Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ampoule connectée Philips HW 9W Filament Edison E27x1

Sehr Gut
10.513 Bewertungen
4,74 / 5,00

Produktbewertungen

10493 Bewertungen
8585 Bewertungen
1378 Bewertungen
318 Bewertungen
106 Bewertungen
106 Bewertungen

BO 8 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2019 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8597
4 Sterne
1380
3 Sterne
318
2 Sterne
106
1 Sterne
107
Zeitraum von 11.07.2021 bis 01.09.2021
| | 01.09.2021
Die Lampe wird sehr gut verpackt geliefert und macht einen sehr wertigen Eindruck.Die Einbindung bei Hue war sehr leicht und schnell erledigt. Perfekt
| | 31.08.2021
Snygg design och varmt härligt ljus. Dock i dyraste laget.
| | 30.08.2021
Produktlösung für Nachinstallation optimal.
| | 28.08.2021
Einfach gut
| | 27.08.2021
jeder zeit wieder, sehr schnelle Lieferung
| | Set to one and you're done :) | S | 24.08.2021
Sets the mood nicely.My girlfriend has put out more and is even returning her moisture meter after this new purchase has confirmed she is the most moist thing in the house.The plants however.... are dead.
| | Las mejores! | NessaNessa | 23.08.2021
Estupendas, bonitas, genial con Alexa y además… se regula el % de luz!Desde que las compré llevan puestas sin problema y otras marcas ni 6 mese aguantaban. Son algo más caras que otras pero a la larga sale a cuenta!
| | Promo… | Cédric Borvon | 22.08.2021
… intéressante.Je suis content de ces ampoules, j’en possède actuellement; 9. Elles me servent dans 3 zones différentes du RDC.trois intensité disponible, mais, la plus forte étape est aveuglante ;(
| | Perfect | Lord Blade | 22.08.2021
Que dire... Philips Hue ! Cher... Très cher mais niveau qualité, luminosité et utilisation de l'application... PARFAIT ! Gérable via la google home ou le téléphone ! Si le portefeuille le permet... A acheter sans modération !
| | Hue White E27 Einzelpack 1x600lm Filament ST64 Bluetooth | Mr. Deluxe | 21.08.2021
Erfüllt was es soll, einfache Einbindung über die Suche alle auch über die Seriennummer (die übrigens auf dem Leuchtmittel selbst steht, auf der Verpackung habe ich sie nicht gefunden) das Licht ist schön warm aber die E14 Kerzen scheinen mir mit nur 2 Watt mehr deutlich heller zu sein.
| | Wie alles von HUE top | Manuel | 19.08.2021
Wie alles von HUE eine sehr gute Leuchte. Ich hätte sie mir nur etwas heller gewünscht
| | Supper Glübirne | urmel | 18.08.2021
schnelle Lieferung schönes warmes Licht ,Urmel
| | Magnifique | karamhamadi | 16.08.2021
Ma fille et moi on n'aimes beaucoup
| | 16.08.2021
Excellent Hue bulb, with antique look.
| | 16.08.2021
This does the vintage look really well whilst retaining the perks of a hue bulb. Overall brightness is pretty good vut i habe this mainly for the aesthetic so tend to keep it at low levels. Looks great.
| | Nach nur einem Jahr defekt! | Thomas Backhaus | 15.08.2021
Zuletzt gekauft: 17. Aug 2020Leider ist die Lampe nach ziemlich genau nur einem Jahr defekt. Sie lässt sich nicht mehr dimmen und wenn man sie über die Hue App ausschaltet, flackert sie immer noch. Es leuchten dann immer noch Teile des Filaments und zwischendurch schaltet sie auch kurz auf 100% Leistung, obwohl sie eigentlich abgeschaltet ist.
| | Nettes Ambiente | Gib hier deinen Namen ein | 15.08.2021
Die Helligkeit der Birne ist angenehm warm.Je nach laune hell leuchtend oder gemütlich gedimmt.Mit einer HUE Brigde ist die Installation ein Kinderspiel.
| | Vintage Look | Vmende | 11.08.2021
Philips HUE - teuer aber auch gut. Der Hinweis, dass es sich natürlich auch um ein Zigbee Leuchtmittel handelt, fehlt in der Beschreibung. Vielleicht könnte auch ein Foto von der Seite der Verpackung helfen auf der sich die entsprechenden Logos befinden.
| | Super Birne für unseren Couchtisch | fred | 08.08.2021
Schnelle Lieferung, Helligkeit ok,mit Fernbedienung einfach geil
| | 08.08.2021
I’ve put two of these in outdoor glass enclosures in the garden and they’re awesome - way brighter than I was expecting which is great. I’ve configured them to come on before sunset at 1% for a nice ambient glow.
| | 07.08.2021
The product works great - although I do wish the bulbs were just a bit brighter. I'm only giving 4 starts because despite what any one says, if you want these to work properly, you 100% absolutely NEED THE HUB. Trying to work these without the hub is just an exercise in frustration. The moment you connect another bluetooth device, leave your house, or accidently flip the light switch without the hub, you need to reconnect and they don't always connect. Since purchasing the hub, no issues
| | 07.08.2021
If your lights are part of the hue ecosystem and you want stylish bulbs, the hue filament range is what you have to work with. At just over 500 lumens and a static yellow color, they feel like a step backward from the daylight or multicolor bulbs. The style is fine, but given how varied Edison bulbs can be, they do fall short and look chunky, or flat out unsophisticated, depending on how charitable you are. While they do a basic job, I hope in the future the Hue line evolves these bulbs to
| | Preislich und Optisch Top | Nils O | 06.08.2021
Wir haben diese Lampe auf Grund der Größe und des aussehen gekauft wegen der Vintage Optik wir haben einen sehr großen Lampenschirm und dort kommt die normale Birne null zur Geltung und da Ikea noch keine große Birne im Vintage Designe besitzt im damit Home Sektor haben wir die Phillips genommen die sich sehr gut und einfach ins Ikea syst einbinden lässt
| | Looks okay, lighting is so-so | Matt | 06.08.2021
If your lights are part of the hue ecosystem and you want stylish bulbs, the hue filament range is what you have to work with. At just over 500 lumens and a static yellow color, they feel like a step backward from the daylight or multicolor bulbs. The style is fine, but given how varied Edison bulbs can be, they do fall short and look chunky, or flat out unsophisticated, depending on how charitable you are. While they do a basic job, I hope in the future the Hue line evolves these bulbs to
| | 06.08.2021
Eclairage intérieur facile à piloter et très chaleureux,,
| | 04.08.2021
Brukar vara kritisk i recensioner men när det gäller hue så är egentligen priset det enda negativa. Dock är priset ingen överraskning och ett medvetet köp för alla så produkten och butiken får 5/5
| | Belle ampoule GLOBE | ohamard | 03.08.2021
Le globe est du plus bel effet, éclaire bien un plafonnier et sûrement davantage avec une suspension pouvant réfléchir la luminosité afin d'avoir un rendu, une ambiance chaude.Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement l'ampoule ne fonctionne qu'en Bluetooth et avec obligatoirement un pont HUE afin de pouvoir la piloter via Google HOME. Je l'ai donc renvoyée car le pont coûte tout de même une bonne 50aine d'euros et ne pense pas avoir d'autres ampoules HUE à acheter.
| | Das allerletzte | Marcus R. | 02.08.2021
Habe die Birne in der Amazon Echo App eingerichtet. Dort wird es als Gerät angezeigt. Das Ding hat aber starke Probleme sich selbständig mit dem Netzwerk bzw. Amazon Echo zu verbinden. In der Alexa-App wird dann "Geräte Fehlfunktion" angezeigt. Irgendwann schafft es die Verbindung dann doch mal, nach vier manuellen Anläufen. Meine Alexa meckert ständig, dass das Gerät nicht antwortet und ich alle Netzwerkverbindungen prüfen soll (WLAN & Bluetooth funktionieren tadellos).Und dann
| | 02.08.2021
Nothing to dislike.
| | 01.08.2021
This really impressed me, big glass blub that is lightly tinted, the LED filament looks so cool, the dim looks so nice and the colour of the blub is super! Amazing
| | Great hue light, but mind the warmness | Expat in Germany | 01.08.2021
A nice lamp that is easy to setup through the app and works very reliable. I just wish that Philips would make a similar filament bulb that is a little less warm. This lamp does cast a very orange/warm light.
| | 29.07.2021
die macht echt was her. Die Birne is nich zu gross und auch nich zu klein. sie lässt sich auch gut dimmen. Je nach bedarf hell oder dunkler, dass is kein problem.
| | Ergebnis | Philipp Wormskamp | 29.07.2021
Ich habe die Glühbirnen in eine Stehlampe im Vintage look eingebracht. Ich bin mit allen Funktionen die das Produkt zu bieten hat völligst zufrieden und würde sie mir jederzeit wieder Kaufen.
| | Standaard warm wit licht | Loula | 28.07.2021
Een recensie vooral voor mensen die net als ik dol zijn op de oude gouden edison lamp.Filament lampen komen in zoveel verschillende wit tinten en ik ben dol op die warm goud bijna oranje edison lamp, Zo zacht sfeervol licht. Als vervanging van mij oude deze smart versie gekocht. Op zich absoluut geen verkeerd licht mooi en gezellig als je weet wat te verwachten. Voor de mensen die begrijpen wat ik bedoel met de gouden edison lamp, dit hoeft geen miskoop te zijn maar verwacht bij dit model een
| | 28.07.2021
Super einfache Installation und Bedingung. Für den Preis voll in Ordnungen
| BO | Esthétique moderne | Domi69380 | 27.07.2021
Très sympa au niveau du regard et bel éclairage. De plus en plus, nous utilisons des ampoules connectées, les fabricants ont bien compris. Du coup, le prix reste élevé et freine un déploiement plus important dans notre maison. (Philips devrait fidéliser ses clients)
| | Buon prodotto per illuminazione camera da letto | Francesco | 26.07.2021
Facile da collegare con Alexa. L’intensità della luce è buona e si può modificare direttamente con la voce oppure con il controllo remoto. La colorazione è solo gialla.
| | 26.07.2021
Hi quality. Easy to install and use with app. Worth paying the premium compared to other cheaper smart bulbs.
| | Top | Darius | 21.07.2021
Top
| | 19.07.2021
This bulb has genuinely exceeded my expectations. It emits such an even and warm light and gives the room a beautiful and classy atmosphere. The hue of the light is definitively on the warm side so the light mimics the glow from a candle or fireplace (but are cool to the touch). I bought two as bedside lamps and together they provide a nice amount of light, brighter than I expected. I love to also crank them down to 1% brightness where they give a very gentle glow. They are exceptionally easy to
| | Lumière agréable mais ne mémorise pas les réglages avec un interrupteur électrique | Luc D. | 18.07.2021
La lumière douce et chaude est parfaite pour mon éclairage d'ambiance. Elle peut être commandée et réglée de mon téléphone, mais il arrive que l'ampoule se déconnecte de l'application. Si je l'éteins à l'aide de l'interrupteur électrique et que je la rallume, elle revient à 100 %.
| | 18.07.2021
Philips Standard sehr gute Qualität und wirklich einfach mit der Hue app zu connecten. Auch die Bedienung über Apple HomeKit funktioniert einwandfrei.
| | 15.07.2021
Bon produit
| | Lumière très "jaune" | Fhlam | 15.07.2021
Attention, cette ampoule est plus destinée à de l'éclairage d'ambiance, à "faire joli" qu'à éclairer fortement une pièce. A acheter en connaissance de cause !
| | Usato come nuovo… purtroppo solo usato e rotto | Fedecaps | 14.07.2021
Purtroppo sono arrivate rotte o non funzionanti.
| | Super Erleichterung im Alltag, mit Alexa. | Amazon Kunde | 14.07.2021
Wenn Alexa einwandfrei funktioniert, ist diese Lampe super.Top!
| | Klassisches Design für das smarte Zuhause | Laiz | 14.07.2021
Die Glühbirne lässt sich sehr leicht mit der Philips App und der Hue Bridge koppeln und steuern. Die Farbe ist warm und wirkt so sehr gemütlich, gerade über dem Esstisch. Die Glühbirne wird bei mir in einer Lampe im Industriedesign verwendet und kommt hier schön zur Geltung.Der Preis ist recht hoch, aber das sind andere Hue Produkte leider ebenfalls.
| | 13.07.2021
Son lámparas top de gama , pagas la calidad,bajo consumo y integración. 100% recomendables Hue Philips
| | Boa relação qualidade/ preço | luiz-fernandes | 13.07.2021
Artigo muito interessante
| | 11.07.2021
Love the light bulbs
| | 11.07.2021
Não é muito óbvio qual a app correcta para fazer funcionar a lâmpada. Na play store há várias e afinal só a legítima da Philips funciona. o site que vem indicado nas instruções da lâmpada para descarregar a app não funciona.Enfim, não foi muito fácil, porque tive que instalar 3 apps diferentes até acertar... Mas a partir daí tudo foi facílimo!
Zeitraum von 29.07.2021 bis 01.09.2021
| | 01.09.2021
Die Lampe wird sehr gut verpackt geliefert und macht einen sehr wertigen Eindruck.Die Einbindung bei Hue war sehr leicht und schnell erledigt. Perfekt
| | 30.08.2021
Produktlösung für Nachinstallation optimal.
| | 28.08.2021
Einfach gut
| | 27.08.2021
jeder zeit wieder, sehr schnelle Lieferung
| | Set to one and you're done :) | S | 24.08.2021
Sets the mood nicely.My girlfriend has put out more and is even returning her moisture meter after this new purchase has confirmed she is the most moist thing in the house.The plants however.... are dead.
| | Las mejores! | NessaNessa | 23.08.2021
Estupendas, bonitas, genial con Alexa y además… se regula el % de luz!Desde que las compré llevan puestas sin problema y otras marcas ni 6 mese aguantaban. Son algo más caras que otras pero a la larga sale a cuenta!
| | 22.08.2021
Que dire... Philips Hue ! Cher... Très cher mais niveau qualité, luminosité et utilisation de l'application... PARFAIT ! Gérable via la google home ou le téléphone ! Si le portefeuille le permet... A acheter sans modération !
| | 22.08.2021
… intéressante.Je suis content de ces ampoules, j’en possède actuellement; 9. Elles me servent dans 3 zones différentes du RDC.trois intensité disponible, mais, la plus forte étape est aveuglante ;(
| | 21.08.2021
Erfüllt was es soll, einfache Einbindung über die Suche alle auch über die Seriennummer (die übrigens auf dem Leuchtmittel selbst steht, auf der Verpackung habe ich sie nicht gefunden) das Licht ist schön warm aber die E14 Kerzen scheinen mir mit nur 2 Watt mehr deutlich heller zu sein.
| | 18.08.2021
schnelle Lieferung schönes warmes Licht ,Urmel
| | Magnifique | karamhamadi | 16.08.2021
Ma fille et moi on n'aimes beaucoup
| | 16.08.2021
This does the vintage look really well whilst retaining the perks of a hue bulb. Overall brightness is pretty good vut i habe this mainly for the aesthetic so tend to keep it at low levels. Looks great.
| | Excellent Hue bulb | M. A. Burley | 16.08.2021
Excellent Hue bulb, with antique look.
| | 15.08.2021
Die Helligkeit der Birne ist angenehm warm.Je nach laune hell leuchtend oder gemütlich gedimmt.Mit einer HUE Brigde ist die Installation ein Kinderspiel.
| | 11.08.2021
Philips HUE - teuer aber auch gut. Der Hinweis, dass es sich natürlich auch um ein Zigbee Leuchtmittel handelt, fehlt in der Beschreibung. Vielleicht könnte auch ein Foto von der Seite der Verpackung helfen auf der sich die entsprechenden Logos befinden.
| | 08.08.2021
I’ve put two of these in outdoor glass enclosures in the garden and they’re awesome - way brighter than I was expecting which is great. I’ve configured them to come on before sunset at 1% for a nice ambient glow.
| | 08.08.2021
Schnelle Lieferung, Helligkeit ok,mit Fernbedienung einfach geil
| | 06.08.2021
Wir haben diese Lampe auf Grund der Größe und des aussehen gekauft wegen der Vintage Optik wir haben einen sehr großen Lampenschirm und dort kommt die normale Birne null zur Geltung und da Ikea noch keine große Birne im Vintage Designe besitzt im damit Home Sektor haben wir die Phillips genommen die sich sehr gut und einfach ins Ikea syst einbinden lässt
| | 06.08.2021
Eclairage intérieur facile à piloter et très chaleureux,,
| | 04.08.2021
Brukar vara kritisk i recensioner men när det gäller hue så är egentligen priset det enda negativa. Dock är priset ingen överraskning och ett medvetet köp för alla så produkten och butiken får 5/5
| | Quality | David Holcombe | 02.08.2021
Nothing to dislike.
| | 01.08.2021
This really impressed me, big glass blub that is lightly tinted, the LED filament looks so cool, the dim looks so nice and the colour of the blub is super! Amazing
| | 01.08.2021
A nice lamp that is easy to setup through the app and works very reliable. I just wish that Philips would make a similar filament bulb that is a little less warm. This lamp does cast a very orange/warm light.
| | 29.07.2021
die macht echt was her. Die Birne is nich zu gross und auch nich zu klein. sie lässt sich auch gut dimmen. Je nach bedarf hell oder dunkler, dass is kein problem.
| | Ergebnis | Philipp Wormskamp | 29.07.2021
Ich habe die Glühbirnen in eine Stehlampe im Vintage look eingebracht. Ich bin mit allen Funktionen die das Produkt zu bieten hat völligst zufrieden und würde sie mir jederzeit wieder Kaufen.
Zeitraum von 08.04.2021 bis 31.08.2021
| | 31.08.2021
Snygg design och varmt härligt ljus. Dock i dyraste laget.
| | Wie alles von HUE top | Manuel | 19.08.2021
Wie alles von HUE eine sehr gute Leuchte. Ich hätte sie mir nur etwas heller gewünscht
| | Good | Nicole | 07.08.2021
The product works great - although I do wish the bulbs were just a bit brighter. I'm only giving 4 starts because despite what any one says, if you want these to work properly, you 100% absolutely NEED THE HUB. Trying to work these without the hub is just an exercise in frustration. The moment you connect another bluetooth device, leave your house, or accidently flip the light switch without the hub, you need to reconnect and they don't always connect. Since purchasing the hub, no issues
| | Belle ampoule GLOBE | ohamard | 03.08.2021
Le globe est du plus bel effet, éclaire bien un plafonnier et sûrement davantage avec une suspension pouvant réfléchir la luminosité afin d'avoir un rendu, une ambiance chaude.Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement l'ampoule ne fonctionne qu'en Bluetooth et avec obligatoirement un pont HUE afin de pouvoir la piloter via Google HOME. Je l'ai donc renvoyée car le pont coûte tout de même une bonne 50aine d'euros et ne pense pas avoir d'autres ampoules HUE à acheter.
| BO | Esthétique moderne | Domi69380 | 27.07.2021
Très sympa au niveau du regard et bel éclairage. De plus en plus, nous utilisons des ampoules connectées, les fabricants ont bien compris. Du coup, le prix reste élevé et freine un déploiement plus important dans notre maison. (Philips devrait fidéliser ses clients)
| | 26.07.2021
Facile da collegare con Alexa. L’intensità della luce è buona e si può modificare direttamente con la voce oppure con il controllo remoto. La colorazione è solo gialla.
| | Casi perfecta | Alberto | 06.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Sinceramente, esta bombilla es única, me encanta lo grande y bonita que es, las distintas tonalidades de luz que da, y como relaja tan solo quedarte mirándola, además su integración con alexa es total, funciona perfectamente, y con la voz podrás controlarla en su totalidad, no necesitarás accesorios externos de philips más que tu echo dot 4. Pero philips ha estropeado su estética al ponerle la marca de fabricación justo en la
| | 06.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Sinceramente, esta bombilla es única, me encanta lo grande y bonita que es, las distintas tonalidades de luz que da, y como relaja tan solo quedarte mirándola, además su integración con alexa es total, funciona perfectamente, y con la voz podrás controlarla en su totalidad, no necesitarás accesorios externos de philips más que tu echo dot 4. Pero philips ha estropeado su estética al ponerle la marca de fabricación justo en la parte
| | 26.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Luminosité: Pas de couleur blancheChaleur: Minime après 1h d’utilisationRapport/Qualité/Prix: Pas donné mais la qualité est au RDV.
| | Produit conforme à la description. Il faut acheter un pont pour la connectivité. | Solange D& | 26.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Luminosité: Pas de couleur blancheChaleur: Minime après 1h d’utilisationRapport/Qualité/Prix: Pas donné mais la qualité est au RDV.
| | Pratique et design | Christophe | 26.06.2021
Je craignais qu'elles n'éclairent que trop peu, mais elles sont limite trop puissantes au max, alors ça va.J'ai installé 5 lampes dans une pièce de 35 m² : une zone salon avec 2 lampes Globe et une zone salle à manger avec 3 lampes filament forme standards : l'effet et superbe et la luminosité largement suffisante.Pour :- L'intégration au système Hue est toujours un régal, très facile à intégrer à votre pont Hue actuel- Superbe design avec cet effet filament- Luminosité
| | Schön und gut, aber auch recht teuer | Train-Tommy | 23.06.2021
Insgesamt eine klare Kaufempfehlung, trotz des hohen Preises.Sieht toll aus und funktioniert tadellos.
| | Zaubert angenehmes Licht ins Wohnzimmer | Thomas | 21.06.2021
wer Philips Hue-Fan ist, wird auch diese Lampe mögen. Als Fan von goldenem Licht im Wohnzimmer finde ich die Lampe besonders passend in einer Stehleuchte, die mehr dekorativen als funktionalen Charakter hat. Bücher lesen mag bei voller Helligkeit noch gut möglich sein - ob das aber bezüglich der Augengesundheit noch empfehlenswert ist, wage ich zu bezweifeln.Dafür ist die Lampe aber auch gar nicht gedacht.Negativ anzumerken wären da nur der Hue-typisch hohe Preis und die Tatsache, dass ich die
| | 17.06.2021
Allerdings ist Hue schon fast das im Lichtbereich, was bei PCs, Laptops und Handys Apple ist - in sich sehr stimmig, ausgefeilt, aber für Leute mit der Plugandplay Mentalität Kult, Können aber vergleichsweise hohe Preise - es gibt ähnliche Produkte mit preislich interessanteren Lösungen, die mindestens ähnlich schön sind .. ohne Amazon Warehouse hätte (und werde ich) die Hue Produkte nicht kaufen - es sei denn, es gibt Deals oder Warehous.. alles Andere läuft bei uns über ähnliche Lampen von
| | 13.06.2021
Leider hat die Lampe eine schräge Fassung bei mir. Bei einem so teuren Produkt etwas enttäuschend. Ansonsten würde ich die Birne aber jedem weiterempfehlen!
| | 13.06.2021
Works so well with Alexa and Phillips bridge we could get rid of the ugly switch wire. Used in porch, comes on at sunset, off late and then gets triggered by motion on Ring doorbell through the night. Clever.
| | Esteticamente impresionante pero ilumina poco | David Aguilera | 11.06.2021
Esteticamente es preciosa pero da una luz muy pobre. En mi caso la descarte para lo que la necesitaba.
| | macht eine gemütliche Atmuophäre | Bajerski | 10.06.2021
Ich hätte am liebsten für alle drei Kategorien fünf Sterne vergeben, leider ist der Preis derart hoch, so das ich realistisch bleiben musste, auch an der Verarbeitung geht etwas an Qualität verloren, der sogenannte Glühfaden sitzt nicht immer gerade.
| | 10.06.2021
Die Lampe ist toll, aber es ist schon etwas nervig, das man sie jedes Mal bei Dummen muss, wenn sie ausgeklickt wurde
| | 09.06.2021
Der Aufdruck der technischen Daten ist leider deutlich sichtbar unten auf dem Glas. Das ist bei der Verwendung z.B. als Esstischlampe optisch nicht sehr schön
| | 27.05.2021
Lieferung wie immer sehr zügig.Die Helligkeit ist mehr als ausreichend. Allerdings ist das Preis-Leistung-Verhältnis (typisch Philips Hue) nicht das beste.Und trotzdem kaufe ich gerne die Hue Produkte.Die Einrichtung erfolgt über die Hue App und ist wie beschrieben mit Google Home kompatibel.Alles in allem bin ich zufrieden
| | 24.05.2021
Tolles Produkt das auch über App als einziges in großen Gruppen zuverlässig funktioniert. Preis ist dafür aber auch sehr hoch.
| | Toll! Schöner, wenn man den LED-„Draht“ weniger sehen würde. | medicus | 11.04.2021
Ich habe mir das Leuchtmittel für meine IKEA – Glas – Wohnzimmerlampe gekauft. Hier wirkt sie wirklich sehr elegant, insbesondere im eingeschalteten Zustand. Ist die Lampe ausgeschaltet, sieht man leider den LED – Streifen sehr deutlich in orange. Wäre dieser unauffälliger, würde die Lampe auch ausgeschaltet besser aussehen. So muss die Lampe immer an, wenn Besuch da ist. Die Dämmung funktioniert sehr schön. Sie könnte aber auch insgesamt etwas heller sein.
| | 09.04.2021
Super Birne... Sieht sehr edel aus und strahlt ein sehr warmes Licht ab
| | 08.04.2021
L'ho messa in una stanza piuttosto piccola con un paralume in rattan, l'effetto è molto bello ma vanno tenute presente due cose: la luce è super calda, quasi arancione; se usata come luce principale illumina abbastanza poco.
Zeitraum von 14.02.2021 bis 07.08.2021
| | 07.08.2021
If your lights are part of the hue ecosystem and you want stylish bulbs, the hue filament range is what you have to work with. At just over 500 lumens and a static yellow color, they feel like a step backward from the daylight or multicolor bulbs. The style is fine, but given how varied Edison bulbs can be, they do fall short and look chunky, or flat out unsophisticated, depending on how charitable you are. While they do a basic job, I hope in the future the Hue line evolves these bulbs to
| | Looks okay, lighting is so-so | Matt | 06.08.2021
If your lights are part of the hue ecosystem and you want stylish bulbs, the hue filament range is what you have to work with. At just over 500 lumens and a static yellow color, they feel like a step backward from the daylight or multicolor bulbs. The style is fine, but given how varied Edison bulbs can be, they do fall short and look chunky, or flat out unsophisticated, depending on how charitable you are. While they do a basic job, I hope in the future the Hue line evolves these bulbs to
| | Standaard warm wit licht | Loula | 28.07.2021
Een recensie vooral voor mensen die net als ik dol zijn op de oude gouden edison lamp.Filament lampen komen in zoveel verschillende wit tinten en ik ben dol op die warm goud bijna oranje edison lamp, Zo zacht sfeervol licht. Als vervanging van mij oude deze smart versie gekocht. Op zich absoluut geen verkeerd licht mooi en gezellig als je weet wat te verwachten. Voor de mensen die begrijpen wat ik bedoel met de gouden edison lamp, dit hoeft geen miskoop te zijn maar verwacht bij dit model een
| | Lumière agréable mais ne mémorise pas les réglages avec un interrupteur électrique | Luc D. | 18.07.2021
La lumière douce et chaude est parfaite pour mon éclairage d'ambiance. Elle peut être commandée et réglée de mon téléphone, mais il arrive que l'ampoule se déconnecte de l'application. Si je l'éteins à l'aide de l'interrupteur électrique et que je la rallume, elle revient à 100 %.
| | Lumière très "jaune" | Fhlam | 15.07.2021
Attention, cette ampoule est plus destinée à de l'éclairage d'ambiance, à "faire joli" qu'à éclairer fortement une pièce. A acheter en connaissance de cause !
| | 08.07.2021
buona luminosità , bel design
| | 07.07.2021
Sieht schön aus und funktioniert gut mit Hue und HomeKit. Ist mir aber nicht hell genug, und der CRI (Farbwiedergabe) ist miserabel.
| | 05.07.2021
Tralasciando la funzionalità che é davvero top, prezzo buono ma confrontandolo con altre lampadine dello stresso marchio é quello più basso. Unico difetto la luce non é gialla bensì di un arancio scuro quindi lo consigliere al massimo per una lampada a terra ma non lampade a soffitto. Si integra con alexa al top
| | 05.07.2021
Misleading that they are ‘white’ the colour of the light is VERY amber.
| | Zu dunkel | Alex. BC | 15.06.2021
Helligkeit ist leider nicht drin. Ist nur ein Dämmerlicht. Schön, aber wenn man es mal hell braucht nicht zu empfehlen. Ansonsten ist das Licht angenehm.
| | 05.06.2021
Philips Hue really is a reliable product for delivering what is says it will - the eco-system works with a variety of vendors also. Chose this product because the filament looks best from all [compatible] others I looked at. The only thing i would improve would be to vary the colour temperature. They are a little too warm but still ok.
| | Schöne Lampe, aber mit Problemen... | J.Herrmann | 17.05.2021
Habe die Lampe aufgrund ihrer schönen Größe und Optik bzw. des schönen Lichts bestellt. Nach dem Einbau war ich sehr angetan, schöne App und schnell einzurichten (das man sich mit einer E-Mail bei einer Bluetooth-Lampe registieren muss ist etwas nervig). Verpackung und auch die Verarbeitung der Lampe sahen wie von Philips Hue gewohnt gut aus.ABER: Ich habe die Lampe mehrere Stunden als Hintergrundbeleuchtung angehabt auf ~20% Dimmung per App. Auf mal fing die Lampe an zu flackern und ging dann
| | 16.05.2021
Ampoule esthétique, notamment avec son culot de couleur noire (s’intègre parfaitement à mon lustre). Toutefois la couleur de la lumière est très jaune, convient pour un éclairage d’ambiance (lampe posée au coin d’une pièce par exemple) mais pas pour un éclairage principal (lustre…).
| | Buon prodotto per luce soffusa. | Maikl | 04.05.2021
Il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi previsti, ottima la connessione bluetooth con app hue che però può suppotrare non più di nove punti luce, la lampadina è dimmerabile ed ha uno stile meraviglioso, unica pecca la scarsa luminosità, buona se alla ricerca di luce soffusa.
| | Se desvinculan constantemente | José H. M. | 18.04.2021
No lo volvería a comprar, pensaría en otras opciones, desde cambiar los casquillos o interruptores inteligentes.No los uso con el Hub de Philips, si no directamente con Google hombre. Se desvinculan constantemente, cosa que no ocurre con el resto de las bombillas. De hecho hay hasta un apartado en la documentación de Google que explica cómo actuar (en exclusiva), cuando se desvinculan de Google.Más caras y peor conexión. Las compré por diseño y necesitaba alguna más, pero me esperaré a que otras
| | 02.04.2021
Design:Ich setze die Lampe in einer Banker-Tischlampe ein, wie man sie in Filmen oft in US-Bibliotheken sieht. Die Optik finde ich ist genial. Allerdings ist der benötigte Einbauraum deutlich größer als bei einer klassischen E27 Glühbirne (sowohl Länge als auch Durchmesser). Bei mir passte sie so gerade noch unter den grünen Reflektor.Helligkeit:Entspricht nur einer klassischen 40 W Glühbirne. Angenehm warm weißes LichtEnergiebilanz:Den Standby-Verbrauch gibt Philips mit < 0,5 W an. 7 W
| | 31.03.2021
Bought to use in a floor lamp that we could turn on with Alexa.Worked fine for a few months and provides a nice warm light. However recently Alexa cannot control it and looking online it seems you need to buy another piece of tech to restore functionality so can’t use as intended and won’t be replacing when it goes.
| | 07.03.2021
Für meinen Geschmack ist die Helligkeit mäßig für die Wattzahl
| | Muy blanca | Borja L. | 06.03.2021
Me parece una luz muy blanca. Tengo otra bombilla de ikea que hace 1800k y me gusta más ese color que la que es esta que se ve más blanca.Como apunte, me hace gracia que al apagar hace efecto de apagado lento como si fuera una bombilla incandescente.—No se si en las fotos se podrá comparar la temperatura de color de la de una (el palo) y la de Phillips.
| | 05.03.2021
Die Helligkeit ist leider sehr dunkel
| | 23.02.2021
Ich hatte die Birne für über den Esstisch gekauft. Dafür ist sie viel zu dunkel. Das Licht hat auch nicht die Farbe, die ich mir unter warmweiß vorgestellt habe. Es ist eher ein orange-gelbes Licht.So ist die Birne schön anzuschauen und wenn man nur ein gemütliches Dämmerlicht haben möchte, ganz nett. Für meine Zwecke ist sie aber ungeeignet.
| | 23.02.2021
Top
| | Dommage lumière trop orangée | JujuFufu | 16.02.2021
Lumière beaucoup trop chaude, elle parait orangée à côté des Philips Hue White Ambiance… Dommage
| | Vintage Hue | Cliente Amazon | 15.02.2021
Le lampadine sono molto belle e con i controlli hue da smartphone è davvero bello poter scegliere l’intensità della luminosità di ogni singola lampadina. Unica nota negativa è che ne ho ordinate 3 e tutte e tre avevano il vetro leggermente rovinato.
| | 14.02.2021
Le lampadine sono molto belle e con i controlli hue da smartphone è davvero bello poter scegliere l’intensità della luminosità di ogni singola lampadina. Unica nota negativa è che ne ho ordinate 3 e tutte e tre avevano il vetro leggermente rovinato.
Zeitraum von 17.11.2020 bis 15.08.2021
| | Nach nur einem Jahr defekt! | Thomas Backhaus | 15.08.2021
Zuletzt gekauft: 17. Aug 2020Leider ist die Lampe nach ziemlich genau nur einem Jahr defekt. Sie lässt sich nicht mehr dimmen und wenn man sie über die Hue App ausschaltet, flackert sie immer noch. Es leuchten dann immer noch Teile des Filaments und zwischendurch schaltet sie auch kurz auf 100% Leistung, obwohl sie eigentlich abgeschaltet ist.
| | wirklich, eine Top-Filament-Glühbirne, aaaber... | Friedrich A. | 10.06.2021
alles passt, sieht suuuper aus, leuchtet schön gemütlich, je nachdem, schwach oder stark in der Helligkeitarbeitet perfekt mit HUE-App, HUE-Fernbediengung und Alexa zusammenwir lassen die Glühbirne einfach einzeln, ohne was drumherum, leuchtenSUMMT NICHT! das ist oft das Problem bei solchen Filamentlampenaaaber: macht man den Lichtschalter aus, und wieder an, LEUCHTET DIE BIRNE IN IHRER STÄRKSTEN STUFE wieder - und das NERVT SEEEHRdas hätte PHILIPS besser machen können!!!
| | 31.05.2021
Vorsicht - nur mit Bluetooth lassen sich keine wiederholende Routinen einstellen (Zeitschaltuhr). Das geht hier aus der Produktbeschreibung leider nicht hervor.Man braucht dafür jedenfalls eine Bridge, ansonsten können die Einstellungen nicht für längere Zeit gespeichert werden, da die Bluetooth-Variante nicht über genug Speicherkapazität verfügt. Sollte man einen Timer einstellen wollen, dann muss dieser jeden Tag erneut aktiviert werden.Alternativ ginge es wohl über Alexa, aber obwohl diese
| | 24.05.2021
Comprato per illuminare il salotto con quattro luci a faretto. All'inizio mi sembrava una buona idea, colpito dallo stile industriale e vintage delle lampadine. Ma con il passare dei giorni mi sono accorto della poca luminosità che emettevano le lampadine. È una buona soluzione solo per stanze piccole come la camera da letto, lo sconsiglio per ambienti più grandi. Ottimo Amazon per la gestione del reso.
| | Was good, but will no longer connect | DGB | 17.05.2021
It was great for the first few weeks, but now it has disconnected from my Echo Show and it won't reconnect. I re-downloaded the Hue app for the Echo, and now it seems to only allow set-up of a Philips Hub, not individual bulb. If they have changed the required equipment, after selling both items as compatible, then that is completely unacceptable.
| | Became faulty after 4 weeks | Liam Rowlands | 09.05.2021
I bought 2 bulbs, one works perfectly and the other one started to appear faulty after around 4 weeks when now and again it wouldn’t come on with voice control. It doesn’t work through voice control at all anymore, I’ve tried to disconnect it and re add on the app but it’s now not even being found.
| | 29.04.2021
Eigentlich bin ich von Philipps Hue überzeugt. Nur ist dieses Produkt nicht schön anzusehen. Den das Problem besteht darin das alle die ich bestellt habe Zerkratzt waren oder Einschlüsse im Glas hatten. Sieht man natürlich nicht wenn die Glühbirne aus ist. Aber wenn sie an ist dann ist es stark bemerkbar. Das ist ein no Go wenn es eine auffällige Lampe sein soll. Die den Look der Glühbirne umsetzten soll.Aber nicht mit Zerkratzten Birnen!! Schrott
| | 26.04.2021
If I hadn't gone down the Apple route I'd never buy them. The after sales service is dreadful and product lifespan well below what you would expect. To sum up, Over-rated and Over-Priced. Avoid if you have an alternative
| | 22.03.2021
im probably using it wrong ... but it takes forever to grab ur phone and switch on bluetooth and connect and turn onmost of the time im just too lazY to do it so i flip the switch
| | Gerät reagiert nicht | MandyD | 16.03.2021
Eine der Birnen verliert permanent den Kontakt zur Alexa. Da alle in der gleichen Lampe sind, kann ich also zwei bedienen via Sprache und für die letzte müsste ich trotzdem zum Lichtschalter und somit sind es dann einfach nur teure Glühbirnen
| | 14.03.2021
Schade, dass ausgerechnet die Markenglühbirne von Philips ein extrem hohes, aber noch hörbares durchgängiges Piepsen von sich gibt, vor allem wenn sie gedimmt oder (per App) aus ist. Das hat mich trotz aller Schönheit des Lichts doch enttäuscht. Ich kann mich neben der Lampe deswegen schlechter konzentrieren und es ist nachts natürlich nicht möglich, den Strom anzulassen und sie auf "off" zu stellen, damit ich die Funktion des langsamen Weckens durch Licht nutzen könnte, da es einfach
| | 22.02.2021
Pessimo rapporto qualità prezzo.Pro:1) Lampadine d’effetto2) luminosità abbastanza alta3) ottimo tono calore4) Classe A+Contro:1) prezzo2) controllo qualità Philips3) Servizio d’assistenza AmazonDi 2 Lampadine acquiate nuove 2 presentano imperfezioni e graffi sul vetro.Leggendo le altre recensioni (purtroppo solo dopo) noto di non essere stato il solo sfortunato.Amazon invece di propormi uno sconto o una sostituzione mi offre il reso e specifica di riacquistarle in autonomia.Peccato che adesso
| | 21.02.2021
Ne se connecte pas à HomeKit, il faut obligatoirement un pont HUE.Siri ne fonctionne pas, il faut passer par l'App HUE BT.Ces usages limités par les apps propriétaire c'est une plaie !
| | Bulb Cracked in Light | Jamie Ewan Henderson | 17.02.2021
This review is a reflection of the product I received and not my general view of Philips Hue products.Having recently moved into a new house we are slowly migrating over towards a ‘smart home’ with WiFi plugs, sockets, lights etc. While there are significantly cheaper alternatives, we’ve opted to use Philips Hue bulbs because we trust the brand and broadly speaking thus far they’ve been excellent.We bought some of these filament style bulbs to go in more open lamps and they do look great.I put
| | 16.02.2021
These are called white bulbs, but they really aren't. I wouldn't even say they are warm white, more like orange. They made our grey walls look purple. Sending back.
| | 16.02.2021
The whole point (for us) of smart bulbs is the ability to automate lights to a regular routine. We created routines for porch lights to switch on at dusk and off just after bedtime. But we have to turn the automated switches on every day through the app. It’s useless. The lights are great and they remember the previous dim level, which is great but surely there should be a daily, every day, setting. They also turn on randomly. Not recommend.
| | 30.01.2021
Die Lampe sieht sehr schön aus. Das Licht ist passend für eine Dekobeleuchtung. Zum Ausleuchten ist die Lampe nicht gedacht.Problem: Die Lampe fiept extrem im gedimmten Zustand. Auf voller Helligkeit tritt dieses Problem nicht auf.
| | 17.01.2021
Poca intensidad de luz y color muy anaranjado
| | 02.01.2021
Ampoule élégante et très bonne qualité d'éclairage. Cependant, le verre est rayé à certains endroits et cela se voit lorsque l'ampoule est allumée.C'est inacceptable compte tenu du prix.
| | bluetooth does not work | alistair | 27.12.2020
DO NOT BUY if you intend to use this with bluetooth, the range is ridiculously poor, managed to connect to one of my 3 bulbs once, since then it has disconnected and no will not reconnect.These are awful and probably only work if you buy the £40 add on wireless bridge.If using for bluetooth you will be returning this product!
| | 11.12.2020
Habe mir diese Philips Smart Glühbirne bestellt, weil ich bereits andere von Philips besitze. Jedoch musste bringt dieses Modell so gut wie gar kein Licht. Unglaublich dunkel und für uns nicht zu gebrauchen. Sehr enttäuschend.
| | 06.12.2020
Worked great for 8 months then one bulb just stops connecting, and flashes continuously. After much pain it can be reconnected, but this lasts a day or two, then the whole exercise again. Not with paying €20+ for a bulb that works for only 8 months
| | 03.12.2020
Aus irgendeinem Grund lässt sich die App zur Steuerung via Bluetooth nur nutzen, wenn ich mich vorher online registriere. Was kommt als nächstes? Die Dimmer-Funktion als kostenpflichtiges Abo? Ein absolutes No-Go!
| | Luz bonita, configuracion facil, PERO... | Carmen | 01.12.2020
La luz es bonita y se configura casi sola, acepta cambios de tono, lo unico algo negativo es que tarda un par de segundos en ejecutar las ordenes de alexa.REVISADO: el Bluetooth se desconfigura pasadas entre dos y cuatro semanas, y no vuelve a funcionar, me ha pasado con dos unidades, he devuelto tanto la bombilla, como el Echo.
| | 17.11.2020
Assume I have been sent a return as the bulb is scratched. Not what you expect when you’re paying £20+ for a bulb.
Zeitraum von 12.02.2021 bis 02.08.2021
| | Das allerletzte | Marcus R. | 02.08.2021
Habe die Birne in der Amazon Echo App eingerichtet. Dort wird es als Gerät angezeigt. Das Ding hat aber starke Probleme sich selbständig mit dem Netzwerk bzw. Amazon Echo zu verbinden. In der Alexa-App wird dann "Geräte Fehlfunktion" angezeigt. Irgendwann schafft es die Verbindung dann doch mal, nach vier manuellen Anläufen. Meine Alexa meckert ständig, dass das Gerät nicht antwortet und ich alle Netzwerkverbindungen prüfen soll (WLAN & Bluetooth funktionieren tadellos).Und dann
| | 14.07.2021
Purtroppo sono arrivate rotte o non funzionanti.
| | 26.06.2021
L’articolo è validissimo in quanto ne ho altre e funzionano benissimo, questa purtroppo è arrivata non funzionante. Amazon impeccabile sulle procedure di reso, aspetto l’accredito e la ricompro.
| | rien | Babounette | 01.06.2021
lumière blanche, faux s'est une lumière jaune.
| | Regular | MG_ARQUITECTOS | 24.05.2021
No se conecta con alexa
| | Produktionsprobleme und keine Rückmeldung vom Philips-Service | damanitou | 10.05.2021
Bei vier bestellen Birnen waren das Glasgehäuse verkratzt (2x Amazon, 1x Mediamarkt, 1x Philips). Eine freundliche und sachliche Kontaktaufnahme des Philips-Services mit detaillierten Fotos der Schadstellen samt Chargen-Nummer ist seit 4 Wochen unbeantwortet.Schade.
| | Inferior philips hue filament bulb | David lee | 02.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Bought quite a number of philips hue filament bulbs. 1 totally spoilt and Amazon refunded. Now, within 6 months, another bulb flicking light. Is there any quality control at all for these expensive bulbs?
| | 02.05.2021
Lampe hat deutlich vernehmbar "gefiept" und war somit unerträglich. Nachgemessen bei ca 11kHz. Update hat nichts gebracht. Ging zurück.
| | 02.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Bought quite a number of philips hue filament bulbs. 1 totally spoilt and Amazon refunded. Now, within 6 months, another bulb flicking light. Is there any quality control at all for these expensive bulbs?
| | 30.04.2021
Design und warme Lichtfarbe sowie Helligkeit sehr gut. Dafür der eine Stern.Die Lampen verlieren ständig die Verbindung zum WLAN. Die angelegten Routinen in der Phillips Hue App funktionieren nur hin und wieder per Zufallsprinzip und werden ständig wieder deaktiviert. Meistens leuchten dann leider die Lampen durchgehend. Zur Zeit klappt die Verbindung zu Alexa gar nicht mehr. Rausgeschmissenes Geld und Umweltverschmutzung. Und das von dieser Marke. Habe mir jetzt von Kasa TP Link zwei neue
| | 29.04.2021
Hab die Lampe am 9. März 2021 gekauft. In den letzten 6 Wochen habe ich sie ca. 10 mal genutzt. Seit heute versagt sie ihren Dienst. Sie leuchtet nicht mehr. Habe es geprüft. Die Lampe und Fassung ist ok. In einer anderen Lampe brennt sie auch nicht. Für diesen Preis ist das mehr als armselig. Für Rückversand zu spät. Versuche über den Philips Support Hilfe und Ersatz zu bekommen. Habe nun die Laufereien...Wenn das der technologische Fortschritt sein soll...traurig.
| | 13.04.2021
It failed after one hour of use. Your just heard a loud crack and that was the end of it. The rest of the line works fine!
| | 11.04.2021
Ich kann sie seit einer Weile nicht mehr mit Alexa verbinden, geschweige neu einrichten... etwas enttäuscht für das Geld!
| | 02.04.2021
Update 11.06.2021: Bereits 3 mal habe ich versucht, bei Amazon die Produktdaten zu diesem Artikel korrigieren zu lassen. Die mittlere Lebensdauer beträgt nicht 25.000 h sondern nur 15.000 h. Letzere Zahl wird sowohl auf der Verpackung als auch der Produktseite von Ph. Hue angegeben. Da Amazon über mehrere Monate zu positive Produktdaten (wohl absichtlich oder durch Unfähigkeit?) nicht korrigiert, sehe ich keine andere Möglichkeit, als meine Bewertung hier auf 1 Stern runterzusetzen, bis das
| | 23.03.2021
Funktioniert nur kurz in Verbindung mit der Hue App und Steuerung via Bluetooth. Ohne ersichtlichen Grund von einem auf den anderen Tag nicht mehr. Enttäuschend. Ebenso wie der Service des Herstellers.
| | 21.03.2021
Colour is definitely more yellow, than warm white. Trying to force myself to like it. Should have paid attention to the other reviews.
| | 19.03.2021
Keine Empfehlung meinerseits aufgrund der Verpackung der Lampe (siehe Fotos)
| | 16.03.2021
Bin leider gar nicht zufrieden mit der Birne. Habe sie mit Alexa verbunden, das funktionierte ca 4 Wochen lang ganz gut. Seitdem funktioniert es leider nicht mehr zuverlässig, ständig sagt Alexa dass keine Verbindung möglich ist und ich kann die Lampe nur per Schalter bedienen. Das ist natürlich nicht Sinn und Zweck der Sache. Hatte mir mehr davon versprochen.
| | 14.03.2021
Stopped working after less than a year. What a disappointing yet expensive piece of junk by Philips. Paid £18 for a bulb with the promise of the a nice vintage look, with smart controls and very low consumption. Dead within a year and completely useless, now you go calculate the return on investment from that. Do yourselves a favour and don't buy.
| | Warm white only | Andrew | 11.03.2021
If these allowed you to adjust the tone they would be the perfect bulbs. Unfortunately they give off a warm 2100k glow only.
| | 27.02.2021
Normalerweise würde ich schreiben, mit diesem Philips Produkt außerordentlich zufrieden zu sein. Allerdings stellte sich nach ziemlich genau 5 Wochen des Betriebs (zusammen mit dem Philips Hue Bewegungssensor) heraus, dass das Produkt nicht mehr erreichbar ist. Zuletzt war die Firmware der gesamten Hue Infrastruktur auf einen aktuellen Stand. Der Versuch, die Lampe über die iOS - App zu entfernen und anschließend wieder einzuhängen schlug fehl. Sie wurde schlichtweg nicht mehr gefunden.Die
| | 19.02.2021
Informacion y especificaciones engañosas ya que no es compatible ni con google assistant ni con amazon alexa por sí solo. No recomiendo la compra. En su lugar recomiendo la compra de bombiññas inteligentes de otras marcas que sí son compatibles con google assistant y amazon alexa por sí solas.
| | Don’t work with Apple HomeKit. Misleading info! | Simon Connolly | 17.02.2021
The writing at the top says they are Apple HomeKit compatible they aren’t. They only work with a separate app. Misleading!
| | . | Mark Davies | 14.02.2021
Arrived broken
| | 12.02.2021
Conosco il prodotto e potrei consigliarlo a chiunque. Ho deciso di comprarne altre su Amazon ma purtroppo sono arrivate rotte. La scatola non era per niente protetta.

Produktinformationen


Ampoule connectée Philips HW 9W Filament Edison E27x1
Beschreibung:
Philips Hue LED-Lampe im Retro-Look Eigenschaften: E27-Sockel Für warmweißes Licht Steuerung ohne Bridge per Bluetooth möglich (benötigt die Philips Hue Bluetooth App) Max. Anzahl der Lampen: 10 ohne Bridge; 50 mit Bridge Hinweis: Die Sonderfunktionen dieses Produkts sind nur nach Verbindung mit einer Philips Hue-Bridge abrufbar. Die Philips Hue-Bridge unterstützt folgendes Protokoll: ZigBee; und ist kompatibel mit: Amazon Alexa, Apple HomeKit (nur Hue-Bridge 2.0), Google Home. Für weitere ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 30,81 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de