Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips Python Wandleuchte inox 1x6W 230V,LED Platine,A++,173234716

Gut
94 Bewertungen
4,08 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
55
4 Sterne
18
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
11
Zeitraum von 25.01.2018 bis 14.05.2020
| | Philips luminaire extérieur LED applique murale avec détection Python inox lumière blanc chaud | Tricastinois | 14.05.2020
Bonne détection et éclaire fort
| | Als Balkonleuchte top! | D. G. | 16.03.2020
Entgegen vieler anderer Rezensionen kann ich an der Lampe nichts aussetzen!Qualität:Ja, sie ist aus Plastik, und wirkt dabei doch qualitativ hochwertig. Wer mehr erwartet, nur weil es sich um es eine Lampe der Marke "Philips" handelt, sollte auch mehr Geld in die Hand nehmen.Montage:Sie ist relativ leicht anzubringen! In die Form muss nicht gebohrt werden, da man kann die Schrauben mithilfe eines Akkuschraubers auch direkt durch die Form drehen kann. Da es sich nicht um billiges
| | nicht so toll | Manfred Benger | 05.03.2020
nur kunststoff nicht gut zu befestigen und nicht mal vorgebort , und keine schauben dabei !preis leistung Passt nicht !
| | Mavais colisage mauvaise référence | CHAN TSIN Guillaume | 04.03.2020
Les articles ne sont pas conforme la référence de l'emballage ne correspond pas à la la référence du matériel à l'intérieur du carton. De ce fait, ce n est pas du blanc froid mais du blanc chaud. (voir photo en pièce jointe).
| | Ungenügend. | Die Leuchte | 28.02.2020
Kompletter Mist. Keinerlei Einstellmöglichkeiten, Leuchtdauer viel zu kurz - angesichts des Preises kompletter Pfusch. Sensorabdeckung fliegt ständig raus - Katastrophe.
| | Useless | Tracy Markell | 20.02.2020
Rubbish product
| | luminaire extérieur LED | Jonny | 23.01.2020
por qualité
| | Ottimo... Prezzo TOP | Amazon Kunde | 11.01.2020
Perfette ottimo prezzo
| | Lampe mit Bewegungsmelder | Carina b. | 04.01.2020
Super Lampen 👍🏻💕 haben sie für unser Haus 🏡 5 x gekauft und schaut wirklich super aus. Montage war leicht und die Qualität ist auch ok für den Preis 👍🏻💜
| | Belle finition contrairement à d’autres marques | anne | 01.01.2020
J’en ai beaucoup vu qui se ressemblent, l’avantage de celui ci est qu il ferme ( pas de nid à araignée ou saleté) , il fait sobre et classe et la qualité de la matière fait qu’il ne doit pas s’altérer
| | Guter kauf | Kathrin Lorenz | 30.12.2019
Technik die funktioniert
| | Qualtität und einfache Montage | manfred.klasmeyer | 25.11.2019
Die Lieferung hat vorzüglich geklappt. Die Lampe ist sehr stabeil und einfach zu montieren. Ich wundere mich nur darüber, was wir alles aus China bekommen??? Aber die können auch Qualität produzieren!MfG Klameyer
| | Lampe | Markus Prem | 16.11.2019
Schönes Licht aber windig
| | was will man für diesen Preis verlangen!!! | pittiplatsch | 12.11.2019
billige Ausführung
| | Licht im dunkel | Metallix | 08.11.2019
gefällt uns sehr gut
| | Schöne Aussenlampe | lilie | 31.10.2019
Sehr schöne moderne Lampe, die sich bei uns gut An unserem Haus macht.
| | Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Python Metall 6 W Edelstahl 173234716 | Sunnyboy | 22.10.2019
Leider ist das Gehäuse sehr dünn, und daher nicht optimal fürs freie.
| | gut und günstig | Elfi | 14.10.2019
Formschöne Wandaußenleuchte zu gutem Preis
| | long lasting out side lights | stephen | 08.10.2019
easy to install i didnt even turn the power off !!!and will not rust
| | Buon prodotto | claudio | 19.09.2019
Buon prodotto. Qualità prezzo
| | good ! | JL | 16.08.2019
chic et efficace.
| | Fantastic value for money | Mr timothy jones | 07.08.2019
Easy to get install looks very classy
| | S'allume quand il faut | Foly | 24.07.2019
Très belle lampeJe l'ai mise sous le porche et ça me change la vie.Elle a une bonne sensibilité.Quelques outils pour l'installer mais il faut dire qu'elle est sur un mur agglo donc plus difficile à accrocher.Très contente de mon achat
| | Wsndleuchte | Vr Bank Coburg | 22.07.2019
Super Leuchte
| | Stylish illumination | Ellis | 05.07.2019
Stylish and provides a good light - especially for putting the key in the door.
| | Wandleuchte | Cigdem Karadavut | 23.06.2019
War sehr einfach zu montieren. Sieht sehr schön aus
| | Ok, aber billig verarbeitet | Renato Eder | 20.06.2019
Hatte die Lampe nach der Optik und wegen des Markennamens gekauft. Was kam war eine Aussenlampe billiger Machart made in China , bei der der Kunststoff an der Oberseite schon wellig ist. Montage der Front-Abdeckung ist etwas fummelig, weil die 2 Befestigungschrauben viel zu nahe an der Wand sind. ISt ok, hell genug, würde ich mir aber nicht nochmal kaufen.
| | Außenleuchte | Karlheinz | 05.06.2019
Schöne Außenleuchte, nicht zu groß!
| | in allem zufriedenstellend | Paul Sieben | 20.05.2019
etwas geringe Einstellmöglichkeit für das Ansprechen des Sensors je nach Helligkeit der Umgebung, aber im Großen und Ganzen o.k.Verarbeitung könnte höherwertiger sein.
| | Perfekt | Kerstin | 04.05.2019
Diese Lampe hat ein sehr gutes Licht und sieht auch chic aus.
| | Great item | Tallulah | 04.04.2019
Bought for the back of the house. Great item, fixed to metal plaque first to ensure no water would get in behind. Love it.
| | Sehr gut | Felix M. | 28.03.2019
Top Leuchte habe sie 3x gekauft und die Licht ausbeute ist top
| | turns on very quickly | Andrew Withe | 14.03.2019
Looks good,gives out a good amount of light.I used it in porch
| | Schönes Licht | Frau Müller | 01.03.2019
Nicht schwer, so wie beschrieben, hübsch, modern und stabil, aber trotzdem leicht. Wurde pünktlich geliefert.
| | le produit livré ne correspond pas au produit acheté ! | Laurent M. | 19.02.2019
les lampes nous ont été livrées dans le mauvais coloris de lumière. Blanc chaud au lieu de blanc froid
| | Funktion | Wilhelm | 04.02.2019
Funktioniert gut
| | super | Luttrio | 31.01.2019
Fonctionne bien
| | Piètre qualité | Pierre | 27.01.2019
J'ai installé ce luminaire et après 3 mois d'utilisation il ne s'allume plus du tout ! Par ailleurs, 50 euros pour un luminaire constitué à 90% de plastique c'est vraiment abusif. En résumé, il est joli mais c'est de la camelote. Je ne recommande pas du tout cet achat.
| | Lampe | lesne | 24.01.2019
Très facile à mettre en place éclaire bien
| | The light that never stops going off! | Bunchops | 14.12.2018
At first it looked alright. Switched on during the day with the SUN symbol and again at night only with the MOON symbol. Only trouble, on the latter the light wouldn't stop going on and off even when there was no movement. Now left with a flashing light show. I'll revert to my old light bulb version, it's 16 years old but still works better than this piece of junk!
| | Très bon rapport qualité/prix | rora jonathan | 10.11.2018
Nous cherchions un éclairage extérieur à détecteur pour éclairer le devant de notre maison lorsque nous rentrons chez nous (en voiture ou à pied).En + d'être très design/élégant, il est de bonne qualité et éclaire très bien (chose que nous avions peur au vue de la puissance de la LED affiché dans le descriptif et du petit prix).Seul petit bémol, l'angle de détection étant de 110°, lorsque les voitures des voisins passent devant chez nous, la lumière s'allume... Heureusement que
| | Auch Ersatzleuchte schnell ausgefallen | Kurt Bürkle | 31.10.2018
Ich habe mir die Philips MyGarden Phyton gekauft weil Preis/Leistungsverhältnis angemessen erschien. Sieht ja auch ganz gut aus. Allerdings hat auch die Ersatzleuchte nicht mehr als 2 Wochen überlebt und geht nun ohne Ersatzlieferung zurück.Man denkt, mit Philips hat man eine Marke gekauft von der man was erwarten kann. Da hat mich auch noch nicht gestört, dass das Teil in China gefertigt wurde. Aber 2x Schrott bekommen reicht, das Teil ist die Versandkosten nicht wert. BLOSS NICHT KAUFEN!!
| | Nice looking light, easy to adjust | Linda W. | 12.09.2018
Very pleased with light, very easy to adjust to come on when it gets dark and to adjust time that it stays on for. Looks attractive and give just the right amount of light.
| | Se rompen | Carlos | 03.08.2018
No lo compréis. Yo compré 16 hace dos años y se han roto ya 7. Muy mala calidad. En la foto podéis ver como se va rompiendo la carcasa hasta que se cae al suelo.
| | Consigliato | Alessandro | 21.07.2018
Perfetto
| | Cheap quality in the hands. Good on the wall. | NAM | 09.06.2018
When holding it in your hands it feels like cheap quality. However when it is installed those thoughts never enter your mind again because they look fantastic. Only gripe is that the bulbs cannot be replaced.
| | Five Stars | Miss Browning | 06.06.2018
Love these lights ordered 3 for our back garden. They let off a good amount of light.
| | Great back door light | John Douglas Webster | 04.06.2018
Great light, sealed unit so when it's gone it's gone but being LED long life expected.
| | just the right amount of light for the driveway | Nigeyboy | 11.05.2018
good strong light no problems at all
| | works ok. sensor physically not adjustable ie angle etc ... | phillip j curtis | 25.01.2018
works ok. sensor physically not adjustable ie angle etc.. and very cheap construction ... as an electrician its over priced for its quality
Zeitraum von 12.09.2018 bis 14.05.2020
| | Philips luminaire extérieur LED applique murale avec détection Python inox lumière blanc chaud | Tricastinois | 14.05.2020
Bonne détection et éclaire fort
| | Als Balkonleuchte top! | D. G. | 16.03.2020
Entgegen vieler anderer Rezensionen kann ich an der Lampe nichts aussetzen!Qualität:Ja, sie ist aus Plastik, und wirkt dabei doch qualitativ hochwertig. Wer mehr erwartet, nur weil es sich um es eine Lampe der Marke "Philips" handelt, sollte auch mehr Geld in die Hand nehmen.Montage:Sie ist relativ leicht anzubringen! In die Form muss nicht gebohrt werden, da man kann die Schrauben mithilfe eines Akkuschraubers auch direkt durch die Form drehen kann. Da es sich nicht um billiges
| | Ottimo... Prezzo TOP | Amazon Kunde | 11.01.2020
Perfette ottimo prezzo
| | Lampe mit Bewegungsmelder | Carina b. | 04.01.2020
Super Lampen 👍🏻💕 haben sie für unser Haus 🏡 5 x gekauft und schaut wirklich super aus. Montage war leicht und die Qualität ist auch ok für den Preis 👍🏻💜
| | Guter kauf | Kathrin Lorenz | 30.12.2019
Technik die funktioniert
| | Licht im dunkel | Metallix | 08.11.2019
gefällt uns sehr gut
| | gut und günstig | Elfi | 14.10.2019
Formschöne Wandaußenleuchte zu gutem Preis
| | long lasting out side lights | stephen | 08.10.2019
easy to install i didnt even turn the power off !!!and will not rust
| | Buon prodotto | claudio | 19.09.2019
Buon prodotto. Qualità prezzo
| | good ! | JL | 16.08.2019
chic et efficace.
| | S'allume quand il faut | Foly | 24.07.2019
Très belle lampeJe l'ai mise sous le porche et ça me change la vie.Elle a une bonne sensibilité.Quelques outils pour l'installer mais il faut dire qu'elle est sur un mur agglo donc plus difficile à accrocher.Très contente de mon achat
| | Wsndleuchte | Vr Bank Coburg | 22.07.2019
Super Leuchte
| | Stylish illumination | Ellis | 05.07.2019
Stylish and provides a good light - especially for putting the key in the door.
| | Wandleuchte | Cigdem Karadavut | 23.06.2019
War sehr einfach zu montieren. Sieht sehr schön aus
| | Außenleuchte | Karlheinz | 05.06.2019
Schöne Außenleuchte, nicht zu groß!
| | Perfekt | Kerstin | 04.05.2019
Diese Lampe hat ein sehr gutes Licht und sieht auch chic aus.
| | Great item | Tallulah | 04.04.2019
Bought for the back of the house. Great item, fixed to metal plaque first to ensure no water would get in behind. Love it.
| | Sehr gut | Felix M. | 28.03.2019
Top Leuchte habe sie 3x gekauft und die Licht ausbeute ist top
| | turns on very quickly | Andrew Withe | 14.03.2019
Looks good,gives out a good amount of light.I used it in porch
| | Schönes Licht | Frau Müller | 01.03.2019
Nicht schwer, so wie beschrieben, hübsch, modern und stabil, aber trotzdem leicht. Wurde pünktlich geliefert.
| | Funktion | Wilhelm | 04.02.2019
Funktioniert gut
| | super | Luttrio | 31.01.2019
Fonctionne bien
| | Lampe | lesne | 24.01.2019
Très facile à mettre en place éclaire bien
| | Très bon rapport qualité/prix | rora jonathan | 10.11.2018
Nous cherchions un éclairage extérieur à détecteur pour éclairer le devant de notre maison lorsque nous rentrons chez nous (en voiture ou à pied).En + d'être très design/élégant, il est de bonne qualité et éclaire très bien (chose que nous avions peur au vue de la puissance de la LED affiché dans le descriptif et du petit prix).Seul petit bémol, l'angle de détection étant de 110°, lorsque les voitures des voisins passent devant chez nous, la lumière s'allume... Heureusement que
| | Nice looking light, easy to adjust | Linda W. | 12.09.2018
Very pleased with light, very easy to adjust to come on when it gets dark and to adjust time that it stays on for. Looks attractive and give just the right amount of light.
Zeitraum von 09.05.2017 bis 01.01.2020
| | Belle finition contrairement à d’autres marques | anne | 01.01.2020
J’en ai beaucoup vu qui se ressemblent, l’avantage de celui ci est qu il ferme ( pas de nid à araignée ou saleté) , il fait sobre et classe et la qualité de la matière fait qu’il ne doit pas s’altérer
| | Qualtität und einfache Montage | manfred.klasmeyer | 25.11.2019
Die Lieferung hat vorzüglich geklappt. Die Lampe ist sehr stabeil und einfach zu montieren. Ich wundere mich nur darüber, was wir alles aus China bekommen??? Aber die können auch Qualität produzieren!MfG Klameyer
| | Schöne Aussenlampe | lilie | 31.10.2019
Sehr schöne moderne Lampe, die sich bei uns gut An unserem Haus macht.
| | Fantastic value for money | Mr timothy jones | 07.08.2019
Easy to get install looks very classy
| | in allem zufriedenstellend | Paul Sieben | 20.05.2019
etwas geringe Einstellmöglichkeit für das Ansprechen des Sensors je nach Helligkeit der Umgebung, aber im Großen und Ganzen o.k.Verarbeitung könnte höherwertiger sein.
| | Luminaire d'exterieur Philips | Pierre M | 23.12.2017
Superbe applique luminaire extérieur, avec son design contemporain. Embellie votre façade extérieur, l'éclairage et bon avec la possibilité de régler la sensibilité.
| | Wandaussenleuchte | Köhntopp, Jürgen | 29.11.2017
Die Leuchte ist sehr gut ausgefallen. Sieht toll aus. Licht könnte etwas heller sein.Trotzdem bin ich sehr zurfieden. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
| | Lampe macht sehr schönes Licht | J.G.W. | 12.09.2017
Die Lampe wird gut verpackt geliefert. Etwas schade ist es das die Lampe sowie auch der Deckel aus Plastik besteht. Hier bin ich mal gespannt wie das mit der UV-Strahlung in einigen Jahren aussieht. Aber hinsichtlich des Preises ist das wohl OK.Montieren ist eigentlich einfach. Wir mussten nur etwas "umbauen" um über den Bewegungsmelder gleich drei Lampen dazu zu bewegen anzugehen.Grundsätzlich zu empfehlen
| | Great value wall light | Amazon Customer | 28.06.2017
Generally were really pleased with this wall light. There is a good spread of warm light from it and looks smart without being too modern.Quality wise, the plastics on the top of the bottom feel a little cheap but once it is on the wall you don't really notice them. Can't yet comment on longevity but hopefully we will get several years from it before it needs replacing.
| | Lampada Philips | Cliente Amazon | 09.05.2017
Bella lampada, come da descrizione, facile da installare ed ha un ottima intensità luminosa.Molto bella anche esteticamente.La consiglio!!!!
Zeitraum von 11.12.2016 bis 16.11.2019
| | Lampe | Markus Prem | 16.11.2019
Schönes Licht aber windig
| | was will man für diesen Preis verlangen!!! | pittiplatsch | 12.11.2019
billige Ausführung
| | Philips myGarden LED Wandaussenleuchte Python Metall 6 W Edelstahl 173234716 | Sunnyboy | 22.10.2019
Leider ist das Gehäuse sehr dünn, und daher nicht optimal fürs freie.
| | Ok, aber billig verarbeitet | Renato Eder | 20.06.2019
Hatte die Lampe nach der Optik und wegen des Markennamens gekauft. Was kam war eine Aussenlampe billiger Machart made in China , bei der der Kunststoff an der Oberseite schon wellig ist. Montage der Front-Abdeckung ist etwas fummelig, weil die 2 Befestigungschrauben viel zu nahe an der Wand sind. ISt ok, hell genug, würde ich mir aber nicht nochmal kaufen.
| | Cheap quality in the hands. Good on the wall. | NAM | 09.06.2018
When holding it in your hands it feels like cheap quality. However when it is installed those thoughts never enter your mind again because they look fantastic. Only gripe is that the bulbs cannot be replaced.
| | Zu günstig in der Haptik. Montage kann nervig sein. Licht ist sehr angenehm. | DerHolderberger | 31.08.2017
Na ja.... da hatte ich von Philips doch mehr erwartet.Vorweg, das Licht welches diese Außenleuchte abstrahlt ist angenehm und wirklich zweckmäßig.Ein ideales Licht um eine kleine Fläche auszuleuchten. Nicht zu kalt und auch nicht zu warm in der Farbe.Leider bin ich vom Material und dessen Anmutung enttäuscht. Die Blende ist aus dünnen Metall, dann folgt eine weiße Kunststoffabdeckung und dann die Montageplatte auf der auch die LEDs wie auch die Anschlüsse sitzen.Diese hat einen Kabeldurchlass
| | Three Stars | Amazon Customer | 11.12.2016
Physical size to large for allocated position, therefore unable to use. Returned to Amazon for credit.
Zeitraum von 26.01.2017 bis 05.03.2020
| | nicht so toll | Manfred Benger | 05.03.2020
nur kunststoff nicht gut zu befestigen und nicht mal vorgebort , und keine schauben dabei !preis leistung Passt nicht !
| | works ok. sensor physically not adjustable ie angle etc ... | phillip j curtis | 25.01.2018
works ok. sensor physically not adjustable ie angle etc.. and very cheap construction ... as an electrician its over priced for its quality
| | Consider makes other than Philips | rockyboy | 04.07.2017
I thought it would be worth the extra outlay buying from a known manufacturer but when it arrived my first impression was that it was cheaply made, so I was disappointed with that aspect. I installed it and the light works when it detects motion but comes on during the day as well as at night. I've tried adjusting it but with no success so far. The instructions are scant and I've not found any more information on the Philips website. I sent an email but have not had a reply from Philips.
| | Also I think the quality is poor considering the price | janet evans | 26.01.2017
This item works sometimes and goes off after a few seconds but sometimes it stays on all the time and it has to be switched off at the main switch. Also I think the quality is poor considering the price. Is this item faulty? Your comments would be appreicated.
Zeitraum von 28.09.2016 bis 04.03.2020
| | Mavais colisage mauvaise référence | CHAN TSIN Guillaume | 04.03.2020
Les articles ne sont pas conforme la référence de l'emballage ne correspond pas à la la référence du matériel à l'intérieur du carton. De ce fait, ce n est pas du blanc froid mais du blanc chaud. (voir photo en pièce jointe).
| | Ungenügend. | Die Leuchte | 28.02.2020
Kompletter Mist. Keinerlei Einstellmöglichkeiten, Leuchtdauer viel zu kurz - angesichts des Preises kompletter Pfusch. Sensorabdeckung fliegt ständig raus - Katastrophe.
| | Useless | Tracy Markell | 20.02.2020
Rubbish product
| | luminaire extérieur LED | Jonny | 23.01.2020
por qualité
| | le produit livré ne correspond pas au produit acheté ! | Laurent M. | 19.02.2019
les lampes nous ont été livrées dans le mauvais coloris de lumière. Blanc chaud au lieu de blanc froid
| | Piètre qualité | Pierre | 27.01.2019
J'ai installé ce luminaire et après 3 mois d'utilisation il ne s'allume plus du tout ! Par ailleurs, 50 euros pour un luminaire constitué à 90% de plastique c'est vraiment abusif. En résumé, il est joli mais c'est de la camelote. Je ne recommande pas du tout cet achat.
| | The light that never stops going off! | Bunchops | 14.12.2018
At first it looked alright. Switched on during the day with the SUN symbol and again at night only with the MOON symbol. Only trouble, on the latter the light wouldn't stop going on and off even when there was no movement. Now left with a flashing light show. I'll revert to my old light bulb version, it's 16 years old but still works better than this piece of junk!
| | Auch Ersatzleuchte schnell ausgefallen | Kurt Bürkle | 31.10.2018
Ich habe mir die Philips MyGarden Phyton gekauft weil Preis/Leistungsverhältnis angemessen erschien. Sieht ja auch ganz gut aus. Allerdings hat auch die Ersatzleuchte nicht mehr als 2 Wochen überlebt und geht nun ohne Ersatzlieferung zurück.Man denkt, mit Philips hat man eine Marke gekauft von der man was erwarten kann. Da hat mich auch noch nicht gestört, dass das Teil in China gefertigt wurde. Aber 2x Schrott bekommen reicht, das Teil ist die Versandkosten nicht wert. BLOSS NICHT KAUFEN!!
| | Se rompen | Carlos | 03.08.2018
No lo compréis. Yo compré 16 hace dos años y se han roto ya 7. Muy mala calidad. En la foto podéis ver como se va rompiendo la carcasa hasta que se cae al suelo.
| | poor quality and did not last long | Amazon Customer | 12.08.2017
Bought these as replacement outdoor lights last year, first thoughts were that they were okay both in terms of style and lighting output. In hindsight one of the problems was that the bulbs are integrated and non replaceable. 12m on and both lamps have failed already and I would not buy this style light again.
| | Preis und Leistung stimmen hier überhaupt nicht! Kein Wechsel des Leuchtmittels möglich aber kein Wort davon in der Beschreibung | M. Jansen | 28.09.2016
Ich bin mit der Qualität der Leuchte überhaupt nicht zufrieden! In der Beschreibung steht nichts davon, dass man das Leuchtmittel nicht auswechseln kann. 25 Jahre Garantie auf die Lampe aber nur 5 Jahre Garantie auf die festverbaute LED? Wenn die LED mal den Geist aufgibt, dann kann man diese Lampe definitiv nur noch entsorgen.Die Diffusorblende ist wellig, das gesamte Gehäuse wirkt zerbrechlich und das einzige was aus Edelstahl ist, ist ein Zierblechstreifen ca. 1mm dick (siehe Bilder). Für den

Produktinformationen


Philips Python Wandleuchte inox 1x6W 230V,LED Platine,A++,173234716
Beschreibung:
Stil: mit Bewegungsmelder Produktbeschreibung Diese geschwungene Philips Python LED-Wandleuchte für den Außenbereich aus Edelstahl richtet nach oben und unten ausreichend gestreutes, warmweißes Licht an die Außenwand. Die intelligenten Elemente an der Vorderseite bieten zusätzliches Licht. Mit Bewegungssensor für Ihre Sicherheit. Set enthält: Philips Leuchte Integrierte LED
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 47,05 €

Letztes Update: 19.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de