Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips myLiving Himroo Stehleuchte, weiß, 3605631E7

Sehr Gut
442 Bewertungen
4,62 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
328
4 Sterne
71
3 Sterne
35
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 09.02.2020 bis 27.07.2020
| | Schicke Lampe | Stefanie | 27.07.2020
Sehr schöne Lampe. Super Preis-Leistung. Würde ich wieder kaufen.
| | Blaaa | Blaaa | 24.07.2020
Eine wurderschöne, stylische, kleine Stehleuchte...😀
| | Solide Lampe | ChavezDing | 21.07.2020
Ich hatte eine Leselampe für mein Bett gesucht und bin hier fündig geworden. Betreibe die Philips mit einem 60 Watt LED Äquivalent, sie ist auf jeden Fall ausreichend hell.Die Lampe an sich ist sehr unspektakulär, was ein Vorteil ist aus meiner Sicht. Sie steht stabil, lässt sich justieren und fällt sonst nicht stark auf. Genau das, was ich gesucht hatte.Sie könnte tatsächlich ein wenig höher sein, aber das kommt natürlich stark auf die jeweilige individuelle Sitzhöhe an und ist deshalb kein
| | Muy bien | Sabrina | 09.07.2020
Muy bien
| | Buon prodotto | Elia | 29.06.2020
Era un regalo è stato gradito
| | nach kurzer Zeit defekt | E. | 22.06.2020
Leider hat die Lampe bei mir nach einen halben Jahr ausgedient ,Grund ist ein Wackelkontakt an der dafür vorgeshenden Biegestellen . Das finde ich sehr ärgerlich !!!!! :-(
| | Ottimo acquisto | Vincenzo C. | 18.06.2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piantana particolare e molto carina
| | Diseño y calidad | Sergio L. | 18.06.2020
Un diseño espectacular, hecha con materiales de calidad. El interruptor es de pie y se encuentra en el cable.
| | Bueno | Jose T. | 12.06.2020
Bueno
| | Minimalismo con stile. | Roberto | 08.06.2020
Ottimo rapporto qualità prezzo prezzo, minimalista è molto carina proprio per la sua semplicità. Consigliata a chi piace il genere.
| | Muy bueno calidad / precio | Irene | 08.06.2020
Muy cómoda. No ocupa nada y el diseño es sencillo pero moderno a la vez. Encaja en cualquier estancia.
| | Elegante, moderna, rapporto qualità/prezzo, di marca | lucio | 05.06.2020
Ottima luce. Esattamente come me l'aspettavo. Accanto a un divano, di ambiente se rivolta verso il muro (colorato) o da lettura se verso il divano. Economica, di marca. Ottime finiture. Soddisfattissimo
| | Nichts zu meckern, schnell und einfach aufzubauen | Hühnchen | 04.06.2020
Habe diese Lampe für meine Freundin bestellt, nachdem wir uns die Reszensionen der Anderen angeschaut und geprüft hatten, ob die Höhe von ca. 120cm für sie passen würde.Ihr Feedback: Sie ist begeistert! Die Lampe war inklusive Auspacken in 5 Minuten aufgebaut.Die Höhe ist für sie als Leselampe am Bett perfekt.Ich habe ihr zum Testen eine alte 7W R63 LED-Reflektorlampe mitgegeben. Diese passt perfekt etwas nach innen versenkt in die Lampe hinein.Ihr gefällt auch, dass die Lampe sehr leicht zu
| | Calidad | Cliente Amozan | 23.05.2020
Buena calidad.
| | Utile | Pasquale | 20.05.2020
Il prodotto è arrivato da montare, ma è facile e con estrema rapidità. La lampada é davvero carina e fa una gran figura. Oltre all'estetica con l'acquisto di questa lampada é consigliata per la lettura. Davvero consigliata anche per il rapporto qualità prezzo.
| | Perfekte Leseleuchte | amazonbuyer1 | 12.05.2020
Schnell und unkompliziert zusammengebaut, das gewünschte Leuchtmittel besorgt und eingesetzt, fertig. Schlicht und unaufdringlich in seiner Erscheinung erfüllt diese Leuchte ihren Zweck äußerst zufriedenstellend. Ich nutze sie als Leselampe im Bett.
| | Tolle Leselampe und dabei preisgünstig | Inge Fisher | 09.05.2020
Habe diese Lampe am 6.5. bestellt und trotz Corona Lieferzeiten wurde sie bereits am folgenden Tag zugestellt. Sie Lampe ist einfach undl schnell zusammenzusetzen und deren Schirm ist verstellbar.Hõhe genau richtig. Als Leselampe super.
| | Kleiner und leicht anders, als beschrieben | Nico | 05.05.2020
Das Produkt entspricht nicht ganz der Beschreibung.. Zum einen ist die Höhe nicht 142cm, sondern realistisch 120cm. 142cm erreicht man nur, wenn man den Schirm unschön nach oben knickt. Da die Lampe anders genutzt wird, ist sie kleiner. Außerdem sind es nicht 3 Schraubstellen am Stab, sondern 4 (unten am Fuß, oben am Knick und 2x in der Mitte). Glücklicherweise sieht man die kaum.Ansonsten ist die Lampe ok.Hinweis: Es ist kein Leuchtmittel dabei.Was mich aber wirklich stört: gekauft habe ich als
| | Funzionale e stile essenziale | Fra | 23.04.2020
Mi piace la linea essenziale, quasi impercettibile, adatta all'uso che pensavo di farne, per potenziare l'illuminazione di un ambiente senza alterare l'arredo
| | Non è stabile la pianta | ALESSIA | 22.04.2020
Non è stabile per niente la lampada , si inclina di parecchio verso un lato , nonostante abbiamo provato e riprovato di fissare al meglio le vite
| | Nicht wirklich richtig hart weiss | Fabienchen | 17.04.2020
Ist nicht wirklich richtig hart Weiss
| | Facil de montar | Shtef | 15.04.2020
Facil de montar. Me había gustado que sea mas alta. Me parece el precio un poco alto.
| | Assolutamente valide | NickBu | 10.04.2020
Lampade neutre adatte per ogni ambiente.Leggere e regolabili.
| | Bravi | Giuseppe Soriano | 06.04.2020
Tutto ok, oggetto arrivato integro. Grazie
| | Sehr gut | Amazon Kunde | 05.04.2020
schönes Design und praktisch!
| | Oggetto perfetto | Cliente Amazon | 03.04.2020
Perfetto
| | DISEÑO ELEGANTE | Verónica | 02.04.2020
Estoy realmente sorprendida y satisfecha. Muchísimo más bonita que en la foto. Pensaba que sería blanca brillante lo cual daría un aspecto de menos calidad pero es mate en un color blanco roto, muy muy bonita. La recomiendo sin duda!!
| | Ottima | Vincenzo | 01.04.2020
Ha una buona diffusione luminosa.E' flessibile quindi si può posizionare in diversi modi.Interruttore a piede (mai usato per la presenza della lampada wifi).
| | Design | sélima | 01.04.2020
Très satisfaite
| | Schöne und gute Lampe | Amazon Kunde | 24.03.2020
Schöne und gute Lampe, erfüllt ihren Zweck. Dabei ist sie auch angenehm anzusehen. Da ansonsten Alles gemäß Beschreibung war und ich keine Fehler feststellen konnte, bekommt die Lampe eine klare Kaufempfehlung.
| | Bonita y con buena construcción | tonips | 22.03.2020
Ha llegado super rápido y ha sido muy fácil montarla. Simplemente se van enroscando las diferentes piezas del tubo, y ya está.El material de construcción es bueno y de material sólido. La luz que da con las E27 Led de Philips es correcta, y me encanta la parte superior de la lámpara, con esos agujeros.Lo único, que me hubiera gustado que fuera más alta.
| | Good value | BAReading | 19.03.2020
Above all, good value for money. On the floor foot swotch swich hides nicely under my couch.
| | Sehr schöne schlichte Lampe | Sven Uhlenhaut | 16.03.2020
Die Lampe macht einen hochwertigen Eindruck und wirkt durch ihr schlichtes Design sehr zeitlos und elegant.Perfekt für Minimalisten und Leute, die nicht auf große Schnörkel und Tohuwabohu stehen.Sie gibt eine angenehme Helligkeit ab und fügt sich schön ins Gesamtbild ein.
| | Top | Linda Engbrocks | 16.03.2020
Sehr dezent. Preis top
| | Estilosa | Merchena | 15.03.2020
Lampara muy práctica, no es demasiado alta pero hace su cometido. Puedes iluminar la zona que quieras. Super fácil montaje, ni 5 minutos. Además pesa lo suficiente para que se mantenga bien. Lo dicho, calidad precio le doy nota alta.
| | Super Design | David Strittmatter | 12.03.2020
Lampe ist sehr hochwertig und sieht modern aus.Fuß ist schön schwer das die Lampe nicht umkippen kann.Wir benutzen sie als Blumenlampe für unseren Bonsai.Lampe kommt ohne Leichtmittel
| | Ottimo prodotto! | Serena R. | 09.03.2020
Unica pecca: l'interruttore di plastica è dozzinale però per il prezzo nel complesso ne vale ampiamente la pena!
| | Ottimo prodotto | Alessio C. | 03.03.2020
arrivato velocissimo, prodotto usato, perfetto. Solo la scatola ammaccata.Installato velcemente e collegato a lampadina wifi. ottimo acquisto.
| | Com’è la immaginavo | Red | 03.03.2020
Ok
| | Sehr gute Verarbeitung | Daniel Sarcoli | 27.02.2020
Top verarbeitete Lampe und das zu einem echt fairen Preis.Würde die Lampe wieder kaufen.
| | BELLA E FUNZIONALE | Andrea Casari | 27.02.2020
BUON PRODOTTO
| | Schirm zu klein | Marc Lammers | 20.02.2020
Stylische Lampe. Leider musste ich sie zurück schicken, weil die E27 Lampe sehr weit unter dem Schirm hervorschaut. Bei 100% Helligkeit, wurde man unangenehm geblendet.
| | worth of money | henrie | 19.02.2020
not that robust but it's fine to light the room up.
| | Troppo fragile | matteo f. | 18.02.2020
L'asta si è irreparabilmente staccata dalla base dopo poco... fragilina
| | Tolle Lampe | Papalito83 | 15.02.2020
Die Standlampe finde ich Super.Alles in einem für den Preis Optimal!
| | Lampada Philips | Il Critico Milanese | 15.02.2020
Bella,funzionale e di buon prezzo.Consiglio
| | Schöne Lampe mit puristischem Design. | Romfire | 13.02.2020
Habe bereits die zweite Lampe bestellt. Mit gefällt das puristische Design. Lampe ist zudem Stabil und hat einen für mich schönen Leuchtstrahl. Allerdings wurde die erste Lampe noch mit einer Philips LED Birne geliefert. Aber zweiten Lieferung nicht mehr, kam ohne Leuchtmittel. Dafür gibt's einen Stern Abzug. Ansonsten, Kaufempfehlung!
| | essenziale e bella | giuliana | 13.02.2020
semplice bella e facilissima da montare. la base è pesante e stabile.
| | Ideale per la lettura e illuminare con atmosfera uno spazio. | Cliente Amazon | 12.02.2020
Ideale per la lettura e illuminare con atmosfera uno spazio.
| | Ok | Anton | 10.02.2020
Good for it's monay, basic lightbulb included would make it even better.
| | Ok | Francesca | 09.02.2020
Ok
Zeitraum von 12.03.2020 bis 27.07.2020
| | Schicke Lampe | Stefanie | 27.07.2020
Sehr schöne Lampe. Super Preis-Leistung. Würde ich wieder kaufen.
| | Blaaa | Blaaa | 24.07.2020
Eine wurderschöne, stylische, kleine Stehleuchte...😀
| | Solide Lampe | ChavezDing | 21.07.2020
Ich hatte eine Leselampe für mein Bett gesucht und bin hier fündig geworden. Betreibe die Philips mit einem 60 Watt LED Äquivalent, sie ist auf jeden Fall ausreichend hell.Die Lampe an sich ist sehr unspektakulär, was ein Vorteil ist aus meiner Sicht. Sie steht stabil, lässt sich justieren und fällt sonst nicht stark auf. Genau das, was ich gesucht hatte.Sie könnte tatsächlich ein wenig höher sein, aber das kommt natürlich stark auf die jeweilige individuelle Sitzhöhe an und ist deshalb kein
| | Muy bien | Sabrina | 09.07.2020
Muy bien
| | Buon prodotto | Elia | 29.06.2020
Era un regalo è stato gradito
| | Diseño y calidad | Sergio L. | 18.06.2020
Un diseño espectacular, hecha con materiales de calidad. El interruptor es de pie y se encuentra en el cable.
| | Muy bueno calidad / precio | Irene | 08.06.2020
Muy cómoda. No ocupa nada y el diseño es sencillo pero moderno a la vez. Encaja en cualquier estancia.
| | Elegante, moderna, rapporto qualità/prezzo, di marca | lucio | 05.06.2020
Ottima luce. Esattamente come me l'aspettavo. Accanto a un divano, di ambiente se rivolta verso il muro (colorato) o da lettura se verso il divano. Economica, di marca. Ottime finiture. Soddisfattissimo
| | Nichts zu meckern, schnell und einfach aufzubauen | Hühnchen | 04.06.2020
Habe diese Lampe für meine Freundin bestellt, nachdem wir uns die Reszensionen der Anderen angeschaut und geprüft hatten, ob die Höhe von ca. 120cm für sie passen würde.Ihr Feedback: Sie ist begeistert! Die Lampe war inklusive Auspacken in 5 Minuten aufgebaut.Die Höhe ist für sie als Leselampe am Bett perfekt.Ich habe ihr zum Testen eine alte 7W R63 LED-Reflektorlampe mitgegeben. Diese passt perfekt etwas nach innen versenkt in die Lampe hinein.Ihr gefällt auch, dass die Lampe sehr leicht zu
| | Calidad | Cliente Amozan | 23.05.2020
Buena calidad.
| | Utile | Pasquale | 20.05.2020
Il prodotto è arrivato da montare, ma è facile e con estrema rapidità. La lampada é davvero carina e fa una gran figura. Oltre all'estetica con l'acquisto di questa lampada é consigliata per la lettura. Davvero consigliata anche per il rapporto qualità prezzo.
| | Perfekte Leseleuchte | amazonbuyer1 | 12.05.2020
Schnell und unkompliziert zusammengebaut, das gewünschte Leuchtmittel besorgt und eingesetzt, fertig. Schlicht und unaufdringlich in seiner Erscheinung erfüllt diese Leuchte ihren Zweck äußerst zufriedenstellend. Ich nutze sie als Leselampe im Bett.
| | Funzionale e stile essenziale | Fra | 23.04.2020
Mi piace la linea essenziale, quasi impercettibile, adatta all'uso che pensavo di farne, per potenziare l'illuminazione di un ambiente senza alterare l'arredo
| | Assolutamente valide | NickBu | 10.04.2020
Lampade neutre adatte per ogni ambiente.Leggere e regolabili.
| | Bravi | Giuseppe Soriano | 06.04.2020
Tutto ok, oggetto arrivato integro. Grazie
| | Sehr gut | Amazon Kunde | 05.04.2020
schönes Design und praktisch!
| | Oggetto perfetto | Cliente Amazon | 03.04.2020
Perfetto
| | DISEÑO ELEGANTE | Verónica | 02.04.2020
Estoy realmente sorprendida y satisfecha. Muchísimo más bonita que en la foto. Pensaba que sería blanca brillante lo cual daría un aspecto de menos calidad pero es mate en un color blanco roto, muy muy bonita. La recomiendo sin duda!!
| | Ottima | Vincenzo | 01.04.2020
Ha una buona diffusione luminosa.E' flessibile quindi si può posizionare in diversi modi.Interruttore a piede (mai usato per la presenza della lampada wifi).
| | Design | sélima | 01.04.2020
Très satisfaite
| | Schöne und gute Lampe | Amazon Kunde | 24.03.2020
Schöne und gute Lampe, erfüllt ihren Zweck. Dabei ist sie auch angenehm anzusehen. Da ansonsten Alles gemäß Beschreibung war und ich keine Fehler feststellen konnte, bekommt die Lampe eine klare Kaufempfehlung.
| | Good value | BAReading | 19.03.2020
Above all, good value for money. On the floor foot swotch swich hides nicely under my couch.
| | Sehr schöne schlichte Lampe | Sven Uhlenhaut | 16.03.2020
Die Lampe macht einen hochwertigen Eindruck und wirkt durch ihr schlichtes Design sehr zeitlos und elegant.Perfekt für Minimalisten und Leute, die nicht auf große Schnörkel und Tohuwabohu stehen.Sie gibt eine angenehme Helligkeit ab und fügt sich schön ins Gesamtbild ein.
| | Top | Linda Engbrocks | 16.03.2020
Sehr dezent. Preis top
| | Super Design | David Strittmatter | 12.03.2020
Lampe ist sehr hochwertig und sieht modern aus.Fuß ist schön schwer das die Lampe nicht umkippen kann.Wir benutzen sie als Blumenlampe für unseren Bonsai.Lampe kommt ohne Leichtmittel
Zeitraum von 14.06.2019 bis 18.06.2020
| | Ottimo acquisto | Vincenzo C. | 18.06.2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piantana particolare e molto carina
| | Bueno | Jose T. | 12.06.2020
Bueno
| | Minimalismo con stile. | Roberto | 08.06.2020
Ottimo rapporto qualità prezzo prezzo, minimalista è molto carina proprio per la sua semplicità. Consigliata a chi piace il genere.
| | Tolle Leselampe und dabei preisgünstig | Inge Fisher | 09.05.2020
Habe diese Lampe am 6.5. bestellt und trotz Corona Lieferzeiten wurde sie bereits am folgenden Tag zugestellt. Sie Lampe ist einfach undl schnell zusammenzusetzen und deren Schirm ist verstellbar.Hõhe genau richtig. Als Leselampe super.
| | Facil de montar | Shtef | 15.04.2020
Facil de montar. Me había gustado que sea mas alta. Me parece el precio un poco alto.
| | Bonita y con buena construcción | tonips | 22.03.2020
Ha llegado super rápido y ha sido muy fácil montarla. Simplemente se van enroscando las diferentes piezas del tubo, y ya está.El material de construcción es bueno y de material sólido. La luz que da con las E27 Led de Philips es correcta, y me encanta la parte superior de la lámpara, con esos agujeros.Lo único, que me hubiera gustado que fuera más alta.
| | Estilosa | Merchena | 15.03.2020
Lampara muy práctica, no es demasiado alta pero hace su cometido. Puedes iluminar la zona que quieras. Super fácil montaje, ni 5 minutos. Además pesa lo suficiente para que se mantenga bien. Lo dicho, calidad precio le doy nota alta.
| | Ottimo prodotto! | Serena R. | 09.03.2020
Unica pecca: l'interruttore di plastica è dozzinale però per il prezzo nel complesso ne vale ampiamente la pena!
| | BELLA E FUNZIONALE | Andrea Casari | 27.02.2020
BUON PRODOTTO
| | worth of money | henrie | 19.02.2020
not that robust but it's fine to light the room up.
| | Schöne Lampe mit puristischem Design. | Romfire | 13.02.2020
Habe bereits die zweite Lampe bestellt. Mit gefällt das puristische Design. Lampe ist zudem Stabil und hat einen für mich schönen Leuchtstrahl. Allerdings wurde die erste Lampe noch mit einer Philips LED Birne geliefert. Aber zweiten Lieferung nicht mehr, kam ohne Leuchtmittel. Dafür gibt's einen Stern Abzug. Ansonsten, Kaufempfehlung!
| | Ok | Francesca | 09.02.2020
Ok
| | Bella | Rebissu | 07.02.2020
Bella e funzionale, peccato che sia bassa...insomma, sarebbe stata meglio di 1.80 m
| | Elegante y práctica | Rdlcross | 23.01.2020
Aunque con un retraso de un día, ayer recibí esta lámpara.Se trata de una lámpara no muy alta pero muy practica y con un acabado muy bonito y elegante en blanco. Muy muy fácil de montar y que ilumina densamente cualquier estancia de la casa, incluido el salón. Para relación calidad y precio le doy un 8,5.
| | Bella ma non stabile | Cristian | 01.01.2020
Partiamo con il dire che la lampada è molto minimalista ma di grande effetto, a me piace molto e ben fatta ed essendo della philips ho voluto acquistarla. Forse la cosa che non mi convince molto è che non è proprio stabilissima visto che anche se si fissa la base sotto non rimane verticalmente stabile ( si muove a destra e sinistra come si vede dal video). Grazie alla base snodabile si può direzionare a proprio piacimento. Grazie all’attacco e27 e possibile montare anche le lampadine ovviamente
| | Defekte Lampenfassung führte zu Kurzschluss | T | 30.12.2019
Die Lampe ist optisch schön und wurde kratzerfrei geliefert. Früher hieß "Prime" ja mal, dass die Waren am nächsten Werktag kamen. Daran ist heute ja nicht mehr zu denken.Leider wurde nach dem Hineindrehen der LED-Lampe und dem Anschalten meine LED durch einen Kurzschluss - verursacht durch die defekte Lampenfassung - zerstört.Hätte man sich die Lampenfassung vorher angesehen, dann wäre aufgefallen, dass die Kontakte schief bzw. innenliegend gebrochen waren. Den blitzenden Knall hätte
| | Semplice e pratica | Stefania | 28.12.2019
Linea pulita, molto discreta, si adatta bene ad ambienti moderni ed essenziali. La spedizione é stata molto veloce con imballo perfetto.
| | Versatile nell'impiego, si adatta a vari ambienti. | Marta | 12.12.2019
Philips ha fornito indubbiamente un prodotto di buona qualità; adeguatamente imballato.Il montaggio è stato semplicissimo, l'oggetto si presenta bene ed è assai gradevole nella forma. Crea un valido punto luce ed è stabile. La parte alta è reclinabile. La lampada è versatile e si adatta a vari ambienti. È sobria ed elegante. Comodo il pulsante da premere con il piede. La superficie è leggermente"satinata" ma non lucida. Sono soddisfatta dell'acquisto.
| | Su estética. | Alpera | 05.12.2019
Es fuerte, con buena base, fácil de montar y con mucho estilo.
| | Good value for money | Pablo | 18.11.2019
Good value for money. Simple but solid and smart.
| | La consiglio | Walter Brollo | 18.10.2019
Lampada Philips ben realizzata, con un design semplice ma raffinato. Prezzo più che corretto.
| | Luce nn concentrata in un cono | alessandro crusco | 19.09.2019
Stile essenziale, praticamente un cilindro che la rende nn invasiva ma al contempo il non avere un uscita a coppa la luce non si incanala in un cono e tende a disturbare chi entra nella stanza
| | Solida e gradevole, ma di difficile montaggio | marcus | 25.08.2019
La piantana è ragionevolmente solida e si adatta bene ad un ambiente moderno e semplice, senza essere una di quelle modernate forzate che finiscono collo stancare. Il montaggio è concettualmente semplice, ma molto fastidioso da effettuare. Ci sono tre pezzi da avvitare tra loro che, ad ogni giro, torcono il cavo che passa in essi. Bisogna perciò, man mano che si avvita, torcere il cavo in senso contrario dal fondo della base: una bella noia.Il portalampada E27 di serie è poco sfruttabile: è
| | Attention à la couleur ! | T. Anthony | 28.07.2019
Produit de bonne facture, il est facile à monter.Il est articulable, on peuxtdonc orienter le faisceaux lumineux facilement dans toutes les directions sans devoir bouger le lampadaire.Le seul petit reproche à prend en compte quand même est sa couleur : ce n'est pas un blanc laqué comme les meubles notamment. C'est un blanc plutôt crème et mat . Donc faite attention si c'est pour assortir a des meubles qui pourront paraitre "plus blanc" à coté de ce lampadaire.
| | Muy chula | Sandy D. | 14.06.2019
Muy chula luce mejor que en las fotos, hecho en falta que tenga opción de regulación. Mu contento con la compra.
Zeitraum von 28.06.2017 bis 05.05.2020
| | Kleiner und leicht anders, als beschrieben | Nico | 05.05.2020
Das Produkt entspricht nicht ganz der Beschreibung.. Zum einen ist die Höhe nicht 142cm, sondern realistisch 120cm. 142cm erreicht man nur, wenn man den Schirm unschön nach oben knickt. Da die Lampe anders genutzt wird, ist sie kleiner. Außerdem sind es nicht 3 Schraubstellen am Stab, sondern 4 (unten am Fuß, oben am Knick und 2x in der Mitte). Glücklicherweise sieht man die kaum.Ansonsten ist die Lampe ok.Hinweis: Es ist kein Leuchtmittel dabei.Was mich aber wirklich stört: gekauft habe ich als
| | Nicht wirklich richtig hart weiss | Fabienchen | 17.04.2020
Ist nicht wirklich richtig hart Weiss
| | Schirm zu klein | Marc Lammers | 20.02.2020
Stylische Lampe. Leider musste ich sie zurück schicken, weil die E27 Lampe sehr weit unter dem Schirm hervorschaut. Bei 100% Helligkeit, wurde man unangenehm geblendet.
| | Hübsch aber irgendwie nicht zu gebrauchen | George | 22.01.2020
Ich bin zwiegespalten bei diesem komischen Ding.Es sieht irgendwie ganz geil aus und die Verarbeitungsqualität ist top.Wo liegt nun das Problem?Der Kopf der Leuchte ist zwar ganz extrem beweglich, aber jede Position die "zum Boden gesenkter Kopf" ist, sieht nicht gut aus... überhaupt nicht gut. 90 Grad Soldat (diese Bezeichnung habe ich gerade erfunden; gemeint ist: Winkel von 90 Grad des Kopfes zum Stiel) geht auch, aber wer will sich den ständig direkt anleuchten lassen?Als
| | Schön zurückhaltend im Bauhaus Stil ABER leider Kratzempfindliches Material | S.V. | 25.10.2019
Schade
| | Respecto fecha envio | Orebrab | 18.08.2019
Bien
| | Pensavo fosse più alta | marco | 13.02.2019
Errore mio non aver letto le misure ma pensavo fosse più alta. Va bene proprio da mettere a fianco del divano e fare luce su un libro..
| | tutto sommato 3 stelle | Eva | 02.11.2018
Ordinata, arrivata in ritardo, imballata non perfettamente e difettosa.Impossibile montarla in quanto assemblata erroneamente.Ho chiesto la sostituzione.Questa volta il servizio è stato veloce e impeccabile: consegnata la nuova lampada il giorno seguente.Ben imballata e funzionante. Montata facilmente.La lampada è esteticamente gradevole e la possibilità di installare 15 watt led garantisce una ottima luminosità.In realtà anche la seconda lampada non è perfetta.... il corpo lampada ha tre graffi
| | Troppo caro per cioe che e | Lina | 23.10.2018
Prima ho avuto problemi con il montaggio ma poi si e rissoltoLa lampada non e niente di particolare e non sembra di design. Non sono super contenta con l acquisto
| | Schlichtes & modernes Design, blendet ein wenig | Eli | 10.01.2018
Vom Design her passt die Lampe hervorragend in diverse Ecken. Sie ist besonders praktisch, weil sie wenig Platz einnimmt. Qualitativ gute Verarbeitung. Was mich stört ist, dass es keine Lampenabdeckung zur Öffnung hin gibt und die Lampe so schnell blendet.
| | Rosy | Rosy Torres Martín | 31.12.2017
Cuál es la medida de esta lámpara? No veo esa información y aunque me gusta necesito saber si quedará bien con la altura del sofá. Gracias!
| | Gut | Henning | 24.08.2017
Insgesamt ist die Lampe recht gut verarbeitet, aber leider ist die Fassung bei unserer Lampe schräg/verbogen und daher nicht perfekt.
| | Hübsches Design aber... | Carla Adriana Welsch | 03.07.2017
Schönes Design und einfach zusammen zu bauen. Leider war die Farbe an einer Stelle abgesplittert. Als ich die Philips Glühbirne reingeschaut habe, ist mir auch aufgefallen, dass die Fassung etwas schief war. Man konnte also die Birne nicht gerade drauf schrauben. Schade für ein qualitatives Produkt.
| | Geht so | Grillfan | 28.06.2017
Diese Lampe gefiel meiner Partnerin sehr gut, mein Ding ist es nicht. Sie ist recht klein und wirkt günstig/ billig.Ich hoffe ich konnte mit meiner Rezession zu diesem Artikel weiterhelfen und würde mich freuen wenn Sie den "Nützlich"-Button drücken! Vielen herzlichen Dank!
Zeitraum von 19.04.2017 bis 18.02.2020
| | Troppo fragile | matteo f. | 18.02.2020
L'asta si è irreparabilmente staccata dalla base dopo poco... fragilina
| | non soddisfatto | jhon | 09.11.2019
quando regoli la parte snodata tende a svitarsi dallo stelo, deludente Philips
| | Fehlkonstruktion | PeterB | 19.04.2017
Die Lampe ist für den Preis qualitativ sehr gut und schaut auch gut aus, ist aber definitiv eine Fehlkonstruktion.Es steht zwar in der Produktbeschreibung „Maximale Wattage: 15 W“. Es steht aber nicht dabei, dass sich dies auf eine normale althergebrachte Glühlampe bezieht, die nur eine Gesamtlänge von 70-80mm hat. Alle modernen Energiesparlampen und LED Lampen sind länger und schauen 1-2cm über den Lampenschirm hinaus. Dadurch ist die Lampe als Leselampe absolut nicht zu gebrauchen, da sie
Zeitraum von 07.05.2016 bis 22.06.2020
| | nach kurzer Zeit defekt | E. | 22.06.2020
Leider hat die Lampe bei mir nach einen halben Jahr ausgedient ,Grund ist ein Wackelkontakt an der dafür vorgeshenden Biegestellen . Das finde ich sehr ärgerlich !!!!! :-(
| | Non è stabile la pianta | ALESSIA | 22.04.2020
Non è stabile per niente la lampada , si inclina di parecchio verso un lato , nonostante abbiamo provato e riprovato di fissare al meglio le vite
| | Consegna velocissima, reso ancora più veloce... | gisele pantozzi | 14.11.2019
La lampada è arrivata con un pezzo mancante che rende impossibile il montaggio, inoltre in alcuni punti la vernice risulta già rovinata. Inutilizzabile!
| | poco práctica | Cliente Amazon | 30.10.2019
la lampara no es muy operativa porque no sirve para dar luz ambiente, si se va a poner en un salón mejor elegir otra sin duda
| | El diseño | Lorena | 25.09.2019
Lo que más me ha gustado es el diseño y el color. Lo he usado para iluminar el cabecero de una cama infantil.
| | Missing parts delivery | I have received the packet quickly after one date and during the mounting, I found out the parts missing. The wire is connected but there is lack of mental wire covers to assemble the parts. I dialed the support contact and it is said that the number did not exist. I decided to return the lamp and hope that I can repack it to fit in the small package again. | 09.09.2019
I have received the packet quickly after one date and during the mounting, I found out the parts missing. The wire is connected but there is lack of mental wire covers to assemble the parts. I dialed the support contact and it is said that the number did not exist. I decided to return the lamp and hope that I can repack it to fit in the small package again.
| | Non montabile. Chiesto sostituzione | claudio tagliapietra | 23.11.2018
Il prodotto è arrivato non montabile. Il palo di sostegno aveva due innesti frmmina da accoppiare.Chiesta sostituzione, vedremo il prodotto che arriverà
| | Delusione | Claudio | 21.11.2016
Il prodotto è in sé bello ed è come descritto. Dovrebbero migliorare il controllo qualità. La campana dove si avvita la lampadina mi è arrivata con una botta. Non avevo tempo per fare il reso ma chi confeziona dovrebbe stare attento e al packaging e alla qualità del prodotto inserito.Pessima esperienza
| | ... unzureichende, irreführende Produktbeschreibung | A Reader | 07.05.2016
.... ich hätte diese Lampe niemals gekauft hätte ich Folgendes gewusst:---- kein Schalter bequem greifbar an der Seite der Lampe, ging leider aus der Produktbeschreibung nicht hervor und ich interpretierte Kabelzwischenschalter als einen seitlichen Schalter.---- Leuchtmittel nicht im Produktumfang enthalten. (Auch hier kein Hinweis, wie bei anderen Anbietern)Nachdem bei den Detailbeschreibungen stand Leuchtmittel: eines, bezog ich dies auf den Produktumfang.Ferner war für mich extrem wichtig

Produktinformationen


Philips myLiving Himroo Stehleuchte, weiß, 3605631E7
Beschreibung:
Philips Himroo 3605631E7 / 8718696132906 - Farbe: Weiß - Material: Metall - Fassung: E27 Leistung: max. 15W Energiesparlampe - Schutzart: IP20 - Höhe: 142 cm Länge: 22,5 cm Breite: 22,5 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 41,92 €

Letztes Update: 20.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de