Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips LEDclassic Lampe ersetzt 40W, E27, warmweiß (2700 Kelvin), 470 Lumen, Tropfen

Sehr Gut
362 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2016 bis 01.09.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
273
4 Sterne
50
3 Sterne
25
2 Sterne
7
1 Sterne
7
Zeitraum von 08.06.2019 bis 08.09.2020
| | Wunderschönes warmes Licht | Larry | 08.09.2020
Die Glühbirne spendet wunderschönes warmes Licht.Für gemütliche Abende einfach hervorragend.Dazu ist sie wirklich klein und passt daher auch in kleinere Lampen rein.Wirklich schön
| | Gut! | kleines_himbeerschnittchen | 23.08.2020
Wenn man Strom gibt wird's hell.Erfüllt somit den Zweck. Danke!
| | Alles top! | Sarah | 22.08.2020
Alles super!Sehr schnelle Lieferung, sowie helles, warmes Licht. Perfekt für einen Kronleuchter :-)
| | Super | Kristina L. | 08.08.2020
Funktioniert seit einem halben Jahr einwandfrei.
| | Angenehmes Licht | V. Vogel | 15.07.2020
Nach einem Umzug musste eine Lampe sowie neue Birnen her. Ich habe mich für die Philips LEDclassic Lampe, 25 Watt, auf Grund der positiven Rezensionen sowie des überschaubaren Preises entschieden. Das Birnen schaffen zur späten Stunde eine gemütliche Atmosphäre. Für das ca. 22qm große Wohnzimmer ist es vollkommen ausreichend, wobei manche Leute das Licht für zu schwach empfinden könnten. Für alle, die eine helle Beleuchtung bevorzugen empfehle ich die 40Watt Version.
| | Ganz gut | Udo | 15.07.2020
Lieferung in 21 Std einfach super.Habe sie für Flur und Treppenaufgang gebraucht,das wir unsere Katze nicht wieder übersehen.Helligkeit ist ausreichend,die Größe ist etwas kleiner als ich gedacht hatte aber in Ordnung.Hoffe das sie lange genug hält da ich sie täglich12 Std. am Stück anlassen will.
| | Dimmable LED filament lamps run cold | TopGeek | 14.07.2020
These lamps are ideal for my wall fitting reading lamps.
| | Überzeugende Glühbirne | Maximilian M. | 27.06.2020
Die Philipps LED classic Lampe in tropfenform kam gut verpackt schon einen Tag nach ihrer Bestellung bei uns an. Sie sieht von der Form aus wie die klassische Glühbirne nur moderner, sie spart Strom, hält länger und wird nicht heiß. Daher ist sie auch gut für Lampen, speziell Leselampen, in Kinderzimmern geeignet. Sie macht ein sehr schönes warmweißes Licht und hat genug Leuchtkraft um ein mittelgroßes Zimmer gut auszuleuchten. Mir gefällt die Lampe gut und sollte diese eines Tages kaputt gehen,
| | Schönes Licht | Fritzchen | 19.06.2020
Die Leuchte macht ein schönes Licht
| | Zu empfehlen | Candaroglu | 06.06.2020
Zu empfehlen
| | Etwas dunkel, finde ich..... | karina bergmeier | 29.05.2020
Dachte sie wäre heller!
| | genauso das ich erwartet! | Phillip | 21.05.2020
super!!
| | Great | Gareth | 08.05.2020
Just what I asked for
| | Macht was es soll. ABER..... | Dan | 06.05.2020
Es ist perfekt für den Schreibtisch abends nicht so hell und nur 2W, Aber vom sehen und fühlen her wirkt die leuchte nicht hochwertig. im Vergleich zu Osram. Natürlich kostet sie auch weniger.Mal schauen die Osram ging nach ca 9 Monaten kaputt. (LED)
| | Vergleiche bevor Du kaufst | Enrico Schulz | 30.04.2020
Die Leuchtmittel haben in Punkto Helligkeit und Lichtfarbe genau Dem entsprochen was ich haben wollte.Nützt mir leider nichts, wenn mir nach nur drei Monaten der Haushalts üblichen Nutzung schon das erste Leuchtmittel kaputt geht.Schade: kaufe ich nicht wieder
| | Very ggod | Vinou la frite | 29.04.2020
So much better than low cost Chinese product.
| | Nach 5 Minuten kaputt | Kai-Peter Balken | 21.04.2020
Das Leuchtmittelkam mit gewohnt schneller Amazongeschwindigkeit an, Reingeschraubt, dann nach 5 Minuten flimmern und nach weiteren 2 Minuten -aus, dunke, geht nicht mehr.l
| | Top | Fabio A. | 16.04.2020
Wem Warmweißes Licht gefällt macht mit diesem Produkt sicher kein Fehler. Verarbeitung ist auch zufriedenstellend
| | Beste Glühbirne:) | Julian | 23.03.2020
Meiner Meining nach die besten Glühbirnen. Bestelle diese immer wieder, falls eine mal kaputt geht, was wirklich die absolute Ausnahme ist.Die Helligkeit ist wie erwartet und was mir sehr wichtig ist: man bekommt jedes mal das identische Produkt. Es gibt keinen Unterschied in der Qualität oder Verarbeitung bzw. Leistung. Sprich man erwischt nie eine "Montagscharge".Klare weiterempfehlung!
| | Kurze Freude | D. Mz. | 20.03.2020
Lampe war bereits nach 2 Wochen defekt (Flackern).
| | kann man kaufen | Jens Hesse | 27.02.2020
etwa so hell wie eine 25W Birne, warmes Licht, viel heller als ich erwartet habe...rate zur 1Watt LED wo Licht ständig angeht.
| | Great product. | GM2973 | 27.02.2020
These lightbulbs are a bit pricey but they are very good compared to some of the cheaper ones we have had.
| | Bulb taking ages to come on fully | Dazza | 25.02.2020
The bulb now seems to take ages to come on fully, being a Phillips product I honestly thought the bulb would be better quality
| | Alles prima | A.G. | 20.02.2020
LED Leuchten, die das tun, was sie sollen.Benötige diese für Stehlampen mit beleuchtetem Fuß, da ist hell nicht so gut bzw weniger ist mehr und diese Leuchten schienen geeignet und sind es. Das Licht ist flackerfrei und von angenehmer Lichtfarbe.Ein Artikel der Kategorie "würde ich wieder kaufen".
| | Angenehmes Warmweiß | Hubärt | 20.02.2020
Habe die LED in einer Nachttischlampe eingebaut. Die Lichtfarbe entspricht meiner Vorstellung von Warmweiß. Allerdings sind 25 W fast schon zu hell für meinen Einsatzbereich in der Nachttischlampe.
| | Zu schnell kaputt | Ralph | 14.02.2020
Leider viel zu schnell kaputt.Flackert und verliert massiv an Leuchtkraft nach einem halben Jahr.Wurde im Badezimmer über den Spiegeln eingesetzt und war Max 4x am Tag für etwa 20 Minuten an.Neu toll, aber leider China-Schrott
| | Schöne Lampe | MundM | 10.02.2020
Licht ist schön, Lampen kann man auch in sichtbaren leuchten toll einsetzten! Dimmen funktioniert mit Phasenabschnitt sehr gut
| | Maße | FrankyD | 02.02.2020
Die Maßangaben sind schlichtweg eine Katastrophe.Entweder die Werte sind geschätzt, oder geraten. In keinem Fall gemessen.Die Lampe hat eine Gesamtlänge von95mm und einen Durchmesser von 48mm.Persönlich gemessen mit Metermaß!Ansonsten erfüllt die Lampe ihren Zweck -sie leuchtet-
| | Useful | Heather Canning | 30.01.2020
Came as stated and fits great
| | Flackert durchgehend | Sternchen | 22.01.2020
Flackert durchgehend im gedimmten Zustand, daher für mich unbrauchbar!
| | Perfect for low lighting | Grimian | 11.01.2020
I bought these for a pair of table lamps in my living room. I particularly chose them as I did not want anything bright. So I’ve given 5 stars for brightness as they were perfect for what I wanted. If you want a brighter light, look elsewhere. As for longevity, I cannot say in all honesty as I’ve only been using them for a short while but I have confidence in them lasting for some time and, if they go, I’ll replace them like for like.
| | Haltbarkeit ist nicht die Beste | Peter M | 05.01.2020
12/2016 3 Stück gekauft und eingeschraubt (Badezimmer). Eigentlich recht guten Eindruck gehabt. Jetzt ca. 3 Jahre später - flackern! Haltbarkeit ist deutlich unter den angebenen Daten. Scheint ein generelles Problem dieser Technik zu sein....
| | Superb light bulb | T. Burtonwood | 05.01.2020
A superb quality bulb with lovely warm glow.... Quite bright actually seeing as low wattage...... Highly recommended product..... A brand name at good price.
| | Der Herr sprach es werde Licht und es wart Licht | Dieter | 02.01.2020
Ein völlig neues Lcht Gefühl
| | Sparsame Lampe | Gerrit | 02.01.2020
Helligkeit entsprechend der Watt Zahl in Ordnung.
| | Geplante Obsoleszenz? | PeSa | 28.12.2019
Habe mich für Philips entschieden in der Abnahme mit Qualität zu kaufen um nicht doppelt kaufen zu müssen. Nun, nach knapp über zwei Jahren und kurz nach Ablauf der Gewährleistung sind zwei von vier Birnen ausgefallen. Sehr schade.Licht war immer okay und angenehm, aber der „Philips“ Schriftzug auf der Unterseite der Birne störte schon, da immer lesbar.
| | nicht wirklich dimmbar | der Ösi hier | 01.12.2019
Die Helligkeit und Verarbeitung sowie die Farbwiedergabe sind tadellos, doch funktioniert das Dimmen nicht so wie erwartet.Mit einem Phaasenanschnittdimmer tut sich zunächst nicht viel, dann gibt es einen schmalen Bereich in dem sich die Helligkeit ändert, bald ist die Lampe aus. Eigentlich nicht zu gebrauchen.
| | Glühbirnen | Robert | 01.12.2019
schön
| | Schöne Birne mit Mangel | Martin E0874 | 24.11.2019
Die Birne ist schön hell und macht einen qualitativ guten Eindruck. Allerdings flackert sie bei uns.
| | Philips LEDclassic Lampe ersetzt 40W, E27, warmweiß (2700 Kelvin), 470 Lumen, Tropfen, dimmbar | tbu100 | 22.11.2019
Lässt sich dimmen und macht ein schönes helles Licht.
| | Als Nachtlicht im Kinderzimmer noch zu hell | Holger K. | 22.11.2019
Die Lampe war als Schlaflicht für unsere Tochter gedacht. Eigentlich noch zu hell. Aber das ist kein Fehler vom Produkt.
| | nach kürzester Zeit kaputt | Wolfgang HERRMANN | 20.11.2019
von den 4 gekauften Birnen sind jetzt schon 3 Stück kaputt. Die Leuchtmittel waren während der hellen Jahreszeit garnicht in Betrieb und in den anderen Monaten max. 2 Stunden am Tag. Die versprochenen vielen Tausende Betriebsstunden sind ein einziger Betrug.Es steht Philips drauf und man erwartet ein Qualitätsprodukt. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man den Zusatz "Made in China" in ganz kleiner Schrift. Die Birnen sind absoluter Schrott.Habe hier bei amazon reklamiert aber keine
| | Nachtischlampe | Andreas der Fels | 19.11.2019
Habe sie heute eingesetzt, mal sehen wie lange sie hält, Lieferung gut
| | Pleasant | Shern | 18.11.2019
Pleasant to the eyes.
| | Effective warm small lamps | Don B. | 12.11.2019
Excellent for my two lamps in the study! A warm light and only 2 Watts consumption per bulb!
| | tut was sie soll | stefan unseld | 11.11.2019
angenehmes warmweisses licht.. klasse ausleuchtung
| | Glühbirnen Ersatz | MW | 01.11.2019
Die Ware und die Lieferung entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.
| | Alles Bestens! | Daniel | 06.09.2019
Super Qualität und Optik durch die "Leucht-Drähte". Die LEDs sind im Wohnzimmer montiert und haben ein sehr angenehmes Licht. Ich persönlich vermisse die gute alte Glühbirne inzwischen kein bisschen mehr
| | alles o.k. | Dr. Helmut Becker | 09.06.2019
Gut dimmbar
| | Same price as incandescent bulbs, but will last a lot longer | O. Baker | 08.06.2019
Great light output, looks just like a "normal" bulb. Decent price too.
Zeitraum von 18.11.2019 bis 08.09.2020
| | Wunderschönes warmes Licht | Larry | 08.09.2020
Die Glühbirne spendet wunderschönes warmes Licht.Für gemütliche Abende einfach hervorragend.Dazu ist sie wirklich klein und passt daher auch in kleinere Lampen rein.Wirklich schön
| | Gut! | kleines_himbeerschnittchen | 23.08.2020
Wenn man Strom gibt wird's hell.Erfüllt somit den Zweck. Danke!
| | Alles top! | Sarah | 22.08.2020
Alles super!Sehr schnelle Lieferung, sowie helles, warmes Licht. Perfekt für einen Kronleuchter :-)
| | Super | Kristina L. | 08.08.2020
Funktioniert seit einem halben Jahr einwandfrei.
| | Dimmable LED filament lamps run cold | TopGeek | 14.07.2020
These lamps are ideal for my wall fitting reading lamps.
| | Schönes Licht | Fritzchen | 19.06.2020
Die Leuchte macht ein schönes Licht
| | Zu empfehlen | Candaroglu | 06.06.2020
Zu empfehlen
| | Etwas dunkel, finde ich..... | karina bergmeier | 29.05.2020
Dachte sie wäre heller!
| | genauso das ich erwartet! | Phillip | 21.05.2020
super!!
| | Great | Gareth | 08.05.2020
Just what I asked for
| | Very ggod | Vinou la frite | 29.04.2020
So much better than low cost Chinese product.
| | Beste Glühbirne:) | Julian | 23.03.2020
Meiner Meining nach die besten Glühbirnen. Bestelle diese immer wieder, falls eine mal kaputt geht, was wirklich die absolute Ausnahme ist.Die Helligkeit ist wie erwartet und was mir sehr wichtig ist: man bekommt jedes mal das identische Produkt. Es gibt keinen Unterschied in der Qualität oder Verarbeitung bzw. Leistung. Sprich man erwischt nie eine "Montagscharge".Klare weiterempfehlung!
| | kann man kaufen | Jens Hesse | 27.02.2020
etwa so hell wie eine 25W Birne, warmes Licht, viel heller als ich erwartet habe...rate zur 1Watt LED wo Licht ständig angeht.
| | Great product. | GM2973 | 27.02.2020
These lightbulbs are a bit pricey but they are very good compared to some of the cheaper ones we have had.
| | Angenehmes Warmweiß | Hubärt | 20.02.2020
Habe die LED in einer Nachttischlampe eingebaut. Die Lichtfarbe entspricht meiner Vorstellung von Warmweiß. Allerdings sind 25 W fast schon zu hell für meinen Einsatzbereich in der Nachttischlampe.
| | Alles prima | A.G. | 20.02.2020
LED Leuchten, die das tun, was sie sollen.Benötige diese für Stehlampen mit beleuchtetem Fuß, da ist hell nicht so gut bzw weniger ist mehr und diese Leuchten schienen geeignet und sind es. Das Licht ist flackerfrei und von angenehmer Lichtfarbe.Ein Artikel der Kategorie "würde ich wieder kaufen".
| | Schöne Lampe | MundM | 10.02.2020
Licht ist schön, Lampen kann man auch in sichtbaren leuchten toll einsetzten! Dimmen funktioniert mit Phasenabschnitt sehr gut
| | Useful | Heather Canning | 30.01.2020
Came as stated and fits great
| | Perfect for low lighting | Grimian | 11.01.2020
I bought these for a pair of table lamps in my living room. I particularly chose them as I did not want anything bright. So I’ve given 5 stars for brightness as they were perfect for what I wanted. If you want a brighter light, look elsewhere. As for longevity, I cannot say in all honesty as I’ve only been using them for a short while but I have confidence in them lasting for some time and, if they go, I’ll replace them like for like.
| | Sparsame Lampe | Gerrit | 02.01.2020
Helligkeit entsprechend der Watt Zahl in Ordnung.
| | Der Herr sprach es werde Licht und es wart Licht | Dieter | 02.01.2020
Ein völlig neues Lcht Gefühl
| | Glühbirnen | Robert | 01.12.2019
schön
| | Philips LEDclassic Lampe ersetzt 40W, E27, warmweiß (2700 Kelvin), 470 Lumen, Tropfen, dimmbar | tbu100 | 22.11.2019
Lässt sich dimmen und macht ein schönes helles Licht.
| | Nachtischlampe | Andreas der Fels | 19.11.2019
Habe sie heute eingesetzt, mal sehen wie lange sie hält, Lieferung gut
| | Pleasant | Shern | 18.11.2019
Pleasant to the eyes.
Zeitraum von 24.11.2017 bis 15.07.2020
| | Angenehmes Licht | V. Vogel | 15.07.2020
Nach einem Umzug musste eine Lampe sowie neue Birnen her. Ich habe mich für die Philips LEDclassic Lampe, 25 Watt, auf Grund der positiven Rezensionen sowie des überschaubaren Preises entschieden. Das Birnen schaffen zur späten Stunde eine gemütliche Atmosphäre. Für das ca. 22qm große Wohnzimmer ist es vollkommen ausreichend, wobei manche Leute das Licht für zu schwach empfinden könnten. Für alle, die eine helle Beleuchtung bevorzugen empfehle ich die 40Watt Version.
| | Ganz gut | Udo | 15.07.2020
Lieferung in 21 Std einfach super.Habe sie für Flur und Treppenaufgang gebraucht,das wir unsere Katze nicht wieder übersehen.Helligkeit ist ausreichend,die Größe ist etwas kleiner als ich gedacht hatte aber in Ordnung.Hoffe das sie lange genug hält da ich sie täglich12 Std. am Stück anlassen will.
| | Überzeugende Glühbirne | Maximilian M. | 27.06.2020
Die Philipps LED classic Lampe in tropfenform kam gut verpackt schon einen Tag nach ihrer Bestellung bei uns an. Sie sieht von der Form aus wie die klassische Glühbirne nur moderner, sie spart Strom, hält länger und wird nicht heiß. Daher ist sie auch gut für Lampen, speziell Leselampen, in Kinderzimmern geeignet. Sie macht ein sehr schönes warmweißes Licht und hat genug Leuchtkraft um ein mittelgroßes Zimmer gut auszuleuchten. Mir gefällt die Lampe gut und sollte diese eines Tages kaputt gehen,
| | Macht was es soll. ABER..... | Dan | 06.05.2020
Es ist perfekt für den Schreibtisch abends nicht so hell und nur 2W, Aber vom sehen und fühlen her wirkt die leuchte nicht hochwertig. im Vergleich zu Osram. Natürlich kostet sie auch weniger.Mal schauen die Osram ging nach ca 9 Monaten kaputt. (LED)
| | Top | Fabio A. | 16.04.2020
Wem Warmweißes Licht gefällt macht mit diesem Produkt sicher kein Fehler. Verarbeitung ist auch zufriedenstellend
| | Maße | FrankyD | 02.02.2020
Die Maßangaben sind schlichtweg eine Katastrophe.Entweder die Werte sind geschätzt, oder geraten. In keinem Fall gemessen.Die Lampe hat eine Gesamtlänge von95mm und einen Durchmesser von 48mm.Persönlich gemessen mit Metermaß!Ansonsten erfüllt die Lampe ihren Zweck -sie leuchtet-
| | Als Nachtlicht im Kinderzimmer noch zu hell | Holger K. | 22.11.2019
Die Lampe war als Schlaflicht für unsere Tochter gedacht. Eigentlich noch zu hell. Aber das ist kein Fehler vom Produkt.
| | These gives nice color and dimmable but durability varies | Tester | 13.04.2019
I had 3 of them, one lasted around 6 months before it started flickering, second died completely in 15 months, the third is still going strong. They were all mounted in the same lamp shades and enabled/disabled together. I have this set of lights in the kitchen. In winter they are used for 2-6 hours a day in summer barely a 1-2 hours.
| | LED Lampe. | Jo | 14.08.2018
Durch ihre Sparsamkeit wegen des geringen Stromverbrauchs und durch das stimmungsvolle Licht sehr zu empfehlen.Lange Lebensdauer, vor allem durch das Verzichten auf An/ Aus erhöht sich die Lebensdauer.
| | Gut, aber heller und weißer als erwartet | sebastianphilippe | 24.11.2017
Leuchten! Das ist schon einmal gut. Viel mehr sollen sie ja auch nicht. Allerdings hätte ich sie aufgrund der Beschreibung etwas "wärmer" im Farbton erwartet... Hab in der Küche vier davon in der Strahlerlampe im Einsatz und die Küche ist mir so fast schon zu hell... Werde mich das nächste mal nach etwas "schwächeren" umschauen. Ist aber nur mein persönlicher Geschmack
Zeitraum von 21.05.2017 bis 30.04.2020
| | Vergleiche bevor Du kaufst | Enrico Schulz | 30.04.2020
Die Leuchtmittel haben in Punkto Helligkeit und Lichtfarbe genau Dem entsprochen was ich haben wollte.Nützt mir leider nichts, wenn mir nach nur drei Monaten der Haushalts üblichen Nutzung schon das erste Leuchtmittel kaputt geht.Schade: kaufe ich nicht wieder
| | Geplante Obsoleszenz? | PeSa | 28.12.2019
Habe mich für Philips entschieden in der Abnahme mit Qualität zu kaufen um nicht doppelt kaufen zu müssen. Nun, nach knapp über zwei Jahren und kurz nach Ablauf der Gewährleistung sind zwei von vier Birnen ausgefallen. Sehr schade.Licht war immer okay und angenehm, aber der „Philips“ Schriftzug auf der Unterseite der Birne störte schon, da immer lesbar.
| | Schöne Birne mit Mangel | Martin E0874 | 24.11.2019
Die Birne ist schön hell und macht einen qualitativ guten Eindruck. Allerdings flackert sie bei uns.
| | Große Schrift auf dem Glaskolben | ItsMe | 16.10.2018
Beim Einsatz zu dekorativen Zwecken sollte bei dieser Lampe beachtet werden, dass eine große Schrift auf dem Glas steht.Diese ist genau am Ende der Lampe, quasi der Kopfseite positioniert (siehe Foto).Sollte diese Lampe also bewusst sichtbar und ohne Lampenschirm o.ä. eingesetzt werden sollte dies besser beachtet werden.
| | Klassischer Look mit Abstrichen | Daedalus | 05.12.2017
Ich bin mit diesen Glühbirnen nur mäßig zufrieden. Es ist dunkler als ich erwartet habe - fühlt sich nicht wie 470 Lumen einer echten Glühfadenbirne an. Das Aussehen der Glühbirne ist eigentlich schön klassisch, aber der gesamte Glaskörper ist im oberen Sichtbereich ist in brauner Farbe vollgedruckt mit irgendwelchen technischen Angaben und Prüflogos. Die hätte man auch wunderbar diskret seitlich anbringen können ... hat man aber nicht!
| | Klein und sehr schöne Bauform | Amazon Kunde | 12.10.2017
Alles bestens - schön und klein, das Licht ist nicht durchgehend gleich in der Farbe, speziell sichtbar wenn die Lampe nahe an einer weissen Wand sich befindet oder bei einem weissen Schirm. Versand OK.
| | Größe entspricht dem Original, aber leider nicht besonders Hell | Markus | 21.05.2017
Hab sie in eine kompakte Deckenleuchte mit Glasschirm eingebaut, leider ist die Lampe nicht annähernd so Hell wie eine 25W Glühbirne, und ein "40W" Typ wird nicht angeboten.
Zeitraum von 11.11.2016 bis 25.02.2020
| | Bulb taking ages to come on fully | Dazza | 25.02.2020
The bulb now seems to take ages to come on fully, being a Phillips product I honestly thought the bulb would be better quality
| | Superb light bulb | T. Burtonwood | 05.01.2020
A superb quality bulb with lovely warm glow.... Quite bright actually seeing as low wattage...... Highly recommended product..... A brand name at good price.
| | Haltbarkeit ist nicht die Beste | Peter M | 05.01.2020
12/2016 3 Stück gekauft und eingeschraubt (Badezimmer). Eigentlich recht guten Eindruck gehabt. Jetzt ca. 3 Jahre später - flackern! Haltbarkeit ist deutlich unter den angebenen Daten. Scheint ein generelles Problem dieser Technik zu sein....
| | nicht wirklich dimmbar | der Ösi hier | 01.12.2019
Die Helligkeit und Verarbeitung sowie die Farbwiedergabe sind tadellos, doch funktioniert das Dimmen nicht so wie erwartet.Mit einem Phaasenanschnittdimmer tut sich zunächst nicht viel, dann gibt es einen schmalen Bereich in dem sich die Helligkeit ändert, bald ist die Lampe aus. Eigentlich nicht zu gebrauchen.
| | Nach einem Jahr hinüber | M. S. | 02.08.2018
Ich nutze zwei der Lampen im Badezimmer in der Spiegellampe, sind täglich keine 30 Minuten in Betrieb. Nun nach einem Jahr ist bereits die erste hinüber und die andere fängt auch leicht an zu flackern, da war meine Erwartungshaltung ehrlich gesagt eine andere, bei knapp 5-6 Euro pro Birne. Ich werde nun mal einen anderen Hersteller probieren..
| | Nicht dimmbar | Kröger | 07.04.2018
Die Birnen sehen toll aus und machen ein warmweisses Licht. Sie sind definitiv nicht dimmbar. Ich habe verschiedene Dimmer ausprobiert. Hier stimmt die Artikelbedchreibung nicht und deshalb 3 Punkte Abzug.
| | Effizient aber unausgewogen | Tidrek | 11.11.2016
Die Lampen sind zwar sehr effizient (lt. Packung 2W 250lm). Die Helligkeit ist auch durchaus mit einer 25W Glühbirne vergleichbar. Leider ist die Birne in weißen Schirmlampen nicht zu gebrauchen, da sie gelbe und weiße senkrechte Streifen auf den Schirm projezieren. So schaut der Schirm schmutzig aus = unchön. Die Lichtfarbe ist so mit einer Glühbirne nicht vergleichbar. Einen Stoboskopeffekt oder Flackern konnte ich jedoch nicht sehen. Leider mussten die Birnen (6x) wegen der Streifen wieder
Zeitraum von 24.10.2017 bis 21.04.2020
| | Nach 5 Minuten kaputt | Kai-Peter Balken | 21.04.2020
Das Leuchtmittelkam mit gewohnt schneller Amazongeschwindigkeit an, Reingeschraubt, dann nach 5 Minuten flimmern und nach weiteren 2 Minuten -aus, dunke, geht nicht mehr.l
| | Kurze Freude | D. Mz. | 20.03.2020
Lampe war bereits nach 2 Wochen defekt (Flackern).
| | Zu schnell kaputt | Ralph | 14.02.2020
Leider viel zu schnell kaputt.Flackert und verliert massiv an Leuchtkraft nach einem halben Jahr.Wurde im Badezimmer über den Spiegeln eingesetzt und war Max 4x am Tag für etwa 20 Minuten an.Neu toll, aber leider China-Schrott
| | Flackert durchgehend | Sternchen | 22.01.2020
Flackert durchgehend im gedimmten Zustand, daher für mich unbrauchbar!
| | nach kürzester Zeit kaputt | Wolfgang HERRMANN | 20.11.2019
von den 4 gekauften Birnen sind jetzt schon 3 Stück kaputt. Die Leuchtmittel waren während der hellen Jahreszeit garnicht in Betrieb und in den anderen Monaten max. 2 Stunden am Tag. Die versprochenen vielen Tausende Betriebsstunden sind ein einziger Betrug.Es steht Philips drauf und man erwartet ein Qualitätsprodukt. Bei genauerem Hinsehen entdeckt man den Zusatz "Made in China" in ganz kleiner Schrift. Die Birnen sind absoluter Schrott.Habe hier bei amazon reklamiert aber keine
| | Für die Industrie stellt Philips nur beste Qualität her für privat Konsumenten nur China Schrott | Atilla Soydas | 03.09.2018
Lampe Flackert ist kaputt Kaufdatum 30.03.2017 Mittlerweile hebe ich alle Quittungen von Lampen auf besonders von Philips, weil sie stellen nur noch China Schrott her! Es ist schon soviel Elektronik von Philips vor der Garantiezeit kaputtgegangen das es sich lohnt und bevor wieder Fa. Philips mich hier scheinheilig anschreibt '' Oh wie kann so etwas passieren?! '' sage ich euch setzt wie früher auf Qualität, anstatt euren Namen auf den Strich zu schicken!
| | Funktioniert nicht mit Westinghouse Deckenventilator Jasmin | TheBLOB | 19.03.2018
Habe die Birne für meinen Westinghouse Deckenventilator mit Dimmfunktion bestellt, da sie nur 8 cm lang ist und so unter der Abdeckung noch reichlich Platz bleibt. Leider bleibt die Birne dunkel. Erste Vermutung war, Birne ist defekt. Birne zum Testen in eine Standard E27 Fassung ohne Dimmfunktion eingeschraubt und es leuchtet. Schade!Habe mir noch eine andere LED gekauft, die funktioniert, ist aber mit 10,5 cm deutlich länger und passt gerade so unter die Abdeckung.
| | Unschöne Lichtabgabe | Marzocchi | 20.12.2017
Unschöne Verteilung des Lichtes.In einem matten Lampenschirm sieht man die einzelnen Lichtstreifen in Form einer sehr unschönen Schattenbildung.Die klare Version kann ich Ansicht empfehlen.
| | Zersplittert in der Hand und das nicht nur einmal | Wulf | 05.12.2017
Wir haben mehrere dieser Leuchtmittel gekauft, da wir die Form und das Filament sehr ansprechend fanden.Der Preis gab dann auch noch den Ausschlag und dass es von Philips hergestellt wurde - zumindest steht das drauf.Kaum geliefert bekommen, wollten wir die Lampen auch sogleich einschrauben, allerdings gestaltete sich das zunächst als etwas schwierig und endete mit ein paar unerfreulichen Schnittwunden.Die Gewinde waren bei mehreren der Lampen unsauber gearbeitet, sodass sie in der Fassung
| | It is a horrible yellow. Does not match my other 2700k Philips | Michael | 07.11.2017
this is not 2700k. It is a horrible yellow. Does not match my other 2700k Philips bulbs
| | Kauf am 01.01.2017 | Haumi | 24.10.2017
Leider ist bereits eine Lampe durchgebrannt. Hätte ich von einer LED Lampe nicht vermutet. Da doch bei einer LED Lampe mit der langen Garantie geworben wird.

Produktinformationen


Philips LEDclassic Lampe ersetzt 40W, E27, warmweiß (2700 Kelvin), 470 Lumen, Tropfen
Beschreibung:
Größe: 40 W | Stil: nicht dimmbar Produktbeschreibung Die Philips LED Lampe bietet ein warmweißes Licht mit einer langen Lebensdauer und einer ungewöhnlich hohen Energieeinsparung. Mit ihrem Design ist diese Lampe der perfekte Ersatz für Ihre herkömmlichen Glühlampen. Set enthält: 1x LED Lampe
Kategorie(n): Lebensmittel & Gastronomie | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 8,19 €

Letztes Update: 21.09.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de