Product Reviews and Experiences for
Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste und Munddusche HX8391/02, Diamond Clean Zahnbürste und

Very Good
919 reviews
4.39 / 5.00

Product Reviews

178 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

118 Reviews
106 Reviews
11 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

38 Reviews
26 Reviews
6 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
2 Reviews

577 Reviews
122 Reviews
37 Reviews
14 Reviews
8 Reviews
19 Reviews

New reviews during period from 2017-04-16 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
279
4 Stars
64
3 Stars
19
2 Stars
11
1 Stars
27
Period from 2020-05-07 to 2021-01-16
| | 2021-01-16
Funziona molto bene. Ottimo prezzo
| | Sens or Non Sens | Zahnwall | 2021-01-15
Bis jetzt nichts zu bemängeln. Ausser die Umfrage.
| | 2021-01-15
Ottimo prodotto, lo consiglio!!!
| | 2021-01-12
Dopo due anni mandato 2 volte in garanzia a riparare e dopo qualche mese finita la garanzia é da buttare visto che fa un rumore assurdo da non poter usare. Sempre lo stesso problema. Impensabile x quello che costa
| | Super Gerät! | DGro | 2021-01-05
Super Gerät! Erfüllt all meine Erwartungen! Bequem und üppig ausgestattet.
| | 2021-01-04
Bereits die zweite ist nach kurzer Zeit defekt. Für diesen Preis hätte ich mehr Qualität erwartet. Immer ist der Schalter defekt.Das Putzergebnis ist aber TOP
| | Vorsicht, Billigprodukt | Trudy Man | 2021-01-02
Die Zahnbürste tut noch ihren Dienst. Bei der Munddusche, siehe Photos, splittert die Ummantelung bereits nach nicht einmal 3 Monaten Gebrauch ab. Billigstes Plastik, zumindest keine deutsche Wertarbeit. Die Munddusche ist zumindest nicht mehr zu gebrauchen, schade um das schöne Geld... Für eine Rückgabe ist es leider zu spät..Gut für den Verkäufer...
| | 2020-12-12
Ottimo finché funziona! Acquistato nel 2018, per circa un anno nessun problema. Poi malfunzionamento dopo circa un anno (il movimento elettrico spazzolato si interrompeva inclinando lo spazzolino). Chiesta la riparazione, effettuata nei tempi prescritti. Dopo circa un anno, nuovo malfunzionamento esattamente come prima. Insomma ottimo finché non si rompe!
| | Bewertung | 2020-12-11
Beste Zahnbürste die ich je gekauft habe. Der Akku hält lange und das schöne gibt mehrere Möglichkeiten die Zähne zu putzen.
| | Nie wieder Philipps | MAUS86 | 2020-12-06
Ausfall nach relativ kurzer Laufzeit - Qualität und Premium definiere ich ganz anders!
| | Sehr schlechte und mangelhafte Qualität HX9350 | Anonym | 2020-11-29
Das Handstück HX9350 (Schallzahnbürste) wurde in den fast 3 Jahren bereits zum 2. Mal getauscht, weil es nicht mehr funktionierte. Der Tausch selber war jedesmal problemlos und schnell innerhalb einer Woche erledigt. Das heißt der Philips Service ist sehr gut. Außerdem neigen die Slikondichtungen am Bürstenkopf zum schwarzwerden (Schimmel?) Für ein Gerät in der Preisklasse ein Unding !
| | Bedienungsanleitung nur per Bilderrätsel! | ENDOMATURATRET | 2020-11-17
Qualität scheint oberflächlich gut zu sein, doch ob ich alle Funktionen nutze erschliesst sich mir nicht, da das Auffinden einer gewöhnlichen Bedienungsanleitung zum Spiessrutenlauf wurde.
| | So macht Mundhygiene/Zahnreinigung Spaß! | ChrisWin | 2020-11-14
Akku sowie Putzleistung sehr gut, einfache & verbesserte Bedienung speziell bei der Putzprogrammwahl (nun als eigene Taste!) der elektrischen Zahnbürste. Liegt gut in der Hand bzw. leicht zwischen den Fingern. Zahnbürste "erkennt" den gewählten Bürstenkopf und wählt das "passende" Programm aus. Auch die Airfloß Pro ist leicht bedienbar und angenehm anzuwenden! So macht Zahnreinigung/Mundhygiene einfach mehr Spaß! :-)
| | Amazon ist nicht zu empfehlen. Ganz schlechter Stil. | DerLeser | 2020-11-11
Seit 1 Jahr warte ich auf eine Reparaturübernahme durch Amazon, da die Munddusche defekt ist.Es spricht für den ganz schlechten Service bei Amazon.
| | 2020-11-11
I love this product it makes my teeth feel super clean and my teeth look whiter. Definitely recommend it.
| | 2020-11-09
Es la segunda vez que me pasa. No comprare Phillips nunca mas. Comprado en abril y ya se ha estropeado. La calidad y la durabilidad es una autentica verguenza para un producto que se vende como premium y tiene una calidad low cost
| | 2020-11-07
I like the toothbrush but the water jet is not worth it. I feel it was overpriced.
| | 2020-10-29
TOP Zahnbürste! Sehr gewöhnungsbedürftiger Zahnreiniger! Letztendlich ( auch entgegen allen sehr schönen Einsatzvideos und Werbehinweisen) habe ich es nicht fertig gebracht mich an dieses Gerät zu gewöhnen. Ich muss leider auch anmerken, dass der Reiniger nicht alle Rückstände an den Zähnen restlos entfernen konnte. Hierzu benötigte ich letztendlich noch Zahnseide....
| | 2020-10-29
Dopo un paio di anni improvvisamente smette di funzionare. Attenzione si presenta come un top di gamma ma è fatto di materiali low price.
| | 2020-09-27
Salve ho acquistato questo prodotto a novembre dopo pochi mesi l'airfloss non ha funzionato più quando spruzzavo si spegneva, sebbene fosse carico. Ho scritto al servizio clienti e gentilissimi nel giro di poco me l'hanno sostituito. Oggi si è ripresentato di nuovo lo stesso problema si spegne e non spruzza. Non lo so se è un difetto proprio dell'airfloss o sono sfortunata io. Grazie
| | Sehr einfache Handhabung & Schickes Design | Eddy666 | 2020-09-26
Die Argumente der Zahnreinigung unterstützt durch den AirFloss haben mich überzeugt
| | Das Produkt hat mich überzeugt | Anonym | 2020-09-14
Ich bin so glücklich über diese Zahnbürste, denn sie entfernt alle Beläge auf den Zähnen und nach 4 Wochen konnte ich eine deutliche Aufhellung der Zähne erkennen. In Kombination mit dem Airfloss fühle ich mich rundum gepflegt und herrlich frisch.
| | Does not worth the money | Yi W. | 2020-09-10
The toothbrush works satisfactorily. In fact, better than other brands you can find on the market.However, i have been using this product for about four years. The first diamond clean broke shortly after being used for 2 years. The current one was purchased in December 2018. It stopped working 2 days ago. Two diamond clean stopped working approximately about 2 years. This tells something about the quality of the product.I wouldn't recommend diamond clean to anyone due to the simple fact
| | 2020-09-10
Die Zahnbürste ist super, auch das Reiseetui mit USB Kabel. Der Akku hält voll geladen recht lange und die Optik der Zahnbürste ist hochwertig. Leider ist die "Antriebswelle" nach ca 1,5 Jahren scheinbar gebrochen. Ich habe dann über die Philips Support-Website einen Reparaturauftrag erstellt. Das war super professionell und einfach, und die Informationen zum Status waren sehr gut und zeitnah. Nach kurzer Zeit kam das Handteil repariert (getauscht) zurück. Super Service von Philips !
| | 2020-09-03
Ottimo prodotto
| | Das Allround-Reinigungspaket | DrummingMonkey | 2020-08-30
Die Philips Sonicare Zahnbürste macht durch Vibration statt Rotation nicht nur den Zahnarzt glücklich. Durch die verschiedenen Stufen kann man sich als Einsteiger auch sanft an diese neue Art der Reinigung gewöhnen. Anfänglich ist es etwas ungewohnt, da die Vibration leicht am Zahnfleisch kitzelt. Unangenehm oder gar schmerzhaft ist es natürlich nicht. Die Bürste liegt sehr angenehm in der Hand und die Bedienung ist komplett intuitiv. Ich habe bisher die Bedienungsanleitung nicht einmal
| | 2020-08-27
en panne après 3 mois d'utilisation.C'est ma 3ème brosses à dents philips. Toutes les brosses à dents sont tombées en panne après quelques mois d'utilisation. Je n'achèterai plus jamais des brosses à dents phillips qui sont hors de prix. je vais essayer des brosses à braun sonic qui sont 4-6 moins chères et qui ont de très bonnes notes sur les test..
| | 2020-08-22
Pratico, lo uso molte volte al giorno. Semplice da ricaricare. Efficace. Ottimamente accessoriato per il viaggio.
| | 2020-08-19
Got it while Philips having the $80 off promotion, so it’s quite affordable. The toothbrush is quite good, feel expensive and I quit like the charging glass cup and the travel case is super handy
| | 2020-08-17
lo trovo un prodotto veramente ottimo! superiore allo spazzolino elettrico rotante. Unico neo la difficoltà a cambiare la tipologia di spazzolamento
| | Gute Zahnreinigung | GeDo 21 | 2020-08-11
Nachdem wir schon genügend Zahnbürsten hatten , sind wir durch unsere Tochter auf die DiamondClean gekommen und vollauf zufrieden
| | 2020-08-06
Se siete in due o più ad usarlo ci vorrebbe un anello colorato per distinguere l'uno dall'altro. Per il resto è imbattibile unito allo spruzzo interdentale
| | 2020-08-05
Cette série de brosses à dents sont très efficaces mais le rapport qualité prix est imbattable: nul!!!C'est la troisième que j'achète, et ces brosses ne tiennent que deux ans ou deux et demi maxi après c'est poubelle.Et quand vous appelez le SAV de la marque on vous propose 5% de réduction...Obsolescence programmée
| | 2020-07-24
E' durato esattamente un mese poi ha smesso di funzionare. Mi aspettavo qualcosa di più resistente. Assolutamente inutile il sistema di pulizia a getto d'acqua.
| | 2020-07-20
Ok
| | Zahnbürste | Bert Schulz | 2020-07-15
Funktioniert tadellos
| | 2020-07-04
Your browser does not support HTML5 video.  Grundsätzlich war ich mit dem Produkt zufrieden. Zumindest für 8 Tage. Die Munddusche hat leider von einem Tag auf den anderen nicht mehr funktioniert (siehe Video). Insofern kann ich mich den schlechten Rezessionen leider nur anschließen. Ich schicke sie zur Reparatur oder Tausch ein.
| | 2020-06-25
Habe Zahnbürsten- und Zahnzwischenraumreinigungsduschen-Set am 11.03.2020 gekauft. Die Zahnbürste funktioniert prima, die Zahnzwischenraumdusche ist bereits kaputt. SEHR ärgerlich, denn ich habe angenommen mit der Marke Philips ein Qualitätsprodukt zu kaufen. Viel Geld umsonst ausgegeben.
| | 2020-06-18
La brosse à dent fait beaucoup de bruit et ne marche plus après 6 mois d utilisation.....
| | 2020-06-18
Lo Spazzolino è fantastico. Alta tecnologica..I risultati visibili. Tutto IL kit è top
| | Qualität | Amazon Kunde | 2020-06-16
Alles top, gerne wieder.
| | 2020-06-09
Ottimo prodotto.potente
| | 2020-06-09
Lavoro in Philips in un altro settore. Lo spazzolino è fantastico e molto potente, lo preferisco rispetto a quelli tondi. Comoda ed elegante la ricarica wireless! Per l'air gloss fa il suo dovere, ma secondo me non è proprio come usare lo scovolino o il filo interdentale. Lascia comunque una sensazione di pulito
| | 2020-06-08
Schnell geliefert, funktioniert super ...bin begeistert.Ein stern nur weil auf Bild denkt man das diese Glas wie ein Akku ist..hatte gedacht man kann das Glas laden und kabellos ist, wäre besser. Aber trotzdem...würde ich nochmal kaufen.Zähbe fühlen nich super an...ist schon 3te gerät von gleiche Marke...der neue bietet aber viel mehr...und Zähne fühlen sich und sehen viel besser aus....perfekt.
| | 2020-06-04
ho comprato diversi volte questa marca ,lo stesso fine ke nn dura la batteria
| | 2020-05-29
Sehr gutes zahnputzmaschinens
| | 2020-05-19
Problème avec la batterie au bout de un an. Mais Amazon garantie l’appareil . On m’a échanger a neuf. Très bon service après vente
| | 2020-05-12
Che dire, la pulizia dei denti è perfetta, ma la durata della base vibrante è a dir poco avvilente. Dopo circa 15 mesi di utilizzo, lo spazzolino non vibrava più ed è stato inviato per la riparazione. La riparazione è stata fatta in garanzia (sostituzione motore) e in tempi ragionevoli. Purtroppo dopo altri 12 mesi si è rifermato definitivamente (ora fuori garanzia). Per il prezzo pagato mi aspettavo una durata molto superiore, una vera delusione! Peccato perchè la funzionalità e i risultati di
| | 2020-05-12
Puntualmente a 2 anni e mezzo dall'acquisto (Dicembre 2017) il "pistoncino" dello spazzolino che vibra ha iniziato ad allentarsi rendendo la spazzolata molto meno efficace (appena schiaccio un poco sui denti si ferma). L'ho sempre tenuto bene nella sua custodia rigida e caricato lì, non penso sia una coincidenza che la garanzia sia scaduta poco prima. Adesso proverò ad aprirlo io seguendo dei tutorial online e vedere se riesco a risolvere ma da uno spazzolino da 130 euro
| | 2020-05-11
dopo un mese la base di ricarica dell'idropulsore ha smesso di ricaricare ed ora funziona solo lo spazzolino; attendo indicazioni dal fornitore per la riparazione o sostituzione dell' idropulsore.
| | 2020-05-07
Die Philips Sonicare Produkte sind eigentlich super und funktionieren perfekt. Das Problem ist die Langlebigkeit, gerade die Sonicare Diamond Clean hält leider nicht so lange.
Period from 2020-05-29 to 2021-01-16
| | 2021-01-16
Funziona molto bene. Ottimo prezzo
| | 2021-01-15
Ottimo prodotto, lo consiglio!!!
| | 2020-12-12
Ottimo finché funziona! Acquistato nel 2018, per circa un anno nessun problema. Poi malfunzionamento dopo circa un anno (il movimento elettrico spazzolato si interrompeva inclinando lo spazzolino). Chiesta la riparazione, effettuata nei tempi prescritti. Dopo circa un anno, nuovo malfunzionamento esattamente come prima. Insomma ottimo finché non si rompe!
| | Bewertung | 2020-12-11
Beste Zahnbürste die ich je gekauft habe. Der Akku hält lange und das schöne gibt mehrere Möglichkeiten die Zähne zu putzen.
| | So macht Mundhygiene/Zahnreinigung Spaß! | ChrisWin | 2020-11-14
Akku sowie Putzleistung sehr gut, einfache & verbesserte Bedienung speziell bei der Putzprogrammwahl (nun als eigene Taste!) der elektrischen Zahnbürste. Liegt gut in der Hand bzw. leicht zwischen den Fingern. Zahnbürste "erkennt" den gewählten Bürstenkopf und wählt das "passende" Programm aus. Auch die Airfloß Pro ist leicht bedienbar und angenehm anzuwenden! So macht Zahnreinigung/Mundhygiene einfach mehr Spaß! :-)
| | 2020-11-11
I love this product it makes my teeth feel super clean and my teeth look whiter. Definitely recommend it.
| | Sehr einfache Handhabung & Schickes Design | Eddy666 | 2020-09-26
Die Argumente der Zahnreinigung unterstützt durch den AirFloss haben mich überzeugt
| | Das Produkt hat mich überzeugt | Anonym | 2020-09-14
Ich bin so glücklich über diese Zahnbürste, denn sie entfernt alle Beläge auf den Zähnen und nach 4 Wochen konnte ich eine deutliche Aufhellung der Zähne erkennen. In Kombination mit dem Airfloss fühle ich mich rundum gepflegt und herrlich frisch.
| | 2020-09-10
Die Zahnbürste ist super, auch das Reiseetui mit USB Kabel. Der Akku hält voll geladen recht lange und die Optik der Zahnbürste ist hochwertig. Leider ist die "Antriebswelle" nach ca 1,5 Jahren scheinbar gebrochen. Ich habe dann über die Philips Support-Website einen Reparaturauftrag erstellt. Das war super professionell und einfach, und die Informationen zum Status waren sehr gut und zeitnah. Nach kurzer Zeit kam das Handteil repariert (getauscht) zurück. Super Service von Philips !
| | 2020-09-03
Ottimo prodotto
| | Das Allround-Reinigungspaket | DrummingMonkey | 2020-08-30
Die Philips Sonicare Zahnbürste macht durch Vibration statt Rotation nicht nur den Zahnarzt glücklich. Durch die verschiedenen Stufen kann man sich als Einsteiger auch sanft an diese neue Art der Reinigung gewöhnen. Anfänglich ist es etwas ungewohnt, da die Vibration leicht am Zahnfleisch kitzelt. Unangenehm oder gar schmerzhaft ist es natürlich nicht. Die Bürste liegt sehr angenehm in der Hand und die Bedienung ist komplett intuitiv. Ich habe bisher die Bedienungsanleitung nicht einmal
| | 2020-08-22
Pratico, lo uso molte volte al giorno. Semplice da ricaricare. Efficace. Ottimamente accessoriato per il viaggio.
| | 2020-08-19
Got it while Philips having the $80 off promotion, so it’s quite affordable. The toothbrush is quite good, feel expensive and I quit like the charging glass cup and the travel case is super handy
| | 2020-08-17
lo trovo un prodotto veramente ottimo! superiore allo spazzolino elettrico rotante. Unico neo la difficoltà a cambiare la tipologia di spazzolamento
| | Gute Zahnreinigung | GeDo 21 | 2020-08-11
Nachdem wir schon genügend Zahnbürsten hatten , sind wir durch unsere Tochter auf die DiamondClean gekommen und vollauf zufrieden
| | 2020-08-06
Se siete in due o più ad usarlo ci vorrebbe un anello colorato per distinguere l'uno dall'altro. Per il resto è imbattibile unito allo spruzzo interdentale
| | 2020-08-05
Cette série de brosses à dents sont très efficaces mais le rapport qualité prix est imbattable: nul!!!C'est la troisième que j'achète, et ces brosses ne tiennent que deux ans ou deux et demi maxi après c'est poubelle.Et quand vous appelez le SAV de la marque on vous propose 5% de réduction...Obsolescence programmée
| | 2020-07-20
Ok
| | Zahnbürste | Bert Schulz | 2020-07-15
Funktioniert tadellos
| | 2020-06-18
Lo Spazzolino è fantastico. Alta tecnologica..I risultati visibili. Tutto IL kit è top
| | Qualität | Amazon Kunde | 2020-06-16
Alles top, gerne wieder.
| | 2020-06-09
Lavoro in Philips in un altro settore. Lo spazzolino è fantastico e molto potente, lo preferisco rispetto a quelli tondi. Comoda ed elegante la ricarica wireless! Per l'air gloss fa il suo dovere, ma secondo me non è proprio come usare lo scovolino o il filo interdentale. Lascia comunque una sensazione di pulito
| | 2020-06-09
Ottimo prodotto.potente
| | 2020-06-08
Schnell geliefert, funktioniert super ...bin begeistert.Ein stern nur weil auf Bild denkt man das diese Glas wie ein Akku ist..hatte gedacht man kann das Glas laden und kabellos ist, wäre besser. Aber trotzdem...würde ich nochmal kaufen.Zähbe fühlen nich super an...ist schon 3te gerät von gleiche Marke...der neue bietet aber viel mehr...und Zähne fühlen sich und sehen viel besser aus....perfekt.
| | 2020-05-29
Sehr gutes zahnputzmaschinens
Period from 2019-01-31 to 2021-01-15
| | Sens or Non Sens | Zahnwall | 2021-01-15
Bis jetzt nichts zu bemängeln. Ausser die Umfrage.
| | Super Gerät! | DGro | 2021-01-05
Super Gerät! Erfüllt all meine Erwartungen! Bequem und üppig ausgestattet.
| | 2020-05-07
Die Philips Sonicare Produkte sind eigentlich super und funktionieren perfekt. Das Problem ist die Langlebigkeit, gerade die Sonicare Diamond Clean hält leider nicht so lange.
| | 2020-04-04
Sullo spazzolino niente da dire, ottimo prodotto si vede. È da una settimana che lo sto usando ed effettivamente rispetto l'altro spazzolino elettrico è un altro mondo. Peccato solo che il bicchiere e la parte caricabatterie è veramente ingombrante.Per l'altro accessorio invece non lo vedo assolutamente utile. Non pulisce bene tra i denti e se dopo passi il filo trovi comunque sporcizia. Il beccuccio è molto duro e quando lo appoggi sulle gengive rischi di farle sanguinare. Non lo
| | Laut, aber effektiv | Gospelsinger | 2020-03-09
Mir ist das Ding zu laut, und das Vibrieren ist auch nichts für mich. Meine Tochter dagegen findet das nicht so schlimm, sie benutzt das Gerät gern. Die Zähne werden damit wirklich sauberer und die Zahnzwischenräume werden besser gereinigt, sagt sie.
| | 2020-02-11
Ottimo rapporto qualità prezzo ( preso in offerta ), fa il suo dovere e sbianca abbastanza bene se utilizzato con costanza.
| | 2020-01-10
Livré dans les délais pour un cadeau se Noël !Mon conjoint est très satisfait du produit de qualité !Je vous le recommande !
| | 2019-12-25
Le pack est tres pratique. Le sdeux appareils sont très complémentaires.En revanche, sur la brosse a dent, les indicateurs lumineux des modes ne sont pas visibles tout le temps, ce qui fait qu'on ne sait pas sur quel mode on est ...avec du dentifrice plein les dents.B.R
| | 2019-12-04
E finalmente, dopo due anni dall'innamoramento, mi sono decisa di comprarlo. La titubanza per il prezzo mi ha fatto aspettare parecchio...Che dire...un modo completamente diverso di lavarsi i denti! Due oggetti che si completano.Lo spazzolino ha diversi modi di spazzolamento: clean, white, polish, gum, care e sensitive.L'idropulsore invece va da uno a tre getti, sicuramente completa il lavoro dello spazzolino e non è nemmeno invasivo come potrebbe sembrare.Comodo il bicchierino ma solo
| | 2019-11-17
Premetto che stavo seguendo da tempo questo spazzolino ultrasonico e l'ho acquistato con offerta lampo a 130 euro.Lo utilizzo ormai da un paio di settimane e che dire, non tornerò più indietro! Prima utilizzavo un classico spazzolino elettrico oral-b ma la sensazione di pulito che regala il diamondclean non ha rivali. Pulisce molto in profondità, inoltre il bicchiere per la ricarica è molto comodo. Il modello che ho acquistato comprende anche un idropulsore rifornibile con collutorio ed è
| | 2019-09-03
Lo spazzolino Philips Diamond Clean SoniCare è un vero e proprio gioiello. Ha ben cinque programmi di pulizia e la sua efficacia pulente è notevole. Il timer da 2 minuti è utilissimo per rispettare il tempo di pulizia consigliato dai dentisti. Con il sistema di Doppia-Ricarica può facilmente essere facilmente trasportato. Non posso invece rilasciare un giudizio positivo per l'Air Floss Ultra, che, seppur molto comodo da utilizzare, non mi ha dissuaso finora dall'uso del filo
| | 2019-08-15
Abituato a utilizzare la tecnologia Oralb, ho optato per questo modello per la migliore portabilità in viaggio. Mi trovo bene anche se lo spazzolino “sembra” più delicato. Il suo utilizzo si avvicina di più a quello di uno spazzolino normale. Molto utileL’airfloss.
| | Bestimmt ein tolles Set, wenn es funktioniert | Judith S. | 2019-07-08
Der Set kam an... in zerissenem Karton, selbst die Verpackung von dem Set war beschädigt. Bei der Nachfrage beim Hermes Mitarbeiter warum das Paket in dem desolaten Zustand ist, wurde er einfach nur rotzfrech... Er hat sich geweigert das kaputte Paket wieder mitznehmen... Ich habe daraufhin doch entgegen genommen, ausgepackt, welch ein Wunder, die Bürste konnte man nicht aufsetzen, da der Stift total krumm war. OTTO sofort benachrichtigt über den Zustand des Kartons und die Ware, der neue Set
| | 2019-06-23
È il 3º sonic care che acquisto, mi trovo molto bene lo spazzolino è il migliore mai provato, quanto al pulsore : è la prima volta che lo acquisto non lo uso molto perché non mi sembra molto efficace, forse devo trovare ancora il miglior modo di utilizzarlo.
| | 2019-06-12
Lo sto' usando da 2 giorni sembra comodo e pratico.... col tempo aggiungero' un commento... Aggiornamento : L'air floss ha dei getti troppo forti... lo spazzolino resta consigliatissimo...l'air floss sconsigliato troppo fastidioso sui denti e gengive.
| | Prima Produkt | Heikica | 2019-04-10
Die Zähne werden sehr schön gepflegt und fühlen sich sauberer an als mit einer herkömmlichen Bürste
| | 2019-04-09
Provengo da uno spazzolino elettrico, quindi non posso gridare al miracolo. Forse, rispetto al mio vecchio spazzolino, la pulizia dura un po' di più. La carica dura tantissimo, ma serve anche una vita per ricaricarlo: dopo 24h in corrente la spia ancora lampeggiava...Unico dubbio: dopo 2 settimane di utilizzo in modalità sensitive mi è caduta una vecchia capsula. Magari sarebbe caduta lo stesso. Consiglio di chiedere al dentista prima di acquistarlo
| | 2019-03-03
Bon produit Français j'espère ce qui explique le prix sans doute !
| | Super, aber | 2019-03-02
Ich war total begeistert von der Schallzahnbürste. Leider aber nicht von dem Airfloss, da dieser nach kurzer Zeit kaputt gegangen ist. Somit ging es zurück
| | Achtung, es kitzelt... | Kristin B. | 2019-02-28
Ich habe mir diese Zahnbürste bestellt, da sowieso eine Neuanschaffung geplant war. Die Verwendung von Zahnseide war mir auch schon immer etwas suspekt, einmal wegen des Mülls und zweitens war ich auch einfach zu faul, welches mein Zahnarzt immer bemängelt hat... Als das Paket ankam, war ich von der Qualität nicht sonderlich überrascht. Bei diesem Preis ist es selbstverständlich, dass die Qualität stimmt. Die erste Verwendung war ein sehr interessantes Erlebnis. Der Air Floss Ultra ist sehr
| | 2019-02-27
Finde die Sonicare echt gut! Meine Zähne haben sich tatsächlich noch nie so sauber angefühlt. Jedoch muss ich sagen, dass die 5 verschiedenen Modi einfach unnötig sind. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wann ich polish und wann einfach clean benutzten soll. Klar verändert sich irgendwie die Drehzahl/Taktung aber die Zähne werden gefühlt auch nicht anders sauber. Also mir hätte glaub ich auch ein Modus gereicht. Ansonsten aber wie gesagt top und in der black edition auch ein Highlight in meinem bad!
| | 2019-02-08
Ho scelto di cambiare e passare da Oral-B a Philips sulla base di alcune opinioni lette online. I prodotti sono due: spazzolino elettrico ed air floss. Non nego di aver scelto questa “combinazione” per curiosità verso quest’ultimo e di esserne rimasta poco impressionata. Lo spazzolino invece mi ha colpita positivamente e, pur soffrendo di gengive sensibili, non mi crea alcun problema. Trovo i denti visibilmente migliorati già nell’arco di un paio di settimane. Da non sottovalutare la custodia da
| | 2019-02-06
J’aime bien la brosse à dent, parfait pour moi qui ai les gencives fragiles. J’utilise moins le jet d’eau par contre, mais j’aime aussi pour effectuer un nettoyage profond et complet
| | Fast ein guter Kauf! | 2019-01-31
Die Zahnbürste ist nicht die erste von Philips Sonicare und ich kann diese weiterhin mit 5 Sternen bewerten. Die AirFloss Ultra dagegen ist enttäuschend, zeigt nach einer Woche keine zusätzliche Wirkung oder Verbesserung, kann man lediglich als Deko fürs Badezimmer bezeichnen. Leider habe ich das gesamte Set gekauft, sonst würde ich die AirFloss Ultra sofort zurückgeben
| | Zahnbürste super, Munddusche ok | Mara | 2019-01-31
Mit der Zahnbürste kann ich Zähne und Zahnfleisch super pflegen. Die zur Auswahl stehenden Programme sind ausreichend. Die Anwendung ist einfach, der Akku hält 3 Wochen. Mit der Munddusche bin ich nicht so zufrieden. Der Wassertank ist klein. Jeder Sprühstoß muss manuell ausgelöst werden. Das Gerät ist extrem laut und die Akkuleistung überzeugt mich nicht. Bei der Reinigungswirkung bin ich ein besseres Ergebnis gewohnt.
Period from 2017-11-24 to 2020-06-18
| | 2020-06-18
La brosse à dent fait beaucoup de bruit et ne marche plus après 6 mois d utilisation.....
| | 2020-05-11
dopo un mese la base di ricarica dell'idropulsore ha smesso di ricaricare ed ora funziona solo lo spazzolino; attendo indicazioni dal fornitore per la riparazione o sostituzione dell' idropulsore.
| | Preis - Leistung | Amazon Kunde | 2020-04-24
Vorab, habe das set geschenkt bekommen......bin eher ein Fan von runden bürsten.Was das Resultat der Reinigung angeht, ist es ok. Allerdings ist der Preis nicht gerechtfertigt!!!Habe das set seit 2 Monaten und schon ist die Munddusche defekt!Wie ich hier entnehmen kann, bin ich nicht die einzige!Fazit, würde ich nicht weiterempfehlen!
| | 2020-02-23
Funktionierte anfangs super, ich war mit der Reinigungsleistung sehr zufrieden, hochwertiges Zubehör etc.Aber leider entwickelten sich nach gut zwei Jahren (also schön außerhalb der Garantie) sehr laute Geräusche bei der Benutzung, der Metallstift scheint zu wackeln. Kann so nicht mehr genutzt werden. Für den sehr hohen Preis finde ich es nicht zumutbar, alle zwei Jahre ein neues Gerät zu kaufen.
| | 2020-01-23
Top Zahnbürste die leider nach 1,5 Jahren an Leistung verliert und nicht mehr richtig reinigt. Schade
| | 2019-12-07
J’utilise encore la brosse à dent, mais pas du tout le jet d’eau.Gadget, pas pratique et peu efficace.J’aurais du acheter la brosse à dent uniquement.
| | 2019-09-21
Lo spazzolini è fantastico... Lo uso sempre anche quando viaggio. Il coso da usare al posto del filo interdentale è tornato nella scatola... Scomodo e non mi sembra poi far chissà che. Comprate lo spazzolino!
| | 2019-06-21
Bonjour,J'ai bien réceptionné l'ensemble des articles.Toutefois, l'airfloss ne propulse plus de l'eau dans le tube au bout de quelques semaines - il s'allume et un léger souffle d'air sort mais aucun liquide ne provient (malgré nettoyage, et peu servit).
| | 2019-05-28
Avevo già uno spazzolino elettrico OralB con testina rotante. La pulizia dei denti risulta similare, anche se mio marito preferiva il precedente modello. La comodità dello spazzolino era per entrambi indubbiamente migliore; questo Philips non è studiato per una coppia o una famiglia: lo spazio nel bicchiere non accoglie comodamente più di una testina e anche la sostituzione quotidiana della stessa non è così agevole. In assoluto bocciato l'idropulsore che non è in grado di pulire
| | 2019-04-15
Ho dato 3stelle come media tra le 5stelle per lo spazzolino e 1stella per l’Airfloss.Lo spazzolino è validissimo, di ottima qualità, molto efficace, delicato sulle gengive. L’esperienza di lavaggio dei denti è senz’altro molto più profonda e piacevole rispetto allo spazzolino manuale. Il design è moderno e accattivante, l’astuccio molto pratico.L’airfloss invece l’ho trovato poco efficace, alla fine sono tornato al caro vecchio scovolino e filo interdentale
| | zu wenig Druck für die Zahnzwischenreinigung | emilxyz | 2018-09-01
Philips Sonicare AirFloss Ultra Gerät zur Zahnzwischenraumreinigung überzeugt im Vergleich zum Vorgängermodel nicht (zu wenig Druck)
| | 2018-08-28
Ordine era per articolo colore rosa ma non avendolo in magazzino e dopo 2 mesi di aspettativa ho rinunciato e acquistato colore nero, spazzolino funzionale e ottimo mentre airfloss non corrisponde alle aspettative molto meglio quello col getto d'acqua.
| | 2018-08-17
El cepillo funciona perfectamente, noto una limpieza superior a la de los cepillos rotativos, no puedo opinar igual sobre el Airfloss Ultra, a los pocos meses de uso ( casi 4 meses) dejó de funcionar, lo mando a reparar y Philips me manda uno de diferente color, ademas en la caja ponia que era un dispositivo de muestra para profesionales, no para la venta, hablé con Amazon y ellos me compensaron ya que el modelo comprado era de un importe superior al mandado, hasta ahí todo correcto, pues me ha
| | Bedarf Übung, gewöhnungsbedürftig, Zahnbürste lieber einzeln kaufen | Unsichtbar | 2018-08-06
Die Philips Sonicare elektrische Zahnbürste und Munddusche im Set machte erst einmal einen sehr guten Eindruck auf mich. Auf Dauer, und nach Rücksprache mit meinem Zahnarzt, habe ich dann aber von der Verwendung der Munddusche, bzw. dem Zahnzwischenraumreiniger, abgesehen. Es kam immer wieder zu Verletzungen des Zahnfleischs durch zu festen Druck während des Auslösens und Zahnseide bringt letzten Endes dann doch mehr.Die Zahnbürste bedarf definitiv einer Umstellung und jeder Kontakt mit den
| | 2018-07-07
Il n'est pas normal de devoir acheter le pack pour avoir le Airfloss seulement.Le prix en est surenchéri et la concurrence n'est pas visible.Trop cher !
| | 2018-04-25
Ho comprato la confezione con gli sconti, il giorno del black friday.Mi aspettavo esattamente ciò che é arrivato, lo spazzolino molto bello, bella custodia, mantiene a lungo la ricarica, facile da portare e ricaricare in viaggio.Una pecca, questo modello é molto rumoroso e sembra ci sia un aereo in partenza! Lo asciugo ogni volta che finisco di utilizzarlo e lo smonto e sistemo in custodia.Dovrei forse cambiare la testina oppure é un piccolo difetto, non saprei.L'air glossario molto carino
| | 2018-03-13
Dieses Set besteht aus:• einer Philips Sonicare DiamondClean (Handstück und ein Bürstenkopf)• einer Airfloss Ultra (Handstück und eine Düse)• einem Etui, das als USB-Reiseladegerät dient (inkl. Kabel und Stecker)• ein Ladeglas mit Basis und Ladekabel• Bedienungsanleitungen und SicherheitshinweiseIch nutze seit vier Jahren die  Panasonic EW-DL82 Premium-Schallzahnbürste . Im Gegensatz zu dieser wirklichen zierlichen Zahnbürste ist die HX8491/03 absolut riesig! Ich habe
| | Leider nicht ganz wie erwartet | 2018-03-04
Das Set zum Reduzierten Preis gekauft. Leider ging es zurück da die Air Floss Ultra Pink nicht von der Qualität überzeugte die reine Diamond Clean würde ich mir alleine kaufen nicht als Set.
| | 2018-02-04
El irrigador dental es excelente ninguna pega para ser portatil, yo tengo uno de mueble y pese a la diferecia del deposito que es mucho mas pequeño, funciona muy bien.Pero la mayor pega es para el cepillo, no es totatorio, solo vibratorio. realmente no es que se diga algo que realmente ayude mucho mas que un cepillo manual de toda la vida.
| | 2017-12-24
Preso in offerta a 137€, tre stelle una media tra l’idropropulsore spruzza getti inutili di collutorio o acqua a secondo di cosa carichi nel serbatoio, ben differente della potenza dell’oxyjet della Braun non porta nemmeno le scarpe e lo spazzolino che fa dignitosamente il proprio lavoro.
| | 2017-12-12
Il prodotto ottimo, però è arrivato con una sola testina di cambio, in descrizione mi risultava che devono essere due :(
| | 2017-12-08
Spüllglass mit Ladefunktion nach kurze zeit ging kaputt ,aber trotzdem wurde behalten weil alle Unterlagen genau so die Verpackung sind weg geschmissen wurde
| | 2017-11-29
Dopo averlo acquistato e fatto diverse ricerche è emerso che le vibrazioni non sono 62.000, come riportato tra le info, ma 31.000. Forniscono informazioni poco chiare.Sottolineo inoltre che tra il corpo dello spazzolino e la testina c'è un millimetro di spazio. Mi sembra eccessivo.
| | 2017-11-28
Il pacco arivato ieri.Per la prima volta il corriere mi ha lasciato fuori della porta incurante della possibilitá di furto.Bello é che ero in casa.Nessuno ha suonato in campanello.In quanto della qualitá della spazzola niente da dire.Funziona alla grande! Conosco giá sistema sonico ( avevo la spazzola senza nome).Invece di l'idropulitrice non ho idea chiara perché non funziona come l'altra che ho in casa.Questa funziona a colpi, e non a getto.Ha un serbatoio minuscolo e non ho capito se
| | ok | Blumerina | 2017-11-24
Wassertank viel zu klein.Umständlich zum Nachfüllen. Schwierig den Wasserstrahl ohne pulsieren einzustellen Zahnbürste reinigt gut
Period from 2017-11-20 to 2020-11-17
| | Bedienungsanleitung nur per Bilderrätsel! | ENDOMATURATRET | 2020-11-17
Qualität scheint oberflächlich gut zu sein, doch ob ich alle Funktionen nutze erschliesst sich mir nicht, da das Auffinden einer gewöhnlichen Bedienungsanleitung zum Spiessrutenlauf wurde.
| | 2020-11-07
I like the toothbrush but the water jet is not worth it. I feel it was overpriced.
| | 2020-10-29
TOP Zahnbürste! Sehr gewöhnungsbedürftiger Zahnreiniger! Letztendlich ( auch entgegen allen sehr schönen Einsatzvideos und Werbehinweisen) habe ich es nicht fertig gebracht mich an dieses Gerät zu gewöhnen. Ich muss leider auch anmerken, dass der Reiniger nicht alle Rückstände an den Zähnen restlos entfernen konnte. Hierzu benötigte ich letztendlich noch Zahnseide....
| | 2020-07-04
Your browser does not support HTML5 video.  Grundsätzlich war ich mit dem Produkt zufrieden. Zumindest für 8 Tage. Die Munddusche hat leider von einem Tag auf den anderen nicht mehr funktioniert (siehe Video). Insofern kann ich mich den schlechten Rezessionen leider nur anschließen. Ich schicke sie zur Reparatur oder Tausch ein.
| | 2020-05-12
Che dire, la pulizia dei denti è perfetta, ma la durata della base vibrante è a dir poco avvilente. Dopo circa 15 mesi di utilizzo, lo spazzolino non vibrava più ed è stato inviato per la riparazione. La riparazione è stata fatta in garanzia (sostituzione motore) e in tempi ragionevoli. Purtroppo dopo altri 12 mesi si è rifermato definitivamente (ora fuori garanzia). Per il prezzo pagato mi aspettavo una durata molto superiore, una vera delusione! Peccato perchè la funzionalità e i risultati di
| | 2020-05-12
Puntualmente a 2 anni e mezzo dall'acquisto (Dicembre 2017) il "pistoncino" dello spazzolino che vibra ha iniziato ad allentarsi rendendo la spazzolata molto meno efficace (appena schiaccio un poco sui denti si ferma). L'ho sempre tenuto bene nella sua custodia rigida e caricato lì, non penso sia una coincidenza che la garanzia sia scaduta poco prima. Adesso proverò ad aprirlo io seguendo dei tutorial online e vedere se riesco a risolvere ma da uno spazzolino da 130 euro
| | Good Performance- short lifecycle expectations | Andrew g | 2020-05-01
Zahnzwischenraumreiniger HX8491/03 Performance and battery is amazing. No negative point there. Regarding the design. I was using for more than 10 year another previous model and I was never afraid of putting the device under the water. With this model I still don't know if i can put it under the water because you feel that the water can enter in the On/off Button. The quality of the on/off button seems very low. Every time I touch it, it produces a very strange noise, it seems about to
| | 2019-10-24
Secondo spazzolino dura poco più di due anni mi dispiace molto.. Resultato dopo uso eccellente. Pero !!!.... Se funzionasse almeno qualche anno di più... (((
| | 2019-04-16
Brosse à dents nickel mais propulseur ne charge plus au bout de 5 mois...
| | 2019-03-26
La brosse est bien et le jet de bain de bouche se passe très vite dans toute la bouche. Cependant, la brosse montre des signes de faiblesse après seulement 4 mois!! Des bruits de vibrations étranges apparaissent. Il a fallu se faire appeler par le SAV d'Amazon car difficile de trouver un lien pour renvoyer la brosse à dents après le délai de remboursement. Elle part en SAV demain!
| | 2019-03-08
design perfetto e non si sporca come oral-b ma ho avuto problemi alla batteria / motore dopo qualche mese di utlizzo
| | Sehr enttäuscht! | A. Al yasiri | 2018-09-16
Also ich bin echt enttäuscht von diesem Produkt, noch dazu weil es auch so teuer war. Die Zahnbürste vibriert recht schön. das ist sicher gut für das Zahnfleisch, aber ob es dabei auch die Zähne putzt bezweifle ich. ich bürste dann oft noch händisch nach. aber das schlimmste ist die Munddusche, diese ist echt eine Fehlkonstruktion. erstens ist der Flüssigkeitsbehälter zu klein und zweitens bewirken die stösse eher gar nichts. da Trauer ich wirklich mein altes Oral B Set nach. die rotierende
| | 2018-09-12
Con quello che costa mi aspettavo di più di questo prodotto. Pensavo veramente che la potenza del getto di acqua/collutorio fosse più potente... Sono deluso
| | 2018-04-04
Allora lo spazzolino funziona in modo eccezionale e la batteria integrata dura oltre un mese, IL PROBLEMA E' CON AIRFLOSS.... OGGI E' GIA IL SECONDO CHE SMETTE DI FUNZIONARE......il primo è durato un mese (Amazon me lo ha cambiato subito) il secondo due mesi.... sarò più fortunato con il terzo? Percarità Amazon come sempre tutela il consumatore ma mi tocca rimandare indietro tutto il blocco e non solo il floss xche la loro policy richiede ciò...... peccato perche quando funziona a il
| | 2018-02-10
la consegna dei prodotti è avvenuta nei tempi previsti e la confezione perfetta, come al solito.Avevo acquistato i prodotti sonicare Diamond della philips usati che venivano dichiarati " come nuovi" ma nel vederli non ho avuto la stessa impressione. Dalla confezione mancava uno spazzolino e si vedeva che i prodotti erano stati usati per qualche tempo. Ho deciso di restituire i prodotti.
| | 2017-11-20
Tengo el Oral-B Genius 9000, la gama mas alta de Braun, con el que comparo este Philips. No tengo ninguna duda de que este cepillo es el mejor del mercado. Ninguno limpia con la eficacia de este. El oral-B quizás pueda tener una mayor eficacia a la hora de la limpieza interdental, pero este modelo limpia mas en menos tiempo, y por su forma es mas manejable y llegas mejor a todos los sitios. Con este modelo notas que realmente limpia. Los cabezales son bastante mas caros que Oral-B, pero sin duda
Period from 2019-07-19 to 2021-01-12
| | 2021-01-12
Dopo due anni mandato 2 volte in garanzia a riparare e dopo qualche mese finita la garanzia é da buttare visto che fa un rumore assurdo da non poter usare. Sempre lo stesso problema. Impensabile x quello che costa
| | 2021-01-04
Bereits die zweite ist nach kurzer Zeit defekt. Für diesen Preis hätte ich mehr Qualität erwartet. Immer ist der Schalter defekt.Das Putzergebnis ist aber TOP
| | Vorsicht, Billigprodukt | Trudy Man | 2021-01-02
Die Zahnbürste tut noch ihren Dienst. Bei der Munddusche, siehe Photos, splittert die Ummantelung bereits nach nicht einmal 3 Monaten Gebrauch ab. Billigstes Plastik, zumindest keine deutsche Wertarbeit. Die Munddusche ist zumindest nicht mehr zu gebrauchen, schade um das schöne Geld... Für eine Rückgabe ist es leider zu spät..Gut für den Verkäufer...
| | Nie wieder Philipps | MAUS86 | 2020-12-06
Ausfall nach relativ kurzer Laufzeit - Qualität und Premium definiere ich ganz anders!
| | Sehr schlechte und mangelhafte Qualität HX9350 | Anonym | 2020-11-29
Das Handstück HX9350 (Schallzahnbürste) wurde in den fast 3 Jahren bereits zum 2. Mal getauscht, weil es nicht mehr funktionierte. Der Tausch selber war jedesmal problemlos und schnell innerhalb einer Woche erledigt. Das heißt der Philips Service ist sehr gut. Außerdem neigen die Slikondichtungen am Bürstenkopf zum schwarzwerden (Schimmel?) Für ein Gerät in der Preisklasse ein Unding !
| | Amazon ist nicht zu empfehlen. Ganz schlechter Stil. | DerLeser | 2020-11-11
Seit 1 Jahr warte ich auf eine Reparaturübernahme durch Amazon, da die Munddusche defekt ist.Es spricht für den ganz schlechten Service bei Amazon.
| | 2020-11-09
Es la segunda vez que me pasa. No comprare Phillips nunca mas. Comprado en abril y ya se ha estropeado. La calidad y la durabilidad es una autentica verguenza para un producto que se vende como premium y tiene una calidad low cost
| | 2020-10-29
Dopo un paio di anni improvvisamente smette di funzionare. Attenzione si presenta come un top di gamma ma è fatto di materiali low price.
| | 2020-09-27
Salve ho acquistato questo prodotto a novembre dopo pochi mesi l'airfloss non ha funzionato più quando spruzzavo si spegneva, sebbene fosse carico. Ho scritto al servizio clienti e gentilissimi nel giro di poco me l'hanno sostituito. Oggi si è ripresentato di nuovo lo stesso problema si spegne e non spruzza. Non lo so se è un difetto proprio dell'airfloss o sono sfortunata io. Grazie
| | Does not worth the money | Yi W. | 2020-09-10
The toothbrush works satisfactorily. In fact, better than other brands you can find on the market.However, i have been using this product for about four years. The first diamond clean broke shortly after being used for 2 years. The current one was purchased in December 2018. It stopped working 2 days ago. Two diamond clean stopped working approximately about 2 years. This tells something about the quality of the product.I wouldn't recommend diamond clean to anyone due to the simple fact
| | 2020-08-27
en panne après 3 mois d'utilisation.C'est ma 3ème brosses à dents philips. Toutes les brosses à dents sont tombées en panne après quelques mois d'utilisation. Je n'achèterai plus jamais des brosses à dents phillips qui sont hors de prix. je vais essayer des brosses à braun sonic qui sont 4-6 moins chères et qui ont de très bonnes notes sur les test..
| | 2020-07-24
E' durato esattamente un mese poi ha smesso di funzionare. Mi aspettavo qualcosa di più resistente. Assolutamente inutile il sistema di pulizia a getto d'acqua.
| | 2020-06-25
Habe Zahnbürsten- und Zahnzwischenraumreinigungsduschen-Set am 11.03.2020 gekauft. Die Zahnbürste funktioniert prima, die Zahnzwischenraumdusche ist bereits kaputt. SEHR ärgerlich, denn ich habe angenommen mit der Marke Philips ein Qualitätsprodukt zu kaufen. Viel Geld umsonst ausgegeben.
| | 2020-06-04
ho comprato diversi volte questa marca ,lo stesso fine ke nn dura la batteria
| | 2020-05-04
Sconsigliato! Acquistato a dicembre e purtroppo è già da buttare!
| | 2020-05-02
Brosse achetée em novembre 2019 et tombé en panne en avril 2020, durée de vie 5 mois...C’est la deuxième brosse que j’achète qui tombe en panne peu de temps après l’achat.Je trouve que à ce prix là’ la qualité laisse à désirer..Il s’agit sûrement d’un produit avec des défectuosités de fabrication. À presque 200 euros la pièce je pense que c’est scandaleux.Je ne recommence pas cette brosse, très mauvais rapport qualité -prix.
| | Definitiv keine kufempfehlung. | Amazon Kunde | 2020-04-19
Produkt im Oktober 2017 gekauft.Heute ist das Gerät bereits kaputt.Definitv keine kaufempfehlung.Die oral b die ich bereits seit 7 Jahren in Gebrauch habe funktioniert heute noch einwandfrei.Phillips? Nein danke!
| | Reklamation | Korol Lesja | 2020-03-30
Das Gerät ist jetzt, weniger als nach zwei Jahren kaputt. Die home Taste funktioniert nicht oder der Gerät lädt nicht mehr.Was kann ich machen?Ich möchte es bei Philips reklamierenVielen Dank
| | 2020-01-23
Sensation de dents plus lisse, ca change de ma 1ere BAD. Tombé en panne elle m'a été remboursé par amazon, j'en ai pris une autre modele 9901. Le Airfloss nettoie vraiment bien entre les dents, plus besoin de fil dentaire. Le boitier de voyage est super pratique pour les vacances ou pour ceux, comme moi, qui voyage souvent. La BAD ne traine plus dans la trousse de toilette
| | 2020-01-13
. Ho comprato questo spazzolino pagando una cifra notevole ma il prodotto mi ha deluso ,dopo due mesi il pulsante di accensione si è incavato rendendone l'utilizzo difficile è faticoso! Non comprerò più questa marca
| | 2019-11-21
Gerät nach 2 Wochen defekt, Verkäufer trägt Rücksendekosten nicht.. geht garnicht!
| | schneller Verschleiß | stoicescu beate | 2019-11-17
Akku von Zahnbürste war schon nach ca. 8 Wochen defekt, jetzt nach einem halben Jahr, ist der Akku von der Mundspülung defekt.Würde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
| | 2019-11-07
Le produit ne fonctionne plus après 3 mois d'utilisation! Vu le prix qui n'est pas un prix d'entrée de gamme c'est inconcevable!
| | Sonicare | Toni | 2019-09-05
Ganz schlechtes Produkt noch keine 2 Jahre in Gebrauch aber schon 4 mal reklamiert
| | The product is again deficiant | Irene Yudovich | 2019-07-19
I cannot use the Air-Floss because it does not stick to the handle.

Product Information


Philips Sonicare Elektrische Zahnbürste und Munddusche HX8391/02, Diamond Clean Zahnbürste und ...
Description:
Stil: Ohne Ersatzdüsen Produktbeschreibung Philips Sonicare Zahnreinigungs-Set Die Schallzahnbürste überzeugt durch 5 unterschiedliche Putzprogramme, damit auch wirklich jedes Bedürfnis gedeckt werden kann und die Munddu- sche sorgt für eine effektive Zahnzwischenraum-Reinigung ohne lästige Zahnseide. Beides kann ganz einfach in dem praktischen Ladeglas, induktiv geladen werden - stellt man das Handstück nach Benutzung in das Ladeglas, ist es immer einsatzbereit Für Reisende ist das ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden | Drugstore Products & Healthcare
Price (average): 226.35 €

Last Update: 2021-01-31

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com