehouse: Super schnelle Lieferung. Besser gewesen als beschrieben. Klare 5 Sterne. Anders ausgedrückt: würde ich sofort wieder kaufen.
| | Philips Rasierer S9000 Prestige | Kreye | 2020-08-01
Das ist der gründlichste Rasierer, den ich je hatte.
| | Artikel wurde in beschädigter,schon geöffnete | 2020-07-31
Durch Testberichte auf den Rasierer gekommen und ausgesucht.Mit Ankündigung in 2-3 Tagen lieferbar.kam der Artikel aber erst nach 5Tagen .Die Vorfreude auf den neuen Rasierer war gleich wieder dahin.als ich die Verpackung sah .Verpackung war beschädigt und das Verpackung s Siegel war schon geöffnet worden .Für mich ist der Rasierer schon benutzt worden! Da beim ordern auch ein (von der letzten Bestellung aktivierter Gutschein eingesetzt wurde ,Vermute ich bei Gutschein Einsätzen wird halt B-Ware
| | Rasierer | Hans G. | 2020-07-31
Philips Rasierer sind einfach toll aber leider wie auch Braun in der gehobenen Ausführung sehr teuer
| | Toller Rasierer | 2020-07-30
Nach dem ich nach vielen Jahren Nutzung von meinem Braun Rasierer getrennt habe, habe ich mich jetzt für den Philips entschieden und es nicht bereut. Er lädt sehr schnell, ist leise und am wichtigsten, er rasiert sehr gründlich. Der Rasierer ist sehr leicht zu reinigen. Praktisch sind auch die 3 Geschwindigkeitsstufen zum Rasieren. Kann das Gerät nur empfehlen!
| | Worth the money | steve | 2020-07-28
Very close shave, does exactly what is says. Very well built. I did have my doubts about if a £300 shaver would be a good buy. Good bye to my doubts.
| | Hält, was die Werbung verspricht 👍 | Peter Reinhofer | 2020-07-28
Bester Rasierer ever
| | Wenn man zu viel Geld hat.... | M.D Ruffy | 2020-07-28
Was kann der Rasierer denn außer Rasieren noch? Für fast 300 Euro erwarte ich, dass er mir die Wäsche wäscht, Staub saugt und/oder die Einkäufe erledigt! Der Preis ist ja wohl ein schlechter Scherz!
| | Nichts innovatives, aber Preise als hätte man das Rasieren neu erfunden | Diola | 2020-07-26
Das Gerät rasiert ganz gut. Gleiten, wofür ja explizit geworden wird, tut hier maximal etwas auf extrem trockener Haut. Alte Geräte "gleiten" da deutlich(!) besser.Es ist extrem groß, das mag Bauarbeiter-Händen liegen, aber ist wohl eher als klobig zu bezeichnen. Mein alter Philishave ist so groß wie das Gerät ohne Kopf und ohne Buckel hinten!Ich persönlich empfinde das Rasierergebnis nach einigen Wochen eher nachlassend, statt(wie behauptet) besser.Wie üblich läuft Wasser in sämtliche
| | Agréablement surpris. | THEDON J. | 2020-07-25
Rasage impeccable, tout en douceur. Le rasoir caresse la peau. Très silencieux. Nettoyage super facile sous l’eau.Super léger, de ce fait il semble fragile, à voir dans la durée.Je l’utilise tous les jours après avoir utiliser un Braun serie 7 pendant 15 ans. Je ne suis pas déçu et je recommande vivement ce produit.
| | Richtig klasse! | mapewi | 2020-07-25
Ich komme von dem Vorgänger-Modell und war mit diesem schon zufrieden. Allerdings ist dieser Philips SP9820/18 der Beste, den ich jemals hatte. Es macht wirklich Spaß, sich damit morgens zu rasieren.
| | Ease of use and cleaning | lewis | 2020-07-21
Shape and feel of the razor are superb and so easyand comfortable to use. "Best Phillips Razor yet".
| | Der Mercedes der Rasierer! | Marc Hemsing | 2020-07-21
Der Mercedes unter den Rasierern!!!Zwickt nicht beim Rasieren, gleitet perfekt über die Haut!
| | Love it! | Gintaras S. | 2020-07-19
Beast of the best! Highly recommended! As a bonus feature you can charge your phones on same charger! Love it!
| | Ein sehr toller Artikel! | 2020-07-18
Fast wie eine Nassrasur. Die Qualität der Rasur ist super und sehr angenehm auf der Haut. 👍🏻
| | Endlich hat Philips.... | Wolfgang N. | 2020-07-17
die Qualität dieses Rasierers einen Quantensprung gemach! Das Rasier Ergebnis war nie so gut und schnell. Das säubern ist sehr gut. Einfach ein supe Rasierer
| | Zu viel Verprochen ! | David L | 2020-07-17
Hallo an alle,Ich versuche hiermit meine Rezension neutral zu umfassen:Das so viele den Rasierer so loben verstehe ich nicht, obwohl ich ihn genau deswegen gekauft habe, jedoch zu meiner Enttäuschung feststellen musste, dass er nicht das gibt, was er verspricht.Ich bin Jahrzehntelang bei Braun geblieben und habe massig Erfahrung mit Folienrasierern. Mein Series 7 ist ein alter Haudegen in meiner Sammlung und ich wollte ihn in Rente schicken und mir einen neuen kaufen.Bleibe ich bei Braun oder
| | Toller Artikel | Ramona S. | 2020-07-16
Alles super so wie gewünscht, macht das was er tun soll. Läd sehr schnell und liegt gut in der Hand.
| | You can't find better than this shaver | Mojtaba Yazdanparast | 2020-07-15
I have tried my best to find trouble with this nice shaver, but unfortunately I couldn't!!Without doubt 9000 prestige is the best👌👌👌👌
| | Top Gerät | 2020-07-12
Der Rasierer ist hochwertig gearbeitet was man schon am Gewicht erkennt wenn man ihn in der Hand hält. Das freie Laden auf der Station ist ebenfalls eine schöne Sache. Man kann den Rasierer auf drei Stufen einstellen und erhält eine perfekte Rasur ohne rote Stellen im Gesicht zu bekommen. Egal ob man nass oder trocken rasiert. Ein bisschen teurer dafür aber qualitativ sehr hochwertig. Absolut zu empfehlen!!!
| | Topp | FOLKER ILLHARDT | 2020-07-09
nichts zu meckern
| | rasage parfait | Ravry M. | 2020-07-09
super produit.en remplacement de mon ancien 9000 qui était déjà un très bon rasoir.
| | Ich habe für den Preis mehr erwartet. Man ... | Markus H. | 2020-07-07
Ich habe für den Preis mehr erwartet. Man muss schon ziemlich oft über die Haut fahren und man erwischt trotzdem nicht alles. Ist wieder zurück gegangen.
| | Reinigung | Andreas Conrad | 2020-07-05
Wie kann man den Scherkopf reinigen?Bei den Vorgänger konnte man den einzelnen hochklappen und ordentlich ausspülen
| | Kauftipp!! | Dirk Töchterle | 2020-07-05
Genialer Rasierer.
| | Einfach der beste Rasierer den ich getestet ... | 2020-07-04
Einfach der beste Rasierer den ich getestet habe man muss ihn ausprobiert haben um es zu glauben
| | Traumhaftes Ergebnis | 2020-07-03
Die neue Nano Technologie scheint einen Durchbruch zu den herkömmlichen (Klingen-) Nassrasierern geschafft zu haben. Hier wird für einen Elektrorasierer ein nahezu perfektes Ergebis erreich das den Nassrasieren in nichts nachsteht. Dazu liegt er äußerst angenehm in der Hand. Auch die Laufzeiten sind respektabel. Trotz des relativ hohen Preises ist der Rasierer in allen Belangen sein Geld wert. Nachdem ein Vorgängermodell über acht Jahre mit einem Scherkopf gute Dienste geleistet hat hoffe ich
| | Beste Rasierer | henki2003 | 2020-07-01
So glatt hat bis heute noch kein Rasierer rasiert! Wirklich super!
| | Bien pour gagner du temps | Kevin | 2020-06-30
J'ai toujours été content de cette marque. Le dock sans fil pour la recharge est pratique.Permet de couper une barbe de 7 jours facilement.
| | Super ! | Loofah | 2020-06-30
Le premier "vrai" rasoir de mon fils. Il en est très content. Doux pour la peau, ergonomique et maniable.
| | ist das geld nicht wert | Schlüsselbrunner | 2020-06-28
ich dachte nach 15 jahren mit dem philips smarttouch muss ein Neuer her,welche enttäuschung der neue rasiertschlechter läßt stoppel stehen gleitet schlechter rasur dauert länger akku-laufzeit geringer.was haben die philipsleute in den letzten jahren getan nichts die herstellung wurde warscheinlich billiger,der alte war gleich gut wenn nicht besser.
| | Top quality product | Laurentiu Andrei | 2020-06-28
Top product.. I come from series 5000 to this one and it's just wow. 3- 4 minutes at most and even a beard of 3ndays its gone. No irritations nothing. I recommend 100%
| | Philips SP9860/16 ,Series 9000 | S.R. | 2020-06-27
optik und verarbeitung okinductionsladeschale auch für handy nutzbar, praktisch im badhabe seit 20 jahren philips rasierer, immer das topmodel.mein letzter war aus der rq12 er der hat 6 jahre sein dienst perfekt verrichtet.bei diesem model sp9860 muß ich sagen , jetzt nach einem halben jahr. er wird nicht besser,im gegenteil , die zeit ist doppelt so lang und unsauberer das ergebniss , es gibt kein tag , an dem ich nicht mit der klinge über hals- kinn usw. nacharbeiten muß.es gab tage , da hätte
| | Der ist spitze | Schildi | 2020-06-26
1a besser als Braun oder Panasonic , Philips der beste denn ich je hatte hatte schon viele!
| | Toller Rasierer | Renate B. | 2020-06-25
Ich habe den Rasierer für meinen Sohn bestellt .Er ist sehr zufrieden damit.
| | Sehr gut | Christian Tasser | 2020-06-23
Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Rasierer.Trotz des hohen Preises, ist er sein Geld absolut wert.Auch die Aufladestation ist sehr gut.Hatte vorher einen deutlich günstigeren, der leider nicht besonders gut war. Deshalb habe ich mich nun entschieden, mir einen teureren zu kaufen - was absolut eine gute Entscheidung war. Kann ihn nur weiterempfehlen!
| | Toller Rasierer | Andreas S. | 2020-06-19
Ja was soll ich schreiben, der Preis ist schon heftig, ich habe auch lange überlegt und wollte ihn schon Dank der Werbe Aktion zurückschicken. Aber wenn ich ehrlich bin rasiert er im Nassbereich, mit Schaum total genial, fast so gut wie ein Nassrasierer. Trocken kann ich ihn nicht empfehlen. Aber das muss jeder selbt entscheiden, viel Spaß beim probieren.
| | Bester Rasierer sehr angenehmes Rasurgefühl | Grisu 136 | 2020-06-19
Sehr angenehm zur Haut bestes Rasierergebnis. Auch sehr leicht liegt gut in der Hand.
| | ELECTRIC RAZOR PHILISHAVE VERY GOOD ONLYONE PROBLEM | Robert Thompson | 2020-06-19
I LIKED EVERY THING ABOUT IT BAR ONE ITEMTHE PRETTY PICTURES ARE NO GOOD AT ALL A MANUEL WOULD HAVE BEEN BETTER
| | Schlecht | Alex Wall | 2020-06-17
Bin überhaupt nicht überzeugt von diesem Rasierer.Hab ein anderes viel günstigeres Modell von Philipps welches das selbe Ergebnis erziehlt. Kein Perfekter Schnitt immer noch Stoppeln vorhandeln nur mit gezielter Rasur kriegt man alles weg.Für den Preis nicht zu empfehlen!
| | Head Shaver | Joe Hanley | 2020-06-16
It shaves my head and gives me a very close shave as i cant use a safety razor anymore due to my health brillant
| | erstklassiges Rasierergebnis | 2020-06-15
Der Rasierer ist sehr leise und sparsam im Stromverbrauch.
Period from 2020-07-04 to 2020-08-07
| | Ein super Rasierapparat 👍🏼 | Heike | 2020-08-07
Super Rasur 👍🏼 Bin einfach nur begeistert
| | Superbes | Frederic CHANOIR | 2020-08-06
Le meilleur rasoir électrique de ma vie
| | Einmal Philips, immer Philips | ttmonster | 2020-08-06
Wenn man Philips Rasierer gewohnt ist, gibt es nichts besseres. Super Design und Ergonomie. Rasurergebnis wie gewohnt super.
| | This is a top razer | S.S. | 2020-08-05
This is the best razer I've had, I've used phillips for many years
| | schönes teil | 2020-08-04
macht das ,was er soll , sehr gut ,liegt gut in der hand ,hoffe er hält lange was er verspricht
| | Super Rasierer | Raimund H. | 2020-08-01
Nachdem ich bisher immer Nassrasur mit Klingen benutze, habe ich den Artikel im Warehouse Programm bestellt. Zu den Fakten : der Rasierer ist ganz hervorragend. Glatte Rasur, auch nass. Rasiert schnell und gründlich. Ganz blitzsaubere 5 Sterne. Warehouse: Super schnelle Lieferung. Besser gewesen als beschrieben. Klare 5 Sterne. Anders ausgedrückt: würde ich sofort wieder kaufen.
| | Philips Rasierer S9000 Prestige | Kreye | 2020-08-01
Das ist der gründlichste Rasierer, den ich je hatte.
| | Rasierer | Hans G. | 2020-07-31
Philips Rasierer sind einfach toll aber leider wie auch Braun in der gehobenen Ausführung sehr teuer
| | Toller Rasierer | 2020-07-30
Nach dem ich nach vielen Jahren Nutzung von meinem Braun Rasierer getrennt habe, habe ich mich jetzt für den Philips entschieden und es nicht bereut. Er lädt sehr schnell, ist leise und am wichtigsten, er rasiert sehr gründlich. Der Rasierer ist sehr leicht zu reinigen. Praktisch sind auch die 3 Geschwindigkeitsstufen zum Rasieren. Kann das Gerät nur empfehlen!
| | Hält, was die Werbung verspricht 👍 | Peter Reinhofer | 2020-07-28
Bester Rasierer ever
| | Worth the money | steve | 2020-07-28
Very close shave, does exactly what is says. Very well built. I did have my doubts about if a £300 shaver would be a good buy. Good bye to my doubts.
| | Agréablement surpris. | THEDON J. | 2020-07-25
Rasage impeccable, tout en douceur. Le rasoir caresse la peau. Très silencieux. Nettoyage super facile sous l’eau.Super léger, de ce fait il semble fragile, à voir dans la durée.Je l’utilise tous les jours après avoir utiliser un Braun serie 7 pendant 15 ans. Je ne suis pas déçu et je recommande vivement ce produit.
| | Richtig klasse! | mapewi | 2020-07-25
Ich komme von dem Vorgänger-Modell und war mit diesem schon zufrieden. Allerdings ist dieser Philips SP9820/18 der Beste, den ich jemals hatte. Es macht wirklich Spaß, sich damit morgens zu rasieren.
| | Der Mercedes der Rasierer! | Marc Hemsing | 2020-07-21
Der Mercedes unter den Rasierern!!!Zwickt nicht beim Rasieren, gleitet perfekt über die Haut!
| | Ease of use and cleaning | lewis | 2020-07-21
Shape and feel of the razor are superb and so easyand comfortable to use. "Best Phillips Razor yet".
| | Love it! | Gintaras S. | 2020-07-19
Beast of the best! Highly recommended! As a bonus feature you can charge your phones on same charger! Love it!
| | Ein sehr toller Artikel! | 2020-07-18
Fast wie eine Nassrasur. Die Qualität der Rasur ist super und sehr angenehm auf der Haut. 👍🏻
| | Endlich hat Philips.... | Wolfgang N. | 2020-07-17
die Qualität dieses Rasierers einen Quantensprung gemach! Das Rasier Ergebnis war nie so gut und schnell. Das säubern ist sehr gut. Einfach ein supe Rasierer
| | Toller Artikel | Ramona S. | 2020-07-16
Alles super so wie gewünscht, macht das was er tun soll. Läd sehr schnell und liegt gut in der Hand.
| | You can't find better than this shaver | Mojtaba Yazdanparast | 2020-07-15
I have tried my best to find trouble with this nice shaver, but unfortunately I couldn't!!Without doubt 9000 prestige is the best👌👌👌👌
| | Top Gerät | 2020-07-12
Der Rasierer ist hochwertig gearbeitet was man schon am Gewicht erkennt wenn man ihn in der Hand hält. Das freie Laden auf der Station ist ebenfalls eine schöne Sache. Man kann den Rasierer auf drei Stufen einstellen und erhält eine perfekte Rasur ohne rote Stellen im Gesicht zu bekommen. Egal ob man nass oder trocken rasiert. Ein bisschen teurer dafür aber qualitativ sehr hochwertig. Absolut zu empfehlen!!!
| | rasage parfait | Ravry M. | 2020-07-09
super produit.en remplacement de mon ancien 9000 qui était déjà un très bon rasoir.
| | Topp | FOLKER ILLHARDT | 2020-07-09
nichts zu meckern
| | Kauftipp!! | Dirk Töchterle | 2020-07-05
Genialer Rasierer.
| | Einfach der beste Rasierer den ich getestet ... | 2020-07-04
Einfach der beste Rasierer den ich getestet habe man muss ihn ausprobiert haben um es zu glauben
Period from 2020-02-14 to 2020-08-07
| | Très bon rasoir | MELINON | 2020-08-07
Seul et très gros problème : pas de documentation suffisante
| | guter Rasierer | w. Kitz | 2020-08-03
Rasiert gut. Hatte mir allerdings mehr versprochen-sowohl von der Rasier-als auch von der Akuleistung. Die Rotationsleistung beim Rasieren finde ich nur mäßig. Bei meinem -mehr als 10 Jahre alten Philips- ist das wesentlich besser. Natürlich beeindruckt zunächst das gute Design.
| | Good shave | ian oneill | 2020-08-02
A bit pricey and no head guard included, but ok up to now.
| | Super Rasierer | KChall | 2020-08-01
Erstmal vorweg, ich bin kein Produkttester der den Rasierer kostenlos erhalten hat.Mit dem Rasierer bin ich in (fast) jeder Hinsicht zufrieden.Die wirklich wertige Verarbeitung und Haptik sind toll. Die primere Aufgabe ist natürlich das Rasieren. Habe vorher einen Philips S5320/06 gehabt und da liegen Welten zwischen. Die Rasur ist wirklich Top auch am Halsbereich, da gibt es bei mir nichts zu bemängeln.Hätte eigentlich 5 Sterne vergeben, aber eine Sache gefällt mir überhaupt nicht. Bei meinem
| | Reinigung | Andreas Conrad | 2020-07-05
Wie kann man den Scherkopf reinigen?Bei den Vorgänger konnte man den einzelnen hochklappen und ordentlich ausspülen
| | Beste Rasierer | henki2003 | 2020-07-01
So glatt hat bis heute noch kein Rasierer rasiert! Wirklich super!
| | Sehr gut | Christian Tasser | 2020-06-23
Bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Rasierer.Trotz des hohen Preises, ist er sein Geld absolut wert.Auch die Aufladestation ist sehr gut.Hatte vorher einen deutlich günstigeren, der leider nicht besonders gut war. Deshalb habe ich mich nun entschieden, mir einen teureren zu kaufen - was absolut eine gute Entscheidung war. Kann ihn nur weiterempfehlen!
| | leider ist die Bedienungsanleitung schlecht ... | Peter W. | 2020-06-11
leider ist die Bedienungsanleitung schlecht auch der zusätzliche Aufsatz nicht definierbar,Rasier ansonsten von der Optik top und Rasieren mal schauen wie lange dieser hält,Reinigung unter Wasser da kein Reinigungspinsel im Set
| | Jeden Tag eine gründliche Rasur | Dirk Gö | 2020-06-07
Schnelle und gründliche Rasur ohne Ziehen und Irritationen. Akkuzustand ist über Display ablesbar und Akku dazu schnell wieder aufgeladen. Gehäuse leider aus Kunststoff und Haptik entspricht nicht der Wertigkeit des Gerätes. 3 Geschwindigkeitsstufen je nach Bartstärke zu nutzen.
| | Guter Rasierer mit Abstrichen | xytras | 2020-06-01
Ich hatte mir irgendwann mal im Langzeitgedächtnis vermerkt, nichts außer Rasierer von Philips zu kaufen, da ich, abgesehen von den Haarschneidern und Rasierern, eher negative Erfahrungen mit diesem Hersteller gemacht habe. Nun, dieser Rasierer hier bewahrt mich als erster vor Entzündungen am Hals. Man hat allerdings den Eindruck, dass die Klingen schärfer sein könnten aber das könnte auch an den Alterserscheinungen in meinem Gesicht liegen. Einmal rüber und glatt geht leider nicht aber das ist
| | Good but very expensive for what it delivers | Peter Malinowski | 2020-05-27
I have used Philips shavers for many years and they last well. This is a great shaver that shaves close and is comfortable to use. However, it is not an order of magnitude better than previous models and at this price it should be. On the downside, the case material feels much flimsier than previous models, the battery life is about half, and some of the attachments shown in the instruction diagram (nose hair clipper) are not supplied. At this price and given its their flagship product it should
| | Super Teil | 2020-05-10
Ein toller Rasierer für das Geld, liegt sehr gut in der Hand
| | Ein Artikel der Spass macht | 2020-05-10
VORTEIL sanfte Rasur NACHTEI L Verpackungsetui ist für den Rasierer zu unhandlich
| | Überzeugendes Produkt | 2020-05-10
Sehr gute Verarbeitung. Durchdachte Zubehör. Gutes Rasurergebnis.
| | Gut aber zu teuer aber auch sehr leise | joeconny | 2020-05-03
also ich benutze den 9820/18 jetzt eine Woche und das was ich wirklich am besten finde an dem Rasierer ist, dass er wirklich sehr Leise ist. Kein Vergleich zu meinem alten Philips-Rasierer (der Alte hatte 85 dB), den neuen habe ich jetzt noch nicht gemessen, aber er ist um ein vielfaches leiser !Der 9820/18 rasiert gut, habe keine Hautirritationen aber das hatte ich bei meinem alten Rasierer auch nicht. Dies ist aber sicherlich auch vom Hauttyp abhängig. Akku-verlust pro Rasur beträgt bei mir
| | Der Philips SP9820/18 (9000 Prestige) rasiert sehr gründlich. | Michael Maverick | 2020-04-17
Ich benutze schon seit Jahren verschiedene Philips-Rasierer. Der 9000 Prestige rasiert mit Abstand am gründlichsten. Dabei wird meine Haut sogar weniger gereizt als bei den Vorgängermodellen. Kleines Manko: Die Reinigung unter fließend warmen Wasser ist etwas umständlich, da man hierfür erst den oberen Teil des Scherkopfes per Hand abziehen muss. Das hat Philips bei anderen Modellen komfortabler gelöst. Ab und zu (ca. 1x im Monat) benutze ich das Philips Scherkopf-Reinigungsspray. Die
| | Series 9000 für eine gründliche Rasur | eder53 | 2020-04-06
Ich hatte vorher einen Trockenrasierer von Phillips älterer Bauart, mit dem ich zufrieden war.Dieser wird aber nicht mehr produziert.Deshalb habe ich mich für den SP9820/18 entschieden.Dieser rasiert sehr gründlich zur vollsten Zufriedenheit.Bei der Rasur der Halspartie habe ich die Erfahrung gemacht, dass man nur sanft aufdrücken sollte um die Haut nicht zu reizen.Daran kann man sich leicht gewöhnen.Ich empfehle dieses Produkt durch aus weiter.
| | Smart shaver. | Anon. | 2020-03-31
Gives a good shave, and the 7 day claim is a nice window if you want to let it grow for a few days. However, one star was dropped because the unit lights up the display everytime it is moved or even at the slightest vibration on or near the surface is is on, thus using up the battery when you're not even using it.
| | Beau et pratique | Client d'Amazon | 2020-03-14
Arrivé à raser une barbe de trois jours sans problème.
| | Très bon rasoir | Christian | 2020-03-09
Beau design, rasage très précis sans irritation pour la peau. Plateau de recharge pratique. Les têtes de rasage semble fragile et le remplacement onéreux mais elles sont facile à nettoyer. Le rasoir est étanche, on peu se raser sous la douche parait-il, mais franchement je n'en voit pas l'utilité. Je recommande ce rasoir même si le prix est un peut exagéré.
| | gutes Rasurergebnis | Maxi | 2020-02-24
bessere Kurzbeschreibung ist sinnvoll
| | Rutscht sehr schwer auf dem Gesicht | christos | 2020-02-23
Rutscht sehr schwer auf dem Gesicht, man braucht Seife oder Schaum, Rasur sehr gut
| | Cadeau | sev | 2020-02-20
Acheté pour le Noël de mon mariIl en est ravi par rapport à son ancien
| | Good purchase | loupingill | 2020-02-19
Only just arrived , so need to use the shaver, but it looks good so far
| | Alles o. k. | Günni | 2020-02-14
Alles bestens
Period from 2019-05-26 to 2020-07-26
| | Nichts innovatives, aber Preise als hätte man das Rasieren neu erfunden | Diola | 2020-07-26
Das Gerät rasiert ganz gut. Gleiten, wofür ja explizit geworden wird, tut hier maximal etwas auf extrem trockener Haut. Alte Geräte "gleiten" da deutlich(!) besser.Es ist extrem groß, das mag Bauarbeiter-Händen liegen, aber ist wohl eher als klobig zu bezeichnen. Mein alter Philishave ist so groß wie das Gerät ohne Kopf und ohne Buckel hinten!Ich persönlich empfinde das Rasierergebnis nach einigen Wochen eher nachlassend, statt(wie behauptet) besser.Wie üblich läuft Wasser in sämtliche
| | Zu viel Verprochen ! | David L | 2020-07-17
Hallo an alle,Ich versuche hiermit meine Rezension neutral zu umfassen:Das so viele den Rasierer so loben verstehe ich nicht, obwohl ich ihn genau deswegen gekauft habe, jedoch zu meiner Enttäuschung feststellen musste, dass er nicht das gibt, was er verspricht.Ich bin Jahrzehntelang bei Braun geblieben und habe massig Erfahrung mit Folienrasierern. Mein Series 7 ist ein alter Haudegen in meiner Sammlung und ich wollte ihn in Rente schicken und mir einen neuen kaufen.Bleibe ich bei Braun oder
| | Rasur Top, aber trotzdem Abstriche .. | hesch | 2020-06-09
Das Ergebnis der Rasur ist wirklich gut. Vermisse jedoch den integrierten Trimmer der früheren Geräte, dieser muss hier erst umständlich aufgesteckt werden. Auch fehlt hier eine Schutzkappe und es gibt auch keine Halterung zum Aufstellen mehr .. unverständlich!
| | Zu Teuer für das Gebotene | Entoma | 2020-05-11
Das Männer die auf eine gründliche Rasur Wert legen tief in die Tasche greifen müssen ist leider eine traurige Folge des Erwaschenseins.Daher lohnt es sich in das bestmögliche zu investieren um sich Zeit und Nerven zu sparen.Wer will schon bei einem wichtigen Vorstellungsgespräch mit Stoppeln oder gar Verletzungen am Hals erscheinen?Selbiges gilt für wichtige erste Treffen mit Damen und Fototerminen.Deswegen sollte man bei der Gesichtspflege niemals geizen.Jedoch finde ich das
| | instructions | Mr M Boswell | 2020-05-04
I find this shaver very expensive, i am missing a part and there are no written instructions just photos. I should have sent it back but have used it once and find it is not very good to shaver , took me a long time to get rid of stubbom hair on the neck.
| | Deluso lo restituisco | marzio | 2020-04-04
Dopo qualche altra rasatura, continua ad arrossarmi la pelle e la qualità della rasatura non migliora.Il top di gamma differisce dalle altre serie per un porta rasoio grande, capiente e ben organizzato, ma credo sia scomodo da portare in viaggio.Le differenze tra le varie serie sono certamente nei materiali, ma il risultato finale è davvero minimo.Confrontando con un top di gamma di una altra famosa azienda che produce rasoi elettrici, concludo che le cose nel tempo si sono invertite, ovvero
| | Nach einem Jahr der Benutzung sehr laut geworden. | Ritter ohne Bart | 2020-03-29
Ich war am Anfang mit dem Produkt sehr zufrieden. Leider seit zwei Monaten macht das Produkt sehr laute Geräusche während der Rasur. Obwohl ich den Scherkopf einmal pro Monat gründlich reinige, fuktioniert es wieder. Manchmal sind das ein paar Tage, manchmal wie jetzt bis heute 3 Wochen. Heute war wieder richtige Quitschgeräusch. Es hat sich so angehört, als im Scherkopf die Messer mit Schefolie in Berührung kämen. Ich habe wieder auseinander den Scherkopf gebaut. Ohne Scherkopf läuft der
| | Beau mais cher | Client d'Amazon | 2020-03-28
Ce modèle rase bien, et c'est le minimum que l'on peut attendre pour ce prix. D'autres modèles moins cher, ont probablement les mêmes qualités.De plus, une trousse "énorme" et un chargeur à induction plus qu'énorme. Un chargeur filaire rend le même usage et est nettement plus discret.Donc, avis mitigé.
| | Overpriced. Charging pad a nice feature but not as close or as smooth as it should be | Mortimer | 2020-03-10
Purchased as a replacement for 'Panasonic ES-LV65-s Wet and Dry Electric 5-Blade Shaver for Men'.Shave takes about double length of time as my old shaver requiring many more passes. Is (eventually) a close, smooth shave). Really struggles with density of growth on top lip and am constantly reaching for my old panasonic to get a closer shave.Overall, no where near as close a shave as my panasonic which I'll be going back to.
| | Gewohnte Qualität aber Hersteller spart am falschen Ende | Elektromeister | 2020-03-04
Ich benutze diese Rasierer seit vielen Jahren aus Überzeugung. Top ergonomisch und sehr erfolgreich bei sensitiver Haut und chaotischem Bartwuchs (Stoppel in unterschiedlichen Richtungen). Ferner kann man auch nach einer Woche ohne großes Zupfen und Reißen gegen den Bartwuchs vorgehen.Nun war ein neuer fällig und ich habe mich wieder für das Top Modell entschieden. Der Rasierer ist ja nun auch für „nasse“ Rasur geeignet und gerade da ist für mich absolut unverständlich, dass heute kein
| | Confort décevant | WEBER B. | 2020-03-03
D'abord, le package : il est sympa, une belle boite, on sent qu'on veut donner un coté qualitatif sur ce point les accessoires : - la trousse semble utile et solide - la tondeuse : je risque de ne jamais m'en servir, mais pour ceux qui se laisse pousser la barbe et veulent la tailler, c'est un vrai plus appréciable - le chargeur sans fil : grâce à sa norme Qi, il permet également de charger un smartphone supportant la norme Qi, ça c'est sympa, ça fait plaisir :) venons en à
| | Akzeptables Gerät | Kramp-Karrenbauer | 2020-02-08
Die Gründlichkeit der Rasur ist akzeptabel. Der Akku hält nicht so lange, wie derer anderer E-Rasierer.
| | Rase de près, mais confort décevant pour le prix | WEBER B. | 2020-02-05
Cet avis est posté après les toutes premières impressions, juste après déballage et essai du rasoir ( un S9000 Prestige dans sa version SP9861/16 ) D'abord, le package : il est sympa, une belle boite, on sent qu'on veut donner un coté qualitatif sur ce point les accessoires : - la trousse semble utile et solide - la tondeuse : je risque de ne jamais m'en servir, mais pour ceux qui se laisse pousser la barbe et veulent la tailler, c'est un vrai plus appréciable - le chargeur sans
| | entspricht nicht ganz meinen Erwartungen bisher, habe den Rasierer erst zwei Wochen. | Amazon Kunde | 2020-01-17
Ware pünktlich angekommen, Karton eingerissen, Ware aber in Ordnung.Rasierer entspricht nicht ganz meinen Erwartungen, Rasierer lässt sich nicht gleichmäßig und sanft über die Gesichtshaut führen, sondern ruckelt.Das Rasierergebnis ist so weit in Ordnung.
| | déçu par l'achat du rasoir Philips 9000 | aknin g. | 2019-11-21
j'ai acheté ce rasoir parce que je croyais qu'il rasait aussi bien que mon rasoir à lame .Mais déception il rase comme un rasoir électrique pas mieux surtout au niveau du coup. Malheureusement je ne peux pas l'échanger.
| | Leider unter meinen Erwartungen | Gerd Zimmermann | 2019-10-30
Er rasiert sehr gut, aber bei dem Preis habe ich einen Nasenhaarentferner mit erwartet. Der vorher gehende hatte die's. Glücklicherweise passt er in das neue Gerät. Das Reiseetui ist viel zu gross. Da ist gleich der halbe Koffer voll. Auch da passt das alte. Wenn das nicht wäre, hätte ich ihn zurück geschickt.
| | Hautreizung | Peshkov | 2019-10-06
Rasiert etwas besser als Braun 9 und deutlich leiser, leider massive Hautreizung, also zurück zu Braun.
| | Un peu déçu | JAM60 | 2019-09-13
C'est mon 3e rasoir Philips ; au vu de la présentation et de la pub faite autour de ce rasoir "Prestige", j'en attendais le meilleur ... En fait : pas d'évolution notable sur la qualité de rasage (qui reste satisfaisante) ; mais l'ergonomie est en baisse, à cause du bouton marche / arrêt, placé au même endroit que sur les versions précédentes mais beaucoup plus sensible ; il faut donc adapter la prise en main pour ne pas toucher ce bouton ... et arrêter inopinément le
| | Schlechte Dauerhaltbarkeit | MJM77 | 2019-09-08
Am Anfang überzeugt der SP 9860/16 mit einem sehr guten Rasurergebnis, geringer Geräuschentwicklung und einem sehr wertigen Aussehen. Nach einigen Monaten Nutzung offenbaren sich allerdings gravierende Schwächen.Der Rasierer verlangt nach jeder Rasur eine Reinigung unter fließendem Wasser. Hierbei dringt systembedingt immer auch etwas Wasser in den Rasierer. An sich nicht problematisch, da dieser wasserdicht ist. Allerdings bilden sich so unschöne Kalkablagerungen im Bereich des Übergangs der
| | Guter Rasierer mit wenig Zubehör | 2019-09-07
Guter Rasierer, auch als Ersatz für Nassrasierer ist dieser gut geeignet. Leider wird kein Schutzdeckel für den Rasierkopf mitgeliefert. Auch hätte ich es gut empfunden wenn ein normales Ladekabel mitgeliefert worden wäre. Da das QI-Pad für die Reise doch recht umständlich ist. Schließlich hat der Rasierer einen UVP von über 400€ Da könnte man auch ein bisschen mehr erwarten. Deshalb nur 3 Sterne
| | esthetique agréable, bonne prise en main | Client d'Amazon | 2019-08-17
Agréable au rasage, laisse passer le temps pour évaluer la robustesse, idem pour le produit de lavage (commentaires de beaucoup en ce qui concerne la durée de vie des têtes de rasage (2 ans). dans l'immédiat satisfait.
| | Ob Philips oder Braun, immer das gleiche. Der Hals... | Germany Know How | 2019-07-10
Ich halte mich kurz, jeder weiß wahrscheinlich was ich meine. Das ewige Halsproblem. Mein alter Philips schafft dies identisch schlecht wie die zwei erwähnten teuren neuen Modelle von Braun und Philips. Ich dachte das eventuell dieser es schneller, gründlicher und ohne große Hautreizungen hin bekommt. LEIDER NEIN. Der billige Philips one blade schafft den halsbereich deutlich besser.
| | Very expensive and not particularly smooth (but very high tech) | McStick | 2019-07-03
I think this shaver could broadly be viewed as a normal electric shaver with lots of technology built in. I have considered both of these aspects in turn.In respect of the qualities of the shaver itself, there is no doubt that the design and the rubberised backing makes it very comfortable to use and hold. The shape of the body of the electric shaver means that it naturally fits into your hand and provides a good grip in use.Unfortunately however, the actual use of the shaver is not so
| | 2019-05-27
Très bon rasoir. néanmoins chargeur en panne. Ne peux plus utiliser le rasoir. je recherche chargeur introuvable
| | 2019-05-26
Très bon rasoir. néanmoins chargeur en panne. Ne peux plus utiliser le rasoir. je recherche chargeur introuvable
Period from 2018-12-22 to 2020-07-07
| | Ich habe für den Preis mehr erwartet. Man ... | Markus H. | 2020-07-07
Ich habe für den Preis mehr erwartet. Man muss schon ziemlich oft über die Haut fahren und man erwischt trotzdem nicht alles. Ist wieder zurück gegangen.
| | Schlecht | Alex Wall | 2020-06-17
Bin überhaupt nicht überzeugt von diesem Rasierer.Hab ein anderes viel günstigeres Modell von Philipps welches das selbe Ergebnis erziehlt. Kein Perfekter Schnitt immer noch Stoppeln vorhandeln nur mit gezielter Rasur kriegt man alles weg.Für den Preis nicht zu empfehlen!
| | Er funktioniert | Otttttto | 2020-06-09
Mein alter Rasierer war in die Jahre gekommen und es gibt keine Ersatzteile mehr. Der Neue ist gegenüber dem Alten ein krasser Rückschritt. - Zum Reinigen muss der Kopf mit dem Fingernagel aufgekniepelt werden, beim Alten ging’s auf Knopfdruck. - Der Bartschneider muss extra angebracht werden, beim Alten öffnete er sich per Knopfdruck. - Beim Trockenrasieren ist er etwas „rau“, vielleicht schleift er sich noch ein, ich benutze ihn ja erst seit 6 Wochen.
| | Am Anfang super und später immer schlechter | Stari24 | 2020-04-21
Ich hab den 9000 ca. ein halbes Jahr. Am Anfang war der Rasierer gut und ich konnte trotz meiner empfindlich Haut und dicken Bartharre gut rasieren. Leider wurde es immer schlechter. Ich muss eigentlich jedes mal mit meinem Nassrasier nachbessern. Bei Phillips nachgefragt was die Ursache ist. Laut Philips: "Hierbei muss beachtet werden, dass nach jeder Reinigung, die Scherköpfe wieder an der selben Stelle platziert werden müssen. Erfolgt dies nicht, stellen sich die Scherköpfe von Anfang an
| | Preis Leistung ist nicht akzeptabel | Amazon Kunde | 2020-02-22
Ich war leider nicht zufrieden mit der Leistung und letztendlich auch nicht für den Preis . Habe mir jetzt einen Rasierer für 30,00 Euro gekauft der wesentlich besser rasiert .
| | Rasierer entsprach nicht meinen Erwartungen | Holger Haase | 2020-02-22
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen. Ich empfand diesen Rasierapparat teilweise unangenehm auf der Haut und nicht wirklich gut händelbar, die Rasur dauert sehr lange. Deshalb habe ich diesen Rasierapparat nach 3 Tagen zurückgeschickt und leider nur die Hälfte des Kaufpreises zurückerstattet bekommen. Insgesamt sehr enttäuschend.
| | Miese Rückgabepolitik | Pit Riemer | 2020-02-08
Das Gerät ist ok und liegt gut in der Hand, sagt der Beschenkte. Hier hört das positive jedoch auf. Da ich das Gerät aufgrund von Dopplung bei Geschenken zurückgesendet habe, erstattet Amazon nun nur 50% des Kaufpreises und das ohne Rück- oder Nachfrage. Das finde ich extrem dreist! Ein Verlust von 135€ und es wird nicht kommuniziert. Unverschämt von Amazon!!!
| | Das Produkt ist großartig ?? | Simson250 | 2020-01-31
Ersatzteile zu TEUER, Kaufpreis auch. Würde es nicht weiterempfehlen.
| | Ranzige Verpackung | Christian Dietz | 2020-01-15
Heute kam er endlich mein neuer Rasierer. Nach dem Öffnen meines parketes erste Ernüchterung, die Verpackung sieht schon sehr schmierig und abgegriffen aus auch auf dem Rasierer und der Ladestation findet man schon Fingerabdrücke. Naja ich rede mir ein das er noch nicht gebraucht ist. Mache ihn sauber und probire es aus.Was ein Wunder er Rasiert.Nein mal ernsthaft davon abgesehen das ich immernoch die Bedienungsanleitung suche alles etwas schmantig war. Ist es ein tolles prudukt. Würde volle
| | Back to foil | mike_ | 2019-12-07
I bought this as from a previous Philips shavers I remember cutting easier/more gentle the neck hair. The closeness of the shave is not as close as foil (panasonic) new shavers, or at least it needs more pressure. This pressure however irritated my skin making small red spots, lasting for few hours. Except this, if I put pressure for close shaving especially at the mustache area, i am getting upper lip irritation, like very thin cuts, that I can feel if shower afterwards. Now the design is
| | Hat mich nicht überzeugt! | Thor2404 | 2019-10-29
Das Rasurergebnis war super, da kann ich mich nicht beschweren! Nach knapp zwei Wochen Testnutzung habe ich bemerkt, dass mir sehr viele Barthaare einwachsen, und jeden Tag wurden es mehr... Unvorteilhaft lässt sich die Kinnpartie rasieren, hier „verkanten“ sich die drei Messer oft und bleiben in der Haut hängen.
| | Qualität und aussehen TOP ABER!!! | Tuncay D. | 2019-10-15
Leider bin ich mit der Leistung nicht zu frieden rasiert im hals Bereich sehr schlecht mann muss mehrmals über die gleiche stelle fahren damit es rasiert und selbst da...na ja es geht zurück!! bin leider enttäuscht
| | Braun ist besser | frank Weber | 2019-09-21
Rasurergebnis ist nicht gut genug
| | Good for soft bristles. | Philip Wowk wowky. | 2019-08-26
Don't get me wrong, this is a nice quiet shaver. Having tried this and a Braun series 9,,i can tell you that if you have tough dense bristles like mine,(i need to shave every day) the Braun is far superior. Especially under the nose. Obviously the Brauns shaver heads cut right to the edge of the blade. Whearas with the Philips there's a gap between the edge of the blades and the shaver head housing. If you've got dark bristles, you'll start to see the missed bristles edge within
| | Je recommande pas forcément. | Florian Miloud | 2019-08-22
pour ma barbe ne rase absolument pas de près j'ai du continuer a utiliser mes rasoirs jetables et malgré 1 mois a insisté je suis toujours autant irriter et pas rasé de près.
| | ou est la notice de mise en route en français...!! | papydédé | 2019-07-30
bonjour, je viens de le reçevoir je regarde j'essaie tout fonctionne batterie à charger, je cherche le support pour la charge y en a pas !!! alors il est condamné à rester couché au risque d'abimer les têtes, c'est pas sérieux pour un article ""dit""" prestige ""!!!!!, j'attends une réponse pour savoir si je le garde ou pas !!!
| | Rasiert bei mir nicht | Justin | 2019-07-21
An sich ein tolles Produkt nur bei mir hat er leider garnicht geschnittenWoran es genau liegt weiß ich nicht aber andere Rasierer bekommen das hinAnsonsten wirklich gut verarbeitet
| | Produit reconditionné ou, mais réceptionné avec des poils dans l'outil de coupe | jean marc martinez | 2019-06-21
Je sais que j'ai acheté un produit reconditionné, cependant il aurait pu être nettoyé, car livré avec des poils dans la partie coupe!!Il ne restera plus qu'à essayer après nettoyage....
| | Preis Leistung negativ | Schwitters, Ihno | 2019-05-13
Rasierer zu teuer, gibt es im Handel günstiger. Machte zeitweise abnormale Geräusche und setzte zeitweise aus.
| | Zu teuer | Andreas M. | 2019-02-16
Handhabung und Nutzung der Qualität super nur hatte ich mir persönlich mehr von dem Rassuer und Rassieren mehr versprochen.Bei jeder Rassur musste ich mit einen Einwegrassier nachrassieren.
| | Nicht schonend | Mäxle | 2019-02-09
Der Rasierer ist zwar super gründlich, sehr gut, aber mein Gesicht fühlt sich danach an wie mit Stahlwolle bearbeitet, deutlich stärker als bei einer Nassrasur. Nach 10 Tagen mit täglichen Hautirritationen probiere ich mal den Japaner, der Holländer muss weichen. Zum Glück 30 tage Rückgabemöglichkeit.Eine Reinigungsstation wäre auch nicht schlecht gewesen, für ein Premiumprodukt ist das tägliche Scherkopfaufpropeln und ausspülen etwas umständlich.Zudem lade ich nicht jeden Tag um die
| | Soldi sprecati | Luciano | 2019-02-08
Prezzo troppo alto per un rasoio elettrico,anche ae a dei sensori ....ormai ce l'anno tutti e a pochissimi soldi
| | Déçu | Maurice S. | 2019-02-08
Silencieux et beau à regarder, tient bien la charge, affiche l'autonomie restante.Mais je suis vraiment déçu par mon achat, je n'aime pas du tout la position des têtes de rasage, il m'est même arrivé de me couper au coin des lèvres! Rasage difficile lorsqu'on transpire, il ne glisse pas sur la peau.Nécessite de nombreux passages dans le cou.J'ai repris mon vieux rasoir Philips que je trouve plus doux et performant!
| | grauenvolle Töne | 2019-01-02
Das Gerät quitscht wie Schulkreide auf der Tafel. Das halten empfindliche Ohren nicht aus. Deshalb ging es zurück, ohne die Rasierleistung zu testen. Außerdem hatte es keinen Reinigungspinsel und auch keine Ladestation. Mit dem schicken Etui ist es wohl eher was für viel Reisende. Sieht zwar sehr hochwertig aus, aber mehr Schein als sein. Für diesen Preis hätte ich von Philips mehr erwartet.
| | Leiser aber sehr unsauberer arbeitender Rasierer! | Wolfgang Büttner | 2018-12-22
Ich nutze den Rasierer sowohl für Gesicht als auch ab und zu für den Kopf.Eigentlich bevorzuge ich die Nassrasur, aber ab und an stelle ich mal kurzfristig für ein paar Tage um.Die Verarbeitung sieht absolut hochwertig aus! Form und Farben sind nicht zu toppen. Ebenso das sich ins Gesamtkonzept wiederspiegelnde Display in Sachen Helligkeit und Farbwahl (weiß/silber-Ton) sind unübertroffen.Leider muss man sich trotz des Preises an viel Plastik gewöhnen. Das könnte besser gemacht werden,
Period from 2019-04-13 to 2020-07-31
| | Artikel wurde in beschädigter,schon geöffnete | 2020-07-31
Durch Testberichte auf den Rasierer gekommen und ausgesucht.Mit Ankündigung in 2-3 Tagen lieferbar.kam der Artikel aber erst nach 5Tagen .Die Vorfreude auf den neuen Rasierer war gleich wieder dahin.als ich die Verpackung sah .Verpackung war beschädigt und das Verpackung s Siegel war schon geöffnet worden .Für mich ist der Rasierer schon benutzt worden! Da beim ordern auch ein (von der letzten Bestellung aktivierter Gutschein eingesetzt wurde ,Vermute ich bei Gutschein Einsätzen wird halt B-Ware
| | Wenn man zu viel Geld hat.... | M.D Ruffy | 2020-07-28
Was kann der Rasierer denn außer Rasieren noch? Für fast 300 Euro erwarte ich, dass er mir die Wäsche wäscht, Staub saugt und/oder die Einkäufe erledigt! Der Preis ist ja wohl ein schlechter Scherz!
| | ist das geld nicht wert | Schlüsselbrunner | 2020-06-28
ich dachte nach 15 jahren mit dem philips smarttouch muss ein Neuer her,welche enttäuschung der neue rasiertschlechter läßt stoppel stehen gleitet schlechter rasur dauert länger akku-laufzeit geringer.was haben die philipsleute in den letzten jahren getan nichts die herstellung wurde warscheinlich billiger,der alte war gleich gut wenn nicht besser.
| | Philips SP9860/16 ,Series 9000 | S.R. | 2020-06-27
optik und verarbeitung okinductionsladeschale auch für handy nutzbar, praktisch im badhabe seit 20 jahren philips rasierer, immer das topmodel.mein letzter war aus der rq12 er der hat 6 jahre sein dienst perfekt verrichtet.bei diesem model sp9860 muß ich sagen , jetzt nach einem halben jahr. er wird nicht besser,im gegenteil , die zeit ist doppelt so lang und unsauberer das ergebniss , es gibt kein tag , an dem ich nicht mit der klinge über hals- kinn usw. nacharbeiten muß.es gab tage , da hätte
| | Ungenügendes Produkt. Katastrophales Preis/Leistungsverhältnis | Clara-Sophie Thies | 2020-06-03
Keine vollständige Rasur. Stärkste Hautirritationen mit Pickelbildung. Keine zufriedenstellende Reinigungsmöglichkeit.Nicht alle Scherköpfe scheinen zu schneiden.
| | Nicht das Geld wert... | Felix Endrass | 2020-04-26
Nur marginal besser als ein 50€ Rasierer.. zudem kam bei mir ein gebrauchter an, den ich leider dank Corona nicht zurücksenden konnte.... Mich wundern die vielen Positiven Rezensionen...
| | Mein Mann will unbedingt wieder einen Braun Rasierer! | Tinchen71 | 2020-04-17
Mein Mann hat ihn jetzt knapp ein Jahr in täglichem Gebrauch und möchte unbedingt wieder einen Braun. Der Philips rasiert nicht gründlich genug, muffelt auch nach gründlicher Reinigung und ist sehr laut. Ein kürzlich erneuerter Scherkopf hat keine Abhilfe geschaffen. Das Produkt ist leider sein Geld nicht wert.
| | Cher et nul vraiment déçue | Hugounenq celine | 2020-03-16
Déçu à 100 %J’avais acheté le modèle en dessous que j’avais offert à mon papa aucun souci. J’ai acheté celui-ci que j’ai offert à mon oncle il s’est taillé à la première utilisation!!!!!!!
| | Leider kein Ladebabel für auf Reisen | R........ | 2020-01-16
Grundsätzlich tolles Produkt, aber leider ist für auf Reisen das Ladepad zu gross, was ich nicht gedacht hätte. Somit nicht geeignet für jemanden der auf Reisen geht.
| | Waste of money | Leanne Davies | 2020-01-16
Know where near as good as people say, it's no better than a cheap Argos shaver nothing is as close as a razor but I purchased this of reviews, most likely people who work for philips it's rubbish save your money
| | This Is An Over-priced Gimmick | M J P | 2020-01-15
The photo is of a proper razor - namely a safety razor - nothing compares to a shave with one of these (except perhaps an open razor); a good blade, organic natural soap, and a little quality olive oil to lubrucate and soften the beard prior to shaving - electric cordless razors are quite handy but do not compare to a real shave.
| | Pas très bien | Ider lalla | 2020-01-09
Produits pas vraiment efficace trop cher pour ce qu’ils j m’attendais à mieux
| | Rubbish shaver | ian g h | 2020-01-04
I have been using electric razors for 50 years and this is the worst one I have ever owned. It does not give a close shave and I have reverted yo my Braun; a far superior razor in every respect. It simply does not warrant the excessive cost and advise anyone to avoid it
| | Nicht das Geld wert. | mp_93 | 2019-12-30
Leider enttäuscht der Rasierer komplett. Er ist keine fast 300€ wert und man rasiert sehr lange.Trotzdem hat man danach kein komplett glattes Gesicht. Hautreizungen inklusive. Egal ob die Rasur trocken oder nass war.
| | Can only be charged by the wireless pad | LazyPeon | 2019-12-26
It can ONLY be charged via the wireless pad, so you have to carry that big case everywhere if you travel, for the price I think I should be able to charge directly by a cable too. junk
| | Verpackung wurde geöffnet | C. Mersmann-Pohl | 2019-12-23
Leider ist die Verpackung geöffnet und das Produkt unvollständig. Es fehlt Wireless Qi Charging PadPremiumhersteller Pouch XLBitte senden Sie mir Ersatz.
| | c'est un mauvais produit qui rase mal. !! c'est le premier Philips que je trouve décevant. | philippe reynaud | 2019-11-13
super deçu...Suis passé d'un mecanique à un electrique et voulu prendre le top .Franchement je comprends pourquoi ils font de la pub... Ils n'arrivent pas à le vendre..très cher...et ne rase pas bien... en dessous du nez, il faut appuyer à fond et je n'ai pas un visage "spécial".et en dessous au niveau du cou , pareil... non pour moi, super beau, chromée mais en fait plastique chromée..bref plastique et rase mal...Alors vous achetez??? moi je me suis fait avoir...
| | Das Produkt wurde schon mal gebraut | Mihimaa | 2019-11-02
Das Produkt wurde schon mal gebraucht!
| | Billigprodukt | Carlo Di Marcantonio | 2019-10-18
Absolut überteuert,Minderwertige Qualität schneidet nicht richtig und müsst immer nachgeschnitten werden.Schaut so aus als wäre eine billigkopie aus China.Kann ich nicht empfehlen
| | Ist nie angekommen | 2019-09-17
Bestellt Lieferung würde zwei mal angekündigt kam aber nicht.
| | Outrageous price! | Amazon Customer | 2019-08-19
Outrageous price, this is literally theft from the consumer and there should be a law against it! They can be bought for less than half this figure. What is going on?!
| | Neuen Artikel bestellt, aber einen benutzten Rasierer erhalten! | Amazon Kunde | 2019-07-31
Über die Qualität des Rasierapparates kann ich leider keine Auskunft geben weil ich ganz sicher keinen Rasierer mit fremden Barthaaren behalten werde; die Rücksendung erfolgte problemlos!
| | Nicht zu empfehlen! | Arda | 2019-07-03
Von Anfang an nicht gut rasiert, da war mein philipps rasierer den ich für 60€ kaufte gleich gut naja habe mir trotzdem nichts dabei gedacht dachte vl sind es ja meine dicken haare die probleme machen aber nach nicht mal ein Jahr benützung und schon kaputt?! das kann es nicht sein darum die bewertung am liebsten 0 sterne da sie auch teuer war!
| | Reinigung eine Zumutung | kyros | 2019-05-16
Ich bin von einem Panasonic ES-LV 9 Q mit Reinigungsstation auf Philips umgestiegen, weil das sirenenartige Geräusch des Panasonic für mich nicht mehr erträglich war. Über die Rasierleistung will ich nichts sagen, da noch in der Eingewöhnungsphase. Positiv ist die Geräuschantwicklung des Philips zu bewerten, kein Vergleich zu Panasonic! Grund für meine negative Bewertung ist die vorsintflutliche Reinigungsprozedur. Nach jeder (!) Rasur muss der Scherkopf entfernt und gespült werden, möglichst
| | Auf Reisen nicht zu gebrauchen | AndreasHH | 2019-04-13
An sich ist der Rasierer gut. Aber ich bin beruflich oft auf Reisen und schleppe dann natürlich nicht die Reinigungsstation mit. Auch Wasser ist keine Lösung, weil ich morgens nach der Rasur dirkt die Koffer packe und in eine ander Stadt fahre oder fliege (Wer schon mal einen noch feuchten Rasierer eingepackt hat, weiss wie der dann müffekt. Alsi bleibt die Reinigung mit der Bürste. Jeden Scherkopf einzeln entriegeln ist friemelig und dauert...das war bei alten Philips Rasierern deutlich

Product Information


Philips SP9860/16 Elektrischer Nass- und Trockenrasierer Series 9000 Prestige mit Nano-Tech ...
Description:
Stil: SmartClick Bartstyler Produktbeschreibung Der Shaver S9000 Prestige liefert eine spürbar gründliche und sanfte Rasur, selbst bei einem 7-Tage-Bart. Mit dem Nass- u. Trockenrasierer S9860/16 inklusive aufsteckbarem Bartstyler und Qi-Ladepad wird Gesichtspflege leicht gemacht. Die NanoTech-Klingen sind verstärkt mit Nanopartikeln und bestehen aus extra widerstandsfähigen Messern. Sie schneiden Haare mit maximaler Präzision und ermöglichen so eine gründliche Rasur direkt an der ...
Categorie(s): House & Garden | Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 347.40 €

Last Update: 2020-08-09

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com