Product Reviews and Experiences for
Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen

Satisfactory
370 reviews
3.65 / 5.00

Product Reviews

10 Reviews
0 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
4 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2012-10-01 to 2020-01-01

Customer Experiences

5 Stars
188
4 Stars
46
3 Stars
25
2 Stars
39
1 Stars
72
Period from 2017-06-18 to 2020-01-21
| | OK | Wrmotig | 2020-01-21
Alles Bestens
| | Service sehr gut - Maße der Lampe stimmen nicht | Kafi | 2020-01-20
Soweit hat alles sehr gut mit der Lieferung geklappt. Für mich waren die Maße für die Bestellung entscheidend, da um die Beleuchtung noch ein schmaler Lampenschirm kommt. Leider stimmt das angegebene Breitenmaß von 3,5 cm nicht, es sind 3,9 cm, dadurch passt dieser Leuchtkörper bei mir nicht.
| | Gute Lampen | fotofreak | 2020-01-02
Gute Lampen und gut verarbeitet. Die Lampen sind in einer Nachtischlampe eingebaut und funktionieren einwandfrei.Die Helligkeit ist ok und das Licht ist nicht zu grell.
| | Guter Service, gute Qualität | M. Schnabel | 2019-12-09
Schnelle Lieferung, gute Verpackung = alles super!
| | zu kurze Lebensdauer | Konny | 2019-11-30
Die Leuchtmittel geben ein schönes Licht ab, allerdings ist die Lebensdauer viel zu kurz.Die angegebenen 15.000 Stunden erreichen sie bei weitem nicht. Alle drei LED Lampen waren nach weniger als 3.000 Stunden defekt.
| | Brandgefahr in Weihnachtsbeleuchtung | Joerg B. | 2019-11-29
Die Lampe wurde für eine Weihnachtsbeleuchtung empfohlen, leider ist diese angeschmorrt. ....absolute Brandgefahr! !!!!!!
| | gutes produkt | Chris | 2019-11-28
machen was sie sollen. hell leuchten und wenig energie verbrauchen. halten auch sehr lange.
| | Too expensive | NoelH | 2019-11-15
An excellent product but far too expensive
| | Led-Lampen | johann r. | 2019-11-10
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
| | Ausfall nach 6 Monaten | Gagpacker | 2019-10-13
Ich habe vor 6 Monaten 2 Lampen gekauft und seit dem im Aussenbereich an 2 Wandlampen mit Bewgungsmelder im Einsatz. Eine davon ist jetzt leider ausgefallen. Das ist eindeutig zu früh. Zwei Sterne gibt es für Leuchtfarbe und die Helligkeit. Beides ok.
| | Top Ware zum top Preis | Werneburg Cornelia | 2019-09-19
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
| | Super | Fritzi | 2019-07-24
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.Ich bin total zufrieden. Keinerlei Geräusche!
| | Enttäuschend | Susanne | 2019-06-10
Ich bin enttäuscht, dass mit langer Lebensdauer geworben wird. Leider hielt meine LED Lampe gerade einmal 1,5 Jahre
| | Super für den Weihnachtsstern | Anna-Lena Wiermann | 2019-04-16
Ich habe die Glühbirnen für meinen Weihnachtsstern verwendet. Das hat einfach super gepasst, sie hatte die perfekte Helligkeit.
| | Ganz okey | Amazon Kunde | 2019-04-13
Fu.ktioniert leider nicht für den zweck den für den ich sie verwenden wollte
| | zu Empfehlen | Madlen | 2019-04-03
wie in der Beschreibung :-)
| | 5 Sterne | Helmut Mittmann | 2019-03-07
5 Sterne
| | Nach 5 Jahren defekt | Brigitte | 2019-02-27
Habe vor 5 Jahren mein Wohnzimmer hiermit ausgestattet. Die erste ist heute leider kaputt gegangen
| | Das Produkt ist weiter zu empfehlen! | Birgit Stange | 2019-02-05
Super
| | Sehr enttäuschende Haltbarkeit | A. Stilkerich | 2019-01-29
Ich habe Ende 2017 insgesamt 6 Stück dieser LED Kerzen gekauft und damit zwei Lampen mit je drei Kerzen ausgestattet.Diese beiden Lampen hängen übrigens an zwei unterschiedlichen Stromkreisen.Eine Lampe ist im Gästezimmer - also eher selten genutzt (vielleicht 100 Stunden - wenn überhaupt). Die andere im Wohnzimmer. Diese wurde sicherlich öfter benutzt, aber immer noch weit von der angegebenen Haltbarkeit entfernt.Nun ist die 4. Birne kaputt gegangen...Ich bin ein echter Fan von LED, aber so
| | Nutzungsdauer stimmt nicht | petronellapan | 2019-01-26
Die angegebene Lebensdauer war ein Witz....ca. nach 3-4 Jahren tod.Nach ca 1/3 der angebenen Zeit!
| | Nach kürzester Zeit defekt | lokalisierbar | 2018-12-10
Da ich dachte, dass die Qualität eines Markenproduktes besser ist als ein Billigprodukt, entschied ich mich für diese Lampe.Leider hielt sie noch nicht mal eine Woche!Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
| | Für's Kinderzimmer optimal | T. Eideloth | 2018-08-17
Haben die Lampe in einen kleinen Bärchen "Strahler" eingebaut, der jetzt als Nachtlicht funktioniert, da die LED ein angenehmes Licht und keine Wärme erzeugt, somit optimal.
| | Nur nochLED | Bernd Seifert | 2018-08-09
Hallo ihr Sparer weit und breit, spart mit Philips- LED nicht an der der Qualität, sondern dort wo es wirklich ums echte Sparen geht.
| | Halten kein Jahr | Thomas | 2018-07-19
Nach noch nicht mal einem Jahr sind schon zwei der Glühbirnen nicht mehr funktionsfähig. Die Lebensdauer ist doch sehr entäuschend.
| | Ideal as a nightlight | ericthevole | 2018-06-09
It's LED tech therefore very energy efficient, gives off very little heat (ideal for the boxed starwars night light it's being used in) and has a warm light. As it's made by Philips it should hopefully last.
| | Prima | Andre Linke | 2018-04-20
Vier LED Leuchtkörper der Marke Philips. Sie erfüllen ihren Zweck, geben ein warmes Licht ab und wir hoffen dass sie lange halten. Die Lieferung war einwandfrei. Wir können diese Lieferanten empfehlen
| | lauter Summton und deshalb ungeeignet | Amazon Kunde | 2018-04-02
Nachdem ich von den Philips E27 LED absolut begeistert war, bestellte ich die E14 Kerzen. Leider für unseren Haushalt überhaupt nicht brauchbar, da sie einen hörbaren Summton von sich geben. Unabhängig von diversen Lampen, in die wir sie eingeschraubt hatten. Aufgrund der Lautstärke des Tons nur einen Stern.
| | Kein schönes Licht | Winworker | 2018-03-02
Diese LED Lampen werden zwar hübsch mit:"warmes, blendfreies & gemütliches Licht beworben" - trotzdem waren diese für unsere Zwecke überhaupt nicht geeignet. Wir wollten diese eigentlich in einer schönen Art-Deco Tischleuchte im Wohnzimmer einsetzen, welche für E14 Gewinde ausgelegt sind.Das Lampenglas selbst ist zwar wie beschrieben: mattiert und in eleganten Design (naja, elegant eine Glühbirne?) und mag wirklich der innovativen LED-Technologie der Neuzeit entsprechen! Aber
| | LED Lampen mit großem Manko | Sven Schöning | 2018-02-28
Also an sich sind die LED Lampen sehr gut, sofern sei denn funktionieren. Die Hälfte kam eben mal defekt an, daher auch die schlechte Bewertung. Sowas geht überhaupt nicht. Ob es jetzt nun eine schlechte Charge war, oder ob es an der Lieferung per Postweg lag, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist an und für sich auch egal.Die Leuchtkraft und die Funktionsweise sind nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
| | Naja | Admiral_Ackbar | 2018-02-19
Was das Licht angeht, kann man den Lampen nichts nachsagen. TOP!Jedoch geben die ziemlich gut hörbar ein hochfrequentes Pfeifen von sich.Es hat gedauert, bis ich das mal raus hatte. An die neuen Lampen vom Markenhersteller hätte ich nicht gedacht.Somit kann ich leider KEINE Kaufempfehlung aussprechen.
| | 6 Jahre alt bei fast täglicher Nutzung und leuchtet immernoch | Stephan Busch | 2018-01-23
Diese LED ist locker 6 Jahre alt bei fast täglicher Nutzung und leuchtet immernoch -bin echt begeistert und kann dieses Leuchtmittel guten Gewissens weiterempfehlen.
| | Top | HIMbeere | 2018-01-20
Die Glühbirnen sind seit geraumer Zeit in Nutzung und funktionieren immernoch.Meine Stromrechnung war deutlich niedriger.Von daher lohnt sich die Anschaffung.
| | Gute Lampe/etwas heller als erwartet | Ulrich Kilfitt | 2018-01-10
Gute Lampe/etwas heller als erwartet. Ansonsten gute Qualität wie immer von Philips! Ich nutze ausschließlich Leuchtmittel von Philips. Hue/LED etc. Leider etwas zu teuer aber immer gut!
| | Totalausfall nach etwas mehr als 3,5 Jahren | "mwu-theduke" | 2017-12-29
Im März 2014 gekauft waren beide Lampen seit dem im täglichen Einsatz. Im Dezember 2017 sind beide Lampen innerhalb von 14 Tagen ausgefallen. Von den versprochenen 15 Jahren Lebensdauer sind wir noch sehr weit entfernt. Von einem Markenprodukt erwarte ich mehr, meine LG hält jetzt schon länger als 4 Jahre.
| | seit bereits drei Jahren ohne Probleme im Einsatz | Schreiber Alexander | 2017-11-30
in unserer Wohnzimmerlampe haben wir vier Birnen täglich ca. fünf Stunden brennen, zwei günstigere und zwei dieser Philips. Die zwei von der Marke Shada sind nach zwei Jahren defekt und die Philips brennen noch. Bei manchen Sachen lohnt es sich doch paar euro mehr zu zahlen.
| | ok | Regent Nicolas | 2017-11-01
Die Qualität stimmt, wie von Philips erwartet, allerdings ich winde den Sockel viel zu groß. Es gibt aktuell andere viel bessere LED Technologie (Filament)
| | Es werde Licht! | Corina | 2017-09-16
Diese Lampen erhellen auch den dunkelsten Raum. Helfen leider nicht bei geistiger Umnachtung, aber für den häuslichen Gebrauch nur zu empfehlen!
| | Super Helligkeit und angenehmes Licht | Amazon Kunde | 2017-09-05
Die Lampen sind sehr Hell (Gelblich) und haben ein angenehmes warmes Licht. Sie sind wirklich wie auf den Bildern.Langzeit kann ich leider noch nichts sagen da ich sie erst ein paar Monate habe.
| | Super Licht - aber Lebensdauer ??? | Michael Fetter | 2017-08-30
Habe mehrere LED-Lampen dieser Bauart, Leistung und Farbtemperatur gekauft.Das Licht ist zwar Super aber die Lebensdauer lässt sehr zu wünschen übrig.In nicht mal einem Jahr waren 2 von 4 Lampen defekt. Sie glimmen nur noch ein wenig vor sich hin.Meine alten Energiesparlampen oder normalen Glühlampen halten zum Teil schon seit 8 Jahren.Sowas geht in Bezug auf den Preis überhaupt nicht. Das, was man an Strom spart bläst man bei den Anschaffungskosten raus.Das gleiche Problem habe ich aber auch
| | Drei Stück innerhalb eines halen Jahres defekt | Amazon Kunde | 2017-08-18
Innerhalb eines Jahre sind bei mir 3 dieser Philips LED Lampen kaputt gegangen. Dies ist nicht in Ordnung. Keine Kaufempfehlung.
| | Gute Wahre, sehr guter Kundendienst | mumito | 2017-07-28
Wahre sehr schnell erhalten. Leider war von 6 bestellten Lampen eine defekt. Mir wurden sofort 2 Lampen kostenlos und ohne Porto nachgesendet. Einfach toll. Die Lampen ergänzen auf alle Fälle eine 25 Watt Glühlampe in Farbe und Leuchtkraft. Kein Brummen oder Flackern.
| | LED Birne | Maximus79 | 2017-07-19
Die LED Birnen sind sehr gut verarbeitet und man merkt garnicht das jetzt LED Birnen trin sind.Klare kaufempfelung für diese Birne
| | brummt und summt, nicht für Wohnräume geeignet | Daniel F. | 2017-07-17
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie einfach alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | brummt und summt, nicht für Wohnräume geeignet | Daniel F. | 2017-07-17
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | Erfüllen ihren Zweck, aber zu laut für manche Räume | Amazon Kunde | 2017-07-13
Die Lampen erfüllen ihren Zweck, sprich Strom zu sparen. Allerdings sind sie im Betrieb sehr laut und störend im Schlafzimmer (Summen). Für die Küche oder andere Räume völlig ok.Das Problem besteht allerdings auch bei anderen Marken, daher 4 Sterne.
| | top | DerZero | 2017-07-08
super sachegrad im krin leuchter mit 5 glühbirnen perfect.nicht zu hell und nicht zu dunkel.verarbeitung sehr gut.hoffe das sie lange halten
| | Empfehlenswert | Sascha | 2017-07-04
Dieses LED-Leuchtmittel geben ein wunderschön gleichmäßiges Licht ab.Wie immer bei LED-Leuchtmittel sind sie gegenüber herkömmlichen Glühbirnen heller. Sie können herkömmliches Leuchtmittel mit 40 Watt ersetzten. Klare Kaufempfehlung!
| | Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. | Evelyn Jones | 2017-06-20
Good item!fast shiping!I like it! Eine perfekte Position, die ich je gekauft habe. Ausgezeichnetes kleines Produkt. Der Verkäufer war sehr geduldig, für etwa drei Tage bevor sich entscheiden, zu kaufen. Erhalten die Ware bin ich sehr zufrieden. ohne irgendwelche Qualitätsprobleme Sie haben es sich verdient.
| | wer vorher rezesionen liest, ist klüger... | TomLimited | 2017-06-18
für mich kam im ersten moment der kaufüberlegung kein billig-noname-produkt in frage.ich wollte eine angenehme natürliche lichtfarbe (wie bei einer glühbirne) und eine lange lebensdauer.daher standen auf der einkaufsliste osram und philips.ich habe die von philips bestellt, wofür ich jedoch keinen besonderen grund hatte.nach der gewohnt raschen lieferung und dem austausch meiner glühlampen gegen die philips led, dachte ich ich habe ein montagsprodukt erhalten.erstens hat die lichtfarbe einen
Period from 2017-05-11 to 2019-12-09
| | Guter Service, gute Qualität | M. Schnabel | 2019-12-09
Schnelle Lieferung, gute Verpackung = alles super!
| | gutes produkt | Chris | 2019-11-28
machen was sie sollen. hell leuchten und wenig energie verbrauchen. halten auch sehr lange.
| | Too expensive | NoelH | 2019-11-15
An excellent product but far too expensive
| | Led-Lampen | johann r. | 2019-11-10
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
| | Top Ware zum top Preis | Werneburg Cornelia | 2019-09-19
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
| | Super | Fritzi | 2019-07-24
Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.Ich bin total zufrieden. Keinerlei Geräusche!
| | Super für den Weihnachtsstern | Anna-Lena Wiermann | 2019-04-16
Ich habe die Glühbirnen für meinen Weihnachtsstern verwendet. Das hat einfach super gepasst, sie hatte die perfekte Helligkeit.
| | zu Empfehlen | Madlen | 2019-04-03
wie in der Beschreibung :-)
| | 5 Sterne | Helmut Mittmann | 2019-03-07
5 Sterne
| | Das Produkt ist weiter zu empfehlen! | Birgit Stange | 2019-02-05
Super
| | Für's Kinderzimmer optimal | T. Eideloth | 2018-08-17
Haben die Lampe in einen kleinen Bärchen "Strahler" eingebaut, der jetzt als Nachtlicht funktioniert, da die LED ein angenehmes Licht und keine Wärme erzeugt, somit optimal.
| | Nur nochLED | Bernd Seifert | 2018-08-09
Hallo ihr Sparer weit und breit, spart mit Philips- LED nicht an der der Qualität, sondern dort wo es wirklich ums echte Sparen geht.
| | Ideal as a nightlight | ericthevole | 2018-06-09
It's LED tech therefore very energy efficient, gives off very little heat (ideal for the boxed starwars night light it's being used in) and has a warm light. As it's made by Philips it should hopefully last.
| | Prima | Andre Linke | 2018-04-20
Vier LED Leuchtkörper der Marke Philips. Sie erfüllen ihren Zweck, geben ein warmes Licht ab und wir hoffen dass sie lange halten. Die Lieferung war einwandfrei. Wir können diese Lieferanten empfehlen
| | 6 Jahre alt bei fast täglicher Nutzung und leuchtet immernoch | Stephan Busch | 2018-01-23
Diese LED ist locker 6 Jahre alt bei fast täglicher Nutzung und leuchtet immernoch -bin echt begeistert und kann dieses Leuchtmittel guten Gewissens weiterempfehlen.
| | Top | HIMbeere | 2018-01-20
Die Glühbirnen sind seit geraumer Zeit in Nutzung und funktionieren immernoch.Meine Stromrechnung war deutlich niedriger.Von daher lohnt sich die Anschaffung.
| | seit bereits drei Jahren ohne Probleme im Einsatz | Schreiber Alexander | 2017-11-30
in unserer Wohnzimmerlampe haben wir vier Birnen täglich ca. fünf Stunden brennen, zwei günstigere und zwei dieser Philips. Die zwei von der Marke Shada sind nach zwei Jahren defekt und die Philips brennen noch. Bei manchen Sachen lohnt es sich doch paar euro mehr zu zahlen.
| | Es werde Licht! | Corina | 2017-09-16
Diese Lampen erhellen auch den dunkelsten Raum. Helfen leider nicht bei geistiger Umnachtung, aber für den häuslichen Gebrauch nur zu empfehlen!
| | Super Helligkeit und angenehmes Licht | Amazon Kunde | 2017-09-05
Die Lampen sind sehr Hell (Gelblich) und haben ein angenehmes warmes Licht. Sie sind wirklich wie auf den Bildern.Langzeit kann ich leider noch nichts sagen da ich sie erst ein paar Monate habe.
| | Gute Wahre, sehr guter Kundendienst | mumito | 2017-07-28
Wahre sehr schnell erhalten. Leider war von 6 bestellten Lampen eine defekt. Mir wurden sofort 2 Lampen kostenlos und ohne Porto nachgesendet. Einfach toll. Die Lampen ergänzen auf alle Fälle eine 25 Watt Glühlampe in Farbe und Leuchtkraft. Kein Brummen oder Flackern.
| | top | DerZero | 2017-07-08
super sachegrad im krin leuchter mit 5 glühbirnen perfect.nicht zu hell und nicht zu dunkel.verarbeitung sehr gut.hoffe das sie lange halten
| | Empfehlenswert | Sascha | 2017-07-04
Dieses LED-Leuchtmittel geben ein wunderschön gleichmäßiges Licht ab.Wie immer bei LED-Leuchtmittel sind sie gegenüber herkömmlichen Glühbirnen heller. Sie können herkömmliches Leuchtmittel mit 40 Watt ersetzten. Klare Kaufempfehlung!
| | Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. | Evelyn Jones | 2017-06-20
Good item!fast shiping!I like it! Eine perfekte Position, die ich je gekauft habe. Ausgezeichnetes kleines Produkt. Der Verkäufer war sehr geduldig, für etwa drei Tage bevor sich entscheiden, zu kaufen. Erhalten die Ware bin ich sehr zufrieden. ohne irgendwelche Qualitätsprobleme Sie haben es sich verdient.
| | und leuchten | Andre R. | 2017-05-16
Bis jetzt bin ich voll zufrieden, die Lampen machen ein angenehmes Licht und funktionieren bis jetzt ohne einen Ausfall, meine Empfehlung
| | Sehr zufrieden | Frank | 2017-05-11
Sehr schöne und warme Leuchtkraft. Nach einigen schlechten Erfahrungen mit Billigmarken haben wir uns wieder für die bewährte Qualität von Philips entschieden.
Period from 2016-04-01 to 2020-01-21
| | OK | Wrmotig | 2020-01-21
Alles Bestens
| | Gute Lampen | fotofreak | 2020-01-02
Gute Lampen und gut verarbeitet. Die Lampen sind in einer Nachtischlampe eingebaut und funktionieren einwandfrei.Die Helligkeit ist ok und das Licht ist nicht zu grell.
| | Ganz okey | Amazon Kunde | 2019-04-13
Fu.ktioniert leider nicht für den zweck den für den ich sie verwenden wollte
| | Gute Lampe/etwas heller als erwartet | Ulrich Kilfitt | 2018-01-10
Gute Lampe/etwas heller als erwartet. Ansonsten gute Qualität wie immer von Philips! Ich nutze ausschließlich Leuchtmittel von Philips. Hue/LED etc. Leider etwas zu teuer aber immer gut!
| | ok | Regent Nicolas | 2017-11-01
Die Qualität stimmt, wie von Philips erwartet, allerdings ich winde den Sockel viel zu groß. Es gibt aktuell andere viel bessere LED Technologie (Filament)
| | LED Birne | Maximus79 | 2017-07-19
Die LED Birnen sind sehr gut verarbeitet und man merkt garnicht das jetzt LED Birnen trin sind.Klare kaufempfelung für diese Birne
| | Erfüllen ihren Zweck, aber zu laut für manche Räume | Amazon Kunde | 2017-07-13
Die Lampen erfüllen ihren Zweck, sprich Strom zu sparen. Allerdings sind sie im Betrieb sehr laut und störend im Schlafzimmer (Summen). Für die Küche oder andere Räume völlig ok.Das Problem besteht allerdings auch bei anderen Marken, daher 4 Sterne.
| | brummen sehr laut | Amazon Kunde | 2017-04-16
Hallo ich habe die Birnen seit einiger Zeit im Einsatz.Leider brummen sie ziemlich unangenehm.Für leise Zimmer wie beispielsweise ein Schlafzimmer oder Wohnzimmer eher nicht geeignet.Ich habe sie gegen andere ausgetauscht und habe diese in den Keller verbannt, da mich dort das brummen nicht stört.
| | gute und preiswerte LED Birnen | NMK | 2017-03-25
Die LED Lampe von Philips mit einer E14 Fassung. Die Birnen sind gut verarbeitet. Man sollte erwähnen das der Herstellungsort China. Die LED Lampe läuft nun schon seit einigen Wochen ohne Probleme in einer älteren Schreibtischlampe.Sie generiert warmes und helles Licht, das nicht zu grell ist und sehr gut zum Arbeiten am Schreibtisch passt. - 4Sterne
| | LED-Kerzenlampen mit angenehmem warmen Licht | Dr. Watson | 2017-03-19
Diese LED-Kerzenlampen erzeugen ein schönes und helles warmes Licht. Alle 3 bei mir eingesetzten Lampen funktionieren einwandfrei und ohne Defekt. Beachten sollte man, dass die Lampen nicht dimmbar und daher für für den Einsatz in Leuchten mit Dimmer ungeeignet sind.Die Lampen geben ein leichtes Geräusch ab (Summen) was an meinem Einsatzort nicht weiter stört. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Set auf jeden Fall!
| | Günstig, aber wirklich gut | Cat6Six und Tanja | 2017-03-17
Im Vergleich zu den Anfangszeiten der LED Lampen sind diese günstig, auch wenn sie noch immer einige Macken im Vergleich zu den fast schon nostalgischen Glühbirnen haben.Die Qualität ist gut: Verarbeitung top, angenehmes Licht, kein Flackern und auch nach drei Monaten noch einwandfreie Funktion.
| | Schön aber... | Marko | 2017-01-31
Eine sehr schöne Lampe. Leider funktioniert bei einer Lampe die touch Funktion nicht. Somit kann man das Licht nicht betätigen. Spannung kommt an!
| | Bisher verlässlich und durchaus günstig | Tomate | 2017-01-22
MATERIAL/GRÖSSEFassung, Gehäuse, Übergänge, alles macht einen guten Eindruck. Die LED in Kerzenform hat die Fassungsgröße E14, ist knapp 11 cm groß und bis zu 3,5 cm breit.HELLIGKEITDer Vergleich zu den früheren 40 Watt Birnen bei 470 Lumen stimmt. Mit drei LEDs bekommt man z. B. einen 25qm-Keller zwar nicht richtig hell, aber schon ganz gut beleuchtet, wenn man den Raum nicht dauerhaft wohnlich nutzt. In einem gleich großen Wohnraum würde ich dann schon eine oder zwei Birnen mehr
| | angenehmes Licht und klassische Optik | lesezimmerchen | 2017-01-08
LED Leuchtmittel hatten in ihren Anfängen ja häufig unangenehm hartes Licht oder man sah ihnen genau an, dass es eben LEDs waren, die leuchteten.Bei diesen Lampen ist das anders.Zum einen verströmen sie ein sehr angenehmes, warmweißes Licht, das überhaupt nicht mehr danach aussieht, als wären es LEDs, die es produzieren.Und die Optik sieht auch angenehm nach "normalem" Leuchtmittel aus, wie man es von früher gewohnt ist.Wie lange die Leuchtmittel im Einzelnen halten, kann ich derzeit
| | Werden endlich bezahlbar | Thunderlips | 2017-01-08
3x LED's für den Preis finde ich gerade noch ok. Wenn man sich zurück erinnert was man früher für klassische Leuchtmittel bezahlt hat. Trotzdem ist der Kosten / Nutzfaktor immer noch nicht 100% gegeben.Zumindest bekommt man jetzt ein Produkt welches besser ausschaut wie die Faltbaren Leuchtröhren. Von den Dimensionen immer noch ein klein wenig Dicker. Das Licht ist gut, kein Flackern, alle drei LED's haben eine sehr identische Farbausbeute. Echtes Warmweiß, die hier angesprochenen
| | Energie sparend | Viking | 2017-01-05
Seit langer Zeit mal wieder eine Philips LED Lampe im Einsatz.Das Licht, das einer 40 W Birne entspricht, wurde in die Nachttischleuchten verbaut. Das Licht hat keine Verzögerung, es flackert nicht.Der Abstrahlwinkel ist gut, das Licht leuchtet rundum. Ich sehe keinen Unterschied zu den vorher eingesetzten 40 W Birnen.Das Licht ist gelblich.Ob die LED Lampe wirklich 15.000 Stunden zusammen birngt, weiß ich nicht. Meine Erfarung ist leider, dass da immer weit vor der Zeit Ausfälle sind, ob
| | Bisher einwandfrei | Amazon Customer | 2017-01-02
Wir haben schon mehrere dieser Philips LED-Lampen in der E14er / 40-Watt-Variante in Betrieb, sowie auch vergleichbare Kerzenlampen von der Konkurrenz Osram. Zwischen den beiden Fabrikaten sind keine nennenswerten Unterschiede zu bemerken - beide bieten schnellzündende, nicht surrende Leuchten mit erwartungsgemäßer Ausleuchtung (Helligkeit, Lichtfarbe).Ich bin relativ begeistert, dass es mittlerweile so gute Energiespar-Leuchten gibt, wo ich noch vor wenigen Jahren verzweifelte Recherchen in den
| | solide LED Lampe mit E14 Fassung | SNM-H. | 2017-01-01
Das Licht dieser LED Lampe von Philips ist angenehm warm. Die LED-Lampe erreicht unmittelbar beim Einschalten ihre volle Helligkeit. Die Energieeffizienz ist mit A+ angegeben, was ein erfreulicher positiver Nebeneffekt ist. Toll sind dabei nicht nur der sehr geringe Energieverbrauch sondern auch die sehr lange Lebensdauer von bis zu 15.000 Stunden (bzw. 15.000 Schaltungen), wenn man den Herstellerangaben Glauben schenken darf.Die positiven Aspekte+ vergleichsweise schnelle Leuchtkraft
| | Ausreichend hell | CSC | 2016-12-31
Ich verwende bereits seit einigen Jahren ausschließlich LED-Birnen u.a. auch von Philips. Bisher musste ich noch keine einzige Birne austauschen, was für die Langlebigkeit spricht.Dieses Set habe ich mir auf Vorrat bestellt. Sie sind angenehm hell, ohne grell zu wirken und habe keine Einschaltverzögerung.Von meiner Seite aus empfehlenswert!
| | ✔ Energie-Einsparung, Ausleuchtung, Verarbeitung ㅇ mir nicht warm-weiß genug ✘ Anschaffungskosten bei LEDs | K. B. | 2016-12-30
✰ Positiv-Neutral-Negativ-Liste ✰✔ sehr wenig Verpackungsmüll✔ E14-Sockel lässt sich sehr gut einschrauben, egal ob Plastik- oder Metallfassung✔ schneller Austausch der alten Leuchtmittel – 5,5W ersetzen ca. 40 Watt✔ angenehme und gleichmäßige Ausleuchtung, kein Flimmern auf dem Handydisplay bei Bildern erkennbar (andere LED-Leuchten flimmern')✔ keine Aufwärmphase wie bei alten Energiesparlampen, sofort volle Helligkeit✔ fühlt sich wertig an – nicht so, als ob sie gleich zerbrechen könnten✔
| | Sehr helles, aber etwas kaltes Licht | Ladybug | 2016-12-30
Diese LED Lampen von Philips passen auf E14 Fassungen und haben eine dünne und lange Zapfenform. Sie lassen sich aufgrund ihrer schlanken Form sehr schön eindrehen und sitzen auch in schmaleren Lampen sehr gut bzw. könnte ich sie aufgrund der Länge einfach einsetzen.Die Lampen an sich gefallen mir sehr gut, sie erstrahlen nach dem Einschalten direkt und in voller Leuchtkraft, ohne Flackern oder langsames heller werden. Das Licht ist angenehm und nicht zu kalt, allerdings ist schon ein
| | Angenehmes, warmes LED-Licht, sparsam, für E14 Fassungen. Die Größe wie bei den alten Kerzen. | IT-Global | 2016-12-30
Diese LED-Kerze hat durch ihr angenehmes, warmes Licht überzeugt. Für 5,5 Watt LED- statt 40 W Halogen-Licht ist es eine beachtliche Lichtausbeute mit abgerundet 86% Stromersparnis. Der "warme Lichtton" dieser LED ist einer normalen Glühbirne fast gleich. Wer daher Wert auf eine Atmosphäre mit bestimmten Lichtfarben legt, sollte vorher prüfen.Die Kerzenform passt in jede E14 Fassung und in jede Lampe mit überstülpbarem, mattem oder klarem Gehäuse. Das liegt daran, dass sie von den
| | Die große Lampenlüge (bez. der Lebensdauer) | Smarties | 2016-10-21
Als Kunde bin ich es ja schon lange gewohnt angelogen zu werden. Ihr kennt das sicher alle selbst. Welcher PKW hat schon den geringen Verbrauch wie vom Hersteller angegeben.Und so verhält es sich auch mit der Lebensdauer von Lampen. Und wie es mit der Ökobilanz ausschaut, da spricht auch keiner drüber. Ich kann nur sagen, dass die von mir gekauften Lampen noch nie auch nur ansatzweise die Lebensdauer erreichten, die auf den Verpackungen angegeben wurden. Natürlich wird da von "bis zu"
| | Preis/Leistung voll ok | HeWe | 2016-05-25
Ich hab mir das Pack wegen des sehr günstigen Preises gekauft und bin sehr zufrieden. Brauchte erst nur 1. Hab somit 1 Stk. als Reserve liegen.
| | Wenn die funktionieren Top lampen... | Daniel | 2016-04-01
Eine von Zwei innerhalb von einem Tag kaputt...Das Licht selber ist angenehm Warm, nicht zu Warm und nicht zu Kalt.Helligkeit super, hoffe das die lange halten.Einen Stern Abzug da eine Birne schon kaputt.Amazon Service ist Super, Ersatz ist schon unterwegs.
Period from 2014-10-17 to 2020-01-20
| | Service sehr gut - Maße der Lampe stimmen nicht | Kafi | 2020-01-20
Soweit hat alles sehr gut mit der Lieferung geklappt. Für mich waren die Maße für die Bestellung entscheidend, da um die Beleuchtung noch ein schmaler Lampenschirm kommt. Leider stimmt das angegebene Breitenmaß von 3,5 cm nicht, es sind 3,9 cm, dadurch passt dieser Leuchtkörper bei mir nicht.
| | Brummt leider im Einsatz | Markus T. | 2017-05-11
Leider bin ich etwas enttäuscht von dem Produkt, da es im Betrieb brummt.Eine alleine hört mann nicht, aber wir haben eine Lampe mit 5 Glühbirnen im Einsatz.Alle fünf gleichzeitig machen doch schon ein stark wahrnehmbares Brumm-Geräusch
| | Surren aber das war bekannt | Catman | 2017-05-09
Ich habe 25W LED für meine Vitrine gesucht. Die Osram 40W waren einfach zu hell. Ich bin dann auf diese LED von Philips gestoßen und habe sie bestellt. Ich hatte vorher bereits gelesen das die Birnen surren. Ich kann dies bestätigen! Da meine 4 Stück aber in einer geschlossenen Vitrine verbaut sind stört es mich nicht. Ich hoffe nur das durch das Surren auch die Lebensdauer nur von kurzer Dauer ist.
| | entspr. 25Watt | Tank | 2017-04-30
habe 4 Stk. bestellt, da die stärkeren (entspr. 40Watt) viel zu hell waren. Diese sind nun besser für das Esszimmer.Leider scheint eine Birne zu spinnen. Sie geht erst nicht an, dann blinkt sie und dann geht sie ca. 6-8 Sek. später an. Ich habe auch schon die Birnen getauscht. Es liegt nicht an der Fassung. Werde sie wohl umtauschen.Ansonsten sind die Lampen ok.update 6.5.2017:neue Packung mit 2 Birnen erhalten als Ersatz, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Vielen Dank. Funtioniert
| | Leuchtmittel funktioniert - Verpackung kaputt | Christian | 2017-02-15
Das Leuchtmittel tut erstmal das was es soll - leuchten. Trotzdem möchte ich erwähnen, dass die Verpackung beschädigt war und ich so eine möglicherweise schneller defekt gehende Lampe nicht ausschließen kann. Bild liegt vor, kann ich aber in der App leider nicht hochladen.
| | Schnelle Lieferung guter Preis | Antonio Landa | 2017-02-01
Schnelle Lieferung guter Preis leider sind sie sehr eng ich habe normal große 8 dies Hand Schuhe sind mir etwas eng und sie lassen sich nicht leicht überstreifen
| | Gute Lampe, fragliche Haltbarkeit... | Mr. Madison | 2016-12-29
Die Lampen an sich sind wie beschrieben.Sie haben eine angenehme warmweiße Lichtfarbe.Die Angegebenen 40W Helligkeit im Vergleich zu normalen Glühbirnen kann ich ebenfalls bestätigen.Wobei gefühlt hier noch mehr Lichtvolumen vorhanden ist. (Kann aber auch aufgrund von LED Eigenschaften täuschen)Man sollte beim Kauf natürlich beachten, dass der Abstrahlwinkel durch den weißen Sockeln etwas eingeschränkt ist.Man hat also gut 220° Lichtabstrahlung.Nun zum Thema Haltbarkeit.Wie viele vielleicht
| | Weiß ist nicht wirklich weiß. | Wupsi | 2016-01-29
Es gibt bessere LED Lampen. Das Weißlicht ist nicht wirklich weiß, es hat einen sichtbare Betonung auf die Farbe Grün. Bei mir kommen die Lampen im Eingangsbereich zum Einsatz, da ist der Grünstich noch zu verschmerzen. Im Wohnzimmer würde ich die Lampen nicht einsetzen wollen.
| | Schönes Licht | Michael | 2015-12-15
Ich habe 5 dieser 25W Lampen in matt (nicht dimmbar) für meinen Esstisch bestellt.Die Lampen geben ein schönes und gleichmäßiges Licht daran ist nichts auszusetzen.Leider ist von diesen 5 Lampen eine Lampe bereits nach nicht einmal einer Stunde defekt. Ein kurzes Flackern und danach war die Lampe kaputt.Das sollte bei einem Qualitätsprodukt (auch wenn "Made in China" draufsteht) nicht passieren, schließlich kauft man diese Birne ja auch weil man sich eine höhere Lebenserwartung im
| | Prinzipiell TOP-Produkt, aber Fragezeichen Lebensdauer? | Manfred Kaar | 2015-11-30
Haben bei uns in der Wohnung 8 Stück dieser Glühbirnen in Deckenleuchten verbaut. Das Produkt selbst macht optisch und haptisch einen wertigen Eindruck, auch die Lichtleistung und vor allem die Lichtfarbe entsprechen voll den Erwartungen (sehr angenehmes warmweiß)Der aktuelle Preis von EUR 4,- exklusive Versand ginge sicherlich in Ordnung, wenn man eine höhere Stückzahl bestellt (weil ansonsten verdoppelt sich der Preis fast durch die Versandkosten), wenn man davon ausgeht, dass man langfristig
| | 14 September 2014 Gekauft und schon kaputt | Mathias Giesee | 2015-07-26
Und da will man mir sagen LED Leuchtmittel halten länger. HahaDa muss so ein Markenhersteller aber noch eine Menge zulegen.
| | gutes Arbeitslicht | Psoido Nühm | 2014-10-17
Die Lampe macht ein gutes Licht zum Arbeiten. Für meine Begriffe ist es aber nicht "warm-weiß". Als Nachtlampe ist es ungeeignet, auch abends zum Lesen ist es einfach zu hell und zu kalt.
Period from 2014-12-05 to 2019-10-13
| | Ausfall nach 6 Monaten | Gagpacker | 2019-10-13
Ich habe vor 6 Monaten 2 Lampen gekauft und seit dem im Aussenbereich an 2 Wandlampen mit Bewgungsmelder im Einsatz. Eine davon ist jetzt leider ausgefallen. Das ist eindeutig zu früh. Zwei Sterne gibt es für Leuchtfarbe und die Helligkeit. Beides ok.
| | Kein schönes Licht | Winworker | 2018-03-02
Diese LED Lampen werden zwar hübsch mit:"warmes, blendfreies & gemütliches Licht beworben" - trotzdem waren diese für unsere Zwecke überhaupt nicht geeignet. Wir wollten diese eigentlich in einer schönen Art-Deco Tischleuchte im Wohnzimmer einsetzen, welche für E14 Gewinde ausgelegt sind.Das Lampenglas selbst ist zwar wie beschrieben: mattiert und in eleganten Design (naja, elegant eine Glühbirne?) und mag wirklich der innovativen LED-Technologie der Neuzeit entsprechen! Aber
| | LED Lampen mit großem Manko | Sven Schöning | 2018-02-28
Also an sich sind die LED Lampen sehr gut, sofern sei denn funktionieren. Die Hälfte kam eben mal defekt an, daher auch die schlechte Bewertung. Sowas geht überhaupt nicht. Ob es jetzt nun eine schlechte Charge war, oder ob es an der Lieferung per Postweg lag, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist an und für sich auch egal.Die Leuchtkraft und die Funktionsweise sind nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
| | Naja | Admiral_Ackbar | 2018-02-19
Was das Licht angeht, kann man den Lampen nichts nachsagen. TOP!Jedoch geben die ziemlich gut hörbar ein hochfrequentes Pfeifen von sich.Es hat gedauert, bis ich das mal raus hatte. An die neuen Lampen vom Markenhersteller hätte ich nicht gedacht.Somit kann ich leider KEINE Kaufempfehlung aussprechen.
| | Totalausfall nach etwas mehr als 3,5 Jahren | "mwu-theduke" | 2017-12-29
Im März 2014 gekauft waren beide Lampen seit dem im täglichen Einsatz. Im Dezember 2017 sind beide Lampen innerhalb von 14 Tagen ausgefallen. Von den versprochenen 15 Jahren Lebensdauer sind wir noch sehr weit entfernt. Von einem Markenprodukt erwarte ich mehr, meine LG hält jetzt schon länger als 4 Jahre.
| | Bewertung bezieht sich auf Philips 25W E14 LED! | Mario B. | 2017-05-28
Hallo,hatte die 25W geholt, damals waren die 40W LED noch gut teuerEin Fehler! Okay, 25W kann man nicht viel erwarten. Aber sie leuchten Echt tunkel das Treppengeländer aus. Wie eine Funzel (Kerze). Dazu kommt, dass erst die neueren LED von Philips eine gute Lichtfarbe haben, die wie Halogen/Glühbirne ist! Die 25W ist eher 2300K. Kauft euch unbedingt die 40W Variante. Hält seit 2 Jahren die 25W immerhin.
| | Brummgeräusch nicht akzeptabel | Amazon Kunde | 2017-05-03
Wie schon von mehrfach erwähnt, brummen die Lampen sehr wahrnehmbar. Das subjektive Empfinden ist aber offensichtlich sehr unterschiedlich. Ich finde es nicht akzeptabel, deshalb nur 2 Sterne.
| | Leuchten zwar, machen aber Summ-Geräusche | Philipp | 2017-01-31
Die Lampen leuchten zwar, verursachen aber Kopfschmerzen weil sie ein leichtes, hörbares Summ-Geräusch machen. Bin nicht so begeistert. Aber für den Keller reichen sie.
| | 3 Jahre und 3 Monate gehalten. Schwach! | C. Fischer | 2017-01-13
Hatte die Lampe im September 2013 in meinen Deckenfluter mit Leselampe eingebaut. Jetzt ist sie seit Anfang Januar 2017 kaputt. Das heißt, sie hat, wenn ich sie täglich benutzte HÄTTE, nicht mal 1200 Schaltungen überstanden.Ich finde, dass das für diesen Preis (damals 11€) ne schwache Leistung ist.Naja. Jetzt habe ich eine Lampe mit Dimmdunktion bestellt. Bin aber, auf das ON-OFF-ON für die Dimmfunktion bezogen, eher skeptisch, was die Lebensdauer angehr.Diese Lampe bekommt 2 Sterne, weil das
| | 1 von 5 defekt nach weniger als 1 jahr | Criss-Kaeufer | 2016-10-16
LED Birnen kauft man, weil man die Umwelt schonen möchte - und natürlich wegen der langen Lebensdauer. Leider ist - wie offenbar bei anderen Kunden auch - eine von 5 bereits nach wenigen Monaten defekt. Also kein Einzelfall.So schützen wir die Umwelt nicht, mit viel Energie müssen neue Birnen hergestellt werden, zusätzlicher Müll entsteht usw.Der Verbraucherschutz schützt den Kunden und die Umwelt leider nicht - eigentlich müssten die Hersteller zu einer Mindestbrenndauer der Birnen verpflichtet
| | Nach 3 Jahren defekt | Juliet Maitland | 2016-10-04
Leider ist die LED Lampe nun schon nach 3 Jahren defekt. Sie wurde nicht zu oft verwendet.Schade.. werde nun einen anderen Hersteller versuchen.Für eine Glühlampe wären 3 Jahre ok, aber für den damaligen Preis von 10Euro darf man sich schon etwas mehr als 3 Jahre erhoffen, zumal die 10Euro sicherlich nicht eingespart wurden gegenüber einer normalen Glühlampe für ein paar Cent.
| | Schon nach 9 Monten defekt | Torsten | 2016-10-02
Leider war die Lampe schon nach 9 Monaten defekt, obwohl sie nicht sehr viel in Benutzung war. Das ist gerade bei LED Lampen die eine lange Lebensdauer versprechen sehr ärgerlich.
| | Geräusche, für das Schlafzimmerlämpchen somit nicht geeignet | baymax | 2016-08-28
Die Birnen werden in einem Blister geliefert und sollten die herkömmlichen Birnen in unseren Nachttischlämpchen ersetzen. Die Helligkeit passt wirklich sehr gut zu 25W, etwa ein Tick schwächer, wäre aber für uns noch ok gewesen. Leider geben die Birnen Geräusche (leises Summen) von sich, die natürlich im leisen Schlafzimmer beim Lesen hörbar und somit störend sind. Jetzt sind wieder die alten Birnchen drin. 25W ist ja auch nicht so schlimm. ;)
| | 799 Tage, und die Garantie is rum | Heiko Naumann | 2016-02-05
Die Birne hat bei mir genau 799 Tage (ca. 2 Jahre + 2 Monate) gehalten.Sie war in einer Flurlampe eingesetzt und hat in Summe eine Tagesleuchtdauer von ca 3h gehabt.Somit ergibt sich eine Betriebsdauer von 2397 h. Das ist echt zu wenig für eine LED-Leuchte, gerade wenn es um Markenware geht.Die Schalthäfigkeit lag bei ca. 20 Zyklen pro Tag.Der Preis ist für die erbrachte Leistung o.k. Mir geht es eher um die Umwelt. Die Lampe muss länger halten, damit wenigstens die durch die Herstellung
| | Zu kurze Lebensdauer | Bastian Bunte | 2016-01-19
Grundsätzlich sind es schöne Leuchtmittel mit einem angenehmen Farbton. Jedoch sind bei mir nach 11 Monaten bereits 3 von 5 defekt... Da ich noch diverse andere Philipslampen habe und diese schon ewig halten bin ich dieses Mal recht Enttäuscht von der Qualität/Haltbarkeit.
| | nach wenigen Wochen war von 2 Lampen schon eine defekt. Wurde aber während der Garantiezeit problemlos ersetzt. | tn | 2015-12-19
Ich habe mich dieses mal für Philips LED entschieden, da ich mit Osram-LED`s auch schon schlechte Erfahrungen gemacht habe.Alles in allem sind die versprochenen x-Tausend-Stunden wohl eher im Labor erreichbar.
| | Birne mit Farbstich | bigmac11 | 2015-03-20
Verändert leider mit der Zeit ihren Farbton und hekommt einen rotstich. Da verbrennt wohl der Filter auf den viel zu heißen LEDs
| | Angaben passen nicht | alpha42 | 2014-12-05
An sich eine gute Lampe mit angenehmem Licht. Allerdings stimmen die Angaben nicht so ganz. Statt mit einem Durchmesser von 3,5 mm (wie in der Beschreibung angegeben), kam die Lampe mit 3,9 mm an. Es handelt sich offenbar um ein neueres Modell. Wer also besonders schmale Lampenschirme (Glaszylinder) hat, sollte besser mit dem größeren Durchmesser rechnen. In meinem Fall passen die Lampen nicht in die Schirme - K.O.! Man hätte sich so etwas allerdings fast denken können, da in der Beschreibung
Period from 2016-02-03 to 2019-11-30
| | zu kurze Lebensdauer | Konny | 2019-11-30
Die Leuchtmittel geben ein schönes Licht ab, allerdings ist die Lebensdauer viel zu kurz.Die angegebenen 15.000 Stunden erreichen sie bei weitem nicht. Alle drei LED Lampen waren nach weniger als 3.000 Stunden defekt.
| | Brandgefahr in Weihnachtsbeleuchtung | Joerg B. | 2019-11-29
Die Lampe wurde für eine Weihnachtsbeleuchtung empfohlen, leider ist diese angeschmorrt. ....absolute Brandgefahr! !!!!!!
| | Enttäuschend | Susanne | 2019-06-10
Ich bin enttäuscht, dass mit langer Lebensdauer geworben wird. Leider hielt meine LED Lampe gerade einmal 1,5 Jahre
| | Nach 5 Jahren defekt | Brigitte | 2019-02-27
Habe vor 5 Jahren mein Wohnzimmer hiermit ausgestattet. Die erste ist heute leider kaputt gegangen
| | Sehr enttäuschende Haltbarkeit | A. Stilkerich | 2019-01-29
Ich habe Ende 2017 insgesamt 6 Stück dieser LED Kerzen gekauft und damit zwei Lampen mit je drei Kerzen ausgestattet.Diese beiden Lampen hängen übrigens an zwei unterschiedlichen Stromkreisen.Eine Lampe ist im Gästezimmer - also eher selten genutzt (vielleicht 100 Stunden - wenn überhaupt). Die andere im Wohnzimmer. Diese wurde sicherlich öfter benutzt, aber immer noch weit von der angegebenen Haltbarkeit entfernt.Nun ist die 4. Birne kaputt gegangen...Ich bin ein echter Fan von LED, aber so
| | Nutzungsdauer stimmt nicht | petronellapan | 2019-01-26
Die angegebene Lebensdauer war ein Witz....ca. nach 3-4 Jahren tod.Nach ca 1/3 der angebenen Zeit!
| | Nach kürzester Zeit defekt | lokalisierbar | 2018-12-10
Da ich dachte, dass die Qualität eines Markenproduktes besser ist als ein Billigprodukt, entschied ich mich für diese Lampe.Leider hielt sie noch nicht mal eine Woche!Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
| | Halten kein Jahr | Thomas | 2018-07-19
Nach noch nicht mal einem Jahr sind schon zwei der Glühbirnen nicht mehr funktionsfähig. Die Lebensdauer ist doch sehr entäuschend.
| | lauter Summton und deshalb ungeeignet | Amazon Kunde | 2018-04-02
Nachdem ich von den Philips E27 LED absolut begeistert war, bestellte ich die E14 Kerzen. Leider für unseren Haushalt überhaupt nicht brauchbar, da sie einen hörbaren Summton von sich geben. Unabhängig von diversen Lampen, in die wir sie eingeschraubt hatten. Aufgrund der Lautstärke des Tons nur einen Stern.
| | Super Licht - aber Lebensdauer ??? | Michael Fetter | 2017-08-30
Habe mehrere LED-Lampen dieser Bauart, Leistung und Farbtemperatur gekauft.Das Licht ist zwar Super aber die Lebensdauer lässt sehr zu wünschen übrig.In nicht mal einem Jahr waren 2 von 4 Lampen defekt. Sie glimmen nur noch ein wenig vor sich hin.Meine alten Energiesparlampen oder normalen Glühlampen halten zum Teil schon seit 8 Jahren.Sowas geht in Bezug auf den Preis überhaupt nicht. Das, was man an Strom spart bläst man bei den Anschaffungskosten raus.Das gleiche Problem habe ich aber auch
| | Drei Stück innerhalb eines halen Jahres defekt | Amazon Kunde | 2017-08-18
Innerhalb eines Jahre sind bei mir 3 dieser Philips LED Lampen kaputt gegangen. Dies ist nicht in Ordnung. Keine Kaufempfehlung.
| | brummt und summt, nicht für Wohnräume geeignet | Daniel F. | 2017-07-17
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie einfach alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | brummt und summt, nicht für Wohnräume geeignet | Daniel F. | 2017-07-17
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | wer vorher rezesionen liest, ist klüger... | TomLimited | 2017-06-18
für mich kam im ersten moment der kaufüberlegung kein billig-noname-produkt in frage.ich wollte eine angenehme natürliche lichtfarbe (wie bei einer glühbirne) und eine lange lebensdauer.daher standen auf der einkaufsliste osram und philips.ich habe die von philips bestellt, wofür ich jedoch keinen besonderen grund hatte.nach der gewohnt raschen lieferung und dem austausch meiner glühlampen gegen die philips led, dachte ich ich habe ein montagsprodukt erhalten.erstens hat die lichtfarbe einen
| | Leider nicht das, was ich mir versprochen hatte | Andreas Weltenbummler | 2017-02-17
Habe seit 2,5 Jahren diese Leuchten im Hausflur in Betrieb. Nun ist die erste davon ausgefallen, nach bei weitem weniger als den auf der Verpackung stehenden 20.000 Betriebsstunden. Sehr enttäuschend. Bin gespannt, wan die nächsten folgen. Habe mir von einem Markenprodukt einfach mehr erwartet.
| | Geräuschbelästigung | JPE | 2017-01-31
Könnte man null Sterne vergeben, ich hätte noch einen abgezogen.Ich hätte mich nicht vom Preis und dem Markennamen blenden lassen sollen und lieber auf die anderen Bewertungen hier hören. Die Birnen sind furchtbar: Sie brummen, dass es einen wahnsinnig macht!! Ich habe einige verschiedene Energiespar- und LED-Birnen, aber außer diese hier von Philips brummen keine
| | Nach etwas mehr als einem Jahr defekt | Andreas | 2017-01-05
Die Birne hat seit Oktober 2015 gut funktioniert. Seit etwa vier Wochen flackert sie immer und ging jetzt ganz aus. Für so eine teuer - und angeblich langlebige - LED, noch dazu vom Markenhersteller, finde ich das sehr enttäuschend.Edit: Amazon hat die defekte Lampe umgehend erstattet - vielen Dank.
| | Nach 3 Jahren defekt! | Cerny | 2016-11-24
Ich habe diese Lampe seit drei Jahre in der Küche im Einsatz, und seit heute geht sie leider nicht mehr an.Beworben werden 15 Jahre Lebensdauer.Für diesen Preis nicht akzeptabel!
| | Schlecht Qualität | SB | 2016-11-21
3 von 6 dieser Lampen waren nach max. 1000 (eintausend) Betriebsstunden defekt!Angegebene Lebensdauer = 15000 Stunden.Die niedriegen Energiekosten gleichen den hohen Anschaffungspreis nicht aus.Fazit: Bei Glühlampen hat man für den Strom bezahlt - bei LED-Lampen zahlt man für die häufige Ersatzbeschaffung.Und das soll Stand der Technik sein!
| | Nicht sehr langlebig | DasMuh | 2016-11-21
Ich war zu Anfang eigentlich sehr angetan von der LED Lampe. Nach einem halben Jahr ist diese jedoch bereits defekt wie in vielen anderen Rezensionen auch beschrieben wurde. Ich musste daher auf andere Produkte umsteigen.
| | 2 Jahre dann kaputt | Sorbus | 2016-07-14
Schade, nach 2 Jahren defekt Garantie ebenso aus. 6 Stück wurden gekauft, es leben nach 2 Jahren nur noch 2 Stück. Werde wohl wieder zu Osram greifen
| | Schönes Licht allerdings zu kurze Lebensdauer. | Dominik Hetterich | 2016-05-12
Für eine Marken LED zu gerade einmal 2 Jahre durchgehalten als Badbeleuchtung.Habe mir von einem Markenprodukt einfach mehr erwartet.
| | China-Schrott | Amazon Kunde | 2016-04-15
Es handelt sich bei diesem Artikel leider um China-Schrott mit einer Lebensdauer von einer Woche. Nachdem die ruhmreiche Philips ihr Lampengeschäft an die Chinesen verkauft hat ist es vorbei mit der Herrlichkeit.
| | Fällt nach kurzer Zeit aus | stropi | 2016-02-14
Ich persönlich werde mir diesen Artikel nicht noch mal kaufen, da die Lampe nicht mal eine Woche gehalten hat. Ansonsten gibt sie ein schönes Licht von sich.
| | grelles statt stimmungsvolles Licht - ich bin geblendet | Amazon Kunde | 2016-02-03
Wichtigster Aspekt bei Lampen: das abgegebene Licht.Die Werbefotos für diese Lampen (Kronleuchter über Esstisch) vermitteln ein dezentes Ausleuchten von Wohnräumen, stimmen aber nicht mit der Realität überein.Ich habe fünf dieser Lampen gekauft, um mit dem Kronleuchter stimmungsvolles Licht im Wohnzimmer zu erhalten.Das Ergebnis nach Austausch der alten 6W-Energiesparlampen: genauso grell wie vorher! Der gesamte Raum wird so erhellt, dass in jeder Ecke kleingedrucktes mühelos gelesen werden kann

Product Information


Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen
Description:
Größe: 1-er Pack | Stil: 25W Philips produziert hochwertige Leuchtmittel mit verschiedenen Fassungen für untschiedliche Lichtinstallationen
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 32.99 €

Last Update: 2020-06-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com