Produktbewertungen und Erfahrungen für
Elektrische Zahnbürste Philips DiamondClean Schallzahnbürste Weiß, Schwarz

Sehr Gut
5.513 Bewertungen
4,50 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4131
4 Sterne
768
3 Sterne
171
2 Sterne
119
1 Sterne
324
Zeitraum von 29.03.2021 bis 21.06.2021
| | Parondontitis ade | Anie1980 | 21.06.2021
Ich hatte immer Probleme mit wiederkehrender Parodontitis, Löchern und brüchigen Zähnen. Ich benutze die Sonicare Schallzahnbürste nun seit 2,5 Jahren und mein Zahnarzt hat seit dem nichts mehr zu tun. Keine Parodontitis und keine Löcher mehr. Seit meine Kinder die Kinderschallzahnbüste benutzen, haben auch sie keine Löcher mehr. Also für unsere Zahngesundheit hat es sich gelohnt in dieses Gerät zu investieren. Qualitativ top, bis jetzt gab es auch noch keine Probleme was das Produkt selbst
| | Very disappointed | David Godfrey Piers | 18.06.2021
I have had two of these and they both broke in a year. After paying so much money for it you would expect it to last a lot longer. Not worth it I would recommend buying another brand
| | Schlechte Qualität | Jever15 | 12.06.2021
Für den Preis erwartet man eigentlich ein Qualitätsprodukt. Aber wie bei den Vorgängermodellen versagt auch hier die Aufnahme des Bürstenkopfes und der Akku. Scheint man anscheinend bewusst so zu machen bei Philips. Sieht man auch an den anderen Bewertungen. Reinigungsergebnis ist natürlich Top.
| | 11.06.2021
It’s malfunctioning and turns on randomly night and day...
| | Die Beste von allen | Nutzer Berlin | 11.06.2021
Wir nutzen schon seit vielen Jahren eine Sonicare. Schlecht war keine, jedoch sind sie leider alle irgendwann kaputt gegangen weil die obere Dichtung undicht wurde. Bei dem aktuellen Gerät wird das wohl nicht passieren, da sie deutlich besser verarbeitet ist. Das Putzergebnis ist zudem klar spürbar und auch besser als bei den Vorgängern. Top Produkt und sein Geld wert.
| | Die beste Zahnbürste ever | Doubleey1987 | 08.06.2021
Ich habe mir die Zahnbürste im Doppelpack für mich und meine Frau gekauft und bin komplett begeistert. Bei den verschiedenen Stufen ist für jeden was dabei. Würde die Zahnbürste jederzeit weiterempfehlen.
| | 07.06.2021
My teeth have never been cleaner
| | Meine erste elektr. Zahnbürste | Goldschatz | 04.06.2021
Das brummende Geräusch und Gefühl war sehr ungewohnt für mich. Aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Das meine Zähne weißer geworden sind kann ich nun nicht behaupten. Aber der Zahnstein wird echt gut bekämpft. Leider kann sich nicht jeder so eine gute Zahnbürste leisten. Denn auch die Ersatzbürsten sind nicht gerade preiswert.
| | 02.06.2021
Very easy to use
| | Immer schlechtere Qualität trotz steigender Preise | NeliLein | 01.06.2021
Benutze die Philips Sonicare Diamond Clean schon ca. 10 Jahre und hatte über diese Zeit verschiedene Modelle. 5 Zahnbürsten insgesamt. Die Schwachstelle ist bei allen gleich das nach einiger Zeit die Aufnahme für den Bürstenkopf locker wird und die Leistung nicht mehr übertragen wird oder der Akku versagt. Nachdem auch die Preise immer weiter steigen für die neuen Modelle und ich nicht mehr bereit bin weit über 100\u20ac auszugeben für die schlechte Leistung werde ich mich nach einer Alternative
| | Batterie ist schlecht | Ulrike MG | 30.05.2021
Leider war auch nach dem Austausch der Zahnbürste die Batterie im Ersatz nach kurzer Zeit defekt. Leider habe ich das nicht gleich reklamiert und die Garantie verloren.
| | 28.05.2021
Quality product. Does what it says.
| | 28.05.2021
Had the toothbrushes for 6 months and one has stopped working already. Will charge, registers as charging, but nothing happens when you press the button. Please help
| | Nachhaltigkeit | Siddi1 | 28.05.2021
Leider heißt Nachhaltigkeit im Hause Philips 5 Jahre halten die Produkte. Eigentlich war ich sehr zufrieden mit dem Produkt bis zu diesem Zeitpunkt. Schade das es so läuft.
| | Hält nicht, was sie verspricht | Elmex | 26.05.2021
Zunächst war ich zufrieden mit den Geräteeigenschaften und der Handhabung. Es ist jedoch äußerst ärgerlich, wenn bei einem Gerät in dieser Preisklasse nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie die Leistung derart rapide abnimmt, das sich der Bürstenkopf kaum noch bewegt, trotz vollständig geladenem Akku.
| | Il migliore in commercio | Ado Saccomano | 22.05.2021
Il migliore, consigliato anche dal mio dentista. Non sostituisce del tutto il filo interdentale ma opera una pulizia molto profonda e precisa dei denti in pochi minuti. Effetto sbiancante immediato. Batteria quasi infinita. È possibile scegliere vari tipi di testine (secondo il mio dentista le più delicate sono particolarmente adatte per chi ha impianti dentali o gengive sensibili). Il migliore in assoluto. Comoda la scatola da viaggio ma non va tenuto chiuso per molto. Bicchiere resistente e
| | Produkt hat super Funktionen | Spessart | 22.05.2021
Sind super Zahnbürsten, viele tolle Programme Gut geeignet auch bei Zahnfleischprobleme
| | Optimale Zahnreinigung | MaraDar | 17.05.2021
Mit dieser Schallzahnbürste werden die Zähne deutlich sauberer und glatter als mit einer normalen elektrischen Zahnbürste. Sogar meiner Zahnärztin ist der Unterschied aufgefallen, es entsteht nämlich jetzt viel weniger Zahnstein als vor dieser Anschaffung.
| | Tolles Gefühl von sauberen Zähnen | KSMeister | 13.05.2021
Nach anfänglichen unguten Gefühl im Mund. Nach ca. 2 Tagen hat sich das ungute Gefühl im Mund gelegt. Mittlerweile verlangen meine Zähne 2 mal am Tag nach diesem Gefühl. Kann dieses Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| | 11.05.2021
I have used oral-b for more than a decade and i decided on a whim to switch to Philips Sonic Clean about a month ago. My initial thoughts are very good... i would say this toothbrush is on another level, much better than oral-b. I would highly recommend this product.
| | Großartige Funktionen | Labilover | 09.05.2021
Jedes Mal beimZähneputzen denke ich:nie mehr eine andere Zahnbürste.AlleProgramme liefern ein perfektes Ergebnis
| | Haltbarkeit | Chris2049 | 08.05.2021
Sehr gute Putzergebnisse einfache Handhabung Haltbarkeit nicht lange nicht mal einmal 4 Jahre und schon defekt.
| | 08.05.2021
Von der Putzleistung nicht zu toppen, aber immer nach einem Jahr kaputt. Das gefühlt unsere 20. Sonicare, die die ZÄhne unglaublich sauber macht, aber grundsätzlich nach 1 Jahr oder kurz vor oder nach der Garantiefrist die Schallwellen nicht mehr überträgt, laute Geräusche macht und den Bürstenkopf nicht mehr zum Schwingen bringt. In anderen Rezensionen scheint dies ein sehr bekanntes Problem bei den meisten Kunden zu sein. Das heißt Philips weiß von diesen Schwachstellen und ändert nichts. Sehr
| | 08.05.2021
Tried different brands, Used oral B for long time but I think Philips Sonicare is the best by far. It doesnt feel like it is damaging the enamel but giving that fresh and clean feeling. Could do with a spare brush head for the money. But overall very good!
| | großartiges Produkt | Max 01 | 07.05.2021
Sehr gute Erfahrung mit dem Produkt gemacht, immer wieder weiterzuempfehlen
| | Schon wieder kaputt | Bur0 | 06.05.2021
Es ist das zweite mal das der Stift der den Borstenkopf hält sich gelöst hat. Beim ersten mal hatte ich noch Garantie. Das neue Gerät hat gerade einmal 21 Monate ausgehalten. Für den Preis leider nicht zu empfehlen
| | Practical | Bajandee | 06.05.2021
Toothbrushes are excellent. I've had them 2 months and my toothbrush is still going strong on it's first charge
| | Perfetto! | Costanza Maran | 05.05.2021
Ottimo prodotto. Sinceramente non riesco più ad utilizzare lo spazzolino tradizionale. Io mi trovo veramente benissimo.
| | El mejor cepillo de dientes del mercado | Angela Zhang | 02.05.2021
La promoción de esta ver me salió muy buena. Limpia en profundidad y tiene 4modos.
| | Funktioniert Nach 12 Monaten noch super. | Friewibu | 02.05.2021
Die letzte hatte leider nur 2 Jahre lang gehalten, dann war der Akku hinüber. Aber die Leistung der Schallzahnbürste an sich ist super. Die Zähne werden viel sauberer als mit normalen elektronischen Zahnbürsten. Auch die Verarbeitungsqualität ist super. Diese neuen Funktionen, dass der Kopf jetzt irgendwas mit wireless kann, ist absolut unnötig und wird nie benutzt. Der Akku hält zwar keine drei Wochen, aber mindestens eine, manchmal auch zwei, bevor man ihn wieder auflaufen muss. Aber wer ein
| | PHILIPS SONICARE | Ale | 28.04.2021
soddisfa le aspettative che avevo
| | Good product but a bit over priced | Paul G | 26.04.2021
The battery lasts quite a long time. You get a travel pouch with this which I like. It has several different modes but I only use the 'clean' mode as I only use it to clean my teeth. Feels good quality product but It's a bit over priced for what it does.
| | Battery life is brilliant | Donna Fitzpatrick | 26.04.2021
Really good product but didn’t make much difference to teeth colour but still pleased with it
| | Sehr umfangr. Anwendungsoptionen zum Zähneputzen | Cigem | 23.04.2021
Die Schallputztehnologie ist gründlich und m. E hygienischer.
| | Great toothbrush | MR A. | 23.04.2021
Great toothbrush. 2nd one I’ve bought now and also got the pair for me and the mrs.Teeth feel great after usage. Only got the second one due to losing my first. Great product.
| | Das Gerät selbst ist perfekt. | pennytusse | 22.04.2021
Das Gerät selbst ist echt Super. Leider sind die dazugehörigen Bürsten noch nicht so gut. Nach ein paar Wochen fangen einzelne Borstenhaare an sich quer zu stellen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
| | Beste Zahnbürste | Muddle | 21.04.2021
Saubere und gesunde Zähne sind für mich ein absolutes MUSS. Deshalb habe ich nach verschiedenen elektrischen Zahnbürsten nun in die Sonicar Diamond Clean investiert. Und ich bin nicht enttäuscht. Der Bürstenkopf ist wirklich perfekt für alle Ecken und Enden. Sie putzt auch wirklich gut zwischen den Zähnen. Mein Zahnfleisch ist wieder hellrosa geworden und die Entzündungen waren nach 2 Wochen weg. Das Aufladeglas ist praktisch und sieht auch noch hübsch aus. Fürs Wochenende packe ich die
| | Tolle Zahnbürste aber schnell defekt | Bilbo06 | 17.04.2021
Beste Zahnbürste aber leider immer nach 2 Jahren defekt.
| | Philips Sonicare DiamondClean Electric Toothbrush Dual Handle Pack | Stanman | 13.04.2021
good and awesome brushes, i am very satisfied
| | Zähne fühlen sich sauberer an | Kalliope | 12.04.2021
Ich liebe diese Zahnbürste. Seit ich diese Zahnbürste benutze habe ich weniger Zahnstein und die Zähne fühlen sich auch viel sauberer an. Für mich gibt es keine andere.
| | Garantie | Ute Keßler | 12.04.2021
Habe ich auf diese Zahnbürsten Garantie . Sind beide kaputt ?
| | Bereits erste Mängel nach kurzer Zeit | phivi | 11.04.2021
Eine der beiden Zahnbürsten (schwarz) zeigt bereits nach kurzer Anwendungszeit erste Verschleißerscheinungen (Der An-und Ausschalteknopf geht seit einigen Wochen immer schwerer). Daher bin ich nicht mit dem Produkt zufrieden und überlege, ob ich dieses in zwecks Garantiefall zurücksenden werde.
| | Fantastic reliable toothbrush | Amanda2le | 08.04.2021
The whole family uses this toothbrush, we’ve been using it for years. I’m on my second one now. First one lasted over 2 years. Had a slight fault on these ones but resolved quickly with the amazing customer services.
| | Bedienung schlecht, Aufsätze teuer | FerencLDS | 04.04.2021
Wir hatten vorher Oral-B und uns überreden lassen auf Philips umzusteigen. Das haben wir eigentlich bereut, denn es gibt jetzt keine Andruckkontrolle mehr und das Verstellen der Programme ist fummelig und kann sich schnell verändern. Der Knopf macht auch schon komisch Geräusche. Zudem gibt es keine runden Aufsätze und die Aufsätze an sich sind sehr teuer, viel teurer als bei Oral-B. Die werden demnächst auch wieder auf oral b umsteigen.
| | Spitze, beste e-Zahnbürste | Ibie | 04.04.2021
Langjährige Benutzung von klassischen e-Zahnbürste, nach Stiftungswarentest guten Testurteil habe ich Sonicare gekauft u ich bin sehr begeistert, kein Zahnfleischprobleme mehr u kaum Zahnstein, sehr empfehlenswert
| | Corta duración del producto | migueloscar diaz | 04.04.2021
Estos cepillos se compraron en Julio del 2018. Uno de los cepillos dejó de funcionar al año de uso y el otro ha dejado de funcionar ahora. Es un producto caro comparado con otros cepillos eléctricos, por lo que se les supone una calidad y duración mayor que la que realmente han tenido. Mala relación calidad precio para una marca que se supone de prestigio.
| | Non è male | puppet | 04.04.2021
La prima volta che ho usato uno spazzolino elettrico, ho comunque scelto Philips,ho ottenuto il colore viola molto bello e la logistica è stata velocissima.La prima volta che l'ho usato la sensazione era un po strana, ma dopo che mi ci sono abituato è stato soddisfacente.L'intensità della vibrazione è accettabile ed ero preoccupato che i miei denti potessero non adattarsi, non c'è stato problema del genere.
| | Me va bien | Revieweitor | 04.04.2021
La verdad es que no hay mucho que decir de un cepillo de dientes.Funciona bien desde el primer día, la batería dura y me gusta mucho los soportes que vienen porque hasta decoran.Lo que si que remarcaría es que con la función inteligente que tiene es como si supiese que cepillado de dientes se ajusta más a mí y lo hace muy bien.
| | Lebensdauer | Max-Daniel | 01.04.2021
1 Schallzahnbürste war nach 34 Monaten defekt, dankt Garantieverlängerung wurde ein Ersatzgerät übersendet, die zweite Schallzahnbürste war nach 42 Monaten defekt, für mich eine bei diesem Preis zu knapp kalkulierte Lebensdauer. Die Wirkweise der Schallzahnbürste ist überzeugend.
| | They break quickly | Amazon Customer | 30.03.2021
On buttons broke on both toothbrushes after a few months
| | Panasonic Sonicare | Wojtek | 29.03.2021
Ciao. Mi è stato regalato x Natale 🎄. Da subito ho notato come la pulizia fosse profonda. Sono passati 4mrsi e i miei denti sembrano nuovi. Meno macchia più lisci e più. Bianchi grazie alle varie funzioni. Panasinic ottimi prodotti. Adesso comprerò anche L ideo pulitore x denti.
Zeitraum von 04.04.2021 bis 21.06.2021
| | Parondontitis ade | Anie1980 | 21.06.2021
Ich hatte immer Probleme mit wiederkehrender Parodontitis, Löchern und brüchigen Zähnen. Ich benutze die Sonicare Schallzahnbürste nun seit 2,5 Jahren und mein Zahnarzt hat seit dem nichts mehr zu tun. Keine Parodontitis und keine Löcher mehr. Seit meine Kinder die Kinderschallzahnbüste benutzen, haben auch sie keine Löcher mehr. Also für unsere Zahngesundheit hat es sich gelohnt in dieses Gerät zu investieren. Qualitativ top, bis jetzt gab es auch noch keine Probleme was das Produkt selbst
| | Die Beste von allen | Nutzer Berlin | 11.06.2021
Wir nutzen schon seit vielen Jahren eine Sonicare. Schlecht war keine, jedoch sind sie leider alle irgendwann kaputt gegangen weil die obere Dichtung undicht wurde. Bei dem aktuellen Gerät wird das wohl nicht passieren, da sie deutlich besser verarbeitet ist. Das Putzergebnis ist zudem klar spürbar und auch besser als bei den Vorgängern. Top Produkt und sein Geld wert.
| | Die beste Zahnbürste ever | Doubleey1987 | 08.06.2021
Ich habe mir die Zahnbürste im Doppelpack für mich und meine Frau gekauft und bin komplett begeistert. Bei den verschiedenen Stufen ist für jeden was dabei. Würde die Zahnbürste jederzeit weiterempfehlen.
| | 07.06.2021
My teeth have never been cleaner
| | 02.06.2021
Very easy to use
| | 28.05.2021
Quality product. Does what it says.
| | 22.05.2021
Il migliore, consigliato anche dal mio dentista. Non sostituisce del tutto il filo interdentale ma opera una pulizia molto profonda e precisa dei denti in pochi minuti. Effetto sbiancante immediato. Batteria quasi infinita. È possibile scegliere vari tipi di testine (secondo il mio dentista le più delicate sono particolarmente adatte per chi ha impianti dentali o gengive sensibili). Il migliore in assoluto. Comoda la scatola da viaggio ma non va tenuto chiuso per molto. Bicchiere resistente e
| | Produkt hat super Funktionen | Spessart | 22.05.2021
Sind super Zahnbürsten, viele tolle Programme Gut geeignet auch bei Zahnfleischprobleme
| | Optimale Zahnreinigung | MaraDar | 17.05.2021
Mit dieser Schallzahnbürste werden die Zähne deutlich sauberer und glatter als mit einer normalen elektrischen Zahnbürste. Sogar meiner Zahnärztin ist der Unterschied aufgefallen, es entsteht nämlich jetzt viel weniger Zahnstein als vor dieser Anschaffung.
| | Excellent toothbrush | Paul | 11.05.2021
I have used oral-b for more than a decade and i decided on a whim to switch to Philips Sonic Clean about a month ago. My initial thoughts are very good... i would say this toothbrush is on another level, much better than oral-b. I would highly recommend this product.
| | Großartige Funktionen | Labilover | 09.05.2021
Jedes Mal beimZähneputzen denke ich:nie mehr eine andere Zahnbürste.AlleProgramme liefern ein perfektes Ergebnis
| | Worth the extra ! | C Aider | 08.05.2021
Tried different brands, Used oral B for long time but I think Philips Sonicare is the best by far. It doesnt feel like it is damaging the enamel but giving that fresh and clean feeling. Could do with a spare brush head for the money. But overall very good!
| | großartiges Produkt | Max 01 | 07.05.2021
Sehr gute Erfahrung mit dem Produkt gemacht, immer wieder weiterzuempfehlen
| | Practical | Bajandee | 06.05.2021
Toothbrushes are excellent. I've had them 2 months and my toothbrush is still going strong on it's first charge
| | Perfetto! | Costanza Maran | 05.05.2021
Ottimo prodotto. Sinceramente non riesco più ad utilizzare lo spazzolino tradizionale. Io mi trovo veramente benissimo.
| | El mejor cepillo de dientes del mercado | Angela Zhang | 02.05.2021
La promoción de esta ver me salió muy buena. Limpia en profundidad y tiene 4modos.
| | PHILIPS SONICARE | Ale | 28.04.2021
soddisfa le aspettative che avevo
| | Battery life is brilliant | Donna Fitzpatrick | 26.04.2021
Really good product but didn’t make much difference to teeth colour but still pleased with it
| | Sehr umfangr. Anwendungsoptionen zum Zähneputzen | Cigem | 23.04.2021
Die Schallputztehnologie ist gründlich und m. E hygienischer.
| | Great toothbrush | MR A. | 23.04.2021
Great toothbrush. 2nd one I’ve bought now and also got the pair for me and the mrs.Teeth feel great after usage. Only got the second one due to losing my first. Great product.
| | Beste Zahnbürste | Muddle | 21.04.2021
Saubere und gesunde Zähne sind für mich ein absolutes MUSS. Deshalb habe ich nach verschiedenen elektrischen Zahnbürsten nun in die Sonicar Diamond Clean investiert. Und ich bin nicht enttäuscht. Der Bürstenkopf ist wirklich perfekt für alle Ecken und Enden. Sie putzt auch wirklich gut zwischen den Zähnen. Mein Zahnfleisch ist wieder hellrosa geworden und die Entzündungen waren nach 2 Wochen weg. Das Aufladeglas ist praktisch und sieht auch noch hübsch aus. Fürs Wochenende packe ich die
| | Philips Sonicare DiamondClean Electric Toothbrush Dual Handle Pack | Stanman | 13.04.2021
good and awesome brushes, i am very satisfied
| | Zähne fühlen sich sauberer an | Kalliope | 12.04.2021
Ich liebe diese Zahnbürste. Seit ich diese Zahnbürste benutze habe ich weniger Zahnstein und die Zähne fühlen sich auch viel sauberer an. Für mich gibt es keine andere.
| | Fantastic reliable toothbrush | Amanda2le | 08.04.2021
The whole family uses this toothbrush, we’ve been using it for years. I’m on my second one now. First one lasted over 2 years. Had a slight fault on these ones but resolved quickly with the amazing customer services.
| | Me va bien | Revieweitor | 04.04.2021
La verdad es que no hay mucho que decir de un cepillo de dientes.Funciona bien desde el primer día, la batería dura y me gusta mucho los soportes que vienen porque hasta decoran.Lo que si que remarcaría es que con la función inteligente que tiene es como si supiese que cepillado de dientes se ajusta más a mí y lo hace muy bien.
Zeitraum von 25.06.2020 bis 04.06.2021
| | Meine erste elektr. Zahnbürste | Goldschatz | 04.06.2021
Das brummende Geräusch und Gefühl war sehr ungewohnt für mich. Aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Das meine Zähne weißer geworden sind kann ich nun nicht behaupten. Aber der Zahnstein wird echt gut bekämpft. Leider kann sich nicht jeder so eine gute Zahnbürste leisten. Denn auch die Ersatzbürsten sind nicht gerade preiswert.
| | Tolles Gefühl von sauberen Zähnen | KSMeister | 13.05.2021
Nach anfänglichen unguten Gefühl im Mund. Nach ca. 2 Tagen hat sich das ungute Gefühl im Mund gelegt. Mittlerweile verlangen meine Zähne 2 mal am Tag nach diesem Gefühl. Kann dieses Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| | Das Gerät selbst ist perfekt. | pennytusse | 22.04.2021
Das Gerät selbst ist echt Super. Leider sind die dazugehörigen Bürsten noch nicht so gut. Nach ein paar Wochen fangen einzelne Borstenhaare an sich quer zu stellen. Trotzdem sehr empfehlenswert.
| | Garantie | Ute Keßler | 12.04.2021
Habe ich auf diese Zahnbürsten Garantie . Sind beide kaputt ?
| | Non è male | puppet | 04.04.2021
La prima volta che ho usato uno spazzolino elettrico, ho comunque scelto Philips,ho ottenuto il colore viola molto bello e la logistica è stata velocissima.La prima volta che l'ho usato la sensazione era un po strana, ma dopo che mi ci sono abituato è stato soddisfacente.L'intensità della vibrazione è accettabile ed ero preoccupato che i miei denti potessero non adattarsi, non c'è stato problema del genere.
| | Gute Ergebnisse Mängel bei der Lebensdauer | Wenceslas | 08.03.2021
Insgesamt bin ich recht zufrieden die reinigungsergebinisse waren super auch das heranführen fand ich gut, da eine schallzahnbprste am Anfang doch ungewohnt ist. Leider hat sie nur etwas mehr als drei Jahre gehalten, da würde ich bei dem Preis etwas mehr erwarten.
| | Gut aber Bluetooth funktioniert nicht! | Dr. Mut | 26.02.2021
Also von Putzen her ist es super. Aber ich habe irgendwie nicht hingekriegt, die Zahnbürste mit der App auf meinem IPhone 12 zu koppeln
| | Philips Sonicare DiamondClean | DR5949 | 16.02.2021
Das Produkt hält was es verspricht. Saubere Zähne, das Zahnfleisch wird schonend behandelt. Das einzige was ich bemängel, ist das die Ladezeit 1 - 2 Tage dauert, da wäre ein Schnellladeakku oder Ladegerät besser. Da wir zwei Zahnbürsten haben kann nur einer Laden.
| | Die Zahnbürste reinigt super | chicco2 | 07.02.2021
Leider ist die Lebensdauer von der Zahnbürste nicht so lange. Gestern ist die Bürste nicht mehr angegange.
| | Super Zahnbürste | Silke Reinert | 26.01.2021
Bin sehr zufrieden mit dieser Zahnbürste. Alle Programme reinigen sehr gut. Ich bevorzuge die Einstellung Clean. Danach sind die Zähne einwandfrei sauber. Für noch ein besseres Ergebnis empfehle ich die Einstellung WHITE. Echt super. Nur zu empfehlen.
| | Sehr gute Reinigungsleistung, aber... | RogerGiuliano | 16.01.2021
Die DiamondClean ist grundsätzlich super. Viele Programme, super Reinigung und sieht schick aus. Aber: 8 Monate nach Ablauf der Garantie hat sich der Bürstenaufsatz-Stift gelockert. Gerät war nicht mehr zu benutzen. Nach etwas Recherche im Internet habe ich Videos mit Reparaturanleitungen gefunden. Ich musste die Bürste öffnen und lediglich nur eine einzige Schraube anziehen, die sich gelockert hatte. Jetzt funktioniert sie wieder einwandfrei.
| | Perfecto | Cliente Amazon | 16.01.2021
Va muy bien,muy logrado
| | Double pack includes the old model brush | Mr C Wood | 14.01.2021
Double pack. Had the same one for 5 years previously before it died. I’m hoping these last just as long. When buying the double pack you do not get the latest model. No deep clean mode. I was expecting the latest model when I bought them. ☹️
| | Tolle Zahnbürste | Basien | 27.12.2020
Sehr gute Zahnbürste beleitet mich seit jshren nur nach Ablauf Garantie Akku funktioniert nkcht das ist schon 2 Zahnbürste und wieder das gleiche dazwischen habe mich für andere entschieden aber das ist nicht das gleiche Handhabung und Reinigung nicht das gleiche Effekt,,ich ergere mich weil die Zahnbürste ein stolze Preis hat eine neue zubeschafen
| | Hätte damit nicht gerechnet. | RBBestellungen | 20.12.2020
Also eigentlich hätte die Zahnbürste 5 Sterne verdient. Einen ziehe ich ab, weil seitens des Herstellers mitgeteilt wird, dass die Zahnbürsten bis zu drei Monaten verwendet werden können. Ich verwende nur Originalbürsten und putze zweimal täglich. Hierbei ist festzuhalten, dass spätestens nach zwei Monaten gewechselt werden muss und das wird seitens der Herstellers aber eben anders kundgetan. Ansonsten ist die Zahnbürste mit ihren Funktionen wirklich klasse.
| | Good electric toothbrush set | H Sandhu | 12.12.2020
Bought as a double set for my wife and me. Good electric brushes with a variety of settings. Good battery life and always stay charged using the glass.Also includes two cases with separate usb charging cable useful when travelling
| | Großartiges Putzgefühl!! | Dushy66 | 06.12.2020
Das Ergebnis nach dem Zähneputzen > es fühlt sich so richtug sauber an! Putze fast immer nur auf der ersten Stufe "clean"
| | good experience | Henry | 29.11.2020
This is a famous product and I want it for a long time .This time I got a deal price so I bought it and shared the black one with my friend.But recently I found a better price on Black Friday. The battery is really strong I haven’t charged it until now . Generally it is good
| | So macht Zähneputzen Spaß | HightowerDD | 06.11.2020
Klasse Produkt mit tollen Funktionen. Für mich die beste Zahnbürste.
| | Durchschnittlich | Nick07 | 24.10.2020
Der Startknopf ließ sich immer nur ganz schwer starten. Ich brauchte immer 2 Finger, um die Zahnbürste zu starten.
| | Nach fast 3 Jahren kaputt | Wienergirl | 12.09.2020
Habe mir das Produkt nach langen überlegen gekauft und fand es von Anfang an super, meine Zähne sind viel weißer geworden. Die Akkulaufzeit ist super, für min. 2 Wochen war Ruhe. Liegt gut in der Hand und das zähneputzen macht spass. Man merkt direkt danach, das alle Zähne sauber sind. Da aus meinem Fehler (ich habe die gummiabdichtung zwischen aufsteckbürste und handstück aufgerissen) die zahnbürste nun kaputt ist (Wasserschaden) habe ich mir gleich eine neue gekauft. Kann ich jedem empfehlen.
| | kann man nur weiterempfehlen | Friedalein | 04.09.2020
Sehr gründliche Zahnreinigung. Ich bin sehr zufrieden. das ist schon meine Dritte dieser Art. Leider ist eine große Haltbarkeit nicht immer gegeben. Durch den Einschaltknopf an der Längsseite des Handgriffs läuft Zahnpasta dahinter und dadurch ist der Motor dann defekt. An der Unterseite wäre der Powerknopf besser angebracht. Trotdem bin ich vom Ergebnis zufrieden
| | Good | L | 18.08.2020
Good. Save my time, but a bit noisy.
| | Good toothbrush terrible battery | Harrison Forsythe | 14.07.2020
I’ve had two of these now 1st died wouldn’t charge, now I’ve bought a pair of them his and hersMine needs charging all the time starts green then goes amber then diesMy partners is fine
| | Klar, verständlich | Werb1 | 25.06.2020
Positiv: Haptik, Design Negativ: Einstellung der Putzprogramme, Wahl der Ersatz-Bürstenköpfe
Zeitraum von 30.08.2019 bis 26.04.2021
| | Good product but a bit over priced | Paul G | 26.04.2021
The battery lasts quite a long time. You get a travel pouch with this which I like. It has several different modes but I only use the 'clean' mode as I only use it to clean my teeth. Feels good quality product but It's a bit over priced for what it does.
| | Tolle Zahnbürste aber schnell defekt | Bilbo06 | 17.04.2021
Beste Zahnbürste aber leider immer nach 2 Jahren defekt.
| | Lebensdauer | Max-Daniel | 01.04.2021
1 Schallzahnbürste war nach 34 Monaten defekt, dankt Garantieverlängerung wurde ein Ersatzgerät übersendet, die zweite Schallzahnbürste war nach 42 Monaten defekt, für mich eine bei diesem Preis zu knapp kalkulierte Lebensdauer. Die Wirkweise der Schallzahnbürste ist überzeugend.
| | Breaks down everytime | Luckste | 23.03.2021
Good toothbrush but barely lasts a year before it stops working. Between us my wife and I have owned three, and that has happened to each one. One was repaired and that lasted another ten months
| | Carissimo per un risultato modesto | Amy | 17.03.2021
Peccato, ho speso una cifra consistente nella speranza di acquistare un'ottimo strumento per la pulizia dei denti mia e di mio marito ma a distanza di mesi entrambi notiamo piu' placca del solito.
| | Betrieb sehr zufrieden, leider zu schnell kaputt ! | .Thomas | 15.02.2021
Auch wenn eine Super-Zahnbürste, für den Preis nicht haltbar genug! Jetzt startet sie nicht mehr, auch wenn sie im Ladegerät sich noch aufladen lässt, schön blinkt...
| | 26 Monate Haltbarkeit - Absicht oder Zufall? | DerAnalyst | 14.02.2021
Die Zahnbürsten sind von der Funktionalität und vom Putzergebnis sehr gut. Leider hat schon die zweite Sonicare kurz nach Ablauf der Gewährleistung den Geist aufgegeben. Das sind wir von unseren anderen Philips Produkten wie z.B. Rasierer nicht gewohnt. Entweder soll das Gerät nach dieser Zeit das zeitliche segnen oder wir haben nun schon zweimal Pech gehabt.
| | ...Akku ist sehr schwach... | MatzeT | 06.02.2021
Akkulaufzeit ist von den angegebenen 3 Wochen weit entfernt...das ist doch sehr enttäuschend, da ältere Modelle weitaus länger laufen...
| | Gutes Produkt mit kleinen Fehlern | Moma10 | 06.02.2021
Ich habe schon öfter Sonicare Zahnbürsten gehabt und war bis auf ein nachgekauftes Handstück welches schon nach 2 Jahren den Geist aufgegeben hat sehr zufrieden. Auch hier hat man im Großen und Ganzen ein gutes Produkt. Allerdings funktioniert bei diesem 2er Pack nur eine Zahnbürste einwandfrei. Die 2te läuft immer länger als das eingestellte Programm eigentlich dauert und muss oft geladen werden. Schade eigentlich, da ich sonst Philips \u201eFan\u201c bin...
| | Dependiendo de gustos | Esmeralda | 02.02.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Compramos el pack con dos unidades: uno para mi padre y otro para mi madre. Pues bien, a ella le ha gustado, a él no.Esto de los cepillos de dientes es muy particular, por lo que en este caso, si te gusta una vibración potente, cepillado fuerte, este cepillo es probable que este bien para ti. Mi padre comenta que la vibración es excesiva por lo que no le resulta agradable. En cambio mi madre, dice que esta encantada y que le va
| | Nicht langlebig | Dodo Dino | 10.01.2021
Die Zahnbürste ging nach knapp über 2 Jahren kaputt. Da die Garantieerweiterung eingegeben war (für 3 Jahre), haben wir sie eingeschickt zur Reparatur. Der Reparturservice hat dann "kulanterweise"das Gerät repariert (oder vielleicht ausgetauscht). "Kulanterweise" weil die 2-jährige Garantie schon abgelaufen war, die haben anscheinend die Unterlagen für die Verlängerung auf 3 Jahre ignoriert. Nun, da wir wieder eine funktionstüchtige Zahnbürste hatten, haben wir das nicht
| | Nach ca. 2 Jahren lässt Leistung nach | VolKi68 | 22.12.2020
Die Zahnbürste wird nach ca. 2 Jahren immer lauter und bringt nicht mehr die volle Vibration bis an den Bürstenkopf.
| | funktioniert gut, hat aber keine lange Lebensdauer | Anonym | 06.11.2020
Sehr hübsches Produkt mit einer angenehmen Habtik. Leider verkalkt der Knopf recht schnell, da muss man sich sehr vorsehen, dann funktioniert die Zahnbürste nicht mehr. Nun ist die Aufnahme des Bürstekopfs nicht mehr im Lot, dadurch ist die Bürste laut und unpräzise... Dafür ist die Zahnbürste eigentlich zu teuer...!
| | Not as good as usual | steven | 15.10.2020
Your browser does not support HTML5 video.  After more than three months of use, the electric toothbrush began to have problems. The tail of the electric toothbrush began to shake, so that it would not drive the toothbrush head to work. The electric toothbrush's working voice became very loud and abnormal. It's easy to get dirty where the electric toothbrush is connected to the toothbrush head. Fortunately, the customer service staff helped me to change a new
| | Tolles Produkt mit geringer Lebensdauer | Zeena | 27.07.2020
Die Zahnbürste ist klasse. Sie geht aber immer kaputt, sobald die Garantie abgelaufen ist.
| | Difference between the two brushes | ALI | 19.06.2020
I used it for a year in an excellent way in terms of cleaning and battery life .. But the brush in black used to take a lot of time to charge in relation to the brush in white..and also the brush that in black became not working after a full year has passed and I don’t know why !!
| | 4 Jahre und die 5 Sonicare Kaputt teurer Spaß - | Wolff1906 | 27.02.2020
Das Produkt geht laufend kaputt - machmal in der Garantiezeit und wie diesmal nach 4 Jahren
| | Funktion top, Produktqualität mangelhaft | Markus153 | 09.02.2020
Die Zahnbürste ist in der Funktion gut, jedoch in der Qualität mangelhaft. Meine erste Sonicare hatte nach 5 Jahren von heute auf morgen einen defekten Motor. Da ich von der Funktion überzeugt war habe ich im Oktober mir eine neue Sonicare gekauft. Qualität ist noch schlechter, bereits nach 5 Monaten ist nun schon der Bürstenaufnahme locker und damit die Zahnbürste defekt!!!
| | Das Produkt ist mir zu laut! | Oma Ulli | 09.01.2020
Die elektrische Zahnbürste reinigt sehr gut und entspricht meinen Erwartungen. Leider ist es mir zu laut vom Geräusch her.
| | Akku schwach | NoGf | 03.01.2020
Vom Akku enttäuscht. Anfangs super (hielt länger als eine Woche) doch bald schon war ca alle vier Tage zum Aufladen). Ansonsten Top.
| | Putzleistung + Haptik 5 Sterne,Haltbarkeit 1 Stern | Prian | 30.11.2019
Die Sonicare ist nach meinen Erfahrungen die beste Zahnbürste auf dem Markt. Wir benutzen sie jetzt seit vielen Jahren, aber leider waren alle bisherigen Bürsten nach etwas mehr als 2 Jahren defekt. Nachdem wir jetzt die Möglichkeit der Garantieverlängerung durch Registrierung nutzen und wir die Bürsten dann getauscht bekommen, können wir damit leben. Grundsätzlich sollten Elektrogeräte meiner Meinung länger als die gesetzl. Garantiedauer genutzt werden können, unsere Gesellschaft produziert eh
| | Akku oft defekt | Khadi | 11.10.2019
Das Produkt ist toll. Jedoch war aufgrund des Akkus ein mehrmaliges Austauschen ca. 3 mal erforderlich. Der erste Austausch war nur nach wenigen Wochen. Es war nervig dann wochenlang auf Ersatz zu warten und in der Zwischenzeit wieder eine Handzahnbürste zu verwenden. Leider ist wieder die Zahnbürste unbrauchbar. Die Garantie ging bis zum 28.9.2019, das ärgert mich sehr. Die Lebensdauer dieser doch recht teuren Zahnbürste ist kurz. Nachteile: akku
| | Gut, aber zu kurze Lebensdauer | plattne | 28.09.2019
Das Produkt ist grundsätzlich gut. Leider versagte das Schwingteil ca. 1 Jahr nachdem die Garatie abgelaufen war. Nachteile: kurze lebensdauer
| | Putzleistung gut, schwache Akkuleistung | xyxy | 07.09.2019
Gutes und handliches Design, Akkuleistung eher unterdruchschnittlich, Gerätedefekt 2 Monate nach Garantieablauf
| | Gutes Produkt, eingebautes Verfallsdatum | Suziq | 30.08.2019
Ich war stets mit der Zahnbuerste zufrieden, aber puenklich 4 Monate nach Garantieablauf streikt sie (Akku wohl defekt). Schade. Nachfolgeprodukte sind in verwirrender Ausstatungs- und Preis-Vielfalt im Angebot, 50-200 Eur...
Zeitraum von 16.12.2019 bis 08.05.2021
| | Haltbarkeit | Chris2049 | 08.05.2021
Sehr gute Putzergebnisse einfache Handhabung Haltbarkeit nicht lange nicht mal einmal 4 Jahre und schon defekt.
| | Bereits erste Mängel nach kurzer Zeit | phivi | 11.04.2021
Eine der beiden Zahnbürsten (schwarz) zeigt bereits nach kurzer Anwendungszeit erste Verschleißerscheinungen (Der An-und Ausschalteknopf geht seit einigen Wochen immer schwerer). Daher bin ich nicht mit dem Produkt zufrieden und überlege, ob ich dieses in zwecks Garantiefall zurücksenden werde.
| | Bedienung schlecht, Aufsätze teuer | FerencLDS | 04.04.2021
Wir hatten vorher Oral-B und uns überreden lassen auf Philips umzusteigen. Das haben wir eigentlich bereut, denn es gibt jetzt keine Andruckkontrolle mehr und das Verstellen der Programme ist fummelig und kann sich schnell verändern. Der Knopf macht auch schon komisch Geräusche. Zudem gibt es keine runden Aufsätze und die Aufsätze an sich sind sehr teuer, viel teurer als bei Oral-B. Die werden demnächst auch wieder auf oral b umsteigen.
| | Die Zahnbürste scheint nicht stark genug zu oszill | Roli66 | 12.03.2021
Zahnbürste scheint nicht stark genug zu oszillieren
| | Gute Reinigungsleistung | Eflash | 08.03.2021
Bezogen auf die Reinigungsleistung, die Handhabung und die Akkulaufzeit würde ich dem Produkt 5* geben. Abzug gibt es für den "Ein-Aus" Schalter. Obschon ich die Zahnbürste nach jedem Einsatz mit Wasser spüle und reinige, bleiben Zahnpasta Resten im Schalter kleben - er verklebt mit der Zeit und lässt sich nicht mehr bedienen. Die Garantie ist abgelaufen, jetzt lässt sich das Produkt nicht mehr aufladen. Lege ich die Bürste ins Glas oder ins Etui, so leuchtet die Akkudiode kurz orange,
| | Cepillo philips | Eva* | 25.02.2021
ha sido un poco decepcionante, el modelo está muy bien de estética, pero la verdad no me dura tanto tiempo la batería y lo que no me gusta es que trae sólo un vaso por el precio que me ha costado y los diferentes cambios de cepillado la verdad es que no noto la diferencia entre una de la otra
| | überzeugt nicht | WeissPR | 19.02.2021
Die Reinigung im 45° Winkel ist gerade hinter den Schneidezähnen kompliziert. Da ist eine ORAL B deutlich bedienungsfreundlicher. Auch das Gefühl von sauberen Zähnen steht dem einer ORAL B deutlich nach.
| | Keine lange Lebensdauer | Ramona Wolf | 06.01.2021
Wir haben uns explizit für ein hochwertiges Produkt entschieden. Solange es funktionierte war die Leistung gut. Nach knapp 1,5 Jahren funktionierte die erste Zahnbürste nicht mehr (konnte nicht mehr geladen werden). Wenig später ist auch die zweite kaputt gegangen (nicht mehr ladbar und konnte nicht mehr eingeschalten werden).
| | wrong charger cable | Lauren | 22.12.2020
I live in the UK and was sent the wrong charger base. I received one designed for the EU. I unfortunately noticed after having used it and I contacted support to just swap the cable for a UK one. They said I’d need to return the whole item and get a whole new one to resolve it. It’s incredibly wasteful as the item is now used and would have to be thrown out. Check the contents carefully before using if you order. The quality of the toothbrushes is otherwise fine.
| | Defekt nach 2-3 Jahren | hetn4 | 12.09.2020
Sowohl die Sonicare meiner Frau als auch meine Bürste waren nach 2 1/2 Jahren kaputt. Für den nicht gerade günstigen Preis dieser Geräte könnte man mehr erwarten.
| | Stops working after a year - second time | Joel | 08.09.2020
These are nice toothbrushes for as long as they work. From my experience, after a year they lose power or stop working altogether.
| | Erst 5 dann 2 Sterne | Angie Ernesti | 08.09.2020
Leider muss ich meine Rezension zurücknehmen.Beide Bürsten sind nach nur 9 Monaten kaputt.Die schwarze geht gar nicht mehr, bei der weissen hält die Aufsteckbürste leider nicht mehr und fällt während der Benutzung mehrmals ab.Sehr schade!
| | Cheap quality! | Laurene | 02.09.2020
I am disappointed in this product as the on and off button is temperamental. The quality feels very poor and cheap and the brush head doesn't sit correct on. Really disappointed as I spent a lot of money on it.
| | Vorsicht | Schiefer Carolin | 11.08.2020
Nach knapp 24 Monaten ist der Akku in einem Handstück kaputt
| | Großartige Funktionen, aber nur 22 Monate gehalten | Jippieae | 28.07.2020
Die Zahnbürste kommt mit sehr viel Zubehör, was super praktisch ist. Leider ist das Induktionsglas nicht für andere Produkte zum Laden geeignet. Des Weiteren hat hat sich das Handstück nach 22 Monate nicht mehr vollständig aufgeladen und der Akku war andauernd leer. Auch ließ das Putzvergnügen sehr nach und die Zähne fühlten sich nicht mehr sehr sauber an. Zahnbürste ließ sich nicht mehr starten und drehte sich nach 22 Monaten Nutzung leider nicht mehr. Für so viel Geld hatte ich mehr
| | 5mt. Nach Garantie defekt | 0 815 | 22.06.2020
Die Zahnbürste ist ok, finde den Preis zu hoch, für dass sie kurz nach der Garantie defekt geht. Schade ist auch dass man das Handgerät nicht einzeln kaufen kann. Man muss wieder ein ganzes set kaufen.
| | Wenn Sie mal nicht defekt ist, Sehr gutes Produkt | M.Mandler | 09.06.2020
Wir haben diese nicht gerade günstige Zahnbürste im Februar 2019 gekauft. Nach ca 6 Monaten hat sich das erste Handstück innerlich aufgelöst, nur noch massiv vibriert. Daraufhin wurde das Set ausgetauscht. Weitere 6 Monate später ist der Einschaltknopf an einem Handstück defekt. Wiederum Austausch. Nun 6 Monate später, der nächste Einschaltknopf defekt, nun wird von Amazon nur noch Reparatur angeboten, Angeblich innerhalb von 2 Tagen Reparaturdauer, Einsendung 28.05., mittlerweile ist der
| | Gerade mal 2 Jahre Haltbarkeit? | Birte | 19.05.2020
Zunächst waren wir mit den Zahnbürsten sehr zufrieden. Wie gewohnt schnell geliefert, gut verpackt und vollständig angekommen. Im "bestimmungsgemäßen Gebrauch" (sprich: Zähne putzen) funktionierte Alles einwandfrei, von den übrigen Möglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht...Anfang diesen Jahres, nach praktisch exakt 2 Jahren, ging die erste "kaputt"; ein Aufladen war weder mit dem induktiven Becherglas noch mit der Ladeschale möglich, obwohl die LED- Anzeige der
| | Different quality | Joe | 19.04.2020
I think not same quality from shop. I bought it from the boots better than amazon!
| | Nicht von langer Dauer | Felix S. | 03.04.2020
Leider ist die erste nun nach 1 Jahr und 8 Monaten kaputt und lässt sich nicht mehr einschalten! Traurig für den Preis...
| | Super Reinigungsleistung, kurze Lebensdauer | Zahnputzer2x | 31.03.2020
Möchte hier zwei wesentliche Aspekte bewerten: 1) Leistung der Bürste: sehr gründliche Reinigung (bestätigt durch Zahnarzt), angenehmes Gefühl bei der Nutzung, Akku hält mehr als 14 Tage 2) Haltbarkeit: die Bürste halt leider nur unwesentlich länger, als die Garantie dauert; das ist weder aus Preise-Leistungs-, noch aus Nachhaltigkeits-Gesichtpunkten angemessen, Sorry Philips, das geht besser
| | Zahnbürste sehr gut | Dr. S. | 21.03.2020
Die App ist unbrauchbar. Auf meinem iPad bricht sie zusammen: startet unsicher, fällt aus, Timer asynchron oder stark verzögert, Qudranten stimmen nicht mit Manual überein und insgesamt viel zu langsam! Nicht benutzen! Die schlechteste App, die es je gegeben hat! Also nur eine Werbe-App für Philips!
| | Die Zahnreinigung ist perfekt | Biker_R1150RT | 08.03.2020
Leider war das Handstück 4 Wochen nach Ablauf des Garantiedatums defekt, ließ sich einfach nicht mehr aufladen.
| | Batery life to short need charge every 4days | michal | 04.02.2020
I buy them for xmas gifts twin pack the product is ok but the battery discharges quickly I am considering the return cost a lot so it should work without any complaints
| | Nach etwas mehr als zwei Jahren defekt! | Ehemaliger Philips Fan | 16.12.2019
Wir haben uns vor etwas mehr als zwei Jahren für einen Doppelpack entschieden. Ein Handteil davon ist bereits relativ früh durch lautere Geräusche aufgefallen - zuerst hatten wir das ignoriert und uns nichts weiter dabei gedacht. Nun ist es nicht mehr gebrauchbar - auf Anfrage beim Service leider nur direkte Absage jeglicher Hilfe - obwohl das Produkt gerade mal etwas älter als zwei Jahre ist. Das hatte ich mir bei Zahnbürsten im dreistelligen Preisbereich anders vorgestellt. Schade!
Zeitraum von 26.11.2020 bis 18.06.2021
| | Very disappointed | David Godfrey Piers | 18.06.2021
I have had two of these and they both broke in a year. After paying so much money for it you would expect it to last a lot longer. Not worth it I would recommend buying another brand
| | Schlechte Qualität | Jever15 | 12.06.2021
Für den Preis erwartet man eigentlich ein Qualitätsprodukt. Aber wie bei den Vorgängermodellen versagt auch hier die Aufnahme des Bürstenkopfes und der Akku. Scheint man anscheinend bewusst so zu machen bei Philips. Sieht man auch an den anderen Bewertungen. Reinigungsergebnis ist natürlich Top.
| | 11.06.2021
It’s malfunctioning and turns on randomly night and day...
| | Immer schlechtere Qualität trotz steigender Preise | NeliLein | 01.06.2021
Benutze die Philips Sonicare Diamond Clean schon ca. 10 Jahre und hatte über diese Zeit verschiedene Modelle. 5 Zahnbürsten insgesamt. Die Schwachstelle ist bei allen gleich das nach einiger Zeit die Aufnahme für den Bürstenkopf locker wird und die Leistung nicht mehr übertragen wird oder der Akku versagt. Nachdem auch die Preise immer weiter steigen für die neuen Modelle und ich nicht mehr bereit bin weit über 100\u20ac auszugeben für die schlechte Leistung werde ich mich nach einer Alternative
| | Batterie ist schlecht | Ulrike MG | 30.05.2021
Leider war auch nach dem Austausch der Zahnbürste die Batterie im Ersatz nach kurzer Zeit defekt. Leider habe ich das nicht gleich reklamiert und die Garantie verloren.
| | 28.05.2021
Had the toothbrushes for 6 months and one has stopped working already. Will charge, registers as charging, but nothing happens when you press the button. Please help
| | Nachhaltigkeit | Siddi1 | 28.05.2021
Leider heißt Nachhaltigkeit im Hause Philips 5 Jahre halten die Produkte. Eigentlich war ich sehr zufrieden mit dem Produkt bis zu diesem Zeitpunkt. Schade das es so läuft.
| | Hält nicht, was sie verspricht | Elmex | 26.05.2021
Zunächst war ich zufrieden mit den Geräteeigenschaften und der Handhabung. Es ist jedoch äußerst ärgerlich, wenn bei einem Gerät in dieser Preisklasse nur wenige Monate nach Ablauf der Garantie die Leistung derart rapide abnimmt, das sich der Bürstenkopf kaum noch bewegt, trotz vollständig geladenem Akku.
| | 08.05.2021
Von der Putzleistung nicht zu toppen, aber immer nach einem Jahr kaputt. Das gefühlt unsere 20. Sonicare, die die ZÄhne unglaublich sauber macht, aber grundsätzlich nach 1 Jahr oder kurz vor oder nach der Garantiefrist die Schallwellen nicht mehr überträgt, laute Geräusche macht und den Bürstenkopf nicht mehr zum Schwingen bringt. In anderen Rezensionen scheint dies ein sehr bekanntes Problem bei den meisten Kunden zu sein. Das heißt Philips weiß von diesen Schwachstellen und ändert nichts. Sehr
| | Schon wieder kaputt | Bur0 | 06.05.2021
Es ist das zweite mal das der Stift der den Borstenkopf hält sich gelöst hat. Beim ersten mal hatte ich noch Garantie. Das neue Gerät hat gerade einmal 21 Monate ausgehalten. Für den Preis leider nicht zu empfehlen
| | Funktioniert Nach 12 Monaten noch super. | Friewibu | 02.05.2021
Die letzte hatte leider nur 2 Jahre lang gehalten, dann war der Akku hinüber. Aber die Leistung der Schallzahnbürste an sich ist super. Die Zähne werden viel sauberer als mit normalen elektronischen Zahnbürsten. Auch die Verarbeitungsqualität ist super. Diese neuen Funktionen, dass der Kopf jetzt irgendwas mit wireless kann, ist absolut unnötig und wird nie benutzt. Der Akku hält zwar keine drei Wochen, aber mindestens eine, manchmal auch zwei, bevor man ihn wieder auflaufen muss. Aber wer ein
| | Corta duración del producto | migueloscar diaz | 04.04.2021
Estos cepillos se compraron en Julio del 2018. Uno de los cepillos dejó de funcionar al año de uso y el otro ha dejado de funcionar ahora. Es un producto caro comparado con otros cepillos eléctricos, por lo que se les supone una calidad y duración mayor que la que realmente han tenido. Mala relación calidad precio para una marca que se supone de prestigio.
| | They break quickly | Amazon Customer | 30.03.2021
On buttons broke on both toothbrushes after a few months
| | Only lasted a few months | Rich Scott | 23.03.2021
Worked well for a couple of months, then they both stopped charging.That’s an awful lot of money to spend on a toothbrush that only lasts such a short period of time.Avoid
| | Difetto di fabbrica | Roberto Pievani | 21.03.2021
Ottima pulizia dei dei denti, prodotto esteticamente ben fatto e pratico da usare.Purtroppo in 5 mesi entrambi gli spazzolini si sono guastati allo stesso modo, credo sia quindi un difetto comune al prodotto.Ottima Amazon che ha provveduto al rimborso.
| | Poor products from Philips | Mr Wonga | 26.02.2021
It is a very good toothbrush, if it doesn't break down.Normally after 1 to 2 years of use the shaft of the toothbrush breaks and can no longer clean properly.Also the battery is known to fail as well. One day it will stop charging altogether.I've had three of these in the past 3 years and I must say I've had enough of Philips products breaking down. I had a expensive steam generator iron which broke down after 4 months of use.Save your money and go for cheaper sonic toothbrushes,
| | Pot luck if you get a working set in the box | Amazon Customer | 02.02.2021
Your browser does not support HTML5 video.  It really is pot luck if you get a working one/pair or they do not sound like a lawnmower.Every time we asked for a replacement they just sent us ones customers had already sent back as they arrived with no plastic protection on the case or toothbrush.As you can see from video only one was working correctly but they come as a set so you have to send both back.
| | FALTAN PIEZAS ACCESORIOS | Jose Antonio Garcia | 21.01.2021
Producto caro. Por tanto, se le exige calidad cosa que no ha cumplido con los accesorios que debiera traer según dice las instrucciones. No viene una corona para cargar el cepillo en posición vertical. El vaso cargador si viene.
| | Innerhalb von 3 Jahren 3 Austauschgeräte | DoofeBürste | 01.01.2021
Die Zahnbürste hält maximal ein Jahr \u2013 nach drei Jahren ist sie nun das vierte Mal kaputt, und erstmalig außerhalb der 3 Jahre Garantie. Elektroschrott. Sehr frustrierend!!
| | Please dont buy | Claudio | 29.12.2020
Hello been 1,5 years both are not functional- just now checked all the bad review and they do match my case-1-Black one just died- no charging2-White one- button is looseHad the previous model for 10 years they still work-the family decide to upgrade- when they arrived had a cheap product perception- gave it a chance (had the previous for 10 years so maybe i was wrong)...after 1,5 years this, ill ask a repair- but seen other reviews where it says this product dont last for 1,5 years- we give
| | schon wieder Akku kaputt | Rosenfee | 13.12.2020
Ich habe diese Zahnbürste zum zweiten Mal gekauft und nun ist wieder der Akku kaputt. Ich habe auf dem Netz nachgeschaut und festgestellt, dass dies kein Einzelfall ist. Ein Gerät dieser Preisklasse muss länger halten!
| | Received the package without the charging dock and glass .... | Daniel Dascal | 12.12.2020
Received the package without the charging dock and glass ....
| | I would not recommend it. | Amazon Customer | 10.12.2020
My first one had to be exchanged after 1 year (one brush stopped working completely). I have received the new one as replacement and new one is broken after 1,5 year.It is not a product to be used longer than 1,5-2 years obviously.
| | Charging stand missing | Amazon Customer | 01.12.2020
Hello we have not received the item Charging stand ( item D as in pamphlet) in the package . How will I send this to us
| | Does not last | Geroid | 26.11.2020
After purchasing what we thought was good quality products ended up in both tooth brushes just randomly switches on and off. After doing some research this seems to be a common problem with this specific toothbrush. Water gets inside and then messes with the circuits.Would not recommend buying this at all.

Produktinformationen


Elektrische Zahnbürste Philips DiamondClean Schallzahnbürste Weiß, Schwarz
Beschreibung:
Durch 62.000 Bewegungen pro Minute entfernt die DiamondClean bis zu 10x mehr Plaque und 100% mehr Verfärbungen als eine Handzahnbürste. Trotz der hohen Geschwindigkeit bleibt sie schonend zu Zähnen und Zahnfleisch.
Kategorie(n): Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 260,33 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de