Product Reviews and Experiences for
Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen

Good
2,313 reviews
4.18 / 5.00

Product Reviews

317 Reviews
127 Reviews
24 Reviews
12 Reviews
11 Reviews
16 Reviews

10 Reviews
0 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
4 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1985 Reviews
239 Reviews
56 Reviews
21 Reviews
21 Reviews
33 Reviews

New reviews during period from 2012-07-01 to 2020-12-01

Customer Experiences

5 Stars
367
4 Stars
84
3 Stars
35
2 Stars
34
1 Stars
53
Period from 2020-02-29 to 2020-12-12
| | 2020-12-12
Used for oil burner.
| | 2020-11-25
Erst hatten wir eine andere Marke verbaut, wo sich leider eine nach der anderen LED Lampe verabschiedet hat. Die hier laufen bisher schon über einem Jahr ohne Probleme. Schon rein die haptische und optische Qualität ist deutlich besser gewesen, was mir am Anfang gleich ein gutes Gefühl vermittelte und nicht enttäuscht worden ist. Wir wollten keine starken LED Leuchten haben. Diese hier entsprechen wirklich sehr gut den Angaben. Auch das Warmweiß ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und
| | 2020-11-11
So after needing an E14 for a lamp, I started looking for a smart bulb.E14 Smart bulbs are expensive! And they're not that great. Instead, I decided to go down the plug route. As this was for a lamp, I decided to buy a cheap bulb and use a smart plug. This one worked fine for the Ikea lamp it is used in. Soft bedroom light :) Would recommend.
| | 2020-11-05
fonctionne correctement mais intensités non variables
| | 2020-10-30
needed for my grans light works and keeps her happy
| | 2020-10-22
Though it listed my Philips toothbrush as compatible. It DID NOT work. Tooth brush is now dead and I don't have a charger. Hugely disappointed.
| | 2020-10-13
Did what it supposed to, but not quite a warm white, more of a normal white
| | 2020-10-08
Good price and quality
| | 2020-10-05
Good bulb but unfortunately didn't last long at all before needing replaced again
| | 2020-10-03
Needed some decent LED bulb's around the house, these have lasted well.
| | 2020-09-28
I bought 5 of these bulbs and 4 of them are great but 1 was a faulty bulb which blew up, tripped the fuse and welded the wires together inside the light switch!
| | 2020-09-27
compre philips esperando que estuvieran hechas en EU ..al menos en Europa oriental...made in Chana y desde Holanda.Una piratada como es de esperar viniendo de alli.La proxima vez busco osraam o otra marca a ver si son de aqui
| | 2020-09-25
Good value.
| | 2020-09-16
You never know when you order things like this online, but this is exactly the high quality bulb I was after. Lovely warm light.
| | 2020-09-10
Quite a warm bulb, just right for the bed side table but you might want something brighter if it’s to be a main light.
| | 2020-09-10
Rundum zufrieden.
| | 2020-09-10
Brilliant.i kept having them blow when I bought cheaper ones but these have lasted longer than any of the others .
| | 2020-09-09
Need for a lamp with a stamp magnifier works a treat
| | 2020-08-27
The bulb was for my extraction fan due to my other one failing and it is brighter than the original I had in there! Very pleased
| | 2020-08-27
It works really well. Bulb is a warm white colour, very bright
| | 2020-08-15
Dis the job well. Brighter than I really wanted but make no noise and are otherwise perfect.
| | 2020-08-15
très bon éclairage . L'ampoule ne chauffe pas ou très peu . peut être utilisée sur des support en plastique . Consommation négligeable .
| | 2020-08-06
As described
| | 2020-08-03
Stopped working after a short period of time
| | 2020-08-03
Very happy
| | 2020-07-23
Bought for the lamp in my living room, not too bright, perfect to watch films without big light on
| | 2020-07-22
Buen producto
| | 2020-07-18
great quality!
| | 2020-07-17
Funzionale
| | 2020-06-28
Very good
| | 2020-06-21
A bit expensive than what I would have liked to pay but as it was urgent had no time to shop elsewhere to see if I could have gotten it cheaper. Otherwise, does the job
| | 2020-06-17
Arrived broken so can't review the bulb itself. Resolved not to buy light bulbs on the internet again.
| | 2020-06-16
First class service and an excellent bulb.
| | 2020-05-31
I really recommend this item. Good price and arrived quickly. It was packed good and the box was unharmed ☺️. A lot of thanks for Amazon delivery 👍
| | 2020-05-27
Good value for Philips bulbs. Both came well packaged and very quickly. It’s a bulb by a trusted brand not much more to say.
| | 2020-05-20
Excellent product I would highly recommend this seller.
| | 2020-05-11
Good bulbs
| | 2020-05-04
Product arrived smashed in pieces.
| | 2020-04-20
All good.
| | 2020-04-18
Does the job and doesn't produce heat, exactly what I wanted for my mosaic lamp. Thank you😊
| | 2020-04-17
What can you say? It's a light bulb and it emits light lol. Quick delivery, well packaged and fully working when installed.Happy with the purchase.
| | 2020-04-14
Leider hat die LED-Birne schon kurz nach Ende der gesetzlichen Gewährleistung ihren Geist aufgegeben und war defekt.
| | 2020-04-12
What can I say its a bulb use it in the cooker hood
| | 2020-04-11
Bought a lamp couldn't go to the shops this came and helped me so much in getting started with my reading. Thank you so much
| | 2020-04-08
Used in an old reading lamp, alot brighter than the old bulb
| | 2020-04-05
Nous avons voulut changé le existant de ma chambre de notre nouveau né car celui qu on avait était trop fort ,c était assez brutale.Pas déçue de mon achat lumière plus douce en éclairant très bien quand meme
| | 2020-03-26
Great. Worth the money
| | 2020-03-26
all good
| | 2020-03-25
Alles super
| | 2020-03-10
Wonderful
| | 2020-02-29
Here's a real data point for you : I'm having to replace one of these bulbs which lasted less than 3,000 hours. Apart from that, these bulbs do what they say and are energy efficient
Period from 2020-05-27 to 2020-12-12
| | 2020-12-12
Used for oil burner.
| | 2020-11-25
Erst hatten wir eine andere Marke verbaut, wo sich leider eine nach der anderen LED Lampe verabschiedet hat. Die hier laufen bisher schon über einem Jahr ohne Probleme. Schon rein die haptische und optische Qualität ist deutlich besser gewesen, was mir am Anfang gleich ein gutes Gefühl vermittelte und nicht enttäuscht worden ist. Wir wollten keine starken LED Leuchten haben. Diese hier entsprechen wirklich sehr gut den Angaben. Auch das Warmweiß ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und
| | 2020-11-11
So after needing an E14 for a lamp, I started looking for a smart bulb.E14 Smart bulbs are expensive! And they're not that great. Instead, I decided to go down the plug route. As this was for a lamp, I decided to buy a cheap bulb and use a smart plug. This one worked fine for the Ikea lamp it is used in. Soft bedroom light :) Would recommend.
| | 2020-10-30
needed for my grans light works and keeps her happy
| | 2020-10-08
Good price and quality
| | 2020-10-03
Needed some decent LED bulb's around the house, these have lasted well.
| | 2020-09-25
Good value.
| | 2020-09-16
You never know when you order things like this online, but this is exactly the high quality bulb I was after. Lovely warm light.
| | 2020-09-10
Brilliant.i kept having them blow when I bought cheaper ones but these have lasted longer than any of the others .
| | 2020-09-10
Quite a warm bulb, just right for the bed side table but you might want something brighter if it’s to be a main light.
| | 2020-09-10
Rundum zufrieden.
| | 2020-08-27
It works really well. Bulb is a warm white colour, very bright
| | 2020-08-27
The bulb was for my extraction fan due to my other one failing and it is brighter than the original I had in there! Very pleased
| | 2020-08-15
très bon éclairage . L'ampoule ne chauffe pas ou très peu . peut être utilisée sur des support en plastique . Consommation négligeable .
| | 2020-08-15
Dis the job well. Brighter than I really wanted but make no noise and are otherwise perfect.
| | 2020-08-06
As described
| | 2020-08-03
Very happy
| | 2020-07-23
Bought for the lamp in my living room, not too bright, perfect to watch films without big light on
| | 2020-07-22
Buen producto
| | 2020-07-18
great quality!
| | 2020-07-17
Funzionale
| | 2020-06-28
Very good
| | 2020-06-16
First class service and an excellent bulb.
| | 2020-05-31
I really recommend this item. Good price and arrived quickly. It was packed good and the box was unharmed ☺️. A lot of thanks for Amazon delivery 👍
| | 2020-05-27
Good value for Philips bulbs. Both came well packaged and very quickly. It’s a bulb by a trusted brand not much more to say.
Period from 2017-07-13 to 2020-10-13
| | 2020-10-13
Did what it supposed to, but not quite a warm white, more of a normal white
| | 2020-09-09
Need for a lamp with a stamp magnifier works a treat
| | 2020-06-21
A bit expensive than what I would have liked to pay but as it was urgent had no time to shop elsewhere to see if I could have gotten it cheaper. Otherwise, does the job
| | 2020-02-29
Here's a real data point for you : I'm having to replace one of these bulbs which lasted less than 3,000 hours. Apart from that, these bulbs do what they say and are energy efficient
| | 2020-02-01
I have no quality or performance issues with this or any other Philips LED light bulb. My only complaint is cost.But I am so sick of buying cheap LED bulbs from unheard of brands and having half of them last a few days before flickering and/or blowing. Particularly dimmable ones. The only decent dimmers I’ve found are Philips ones.So from now on I’ve given up with the false economy of cheap LED bulbs and sucking up the cost of the Philips ones. It’s cheaper in the long run.
| | 2020-01-21
Alles Bestens
| | 2020-01-02
Gute Lampen und gut verarbeitet. Die Lampen sind in einer Nachtischlampe eingebaut und funktionieren einwandfrei.Die Helligkeit ist ok und das Licht ist nicht zu grell.
| | 2019-11-15
It’s a light bulb, what can I say ???
| | 2019-09-23
Works fine as expected, but not really that cheap considering it's just a single bulb.
| | 2019-07-31
Fait son job
| | 2019-05-01
Lumière douce pour le coin chevet de la chambre
| | 2019-04-27
correcte à l'utilité que l'on en attend
| | 2019-04-13
Fu.ktioniert leider nicht für den zweck den für den ich sie verwenden wollte
| | 2019-04-07
It is what it is
| | 2019-01-10
Ampoule pratique pour un lampadaire avec liseuse livraison rapide
| | 2018-10-30
Does what its meant to do.
| | 2018-10-20
They seem pretty good quality and give off a decent, subdued light. Low wattage and hopefully long life so should recoup some of the upfront bulb costs from this. Only reason for 4 stars instead of 5 is that of the 7 bulbs ordered only 6 actually worked.
| | 2018-03-20
its a bulb
| | 2018-02-11
La utilizo como luz auxiliar. Tenia una bombilla de bajo consumo fluorescente de 3W que de este tipo y esa potencia, solo servía para ver la bombilla. Con esta, de 2.5W bajo el consumo, y además ilumino mucho mas la estancia.
| | 2018-01-28
Very pleased.
| | 2018-01-10
Gute Lampe/etwas heller als erwartet. Ansonsten gute Qualität wie immer von Philips! Ich nutze ausschließlich Leuchtmittel von Philips. Hue/LED etc. Leider etwas zu teuer aber immer gut!
| | 2017-12-18
Perfect for what i needed .
| | 2017-11-01
Die Qualität stimmt, wie von Philips erwartet, allerdings ich winde den Sockel viel zu groß. Es gibt aktuell andere viel bessere LED Technologie (Filament)
| | 2017-07-19
Die LED Birnen sind sehr gut verarbeitet und man merkt garnicht das jetzt LED Birnen trin sind.Klare kaufempfelung für diese Birne
| | 2017-07-13
Die Lampen erfüllen ihren Zweck, sprich Strom zu sparen. Allerdings sind sie im Betrieb sehr laut und störend im Schlafzimmer (Summen). Für die Küche oder andere Räume völlig ok.Das Problem besteht allerdings auch bei anderen Marken, daher 4 Sterne.
Period from 2014-02-03 to 2020-11-05
| | 2020-11-05
fonctionne correctement mais intensités non variables
| | 2020-09-27
compre philips esperando que estuvieran hechas en EU ..al menos en Europa oriental...made in Chana y desde Holanda.Una piratada como es de esperar viniendo de alli.La proxima vez busco osraam o otra marca a ver si son de aqui
| | 2020-03-10
Wonderful
| | 2020-02-22
An sich ein gutes Produkt, angenehme Lichtfarbe, leuchtet ohne Verzögerung, aber nach 3 Jahren (Max. 5000 Stunden) kaputt.
| | 2020-01-20
Soweit hat alles sehr gut mit der Lieferung geklappt. Für mich waren die Maße für die Bestellung entscheidend, da um die Beleuchtung noch ein schmaler Lampenschirm kommt. Leider stimmt das angegebene Breitenmaß von 3,5 cm nicht, es sind 3,9 cm, dadurch passt dieser Leuchtkörper bei mir nicht.
| | 2019-07-22
Lampadina normalissima, ideale per la cappa della cucina.
| | 2018-12-13
Éclairage blanc/chaud très agréable.Seul bémol, sa durée dans le temps... j'utilise cette référence depuis plusieurs années et la durée de vie de ces ampoules n'excède pas les 2 ans (environ 1200 heures). Ce qui est très peu compte tenu des 15 ans d'éclairage annoncés par le fabricant.
| | 2018-11-20
La température de couleur (2700k) n'est pas respectée : la lumière émise est franchement très jaune, pas blanche... L'intensité est également plus faible que l'ampoule précédente. Prix intéressant par contre.
| | 2018-05-23
They work
| | 2017-10-01
Por el momento bien. La luz que desprende es suficiente y calida. A ver si dura el tiempo que promete.
| | 2017-05-11
Leider bin ich etwas enttäuscht von dem Produkt, da es im Betrieb brummt.Eine alleine hört mann nicht, aber wir haben eine Lampe mit 5 Glühbirnen im Einsatz.Alle fünf gleichzeitig machen doch schon ein stark wahrnehmbares Brumm-Geräusch
| | 2017-05-09
Ich habe 25W LED für meine Vitrine gesucht. Die Osram 40W waren einfach zu hell. Ich bin dann auf diese LED von Philips gestoßen und habe sie bestellt. Ich hatte vorher bereits gelesen das die Birnen surren. Ich kann dies bestätigen! Da meine 4 Stück aber in einer geschlossenen Vitrine verbaut sind stört es mich nicht. Ich hoffe nur das durch das Surren auch die Lebensdauer nur von kurzer Dauer ist.
| | 2017-04-30
habe 4 Stk. bestellt, da die stärkeren (entspr. 40Watt) viel zu hell waren. Diese sind nun besser für das Esszimmer.Leider scheint eine Birne zu spinnen. Sie geht erst nicht an, dann blinkt sie und dann geht sie ca. 6-8 Sek. später an. Ich habe auch schon die Birnen getauscht. Es liegt nicht an der Fassung. Werde sie wohl umtauschen.Ansonsten sind die Lampen ok.update 6.5.2017:neue Packung mit 2 Birnen erhalten als Ersatz, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Vielen Dank. Funtioniert
| | 2017-02-15
Das Leuchtmittel tut erstmal das was es soll - leuchten. Trotzdem möchte ich erwähnen, dass die Verpackung beschädigt war und ich so eine möglicherweise schneller defekt gehende Lampe nicht ausschließen kann. Bild liegt vor, kann ich aber in der App leider nicht hochladen.
| | 2017-02-01
Schnelle Lieferung guter Preis leider sind sie sehr eng ich habe normal große 8 dies Hand Schuhe sind mir etwas eng und sie lassen sich nicht leicht überstreifen
| | 2017-01-05
Gastando muy poco, iluminan como dos bombillas de 28w. De momento muy contento, haber que resultado dan las bombillas. Ok
| | 2016-12-29
Die Lampen an sich sind wie beschrieben.Sie haben eine angenehme warmweiße Lichtfarbe.Die Angegebenen 40W Helligkeit im Vergleich zu normalen Glühbirnen kann ich ebenfalls bestätigen.Wobei gefühlt hier noch mehr Lichtvolumen vorhanden ist. (Kann aber auch aufgrund von LED Eigenschaften täuschen)Man sollte beim Kauf natürlich beachten, dass der Abstrahlwinkel durch den weißen Sockeln etwas eingeschränkt ist.Man hat also gut 220° Lichtabstrahlung.Nun zum Thema Haltbarkeit.Wie viele vielleicht
| | 2016-12-27
La luz no es igual de calidad que una bombilla de 25W.Es mas blanca.No encuentro el color tan calido
| | 2016-03-15
dalle recensioni che avevo letto sembrava perfetta, invece fa una luce veramente troppo forte..va bene per leggere sicuramente, ma quando l'accendo è così forte che sveglia anche chi sta dormendo dall'altra parte del letto..io cercavo una luce molto più tenue..non sono completamente soddisfatto dell'acquisto
| | 2016-01-29
Es gibt bessere LED Lampen. Das Weißlicht ist nicht wirklich weiß, es hat einen sichtbare Betonung auf die Farbe Grün. Bei mir kommen die Lampen im Eingangsbereich zum Einsatz, da ist der Grünstich noch zu verschmerzen. Im Wohnzimmer würde ich die Lampen nicht einsetzen wollen.
| | 2015-12-15
Ich habe 5 dieser 25W Lampen in matt (nicht dimmbar) für meinen Esstisch bestellt.Die Lampen geben ein schönes und gleichmäßiges Licht daran ist nichts auszusetzen.Leider ist von diesen 5 Lampen eine Lampe bereits nach nicht einmal einer Stunde defekt. Ein kurzes Flackern und danach war die Lampe kaputt.Das sollte bei einem Qualitätsprodukt (auch wenn "Made in China" draufsteht) nicht passieren, schließlich kauft man diese Birne ja auch weil man sich eine höhere Lebenserwartung im
| | Prinzipiell TOP-Produkt, aber Fragezeichen Lebensdauer? | Manfred Kaar | 2015-11-30
Haben bei uns in der Wohnung 8 Stück dieser Glühbirnen in Deckenleuchten verbaut. Das Produkt selbst macht optisch und haptisch einen wertigen Eindruck, auch die Lichtleistung und vor allem die Lichtfarbe entsprechen voll den Erwartungen (sehr angenehmes warmweiß)Der aktuelle Preis von EUR 4,- exklusive Versand ginge sicherlich in Ordnung, wenn man eine höhere Stückzahl bestellt (weil ansonsten verdoppelt sich der Preis fast durch die Versandkosten), wenn man davon ausgeht, dass man langfristig
| | 14 September 2014 Gekauft und schon kaputt | Mathias Giesee | 2015-07-26
Und da will man mir sagen LED Leuchtmittel halten länger. HahaDa muss so ein Markenhersteller aber noch eine Menge zulegen.
| | gutes Arbeitslicht | Psoido Nühm | 2014-10-17
Die Lampe macht ein gutes Licht zum Arbeiten. Für meine Begriffe ist es aber nicht "warm-weiß". Als Nachtlampe ist es ungeeignet, auch abends zum Lesen ist es einfach zu hell und zu kalt.
| | In Ordnung, aber den Preis kaum wert | Manuel | 2014-02-03
Meiner Meinung nach hält die Lampe zwar das, was sie verspricht, jedoch gibt es im (Österreichischen) Discounter Konkurrenzprodukte, die (meiner subjektiven Empfingung nach) genau gleich gut leuchten, aber nur gut die hälfte kosten.Aber wem der Name Phillips so viel Wert ist, kann's ruhig kaufen!
Period from 2016-01-19 to 2020-10-05
| | 2020-10-05
Good bulb but unfortunately didn't last long at all before needing replaced again
| | 2020-09-28
I bought 5 of these bulbs and 4 of them are great but 1 was a faulty bulb which blew up, tripped the fuse and welded the wires together inside the light switch!
| | 2020-08-03
Stopped working after a short period of time
| | 2020-01-30
Thought these were to last ages mine lasted a couple of months.
| | 2019-10-13
Ich habe vor 6 Monaten 2 Lampen gekauft und seit dem im Aussenbereich an 2 Wandlampen mit Bewgungsmelder im Einsatz. Eine davon ist jetzt leider ausgefallen. Das ist eindeutig zu früh. Zwei Sterne gibt es für Leuchtfarbe und die Helligkeit. Beides ok.
| | 2019-10-04
I bought this bulb as it was advertised as dimmable by it does not work in a dimmable touch lamp. Not worth the money.
| | 2018-11-06
Right bulb but sadly too tall for my lamp.
| | 2018-03-02
Diese LED Lampen werden zwar hübsch mit:"warmes, blendfreies & gemütliches Licht beworben" - trotzdem waren diese für unsere Zwecke überhaupt nicht geeignet. Wir wollten diese eigentlich in einer schönen Art-Deco Tischleuchte im Wohnzimmer einsetzen, welche für E14 Gewinde ausgelegt sind.Das Lampenglas selbst ist zwar wie beschrieben: mattiert und in eleganten Design (naja, elegant eine Glühbirne?) und mag wirklich der innovativen LED-Technologie der Neuzeit entsprechen! Aber
| | 2018-02-28
Also an sich sind die LED Lampen sehr gut, sofern sei denn funktionieren. Die Hälfte kam eben mal defekt an, daher auch die schlechte Bewertung. Sowas geht überhaupt nicht. Ob es jetzt nun eine schlechte Charge war, oder ob es an der Lieferung per Postweg lag, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist an und für sich auch egal.Die Leuchtkraft und die Funktionsweise sind nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
| | 2018-02-19
Was das Licht angeht, kann man den Lampen nichts nachsagen. TOP!Jedoch geben die ziemlich gut hörbar ein hochfrequentes Pfeifen von sich.Es hat gedauert, bis ich das mal raus hatte. An die neuen Lampen vom Markenhersteller hätte ich nicht gedacht.Somit kann ich leider KEINE Kaufempfehlung aussprechen.
| | Totalausfall nach etwas mehr als 3,5 Jahren | "mwu-theduke" | 2017-12-29
Im März 2014 gekauft waren beide Lampen seit dem im täglichen Einsatz. Im Dezember 2017 sind beide Lampen innerhalb von 14 Tagen ausgefallen. Von den versprochenen 15 Jahren Lebensdauer sind wir noch sehr weit entfernt. Von einem Markenprodukt erwarte ich mehr, meine LG hält jetzt schon länger als 4 Jahre.
| | 2017-12-02
Correct ! Pour le moment, assez satisfaite, mais le prix est aussi assez élevé !...Achat tout récent, donc je ne peux juger !
| | 2017-05-03
Wie schon von mehrfach erwähnt, brummen die Lampen sehr wahrnehmbar. Das subjektive Empfinden ist aber offensichtlich sehr unterschiedlich. Ich finde es nicht akzeptabel, deshalb nur 2 Sterne.
| | 2017-03-20
Je suis assez déçu car l'éclairage prodigué n'est pas aussi chaud que le marketing l'annonce et surtout, en fonctionnement, les ampoules émettent un grésillement pénible.
| | 2017-01-31
Die Lampen leuchten zwar, verursachen aber Kopfschmerzen weil sie ein leichtes, hörbares Summ-Geräusch machen. Bin nicht so begeistert. Aber für den Keller reichen sie.
| | 2017-01-19
Bonne qualité mais couleur extrêmement blanche très désagréable qui ne correspond pas à la description, je ne recommande donc pas ce produit
| | 3 Jahre und 3 Monate gehalten. Schwach! | C. Fischer | 2017-01-13
Hatte die Lampe im September 2013 in meinen Deckenfluter mit Leselampe eingebaut. Jetzt ist sie seit Anfang Januar 2017 kaputt. Das heißt, sie hat, wenn ich sie täglich benutzte HÄTTE, nicht mal 1200 Schaltungen überstanden.Ich finde, dass das für diesen Preis (damals 11€) ne schwache Leistung ist.Naja. Jetzt habe ich eine Lampe mit Dimmdunktion bestellt. Bin aber, auf das ON-OFF-ON für die Dimmfunktion bezogen, eher skeptisch, was die Lebensdauer angehr.Diese Lampe bekommt 2 Sterne, weil das
| | 2016-10-16
LED Birnen kauft man, weil man die Umwelt schonen möchte - und natürlich wegen der langen Lebensdauer. Leider ist - wie offenbar bei anderen Kunden auch - eine von 5 bereits nach wenigen Monaten defekt. Also kein Einzelfall.So schützen wir die Umwelt nicht, mit viel Energie müssen neue Birnen hergestellt werden, zusätzlicher Müll entsteht usw.Der Verbraucherschutz schützt den Kunden und die Umwelt leider nicht - eigentlich müssten die Hersteller zu einer Mindestbrenndauer der Birnen verpflichtet
| | Nach 3 Jahren defekt | Juliet Maitland | 2016-10-04
Leider ist die LED Lampe nun schon nach 3 Jahren defekt. Sie wurde nicht zu oft verwendet.Schade.. werde nun einen anderen Hersteller versuchen.Für eine Glühlampe wären 3 Jahre ok, aber für den damaligen Preis von 10Euro darf man sich schon etwas mehr als 3 Jahre erhoffen, zumal die 10Euro sicherlich nicht eingespart wurden gegenüber einer normalen Glühlampe für ein paar Cent.
| | 2016-10-02
Leider war die Lampe schon nach 9 Monaten defekt, obwohl sie nicht sehr viel in Benutzung war. Das ist gerade bei LED Lampen die eine lange Lebensdauer versprechen sehr ärgerlich.
| | 2016-08-28
Die Birnen werden in einem Blister geliefert und sollten die herkömmlichen Birnen in unseren Nachttischlämpchen ersetzen. Die Helligkeit passt wirklich sehr gut zu 25W, etwa ein Tick schwächer, wäre aber für uns noch ok gewesen. Leider geben die Birnen Geräusche (leises Summen) von sich, die natürlich im leisen Schlafzimmer beim Lesen hörbar und somit störend sind. Jetzt sind wieder die alten Birnchen drin. 25W ist ja auch nicht so schlimm. ;)
| | 2016-06-30
Avevo acquistato 2 anni fa queste lampade perché erano in offerta e dopo che le ho montate sono rimasto molto soddisfatto e di conseguenza 3 giorni fa ho deciso di prenderne altre 3 ma ho notato che messe accanto a quelle di prima questa fanno una luce più gialla e meno intensa.
| | 799 Tage, und die Garantie is rum | Heiko Naumann | 2016-02-05
Die Birne hat bei mir genau 799 Tage (ca. 2 Jahre + 2 Monate) gehalten.Sie war in einer Flurlampe eingesetzt und hat in Summe eine Tagesleuchtdauer von ca 3h gehabt.Somit ergibt sich eine Betriebsdauer von 2397 h. Das ist echt zu wenig für eine LED-Leuchte, gerade wenn es um Markenware geht.Die Schalthäfigkeit lag bei ca. 20 Zyklen pro Tag.Der Preis ist für die erbrachte Leistung o.k. Mir geht es eher um die Umwelt. Die Lampe muss länger halten, damit wenigstens die durch die Herstellung
| | 2016-01-21
J'ai commandé ce pack en faisant confiance a Philips. Produit en Chine, hélas une seule fonctionne.. Bravo Philips, vous baissez vôtre qualité! et je ne prendrais plus d'ampoules chez vous.
| | Zu kurze Lebensdauer | Bastian Bunte | 2016-01-19
Grundsätzlich sind es schöne Leuchtmittel mit einem angenehmen Farbton. Jedoch sind bei mir nach 11 Monaten bereits 3 von 5 defekt... Da ich noch diverse andere Philipslampen habe und diese schon ewig halten bin ich dieses Mal recht Enttäuscht von der Qualität/Haltbarkeit.
Period from 2017-01-31 to 2020-10-22
| | 2020-10-22
Though it listed my Philips toothbrush as compatible. It DID NOT work. Tooth brush is now dead and I don't have a charger. Hugely disappointed.
| | 2020-06-17
Arrived broken so can't review the bulb itself. Resolved not to buy light bulbs on the internet again.
| | 2020-05-04
Product arrived smashed in pieces.
| | 2020-04-14
Leider hat die LED-Birne schon kurz nach Ende der gesetzlichen Gewährleistung ihren Geist aufgegeben und war defekt.
| | 2020-02-27
Erste Lieferung ist gar nicht zugestellt worden, da die Post sie direkt zurückgesendet hat (Post hat Verpackung defekt bekommen). Bei der wiederholten Lieferung war die Verpackung ok aber die Lampe hat höchstwahrscheinlich von der Produktion her einen Sprung. Ich gebe auf.
| | 2020-01-19
ampoule qui ne marche pas pour lampe tactile et pourtant qui est recommander pour.je suis très déçus . il faut que je poursuive mes recherches.
| | 2020-01-17
I ordered this in a rush and actually thought it was a twin pack for £6. The product turned up and it was a single bulb for £6!!!! I should have read the detail properly before ordering the most expensive bulb in the world! I will avoid this seller in future.
| | 2019-11-30
Die Leuchtmittel geben ein schönes Licht ab, allerdings ist die Lebensdauer viel zu kurz.Die angegebenen 15.000 Stunden erreichen sie bei weitem nicht. Alle drei LED Lampen waren nach weniger als 3.000 Stunden defekt.
| | 2019-11-29
Die Lampe wurde für eine Weihnachtsbeleuchtung empfohlen, leider ist diese angeschmorrt. ....absolute Brandgefahr! !!!!!!
| | 2019-10-09
Ce produit m'a été proposé avec l'achat des lampes et c'est pas du tout ce qu'il faut avec mes lampes.Produits bien mais inutile et donc impossible de retourner l'article vu l'emballage que j'ai abîmé en ouvrant.Merci AMAZON pour vos conseils à acheter des ensembles, encore faut-il que les produits correspondent entre eux.
| | 2019-08-27
La fiche technique indiquait bien 'fonction variateur de lumière'. J'ai reçu des ampoules taguées 'non dimmables'. Fiche technique à revoir.
| | 2019-06-10
Ich bin enttäuscht, dass mit langer Lebensdauer geworben wird. Leider hielt meine LED Lampe gerade einmal 1,5 Jahre
| | Nach 5 Jahren defekt | Brigitte | 2019-02-27
Habe vor 5 Jahren mein Wohnzimmer hiermit ausgestattet. Die erste ist heute leider kaputt gegangen
| | Nutzungsdauer stimmt nicht | petronellapan | 2019-01-26
Die angegebene Lebensdauer war ein Witz....ca. nach 3-4 Jahren tod.Nach ca 1/3 der angebenen Zeit!
| | 2018-12-10
Da ich dachte, dass die Qualität eines Markenproduktes besser ist als ein Billigprodukt, entschied ich mich für diese Lampe.Leider hielt sie noch nicht mal eine Woche!Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
| | 2018-07-19
Nach noch nicht mal einem Jahr sind schon zwei der Glühbirnen nicht mehr funktionsfähig. Die Lebensdauer ist doch sehr entäuschend.
| | 2018-04-02
Nachdem ich von den Philips E27 LED absolut begeistert war, bestellte ich die E14 Kerzen. Leider für unseren Haushalt überhaupt nicht brauchbar, da sie einen hörbaren Summton von sich geben. Unabhängig von diversen Lampen, in die wir sie eingeschraubt hatten. Aufgrund der Lautstärke des Tons nur einen Stern.
| | 2018-01-21
Rapidly losing faith with these LED bulbs, blown after 3 days.
| | 2017-08-18
Innerhalb eines Jahre sind bei mir 3 dieser Philips LED Lampen kaputt gegangen. Dies ist nicht in Ordnung. Keine Kaufempfehlung.
| | 2017-07-17
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | 2017-06-18
für mich kam im ersten moment der kaufüberlegung kein billig-noname-produkt in frage.ich wollte eine angenehme natürliche lichtfarbe (wie bei einer glühbirne) und eine lange lebensdauer.daher standen auf der einkaufsliste osram und philips.ich habe die von philips bestellt, wofür ich jedoch keinen besonderen grund hatte.nach der gewohnt raschen lieferung und dem austausch meiner glühlampen gegen die philips led, dachte ich ich habe ein montagsprodukt erhalten.erstens hat die lichtfarbe einen
| | 2017-03-14
Emiten un zumbido que puede llegar a molestar y esto hay que tenerlo en cuenta, ademas que iluminan mucho menos, no volvería a comprarla.
| | 2017-03-14
Ravi par les E27 LED de la même marque, j'ai commandé celles-ci. Le problème est qu'elles gresillent où que je les vis...Elles sont donc inutilisables dans mon cas.
| | Leider nicht das, was ich mir versprochen hatte | Andreas Weltenbummler | 2017-02-17
Habe seit 2,5 Jahren diese Leuchten im Hausflur in Betrieb. Nun ist die erste davon ausgefallen, nach bei weitem weniger als den auf der Verpackung stehenden 20.000 Betriebsstunden. Sehr enttäuschend. Bin gespannt, wan die nächsten folgen. Habe mir von einem Markenprodukt einfach mehr erwartet.
| | 2017-01-31
Könnte man null Sterne vergeben, ich hätte noch einen abgezogen.Ich hätte mich nicht vom Preis und dem Markennamen blenden lassen sollen und lieber auf die anderen Bewertungen hier hören. Die Birnen sind furchtbar: Sie brummen, dass es einen wahnsinnig macht!! Ich habe einige verschiedene Energiespar- und LED-Birnen, aber außer diese hier von Philips brummen keine

Product Information


Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen
Description:
Stilbezeichnung: A | Größe: 1-er Pack Philips LED-Kerze 2.7W, E14 Die 2.7 W LED-Lampe hat die gleiche Lichtleistung wie ein 25 W Glühbirne - bis zu 80% Energieersparnis im Vergleich zu Glühlampen Warmweißes Licht (2700 K) - ähnlich einer herkömmlichen Glühlampe Kein Quecksilber/ Sehr hohe Lichtausbeute/ Sehr lange Lebensdauer/ Geringe Wärmeabstrahlung/ 100% Licht sofort ACHTUNG Hinweis des Herstellers: Bei diesem Produkt kann es sein, dass sie ein Produkt mit 2,7W oder 4W Stromverbrauch ...
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 29.17 €

Last Update: 2021-01-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com