Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen

Gut
2.313 Bewertungen
4,17 / 5,00

Produktbewertungen

317 Bewertungen
79 Bewertungen
15 Bewertungen
8 Bewertungen
7 Bewertungen
10 Bewertungen

10 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1985 Bewertungen
201 Bewertungen
47 Bewertungen
18 Bewertungen
18 Bewertungen
28 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2012 bis 01.12.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
281
4 Sterne
65
3 Sterne
28
2 Sterne
27
1 Sterne
41
Zeitraum von 29.02.2020 bis 12.12.2020
| | 12.12.2020
Used for oil burner.
| | 25.11.2020
Erst hatten wir eine andere Marke verbaut, wo sich leider eine nach der anderen LED Lampe verabschiedet hat. Die hier laufen bisher schon über einem Jahr ohne Probleme. Schon rein die haptische und optische Qualität ist deutlich besser gewesen, was mir am Anfang gleich ein gutes Gefühl vermittelte und nicht enttäuscht worden ist. Wir wollten keine starken LED Leuchten haben. Diese hier entsprechen wirklich sehr gut den Angaben. Auch das Warmweiß ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und
| | 11.11.2020
So after needing an E14 for a lamp, I started looking for a smart bulb.E14 Smart bulbs are expensive! And they're not that great. Instead, I decided to go down the plug route. As this was for a lamp, I decided to buy a cheap bulb and use a smart plug. This one worked fine for the Ikea lamp it is used in. Soft bedroom light :) Would recommend.
| | 05.11.2020
fonctionne correctement mais intensités non variables
| | 30.10.2020
needed for my grans light works and keeps her happy
| | 22.10.2020
Though it listed my Philips toothbrush as compatible. It DID NOT work. Tooth brush is now dead and I don't have a charger. Hugely disappointed.
| | 13.10.2020
Did what it supposed to, but not quite a warm white, more of a normal white
| | 08.10.2020
Good price and quality
| | 05.10.2020
Good bulb but unfortunately didn't last long at all before needing replaced again
| | 03.10.2020
Needed some decent LED bulb's around the house, these have lasted well.
| | 28.09.2020
I bought 5 of these bulbs and 4 of them are great but 1 was a faulty bulb which blew up, tripped the fuse and welded the wires together inside the light switch!
| | 27.09.2020
compre philips esperando que estuvieran hechas en EU ..al menos en Europa oriental...made in Chana y desde Holanda.Una piratada como es de esperar viniendo de alli.La proxima vez busco osraam o otra marca a ver si son de aqui
| | 25.09.2020
Good value.
| | 16.09.2020
You never know when you order things like this online, but this is exactly the high quality bulb I was after. Lovely warm light.
| | 10.09.2020
Quite a warm bulb, just right for the bed side table but you might want something brighter if it’s to be a main light.
| | 10.09.2020
Rundum zufrieden.
| | 10.09.2020
Brilliant.i kept having them blow when I bought cheaper ones but these have lasted longer than any of the others .
| | 09.09.2020
Need for a lamp with a stamp magnifier works a treat
| | 27.08.2020
The bulb was for my extraction fan due to my other one failing and it is brighter than the original I had in there! Very pleased
| | 27.08.2020
It works really well. Bulb is a warm white colour, very bright
| | 15.08.2020
Dis the job well. Brighter than I really wanted but make no noise and are otherwise perfect.
| | 15.08.2020
très bon éclairage . L'ampoule ne chauffe pas ou très peu . peut être utilisée sur des support en plastique . Consommation négligeable .
| | 06.08.2020
As described
| | 03.08.2020
Stopped working after a short period of time
| | 03.08.2020
Very happy
| | 23.07.2020
Bought for the lamp in my living room, not too bright, perfect to watch films without big light on
| | 22.07.2020
Buen producto
| | 18.07.2020
great quality!
| | 17.07.2020
Funzionale
| | 28.06.2020
Very good
| | 21.06.2020
A bit expensive than what I would have liked to pay but as it was urgent had no time to shop elsewhere to see if I could have gotten it cheaper. Otherwise, does the job
| | 17.06.2020
Arrived broken so can't review the bulb itself. Resolved not to buy light bulbs on the internet again.
| | 16.06.2020
First class service and an excellent bulb.
| | 31.05.2020
I really recommend this item. Good price and arrived quickly. It was packed good and the box was unharmed ☺️. A lot of thanks for Amazon delivery 👍
| | 27.05.2020
Good value for Philips bulbs. Both came well packaged and very quickly. It’s a bulb by a trusted brand not much more to say.
| | 20.05.2020
Excellent product I would highly recommend this seller.
| | 11.05.2020
Good bulbs
| | 04.05.2020
Product arrived smashed in pieces.
| | 20.04.2020
All good.
| | 18.04.2020
Does the job and doesn't produce heat, exactly what I wanted for my mosaic lamp. Thank you😊
| | 17.04.2020
What can you say? It's a light bulb and it emits light lol. Quick delivery, well packaged and fully working when installed.Happy with the purchase.
| | 14.04.2020
Leider hat die LED-Birne schon kurz nach Ende der gesetzlichen Gewährleistung ihren Geist aufgegeben und war defekt.
| | 12.04.2020
What can I say its a bulb use it in the cooker hood
| | 11.04.2020
Bought a lamp couldn't go to the shops this came and helped me so much in getting started with my reading. Thank you so much
| | 08.04.2020
Used in an old reading lamp, alot brighter than the old bulb
| | 05.04.2020
Nous avons voulut changé le existant de ma chambre de notre nouveau né car celui qu on avait était trop fort ,c était assez brutale.Pas déçue de mon achat lumière plus douce en éclairant très bien quand meme
| | 26.03.2020
Great. Worth the money
| | 26.03.2020
all good
| | 25.03.2020
Alles super
| | 10.03.2020
Wonderful
| | 29.02.2020
Here's a real data point for you : I'm having to replace one of these bulbs which lasted less than 3,000 hours. Apart from that, these bulbs do what they say and are energy efficient
Zeitraum von 27.05.2020 bis 12.12.2020
| | 12.12.2020
Used for oil burner.
| | 25.11.2020
Erst hatten wir eine andere Marke verbaut, wo sich leider eine nach der anderen LED Lampe verabschiedet hat. Die hier laufen bisher schon über einem Jahr ohne Probleme. Schon rein die haptische und optische Qualität ist deutlich besser gewesen, was mir am Anfang gleich ein gutes Gefühl vermittelte und nicht enttäuscht worden ist. Wir wollten keine starken LED Leuchten haben. Diese hier entsprechen wirklich sehr gut den Angaben. Auch das Warmweiß ist genau das, was wir uns vorgestellt haben und
| | 11.11.2020
So after needing an E14 for a lamp, I started looking for a smart bulb.E14 Smart bulbs are expensive! And they're not that great. Instead, I decided to go down the plug route. As this was for a lamp, I decided to buy a cheap bulb and use a smart plug. This one worked fine for the Ikea lamp it is used in. Soft bedroom light :) Would recommend.
| | 30.10.2020
needed for my grans light works and keeps her happy
| | 08.10.2020
Good price and quality
| | 03.10.2020
Needed some decent LED bulb's around the house, these have lasted well.
| | 25.09.2020
Good value.
| | 16.09.2020
You never know when you order things like this online, but this is exactly the high quality bulb I was after. Lovely warm light.
| | 10.09.2020
Brilliant.i kept having them blow when I bought cheaper ones but these have lasted longer than any of the others .
| | 10.09.2020
Quite a warm bulb, just right for the bed side table but you might want something brighter if it’s to be a main light.
| | 10.09.2020
Rundum zufrieden.
| | 27.08.2020
It works really well. Bulb is a warm white colour, very bright
| | 27.08.2020
The bulb was for my extraction fan due to my other one failing and it is brighter than the original I had in there! Very pleased
| | 15.08.2020
très bon éclairage . L'ampoule ne chauffe pas ou très peu . peut être utilisée sur des support en plastique . Consommation négligeable .
| | 15.08.2020
Dis the job well. Brighter than I really wanted but make no noise and are otherwise perfect.
| | 06.08.2020
As described
| | 03.08.2020
Very happy
| | 23.07.2020
Bought for the lamp in my living room, not too bright, perfect to watch films without big light on
| | 22.07.2020
Buen producto
| | 18.07.2020
great quality!
| | 17.07.2020
Funzionale
| | 28.06.2020
Very good
| | 16.06.2020
First class service and an excellent bulb.
| | 31.05.2020
I really recommend this item. Good price and arrived quickly. It was packed good and the box was unharmed ☺️. A lot of thanks for Amazon delivery 👍
| | 27.05.2020
Good value for Philips bulbs. Both came well packaged and very quickly. It’s a bulb by a trusted brand not much more to say.
Zeitraum von 13.07.2017 bis 13.10.2020
| | 13.10.2020
Did what it supposed to, but not quite a warm white, more of a normal white
| | 09.09.2020
Need for a lamp with a stamp magnifier works a treat
| | 21.06.2020
A bit expensive than what I would have liked to pay but as it was urgent had no time to shop elsewhere to see if I could have gotten it cheaper. Otherwise, does the job
| | 29.02.2020
Here's a real data point for you : I'm having to replace one of these bulbs which lasted less than 3,000 hours. Apart from that, these bulbs do what they say and are energy efficient
| | 01.02.2020
I have no quality or performance issues with this or any other Philips LED light bulb. My only complaint is cost.But I am so sick of buying cheap LED bulbs from unheard of brands and having half of them last a few days before flickering and/or blowing. Particularly dimmable ones. The only decent dimmers I’ve found are Philips ones.So from now on I’ve given up with the false economy of cheap LED bulbs and sucking up the cost of the Philips ones. It’s cheaper in the long run.
| | 21.01.2020
Alles Bestens
| | 02.01.2020
Gute Lampen und gut verarbeitet. Die Lampen sind in einer Nachtischlampe eingebaut und funktionieren einwandfrei.Die Helligkeit ist ok und das Licht ist nicht zu grell.
| | 15.11.2019
It’s a light bulb, what can I say ???
| | 23.09.2019
Works fine as expected, but not really that cheap considering it's just a single bulb.
| | 31.07.2019
Fait son job
| | 01.05.2019
Lumière douce pour le coin chevet de la chambre
| | 27.04.2019
correcte à l'utilité que l'on en attend
| | 13.04.2019
Fu.ktioniert leider nicht für den zweck den für den ich sie verwenden wollte
| | 07.04.2019
It is what it is
| | 10.01.2019
Ampoule pratique pour un lampadaire avec liseuse livraison rapide
| | 30.10.2018
Does what its meant to do.
| | 20.10.2018
They seem pretty good quality and give off a decent, subdued light. Low wattage and hopefully long life so should recoup some of the upfront bulb costs from this. Only reason for 4 stars instead of 5 is that of the 7 bulbs ordered only 6 actually worked.
| | 20.03.2018
its a bulb
| | 11.02.2018
La utilizo como luz auxiliar. Tenia una bombilla de bajo consumo fluorescente de 3W que de este tipo y esa potencia, solo servía para ver la bombilla. Con esta, de 2.5W bajo el consumo, y además ilumino mucho mas la estancia.
| | 28.01.2018
Very pleased.
| | 10.01.2018
Gute Lampe/etwas heller als erwartet. Ansonsten gute Qualität wie immer von Philips! Ich nutze ausschließlich Leuchtmittel von Philips. Hue/LED etc. Leider etwas zu teuer aber immer gut!
| | 18.12.2017
Perfect for what i needed .
| | 01.11.2017
Die Qualität stimmt, wie von Philips erwartet, allerdings ich winde den Sockel viel zu groß. Es gibt aktuell andere viel bessere LED Technologie (Filament)
| | 19.07.2017
Die LED Birnen sind sehr gut verarbeitet und man merkt garnicht das jetzt LED Birnen trin sind.Klare kaufempfelung für diese Birne
| | 13.07.2017
Die Lampen erfüllen ihren Zweck, sprich Strom zu sparen. Allerdings sind sie im Betrieb sehr laut und störend im Schlafzimmer (Summen). Für die Küche oder andere Räume völlig ok.Das Problem besteht allerdings auch bei anderen Marken, daher 4 Sterne.
Zeitraum von 03.02.2014 bis 05.11.2020
| | 05.11.2020
fonctionne correctement mais intensités non variables
| | 27.09.2020
compre philips esperando que estuvieran hechas en EU ..al menos en Europa oriental...made in Chana y desde Holanda.Una piratada como es de esperar viniendo de alli.La proxima vez busco osraam o otra marca a ver si son de aqui
| | 10.03.2020
Wonderful
| | 22.02.2020
An sich ein gutes Produkt, angenehme Lichtfarbe, leuchtet ohne Verzögerung, aber nach 3 Jahren (Max. 5000 Stunden) kaputt.
| | 20.01.2020
Soweit hat alles sehr gut mit der Lieferung geklappt. Für mich waren die Maße für die Bestellung entscheidend, da um die Beleuchtung noch ein schmaler Lampenschirm kommt. Leider stimmt das angegebene Breitenmaß von 3,5 cm nicht, es sind 3,9 cm, dadurch passt dieser Leuchtkörper bei mir nicht.
| | 22.07.2019
Lampadina normalissima, ideale per la cappa della cucina.
| | 13.12.2018
Éclairage blanc/chaud très agréable.Seul bémol, sa durée dans le temps... j'utilise cette référence depuis plusieurs années et la durée de vie de ces ampoules n'excède pas les 2 ans (environ 1200 heures). Ce qui est très peu compte tenu des 15 ans d'éclairage annoncés par le fabricant.
| | 20.11.2018
La température de couleur (2700k) n'est pas respectée : la lumière émise est franchement très jaune, pas blanche... L'intensité est également plus faible que l'ampoule précédente. Prix intéressant par contre.
| | 23.05.2018
They work
| | 01.10.2017
Por el momento bien. La luz que desprende es suficiente y calida. A ver si dura el tiempo que promete.
| | 11.05.2017
Leider bin ich etwas enttäuscht von dem Produkt, da es im Betrieb brummt.Eine alleine hört mann nicht, aber wir haben eine Lampe mit 5 Glühbirnen im Einsatz.Alle fünf gleichzeitig machen doch schon ein stark wahrnehmbares Brumm-Geräusch
| | 09.05.2017
Ich habe 25W LED für meine Vitrine gesucht. Die Osram 40W waren einfach zu hell. Ich bin dann auf diese LED von Philips gestoßen und habe sie bestellt. Ich hatte vorher bereits gelesen das die Birnen surren. Ich kann dies bestätigen! Da meine 4 Stück aber in einer geschlossenen Vitrine verbaut sind stört es mich nicht. Ich hoffe nur das durch das Surren auch die Lebensdauer nur von kurzer Dauer ist.
| | 30.04.2017
habe 4 Stk. bestellt, da die stärkeren (entspr. 40Watt) viel zu hell waren. Diese sind nun besser für das Esszimmer.Leider scheint eine Birne zu spinnen. Sie geht erst nicht an, dann blinkt sie und dann geht sie ca. 6-8 Sek. später an. Ich habe auch schon die Birnen getauscht. Es liegt nicht an der Fassung. Werde sie wohl umtauschen.Ansonsten sind die Lampen ok.update 6.5.2017:neue Packung mit 2 Birnen erhalten als Ersatz, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Vielen Dank. Funtioniert
| | 15.02.2017
Das Leuchtmittel tut erstmal das was es soll - leuchten. Trotzdem möchte ich erwähnen, dass die Verpackung beschädigt war und ich so eine möglicherweise schneller defekt gehende Lampe nicht ausschließen kann. Bild liegt vor, kann ich aber in der App leider nicht hochladen.
| | 01.02.2017
Schnelle Lieferung guter Preis leider sind sie sehr eng ich habe normal große 8 dies Hand Schuhe sind mir etwas eng und sie lassen sich nicht leicht überstreifen
| | 05.01.2017
Gastando muy poco, iluminan como dos bombillas de 28w. De momento muy contento, haber que resultado dan las bombillas. Ok
| | 29.12.2016
Die Lampen an sich sind wie beschrieben.Sie haben eine angenehme warmweiße Lichtfarbe.Die Angegebenen 40W Helligkeit im Vergleich zu normalen Glühbirnen kann ich ebenfalls bestätigen.Wobei gefühlt hier noch mehr Lichtvolumen vorhanden ist. (Kann aber auch aufgrund von LED Eigenschaften täuschen)Man sollte beim Kauf natürlich beachten, dass der Abstrahlwinkel durch den weißen Sockeln etwas eingeschränkt ist.Man hat also gut 220° Lichtabstrahlung.Nun zum Thema Haltbarkeit.Wie viele vielleicht
| | 27.12.2016
La luz no es igual de calidad que una bombilla de 25W.Es mas blanca.No encuentro el color tan calido
| | 15.03.2016
dalle recensioni che avevo letto sembrava perfetta, invece fa una luce veramente troppo forte..va bene per leggere sicuramente, ma quando l'accendo è così forte che sveglia anche chi sta dormendo dall'altra parte del letto..io cercavo una luce molto più tenue..non sono completamente soddisfatto dell'acquisto
| | 29.01.2016
Es gibt bessere LED Lampen. Das Weißlicht ist nicht wirklich weiß, es hat einen sichtbare Betonung auf die Farbe Grün. Bei mir kommen die Lampen im Eingangsbereich zum Einsatz, da ist der Grünstich noch zu verschmerzen. Im Wohnzimmer würde ich die Lampen nicht einsetzen wollen.
| | 15.12.2015
Ich habe 5 dieser 25W Lampen in matt (nicht dimmbar) für meinen Esstisch bestellt.Die Lampen geben ein schönes und gleichmäßiges Licht daran ist nichts auszusetzen.Leider ist von diesen 5 Lampen eine Lampe bereits nach nicht einmal einer Stunde defekt. Ein kurzes Flackern und danach war die Lampe kaputt.Das sollte bei einem Qualitätsprodukt (auch wenn "Made in China" draufsteht) nicht passieren, schließlich kauft man diese Birne ja auch weil man sich eine höhere Lebenserwartung im
| | Prinzipiell TOP-Produkt, aber Fragezeichen Lebensdauer? | Manfred Kaar | 30.11.2015
Haben bei uns in der Wohnung 8 Stück dieser Glühbirnen in Deckenleuchten verbaut. Das Produkt selbst macht optisch und haptisch einen wertigen Eindruck, auch die Lichtleistung und vor allem die Lichtfarbe entsprechen voll den Erwartungen (sehr angenehmes warmweiß)Der aktuelle Preis von EUR 4,- exklusive Versand ginge sicherlich in Ordnung, wenn man eine höhere Stückzahl bestellt (weil ansonsten verdoppelt sich der Preis fast durch die Versandkosten), wenn man davon ausgeht, dass man langfristig
| | 14 September 2014 Gekauft und schon kaputt | Mathias Giesee | 26.07.2015
Und da will man mir sagen LED Leuchtmittel halten länger. HahaDa muss so ein Markenhersteller aber noch eine Menge zulegen.
| | gutes Arbeitslicht | Psoido Nühm | 17.10.2014
Die Lampe macht ein gutes Licht zum Arbeiten. Für meine Begriffe ist es aber nicht "warm-weiß". Als Nachtlampe ist es ungeeignet, auch abends zum Lesen ist es einfach zu hell und zu kalt.
| | In Ordnung, aber den Preis kaum wert | Manuel | 03.02.2014
Meiner Meinung nach hält die Lampe zwar das, was sie verspricht, jedoch gibt es im (Österreichischen) Discounter Konkurrenzprodukte, die (meiner subjektiven Empfingung nach) genau gleich gut leuchten, aber nur gut die hälfte kosten.Aber wem der Name Phillips so viel Wert ist, kann's ruhig kaufen!
Zeitraum von 19.01.2016 bis 05.10.2020
| | 05.10.2020
Good bulb but unfortunately didn't last long at all before needing replaced again
| | 28.09.2020
I bought 5 of these bulbs and 4 of them are great but 1 was a faulty bulb which blew up, tripped the fuse and welded the wires together inside the light switch!
| | 03.08.2020
Stopped working after a short period of time
| | 30.01.2020
Thought these were to last ages mine lasted a couple of months.
| | 13.10.2019
Ich habe vor 6 Monaten 2 Lampen gekauft und seit dem im Aussenbereich an 2 Wandlampen mit Bewgungsmelder im Einsatz. Eine davon ist jetzt leider ausgefallen. Das ist eindeutig zu früh. Zwei Sterne gibt es für Leuchtfarbe und die Helligkeit. Beides ok.
| | 04.10.2019
I bought this bulb as it was advertised as dimmable by it does not work in a dimmable touch lamp. Not worth the money.
| | 06.11.2018
Right bulb but sadly too tall for my lamp.
| | 02.03.2018
Diese LED Lampen werden zwar hübsch mit:"warmes, blendfreies & gemütliches Licht beworben" - trotzdem waren diese für unsere Zwecke überhaupt nicht geeignet. Wir wollten diese eigentlich in einer schönen Art-Deco Tischleuchte im Wohnzimmer einsetzen, welche für E14 Gewinde ausgelegt sind.Das Lampenglas selbst ist zwar wie beschrieben: mattiert und in eleganten Design (naja, elegant eine Glühbirne?) und mag wirklich der innovativen LED-Technologie der Neuzeit entsprechen! Aber
| | 28.02.2018
Also an sich sind die LED Lampen sehr gut, sofern sei denn funktionieren. Die Hälfte kam eben mal defekt an, daher auch die schlechte Bewertung. Sowas geht überhaupt nicht. Ob es jetzt nun eine schlechte Charge war, oder ob es an der Lieferung per Postweg lag, kann ich nicht nachvollziehen. Das ist an und für sich auch egal.Die Leuchtkraft und die Funktionsweise sind nicht zu beanstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
| | 19.02.2018
Was das Licht angeht, kann man den Lampen nichts nachsagen. TOP!Jedoch geben die ziemlich gut hörbar ein hochfrequentes Pfeifen von sich.Es hat gedauert, bis ich das mal raus hatte. An die neuen Lampen vom Markenhersteller hätte ich nicht gedacht.Somit kann ich leider KEINE Kaufempfehlung aussprechen.
| | Totalausfall nach etwas mehr als 3,5 Jahren | "mwu-theduke" | 29.12.2017
Im März 2014 gekauft waren beide Lampen seit dem im täglichen Einsatz. Im Dezember 2017 sind beide Lampen innerhalb von 14 Tagen ausgefallen. Von den versprochenen 15 Jahren Lebensdauer sind wir noch sehr weit entfernt. Von einem Markenprodukt erwarte ich mehr, meine LG hält jetzt schon länger als 4 Jahre.
| | 02.12.2017
Correct ! Pour le moment, assez satisfaite, mais le prix est aussi assez élevé !...Achat tout récent, donc je ne peux juger !
| | 03.05.2017
Wie schon von mehrfach erwähnt, brummen die Lampen sehr wahrnehmbar. Das subjektive Empfinden ist aber offensichtlich sehr unterschiedlich. Ich finde es nicht akzeptabel, deshalb nur 2 Sterne.
| | 20.03.2017
Je suis assez déçu car l'éclairage prodigué n'est pas aussi chaud que le marketing l'annonce et surtout, en fonctionnement, les ampoules émettent un grésillement pénible.
| | 31.01.2017
Die Lampen leuchten zwar, verursachen aber Kopfschmerzen weil sie ein leichtes, hörbares Summ-Geräusch machen. Bin nicht so begeistert. Aber für den Keller reichen sie.
| | 19.01.2017
Bonne qualité mais couleur extrêmement blanche très désagréable qui ne correspond pas à la description, je ne recommande donc pas ce produit
| | 3 Jahre und 3 Monate gehalten. Schwach! | C. Fischer | 13.01.2017
Hatte die Lampe im September 2013 in meinen Deckenfluter mit Leselampe eingebaut. Jetzt ist sie seit Anfang Januar 2017 kaputt. Das heißt, sie hat, wenn ich sie täglich benutzte HÄTTE, nicht mal 1200 Schaltungen überstanden.Ich finde, dass das für diesen Preis (damals 11€) ne schwache Leistung ist.Naja. Jetzt habe ich eine Lampe mit Dimmdunktion bestellt. Bin aber, auf das ON-OFF-ON für die Dimmfunktion bezogen, eher skeptisch, was die Lebensdauer angehr.Diese Lampe bekommt 2 Sterne, weil das
| | 16.10.2016
LED Birnen kauft man, weil man die Umwelt schonen möchte - und natürlich wegen der langen Lebensdauer. Leider ist - wie offenbar bei anderen Kunden auch - eine von 5 bereits nach wenigen Monaten defekt. Also kein Einzelfall.So schützen wir die Umwelt nicht, mit viel Energie müssen neue Birnen hergestellt werden, zusätzlicher Müll entsteht usw.Der Verbraucherschutz schützt den Kunden und die Umwelt leider nicht - eigentlich müssten die Hersteller zu einer Mindestbrenndauer der Birnen verpflichtet
| | Nach 3 Jahren defekt | Juliet Maitland | 04.10.2016
Leider ist die LED Lampe nun schon nach 3 Jahren defekt. Sie wurde nicht zu oft verwendet.Schade.. werde nun einen anderen Hersteller versuchen.Für eine Glühlampe wären 3 Jahre ok, aber für den damaligen Preis von 10Euro darf man sich schon etwas mehr als 3 Jahre erhoffen, zumal die 10Euro sicherlich nicht eingespart wurden gegenüber einer normalen Glühlampe für ein paar Cent.
| | 02.10.2016
Leider war die Lampe schon nach 9 Monaten defekt, obwohl sie nicht sehr viel in Benutzung war. Das ist gerade bei LED Lampen die eine lange Lebensdauer versprechen sehr ärgerlich.
| | 28.08.2016
Die Birnen werden in einem Blister geliefert und sollten die herkömmlichen Birnen in unseren Nachttischlämpchen ersetzen. Die Helligkeit passt wirklich sehr gut zu 25W, etwa ein Tick schwächer, wäre aber für uns noch ok gewesen. Leider geben die Birnen Geräusche (leises Summen) von sich, die natürlich im leisen Schlafzimmer beim Lesen hörbar und somit störend sind. Jetzt sind wieder die alten Birnchen drin. 25W ist ja auch nicht so schlimm. ;)
| | 30.06.2016
Avevo acquistato 2 anni fa queste lampade perché erano in offerta e dopo che le ho montate sono rimasto molto soddisfatto e di conseguenza 3 giorni fa ho deciso di prenderne altre 3 ma ho notato che messe accanto a quelle di prima questa fanno una luce più gialla e meno intensa.
| | 799 Tage, und die Garantie is rum | Heiko Naumann | 05.02.2016
Die Birne hat bei mir genau 799 Tage (ca. 2 Jahre + 2 Monate) gehalten.Sie war in einer Flurlampe eingesetzt und hat in Summe eine Tagesleuchtdauer von ca 3h gehabt.Somit ergibt sich eine Betriebsdauer von 2397 h. Das ist echt zu wenig für eine LED-Leuchte, gerade wenn es um Markenware geht.Die Schalthäfigkeit lag bei ca. 20 Zyklen pro Tag.Der Preis ist für die erbrachte Leistung o.k. Mir geht es eher um die Umwelt. Die Lampe muss länger halten, damit wenigstens die durch die Herstellung
| | 21.01.2016
J'ai commandé ce pack en faisant confiance a Philips. Produit en Chine, hélas une seule fonctionne.. Bravo Philips, vous baissez vôtre qualité! et je ne prendrais plus d'ampoules chez vous.
| | Zu kurze Lebensdauer | Bastian Bunte | 19.01.2016
Grundsätzlich sind es schöne Leuchtmittel mit einem angenehmen Farbton. Jedoch sind bei mir nach 11 Monaten bereits 3 von 5 defekt... Da ich noch diverse andere Philipslampen habe und diese schon ewig halten bin ich dieses Mal recht Enttäuscht von der Qualität/Haltbarkeit.
Zeitraum von 31.01.2017 bis 22.10.2020
| | 22.10.2020
Though it listed my Philips toothbrush as compatible. It DID NOT work. Tooth brush is now dead and I don't have a charger. Hugely disappointed.
| | 17.06.2020
Arrived broken so can't review the bulb itself. Resolved not to buy light bulbs on the internet again.
| | 04.05.2020
Product arrived smashed in pieces.
| | 14.04.2020
Leider hat die LED-Birne schon kurz nach Ende der gesetzlichen Gewährleistung ihren Geist aufgegeben und war defekt.
| | 27.02.2020
Erste Lieferung ist gar nicht zugestellt worden, da die Post sie direkt zurückgesendet hat (Post hat Verpackung defekt bekommen). Bei der wiederholten Lieferung war die Verpackung ok aber die Lampe hat höchstwahrscheinlich von der Produktion her einen Sprung. Ich gebe auf.
| | 19.01.2020
ampoule qui ne marche pas pour lampe tactile et pourtant qui est recommander pour.je suis très déçus . il faut que je poursuive mes recherches.
| | 17.01.2020
I ordered this in a rush and actually thought it was a twin pack for £6. The product turned up and it was a single bulb for £6!!!! I should have read the detail properly before ordering the most expensive bulb in the world! I will avoid this seller in future.
| | 30.11.2019
Die Leuchtmittel geben ein schönes Licht ab, allerdings ist die Lebensdauer viel zu kurz.Die angegebenen 15.000 Stunden erreichen sie bei weitem nicht. Alle drei LED Lampen waren nach weniger als 3.000 Stunden defekt.
| | 29.11.2019
Die Lampe wurde für eine Weihnachtsbeleuchtung empfohlen, leider ist diese angeschmorrt. ....absolute Brandgefahr! !!!!!!
| | 09.10.2019
Ce produit m'a été proposé avec l'achat des lampes et c'est pas du tout ce qu'il faut avec mes lampes.Produits bien mais inutile et donc impossible de retourner l'article vu l'emballage que j'ai abîmé en ouvrant.Merci AMAZON pour vos conseils à acheter des ensembles, encore faut-il que les produits correspondent entre eux.
| | 27.08.2019
La fiche technique indiquait bien 'fonction variateur de lumière'. J'ai reçu des ampoules taguées 'non dimmables'. Fiche technique à revoir.
| | 10.06.2019
Ich bin enttäuscht, dass mit langer Lebensdauer geworben wird. Leider hielt meine LED Lampe gerade einmal 1,5 Jahre
| | Nach 5 Jahren defekt | Brigitte | 27.02.2019
Habe vor 5 Jahren mein Wohnzimmer hiermit ausgestattet. Die erste ist heute leider kaputt gegangen
| | Nutzungsdauer stimmt nicht | petronellapan | 26.01.2019
Die angegebene Lebensdauer war ein Witz....ca. nach 3-4 Jahren tod.Nach ca 1/3 der angebenen Zeit!
| | 10.12.2018
Da ich dachte, dass die Qualität eines Markenproduktes besser ist als ein Billigprodukt, entschied ich mich für diese Lampe.Leider hielt sie noch nicht mal eine Woche!Ich würde sie nicht noch einmal kaufen.
| | 19.07.2018
Nach noch nicht mal einem Jahr sind schon zwei der Glühbirnen nicht mehr funktionsfähig. Die Lebensdauer ist doch sehr entäuschend.
| | 02.04.2018
Nachdem ich von den Philips E27 LED absolut begeistert war, bestellte ich die E14 Kerzen. Leider für unseren Haushalt überhaupt nicht brauchbar, da sie einen hörbaren Summton von sich geben. Unabhängig von diversen Lampen, in die wir sie eingeschraubt hatten. Aufgrund der Lautstärke des Tons nur einen Stern.
| | 21.01.2018
Rapidly losing faith with these LED bulbs, blown after 3 days.
| | 18.08.2017
Innerhalb eines Jahre sind bei mir 3 dieser Philips LED Lampen kaputt gegangen. Dies ist nicht in Ordnung. Keine Kaufempfehlung.
| | 17.07.2017
Nachdem ich nun insgesamt 10 Philips LED Lampen dieser Bauart (Kerze E14, 40W, 2700k) bestellt habe, muss ich dem Artikel leider einen Kontruktionsmangel attestieren. 9 von 10 Birnen brummen oder summen - es gibt unterschiedliche Tonhöhen bei den einzelnen Lampen, jedoch sind sie alle einfach nicht leise. Die Tatsache, dass eine von 1 von 10 nicht brummt, ist eher Zufall und die glückliche Ausnahme. Einige sind nur aus geringerer Entfernung (ca 1m) im stillen Raum hörbar, was sie für den
| | 18.06.2017
für mich kam im ersten moment der kaufüberlegung kein billig-noname-produkt in frage.ich wollte eine angenehme natürliche lichtfarbe (wie bei einer glühbirne) und eine lange lebensdauer.daher standen auf der einkaufsliste osram und philips.ich habe die von philips bestellt, wofür ich jedoch keinen besonderen grund hatte.nach der gewohnt raschen lieferung und dem austausch meiner glühlampen gegen die philips led, dachte ich ich habe ein montagsprodukt erhalten.erstens hat die lichtfarbe einen
| | 14.03.2017
Emiten un zumbido que puede llegar a molestar y esto hay que tenerlo en cuenta, ademas que iluminan mucho menos, no volvería a comprarla.
| | 14.03.2017
Ravi par les E27 LED de la même marque, j'ai commandé celles-ci. Le problème est qu'elles gresillent où que je les vis...Elles sont donc inutilisables dans mon cas.
| | Leider nicht das, was ich mir versprochen hatte | Andreas Weltenbummler | 17.02.2017
Habe seit 2,5 Jahren diese Leuchten im Hausflur in Betrieb. Nun ist die erste davon ausgefallen, nach bei weitem weniger als den auf der Verpackung stehenden 20.000 Betriebsstunden. Sehr enttäuschend. Bin gespannt, wan die nächsten folgen. Habe mir von einem Markenprodukt einfach mehr erwartet.
| | 31.01.2017
Könnte man null Sterne vergeben, ich hätte noch einen abgezogen.Ich hätte mich nicht vom Preis und dem Markennamen blenden lassen sollen und lieber auf die anderen Bewertungen hier hören. Die Birnen sind furchtbar: Sie brummen, dass es einen wahnsinnig macht!! Ich habe einige verschiedene Energiespar- und LED-Birnen, aber außer diese hier von Philips brummen keine

Produktinformationen


Philips LED Lampe ersetzt 25Watt E14 2700 Kelvin - warm-weiß, 4Watt, 250 Lumen
Beschreibung:
Stilbezeichnung: A | Größe: 1-er Pack Philips LED-Kerze 2.7W, E14 Die 2.7 W LED-Lampe hat die gleiche Lichtleistung wie ein 25 W Glühbirne - bis zu 80% Energieersparnis im Vergleich zu Glühlampen Warmweißes Licht (2700 K) - ähnlich einer herkömmlichen Glühlampe Kein Quecksilber/ Sehr hohe Lichtausbeute/ Sehr lange Lebensdauer/ Geringe Wärmeabstrahlung/ 100% Licht sofort ACHTUNG Hinweis des Herstellers: Bei diesem Produkt kann es sein, dass sie ein Produkt mit 2,7W oder 4W Stromverbrauch ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 29,17 €

Letztes Update: 22.01.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de