Product Reviews and Experiences for
Philips HD7865/60 Senseo Quadrante Kaffeepadmaschine, Edelstahl, mit Kaffee Boost Technologie,

Very Good
8,669 reviews
4.66 / 5.00

Product Reviews

6267 Reviews
95 Reviews
4 Reviews
72 Reviews
1 Reviews
DI 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 36 Reviews
10 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

CU 4 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2014-03-01 to 2021-02-01

Customer Experiences

5 Stars
2428
4 Stars
407
3 Stars
82
2 Stars
39
1 Stars
88
Period from 2021-02-03 to 2021-02-12
| | Tolle Kaffeemaschine!!! | 2021-02-12
Ich hätte es mir nicht gedacht das der Kaffee so lecker ist . Habe es zum probieren gekauft und es hat sich gelohnt.
| | Leider wurde der Artikel vorher geöffnet! | Peter H. | 2021-02-12
Ich habe seit Jahren nur Senseo Geräte, und bin mit allen sehr zufrieden gewesen! Der eine Stern betrifft nicht Otto und auch nicht die Maschine, die ich nicht ausprobieren und bewerten konnte. Das Paket wurde, "Otto Untypisch", ohne extra Karton geliefert. Das original Siegel des Senseo Kartons war geöffnet, die Verpackung mit anderem Klebeband wieder zugemacht. Nach kurzem öffnen und kontrollieren konnten wir auch sofort sehen das beide Tassen fehlten! Leider hatte ich schon sehr oft
| | Kaffee schmeckt wie gewohnt | 2021-02-12
Habe mit dieser Maschine unsere defekte Senseo ersetzt, einen Stern Abzug gebe ich weil das Schließen etwas schwer geht und weil man leider nicht mehr starten kann bevor die Maschine vollständig aufgehetzt ist
| | Frühstückskaffe | 2021-02-11
Sehr formschöne Maschine, schnelle Zubereitung von 1 bis 2 Tassen möglich. Geschmack hängt vom gekauften Kaffeepads ab. Ich trinke diesen Kaffee gern.
| | Hübsch | 2021-02-11
Diese Senseo Kaffeepadmaschiene sieht aus wie ein Kaffeeautomat. Die form ist total toll und passt gut in die Küche rein.
| | Guter Kaffee 😊 | 2021-02-11
Die Sensen Maschinen machen guten Kaffee und können geschmacklich durchaus mit so manchem Vollautomaten mithalten. Gute Qualität, wartungsfreundlich. Senseo kaufe ich immer wieder.
| | Kaffeemaschine ist super empfehle ich weiter | 2021-02-11
Kaffeemaschine ist super empfehle ich weiter😀😀😀😀😀😀
| | Tolle Maschine | 2021-02-10
Diese Padmaschine sieht nicht nur gut aus,sondern macht auch schnell guten Kaffee ,kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen
| | Tolle Kaffeemaschine | 2021-02-10
Tolles Design. Modern Kaffeemaschine. Gut zu handhaben.
| | Bin zufrieden | 2021-02-10
Funktioniert einwandfrei und der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Maschine ist absolut zu empfehlen.
| | Sehr zufrieden ! | 2021-02-10
Bin total mit der Kaffee Maschine zufrieden. Eine leichte Bedienung. Top
| | 2021-02-10
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen - zunächst finde ich, dass der Cafe relativ kalt rauskommt und dann ist der Geschmack auch lasch, egal welche Pads ich kaufe. Bin mit dem Gerät leider nicht zufrieden.
| | 2021-02-10
Ist okay. Und die Form ist platzsparend.
| | toll | Katrin G. | 2021-02-09
Kaffee schmeckt super, leichte Bedienung und Anleitung, immer wieder
| | Superschöne Senseo | 2021-02-09
Sieht elegant und edel aus, der Tank ist okay, könnte meines Erachtens doch noch etwas mehr Füllmenge haben. Manche haben geschrieben, daß sie sehr leise sei, das kann ich nicht bestätigen. Dennoch bin ich zufrieden und werde sie behalten.
| | Ein tolle Artikel! Sehr gut! | Tatjana M. | 2021-02-09
Die Pad-Maschine hat ein sehr ansprechendes und praktisches Design. Die Handhabung ist schnell erlernt. Ein Gerät für Ungeduldige mit Anspruch an guten Kaffee. Die individuell einstellbare Kaffeestärke sehr gut. Der seitlich angebrachte Wassertank ist praktisch. Automatische Entkalkungsanzeige und höhenverstellbarer Kaffeeauslauf .
| | Liebling in der Küche | 2021-02-09
Senseo ist einfach nach wie vor eine tolle Kaffeemaschine. Mehr gibt's gar nicht zu sagen.
| | Immer wieder gerne. Kaufe nur Senseo ... | 2021-02-09
Immer wieder gerne. Kaufe nur Senseo Kaffeemaschinen. Auch dieses Modell ist toll.
| | Mega schön. | 2021-02-09
Alleine das Aussehen ist der Hammer. Lässt sich leicht bedienen, ruhiger als erwartet, leckerer Kaffee schnell fertig. Immer schöner Schaum drauf, heiß. Gut zu reinigen, kann ich nur empfehlen.
| | Die beste Kaffeemaschine | Ekaterina J. | 2021-02-09
Mein Mann und ich sind sehr begeistert von dieser Kaffeemaschine. Sehr leckerer Kaffee. Optisch sehr schön und praktisch. Einfach zu bedienen.
| | Mega | Charlotte M. | 2021-02-09
Einfach zu reinigen. Sieht gut aus. Kann ich nur weiter empfehlen
| | 2021-02-09
Super Gerät. Geschmack ist super und die Reinigung ist wie bei allen Geräten sehr einfach
| | 2021-02-09
passt alles Ok kann ich weiter empfehlen
| | 2021-02-09
Alles bis jetzt supi
| | Toller artikel | Marcel E. | 2021-02-08
Wie beschrieben .. alles super. Würde ich immer wieder kaufen
| | Kaffeepads. Einfache Bedienung. Grosser ... | 2021-02-08
Kaffeepads. Einfache Bedienung. Grosser Wassertank. Sehr schöne Optik.
| | 2021-02-08
Meine 3te Senseo Quadrante, in jeder Ferienwohnung eine, die Gäste sind sehr zufrieden. Unsere eigene haben wir bereits seit 12 Jahren ohne Reparatur. Schneller und guter Kaffee für alle.
| | Klasse Maschine | 2021-02-08
Super maschiene und super schnell von otto geliefert
| | 2021-02-08
Sehr schön und handlich. Der größere Wassertank ist super. Wir benutzten die Maschine ständig.
| | Kam schon defekt an | 2021-02-07
In der Maschine hat etwas geklappert und nach ein bisschen hin und her bewegen, sind kleine plasteteile rausgefallen. Also ging die Maschine zurück.
| | Tolles Gerät | 2021-02-07
Ich bin total begeistert von der Maschine, schade nur das die nicht diese automatische Funktion hat das wenn man beim aufheizten auf die Tassen drückt das sie nach dem aufheizen alleine los geht man muss immer warten bis sie aufgeheizt ist und denn kann man erst auf die Tassen zum befüllen drücken... ansonsten top gerät
| | Gute Kaffeemaschine | 2021-02-07
Bin sehr zufrieden mit der Kaffeemaschine. Habe sogar meinem Vater eine gekauft.
| | Die Beste Padmaschine | 2021-02-07
Dies ist meine 2. Senseo Quadrante. Von allen Padmaschinen ist dies die Beste mit dem Besten Kaffee Ergebnissen. Sehr leicht zu bedienen, großer Wasserbehälter, sehr guter Kaffee. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, kann man ohne Bedenken kaufen, empfehle die Maschine zu 100%.
| | Zufrieden | 2021-02-07
Also ich bin zufrieden kamm so an wie vermutet würde ich wieder bestellen
| | Super Kaffee Genuss | Deniz A. | 2021-02-07
Es ist super leicht zu bedienen und das sauber halten der Maschine ganz einfach und schnell.
| | Ist in Ordnung. | Amina A. | 2021-02-06
Also mehr erwartet aber kann man damit leben. Kaffee schmeckt gut mehr muss auch nicht sein.
| | Tolles Kaffee Maschine | 2021-02-05
Es is sehr cool meine kinder haben auch einen super spass beim heisse Kakao zu machen ich kann es nur weiter empfehlen
| | Toller Artikel | Sebastian P. | 2021-02-05
Artikel finde ich gut am besten ist der1,2 l Tank 👍👍😁😁
| | Formschön und bedienungsfreundlich | Erhard H. | 2021-02-05
Das ist schon die zweite Quadrante in unserem Haushalt. Im Vergleich zu den geschwungenen Senseomaschinen gefällt sie uns das Design besser. Kaffee schmeckt mit den richtigen Pads und einer guten Dosierung prima und ist heiß. Einzig das Aufheizen dauert etwas länger als erwartet.
| | Tolle Maschine | 2021-02-05
Mein Mann hat sich sehr über die Maschine gefreut. Sie ist ein toller hingucker. Sehr schnelle Lieferung.
| | Einfach tolle Maschine | 2021-02-05
Ich bin bis auf eine Sache sehr zufrieden mit dieser Kaffeepadmaschine....Sie ist leicht zu Handhaben und zu reinigen und sieht auch noch sehr edel aus . Einziger Manko und deshalb auch einen Stern weniger : man bekommt die Pads für Kakao , Kate Machiato usw nicht so leicht aus dem Sieb und es kleckert viel...
| | Senseo Quadrante | gudwintr0 | 2021-02-05
Sehr gut, leichte Bedienung und schnelle und leise Zubereitung.
| | Ein super toller artikel | Elvis B. | 2021-02-04
Ich war schon immer begeistert von Senseo. Diese Maschine ist einfach nur toll. Sehr guter Kaffee kann ich nur empfehlen.
| | Nach langer Überlegung...habe ich mich für ... | Jens W. | 2021-02-04
Nach langer Überlegung...habe ich mich für diese Kaffeepadmaschine entschieden...und ich bin voll und ganz zufrieden damit.Kinderleichte Bedienung...und der Kaffee schmeckt auch sehr gut.Deshalb 5*****
| | Ein toller artikel | 2021-02-04
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Schneller Weg zum Kaffee | 2021-02-04
Eine gute Alternative zur Espressomaschine. Der Kaffee könnte etwas stärker sein, aber ich hatte bisher nur die Gelegenheit, die beigelegten Pads zu probieren.
| | Ich hatte vor dieser Kaffeemaschine die ... | Isabell G. | 2021-02-04
Ich hatte vor dieser Kaffeemaschine die Switch 4 Jahre. Der Kaffee schmeckt bei dieser Maschine noch besser. Ich kann die Maschine nur empfehlen.
| | Schnell eine gute Tasse Kaffee | 2021-02-03
Eine schöne Maschine für einen schnellen Kaffee. Würde sie immer wieder kaufen.
| | Genau so wollte ich sie haben super klasse | Maria H. | 2021-02-03
also meine alte Senseo hat nach fast 10 Jahren ihren geist aufgegeben und dachte will ne neue. und da ich Senseo einfach liebe, hab ich die Quadrante bestellt. ich finde das Design sehr schön und auch so finde ich sie echt viel besser als die normale. ich bin also vollkommen zufrieden damit und mag besonders den Wassertank, weil er eben seitlich rauszunehmen und einzusetzen ist, was bei alten nicht so dolle war. und der Wassertank ist eckig, so das man ihn auch mal wo abstellen kann, was bei der
| | Kaffee trinken mit Spaß und Genuss ! | 2021-02-03
Das Gerät sieht im Raum gut aus und ist standfest. Der Geschmack hält dem Vergleich mit herkömmlichen Kaffeemaschinen stand. Das Padangebot gibt immer wieder die Möglichkeit zu variieren. Die Anschaffung großer Becher oder Thermogläser mit ca. 300 ml Fassungsvermögen lohnen sich besonders für Macchiatofans, ebenso ein Extraeinsatz für dickere Pads. Die Kaffeemaschine hilft auch, Plastik zu sparen.
| | Tolle Maschine | 2021-02-03
Die Maschine ist einfach super und leiser als meine alte einfach toll auf jeden Fall zum empfehlen.
Period from 2021-02-07 to 2021-02-12
| | Tolle Kaffeemaschine!!! | 2021-02-12
Ich hätte es mir nicht gedacht das der Kaffee so lecker ist . Habe es zum probieren gekauft und es hat sich gelohnt.
| | Frühstückskaffe | 2021-02-11
Sehr formschöne Maschine, schnelle Zubereitung von 1 bis 2 Tassen möglich. Geschmack hängt vom gekauften Kaffeepads ab. Ich trinke diesen Kaffee gern.
| | Hübsch | 2021-02-11
Diese Senseo Kaffeepadmaschiene sieht aus wie ein Kaffeeautomat. Die form ist total toll und passt gut in die Küche rein.
| | Guter Kaffee 😊 | 2021-02-11
Die Sensen Maschinen machen guten Kaffee und können geschmacklich durchaus mit so manchem Vollautomaten mithalten. Gute Qualität, wartungsfreundlich. Senseo kaufe ich immer wieder.
| | Kaffeemaschine ist super empfehle ich weiter | 2021-02-11
Kaffeemaschine ist super empfehle ich weiter😀😀😀😀😀😀
| | Tolle Maschine | 2021-02-10
Diese Padmaschine sieht nicht nur gut aus,sondern macht auch schnell guten Kaffee ,kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen
| | Tolle Kaffeemaschine | 2021-02-10
Tolles Design. Modern Kaffeemaschine. Gut zu handhaben.
| | Bin zufrieden | 2021-02-10
Funktioniert einwandfrei und der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Maschine ist absolut zu empfehlen.
| | Sehr zufrieden ! | 2021-02-10
Bin total mit der Kaffee Maschine zufrieden. Eine leichte Bedienung. Top
| | toll | Katrin G. | 2021-02-09
Kaffee schmeckt super, leichte Bedienung und Anleitung, immer wieder
| | Ein tolle Artikel! Sehr gut! | Tatjana M. | 2021-02-09
Die Pad-Maschine hat ein sehr ansprechendes und praktisches Design. Die Handhabung ist schnell erlernt. Ein Gerät für Ungeduldige mit Anspruch an guten Kaffee. Die individuell einstellbare Kaffeestärke sehr gut. Der seitlich angebrachte Wassertank ist praktisch. Automatische Entkalkungsanzeige und höhenverstellbarer Kaffeeauslauf .
| | Liebling in der Küche | 2021-02-09
Senseo ist einfach nach wie vor eine tolle Kaffeemaschine. Mehr gibt's gar nicht zu sagen.
| | Immer wieder gerne. Kaufe nur Senseo ... | 2021-02-09
Immer wieder gerne. Kaufe nur Senseo Kaffeemaschinen. Auch dieses Modell ist toll.
| | Mega schön. | 2021-02-09
Alleine das Aussehen ist der Hammer. Lässt sich leicht bedienen, ruhiger als erwartet, leckerer Kaffee schnell fertig. Immer schöner Schaum drauf, heiß. Gut zu reinigen, kann ich nur empfehlen.
| | Die beste Kaffeemaschine | Ekaterina J. | 2021-02-09
Mein Mann und ich sind sehr begeistert von dieser Kaffeemaschine. Sehr leckerer Kaffee. Optisch sehr schön und praktisch. Einfach zu bedienen.
| | Mega | Charlotte M. | 2021-02-09
Einfach zu reinigen. Sieht gut aus. Kann ich nur weiter empfehlen
| | 2021-02-09
passt alles Ok kann ich weiter empfehlen
| | 2021-02-09
Alles bis jetzt supi
| | 2021-02-09
Super Gerät. Geschmack ist super und die Reinigung ist wie bei allen Geräten sehr einfach
| | Toller artikel | Marcel E. | 2021-02-08
Wie beschrieben .. alles super. Würde ich immer wieder kaufen
| | 2021-02-08
Meine 3te Senseo Quadrante, in jeder Ferienwohnung eine, die Gäste sind sehr zufrieden. Unsere eigene haben wir bereits seit 12 Jahren ohne Reparatur. Schneller und guter Kaffee für alle.
| | Klasse Maschine | 2021-02-08
Super maschiene und super schnell von otto geliefert
| | Tolles Gerät | 2021-02-07
Ich bin total begeistert von der Maschine, schade nur das die nicht diese automatische Funktion hat das wenn man beim aufheizten auf die Tassen drückt das sie nach dem aufheizen alleine los geht man muss immer warten bis sie aufgeheizt ist und denn kann man erst auf die Tassen zum befüllen drücken... ansonsten top gerät
| | Gute Kaffeemaschine | 2021-02-07
Bin sehr zufrieden mit der Kaffeemaschine. Habe sogar meinem Vater eine gekauft.
| | Die Beste Padmaschine | 2021-02-07
Dies ist meine 2. Senseo Quadrante. Von allen Padmaschinen ist dies die Beste mit dem Besten Kaffee Ergebnissen. Sehr leicht zu bedienen, großer Wasserbehälter, sehr guter Kaffee. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, kann man ohne Bedenken kaufen, empfehle die Maschine zu 100%.
Period from 2021-01-01 to 2021-02-12
| | Kaffee schmeckt wie gewohnt | 2021-02-12
Habe mit dieser Maschine unsere defekte Senseo ersetzt, einen Stern Abzug gebe ich weil das Schließen etwas schwer geht und weil man leider nicht mehr starten kann bevor die Maschine vollständig aufgehetzt ist
| | 2021-02-10
Ist okay. Und die Form ist platzsparend.
| | Superschöne Senseo | 2021-02-09
Sieht elegant und edel aus, der Tank ist okay, könnte meines Erachtens doch noch etwas mehr Füllmenge haben. Manche haben geschrieben, daß sie sehr leise sei, das kann ich nicht bestätigen. Dennoch bin ich zufrieden und werde sie behalten.
| | Kaffeepads. Einfache Bedienung. Grosser ... | 2021-02-08
Kaffeepads. Einfache Bedienung. Grosser Wassertank. Sehr schöne Optik.
| | 2021-02-08
Sehr schön und handlich. Der größere Wassertank ist super. Wir benutzten die Maschine ständig.
| | Super Kaffee Genuss | Deniz A. | 2021-02-07
Es ist super leicht zu bedienen und das sauber halten der Maschine ganz einfach und schnell.
| | Toller Artikel | Sebastian P. | 2021-02-05
Artikel finde ich gut am besten ist der1,2 l Tank 👍👍😁😁
| | Formschön und bedienungsfreundlich | Erhard H. | 2021-02-05
Das ist schon die zweite Quadrante in unserem Haushalt. Im Vergleich zu den geschwungenen Senseomaschinen gefällt sie uns das Design besser. Kaffee schmeckt mit den richtigen Pads und einer guten Dosierung prima und ist heiß. Einzig das Aufheizen dauert etwas länger als erwartet.
| | Einfach tolle Maschine | 2021-02-05
Ich bin bis auf eine Sache sehr zufrieden mit dieser Kaffeepadmaschine....Sie ist leicht zu Handhaben und zu reinigen und sieht auch noch sehr edel aus . Einziger Manko und deshalb auch einen Stern weniger : man bekommt die Pads für Kakao , Kate Machiato usw nicht so leicht aus dem Sieb und es kleckert viel...
| | Bis jetzt sehr zufrieden. | Frank G. | 2021-01-31
Ich hatte vorher eine Senseo HD6654, bei der allerdings der Tank undicht wurde. Diese Maschine ist etwas größer, aber was mir besonders gut gefällt, ist die leichtere Handhabung des Wassertanks. Kaffee ist schön heiß und sehr geschmackvoll (was natürlich von der gewählten Sorte abhängt), aber mir schmeckt der Kaffee aus dieser Maschine besser. Ich bin gespannt, wie lange der Wassertank bei dieser Maschine dicht bleibt, bei der alten waren es immerhin 6 Jahre.
| | Ein sehr schöner Kaffeemaschine aber .. | 2021-01-31
Ein sehr schöner Kaffeepads Maschine, müsste aber leider zurück , weil das außen keine Ottoverpackung hatte keine Routerenschein hatte . SCHADE
| | Tolles Design | Karl-Heinz K. | 2021-01-30
Maschine läuft tadellos. Kaffee ist heiß und nicht lauwarm wie bei anderen Modellen. Leider ist der Hebel zum Öffnen des Padfaches sehr schwer zu öffnen. Man hat Sorge, ihn abzubrechen. Deshalb nur 4*
| | Gutes Design | 2021-01-28
Einfach zu Bedienen Kaffe läuft schnell durch Geschmack weiß nicht bin noch nicht sicher muss noch die richtigen Pats finden
| | Senseo mal anders | 2021-01-25
Optik mal anders und genauso einfach zu bedienen,Kaffeegenuss vom Feinsten
| | Schönes Design, einfache Bedienung. | 2021-01-21
Die Maschine sieht sehr gut aus und passt in jede Küche. Zudem ist sie sehr einfach zu bedienen und gibt leckeren Kaffee ;) Sehr zu empfehlen!
| | Toller Artikel | 2021-01-19
Sehr gut leicht zu bedienen aber was gar nicht geht,dass keine Tasse mitgeschickt wird und man diese extra kaufen muss (nicht zwingend aber soll ja alles passen)Preis der Tasse ist übertrieben teuer.
| | Ein guter Artikel | 2021-01-12
Ich finde diese Kaffeepadmaschine sehr gut weil sie guten Kaffee macht für eine oder zwei Personen reicht sie völlig aus ich kann disse Maschine gut empfehlen
| | Lecker kaffeetime | 2021-01-12
Super schnelle zustellung und Bearbeitung Bezahlung klappt auch super Kaffee schmeckt Nur bissel wenig für eine Tasse
| | Schöne Kaffee Peds Maschine | 2021-01-11
Wir haben immer eine Senseo-Maschine, aber diese ist etwas schöner zu sehen. Kaffee schmeckt sehr gut
| | Gewohnte senseo-qualität | 2021-01-10
Hatte schon diverse Modelle.dieses ist das erste quadrante Modell. Genauso gut wie die anderen obwohl ich hier das einsetzen des wassertanks komplizierter finde.sonst Top!
| | Optisch eine Augenweide | Valentina58 | 2021-01-10
Leider muss man den Tank zum befüllen abnehmen und wieder reinfummeln, ich hatte gehofft, dass man den Wassertank einfach von oben befüllen kann. Optisch aber sehr schön, der Kaffee schmeckt auch.
| | Senseo Quadrante | Tibor Vass | 2021-01-08
Ich bin begeistert von dieser Quadrante, sehr leicht und bequem den Wassertank zu befüllen . Einfach und schnell,zu bedienen. Für einen2 Personenhaushalt völlig ausreichend, und Kaffee schmeckt auch, man hat ja verschiedene Marken an Pads zur Verfügung, da kann man nach seinen Geschmack einkaufen.
| | Empfehlenswert | Cakmakli | 2021-01-07
Sehr guter Senseo Maschine.
| | Toll. | 2021-01-06
Wie auf dem Bild. Das Rot ist einfach ein Blickfang.
| | Für ein schnellen Kaffee | Julian | 2021-01-01
Für einen schnellen Kaffee ok. Preislich etwas zu teuer.
Period from 2020-04-09 to 2021-02-06
| | Ist in Ordnung. | Amina A. | 2021-02-06
Also mehr erwartet aber kann man damit leben. Kaffee schmeckt gut mehr muss auch nicht sein.
| | Eine normale Senseo reicht auch | Daniela H. | 2021-01-18
Ich kann keinen Unterschied uim Kaffeegeschmackzu meiner alten normalen Senseo feststellen. Der Kaffe schmeckt genau so. Mann bezahlt ca. 30 Euro mehr für ein anderes Design, einen etwas größeren Wassertank und eine höhenverstellbare Abtropfschale die kein Mensch braucht. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Wer was neues will kann zuschlagen, sonst keine Vorteile... | Amazon Kunde | 2021-01-04
Mir gefällt das Design sehr allerdings muss ich sagen, dass das Gerät nicht wirklich besser wie seine Vorgänger waren... Es heizt das Wasser nicht wirklich schneller. Vom Geräusch her, kann ich nicht sagen das es leiser ist. Geschmacklich der Pads ist auch nicht wirklich besser. Bin da eher enttäuscht, da hätte ich vom Kauf abstand genommen... Frag mich was der große Vorteil ist außer das Design!?
| | Naja | 2020-12-23
Ich war echt enttäuscht von der Lieferung, dachte eigentlich wie ich es von otto gewohnt bin das der Artikel nochmal in einem extra Karton geliefert wird, aber nein wurde im orginalkarton geschickt nur Adresse drauf geklebt. Echt schwach. Es wird ein Geschenk, daher kann ich noch nicht sagen ob es funktioniert.
| | Der Preise ist nicht richtig | Haneef Aboush | 2020-12-17
Ich habe die Kaffeemaschine gekauft, da es damals ein Angebot gab aber man kann sehen, dass die Produkte immer Angebot hat Ansonsten habe ich sie in einem Markt gefunden und sie kostet auch gleich d.h der Angebt ist der Richtige Preise 😔😔
| | Die Maschine ist ganz ok.hab nur manchmal ... | 2020-12-15
Die Maschine ist ganz ok.hab nur manchmal Panik was abzubrechen.zu viel aus Plastik.
| | Erwartung erfüllt | 2020-12-14
es ist ein gebrauchter Artikel, das merkt man, dass die Siegel schon getrennt sind. Stört mich nicht wirklich, aber dass der Einsatz für 2 Tassen fehlt und ich den extra nachbestellen muss, stört mich schon. Der Kaffee ist nicht so heiß, wie ich ihn gerne hätte, gerade noch so an der Grenze
| | Keine große Verbesserung | Dieter | 2020-12-11
Als alter Senseo Fan wollte ich die Neue probieren, weil der größere Tank mich gelockt hat. Das ist aber auch der einzige Vorteil, gegenüber den üblichen Senseos.Beim Geschmack ist kein Unterschied festzustellen.Jedoch gibt es zwei gravierende Nachteile: Das Netzkabel reicht noch nicht mal von der Arbeitsplatte zum Boden! Hier muss man eine Verlängerung einkalkulieren.Weiter "merkt" sich diese Senseo nicht, wenn man während des Aufheizens eine Tasse wählt. Das konnte sogar der
| | Gute Maschine | Renate M. | 2020-11-23
Wir hatten zuvor eine Tassimo und wollten aufgrund der Kosten für die Kapseln auf Senceo wechseln. Leider überzeugt der Kaffee absolut nicht. Wir kauften nur Markenkaffee. Die Maschine an sich überzeugte, ging aber leider zurück und es gab wieder eine Tassimo.
| | Eine Tolle Padmaschine | Sabine R. | 2020-10-30
Eine tolle Padmaschine mit ein wenig abstriche. Ich hatte mir die Maschine gekauft weil meine geliebte Petra den Geist aufgegeben hat. Als die Senseo ankam, ausgepackt und direkt ein Kaffee gemacht, habe kleine Tasse gewählt. Kaffee durch gelaufen und getrunken. Da ist mir leider aufgefallen das der Kaffee sehr Wässrig schmeckt, also einen zweiten Kaffee gemacht wieder kleine Tasse gewählt und habe die Maschine nicht komplett den Kaffee zu Ende laufen lassen und siehe da es hat nicht mehr
| | Beschädigt eingetroffen | Marion T. | 2020-10-22
Die Kaffeemaschine ist sicher ebenso leicht zu bedienen wie das Vorgängermodell und macht hoffentlich ebenso guten Kaffee. Leider konnten wir die Maschine nicht nutzen, da sie beschädigt ankam (Plastikteile am Gehäuse abgebrochen). Ein Elektrogerät ohne schützende Umverpackung und stattdessen nur im Originalkarton zu verschicken, ist ein Unding und daher kein Wunder, dass die Kaffeemaschine beschädigt ankam. Hier muss sich Otto eindeutig verbessern. Daher nur 2 Sterne.
| | Einfache Senseo | 2020-10-14
Senseo. Finde sie einfach. Für meinen Mann ist sie OK. Ich finde sie einfach...
| | teleurstelling | J.H. van der Borden | 2020-08-27
op de website wordt Senseo afgebeeld met kopjes evenzo op de doos.Kopjes worden niet meegeleverd.
| | Gut für Gelegenheitstrinker... | Wiebke A | 2020-08-12
Optisch ist das Gerät top und dekorativ. Geschmack, Reinigung und Wärmeleistung sind für den Preis der Maschine nicht zu beanstanden und typisch für Senseo. Enttäuscht bin ich als bekennender Dauer-Kaffeetrinker und Großbechernutzer vom Wassertank. Leider liegen Mindest- und Maximalfüllhöhe so dicht beieinander, dass der eigentlich größere Tank keinerlei Vorteile zum Vorgänger-Modell bietet. Jetzt steht die Maschine im Büro und eine große Wasserkanne daneben ;)
| | Chic und leise, aber... | Jutta und Martin Gaebler | 2020-07-10
bei Philips gibt es nur 1 oder 2 Tassen, das ist schade! Wir hatten vorher eine "Petra", die konnte man von einem kleinen Espresso bis zu einem großen Kaffeepott stufenlos einstellen. Das war super praktisch!
| | Da war ich besseres gewohnt | Thomas G. | 2020-07-05
Hatte vorher die Senseo Twist, die es leider nicht mehr gibt. Die neue klappert, vibriert und die Tasse bewegt sich ständig umher.Ausserdem befinden sich immer Resttropfen auf dem Blech, was bei der Twist faktisch nie der Fall war. Ein echter Rückschritt, schade.
| | ganz gut, recht leise, aber sie tropft | the-beetle | 2020-07-04
Auf Anhieb war ich mit der Maschine zufrieden, insbesondere weil sie recht leise ist. Der Kaffee schmeckt auch ganz in Ordnung, aber lange nicht so gut wie angepriesen.Am zweiten Tag stelle ich dann fest, dass eine Menge Kaffee gar nicht in der Tasse landet, sondern hinter dem Auffangbehälter vorbei läuft. Nicht akzeptabel.Außerdem ist auch noch einer der Knöpfe tiefer im Gehäuse als die anderen.Es sieht fast so aus, als hätte man uns kein neues sondern eine Retoure geschickt. Alles in allem
| | Coffee not hot enough | stephen | 2020-06-28
Not hot enough
| | bin zufrieden | 2020-06-13
Kaffeepadmaschine macht was sie machen soll.......
| | Schön aber unvollständig | 2020-06-11
Also ich erwartete eine Lieferung wie abgebildet, leider fehlten die Tassen. Weder der Kundenservice von Otto scheinbar noch die Firma Senseo waren daran interessiert das kleine Problem zu lösen. Ansonsten ist die Maschine ein schönes Teil, bei der richtigen Auswahl der Kaffeepads auch eine Geniesserfreude. Baileys und Milka -Pads eher nicht mein Ding - Schade
| | 2. Maschine dieser Art | 2020-06-08
Leider ist der Speermechanismus, für den Pad, sehr schwergängig und verkantet sich sehr oft. War bei meiner alten Quadrate nicht.
| | Kalter Kaffee | 2020-05-22
Artikel sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Leider kam der Kaffee immer lauwarm heraus. Haben alles versucht. Schade,weil ansonsten gute Maschine.
| | Die Petra Maschine war besser | A. Oswald | 2020-05-14
Um es kurz zu machen: die Senseo ist nicht schlecht, aber wer bisher eine Pad-Maschine von Petra hatte, wird enttäuscht sein.- keine individuelle Einstellung der Wassermenge pro Tasse (nur eine grundsätzliche Speicherung/Änderung der Ein-Tassen-Menge durch "Geheimfunktion" möglich)- Kaffeegeschmack nicht so kräftig/gehaltvoll wie bei der Petra- Crema ist weniger als bei PetraDafür ist die Maschine angenehm leise und auch das Einlegen/Wechseln des Kaffee-Pads ist leichter.Leider
| | Rückläufer, der aber funktioniert | 2020-04-13
Mir geht es, wie wohl so manchem hier. Der Karton wahr schon einmal geöffnet, was einen natürlich ziemlich stutzig macht. Aber die Maschine funktioniert und macht, was sie soll. Es ist nun einmal eine Padmaschine und kein Wunderwerk. Wer wirklich richtig guten Kaffee will, muss tiefer in die Tasche greifen und einen Vollautomaten kaufen.
| | Für den Preis nicht gut genug | Akkoo | 2020-04-09
Ich muss sagen, dass ich enttäuscht war von den Funktionen - alles eingespart was das frühere Model mal konnte. Man muss immer warten bis die Maschine aufheizt bis man den Knopf drücken kann. Also einfach drücken und in 2 Minuten aus dem Bad kommen und der Kaffee wartet auf einen gibt es leider nicht. Außerdem is der Tank zwar größer als bei günstigeren Geräten, doch man muss ihn wieder auffüllen obwohl der Tank locker noch zu 25-30% voll ist. Geschmack ist gut - Design auch.
Period from 2019-12-07 to 2021-02-02
| | Schade,...beschädigt und geöffnet angeliefert | Alexander W. | 2021-02-02
Ansich, schien die Maschine sehr gut zu sein. Nur leider kam der Karton schon so an, als wenn er vorher schonmal geöffnet wurde. Der Karton war komplett eingedellt und der Klebestreifen, mit dem der Karton verschlossen war, war auch abgerissen. Habe die Maschine dann trotzdem aus dem Karton geholt und dann ist mir noch aufgefallen, das der Wassertank auch schonmal rausgeholt wurde, da der Klebestreifen, der den Wassertank fixiert auch schon abgerissen war. In dem Wassertank flogen auch zwei
| | Fehlerhafte Lieferung | Dirk Schiller | 2021-01-10
Leider wurden die 4 Tassen nicht mitgeliefert :-( , sonst mit der Maschine sehr zufrieden
| | Sieht gut aus, aber | Petra K. | 2020-10-08
....leider keine Kaffeestärke einstellbar, deshalb schmeckte mir der Kaffee nicht - daher zurück.
| | Ein toller Artikel | 2020-09-21
Aber war leider defekt hat getopft wo es nicht tropfen sollte leider ansonsten super teil echt chic
| | Geschmack: ok, Sinnhaftig- und Nachhaltigkeit: mangelhaft | InstaG!b | 2020-08-17
Ich habe dieses Gerät als Bestandteil meiner letzten Ferienwohnung testen können.Zur Verfügung standen dabei drei Sorten ein Cappuccino, ein Schoko Cappuccino und ein Vanille Cappuccino.Geschmacklich gab es am Ergebnis nichts auszusetzen.Aber: jedes der „Pads“ enthält ein „Plastikgitter“. Dieses soll die korrekte Verteilung des Wassers gewährleisten.Neben dem ebenso enthaltenen Filterpapier produziert man also für jede circa 125 ml messende Tasse Kaffee geschätzte 2 bis 3 g Kunststoffabfall.Auch
| | Ganz ok | Toni Glenz | 2020-08-03
Gute Maschine, macht aber sehr heiß. Der Deckel geht schwer zu und man kann nicht den Kaffee andrücken und weg gehen. Man muss warten bis die Kaffeemaschine aufgeheizt ist danach kann der Knopf erst betätigt werden. Gut ist der große Wassertank.
| | Nicht wie angeboten | Hilde T. | 2020-08-01
das Gerät wurde ursprünglich incl. Probierpaket mit verschiedenen Padsorten angeboten und auch so von mir bestellt. Bei der Lieferung waren aus meiner Bestellung plötzlich zwei geworden. Einmal das Gerät und das zweite Paket enthielt lediglich mehrere Tüten mit Pads für Cappuccino. So hatte ich mir das nicht vorgestellt.
| | Zu schnell defekt | qball | 2020-07-29
Nach 1,5 Jahren defekt. Der Deckel klemmt schon seit mehreren Monaten, aber nun lässt er sich gar nicht mehr öffnen.
| | Besser vorgestellt aber ok | Nura | 2020-07-27
Habe sie mir besser vorgestellt
| | Macht einen ruhigen soliden Eindruck, aber . . . | Marko Laaß | 2020-07-14
+++ Wassertank einhaendig entnehmbarIch dachte meine erste Quadrante war ein Montagsmodell. Leider nein.Die 2te bestaetigt:- sehr laut- sehr laut- sehr lautSchade
| | Billiges Material | Karl-Heinz Gehrke | 2020-07-06
Das ist die schlechteste SenseoMaschine, die ich je gehabt habe. Sie ist laut, die Abdeckung, wo die Tasse drauf steht, rutsch und klappert, sie hat keine Reinigungsanzeige.... die nächste werde ich bewusster aussuchen.
| | Läuft aus | 2020-07-01
Leider ging die Maschine zurück nach kürzer Zeit fing sie an anzulaufen, so daß alles unter Wasser stand auf meinem Schrank
| | Finger weg! | 2020-06-19
- Keine Anzeige wann die Maschine entkalkt werden muss. Unsere andere Senseo Maschine hatte das - Wassertank seitlich super umständlich, gerade wenn der Behälter gefüllt ist und eingesetzt werden soll.
| | Katharina H. | 2020-06-19
Die Maschine ist angekommen in einem neutralen Karton , alles lose . Keine Original Verpackung . Sieht aus als wäre es BWare oder ein Ausstellungsstück . Schicke es zurück, weil ich die verschenken wollte , aber so verpackt ..🙈
| | Katastrophe | 2020-06-06
Hat ganze 5 Kaffee lang gehalten, sind anscheinend alles gebrauchte Sachen die Otto mittlerweile verkauft. Werde ich sofort zurück schicken. Bin sehr enttäuscht
| | Schlechte | 2020-05-16
Der Kaffee schmeckt wie Wasser Das wird nicht ganz gefüllt
| | Die Maschine ist sehr gut,passt farbmässig ... | Marina D. | 2020-05-14
Die Maschine ist sehr gut,passt farbmässig in meine Küche.Allerdings waren die Gratisartikel nicht mit dabei auf Anfrage bei Otto hat sich keiner mehr gemeldet. Daher finde ich den Service bei Otto leider beschämend.
| | Naja | 2020-04-21
An sich eine tolle Maschine,aber leider war der Tank kaputt...schade...Retour
| | Nicht ganz durchdacht | Schneider | 2020-03-16
Also man bekommt schnell seinen Kaffee. Aber es bleiben leider immer Kaffeereste im Durchgang und wenn man dann später wieder einen Kaffe trinken möchte. Dann kommen die alten Reste mit und verschlechtern dadurch den Kaffeegeschmack. So muss man nach jedem benutzen, die Teile ausbauen und säubern.Beim schließen des Deckels sollte man aufpassen, früh in der Eile ist es mir schon paar mal passiert, dass ich den Deckel nicht komplett drauf hatte, aber den Schließhebel trotzdem runter drücken konnte
| | So la la | 2020-03-04
Die Maschine eignet sich nicht für mehr als 2 Personen. Kaffee schmeckt nicht besonders.
| | Sehr viel mehr erwartet ! | Nina | 2020-03-01
Nach drei Monate eine andere gekauft, war viel zu klein und das Material war "billig".Die Reinigung war alles andere als gut durchzuführen. Stellen die nicht zu Reinigen gingen.
| | Keine Senseo mehr. | Andreas | 2020-01-17
Ich hatte bisher 3 Senseo Maschinen, und das waren auch die letzten.Die erste Quadrante hat ein halbes Jahr gehalten. Die zweite Quadrante hat 2,5 Jahre gehalten.Und eine andere war auch nach ablauf der Garantie Defekt.Fazit für mich. Ich werd die Phillips Maschinen nicht weiter empfehlen.
| | Mal wieder einen Rückläufer erwischt | 2020-01-15
Ich glaube Otto wird langsam zum Second Hand Laden. Ich hatte mich so auf die Maschine gefreut. Leider ein Rückläufer, der war schon mal bei jemand anderen. Verpackung kaputt und schön sah es innen auch nicht aus was in der Verpackung war. Das war für mich das letzte mal das ich sowas bei Otto bestellt habe. Ich bezahle für neu und bekomme was gebrauchtes, wo das Kaffeewasser vom vorherigen Kunden noch raus läuft.
| | Gute Maschine, solange sie läuft! | Jürgen | 2020-01-11
Wehe es klappt etwas nicht: Ersatzteile bei Philips bitte vergessen! 3 Jahre, kaputt, Ersatzteile nur als Baugruppen, teurer als neu!
| | Windig! | ANA | 2019-12-07
Machte zerbrechlichen Eindruck. Ging gleich zurück.
Period from 2020-06-26 to 2021-02-12
| | Leider wurde der Artikel vorher geöffnet! | Peter H. | 2021-02-12
Ich habe seit Jahren nur Senseo Geräte, und bin mit allen sehr zufrieden gewesen! Der eine Stern betrifft nicht Otto und auch nicht die Maschine, die ich nicht ausprobieren und bewerten konnte. Das Paket wurde, "Otto Untypisch", ohne extra Karton geliefert. Das original Siegel des Senseo Kartons war geöffnet, die Verpackung mit anderem Klebeband wieder zugemacht. Nach kurzem öffnen und kontrollieren konnten wir auch sofort sehen das beide Tassen fehlten! Leider hatte ich schon sehr oft
| | 2021-02-10
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen - zunächst finde ich, dass der Cafe relativ kalt rauskommt und dann ist der Geschmack auch lasch, egal welche Pads ich kaufe. Bin mit dem Gerät leider nicht zufrieden.
| | Kam schon defekt an | 2021-02-07
In der Maschine hat etwas geklappert und nach ein bisschen hin und her bewegen, sind kleine plasteteile rausgefallen. Also ging die Maschine zurück.
| | Kaffee schmeckt nicht | 2021-01-26
Die Maschine sieht gut aus und ist leicht zu bedienen. Leider schmeckt meiner Frau der Kaffee nicht.
| | Vermackt und verdreckt angekommem | 2021-01-24
Wurde im Originalkarton verschickt, der schon beschädigt ankam. Innen war die Maschine leider auch vermackt und verdreckt. Ging enttäuscht zurück.
| | Schöne Maschine die zurück ging | 2021-01-20
Die Kaffeemaschine ist wunderschön! Allerdings habe ich diese sofort zurückgesendet, da der Versand mit Hermes Tage gedauert hat.
| | Leider nicht zu gebrauchen | CSCH | 2021-01-05
Die Kaffeemaschine kam in der Originalverpackung an. Das ist nicht schlimm, weil es unnötige Verpackungen spart. Nach dem Auspacken habe ich die Maschine direkt in Betrieb genommen. Leider ist mir direkt ein extremer Geruch nach Plastik aufgefallen. Dieser hat sich leider auch in den Kaffeetassen bemerkbar gemacht, sodass sogar der Kaffee nach Plastik geschmeckt hat. Für mich ist diese Maschine nicht zu gebrauchen. Ich schicke sie daher direkt zurück, ohne sie weiter zu testen.PS: Den Behälter
| | Ein Rückschritt und keine Weiterentwicklung | Günther Pöschl | 2021-01-02
Um Welten schlechter als unsere Vorgängerpadmaschine HD7871/10, diese war Spitze. Die 7865/00 mit XL Wassertank hatten wir schon mal vor Jahren im gleichen Design. Für mich stellte diese neueste Maschine eigentlich eher einen Rückschritt in die Vergangenheit und keine Weiterentwicklung bzw. Verbesserung dar.Und dann hat sich in kürzester Zeit die Farbe auf dem Ein-/Ausschaltknopf extrem abgenutzt.Auch nach jahrelanger Nutzung der Senseomaschinen sollte man vielleicht doch nach einer anderen
| | Enttäuschende Qualität | Andrea Herrmann | 2021-01-02
Your browser does not support HTML5 video.  Bin sehr enttäuscht von dieser Kaffeemaschine. Das Abtropfgitter liegt nicht bündig auf, dadurch rappelt die Maschiene so sehr, das sie zum einen ein ohrenbetäubendes Geräusch von sich gibt und die Tasse nach rechts oder links abwandert. Wenn man nicht aufpasst läuft der halbe Kaffee daneben. Siehe Video. Optisch ist sie in Ordnung und der Kaffee schmeckt auch gut.
| | Benutze Kaffeemaschine bekommen | Amazon Kunde | 2020-12-14
Karton ist beschädigt und die Folie auch. Kein Schutz für die Kaffeemaschine.Karton sieht aus als hätte jemand die schon aufgerissen und wieder zurück geschickt.Kaffeemaschine ist verkratzt und beschädigt. Sie wie die aussieht schon benutzt.
| | Geldverschwendung | 2020-12-07
Die Maschine selbst ist ok! Guter Kaffee und ansprechendes Design! Es sei denn die Maschine geht während der Garantie kaputt und muss zum Philips Reparaturservice, dann schreibt die Maschine eher ab und holt eine neue (am besten eine andere... 😉)...
| | Von aussehen förmlich hier so schön aber von Kaffee Geschmack her miserabel. | Met Baba | 2020-12-01
Von aussehen förmlich hier so schön aber von Kaffee Geschmack her miserabel. Kaffee schmeckt wie spülwassser.Ich ergäre mich bei jedem Kaffee machen.Meine vorherige billige als jetzige Kaffeepads Maschine viel besser waren.Ich bin der Meinung die Maschine müssen richtig eingestellt werden muss.Ich habe Zeit Ich gekauft haben gleiche Probleme.Heute habe ich Zeit genommen und meine Meinung geschrieben.Bitte eine rasche Lösung finden mit freundlichen Grüßen
| | Philips HD7865/60 Senseo Quadrante Kaffeepadmaschine - enttäuscht | Alexander Lim | 2020-11-30
das Gerät wurde während der Black-Friday Promotion angeschafft.Lieferung: ziemlich flottPreis: günstig und konnte nicht widerstehenErfahrung: war ein Geschenk für meine Eltern; hatten diese 3 Tage lang stehen, bevor er ausgepackt wurde. Wir mussten nach 10 Min feststellen, dass das Wasser ständig angeheizt wurde, die Temperatur aber nicht stimmte. Es zeigte nur lediglich an, dass die Maschine eingeschaltet ist, die Temperatur nicht hoch stieg. Nach einer Stunde haben meine Eltern es aufgegeben.
| | Große Enttäuschung, ging zurück! | Fritzi von Buchhausen | 2020-11-29
Ich habe mich von den guten Rezensionen leiten lassen.Meine heiß geliebte Senseo Twist mit Touch Panel fing nach vielen Jahren hervorragender Leistung das Spinnen an. Leider wird dieses Modell nicht mehr angeboten. Ich hätte es sofort erneut gekauft.Im Vergleich zu dem genannten Gerät ist die Cube ein echter Scherz.Der Tank ist aus extrem dünnem Kunststoff und hakt beim Einsetzen. Ist er maximal gefüllt, können Sie gleich mal einen Wischlappen bereit halten, denn durch das Haken beim Einsetzen
| | Sorry aber muss den Artikel zurück schicken ... | Georg E. | 2020-11-25
Sorry aber muss den Artikel zurück schicken weil der Kaffee nach Plastik oder Metall und mehrmaligem durchlaufen schmeckt es wahrscheinlich ein Montags Produkt werde mich für eine andere entscheiden.danke
| | Super schöne Padmaschine | Simone F. | 2020-09-02
Habe mir die Maschine bestellt weil ich sowas schon immer haben wollte. Ist ideal wenn es früh morgens schnell gehen muss. Haben den kauf nicht bereut. Ein kleinen Manko hat sie,aber das sie etwas nach läuft wenn die Maschine aus ist. Deshalb habe ich ein Tuch runter gelegt. Würde sie immer wieder kaufen.
| | Toller Artikel aber leider mit Mangel | 2020-08-27
Nicht zu groß aber ausreichend gute Wassermenge im Wasserfüllbehälter. Meine 2. Maschine der gleichen Bauart mit selbigen Herstellerfehler. Kaffee läuft nicht nur aus den beiden Ausläufen, sondern auch direkt durch den Schlitz des Kaffeeauslaufes am Gehäuse herunter. Der Hersteller sollte sich unbedingt mit diesem Problem befassen. Daher Mangelhaft und nicht für den Kauf zu empfehlen. Habe die Maschine Retour geschickt und mich für eine größere Senseo Pad entschieden.
| | Keine Senseo Qualität | Schröder H. | 2020-08-25
Die Maschine sieht mal anders und echt schick aus. Allerdings ist für mich das Wassserverhältnis falsch abgestimmt, es kommt Zuviel Wasser aus der Maschine, so dass der Kaffee sehr wässrig schmeckt. Also doch wieder die normale Senseo fürs Büro. Aber: der Geschmack siegt bei mir vor dem stylishen Aussehen der Maschine. Also zurück zu Otto geschickt. Sehr lobenswert, deshalb einen Punkt: OTTO war Ultraschnell in der Lieferung !!!
| | Jfejrbd | Meryem | 2020-08-07
Läuft nicht immer ganz gut.
| | Artikel beschädigt -,- | 2020-07-30
Kaffeemaschine ausgepackt und schon kamen mir 3 Teile von der Maschine entgegen...
| | Senseo - früher gut heute Billigschrott ohne Geschmack | Christian Baum | 2020-07-26
Philips schludert in den letzten Jahren nur noch Weichplastikkaffeemaschinen zusammen. Senseo hat nichts mehr mit Qualität zu tun, früher sehr überzeugend - heute billigste Machart - die reinste Katastrophe. Habe mir letztes Jahr die Quadrante gekauft, billigstes Weichplastik verarbeitet, eine zweite HD 6560 fürs Büro - wurde mit weggebrochenem Powerknopf geliefert. Die Kaffeequalität hat merklich nachgelassen, nen starken Kaffee bekommt man mit dieser Maschine nicht mehr hin. Das Lustigste ist:
| | Tip Top einfach Klasse | Schoni | 2020-07-25
Sehr gut und Einfach, Kaffeegeschmack fürPad Maschine grandios
| | Maschine funktioniert nicht mehr richtig | Amazon Kunde | 2020-07-08
Ich habe die Kaffeemaschine im März gekauft. Sie funktioniert nicht mehr richtig. Es kommt zu wenig Wasser und der Kaffee hat einen eigenartigen Geschmack, obwohl wir immer denselben benützen. Kann ich die Kaffeemaschine zurückschicken?
| | Totaler Reinfall | Autohaus Metzger | 2020-07-05
Wir benutzen schon seit vielen Jahren Senseo-Padmaschinen, Kaffee war immer ok. Aber bei dieser Maschine ist der Wurm drin. Hatten die quadrante bestellt da die Optik einfach schöner ist wie bei der ganz normalen senseo, zudem fand ich dass man bei dieser Maschine leichter Wasser nachfüllen kann. So, soweit so gut. Nach etwa einem halben Jahr, wurde es mal wieder Zeit zum entkalken. Nach diesem Vorgang schmeckte der Kaffee nur noch eklig, hab dann nochmals entkalkt, Kaffee immer noch eklig. Hab
| | Keine Kaffeestärke wählbar, kein Espresso möglich - veraltetes Gerät | Carsten | 2020-06-26
Für mich ist diese Maschine eine Enttäuschung:- Es lassen sich KEINE Espresso machen- Die Tassengröße ist immer gleich, siehe Bild- Die Kaffeestärke lässt sich NICHT einstellen (siehe Bild, es fehlt die Einstellung bei diesem Modell. Das Nachfolgemodell hat vorne rechts eine Einstellungsmöglichkeit)- Das Wasser fliesst leider nicht gerade heraus, sondern spritzt leicht nach links (siehe Bild)+ es ist schön leiseACHTUNG:Das Nachfolge-Modell hat die gleiche Herstellernummer, hat jedoch vorne

Product Information


Philips HD7865/60 Senseo Quadrante Kaffeepadmaschine, Edelstahl, mit Kaffee Boost Technologie, ...
Description:
Stil: ohne Flüssigentkalker | Farbe: Schwarz Produktbeschreibung Die SENSEO Quadrante HD7865/60 Kaffeepad-Maschine in Schwarz ist die optisch konsequente Weiterentwicklung eines Klassikers. Dank SENSEO Kaffee Boost Technologie holen Sie das Beste aus Ihrem Pad für einen volleren, intensiveren Geschmack. Das spezielle Brühsystem mit dem Crema-Effekt sorgt für besten Geschmack. Die Abtropfschale ist höhenverstellbar, passend zur persönlichen Lieblingstasse. Wie gewohnt lassen sich zeitgleich 2 ...
Categorie(s): Food & Gastronomy | House & Garden
Price (average): 97.27 €

Last Update: 2021-02-12

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com