Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips LED Lampe, E27, Partylicht, grün, ideal zur Partybeleuchtung, Tropfen

Gut
69 Bewertungen
4,19 / 5,00

Produktbewertungen

69 Bewertungen
44 Bewertungen
10 Bewertungen
5 Bewertungen
4 Bewertungen
6 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2018 bis 01.07.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
44
4 Sterne
10
3 Sterne
5
2 Sterne
4
1 Sterne
6
Zeitraum von 14.02.2018 bis 19.05.2020
| | 19.05.2020
Compré dos bombillas reacondicionadas a 40 cent. cada una.Es sin duda una de las mejores compras que he realizado, la uso para la mesita de noche ya que da una luz tenue en la que te permite ver pero no molestar al acompañante. La otra la he puesto en la habitacion del niño por si se despierta por la noche para que pueda coger el agua y no tener que llamarnos. Un acierto a ese precio.
| | 16.05.2020
La e comprado por su precio en reacondicionado .en resumen : la estoy usando en un lamparita para cuando se despierta el bebé a mi personalmente me gusta tampoco es que sea nada de otro mundo una bombilla normal y corriente en color azul.
| | 07.05.2020
NO SIRVE PARA REVELAR PAPEL FOTOGRÁFICO.Compré la bombilla dejándome llevar por los comentarios y respuestas que decían que sí servia. Si lo que buscas es iluminar muy bien una habitación con luz roja funciona perfectamente, pero no es apta para uso fotográfico.
| | 05.05.2020
Ampoule rouge de qualité, bonne pour un éclairage d’ambiance.
| | 21.04.2020
Cet Article ne remplace pas ampoule standard.Ne fonctionne donc pas, émet un sifflement strident voilà tout.Pas d’indications particulière. Déçu
| | 23.02.2020
Das Leuchtmittel ist entsprechend dunkel, so wie angegeben.Genau das suchte ich!Das Licht ist völlig ausreichend, um sich in einem Raum zurecht zu finden, wenn außer dieser Beleuchtung sonst kein Licht eingeschaltet ist.Ist auch gut als Nachtlicht geeignet!
| | 21.02.2020
Das Produkt selber ist soweit i.O., einzig die Farbe vom gelb gefällt mir nicht so. Ich habe auf Grund der Abbildung ein richtiges Sonnengelb erwartet, es ist aber leider viel heller und sieht dadurch wirklich künstlich aus.
| | 09.02.2020
Wir haben im Flur eine Deckenleuchte mit zwei Fassungen, die direkt aneinander anliegen.Mit der roten und blauen LED-Lampe leuchtet unser Flur schön purpur (war so auch erhofft) und trotzdem gut hell.
| | 05.02.2020
Ist als Deko ganz witzig, wenn es wirklich dunkel ist. Sonst aber viel zu schwach
| | 13.01.2020
Die Lampe tut, was es soll. Ich finde das Licht aber nicht schön.
| | 10.01.2020
Gut, wie erwartet!
| | 09.01.2020
Necesitaba dos luces de seguridad, y tanto esta de color Roja y la Amarilla, me vinieron muy bien!!!
| | 09.01.2020
Necesitaba dos luces de seguridad, y tanto esta de color Amarillo y la Roja, me vinieron muy bien!!!
| | 06.12.2019
Die Lampe macht sehr schönes Licht. Unsere weiße Weichnachtstern ist schön gelb geworden
| | 06.12.2019
L'effetto è carino, ma è poco più di un punto luce con pochissima luminosità
| | 06.12.2019
perfecta con un color precioso y una vision muy luminosa me ha encantado
| | 28.11.2019
l'ampoule est à présent dans la lampe du tabernacle superbe couleur
| | 10.11.2019
Muy efectiva para cuarto oscuro de revelado de radiografías
| | 07.11.2019
Es una bombilla de adorno, no una bombilla de luz azul para alumbrar
| | 06.11.2019
Markenware - sollte also auch länger halten. Eingesetzt wird sie als Zeichen für einen freien Raum, also leuchtet sie lange, was für eine LED kein Problem sein sollte. Trotz der großen Fassung E27 ist die Birne klein und damit diskret. Als Beleuchtung im Sinne von ausleuchten nicht geeignet, da in der Leistung zu schwach, aber als diskretes Dauerlicht sollte es passen. Preis-Leistung: sehr gut.
| | 02.11.2019
Les ampoules LED en coloris rouge ne sont pas très courantes. Celle ci est bien mais la puissance reste faible et limite l'utilisation.
| | 01.09.2019
Sehr gutes Licht
| | 01.09.2019
Va muy bien para revelado de placas radiográficas , no las vela ni siquiera estándo a un metro , y si la hacerlas al equipo le sube 2 curios extra ..XD
| | 04.08.2019
Genial
| | 30.07.2019
Poca luz. No hace la luz que me esperaba la tuve que cambiar
| | 28.07.2019
Kaum Licht
| | 27.06.2019
Son bombillas para ambientar, ya que no alumbran mucho
| | 18.06.2019
Gelbes Licht sehen die Insekten im Dunkeln nicht, perfekt. hat funktioniert. Keine Insekten mehr! Nicht so stark wie erfolgt. Würde wieder kaufen
| | 15.06.2019
Don't expect a super bright reading bulb is more of an ambient light to make the space cozy. If that what you are after I will highly recommend it
| | 22.02.2019
Top
| | 25.01.2019
Schönes blauKönnte etwas heller sein
| | 09.01.2019
Rien de spécial à signaler. L'ampoule fonctionne correctement.
| | 09.01.2019
Alles super gelaufen. Top !!
| | 10.12.2018
Leider hat meine Lampe nach ca. 10h im Einsatz den Geist aufgegeben und leuchtet jetzt so mit 10% der ursprünglichen Helligkeit traurig vor sich hin
| | 08.12.2018
Lo he usado para revelar radiografías y funciona perfectamente
| | 02.10.2018
Dieses Licht ist perfekt für Nachteulen, die abends einfach nicht müde werden wollen. Jetzt klappt es endlich früher zu schlafen. Nur lesen und andere Aktivitäten sind etwas eingeschränkt möglich.
| | 16.09.2018
Sehr gutes Licht
| | 02.09.2018
Ich habe die LED in gelb auf meiner Terrasse, weil mir das weisse Licht, das ich zuvor hatte, zu grell war. Es ist eine angenehme Beleuchtung, nicht zu hell, arbeiten kann man bei dem Licht nicht. Das einzige was mir nicht gefällt: Ich habe die Birne in einer Glasampel und die knallgelbe Birne sieht nicht so toll aus. Aber das wusste ich ja vorher. Aber bei der Beleuchtung gibt es nichts zu meckern.
| | 29.08.2018
Producto reacondicionado que no volveré a comprar pues no tiene la misma intensidad de luz que una nueva.
| | 14.02.2018
Die Glühlampe erzeugt ein angenehmes "Schummerlicht" und ist auch nicht zu dunkel. Mal sehen, wie lange sie hält. Bisher alles wie es sein soll.
Zeitraum von 14.02.2018 bis 19.05.2020
| | 19.05.2020
Compré dos bombillas reacondicionadas a 40 cent. cada una.Es sin duda una de las mejores compras que he realizado, la uso para la mesita de noche ya que da una luz tenue en la que te permite ver pero no molestar al acompañante. La otra la he puesto en la habitacion del niño por si se despierta por la noche para que pueda coger el agua y no tener que llamarnos. Un acierto a ese precio.
| | 05.05.2020
Ampoule rouge de qualité, bonne pour un éclairage d’ambiance.
| | 23.02.2020
Das Leuchtmittel ist entsprechend dunkel, so wie angegeben.Genau das suchte ich!Das Licht ist völlig ausreichend, um sich in einem Raum zurecht zu finden, wenn außer dieser Beleuchtung sonst kein Licht eingeschaltet ist.Ist auch gut als Nachtlicht geeignet!
| | 09.02.2020
Wir haben im Flur eine Deckenleuchte mit zwei Fassungen, die direkt aneinander anliegen.Mit der roten und blauen LED-Lampe leuchtet unser Flur schön purpur (war so auch erhofft) und trotzdem gut hell.
| | 05.02.2020
Ist als Deko ganz witzig, wenn es wirklich dunkel ist. Sonst aber viel zu schwach
| | 10.01.2020
Gut, wie erwartet!
| | 09.01.2020
Necesitaba dos luces de seguridad, y tanto esta de color Amarillo y la Roja, me vinieron muy bien!!!
| | 09.01.2020
Necesitaba dos luces de seguridad, y tanto esta de color Roja y la Amarilla, me vinieron muy bien!!!
| | 06.12.2019
Die Lampe macht sehr schönes Licht. Unsere weiße Weichnachtstern ist schön gelb geworden
| | 06.12.2019
perfecta con un color precioso y una vision muy luminosa me ha encantado
| | 10.11.2019
Muy efectiva para cuarto oscuro de revelado de radiografías
| | 06.11.2019
Markenware - sollte also auch länger halten. Eingesetzt wird sie als Zeichen für einen freien Raum, also leuchtet sie lange, was für eine LED kein Problem sein sollte. Trotz der großen Fassung E27 ist die Birne klein und damit diskret. Als Beleuchtung im Sinne von ausleuchten nicht geeignet, da in der Leistung zu schwach, aber als diskretes Dauerlicht sollte es passen. Preis-Leistung: sehr gut.
| | 01.09.2019
Va muy bien para revelado de placas radiográficas , no las vela ni siquiera estándo a un metro , y si la hacerlas al equipo le sube 2 curios extra ..XD
| | 01.09.2019
Sehr gutes Licht
| | 04.08.2019
Genial
| | 15.06.2019
Don't expect a super bright reading bulb is more of an ambient light to make the space cozy. If that what you are after I will highly recommend it
| | 09.01.2019
Alles super gelaufen. Top !!
| | 09.01.2019
Rien de spécial à signaler. L'ampoule fonctionne correctement.
| | 08.12.2018
Lo he usado para revelar radiografías y funciona perfectamente
| | 02.10.2018
Dieses Licht ist perfekt für Nachteulen, die abends einfach nicht müde werden wollen. Jetzt klappt es endlich früher zu schlafen. Nur lesen und andere Aktivitäten sind etwas eingeschränkt möglich.
| | 16.09.2018
Sehr gutes Licht
| | 14.02.2018
Die Glühlampe erzeugt ein angenehmes "Schummerlicht" und ist auch nicht zu dunkel. Mal sehen, wie lange sie hält. Bisher alles wie es sein soll.
Zeitraum von 02.09.2018 bis 07.05.2020
| | 07.05.2020
NO SIRVE PARA REVELAR PAPEL FOTOGRÁFICO.Compré la bombilla dejándome llevar por los comentarios y respuestas que decían que sí servia. Si lo que buscas es iluminar muy bien una habitación con luz roja funciona perfectamente, pero no es apta para uso fotográfico.
| | 28.11.2019
l'ampoule est à présent dans la lampe du tabernacle superbe couleur
| | 02.11.2019
Les ampoules LED en coloris rouge ne sont pas très courantes. Celle ci est bien mais la puissance reste faible et limite l'utilisation.
| | 27.06.2019
Son bombillas para ambientar, ya que no alumbran mucho
| | 18.06.2019
Gelbes Licht sehen die Insekten im Dunkeln nicht, perfekt. hat funktioniert. Keine Insekten mehr! Nicht so stark wie erfolgt. Würde wieder kaufen
| | 22.02.2019
Top
| | 02.09.2018
Ich habe die LED in gelb auf meiner Terrasse, weil mir das weisse Licht, das ich zuvor hatte, zu grell war. Es ist eine angenehme Beleuchtung, nicht zu hell, arbeiten kann man bei dem Licht nicht. Das einzige was mir nicht gefällt: Ich habe die Birne in einer Glasampel und die knallgelbe Birne sieht nicht so toll aus. Aber das wusste ich ja vorher. Aber bei der Beleuchtung gibt es nichts zu meckern.
Zeitraum von 25.01.2019 bis 21.02.2020
| | 21.02.2020
Das Produkt selber ist soweit i.O., einzig die Farbe vom gelb gefällt mir nicht so. Ich habe auf Grund der Abbildung ein richtiges Sonnengelb erwartet, es ist aber leider viel heller und sieht dadurch wirklich künstlich aus.
| | 06.12.2019
L'effetto è carino, ma è poco più di un punto luce con pochissima luminosità
| | 25.01.2019
Schönes blauKönnte etwas heller sein
Zeitraum von 30.07.2019 bis 16.05.2020
| | 16.05.2020
La e comprado por su precio en reacondicionado .en resumen : la estoy usando en un lamparita para cuando se despierta el bebé a mi personalmente me gusta tampoco es que sea nada de otro mundo una bombilla normal y corriente en color azul.
| | 13.01.2020
Die Lampe tut, was es soll. Ich finde das Licht aber nicht schön.
| | 30.07.2019
Poca luz. No hace la luz que me esperaba la tuve que cambiar
Zeitraum von 29.08.2018 bis 21.04.2020
| | 21.04.2020
Cet Article ne remplace pas ampoule standard.Ne fonctionne donc pas, émet un sifflement strident voilà tout.Pas d’indications particulière. Déçu
| | 07.11.2019
Es una bombilla de adorno, no una bombilla de luz azul para alumbrar
| | 28.07.2019
Kaum Licht
| | 10.12.2018
Leider hat meine Lampe nach ca. 10h im Einsatz den Geist aufgegeben und leuchtet jetzt so mit 10% der ursprünglichen Helligkeit traurig vor sich hin
| | 29.08.2018
Producto reacondicionado que no volveré a comprar pues no tiene la misma intensidad de luz que una nueva.

Produktinformationen


Philips LED Lampe, E27, Partylicht, grün, ideal zur Partybeleuchtung, Tropfen
Beschreibung:
Farbe: Grün Produktbeschreibung Die bunten Philips LED Partylampen schaffen durch ihre leuchtende Farben ein aufregendes, fröhliches Ambiente und eignen sich ideal für den Einsatz bei Feiern und Festlichkeiten. Set enthält: 1x LED Lampe
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 7,64 €

Letztes Update: 02.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de