Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips LED Stab ersetzt 60W, R7S, neutralweiß (3000 Kelvin), 950 Kelvin, 78mm

Gut
1.708 Bewertungen
4,15 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1009
4 Sterne
273
3 Sterne
204
2 Sterne
119
1 Sterne
102
Zeitraum von 29.02.2020 bis 19.06.2020
| | Buona resa | Iron75 | 19.06.2020
Un po' costosa, ma luminosità e risparmio ammortizzano la spesa. Vale la pena spendere qualcosa di più per una Philips rispetto a marche più economiche che però, essendo la tecnologia a LED per le alogene relativamente recente, durano molto poco e vanno cambiate spesso
| | ADAPTABLE FACILEMENT | VENTABRUN | 18.06.2020
Économie garantie
| | Fa tanta luce | Stefano | 18.06.2020
Fa quello che deve fare ma il costo è troppo elevato
| | Percetta | Antonio Diamante | 13.06.2020
Come da descrizione
| | Non buona!!!! | cla220473 | 09.06.2020
Comprato il 17 febbraio durata meno di 4 mesi in una lampada in bagno.. luce buona ma durata pessima.. costo esagerato
| | Durata breve | barbara f di matteo | 08.06.2020
Purtroppo si è fulminata in meno di quattro mesi
| | Philips Lighting 8718696522516 Lampadina LED Lineare Non Dimmerabile R7s, 6.5 W, Argento | martino | 05.06.2020
Articolo conforme alla descrizione. Sostituisce egregiamente una lampada alogena da 75W. NON dimmerabile.
| | Trop blanc ! | Sergio | 04.06.2020
Pour comparer avec le crayon halogène classique, il faut disposer de la même blancheur ! Là, quelle que soit l'intensité, c'est beaucoup trop blanc alors que la couleur de l'halogène se réchauffe à moindre intensité, là c'est froid quel que soit le niveau
| | Perfecto | juan ayala mayol | 25.05.2020
Perfecto
| | Ottimo, ma eccessivamente costoso | Simone R. | 19.05.2020
Premetto che il prodotto è eccezionale! Fa luce, 3000k e 2000 lumen come da descrizione. L’ho acquistata per necessità ma onestamente ci ho pensato diverso tempo prima di spendere 30 euro per una lampadina (non Smart oltretutto quindi non compatibile con Alexa o simili). Il prodotto in se è da 5 stelle quindi non dubitare della qualità, ma considerando il rapporto qualità prezzo non posso che ridimensionare il mio voto complessivo! Per la longevità vi farò sapere (;
| | Iluminacion excelente | Eleder | 16.05.2020
Tiene una iluminacion potente, el tono no es tan frio como viene en la descripcion. Pero por lo demas una bombilla bastante mejor que las que he probado de led con mas watios, mucha mas iluminacion con menor consumo energetico. Perfecta, 100% recomendable.
| | Ottime | Niccolò | 09.05.2020
Ottime luci, ne ho prese ancora un set, rimasto piacevolmente soddisfatto, la qualità PHILIPS non si discuteBuona qualità, luce e efficienti, le consiglioPrezzo interessante, visto che sono di marca
| | Buen producto, buena iluminación | Guillermo Cuevas Sirera | 09.05.2020
Pagué mas caro porque entendi que Phillips daria calidad, efectivamente es así, buena y bonita calidad lumínica.
| | Bisher das beste dimmbare R7 LED Leuchtmittel | Schmitt | 03.05.2020
Wir haben seit über zwanzig Jahren einen hochwertigen Deckenfluter mit integrierter Leseleuchte, der ursprünglich für Halogenlampen vorgesehen war. Rein aus Stromersparnisgründen haben wir die Halogenlampen durch LEDs ersetzt. Als die LEDs neu aufkamen, gab es LEDs mit R7-Fassung nur aus obskuren chinesischen Quellen und zu recht hohen Preisen. Über die Jahre hatten wir verschiedene R7-Leuchtmittel eingesetzt. Denn diese Lampen funktionierten meist nur kurze Zeit (zwischen Tagen und Monaten),
| | funziona. | Salvo | 03.05.2020
Forse corrisponde a 100 watt, è perfetta, nelle dimensioni, per sostituire un'alogena. La ricomprerei, anche se il prezzo mi sembra un po' alto.
| | Ottima luminosità | MARCO | 03.05.2020
Appena montata ottima luminosità con luce fredda, sostituiva un’alogena da 150 w...vedremo la longevità
| | Ottimo prodotto di qualità | Davide | 03.05.2020
Molto bella, luce e dimmerabilità perfette Ottima dissipazione dato che è molto grandeSono molto contento
| | sparsam und hell | jbein | 02.05.2020
die 14Watt Leuchtröhre ist tatsächlich sehr hell und ersetzt in einem Strahler eine 100 Watt Halogenstab.Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage machen
| | STOP: Von wegen "Extrem lange Lebensdauer" | Premium-Kunde | 26.04.2020
Herstellerversprechen gebrochen! Nichts ist es mit "Extrem lange Lebensdauer von bis zu 15 Jahren" wie es in der Artikelbeschreibung steht: Nach 8 Monaten Ausfall und E-Schrott.
| | Lampadina LED Lineare 118 mm, 14 W, Attacco R7S | cp | 24.04.2020
Le lampadine funzionano bene, sono abbastanza luminose anche se meno dell'equivalente lampadina alogena, per questo motivo do 4 stelle. Per la durata vedremo col tempo
| | Ersetzt Halogenleuchte. | Hans | 21.04.2020
Habe diese Lampe als Ersatz für eine Halogenleuchte gekauft. Hat meine Erwartung vollends erfüllt. Super Leuchtkraft bei deutlich weniger Energiebedarf gegenüber einer Halogenlampe.
| | Ottima qualità, la consiglio | Stefano C. | 21.04.2020
Spedizione arrivata in tempi rapidissimi come concordato. Imballaggio adeguato al contenuto e prodotto protetto non danneggiato. Ho voluto prendere questa lampadina Philips, marca nota ed affidabile, in quanto con altre meno note ho avuto problemi di montaggio in quanto le dimensioni della lampadina stessa erano troppo grandi e ho fatto in passato gran fatica a montarla. Con questa Philips invece il montaggio è stato agevole, Per quanto riguarda la lampadina ho optato per la luce fredda, errore
| | Tolles Licht | Connor2203 | 19.04.2020
Endlich mal eine LED, die wirklich die versprochene Leistung bringt. Ersetzt bei mir unterschiedslos eine 120 Watt-Halogenlampe. Ich empfinde das Licht auch nicht als unangenehm o.ä.Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Angaben machen, da erst vor kurzem erworben.
| | Die beste R7S die ich je hatte!!!! | E 69-Fahrer | 18.04.2020
Die beste R7S-LED die ich jemals gekauft habe. Für 21,99 Eur bietet die LED genügend Helligkeit in meinem Deckenfluter. Das Gehäuse und alle Bauteile sind robust und sauber verarbeitet. Lässt sich bis 1% herunter dimmen ohne zu Flackern. Helligkeit ist mehr als ausreichen. Mit einem Smart-Dimmer funktioniert die R7S perfekt mit Alexa und lässt sich auch da von 1 - 100% anstandslos und flackerfrei dimmen. Einziges Manko: sie strahlt, bedingt durch die Bauform, nicht nach unten ab. Über die
| | Ottima sostituta dell alogena consumi bassissimi | Alessandro | 17.04.2020
Come sempre Philips non delude mai, lampada fantastica, luce bianca e regolabile. Montata su lampada a stelo la luce e eccezionale anche a livello di comfort visivo..ho tutta la casa con lampade Philips e durano all infinito. Da comprare a occhi chiusi. Il prezzo è alto ma ne vale la pena
| | mi aspettavo un po' piu di luce | OSSO | 10.04.2020
funziona bene. facile da installare
| | Luminosità BASSA | Jeric | 08.04.2020
Luminosità bassa
| | Ilumina poco y estropeada ya | ALBERTO MORENO DURAN | 07.04.2020
Ilumina menos de lo esperado.
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Paul Nörlinger | 05.04.2020
Habe diese Lampe 2016 gekauft, 2017 fing sie an zu flackern. Die Lampe wurde bei Amazon reklamiert und auch anstandslos ersetzt. Soweit so gut....Das Ersatzprodukt hatte bis heute (04/2020) klaglos funktioniert, ist aber jetzt ein Totalausfall.Wenn ich mir nun das Werbeversprechen so anschaue ...- *Schönes Design und hochwertige Qualität*- *Überragende Lebensdauer von bis zu 30 Jahren*... bin ich doch sehr enttäuscht, zumal die Lampe nicht im Dauereinsatz, sondern nur gelegentlich ein paar
| | Bella, luminosa , ben montata e drimmabile | marcocram58 | 05.04.2020
Esteticamente molto curata, piccole viti di montaggio. Grigia, in una vecchia alogena ho avuto dei problemi ma risolti. I led sono solo sulla parte superiore. Il vecchio variatore a cursore a terra funge benissimo. Resta abbastanza bassa dentro la lampada anche anni 80
| | Sfarfalla, meglio quelle alogene nonstante i consumi | Tommaso Parodi | 04.04.2020
Ogni tanto all'accensione sfarfalla, ma basta regolarla meglio e smette subito**Aggiornamento dopo 1 mese circa**La lampadina ha iniziato a sfarfallare sempre di più e solo se la metto al massimo smette, perdendo però così la possibilità di regolarne l'intensità...
| | Eccellente rimpiazzo per alogene 150W. | black dog | 03.04.2020
Ho sostituito 2 lampade alogene da 150W con 2 di queste lampade con tonalità 4000K. La luminosità è la stessa o superiore e la la tonalità meno gialla e più simile alla luce solare. Ovviamente il consumo di energia elettrica è diminuito moltissimo.
| | Difettosa | giulio | 30.03.2020
Sarà un caso ma in meno di un mese ha smesso di funzionare . Nelle 4 / 5 ore che ha funzionato era ottima bella luce consumo basso , peccato che fosse difettosa , immagino .
| | Günstig, hell und gut dimmbar | Chris | 27.03.2020
Gute Qualität, schönes helles Licht, und keine Probleme beim dimmen (hatte schon andere die dimmbar sein sollten, aber das hat nie recht funktioniert, hat immer geflackert)
| | Ampoule non dimmable | oe | 26.03.2020
Indiqué comme dimmable, compatible variateur, elle ne l'est pas, elle fait des grésillements si l'on utilise un variateur. Déçu vu le prix de l'ampoule.
| | Sehr schlechte Lampe | Friedel Schweppe | 21.03.2020
Die Lampe ist nicht hell. Was mich besonders ärgert ist, dass sie nicht rundum leuchtet.
| | Ottima luminosità | Nighthawk | 21.03.2020
Ottima lampada a led in sostituzione dei tubi alogeni. Un pò troppo costosa, ma di qualità.
| | alles ok | Wolfgang Klonicki | 15.03.2020
alles ok
| | Je recommande pas | Mi ka | 11.03.2020
Clignote à basse luminosité... cher pour ce type de produit...
| | Super Ersatz | ...U...T.... | 10.03.2020
Habe diese LED gegen mein Stromfresser-Halogen-Stab ersetzt und bin äußerst zufrieden mit der Helligkeit. Einzig die Größe vom Durchmesser des LED-Stabs ist zu beachten und passt somit wohl nicht in jede Lampe. Finde den Preis sehr angemessen da von der Marke Philips.Langlebigkeit kann ich bisher noch nichts sagen, hoffe aber lang =)
| | faire des économies d'énergie | Michel Le Sage | 09.03.2020
j'ai commandé ce produit afin de restreindre la consommation d'un lustre allogène
| | This bulb died in less than 6 months. | Andrew Cormack | 09.03.2020
Bought this because they promised it would last for 15 years and to try to reduce my carbon footprint. Its light was good while it lasted but it broke in less than 6 months. Very disappointing, waste of money and probably means my footprint is actually greater because now I have to buy another bulb.
| | Bruit de fonctionnement qui peut être génant | Sylvain | 09.03.2020
Bonne luminosité mais bruit de fonctionnement (sifflement / grésillement) qui peut être gênant, surtout lorsqu'on baisse l'intensité.Le réglage de l'intensité n'est pas évidente (paliers) et pas très stable.
| | le led en remplacement de l'halogéne | hélix | 08.03.2020
mise en place un peu difficile mais bon produit qui permet l'utilisation du variateur .
| | Ottima qualità | Gianfranco C. | 05.03.2020
Luce migliore delle vecchie alogene
| | good | Jerry Liu | 04.03.2020
👍👍👍
| | Un peu moins lumineux qu'annoncé, mais... | Jacques | 02.03.2020
Très belle couleur de lumière et vraiment dimmable. Pour la longévité, faudra attendre quelques mois pour en juger.
| | Empfehlenswert. Sehr hell. Guter Preis | SAI2HI | 02.03.2020
Gefällt sehr gut. Passt ohne Probleme in die Fassung. Das Schutzglas des Alten Halogenleuchtmittels passt nicht mehr, weil das LED Element deutlich dicker ist. Aber kein Thema. Sehr hohe Helligkeit. Bei der Langlebigkeit kann ich nach kurzer Benutzung nichts sagen, gehe aber von guter Langlebigkeit aus; der Rest passt ja auch. Empfehlenswert.
| | Good replacement for outside PIR floodlight. UPDATED | rjb | 02.03.2020
Was used to replace a linear halogen bulb in an outside security light - the bulb it replaced was a newly fitted Ring R7S 118mm 150W halogen which gave a horrible yellow light out, but this bulb gives a very cool (but not as 'cold' as some LED bulbs can seem) light and I would say it's a very good equivalent for the 150W bulb it replaced. Highly recommend for the 10x power saving over the traditional bulb.Update May '20 - Bulb lasted less than 2 months(!) in outside PIR -
| | Daumen Hoch | Christian | 29.02.2020
Da sie bei mir relativ neu ist kann Ich die angegebene Langlebigkeit noch nicht wirklich bewerten und gebe daher erste vorsichtige 3 Sterne ansonsten bin ich begeistert vom Produkt.
Zeitraum von 28.02.2020 bis 18.06.2020
| | ADAPTABLE FACILEMENT | VENTABRUN | 18.06.2020
Économie garantie
| | Percetta | Antonio Diamante | 13.06.2020
Come da descrizione
| | Perfecto | juan ayala mayol | 25.05.2020
Perfecto
| | Iluminacion excelente | Eleder | 16.05.2020
Tiene una iluminacion potente, el tono no es tan frio como viene en la descripcion. Pero por lo demas una bombilla bastante mejor que las que he probado de led con mas watios, mucha mas iluminacion con menor consumo energetico. Perfecta, 100% recomendable.
| | Ottime | Niccolò | 09.05.2020
Ottime luci, ne ho prese ancora un set, rimasto piacevolmente soddisfatto, la qualità PHILIPS non si discuteBuona qualità, luce e efficienti, le consiglioPrezzo interessante, visto che sono di marca
| | Buen producto, buena iluminación | Guillermo Cuevas Sirera | 09.05.2020
Pagué mas caro porque entendi que Phillips daria calidad, efectivamente es así, buena y bonita calidad lumínica.
| | Ottimo prodotto di qualità | Davide | 03.05.2020
Molto bella, luce e dimmerabilità perfette Ottima dissipazione dato che è molto grandeSono molto contento
| | sparsam und hell | jbein | 02.05.2020
die 14Watt Leuchtröhre ist tatsächlich sehr hell und ersetzt in einem Strahler eine 100 Watt Halogenstab.Zur Langlebigkeit kann ich noch keine Aussage machen
| | Ottima qualità, la consiglio | Stefano C. | 21.04.2020
Spedizione arrivata in tempi rapidissimi come concordato. Imballaggio adeguato al contenuto e prodotto protetto non danneggiato. Ho voluto prendere questa lampadina Philips, marca nota ed affidabile, in quanto con altre meno note ho avuto problemi di montaggio in quanto le dimensioni della lampadina stessa erano troppo grandi e ho fatto in passato gran fatica a montarla. Con questa Philips invece il montaggio è stato agevole, Per quanto riguarda la lampadina ho optato per la luce fredda, errore
| | Ersetzt Halogenleuchte. | Hans | 21.04.2020
Habe diese Lampe als Ersatz für eine Halogenleuchte gekauft. Hat meine Erwartung vollends erfüllt. Super Leuchtkraft bei deutlich weniger Energiebedarf gegenüber einer Halogenlampe.
| | Tolles Licht | Connor2203 | 19.04.2020
Endlich mal eine LED, die wirklich die versprochene Leistung bringt. Ersetzt bei mir unterschiedslos eine 120 Watt-Halogenlampe. Ich empfinde das Licht auch nicht als unangenehm o.ä.Über die Langlebigkeit kann ich derzeit noch keine Angaben machen, da erst vor kurzem erworben.
| | Die beste R7S die ich je hatte!!!! | E 69-Fahrer | 18.04.2020
Die beste R7S-LED die ich jemals gekauft habe. Für 21,99 Eur bietet die LED genügend Helligkeit in meinem Deckenfluter. Das Gehäuse und alle Bauteile sind robust und sauber verarbeitet. Lässt sich bis 1% herunter dimmen ohne zu Flackern. Helligkeit ist mehr als ausreichen. Mit einem Smart-Dimmer funktioniert die R7S perfekt mit Alexa und lässt sich auch da von 1 - 100% anstandslos und flackerfrei dimmen. Einziges Manko: sie strahlt, bedingt durch die Bauform, nicht nach unten ab. Über die
| | Ottima sostituta dell alogena consumi bassissimi | Alessandro | 17.04.2020
Come sempre Philips non delude mai, lampada fantastica, luce bianca e regolabile. Montata su lampada a stelo la luce e eccezionale anche a livello di comfort visivo..ho tutta la casa con lampade Philips e durano all infinito. Da comprare a occhi chiusi. Il prezzo è alto ma ne vale la pena
| | mi aspettavo un po' piu di luce | OSSO | 10.04.2020
funziona bene. facile da installare
| | Eccellente rimpiazzo per alogene 150W. | black dog | 03.04.2020
Ho sostituito 2 lampade alogene da 150W con 2 di queste lampade con tonalità 4000K. La luminosità è la stessa o superiore e la la tonalità meno gialla e più simile alla luce solare. Ovviamente il consumo di energia elettrica è diminuito moltissimo.
| | Günstig, hell und gut dimmbar | Chris | 27.03.2020
Gute Qualität, schönes helles Licht, und keine Probleme beim dimmen (hatte schon andere die dimmbar sein sollten, aber das hat nie recht funktioniert, hat immer geflackert)
| | alles ok | Wolfgang Klonicki | 15.03.2020
alles ok
| | Ottima qualità | Gianfranco C. | 05.03.2020
Luce migliore delle vecchie alogene
| | good | Jerry Liu | 04.03.2020
👍👍👍
| | Empfehlenswert. Sehr hell. Guter Preis | SAI2HI | 02.03.2020
Gefällt sehr gut. Passt ohne Probleme in die Fassung. Das Schutzglas des Alten Halogenleuchtmittels passt nicht mehr, weil das LED Element deutlich dicker ist. Aber kein Thema. Sehr hohe Helligkeit. Bei der Langlebigkeit kann ich nach kurzer Benutzung nichts sagen, gehe aber von guter Langlebigkeit aus; der Rest passt ja auch. Empfehlenswert.
| | Good replacement for outside PIR floodlight. UPDATED | rjb | 02.03.2020
Was used to replace a linear halogen bulb in an outside security light - the bulb it replaced was a newly fitted Ring R7S 118mm 150W halogen which gave a horrible yellow light out, but this bulb gives a very cool (but not as 'cold' as some LED bulbs can seem) light and I would say it's a very good equivalent for the 150W bulb it replaced. Highly recommend for the 10x power saving over the traditional bulb.Update May '20 - Bulb lasted less than 2 months(!) in outside PIR -
| | tres bon eclairage | petit serge | 29.02.2020
remise a niveau de eclairage a quartz 150w.ampoule led 14w dimmable branchee avec variateur pour led dimmable top! pas de gresillements pas de clignotement
| | Risparmio energetico | Claudiu #10 | 29.02.2020
Ottima luminosità con buon risparmio energetico!
| | Daumen Hoch | Christian | 29.02.2020
Da sie bei mir relativ neu ist kann Ich die angegebene Langlebigkeit noch nicht wirklich bewerten und gebe daher erste vorsichtige 3 Sterne ansonsten bin ich begeistert vom Produkt.
| | Idealer Ersatz für Halogen Röhren | Ing. Christian Steger | 28.02.2020
Ich habe sie schon mehrfach nachgekauft und mittlerweile alle Halogenröhren in meinem Haus mit diesem Produkt ersetzt. Ich habe einige Produkte probiert, aber diese LED Lampen haben die ideale Farbtemperatur. Sie liefern ein sehr natürliches nicht zu warmes oder kaltes Licht.
Zeitraum von 07.12.2019 bis 19.06.2020
| | Buona resa | Iron75 | 19.06.2020
Un po' costosa, ma luminosità e risparmio ammortizzano la spesa. Vale la pena spendere qualcosa di più per una Philips rispetto a marche più economiche che però, essendo la tecnologia a LED per le alogene relativamente recente, durano molto poco e vanno cambiate spesso
| | Fa tanta luce | Stefano | 18.06.2020
Fa quello che deve fare ma il costo è troppo elevato
| | Philips Lighting 8718696522516 Lampadina LED Lineare Non Dimmerabile R7s, 6.5 W, Argento | martino | 05.06.2020
Articolo conforme alla descrizione. Sostituisce egregiamente una lampada alogena da 75W. NON dimmerabile.
| | Trop blanc ! | Sergio | 04.06.2020
Pour comparer avec le crayon halogène classique, il faut disposer de la même blancheur ! Là, quelle que soit l'intensité, c'est beaucoup trop blanc alors que la couleur de l'halogène se réchauffe à moindre intensité, là c'est froid quel que soit le niveau
| | Ottimo, ma eccessivamente costoso | Simone R. | 19.05.2020
Premetto che il prodotto è eccezionale! Fa luce, 3000k e 2000 lumen come da descrizione. L’ho acquistata per necessità ma onestamente ci ho pensato diverso tempo prima di spendere 30 euro per una lampadina (non Smart oltretutto quindi non compatibile con Alexa o simili). Il prodotto in se è da 5 stelle quindi non dubitare della qualità, ma considerando il rapporto qualità prezzo non posso che ridimensionare il mio voto complessivo! Per la longevità vi farò sapere (;
| | Ottima luminosità | MARCO | 03.05.2020
Appena montata ottima luminosità con luce fredda, sostituiva un’alogena da 150 w...vedremo la longevità
| | funziona. | Salvo | 03.05.2020
Forse corrisponde a 100 watt, è perfetta, nelle dimensioni, per sostituire un'alogena. La ricomprerei, anche se il prezzo mi sembra un po' alto.
| | Bisher das beste dimmbare R7 LED Leuchtmittel | Schmitt | 03.05.2020
Wir haben seit über zwanzig Jahren einen hochwertigen Deckenfluter mit integrierter Leseleuchte, der ursprünglich für Halogenlampen vorgesehen war. Rein aus Stromersparnisgründen haben wir die Halogenlampen durch LEDs ersetzt. Als die LEDs neu aufkamen, gab es LEDs mit R7-Fassung nur aus obskuren chinesischen Quellen und zu recht hohen Preisen. Über die Jahre hatten wir verschiedene R7-Leuchtmittel eingesetzt. Denn diese Lampen funktionierten meist nur kurze Zeit (zwischen Tagen und Monaten),
| | Lampadina LED Lineare 118 mm, 14 W, Attacco R7S | cp | 24.04.2020
Le lampadine funzionano bene, sono abbastanza luminose anche se meno dell'equivalente lampadina alogena, per questo motivo do 4 stelle. Per la durata vedremo col tempo
| | Bella, luminosa , ben montata e drimmabile | marcocram58 | 05.04.2020
Esteticamente molto curata, piccole viti di montaggio. Grigia, in una vecchia alogena ho avuto dei problemi ma risolti. I led sono solo sulla parte superiore. Il vecchio variatore a cursore a terra funge benissimo. Resta abbastanza bassa dentro la lampada anche anni 80
| | Ottima luminosità | Nighthawk | 21.03.2020
Ottima lampada a led in sostituzione dei tubi alogeni. Un pò troppo costosa, ma di qualità.
| | Super Ersatz | ...U...T.... | 10.03.2020
Habe diese LED gegen mein Stromfresser-Halogen-Stab ersetzt und bin äußerst zufrieden mit der Helligkeit. Einzig die Größe vom Durchmesser des LED-Stabs ist zu beachten und passt somit wohl nicht in jede Lampe. Finde den Preis sehr angemessen da von der Marke Philips.Langlebigkeit kann ich bisher noch nichts sagen, hoffe aber lang =)
| | faire des économies d'énergie | Michel Le Sage | 09.03.2020
j'ai commandé ce produit afin de restreindre la consommation d'un lustre allogène
| | le led en remplacement de l'halogéne | hélix | 08.03.2020
mise en place un peu difficile mais bon produit qui permet l'utilisation du variateur .
| | Un peu moins lumineux qu'annoncé, mais... | Jacques | 02.03.2020
Très belle couleur de lumière et vraiment dimmable. Pour la longévité, faudra attendre quelques mois pour en juger.
| | Funktioniert vernünftig | brebe | 28.02.2020
Ich habe die LED-Lampe in eine Leuchte verbaut, in der anfangs ein 300W Leuchtstab verbaut war. Die Helligkeit der LED ist einiges geringer als der Leuchtstab. Sie reicht für meine Anwendungen aus. Sie läßt sich mit der vorhandenen Regelungseinrichtung gut dimmen.
| | Rimpiazzo dell'alogena. | gianni | 05.02.2020
Va bene. E anche drimmerabile.
| | Ottima durata, luce limpida | Michele | 30.01.2020
Consegna rapida, funzionamento impeccabile, certo per sostituire una alogena da 300 W è un po' insufficiente, ma al momento le prestazioni sono incoraggianti
| | Buona luce | Giuseppe Mazzini | 22.01.2020
Fa una buona luce. Fredda.
| | Prezzo ancora molto alto | olintop | 26.12.2019
Sicuramente importante la riduzione del consumo energetico
| | Passt, leuchtet (nach oben) und Dimmung funktioniert | Tobias | 24.12.2019
Guter Ersatz für Halogen mit kleinen Abweichungen: Leuchtet nicht direkt nach unten da dort die Elektronik untergebracht ist. Etwas weißer als Halogen im gedimmten Zustand. Dimmung funktioniert gut, ersetzt bei uns eine 300W Leuchte die wir nie ausgenutzt haben. Das alte Schutzglas passt nicht mehr, wird aber auch nicht gebraucht.Eine gute Wahl die Strom spart.
| | luminosità sufficiente, con il dimmer al 10% eroga già il 90% dei lumen. | Michele | 21.12.2019
La lampadina funziona bene in sostituzione di una vecchia lampadina alogena che scaldava e consumava molto di più (faceva anche molta più luce).Essendo più voluminosa ho fatto un po' di fatica per montarla al posto dell'altra, ci sta a pelo.È dimmerabile, ma in modo diverso da quella alogena. Già con il dimmer quasi al minimo eroga il 90% dei lumen, aumentando il dimmer la luminosità aumenta, ma di poco. La luminosità totale (2000lm) è sufficiente.
| | Quasi la stessa luminosità con un decimo dei Watt | Fabrizio | 20.12.2019
Adatte a sostituire lampadine alogene alloggiate in lampade da parete.Buona luminosità
| | Bella ma pensavo meglio | robertone | 19.12.2019
La lampadina ha una luce bella ma sul pavimento bianco si notano quasi impercettibili i quadratini di ombra
| | Prima lamp | van Es | 07.12.2019
Prima te dimmen wel een stuk groter als het origineel!
Zeitraum von 31.03.2019 bis 08.04.2020
| | Luminosità BASSA | Jeric | 08.04.2020
Luminosità bassa
| | Je recommande pas | Mi ka | 11.03.2020
Clignote à basse luminosité... cher pour ce type de produit...
| | Gut, aber... | Ingrid Gnädig | 23.02.2020
Eigentlich gutes Produkt, aber doch recht geräuschintensiv wenn sie gedimmt wird.Auf höchster Stufe nahezu geräuschlos.
| | nicht sauber dimmbar | Mario | 03.02.2020
obwohl es ausdrücklich als dimmbar verkauft wird, ist es mit dem Dimmer meiner Halogen-Stehlampe nicht kompatibel. sie funktioniert nur mit voller Helligkeit sauber.im gedimmten Zustand, flackert sie teilweise extrem stark (ca. 1 bis 5 mal pro Sekunde von gedimmt auf aus und wieder zurück). ausserdem produziert sie im gedimmten Zustand IMMER ein ziemlich lautes Surren, welches beim Fernsehen sehr stark stört.
| | Dimmable ? | Peltier Christian | 09.01.2020
Utilisée en remplacement d'une ampoule à filament. Pleinement dimmable (luminosité variable), pas vraiment... Et au prix où c'est vendu, on attendrait mieux ! Mais il est vrai que c'est un produit d'une marque réputée ...
| | ok mit na, ja | Gobo | 08.01.2020
Generell funktioniert die Lampe. Dimmfähigkeit ist sehr "stufig". Ich persönlich finde das Licht zu weiß, was für einen Deckenfluter ein sehr kaltes Licht erzeugt.Fazit: Macht hell, ist mit abstrichen dimmbar
| | Bien, mais pas assez lumineuse à mon goût. | arcenciel | 03.01.2020
La luminosité est vraiment inférieure à la l'ampoule halogène d'origine.
| | Non dimmerabili | Ariete 67 | 19.12.2019
Non sono dimmerabili, bisogna mettere un "passo passo" altrimenti lampeggiano...
| | Attenzione alle misure - Reso | Nicola Grimaldi | 12.12.2019
Il portalampada per alloggiare la lampadina non consentiva il corretto inserimento. Fatto il reso, peccato perchè sono costretto ad utilizzare quelle alogene con consumo esagerato
| | Non dimmerabile | uk1501 | 12.12.2019
Al 100% ottima luce, come da aspettative.Poche stelle perché la luminosità non mi risulta regolabile (con il dimmer integrato nella lampada alogena) a meno di sopportare un fastidioso sfarfallio.
| | Hell aber zu kurze Lebensdauer | smatikanita | 09.12.2019
Lampe fing nach ca. 1,5 Jahren an, immer mal wieder zu flackern. Nach knapp 2 Jahren war sie dann kaputt ohne Aussicht auf Reparatur (voll gekapselter Aufbau). Normale Glühlampen hätten inklusive Herstellung und Entsorgung vermutlich einen besseren Fußabdruck als diese Lampe. Schade.
| | Correct pour le prix | Thierry P | 08.12.2019
Fonctionne bien avec une halogène classique, le dimable est compatible avec le variateur de la lampe. Par contre, la lampe bourdonne en chauffant quand on est à bas ou mi puissance, c’est assez désagréable quand on est à côté du luminaire. Sinon, qualité Philips, se monte sans soucis et sans modification
| | Kaltes aber irre helles Licht | Karsten Kluge | 16.11.2019
Habe diese LED als Austausch für einen 150W Halogenstab in der Küchenlampe eingesetzt. Die Helligkeit ist enorm, blendet fast unangenehm und sehr kaltes blaues Licht (3000K). Das war insbesondere morgens ein echter Schocker. Nun habe ich eine Osram mit 2700K. Die ist deutlich angenehmer. Die Philips wird nun für den Garten verwendet.
| | Bei Einbau in einen Deckenfluter musste gebastelt werden. | Markus | 08.11.2019
“Endlich” ging der alte 120W Halogen Leuchtstab kaputt und ich habe den 14W LED Stab analog zo 100W für den Deckenfluter gekauft. Zuerst habe ich mich gefreut, dass der Anschluss wie beschrieben nicht zentrisch sondern so angebracht war, dass er in die Fassung passen könnte. Leider nicht seitlich genug. An der Unterseite des Leuchtstabes sind keine LEDs aber keramische Kühllamellen. Zurückschicken oder basteln. OK basteln.. LEDs werden schon nicht so heiß... Mit dem Schraubenzieher die Lamellen
| | 2700k | Matteo | 02.11.2019
Ho in casa 2 lampadine philips del vecchio modello da 1500 lumen, ho montato sulla terza plafoniera questa da 2000, il colore è più un 2700k,piu gialla, la vecchia da 1500 lumen è a mio parere una vera 3000k, più chiara ma sempre calda e sembra proprio per questo emettere più luce, peccato.Comunque se la montate senza altre lampadine vicine da 3000k il problema non si pone
| | Ottima lampadina ma a bassa intensità luminosa trema | Filippo | 24.10.2019
Ottima lampadina. È molto simile alla luce alogena ma non è calda allo stesso modo. Alla massima intesità la luce è perfetta ma dimmerandola e e tenendola alla intensità minima trema un po’
| | Ich werde die Lampe beobachten | Mathias Wagener | 25.09.2019
Das Leuchtmittel ist dimmbar, flackert aber zeitweise im gedimmten Zustand.Ich werde beobachten ob es besser oder schlechter wird.Die Helligkeit ist gut, zur Haltbarkeit kann ich noch keine Angaben machen.
| | ACTUALIZO COMENTARIO | jose luis sanchez | 24.09.2019
Ha llegado, que no es poco, con Correos Express (funciona realmente mal). Bien embalado, se instala sin problemas a la primera, no se puede colocar el protector de cristal del halógeno anterior porque abulta más del doble, pero no parpadea y es completamente regulable. Tiene menos intensidad de luz que el halógeno por el que lo sustituyo.ACTUALIZO: es regulable pero si no está al máximo de potencia hace ruido, un zumbido molesto. Por descontado que hay que colocar un interruptor de pie para
| | Très bonne intensité | michel | 29.08.2019
Fonctionne bien sur lampadaire halogène avec variateur, malheureusement à une certaine intensité il y a un fort scintillement, et à ce prix là c'est anormal! d'où 2 étoiles en moins.
| | Nach 3 Jahren kein dimmen mehr möglich ! nur noch Vollicht möglich ! Flackert ! | O.F. | 28.08.2019
Also ich war eigentlich zufrieden, habe sie im Oktober 2016 gekauft,lies sich auch super dimmen,war aber nicht so hell wie ein halogen stab, war mir aber vorher klar,jetzt nach 3 jahren, brennt sie nur noch ganz hell, lässt sich also nicht mehr dimmen !weiß jemand wie lange Philips Garantie auf die Leuchtmittel gibt ?Habe mir letzt mal eine Osram bestellt, kosten mittlerweile auch 5 € weniger als damals.bin mal gespannt, wie die Osram ist und wie lange sie hält.
| | Leider schon kaputt | EinKunde | 30.06.2019
Das Licht der Lampe war ganz gut, sie hätte allerdings etwas heller sein dürfen.Wie so viele LEDs, bei denen eine angeblich so lange Laufzeit angegeben ist, ist auch diese hier nach einem Bruchteil der Zeit kaputt gegangen.Wenn ich annehme, und das ist viel zu hochgegriffen, dass die Lampe bei uns 340 Tage im Jahr 5 Stunden gebrannt hat, hat sie in den 2 Jahren ihrer Lebensdauer insgesamt etwa 3500 stunden gebrannt.Angegeben ist ein Vielfaches davon.
| | Länge nicht ausreichend | ReJoHu | 12.06.2019
Schon merkwürdig, diese Leuchte ist für einen normalen Deckenfluter 2mm zu kurz...
| | Licht flackert, es brummt und das Licht ist auch nicht schön.. | Taste | 17.05.2019
Ich habe 3 LED von Marke Philips und 3 von Marke Osram bestellt. Der Preisunterschied ist enorm, allerdings hat die R7S-LED von Osram keine besonders gute Bewertung in Amazon.Nach unmittelbarem Vergleich habe ich mich für Osram entschieden.Das Licht von Philips ist neutralweiß (3000K) und ist ein ziemlich komisches Licht. Es fällt vor allem auf, wenn man im Raum andere warmweiße Lichtquellen hat, wie Halogen oder gängige LED-Lampen.Osram im Gegenteil hat für mich das ganz angenehmes
| | flackert beim Dimmen | Werner.Kaven@t-online.de | 13.05.2019
Wie der Hersteller des Dimmers bereits gewarnt hatte, könnte bei 2% der dimmbaren LEDs Flackern auftreten.Das ist hier der Fall - allerdings nur sehr kurzzeitig und auch nur hin und wieder. Also trotzdem eine Kaufempfehlung.
| | Ne fonctionne pas bien avec un variateur | fennich | 31.03.2019
C'est peut-être économique mais cette ampoule n'est pas faite pour un lampadaire avec variateur. Ça scintille constamment. Difficile de trouver la bonne intensité...la puissance est là, si pas besoin de variateur bien sûr
Zeitraum von 20.02.2019 bis 07.04.2020
| | Ilumina poco y estropeada ya | ALBERTO MORENO DURAN | 07.04.2020
Ilumina menos de lo esperado.
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Paul Nörlinger | 05.04.2020
Habe diese Lampe 2016 gekauft, 2017 fing sie an zu flackern. Die Lampe wurde bei Amazon reklamiert und auch anstandslos ersetzt. Soweit so gut....Das Ersatzprodukt hatte bis heute (04/2020) klaglos funktioniert, ist aber jetzt ein Totalausfall.Wenn ich mir nun das Werbeversprechen so anschaue ...- *Schönes Design und hochwertige Qualität*- *Überragende Lebensdauer von bis zu 30 Jahren*... bin ich doch sehr enttäuscht, zumal die Lampe nicht im Dauereinsatz, sondern nur gelegentlich ein paar
| | Sfarfalla, meglio quelle alogene nonstante i consumi | Tommaso Parodi | 04.04.2020
Ogni tanto all'accensione sfarfalla, ma basta regolarla meglio e smette subito**Aggiornamento dopo 1 mese circa**La lampadina ha iniziato a sfarfallare sempre di più e solo se la metto al massimo smette, perdendo però così la possibilità di regolarne l'intensità...
| | Ampoule non dimmable | oe | 26.03.2020
Indiqué comme dimmable, compatible variateur, elle ne l'est pas, elle fait des grésillements si l'on utilise un variateur. Déçu vu le prix de l'ampoule.
| | Bruit de fonctionnement qui peut être génant | Sylvain | 09.03.2020
Bonne luminosité mais bruit de fonctionnement (sifflement / grésillement) qui peut être gênant, surtout lorsqu'on baisse l'intensité.Le réglage de l'intensité n'est pas évidente (paliers) et pas très stable.
| | Qualità scadente | Domenico Vacirca | 09.02.2020
Su 4 lampadine acquistate, 1 è durata 4 giorni (sto facendo il reso) , un'altra, da subito, ha presentato continui abbassamenti di luminosità e 2, per ora, sembrano funzionare. Da una marca come Philips una qualità così bassa (pagata a caro prezzo) non me la sarei aspettata. Per evitare surriscaldamenti, non ho nemmeno messo i vetri coprilampada che avevano le vecchie alogene
| | Na ja | Gerhard Mahr | 14.01.2020
Bei niedriger Helligkeit zuckt das Licht, bei höherer Helligkeit funktioniert einwandfrei. Für meinen Geschmack zum dimmen ungeeignet
| | Poco luminosa, funzione dimmer inutile, dimensioni leggermente fuori standard | Cliente Amazon | 09.01.2020
Purtroppo ho dovuto restituire la lampada perchè risulta di un paio di millimetri più lunga delle alogene tradizionali e quei due millimetri sono abbastanza perchè non riuscissi a montarla nella lampada che ho. La luminosità mi pare più bassa di quella di una alogena di wattaggio equivalente a quello segnalato sulla confezione. La funzione dimmer è deludente: mentre con una alogena tradizionale posso regolare la luminosità in un range molto ampio, andando da una bella luce soffusa fino alla
| | clignote au milieu de sa puissance | SEIGNEURIN Clarisse | 22.12.2019
achetée il y a quelques jours, l'ampoule clignote au milieu du variateur de l'halogène.pas satisfait.
| | Non è dimmerabile! Anche se c'è scritto sulla confezione | Christian Favuzzi | 28.11.2019
Il prodotto da una sensazione di buona qualità. Purtroppo ,anche se la confezione riporta la dicitura: Dmerabile, una volta installata su una piantana ,se non si mette al massimo il potenziometro, la luce non è stabile ma vibra. Non sono soddisfatto.
| | nicht dimmbar | Amazon Kunde | 20.11.2019
Das Leuchtmittel ist - entgegen der Beschreibung - nicht dimmbar!
| | Lampada R7S da 14W | Nobileri | 07.11.2019
Ottimo acquisto luce potente e di bella tonalità. Ha sostituito una lampada da 120W.
| | Lampadina difettosa. Servizio impeccabile | mvozzy68 | 04.11.2019
Non posso dire ancora nulla sulla longevità ma la luce è ottima e i led sono posizionati per 3/4 in questo modo la parte verso la parete non viene illuminata e quindi il fascio luminoso è diretto dove serve. IL giorno dopo ho preso altre due lampade ...cinesi pensando di risparmiare un po ma si sono rivelate pessime. Meglio spendere qualcosa in più e andare sul sicuro.29 marzo dopo 4 mesi di limitato utilizzo una non funziona fate voi segnalato problema al servizio clienti amazon e mi hanno
| | Leider schon nach 2,5 Jahren defekt | Quer | 21.10.2019
Ansich ein gutes Produkt,was meiner Meinung nach aber leider nix bringt, wenn die Lampe nach etwas über 2,5 Jahren ihren Geist aufgibt.Bei uns war die Lampe kaum in Betrieb und ist dann von einem Tag auf den anderen einfach nicht mehr angegangen. Also die in der Produktbeschreibung angegeben 30 Jahre sind nicht wirklich realistisch.
| | Brummt beim Dimmen | Amazon Kunde | 04.10.2019
Leuchtet sehr schön und lässt sich auch problemlos dimmen. Allerdings brummt es relativ laut beim dimmen was vor allem in ruhigen Räumen sehr! störend sein kann. Ist für mich so nicht zu gebrauchen.
| | Von wegen 15 Jahre Lebensdauer | willinet | 02.10.2019
Leider ist der LED Stab nach nicht einmal 2 Jahren relativ seltener Benutzung im Keller durchgebrannt, er gab ein seltsames Geräusch von sich und das war's. Damit kam er nicht in die Nähe der - ich zitiere aus der Artikelbeschreibung: "extrem lange(n) Lebensdauer von bis zu 15 Jahren"! Den nicht gerade günstigen Preis kann man mit der Stromersparnis also nicht ausgleichen - jetzt hab ich wieder die herkömmlichen Leuchtmittel drin - für selten benutzte Lampen allemal besser.
| | Unüberhörbar ... | Nathan | 20.09.2019
Leider brummt/sirrt das Leuchtmittel im gedimmten Zustand sehr stark und laut genug, um bei der Arbeit am Rechner gestört zu werden. Ungedimmt ist es nur leicht hörbar (beim Lesen trotzdem störend), wird mit 50% Dimmung nervig laut und nimmt dann mit der Leuchtstärke wieder ab.Abgesehen davon ist das Licht selbst für 3000K subjektiv relativ kühl.Wirklich gut ist nur die Dimmfunktion selbst, es flackert nichts und man kann praktisch von 0 bis 100% stufenlos dimmen. Wenn das Leuchtmittel dabei
| | facilire d'installation | roger weiss | 16.09.2019
dommage que ça manque de puissance
| | it flickers on dimmer | DE KRUIJFF ESTHER | 15.08.2019
colour of the light is not nice, brightness not sufficient and there is annoying whizzing sound.
| | instable | daniel g. | 06.08.2019
instabilité, flash à pleine puissancenon recommandé
| | Nicht überzeugend | Florian Kistner | 13.07.2019
Leuchtmittel hat nach kurzer Zeit angefangen zu flackern.
| | Spend more and buy a brighter version | DChalmers | 09.04.2019
Not bright enough, expected better.
| | eigentlich gutes Licht, aber...... | Fink | 03.04.2019
Der LED-Stab ist eigentlich eine günstige Alternative zu einem neuen LED-Deckenfluter. Die Lichtfarbe ist auch angenehm hell. Nur flackert sie hin und wieder unangenehm, egal ob das Licht gedimmt oder voll aufgedreht ist
| | Es demasiado gruesa | Dos Rombos en la Cocina | 24.03.2019
No me vale para mi lámpara, tiene un tamaño de grosor exageradamente grueso, así que nada, a buscar otra.
| | Kaltes Licht und brummt | J.S. | 20.02.2019
Der Titel sagt ansich schon alles.Das Licht wirkt sehr ungemütlich (ungemütlicher als sonst üblich bei 3000K) und die Lampe brummt wenn man versucht sie zu dimmen.Über die Lichtfarbe kann man streiten, ob man sie mag oder nicht, ich persönlich finde das Licht dieser Lampe im Wohnzimmer ungemütlich, für jemand anderen oder für einen anderen Zweck ist sie vllt perfekt.Aber das Brummgeräusch ist ein No-Go daher kann ich dieses Produkt nicht empfehlen.
Zeitraum von 25.01.2019 bis 09.06.2020
| | Non buona!!!! | cla220473 | 09.06.2020
Comprato il 17 febbraio durata meno di 4 mesi in una lampada in bagno.. luce buona ma durata pessima.. costo esagerato
| | Durata breve | barbara f di matteo | 08.06.2020
Purtroppo si è fulminata in meno di quattro mesi
| | STOP: Von wegen "Extrem lange Lebensdauer" | Premium-Kunde | 26.04.2020
Herstellerversprechen gebrochen! Nichts ist es mit "Extrem lange Lebensdauer von bis zu 15 Jahren" wie es in der Artikelbeschreibung steht: Nach 8 Monaten Ausfall und E-Schrott.
| | Difettosa | giulio | 30.03.2020
Sarà un caso ma in meno di un mese ha smesso di funzionare . Nelle 4 / 5 ore che ha funzionato era ottima bella luce consumo basso , peccato che fosse difettosa , immagino .
| | Sehr schlechte Lampe | Friedel Schweppe | 21.03.2020
Die Lampe ist nicht hell. Was mich besonders ärgert ist, dass sie nicht rundum leuchtet.
| | This bulb died in less than 6 months. | Andrew Cormack | 09.03.2020
Bought this because they promised it would last for 15 years and to try to reduce my carbon footprint. Its light was good while it lasted but it broke in less than 6 months. Very disappointing, waste of money and probably means my footprint is actually greater because now I have to buy another bulb.
| | Geld nicht Wert | Armin Schaefer | 15.01.2020
Nicht dimmbar und nicht hell. Schrott!!!
| | no comprar | Cliente Amazon | 07.01.2020
Se fundió en tres meses.
| | Con el tiempo empieza a fallar. | Cliente Amazon | 24.12.2019
Con el tiempo cuando regulas a baja intensidad la luz vibra y hay que ponerla a máxima intensidad. Mala inversión.
| | Philips LED Stab 14 W | Amazon Kunde | 12.12.2019
HiNach einem 1 Jahr ist die Birne kaputt
| | Produit non fiable | guillet jean louis | 11.12.2019
Lorsque le produit fonctionne il y a un bon rendu . Malheureusement payer 29 € pour 1mois de fonctionnement cela devient un peu trop cher ! ☹️
| | Molto deluso | Michele | 01.12.2019
Grande delusione. Durata solo 8 mesi. Acquistata a marzo, morta a novembre. In un locale di passaggio peraltro, dove non rimane accesa più di mezz'ora al giorno.
| | Nicht mal 1 Jahr gehalten! | Amazon Kunde | 16.10.2019
Haben 2 von 3 haben leider nicht 15 Jahre gehalten sondern nicht mal 1 Jahr!
| | l'ampoule défectueuse | THITHI | 13.09.2019
j'ai renvoyer le coli, j'attend des nouvelle
| | Lampada... | paolo | 12.09.2019
Ho dovuto rendere la lampada in quanto sfarfalla troppo..
| | Poca durabilidad | Dominique | 13.08.2019
Se ha fundido en 16 meses de poco uso.
| | durata troppo breve | adriano | 17.06.2019
buona luminosita durata meno della meta dichiarata considerando il costo 24 euro
| | Incompatibilita | ernesto | 21.05.2019
Non compatibile per dimensioni con vetro applique Artemide a cui viene associato/consigliato.
| | Pas compatible avec un dimmer. | Client d'Amazon | 30.04.2019
J'ai acheté cette ampoule led pour remplacer mes lampes allogènes classiques mais cela ne fonctionne pas avec le dimmer
| | Ein teurer Mist .. | REITBERGER René | 24.03.2019
Habe diese LED Lampe vor genau einem Jahr über Amazon bestellt und habe diese in eine Stehleuchte eingesetzt. Man hörte ein nerviges Surren wenn sie in Betrieb war, weil oft war das nicht der Fall. Gestern Abend dann hat sich meine doch teure Led Lampe dann plötzlich verabschiedet, sprich sie funktioniert nicht mehr. Also für den Preis ein absolutes No-Go ...habe jetzt wieder eine 100 Watt Halogenbirne eingesetzt, die ist zwar nicht so sparsam wie die LED Birne, aber wenn man bedenkt wie teuer
| | Sehr laut wenn gedimmt. | sugi-pula | 28.02.2019
Die Lampe lässt sich zwar dimmen, jedoch wird diese so laut dabei, dass man sogar in 2m Entfernung dermaßen genervt wird, selbst im Gespräch mit mehreren Leuten, dass man diese auf volle Leistung dreht oder ausmacht. Habe jetzt ein Modell des Mitbewerbes O...m drinnen und es ist deutlich angenehmer, auch von der Lichtfarbe her.
| | Sehr laut | Nisse | 19.02.2019
Wenn die Lampe gedimmt ist, gibt sie ein lautes brummendes Geräusch von sich. Vier Meter von der Lampe entfernt ist es noch störend. Die Dimmfunktion nutzen wir daher gar nicht...
| | Che delusione, un anno di durata. | Orsatti Ivano | 12.02.2019
Le lampade funzionanavano molto bene ma purtroppo nel mio caso la durabilità è stata molto breve, oggi a distanza di qualche mese una dall'altra si sono spente e non funzionano più. Una grande delusione visto che le ho pagate care 21,75€ l'una e visto anche il marchio che le garantiva almeno 15 mila ore. Erano montate in camera da letto con un uso massimo di 10 minuti al giorno. Una delusione.
| | Ottima finché funziona. | Cliente Amazon | 03.02.2019
Utilizzata in una plafoniera in bagno per dodici mesi dopodiché si è guastata. Durata molto inferiore all'alogena che aveva sostituito che è tornata al suo posto. Ha funzionato per meno di 1000 ore quando Philips dichiara una vita media di 15.000 ore con un costo di circa 25 EUR.
| | Ultrason | Mathieu | 25.01.2019
Ultrason insupportable

Produktinformationen


Philips LED Stab ersetzt 60W, R7S, neutralweiß (3000 Kelvin), 950 Kelvin, 78mm
Beschreibung:
Stil: 60W Produktbeschreibung Der ideale Ersatz für Ihre R7S Halogenlampen, mit weißem LED Licht und einer langen Lebensdauer. Set enthält: 1x LED Lampe
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 17,79 €

Letztes Update: 08.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de