Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips 915004148501

Gut
10 Bewertungen
3,91 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 21.12.2014 bis 05.11.2019
| | Ottimi | Sharon | 05.11.2019
Li consiglio .. sono bellissimi specialmente in un arredamento moderno
| | iluminación | Jose F. | 26.07.2019
buen producto
| | Perfectos | Raul de la Cruz Cantarero | 21.06.2019
Perfecto ha quedado tal y como esperaba
| | No son para poner tres halógenos independientes sino en serie | ivalenciano | 19.09.2017
No son para poner tres halógenos independientes sino en serie. Esto significa que, o los pones seguidos (1+1+1) o no te sirve, como me pasó a mí. Fatal indicado en la descripción.
| | UN BUON AFFARE | LURGI ANTONIO | 05.11.2016
Procedura semplice consegna immediata e precisa, le informazioni sul prodotto sono più che sufficienti, pienamente soddisfatto.Il prodotto corrisponde a quanto descritto in tutti i suoi aspetti, belli fatti bene e di qualità, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
| | Buenos acabados | Roberto | 13.05.2016
Si no necesitas excesiva luz muy bien. Muy buenos acabados. Consumo muy bueno. Faciles de instalar. Ya vienen precableados. S
| | Prodotto o | LeleX | 14.08.2015
Ne ho presa una confezione per provarli e sono rimasto piacevolmente sorpreso!Una luce leggermente calda, non pesante. Molto gradevole e non appesantisce come il classico led bianco freddo.Talmente bello che ne ho presi altri 12 !Consigliato per chi ha un occhi di riguardo vs i consumi e vuole una luce "classica".
| | Five Stars | Jo Debenham | 26.02.2015
Looks fabulous in the conservatory! Would definitely buy these again
| | A ce prix!!! et elles ne fonctionnent pas! | Nacim Djaileb | 21.12.2014
It doesn't work at all ! All three doesn't work!! les 3 spots ne fonctionnent pas c'est peut être un problème de transformateur ou autre! Le souci qu'il n'y a pas de garantie avec!!! Et j'ai plus leur emballage pour demande un retour! J'avais tellement confiance à la fiabilité du produit !! Très déçu
Zeitraum von 26.02.2015 bis 05.11.2019
| | Ottimi | Sharon | 05.11.2019
Li consiglio .. sono bellissimi specialmente in un arredamento moderno
| | Perfectos | Raul de la Cruz Cantarero | 21.06.2019
Perfecto ha quedado tal y como esperaba
| | UN BUON AFFARE | LURGI ANTONIO | 05.11.2016
Procedura semplice consegna immediata e precisa, le informazioni sul prodotto sono più che sufficienti, pienamente soddisfatto.Il prodotto corrisponde a quanto descritto in tutti i suoi aspetti, belli fatti bene e di qualità, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
| | Buenos acabados | Roberto | 13.05.2016
Si no necesitas excesiva luz muy bien. Muy buenos acabados. Consumo muy bueno. Faciles de instalar. Ya vienen precableados. S
| | Prodotto o | LeleX | 14.08.2015
Ne ho presa una confezione per provarli e sono rimasto piacevolmente sorpreso!Una luce leggermente calda, non pesante. Molto gradevole e non appesantisce come il classico led bianco freddo.Talmente bello che ne ho presi altri 12 !Consigliato per chi ha un occhi di riguardo vs i consumi e vuole una luce "classica".
| | Five Stars | Jo Debenham | 26.02.2015
Looks fabulous in the conservatory! Would definitely buy these again
Zeitraum von 26.07.2019 bis 26.07.2019
| | iluminación | Jose F. | 26.07.2019
buen producto
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.12.2014 bis 19.09.2017
| | No son para poner tres halógenos independientes sino en serie | ivalenciano | 19.09.2017
No son para poner tres halógenos independientes sino en serie. Esto significa que, o los pones seguidos (1+1+1) o no te sirve, como me pasó a mí. Fatal indicado en la descripción.
| | A ce prix!!! et elles ne fonctionnent pas! | Nacim Djaileb | 21.12.2014
It doesn't work at all ! All three doesn't work!! les 3 spots ne fonctionnent pas c'est peut être un problème de transformateur ou autre! Le souci qu'il n'y a pas de garantie avec!!! Et j'ai plus leur emballage pour demande un retour! J'avais tellement confiance à la fiabilité du produit !! Très déçu

Produktinformationen


Philips 915004148501
Beschreibung:
Die Firma Philips, steht für „Licht fürs Leben“, also für Emotionen, Freude und das gewisse Etwas. Dabei legt Philips  besonderen Wert darauf, mehr als nur den üblichen Standard zu liefern. Mit Fokus auf wohnliche Innenbeleuchtung greift Philips  auf hochwertige Materialien und moderne Technik   Länge: 10 cm, Breite: 10 cm Tiefe: 3,9 cm Durchmesser Ausschnitt: 7,4 cm Material: Metall Farbe: Weiss Leistung/Fassung: 3 x 4W Power LED, fest verlötet 3 x 230 Lumen (warm weiss), 2700K, ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 47,46 €

Letztes Update: 19.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de