Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips Lighting Linear LED-Lampe R7S 14 W Entspricht 100 W, Weiß, Abmessungen 2,9 x 11,8 cm [Klasse

Gut
2.081 Bewertungen
4,19 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2016 bis 01.09.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1227
4 Sterne
354
3 Sterne
271
2 Sterne
125
1 Sterne
104
Zeitraum von 29.02.2020 bis 21.09.2020
| | Langlebigkeit?? | Yaso | 21.09.2020
Produkt nach 6-Monaten schon defekt! Überhaupt nicht empfehlenswert
| | Langlebigkeit nicht wie versprochen | Harti | 17.09.2020
Bislang waren wir sehr zufrieden, nach ziemlich genau 2 Jahren hat die Leuchte heute den Geist aufgegeben. Das ist deutlich weniger als der Hersteller verspricht. Ein Halogenstab kommt für mich allerdings nicht mehr in Frage, der fast zehnfacher Verbauch der Halogenstäbe ist indiskutabel.
| | Perfekt | Carsten | 17.09.2020
Schönes Licht und hell. Nun muss man noch die Lebensdauer des Leuchtmittels beobachten.
| | Erfüllt alle Erwartungen | Uli | 16.09.2020
Perfekter Ersatz der Hochleistungsröhren mit hoher Stromaufnahme.Unbedingt den billigen No Name Produkten vorziehen!
| | das Produkt ist am 14.09.2020 defekt gegangen, wie geht es weter? | Hans-Dieter Wagner | 16.09.2020
der Artikel ist defekt.
| | Led lamp | the webster | 10.09.2020
Great quality lamp well made
| | Funktioniert wunderbar! 100% Dimmbar! | Ryan Mertens | 03.09.2020
Entspricht der Beschreibung, dimmbar!Preis-Leistung top!
| | Kaltes Licht, aber sonst sehr zufrieden | Denis | 01.09.2020
Die Lampe habe ich seit ein paar Monaten im Dauereinsatz. Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Lampe lässt sich gut dimmen ohne unangenehme Brummgeräusche oder ein Flickern zu verursachen. Das Licht etwas kälter als das (nicht-dimmbare) Konkurrenzprodukt von Osram. Der Stromverbrauch liegt bei maximaler Helligkeit auch tatsächlich bei den angegebenen 14 W.
| | Not happy with Life of Bulb | Harley | 27.08.2020
Bought this item back in February 2019 and initially thought it was an excellent replacement product for my halogen bulb. Slightly more in price than the halogen equivalent but thought the investment would be worthwhile; low energy costs and hopefully longer life span.Unfortunately, the LED Bulb has only lasted for 18months. Bulb is now not working. I was expecting it last for at least two years. Now having to purchase another bulb.
| | Läuft | Pumbo | 20.08.2020
Angangs hatten die Phillipsdinger eine Lebenserwartung von Eintagsfliegen aber nun laufen sie.Meine hier werkelt seit über 1 Jahr nun schon klaglos in meinem Deckenfluter.
| | sehr Haltbar, "Sparsam", angenehme Lichtfarbe | Matiasator | 15.08.2020
Die Lampe hat in einem Standfluter die herkömmliche Halogenlampe 300 Watt ersetzt.Ist der Dimmer auf volle Lichtleistung geschoben, ist die Lichtleistung ausreichend, aber da der Fluter auch nur ein eindirektes Licht werfen soll, ist das voll in Ordnung.Auch wurde das Hitzeschutzglas entfernt.Die Lampe hält jetzt schon über 4 Jahre.
| | 👍 | Werner Löwer | 09.08.2020
👍
| | Langlebigkeit nicht immer gegeben. | boutrime | 04.08.2020
Alle Angaben zur Lampe passen. Eine von zwei bei amazon gekauften Lampe hat halt nur knapp 4 Jahre ihren Dienst getan.
| | Works well but slight hum when heavily dimmed. | Alex | 03.08.2020
I purchased this bulb to replace an old 200w R7s in an uplight. It fits perfectly as a replacement despite the vast difference in bulb size(the new Phillips bulb is much thicker) and looks great. The light colour temperature is perfect for our high ceilings. The only slight negative which is also commented on by other reviews is it does hum slightly when heavily dimmed, no noise on 50% brightness or above.
| | Early Days | Rocketman | 01.08.2020
As a way to economise it's early days, but the lights are in place and seem to be functioning properly. I originally considered replacing the light units with LED lights, but found that you could just replace the halogen bulbs with LED bulbs. It made life easier, now let's see if the electricity bills come down.
| | Summer... | juergen.001 | 08.07.2020
Die Leuchte ist leicht einzubauen, gut dimmbar aber leider nur im voll aufgedrehten Modus nutzbar. Gedimmt brummt sie derart laut, dass es akustisch sogar beim Fernsehen stört.
| | Disappointing performance | E. Duffy | 05.07.2020
I've purchased three of these units in the last year, each installed in a different lamp.Of those three bulbs at present only one remains functional.For the price point I would expect the bulbs to last longer than just over half a year.
| | Excellent light | Matthew Bl | 28.06.2020
Great light and much cheaper to run
| | lächerlich......... | NixNik | 20.06.2020
......gerade 4 Monate gehalten.Die Helligkeit war gut.
| | LED Leuchte | Detlef52 | 20.06.2020
Rasche Lieferung, passgenau, Helligkeit wie beschrieben, ersetzt 100 Watt Halogen- nur etwas zu Weiß. Spart mir ca. 30€ im Jahr Stromkosten- hoffe auf Langlebigkeit- daher Markenfirma gewählt .
| | Perfect solution to replace standard halogen lamp | Alberto Lonis | 16.06.2020
The luminosity is actually like a standard 100W halogen but for only 14WThe color temperature is perfect.Best is with dimmer because the color temperature remains always the same, even with very low luminosity.Not cheap but very useful
| | Unzureichend | Bizzi | 14.06.2020
Leider hat die Stableuchte, schon nach ca. 24h Betriebsstund (nicht am Stück) versagt. Die Lichtausbeute ist eher mäßig und hat für die Werkstatt nicht ausgereicht, jedoch ist hinsichtlich der zweifelhaften Lebensdauer die Frage ob man eine höherer Lichtleistungvon Philips nimmt.Einen Einblick in den LED-Stab hat man nicht, da dieser vergossen ist.Da, man bisher von Philips LED-Leuchten anderes gewöhnt ist könnte es auch an der Bezugsquelle liegen. Das Resume ist in diesem Falle unzureichend.
| | Kurze Lebensdauer | L-o | 09.06.2020
Leider nur 1 Jahr gehalten ..deswegen nicht zu empfehlen
| | Leider ein Fehlkauf (mein eigener Fehler) | Andreas | 07.06.2020
3 Sterne, weil es keine andere Möglichkeit gibt. Wird wohl funktionieren, aber leide nicht bei mir.Ich habe erst vieeeel später festgestellt, das ich eine 200W LED für den Deckenfluter benötigt hätte. Darum funktioniert die gekaufte 120W auch nicht.
| | Buzzes loudly and isn't that bright | Dan | 03.06.2020
We used this bulb to replace a Halogen buld in our uplighter. It buzzes constantly and is not that bright at all. I would not recommend this bulb if you desire bright light and quiet performance.
| | DimmFlimm | Marvin | 03.06.2020
Ich bin froh, dass die 150W Birne aus der Lampe mit dieser 14W austauschbar war. Schade ist, dass die Lichtfarbe nicht so schön ist wie die alte. Ausserdem flimmert die Lampe etwas, wenn man sie runterdimmt. Aber das ist ok für mich.
| | Gute LED, kein Lichtflimmern, kurze Lebensdauer | S. Schalow | 29.05.2020
Die LED hat seit Kauf gute Dienste geleistet. Gute Ausleuchtung, warmes angenehmes Licht und - ganz wichtig - kein Lichtflimmern, sodass es sich genau wie eine Glühbirne anfühlt.Leider hat die LED nach gerade einmal 1 Jahr und 9 Monaten den Geist aufgegeben. Nicht mehr funktionsfähig. 15 Jahre Lebensdauer ist davon meilenweit entfernt.
| | Lighting | Rog Head | 28.05.2020
GreatDoes the job
| | Bit Buzzy | Keeop | 21.05.2020
Bought as a replacement for a halogen bulb in a floor-standing lamp. The energy saving and hence running costs are certainly far superior plus I feel safer with this in as the old halogen bulbs tend to get very hot. In fact, around the lamp mounts there are black heat marks which is a bit worrying! As I have this lamp set to come on at dusk as an intruder deterrent, I wasn't happy about it coming on when no-one was in the house. With this bulb in, no problem.It's not quite as bright as
| | Gute Ausleuchtung | Waldemar Kehm | 19.05.2020
Ist zwar bisschen mehr Geld aber es lohnt sich auf jeden Fall.Ist ausreichend an Helligkeit. Natürlich nicht mit 400 Watt Halogenlampen zu vergleichen. Aber ähnlich
| | Works with Lightwave Smart (gen 2) switches | Mr P J May | 15.05.2020
Works with Lightwave Smart (gen 2) switches
| | I wont buy again. | Ray | 05.05.2020
It dims but makes my lamp buzz like mad (My last LED bulb didn't do that) and it get's VERY Hot for a LED bulb also. Another drawback and it doesn't happen all the time, but when it's dimmed, you get the odd flashing now and again. I have to use it for now but I'm going to order another and use this as a backup.Update: I got a new LED bulb for half the price and it works great, no flashing, no mad buzzing and it also doesn't get hot.
| | Bisher das beste dimmbare R7 LED Leuchtmittel | Schmitt | 03.05.2020
Wir haben seit über zwanzig Jahren einen hochwertigen Deckenfluter mit integrierter Leseleuchte, der ursprünglich für Halogenlampen vorgesehen war. Rein aus Stromersparnisgründen haben wir die Halogenlampen durch LEDs ersetzt. Als die LEDs neu aufkamen, gab es LEDs mit R7-Fassung nur aus obskuren chinesischen Quellen und zu recht hohen Preisen. Über die Jahre hatten wir verschiedene R7-Leuchtmittel eingesetzt. Denn diese Lampen funktionierten meist nur kurze Zeit (zwischen Tagen und Monaten),
| | sparsam und hell | jbein | 02.05.2020
die 14Watt Leuchtröhre ist tatsächlich sehr hell und ersetzt in einem Strahler eine 100 Watt Halogenstab.Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage machen
| | Chunky, bright, dimmable. | Hamish Drummond | 27.04.2020
Can't comment on longevity, but bought to go in an uplighter, and it gives off very good, dimmable light - the box for the lamp specified the halogen version, a thin tube, so to use this we had to forego the glass cover that would have been over the old style bulb - I believe that it would run hotter than this does, though - burnt dust smell won't be a problem for us with this - and also, should the lamp topple and this fall out, the bulb won't smash dangerously, so not worried on
| | STOP: Von wegen "Extrem lange Lebensdauer" | Premium-Kunde | 26.04.2020
Herstellerversprechen gebrochen! Nichts ist es mit "Extrem lange Lebensdauer von bis zu 15 Jahren" wie es in der Artikelbeschreibung steht: Nach 8 Monaten Ausfall und E-Schrott.
| | Ersetzt Halogenleuchte. | Hans | 21.04.2020
Habe diese Lampe als Ersatz für eine Halogenleuchte gekauft. Hat meine Erwartung vollends erfüllt. Super Leuchtkraft bei deutlich weniger Energiebedarf gegenüber einer Halogenlampe.
| | Tolles Licht | Connor2203 | 19.04.2020
Endlich mal eine LED, die wirklich die versprochene Leistung bringt. Ersetzt bei mir unterschiedslos eine 120 Watt-Halogenlampe. Ich empfinde das Licht auch nicht als unangenehm o.ä.Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Angaben machen, da erst vor kurzem erworben.
| | Die beste R7S die ich je hatte!!!! | E 69-Fahrer | 18.04.2020
Die beste R7S-LED die ich jemals gekauft habe. Für 21,99 Eur bietet die LED genügend Helligkeit in meinem Deckenfluter. Das Gehäuse und alle Bauteile sind robust und sauber verarbeitet. Lässt sich bis 1% herunter dimmen ohne zu Flackern. Helligkeit ist mehr als ausreichen. Mit einem Smart-Dimmer funktioniert die R7S perfekt mit Alexa und lässt sich auch da von 1 - 100% anstandslos und flackerfrei dimmen. Einziges Manko: sie strahlt, bedingt durch die Bauform, nicht nach unten ab. Über die
| | Dissatisfied | Kenya_Runner | 12.04.2020
Disappointing.Brightness is not adequate for what I need.Will keep it for another room.
| | Eurgh! | Abby M. | 06.04.2020
It’s a light bulb and does what it says but it’s very noisy so will have to get a new one from somewhere else. Noise drives me potty.
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Paul Nörlinger | 05.04.2020
Habe diese Lampe 2016 gekauft, 2017 fing sie an zu flackern. Die Lampe wurde bei Amazon reklamiert und auch anstandslos ersetzt. Soweit so gut....Das Ersatzprodukt hatte bis heute (04/2020) klaglos funktioniert, ist aber jetzt ein Totalausfall.Wenn ich mir nun das Werbeversprechen so anschaue ...- *Schönes Design und hochwertige Qualität*- *Überragende Lebensdauer von bis zu 30 Jahren*... bin ich doch sehr enttäuscht, zumal die Lampe nicht im Dauereinsatz, sondern nur gelegentlich ein paar
| | Günstig, hell und gut dimmbar | Chris | 27.03.2020
Gute Qualität, schönes helles Licht, und keine Probleme beim dimmen (hatte schon andere die dimmbar sein sollten, aber das hat nie recht funktioniert, hat immer geflackert)
| | Sehr schlechte Lampe | Friedel Schweppe | 21.03.2020
Die Lampe ist nicht hell. Was mich besonders ärgert ist, dass sie nicht rundum leuchtet.
| | alles ok | Wolfgang Klonicki | 15.03.2020
alles ok
| | Super Ersatz | ...U...T.... | 10.03.2020
Habe diese LED gegen mein Stromfresser-Halogen-Stab ersetzt und bin äußerst zufrieden mit der Helligkeit. Einzig die Größe vom Durchmesser des LED-Stabs ist zu beachten und passt somit wohl nicht in jede Lampe. Finde den Preis sehr angemessen da von der Marke Philips.Langlebigkeit kann ich bisher noch nichts sagen, hoffe aber lang =)
| | good | Jerry Liu | 04.03.2020
👍👍👍
| | brightness | Krill | 03.03.2020
we required a very white light could have been better
| | Empfehlenswert. Sehr hell. Guter Preis | SAI2HI | 02.03.2020
Gefällt sehr gut. Passt ohne Probleme in die Fassung. Das Schutzglas des Alten Halogenleuchtmittels passt nicht mehr, weil das LED Element deutlich dicker ist. Aber kein Thema. Sehr hohe Helligkeit. Bei der Langlebigkeit kann ich nach kurzer Benutzung nichts sagen, gehe aber von guter Langlebigkeit aus; der Rest passt ja auch. Empfehlenswert.
| | Ok | Mehsol | 02.03.2020
Too expensive otherwise they are ok.
| | Daumen Hoch | Christian | 29.02.2020
Da sie bei mir relativ neu ist kann Ich die angegebene Langlebigkeit noch nicht wirklich bewerten und gebe daher erste vorsichtige 3 Sterne ansonsten bin ich begeistert vom Produkt.
Zeitraum von 15.02.2020 bis 17.09.2020
| | Perfekt | Carsten | 17.09.2020
Schönes Licht und hell. Nun muss man noch die Lebensdauer des Leuchtmittels beobachten.
| | Erfüllt alle Erwartungen | Uli | 16.09.2020
Perfekter Ersatz der Hochleistungsröhren mit hoher Stromaufnahme.Unbedingt den billigen No Name Produkten vorziehen!
| | Led lamp | the webster | 10.09.2020
Great quality lamp well made
| | Funktioniert wunderbar! 100% Dimmbar! | Ryan Mertens | 03.09.2020
Entspricht der Beschreibung, dimmbar!Preis-Leistung top!
| | Läuft | Pumbo | 20.08.2020
Angangs hatten die Phillipsdinger eine Lebenserwartung von Eintagsfliegen aber nun laufen sie.Meine hier werkelt seit über 1 Jahr nun schon klaglos in meinem Deckenfluter.
| | sehr Haltbar, "Sparsam", angenehme Lichtfarbe | Matiasator | 15.08.2020
Die Lampe hat in einem Standfluter die herkömmliche Halogenlampe 300 Watt ersetzt.Ist der Dimmer auf volle Lichtleistung geschoben, ist die Lichtleistung ausreichend, aber da der Fluter auch nur ein eindirektes Licht werfen soll, ist das voll in Ordnung.Auch wurde das Hitzeschutzglas entfernt.Die Lampe hält jetzt schon über 4 Jahre.
| | Early Days | Rocketman | 01.08.2020
As a way to economise it's early days, but the lights are in place and seem to be functioning properly. I originally considered replacing the light units with LED lights, but found that you could just replace the halogen bulbs with LED bulbs. It made life easier, now let's see if the electricity bills come down.
| | Excellent light | Matthew Bl | 28.06.2020
Great light and much cheaper to run
| | Perfect solution to replace standard halogen lamp | Alberto Lonis | 16.06.2020
The luminosity is actually like a standard 100W halogen but for only 14WThe color temperature is perfect.Best is with dimmer because the color temperature remains always the same, even with very low luminosity.Not cheap but very useful
| | Lighting | Rog Head | 28.05.2020
GreatDoes the job
| | Works with Lightwave Smart (gen 2) switches | Mr P J May | 15.05.2020
Works with Lightwave Smart (gen 2) switches
| | sparsam und hell | jbein | 02.05.2020
die 14Watt Leuchtröhre ist tatsächlich sehr hell und ersetzt in einem Strahler eine 100 Watt Halogenstab.Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage machen
| | Chunky, bright, dimmable. | Hamish Drummond | 27.04.2020
Can't comment on longevity, but bought to go in an uplighter, and it gives off very good, dimmable light - the box for the lamp specified the halogen version, a thin tube, so to use this we had to forego the glass cover that would have been over the old style bulb - I believe that it would run hotter than this does, though - burnt dust smell won't be a problem for us with this - and also, should the lamp topple and this fall out, the bulb won't smash dangerously, so not worried on
| | Ersetzt Halogenleuchte. | Hans | 21.04.2020
Habe diese Lampe als Ersatz für eine Halogenleuchte gekauft. Hat meine Erwartung vollends erfüllt. Super Leuchtkraft bei deutlich weniger Energiebedarf gegenüber einer Halogenlampe.
| | Tolles Licht | Connor2203 | 19.04.2020
Endlich mal eine LED, die wirklich die versprochene Leistung bringt. Ersetzt bei mir unterschiedslos eine 120 Watt-Halogenlampe. Ich empfinde das Licht auch nicht als unangenehm o.ä.Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Angaben machen, da erst vor kurzem erworben.
| | Die beste R7S die ich je hatte!!!! | E 69-Fahrer | 18.04.2020
Die beste R7S-LED die ich jemals gekauft habe. Für 21,99 Eur bietet die LED genügend Helligkeit in meinem Deckenfluter. Das Gehäuse und alle Bauteile sind robust und sauber verarbeitet. Lässt sich bis 1% herunter dimmen ohne zu Flackern. Helligkeit ist mehr als ausreichen. Mit einem Smart-Dimmer funktioniert die R7S perfekt mit Alexa und lässt sich auch da von 1 - 100% anstandslos und flackerfrei dimmen. Einziges Manko: sie strahlt, bedingt durch die Bauform, nicht nach unten ab. Über die
| | Günstig, hell und gut dimmbar | Chris | 27.03.2020
Gute Qualität, schönes helles Licht, und keine Probleme beim dimmen (hatte schon andere die dimmbar sein sollten, aber das hat nie recht funktioniert, hat immer geflackert)
| | alles ok | Wolfgang Klonicki | 15.03.2020
alles ok
| | good | Jerry Liu | 04.03.2020
👍👍👍
| | Empfehlenswert. Sehr hell. Guter Preis | SAI2HI | 02.03.2020
Gefällt sehr gut. Passt ohne Probleme in die Fassung. Das Schutzglas des Alten Halogenleuchtmittels passt nicht mehr, weil das LED Element deutlich dicker ist. Aber kein Thema. Sehr hohe Helligkeit. Bei der Langlebigkeit kann ich nach kurzer Benutzung nichts sagen, gehe aber von guter Langlebigkeit aus; der Rest passt ja auch. Empfehlenswert.
| | Daumen Hoch | Christian | 29.02.2020
Da sie bei mir relativ neu ist kann Ich die angegebene Langlebigkeit noch nicht wirklich bewerten und gebe daher erste vorsichtige 3 Sterne ansonsten bin ich begeistert vom Produkt.
| | Idealer Ersatz für Halogen Röhren | Ing. Christian Steger | 28.02.2020
Ich habe sie schon mehrfach nachgekauft und mittlerweile alle Halogenröhren in meinem Haus mit diesem Produkt ersetzt. Ich habe einige Produkte probiert, aber diese LED Lampen haben die ideale Farbtemperatur. Sie liefern ein sehr natürliches nicht zu warmes oder kaltes Licht.
| | Guter Ersatz. | Kurt Kunze | 27.02.2020
Ersatz für Wohnzimmer Stehlampe.
| | Prima Ersatz zum Halogenstrahler | Christian W. | 18.02.2020
Die Lampe ist in Helligkeit und Lichttemperatur der Halogenlampe gleichartig (aber mit einem Bruchteil des Stromverbrauchs). Paßform 1a. Sie tut seit einiger Zeit in einem Gartenstrahler klaglos ihren Dienst.
| | Finde sie bis jetzt noch einwandfrei. | Norbert Schulte | 15.02.2020
Led sehr gut. Langlebigkeit noch keine Angaben, da noch nicht lange in Gebrauch. F
Zeitraum von 04.05.2019 bis 01.09.2020
| | Kaltes Licht, aber sonst sehr zufrieden | Denis | 01.09.2020
Die Lampe habe ich seit ein paar Monaten im Dauereinsatz. Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Lampe lässt sich gut dimmen ohne unangenehme Brummgeräusche oder ein Flickern zu verursachen. Das Licht etwas kälter als das (nicht-dimmbare) Konkurrenzprodukt von Osram. Der Stromverbrauch liegt bei maximaler Helligkeit auch tatsächlich bei den angegebenen 14 W.
| | 👍 | Werner Löwer | 09.08.2020
👍
| | Langlebigkeit nicht immer gegeben. | boutrime | 04.08.2020
Alle Angaben zur Lampe passen. Eine von zwei bei amazon gekauften Lampe hat halt nur knapp 4 Jahre ihren Dienst getan.
| | Works well but slight hum when heavily dimmed. | Alex | 03.08.2020
I purchased this bulb to replace an old 200w R7s in an uplight. It fits perfectly as a replacement despite the vast difference in bulb size(the new Phillips bulb is much thicker) and looks great. The light colour temperature is perfect for our high ceilings. The only slight negative which is also commented on by other reviews is it does hum slightly when heavily dimmed, no noise on 50% brightness or above.
| | LED Leuchte | Detlef52 | 20.06.2020
Rasche Lieferung, passgenau, Helligkeit wie beschrieben, ersetzt 100 Watt Halogen- nur etwas zu Weiß. Spart mir ca. 30€ im Jahr Stromkosten- hoffe auf Langlebigkeit- daher Markenfirma gewählt .
| | Gute Ausleuchtung | Waldemar Kehm | 19.05.2020
Ist zwar bisschen mehr Geld aber es lohnt sich auf jeden Fall.Ist ausreichend an Helligkeit. Natürlich nicht mit 400 Watt Halogenlampen zu vergleichen. Aber ähnlich
| | Bisher das beste dimmbare R7 LED Leuchtmittel | Schmitt | 03.05.2020
Wir haben seit über zwanzig Jahren einen hochwertigen Deckenfluter mit integrierter Leseleuchte, der ursprünglich für Halogenlampen vorgesehen war. Rein aus Stromersparnisgründen haben wir die Halogenlampen durch LEDs ersetzt. Als die LEDs neu aufkamen, gab es LEDs mit R7-Fassung nur aus obskuren chinesischen Quellen und zu recht hohen Preisen. Über die Jahre hatten wir verschiedene R7-Leuchtmittel eingesetzt. Denn diese Lampen funktionierten meist nur kurze Zeit (zwischen Tagen und Monaten),
| | Super Ersatz | ...U...T.... | 10.03.2020
Habe diese LED gegen mein Stromfresser-Halogen-Stab ersetzt und bin äußerst zufrieden mit der Helligkeit. Einzig die Größe vom Durchmesser des LED-Stabs ist zu beachten und passt somit wohl nicht in jede Lampe. Finde den Preis sehr angemessen da von der Marke Philips.Langlebigkeit kann ich bisher noch nichts sagen, hoffe aber lang =)
| | brightness | Krill | 03.03.2020
we required a very white light could have been better
| | Funktioniert vernünftig | brebe | 28.02.2020
Ich habe die LED-Lampe in eine Leuchte verbaut, in der anfangs ein 300W Leuchtstab verbaut war. Die Helligkeit der LED ist einiges geringer als der Leuchtstab. Sie reicht für meine Anwendungen aus. Sie läßt sich mit der vorhandenen Regelungseinrichtung gut dimmen.
| | Good and bright but not white as expected | millknowe | 18.02.2020
The items are good and bright, even more so than previous brands of same rating. Unfortunately they are described as white, when in fact they are "warm white". I would not have purchased them had I known that as I much prefer white.
| | Not as brit as expected | Mohammed Saeed | 06.02.2020
Expensive for what it is.
| | Works great, nice and bright. | Al | 22.01.2020
Works well, nice and bright (brighter than expected) it won’t power on via the plug timer if left in its dimmest setting but a slight tweak on the dial sorted that. Faint buzz audible if you’re sat right next to it with no background noise (e.g. reading with the TV off) but not enough to bug me.Quite big compared with the skinny halogen tube but it still fit as most lamps have plenty of space for the halogen bulb to have an air space (this led/heatsink doesn’t get too hot).
| | All fine | Amazon Customer | 06.01.2020
All good although larger as led based unit
| | Great light, not so great fitting | PatrickM | 26.12.2019
Great bright light.Bulb a little smaller than original so doesn't make perfect contact.Larger in dimensions but still fit well enough within the lamp
| | Passt, leuchtet (nach oben) und Dimmung funktioniert | Tobias | 24.12.2019
Guter Ersatz für Halogen mit kleinen Abweichungen: Leuchtet nicht direkt nach unten da dort die Elektronik untergebracht ist. Etwas weißer als Halogen im gedimmten Zustand. Dimmung funktioniert gut, ersetzt bei uns eine 300W Leuchte die wir nie ausgenutzt haben. Das alte Schutzglas passt nicht mehr, wird aber auch nicht gebraucht.Eine gute Wahl die Strom spart.
| | Very bright, but diming is not perfect | StasGrin | 10.12.2019
Dimming effect works a bit weird for my lamp. I am starting slowly turning it on and at some point it just "wake up" at about 30% of brightness. However when you try to turn it off (by dimming it step by step slowly) - it operates till very low brightness, I'd say the lower limit is at ~5% of it max brightens! So why it is turning on only at thirty percent - much shame such pity.However brightness at 100% is decent. Colour gamma (CRI) is at pretty good standard.
| | Prima lamp | van Es | 07.12.2019
Prima te dimmen wel een stuk groter als het origineel!
| | Bisher Top | onbag | 14.11.2019
Langlebigkeit muss sich erst zeigen
| | Sie leuchtet! | Andreas Bollmann | 08.11.2019
Licht ist gut. Lampe hält aber schlecht in der Halterung des Baustrahlers. Mit Vorsicht zu bewegen.
| | LED | B. Mueller | 06.11.2019
HalloLampe als Ersatz zu empfehlen.
| | Cool white, bright bulb that is well made and fits in my up-lighter | N Webb | 06.10.2019
I used these bulbs in 3 up-lighters. The dimension of the bulb does mean that I was not able to put the glass cover over the bulb however I think that it's less necessary with an LED which generates far less heat anyway.The bulbs do a very, cool white and bright light that I was looking for (it is not a warm yellow) so I feel the rating given to the bulb is appropriate. I did still notice a slight buzzing from the up-lighter with these bulbs but not to the extent that it particularly
| | Amazon hat einfach alles | Manfred Götting | 22.09.2019
Die Leuchte setze ich in meiner Stehlampe ein, LED war hier wichtig. Die Bestellabwicklung und Lieferung war, wie immer , einwandfrei.
| | Ok but loud buzzing on dimmer | Amazon Customer | 20.09.2019
Decent bulb and colour, which is fairly bright too, however if you are planning to use it with a dimmer than you will hear a fair amount of buzzing if you use it on anything other than full....!
| | Pünktliche Lieferung | Rainer Jäger | 04.05.2019
Pünktliche LieferungProdukt entspricht den Erwartungen
Zeitraum von 05.02.2019 bis 17.09.2020
| | Langlebigkeit nicht wie versprochen | Harti | 17.09.2020
Bislang waren wir sehr zufrieden, nach ziemlich genau 2 Jahren hat die Leuchte heute den Geist aufgegeben. Das ist deutlich weniger als der Hersteller verspricht. Ein Halogenstab kommt für mich allerdings nicht mehr in Frage, der fast zehnfacher Verbauch der Halogenstäbe ist indiskutabel.
| | Leider ein Fehlkauf (mein eigener Fehler) | Andreas | 07.06.2020
3 Sterne, weil es keine andere Möglichkeit gibt. Wird wohl funktionieren, aber leide nicht bei mir.Ich habe erst vieeeel später festgestellt, das ich eine 200W LED für den Deckenfluter benötigt hätte. Darum funktioniert die gekaufte 120W auch nicht.
| | DimmFlimm | Marvin | 03.06.2020
Ich bin froh, dass die 150W Birne aus der Lampe mit dieser 14W austauschbar war. Schade ist, dass die Lichtfarbe nicht so schön ist wie die alte. Ausserdem flimmert die Lampe etwas, wenn man sie runterdimmt. Aber das ist ok für mich.
| | Gute LED, kein Lichtflimmern, kurze Lebensdauer | S. Schalow | 29.05.2020
Die LED hat seit Kauf gute Dienste geleistet. Gute Ausleuchtung, warmes angenehmes Licht und - ganz wichtig - kein Lichtflimmern, sodass es sich genau wie eine Glühbirne anfühlt.Leider hat die LED nach gerade einmal 1 Jahr und 9 Monaten den Geist aufgegeben. Nicht mehr funktionsfähig. 15 Jahre Lebensdauer ist davon meilenweit entfernt.
| | Bit Buzzy | Keeop | 21.05.2020
Bought as a replacement for a halogen bulb in a floor-standing lamp. The energy saving and hence running costs are certainly far superior plus I feel safer with this in as the old halogen bulbs tend to get very hot. In fact, around the lamp mounts there are black heat marks which is a bit worrying! As I have this lamp set to come on at dusk as an intruder deterrent, I wasn't happy about it coming on when no-one was in the house. With this bulb in, no problem.It's not quite as bright as
| | Dissatisfied | Kenya_Runner | 12.04.2020
Disappointing.Brightness is not adequate for what I need.Will keep it for another room.
| | Ok | Mehsol | 02.03.2020
Too expensive otherwise they are ok.
| | Gut, aber... | Ingrid Gnädig | 23.02.2020
Eigentlich gutes Produkt, aber doch recht geräuschintensiv wenn sie gedimmt wird.Auf höchster Stufe nahezu geräuschlos.
| | Bright and will save money just makes the lamp hum on lowest setting | AJW | 03.02.2020
Only issue and it’s the lamp not the bulb is a humming noise when on lowest setting no flickering
| | nicht sauber dimmbar | Mario | 03.02.2020
obwohl es ausdrücklich als dimmbar verkauft wird, ist es mit dem Dimmer meiner Halogen-Stehlampe nicht kompatibel. sie funktioniert nur mit voller Helligkeit sauber.im gedimmten Zustand, flackert sie teilweise extrem stark (ca. 1 bis 5 mal pro Sekunde von gedimmt auf aus und wieder zurück). ausserdem produziert sie im gedimmten Zustand IMMER ein ziemlich lautes Surren, welches beim Fernsehen sehr stark stört.
| | ok mit na, ja | Gobo | 08.01.2020
Generell funktioniert die Lampe. Dimmfähigkeit ist sehr "stufig". Ich persönlich finde das Licht zu weiß, was für einen Deckenfluter ein sehr kaltes Licht erzeugt.Fazit: Macht hell, ist mit abstrichen dimmbar
| | About 2-3mm shorter than a halogen R7 | Jetage | 24.12.2019
I bought this as a drop in for a halogen R7 replacement. It works very well having a flat bottom and rounded LED covered top, but is a tiny bit shorter than a standard bulb, maybe about 2-3mm. This was enough in my uplighter to need constant pressure applied to the fitting pushing the bulb against the contacts.I’m sure I ca sort it out with a pair of pliers and a spanner, but one to be aware of.
| | Hell aber zu kurze Lebensdauer | smatikanita | 09.12.2019
Lampe fing nach ca. 1,5 Jahren an, immer mal wieder zu flackern. Nach knapp 2 Jahren war sie dann kaputt ohne Aussicht auf Reparatur (voll gekapselter Aufbau). Normale Glühlampen hätten inklusive Herstellung und Entsorgung vermutlich einen besseren Fußabdruck als diese Lampe. Schade.
| | Kaltes aber irre helles Licht | Karsten Kluge | 16.11.2019
Habe diese LED als Austausch für einen 150W Halogenstab in der Küchenlampe eingesetzt. Die Helligkeit ist enorm, blendet fast unangenehm und sehr kaltes blaues Licht (3000K). Das war insbesondere morgens ein echter Schocker. Nun habe ich eine Osram mit 2700K. Die ist deutlich angenehmer. Die Philips wird nun für den Garten verwendet.
| | Bei Einbau in einen Deckenfluter musste gebastelt werden. | Markus | 08.11.2019
“Endlich” ging der alte 120W Halogen Leuchtstab kaputt und ich habe den 14W LED Stab analog zo 100W für den Deckenfluter gekauft. Zuerst habe ich mich gefreut, dass der Anschluss wie beschrieben nicht zentrisch sondern so angebracht war, dass er in die Fassung passen könnte. Leider nicht seitlich genug. An der Unterseite des Leuchtstabes sind keine LEDs aber keramische Kühllamellen. Zurückschicken oder basteln. OK basteln.. LEDs werden schon nicht so heiß... Mit dem Schraubenzieher die Lamellen
| | Ich werde die Lampe beobachten | Mathias Wagener | 25.09.2019
Das Leuchtmittel ist dimmbar, flackert aber zeitweise im gedimmten Zustand.Ich werde beobachten ob es besser oder schlechter wird.Die Helligkeit ist gut, zur Haltbarkeit kann ich noch keine Angaben machen.
| | Nach 3 Jahren kein dimmen mehr möglich ! nur noch Vollicht möglich ! Flackert ! | Fuchseole | 28.08.2019
Also ich war eigentlich zufrieden, habe sie im Oktober 2016 gekauft,lies sich auch super dimmen,war aber nicht so hell wie ein halogen stab, war mir aber vorher klar,jetzt nach 3 jahren, brennt sie nur noch ganz hell, lässt sich also nicht mehr dimmen !weiß jemand wie lange Philips Garantie auf die Leuchtmittel gibt ?Habe mir letzt mal eine Osram bestellt, kosten mittlerweile auch 5 € weniger als damals.bin mal gespannt, wie die Osram ist und wie lange sie hält.
| | Leider schon kaputt | EinKunde | 30.06.2019
Das Licht der Lampe war ganz gut, sie hätte allerdings etwas heller sein dürfen.Wie so viele LEDs, bei denen eine angeblich so lange Laufzeit angegeben ist, ist auch diese hier nach einem Bruchteil der Zeit kaputt gegangen.Wenn ich annehme, und das ist viel zu hochgegriffen, dass die Lampe bei uns 340 Tage im Jahr 5 Stunden gebrannt hat, hat sie in den 2 Jahren ihrer Lebensdauer insgesamt etwa 3500 stunden gebrannt.Angegeben ist ein Vielfaches davon.
| | Länge nicht ausreichend | ReJoHu | 12.06.2019
Schon merkwürdig, diese Leuchte ist für einen normalen Deckenfluter 2mm zu kurz...
| | Licht flackert, es brummt und das Licht ist auch nicht schön.. | Taste | 17.05.2019
Ich habe 3 LED von Marke Philips und 3 von Marke Osram bestellt. Der Preisunterschied ist enorm, allerdings hat die R7S-LED von Osram keine besonders gute Bewertung in Amazon.Nach unmittelbarem Vergleich habe ich mich für Osram entschieden.Das Licht von Philips ist neutralweiß (3000K) und ist ein ziemlich komisches Licht. Es fällt vor allem auf, wenn man im Raum andere warmweiße Lichtquellen hat, wie Halogen oder gängige LED-Lampen.Osram im Gegenteil hat für mich das ganz angenehmes
| | flackert beim Dimmen | Werner.Kaven@t-online.de | 13.05.2019
Wie der Hersteller des Dimmers bereits gewarnt hatte, könnte bei 2% der dimmbaren LEDs Flackern auftreten.Das ist hier der Fall - allerdings nur sehr kurzzeitig und auch nur hin und wieder. Also trotzdem eine Kaufempfehlung.
| | Nicht gut dimmbar | Ingo | 06.03.2019
Die Birne sollte einen 400W Halogenstab in einem Deckenfluter ersetzen. Nachteilig ist, daß die 3000 Kelvin hier doch recht hellweiß sind. Zudem ist das Licht eher grünstichig. Dimmen ging nicht gut und das Licht flackerte, es sei denn der Dimmer war auf ganz hell eingestellt. Ein leichtes Brummen war beim Dimmen zu hören, aber das ist bei den Halogenstäben ja auch immer zu hören. Daher ging die Birne zurück und ich habe ein passendes Modell von Osram bestellt, das ist top (Osram LED SuperStar
| | Kijk goed naar de kleurindicatie en toepassing. | Amazon Kunde | 14.02.2019
Zelf niet goed gekeken, 3000 Kelvin is onaangenaam wit.De lamp geeft niet rondom licht wat in een lamp met glas een rommelig gezicht geeft.Inmiddels een model gekocht met 2700 Kelvin en rondom licht van het merk Osram.
| | It hasn't got LED's all round one side is alloy i.e. a back plate | Lord Hackwood | 07.02.2019
It is bright and it does dim in my old pre LED era dimmer. If your light fitting is for light going forward 180' this is fine. I have put mine in a daughter granddaughter up-lighter but the bowl of the up-lighter has a central down light diffuser and insufficient light goes downwards and there is a shadow visible due to the solid back. I did have a Chinese version also from Amazon and the 360 light from it did not have this issue but then again that wasn't bright enough. So I will keep
| | Dimmverhalten perfekt, Strahlrichtung eingeschränkt. | Platon | 05.02.2019
Der Stabstrahler reagiert sehr fein auf den unspezifischen, vor vielen Jahren installierten Trimmschalter mit Drehknopf. Die Lichtabgabe umfasst nicht den vollen Umfang des Zylindermantels des Stabes, so dass nicht zugleich eine gleichmäßige Lichtflutung nach oben UND unten möglich ist.
Zeitraum von 12.11.2018 bis 27.08.2020
| | Not happy with Life of Bulb | Harley | 27.08.2020
Bought this item back in February 2019 and initially thought it was an excellent replacement product for my halogen bulb. Slightly more in price than the halogen equivalent but thought the investment would be worthwhile; low energy costs and hopefully longer life span.Unfortunately, the LED Bulb has only lasted for 18months. Bulb is now not working. I was expecting it last for at least two years. Now having to purchase another bulb.
| | Summer... | juergen.001 | 08.07.2020
Die Leuchte ist leicht einzubauen, gut dimmbar aber leider nur im voll aufgedrehten Modus nutzbar. Gedimmt brummt sie derart laut, dass es akustisch sogar beim Fernsehen stört.
| | Disappointing performance | E. Duffy | 05.07.2020
I've purchased three of these units in the last year, each installed in a different lamp.Of those three bulbs at present only one remains functional.For the price point I would expect the bulbs to last longer than just over half a year.
| | Buzzes loudly and isn't that bright | Dan | 03.06.2020
We used this bulb to replace a Halogen buld in our uplighter. It buzzes constantly and is not that bright at all. I would not recommend this bulb if you desire bright light and quiet performance.
| | Eurgh! | Abby M. | 06.04.2020
It’s a light bulb and does what it says but it’s very noisy so will have to get a new one from somewhere else. Noise drives me potty.
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Paul Nörlinger | 05.04.2020
Habe diese Lampe 2016 gekauft, 2017 fing sie an zu flackern. Die Lampe wurde bei Amazon reklamiert und auch anstandslos ersetzt. Soweit so gut....Das Ersatzprodukt hatte bis heute (04/2020) klaglos funktioniert, ist aber jetzt ein Totalausfall.Wenn ich mir nun das Werbeversprechen so anschaue ...- *Schönes Design und hochwertige Qualität*- *Überragende Lebensdauer von bis zu 30 Jahren*... bin ich doch sehr enttäuscht, zumal die Lampe nicht im Dauereinsatz, sondern nur gelegentlich ein paar
| | Does not dim well and make a funny buzzing sound. | kindle | 28.02.2020
Not sure how it compares to other LED R7S products, but this starts flickering and makes buzzing noise When the light is dimmed below 60-70%. At full capacity it seems OK, not very warm light though.
| | Na ja | Gerhard Mahr | 14.01.2020
Bei niedriger Helligkeit zuckt das Licht, bei höherer Helligkeit funktioniert einwandfrei. Für meinen Geschmack zum dimmen ungeeignet
| | nicht dimmbar | Amazon Kunde | 20.11.2019
Das Leuchtmittel ist - entgegen der Beschreibung - nicht dimmbar!
| | Leider schon nach 2,5 Jahren defekt | Quer | 21.10.2019
Ansich ein gutes Produkt,was meiner Meinung nach aber leider nix bringt, wenn die Lampe nach etwas über 2,5 Jahren ihren Geist aufgibt.Bei uns war die Lampe kaum in Betrieb und ist dann von einem Tag auf den anderen einfach nicht mehr angegangen. Also die in der Produktbeschreibung angegeben 30 Jahre sind nicht wirklich realistisch.
| | Brummt beim Dimmen | Amazon Kunde | 04.10.2019
Leuchtet sehr schön und lässt sich auch problemlos dimmen. Allerdings brummt es relativ laut beim dimmen was vor allem in ruhigen Räumen sehr! störend sein kann. Ist für mich so nicht zu gebrauchen.
| | Von wegen 15 Jahre Lebensdauer | willinet | 02.10.2019
Leider ist der LED Stab nach nicht einmal 2 Jahren relativ seltener Benutzung im Keller durchgebrannt, er gab ein seltsames Geräusch von sich und das war's. Damit kam er nicht in die Nähe der - ich zitiere aus der Artikelbeschreibung: "extrem lange(n) Lebensdauer von bis zu 15 Jahren"! Den nicht gerade günstigen Preis kann man mit der Stromersparnis also nicht ausgleichen - jetzt hab ich wieder die herkömmlichen Leuchtmittel drin - für selten benutzte Lampen allemal besser.
| | Unüberhörbar ... | Nathan | 20.09.2019
Leider brummt/sirrt das Leuchtmittel im gedimmten Zustand sehr stark und laut genug, um bei der Arbeit am Rechner gestört zu werden. Ungedimmt ist es nur leicht hörbar (beim Lesen trotzdem störend), wird mit 50% Dimmung nervig laut und nimmt dann mit der Leuchtstärke wieder ab.Abgesehen davon ist das Licht selbst für 3000K subjektiv relativ kühl.Wirklich gut ist nur die Dimmfunktion selbst, es flackert nichts und man kann praktisch von 0 bis 100% stufenlos dimmen. Wenn das Leuchtmittel dabei
| | it flickers on dimmer | DE KRUIJFF ESTHER | 15.08.2019
colour of the light is not nice, brightness not sufficient and there is annoying whizzing sound.
| | Shame about the bulb! | Podster | 10.08.2019
The bulb flickers. Like bulb but this one I bought is poor quality ..
| | Nicht überzeugend | Florian Kistner | 13.07.2019
Leuchtmittel hat nach kurzer Zeit angefangen zu flackern.
| | Buzz is annoying | A Winn | 10.04.2019
Buzzes loudly when on any brightness except for 100%.Rather disappointing as paid extra for the big brand bulb to avoid this problem.
| | Spend more and buy a brighter version | DChalmers | 09.04.2019
Not bright enough, expected better.
| | eigentlich gutes Licht, aber...... | Fink | 03.04.2019
Der LED-Stab ist eigentlich eine günstige Alternative zu einem neuen LED-Deckenfluter. Die Lichtfarbe ist auch angenehm hell. Nur flackert sie hin und wieder unangenehm, egal ob das Licht gedimmt oder voll aufgedreht ist
| | Okay, but the newer 2000 lumens version a better option | Ian C | 06.03.2019
My advice would be to do your homework on these before choosing.I found the light output of this item to be slightly on the low side for my requirements.I replaced it with the newer, higher output 2000 lumens version which gives out 25% more light for the same power consumption of 14W.
| | Kaltes Licht und brummt | J.S. | 20.02.2019
Der Titel sagt ansich schon alles.Das Licht wirkt sehr ungemütlich (ungemütlicher als sonst üblich bei 3000K) und die Lampe brummt wenn man versucht sie zu dimmen.Über die Lichtfarbe kann man streiten, ob man sie mag oder nicht, ich persönlich finde das Licht dieser Lampe im Wohnzimmer ungemütlich, für jemand anderen oder für einen anderen Zweck ist sie vllt perfekt.Aber das Brummgeräusch ist ein No-Go daher kann ich dieses Produkt nicht empfehlen.
| | Leider eine Enttäuschung! | MIP | 15.02.2019
Die Birne flackert vom ersten Einschalten an in regelmäßigen Abständen (alle 5 - 10 Sekunden) für ca. 1 Sekunde leicht bis mäßig, was zeitweise extrem unangenehm ist.Weiters beginnt sie beim Dimmen sofort extrem zu brummen und surren. Die Dimmfunktion ist daher völlig unbrauchbar.Bzgl. der Lebensdauer kann ich jetzt noch keine Aussage treffen, werde aber nach ein paar Monaten ein Update machen. Mit diesem Flackern wird sie wahrscheinlich nicht lange halten.Für diesen Preis ist die Birne eine
| | Helligkeit zu gering. | hubert | 10.12.2018
Lichtausbeute fällt eher schwach aus.
| | Was für ein Brummer.... | Andreas | 28.11.2018
Mit dem Titel der Rezension ist nicht die Größe des LED Stabes gemeint, sondern das laute schnarrende und brummende Geräusch, dass über den gesamten geregelten Dimmbereich nach wenigen Minuten im Betrieb entsteht. Zusätzlich beginnt der LED Stab beim Dimmen mit nervigem Flattern. Für diesen Preis habe ich gerade von Philips wesentlich mehr Qualität erwartet. Vielleicht kann es die Konkurrenz ja besser. Dieser Brummer geht jedoch zurück....
| | Haltbarkeit | eiCat | 12.11.2018
Ich habe 2 Stück am 23.05.2017 gekauft.Eine hat bis zum 11.11.2018 funktioniert. Das sind keine 3000 Stunden 15000 Stunden sollen die Lampen durchschnittlich durchhalten. Beide Leuchtmittel werden in einem identischen nach oben offenen Gehäuse ohne Abdeckung im Wohnzimmer verwendet. Ich werde versuchen, diese Rezension immer wieder zu aktualisieren, wenn der nächste Defekt aufgetreten ist.
Zeitraum von 31.07.2018 bis 21.09.2020
| | Langlebigkeit?? | Yaso | 21.09.2020
Produkt nach 6-Monaten schon defekt! Überhaupt nicht empfehlenswert
| | das Produkt ist am 14.09.2020 defekt gegangen, wie geht es weter? | Hans-Dieter Wagner | 16.09.2020
der Artikel ist defekt.
| | lächerlich......... | NixNik | 20.06.2020
......gerade 4 Monate gehalten.Die Helligkeit war gut.
| | Unzureichend | Bizzi | 14.06.2020
Leider hat die Stableuchte, schon nach ca. 24h Betriebsstund (nicht am Stück) versagt. Die Lichtausbeute ist eher mäßig und hat für die Werkstatt nicht ausgereicht, jedoch ist hinsichtlich der zweifelhaften Lebensdauer die Frage ob man eine höherer Lichtleistungvon Philips nimmt.Einen Einblick in den LED-Stab hat man nicht, da dieser vergossen ist.Da, man bisher von Philips LED-Leuchten anderes gewöhnt ist könnte es auch an der Bezugsquelle liegen. Das Resume ist in diesem Falle unzureichend.
| | Kurze Lebensdauer | L-o | 09.06.2020
Leider nur 1 Jahr gehalten ..deswegen nicht zu empfehlen
| | I wont buy again. | Ray | 05.05.2020
It dims but makes my lamp buzz like mad (My last LED bulb didn't do that) and it get's VERY Hot for a LED bulb also. Another drawback and it doesn't happen all the time, but when it's dimmed, you get the odd flashing now and again. I have to use it for now but I'm going to order another and use this as a backup.Update: I got a new LED bulb for half the price and it works great, no flashing, no mad buzzing and it also doesn't get hot.
| | STOP: Von wegen "Extrem lange Lebensdauer" | Premium-Kunde | 26.04.2020
Herstellerversprechen gebrochen! Nichts ist es mit "Extrem lange Lebensdauer von bis zu 15 Jahren" wie es in der Artikelbeschreibung steht: Nach 8 Monaten Ausfall und E-Schrott.
| | Sehr schlechte Lampe | Friedel Schweppe | 21.03.2020
Die Lampe ist nicht hell. Was mich besonders ärgert ist, dass sie nicht rundum leuchtet.
| | Geld nicht Wert | Armin Schaefer | 15.01.2020
Nicht dimmbar und nicht hell. Schrott!!!
| | Bulbs didn’t work as needed or described. Returned. | SH | 02.01.2020
It didn’t work with our dimmer switch unfortunately.
| | Philips LED Stab 14 W | Amazon Kunde | 12.12.2019
HiNach einem 1 Jahr ist die Birne kaputt
| | Short life span | Amazon Customer | 16.11.2019
A very nice bulb whilst it lasted. Stopped working after only 10 months and only a few hundred hours use. A shorter life than any halogen bulb but more than ten times the price.When I wrote to Philips about this their response was that they didn't sell this bulb to consumers and weren't going to stand behind their 15,000 hour lifetime statement.So take the stated lifetime with a big pinch of salt and buy it at your wallet's peril.
| | Extremely Poor Value For Money | Amazon Customer | 06.11.2019
Purchased this bulb to replace an old halogen. After 8 months of limited use it has failed. Not what I was expecting, this is the first LED bulb we have used that has had such an extremely poor shelf life. Even temperamental halogen bulbs lasted longer!!!Not worth the price tag, will be looking for another brand.
| | Nicht mal 1 Jahr gehalten! | Amazon Kunde | 16.10.2019
Haben 2 von 3 haben leider nicht 15 Jahre gehalten sondern nicht mal 1 Jahr!
| | Avoid, unless you like loud buzzing noises. | BEN EVANS | 17.04.2019
Purchased this to replace a halogen bulb. Unless the lamp is on full brightness this makes a horrendous buzzing noise, which defeats the purpose of a dimmable lamp!
| | Ein teurer Mist .. | REITBERGER René | 24.03.2019
Habe diese LED Lampe vor genau einem Jahr über Amazon bestellt und habe diese in eine Stehleuchte eingesetzt. Man hörte ein nerviges Surren wenn sie in Betrieb war, weil oft war das nicht der Fall. Gestern Abend dann hat sich meine doch teure Led Lampe dann plötzlich verabschiedet, sprich sie funktioniert nicht mehr. Also für den Preis ein absolutes No-Go ...habe jetzt wieder eine 100 Watt Halogenbirne eingesetzt, die ist zwar nicht so sparsam wie die LED Birne, aber wenn man bedenkt wie teuer
| | Faulty not working after just 2 months | K | 01.03.2019
The item become faulty after just 2 months, used frequently not regular. I can not see option to request refund or replacement
| | Sehr laut wenn gedimmt. | sugi-pula | 28.02.2019
Die Lampe lässt sich zwar dimmen, jedoch wird diese so laut dabei, dass man sogar in 2m Entfernung dermaßen genervt wird, selbst im Gespräch mit mehreren Leuten, dass man diese auf volle Leistung dreht oder ausmacht. Habe jetzt ein Modell des Mitbewerbes O...m drinnen und es ist deutlich angenehmer, auch von der Lichtfarbe her.
| | Sehr laut | Nisse | 19.02.2019
Wenn die Lampe gedimmt ist, gibt sie ein lautes brummendes Geräusch von sich. Vier Meter von der Lampe entfernt ist es noch störend. Die Dimmfunktion nutzen wir daher gar nicht...
| | Defekt nach 3 Monaten... | JONACH | 19.01.2019
Defekt nach 3 Monaten, summt beim Dimmen!
| | Keine Qualität | Yoshi | 25.11.2018
Ich hab die Lampe seit 6 Wochen im Einsatz. In der 5. Woche fing die Lampe Abends beim Fernsehschauen plötzlich wild das flackern an. Durch Ein-/Ausccahlten hat die lampe wieder berühigt. Aber seitdem lässt sie sich fast nicht mehr dimmen, desweiteren brummt sie nun unangenehm vor sich hin. Von Philips hätte ich doch eine andere Qualität erwartet, die Enttäuschung ist groß.
| | Zwei von zwei brummen, erste nach zwei Minuten defekt | JPJ | 04.10.2018
Wir haben nun bereits die zweite Lampe dieser Art erhalten. Auch wenn das Leuchtmittel super hell ist und ein tolles Licht abgibt, hat es einfach zwei entscheidende Nachteile: das erste ist nach zwei Minuten brummend über den Jordan gegangen, woraufhin wir einen Ersatz erhalten haben. Der Ersatz brummt nun leider von Anfang an auch sehr laut nach kurzer Einschaltzeit, sodass wir den Deckenfluter nur noch sehr ungerne und selten nutzen.Bei dem Preis ist das wirklich schade und sicherlich ein
| | Schnell defekt! | Masterchecker | 27.09.2018
Leider hat sich bestätigt, was schon andere Rezensenten geschrieben haben: Nach fast genau 4 Monaten hat die Leuchte den Geist aufgegeben. So viel Strom kann man gar nicht sparen im Vergleich zu einem Halogenstab, bis man den stolzen Preis wieder herein geholt hat. Bisher hatte ich eigentlich sehr gute Erfahrungen mit LED-Produkten von Philips gemacht, leider hier nicht. Ich gebe aber die Hoffnung nicht auf und habe mir das gleiche Teil nochmal bestellt in der Hoffnung, daß dieses hoffentlich
| | Kalte, dunkle, flackernde Horror- Atmosphäre | JB | 19.08.2018
Dass die LED nicht die Lichtintensität eines Halogenstabs erreichen wird, war mir klar.Trotzdem geht sie umgehend zurück. Sobald die LED nicht auf Maximum läuft, hat man schon ein deutlich wahrnehmbares Flackern. Das Licht ist krankenhaus-kalt und selbst auf Maximum gefühlt nicht halb so hell wie 200W halogen.
| | Constant buzzing noise! | Shree | 31.07.2018
The product makes a constant buzzing noise when being used and the sound only goes away when dimmer is set to the maximum brightness.Not sure if this is something related to just this unit but I am returning the product.

Produktinformationen


Philips Lighting Linear LED-Lampe R7S 14 W Entspricht 100 W, Weiß, Abmessungen 2,9 x 11,8 cm [Klasse ...
Beschreibung:
Stil: 100 W Produktbeschreibung Der ideale Ersatz für Ihre R7S Halogenlampen, mit weißem LED Licht und einer langen Lebensdauer. Hinweis: Die Anschlüsse befinden sich nicht genau in der Mitte der beiden Seiten der LED-Lampe. Rechtliche Hinweise - P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 x Philips LED Weitere Informationen
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 14,43 €

Letztes Update: 29.09.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de