Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips Hue White and Color Ambiance LED Wandleuchte Sana, dimmbar, steuerbar via App, kompatibel

Gut
70 Bewertungen
3,80 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

68 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2018 bis 01.08.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
31
4 Sterne
18
3 Sterne
5
2 Sterne
5
1 Sterne
10
Zeitraum von 06.06.2019 bis 15.08.2020
| | Sehr schön, aber mit kleinen schwächen bei der Montage an Wandauslassdosen | Biker101185 | 15.08.2020
Wir haben uns 3 stk. von diesen Leuchten für unser Wohnzimmer gekauft. Auf den Preis möchte ich nicht weiter eingehen, da jeder selbst entscheiden muss ob der gerechtfertigt ist. Wir haben 148,29€/stk. bezahlt und finden dies ok. Die Wandleuchten kann man wie gewohnt über das Hue Gateway einrichten. Geschaltet werden die Leuchten alle 3 auf einmal von einen Wandtaster. Über das Gateway kann man einstellen welche Lichtfarbe bei Spannungswiederkehr leuchten soll. Über das IPhone kann man zuvor
| | Wunderschön ! | bernhard jung | 30.07.2020
Bin begeistert! Habe es zwar statt an der Wand, auf der Decke montiert erfüllt aber trotzdem seinen Zweck. Jeder Besuch bewundert diese Lampe und fragt woher ich sie habe. Nicht mal der hohe Preis schreckt sie dabei mehr ab denn am abend wenn man das Licht in einer beliebigen Farbe leicht dimmt sieht es einfach klasse aus.
| | Sistema Philips Hue eccellente | phast | 03.07.2020
Non è il primo prodotto Philips Hue che acquisto. Si integra alla perfezione con gli altri prodotti Philips Hue. Inoltre l'integrazione con Google Home è eccezionale
| | Sehr schöne Leuchte! | Olli | 29.06.2020
Die Leuchte hängt bei uns im Treppenhaus und ist ein absoluter eyechatcher!Tolles Licht und tolles Design! Philips Hue halt!!Preis ist nur etwas hoch, aber dafür gibt es gewohnte Qualität!
| | Schönes Design | contact-o-max | 24.05.2020
Wir haben 2 davon im Wohnzimmer montiert. Die Lampen sehen super aus (mal was anderes) sind leicht zu installieren und die HUE Funktionen sind klasse. Die Lampen ließen sich schnell und problemlos ins HUE System einbinden. Der Preis ist etwas happig aber das gilt für alle HUE Lampen denke ich. Aber klare Kaufempfehlung.
| | Très bien comme toujours avec Hue | Dodo69003 | 16.05.2020
Comme toujours avec la gamme Hue des produits coûteux mais de qualité. Tout fonctionne parfaitement, tout changement (couleur, intensité) est quasi immédiat. L écosystème Hue est parfaitement fiable, pérenne vu la marque, abouti et cohérent (uniformité des teintes d’un luminaire à l’autre). Un investissement serein.
| | Achtung Retoure! | Benjamin P. | 16.05.2020
Die Lampe an sich ist super aber auch ich habe leider ein Retoure bekommen. Leider viel zu spät bemerkt, dass die Befestigung fehlt und das Rückgabefenster verpasst...
| | Bellisime, ma fanno poca luce ! | Flavio G. | 14.05.2020
Premetto che ne ho acquistate 3 per illuminare il mio soggiorno (circa 30 mq), per il momento ne ho provata una sola e confermo la sensazione espressa da altri utenti: FA POCA LUCE !Sono ancora indeciso se tenerle o restituirle...Per quanto riguarda i materiali ed il livello di finitura, nonostante siano praticamente di plastica, sono ben realizzate, stupende da vedere ma difficili da posizionare, vuoi perchè sono veramente strette (30 mm) e perchè la lunghezza di 55 cm le rendono impegnative.La
| | Élégant. | PAOLI | 04.04.2020
Bon produit
| | Nicht wie gewohnt von Philips | Patrick | 29.03.2020
Zur Funktionalität über App und Verbindung muss ich nichts sagen, da ist alles wie gewohnt gut gewesen.Die Lampe an die Wand bringen geht ja noch aber das VIEL zu kurze Kabel verschwinden zu lassen stellt einen schon vor eine Herausforderung, wie man es macht es sieht blöd aus.Die Helligkeit der Lampe ist auch nicht zu vergleichen mit anderen Produkten der Reihe.In großem und ganzen war das die schlechteste HUE Lampe die ich mir bestellt hatte, deshalb ging sie auch direkt wieder zurück.
| | Discrète | Zahir | 01.03.2020
Produit coûteux mais super class
| | Eigentlich gute Lampe jedoch habe eine retournierte Lampe erhalten. | Vladislav Vaysberg | 26.02.2020
Die Lampe wurde stümperhaft wieder zusammengepackt. Die Bedienungsanleitung war zerknittert. Die Lampe an sich ist gut aber für so ein teures Produkt so ne Verpackung zu erhalten ist erbärmlich.
| | Tip Top | LAPORTE SEBASTIEN | 20.02.2020
Utilisé pour un éclairage de chevet. Ambiance agréable garantie au lit en toutes circonstances.
| | Gebrauchter Artikel ohne Befestigungsmaterial geliefert. | Jörg aus W. | 30.01.2020
Den Artikel kenne ich von einem Freund. Wirklich toll und sehr zu empfehlen. Deshalb habe ich ihn bei Amazon gekauft. Er wurde auch schnell geliefert, doch dann die Enttäuschung:Es handelte sich um ein ehemalige Retoure. Man konnte sehen, dass die Lampe schon mal benutzt wurde. Am schlimmsten war jedoch, dass das Befestigungsmaterial fehlte. So etwas darf nicht passieren! Daher geht der Artikel zurück.
| | Philips hue white/color amb. wall light | tamara c. | 19.01.2020
Sehr gut! I love these Philips hue smart lights. They are very clean lined and simple to set up and use.
| | tolles Design | biber | 14.01.2020
Ich liebe das reduziert Design!Die Verarbeitung ist tiptop und die Montage erfolgte ohne Probleme.Man kann in einigen Bewertungen immer wieder lesen, dass die Hue-Lampen zu teuer sind. Diesen Eindruck habe ich nicht. Klar, die Lampen sind nicht billig, aber ich habe schon diverse billige Baumarkt-Lampen an die Wand geschraubt und hab mich jedes mal über das gefrickel geärgert. Bei meinen Hue-Lampen ist das noch nie vorgekommen.
| | Zu hoher Preis für zu einfaches "Design"... | OO | 05.01.2020
Mit etwas Geschick, bekommt man das auch mit 'ner Stripe hingebastelt
| | tolle Lampen und Licht | Kristin Oblong-Zink | 08.12.2019
...tolle Lampen, wirklich ein Hingucker...
| | Eine tolle Lampe | Wanderfeund | 06.12.2019
Alles super,,wenn die Verarbeitung an den Kappen der Lampe vorne etwas genauer wäre, dann die vollen Sterne.Die Steuerung ist super, tolles Licht, nur eben ein klein wenige mehr Genauigkeit in der Produktion der Gehäuse wäre wichtig.
| | Hue White & Col. Amb. Sana Wandleuchte weiß 1500lm Bluetooth | Wolf | 03.12.2019
Ich benötigte in meinem Büro eine neue Wandleuchte und habe mich entschieden, mein bestehendes Hue-System zu erweitern. Die Leuchte dient vorwiegend als Hintergrundbeleuchtung, wenn ich am PC sitze. Die Leuchte macht einen wertigen Eindruck, die Montage erwies sich als einfach. Das Kabel kann mittels Stecker vom Netzteil gezogen werden, sodass selbst die Verlegung des Kabels im Rohr kein Problem darstellt. Alternativ ist jedoch beim Gehäuse der Lampe auch ein Kabelauslass, wenn man das Kabel
| | Bella e NON RICHIEDE necessariamente l'hub essendo Bluetooth | simpLemaL | 02.12.2019
Questa lampada da parete, o applique se preferite, non ha bisogno del bridge. Se acquistate la versione 2019 c'è anche il Bluetooth ed un'app specifica Hue Bluetooth che consente di controllare la luce. Allo stesso modo si potrà usare con Alexa finché si rimane nella portata. Comunque, a parte questo, è davvero elegante e ben fatta, sicuramente molo moderna. Il fascio di luce è importante e si può ovviamente comandare per cambiare colore ed intensità. Se si ha anche l'hub ZigBee, che
| | Design interessante e funzionalità' Hue (ma occorre il bridge da comprare a parte) | Culture Enthusiast | 16.11.2019
Posseggo altri prodotti della linea Hue che utilizzo normalmente. Le lampadine sono molto comode per creare diversi giocbi di luce in casa e se utilizzate con Alexa consentono di essere comandate con la voce.Questa e' una lampada da muro con design particolare e moderno. Puo' essere controllata con il cellulare (bluetooth) e l'apposito app sia con Alexa. Tuttavia occorre il bridge altrimenti non funziona nulla! Ed il bridge costa 50 euro. Per questa ragione metto 4 stellette.
| | Lampada costosa bella, ma aimé con un pezzo mancante | Fabio | 16.11.2019
Vado subito a spiegare le tre stelle, prima di dare le innumerevoli qualità, un pecca davvero enorme.La lampada viene venduta ad un prezzo di tutto rispetto, ma la cosa peggiore e la pecca che è stata fatta, viene venduta senza un Hue Bridge, senza il quale è una semplice lampada on/off da interruttore e monocromatica.Per apprezzare le sue bellissime qualità vi toccherà spendere ulteriori soldini per il suo acquisto, ma con un Hue Bridge è tutta un'altra storia.Infatti basterà scaricare un
| | Qualità senza fronzoli garantita Philips | Pasquale Verrenti | 15.11.2019
Lampada tipo applique elegante e raffinata con la giusta luce sia forte che soffusa creando una infinità di scene e colori per ogni momento e in ogni stanza.Nella confezione troviamo semplicemente la lampada a muro e le istruzioniQuesto modello troviamo anche la possibilità di collegarla tramite bluetooth oltre che con il suo hub da acquistate separatamente o con il telecomando anch'esso da acquistare.O come me che l'ho colllegata algli echo dot di alexa che è pienamente
| | Presque parfait ! | Nicolas | 11.11.2019
Hue Sana est un luminaire qui intègre la gamme Hue de Signify (le nouveau nom de Philips Lighting, la branche éclairage de Philips). Il a vocation a être fixé contre un mur, et, à ce titre, diffuse une lumière indirecte. Il ne conviendra donc pas nécessairement à l'éclairage principal d'une pièce sauf si, comme moi, vous éclairez votre pièce avec de multiples point lumineux. Sa luminosité est quand même impressionnante sur un mur blanc et, malgré ce que je viens de dire, il est devenu
| | Lampada d'atmosfera Philips, affidabile e di lunga durata. | A.Raul Barone | 10.11.2019
Con Philips andiamo sempre sul sicuro, sia per la qualità dei prodotti sia per la loro longevità, questa lampada infatti ha una durata stimata in 25.000 ore, o 25 anni calcolando un impiego giornaliero di circa 3 ore.Il suo design è essenziale e quindi può essere inserita senza problemi in qualsiasi contesto, a prescindere dallo stile dell'arredamento.Purtroppo non ho potuto ancora installarla perché sono privo degli strumenti necessari (mi manca un buon trapano avvitatore e altri strumenti
| | Jolie et BT | Alex | 22.10.2019
Cette lampe est en fonte d'aluminium, elle est très bien finie. Son éclairage LED est assez puissant pour fonctionner en lumière indirecte, il est modulable en couleur et intensité.Elle s'intégre à un écosystème Hue, mais peut également fonctionner de façon autonome comme une applique classique. Dans ce cas, les paramètres de la lumière sont réglables via une liaison BT, en utilisant l'application Philips Hue.C'est un excellent produit
| | Avec ou sans pont HUE | ChrisTh | 20.10.2019
Cette nouvelle gamme de luminaires HUE Bluetooth peut fonctionner sans le pont de connexion HUE.Disposant d’autres luminaires Hue et du pont de connexion, je n’ai eu aucune difficulté à rajouter cette applique à mon installation.En revanche, je n’ai pas pu utiliser l’application HUE Bluetooth car mon téléphone (Samsung Note 4) n’est pas compatible (Android 6 contre 7 demandé).L’applique elle-même est très jolie. Elle est en alu laqué noir avec un aspect gratiné (un peu comme les luminaires
| | Bella ma Progettata Male !!! | Alberto P. | 18.10.2019
Philips Sana, acquistata con Amazon warehouse, perché il prezzo ballerino oscilla sempre tra i 200 e 160 euro, assolutamente ingiustificati.La lampada fa parte della famiglia HUE ,e quindi si controlla o con l'apposita app oppure tramite Google o Alexa.Molto luminosa ,con una bella ruota di colori.. purtroppo nasconde un idea progettuale,secondo me , veramente mediocre.infatti il fascio di luce che produce va ad illuminare una porzione molto piccola della parete ,ed è un peccato perché è la
| | Cercle lumineux ⭕🔆 | Valérie Huret | 14.10.2019
J'ai utilisé cette applique murale posé sur un meuble car franchement le câble même en ayant des murs blanc, je trouve cela vraiment pas très esthétique. Elle servira de lumière d'ambiance surtout que l'on a un choix de lumière grâce à l'application (Hue Bluetooth). Installée sur le meuble de la salle à manger, cette applique n'est pas suffisante pour servir d'éclairage.
| | Sans hub, pas de contrôle vocal possible. | Ben 10 | 11.10.2019
Oui la lampe est belle, mais que Philips nous sorte encore des appareils nécessitant leurs hub c'est honteux. Vous pouvez utilisé de manière autonome cette lampe mais sans hub vous perdez tout contrôle vocal et autre, ce que la concurrence permet pour moins chere.Le design ne fait pas tout !Donc ici on a un excellent produit, mais très mal conçu pour l'utilisation.Alexa ne gère pas les lumières de couleurs avec ce produit.
| | Effet de lumière très agréable ! | Graille-Avy Léo | 26.09.2019
Voici les différents points à prendre en compte avant d'acheter ce produit :Points positifs :- Très Design- Lumière de bonne qualité- Énorme quantité de fonction possibles grâce à l'application Philips Hue- Configuration rapide et facile- Fonctionnement agréable avec les autres produits de l'éco-système Philips HuePoints négatifs :- Le prix- Le produit fait un peu trop plastique à mon gout surtout pour ce prix là.- Le bloc de l'alimentation est déporté, ce qui empêche de
| | Gut aber Fernbedienung fehlt. | Christian Schuck | 23.09.2019
Gut aber für den Preis fehlt eine Fernbedienung.
| | Lumière d'ambiance qui fonctionne sans pont!!! | Made In Photo | 22.09.2019
Enfin Philips l'a fait!! Se débarrasser enfin de ce pont Hue!! Evidemment cette lampe est compatible pour ceux qui en sont équipés ou qui ont une enceinte Echo dernière génération qui intègre un pont Zigbee mais là nul besoin de tout ça! Un simple smartphone et c'est bon! La connexion en bluetooth est rapide et à part un plantage de l'application au début de l'installation qui nécessite un redémarrage de l'application tout a bien fonctionné et depuis aucun souci. J'ai une
| | Design et sobriété | flo | 22.09.2019
Utilisée avec un pont hue et d’autres lampes, cette lampe complète mes éclairages. Parfait pour une lumière d’ambiance. On choisit la couleur ainsi que l’intensité lumineuse... c’est simple et efficace ! Elle s’est apairée parfaitement et immédiatement !Personnellement, je l’ut Sur un mur du salon à côté des plantes. Avec un éclairage dont la couleur change régulièrement, je trouve cela très joli.Si j’avais un reproche à faire, ce serait le câble d'alimentation qui aurait pu être plus
| | Générateur d'ambiance | Bluelarksong | 21.09.2019
J'ai les premiers modèles de Hue de chez Phillips depuis plusieurs années, j'aime la possibilité de les adapter à quasi toutes les occasions et tous les "mood".Cette applique, très design, fait la même chose en s'affranchissant des ponts, ce qui est bien pratique.A titre personnel, le modèle blanc se serait intégré bien plus facilement dans mon intérieur mais en dehors de sa couleur, en raison de son design très minimaliste elle peut tout aussi bien s'installer dans un
| | Design et efficace… | Normandie44 | 20.09.2019
Je n’ai presque rien à reprocher à cette applique sobre et au design élégant.Elle est facile à installer y compris si on est déjà équipé d’un pont hue Philips comme je le suis car possédant une borne extérieur Fuzo. Je retrouve dans cette applique le même niveau élevé de qualité et d’efficacité d’éclairage qui permet d’ambiancer facilement la pièce où elle est installée. La réactivité est également excellente.Un seul gros bémol pour lequel je lui fais perdre une étoile à savoir le fait que
| | Applique qui change vraiment l'ambiance de la pièce ! | Lamourse | 20.09.2019
Cette applique murale Hue est très moderne et design.Pour ma part, j'ai une applique blanche. Une fois accroché au mur, cet objet et très design et attire l'oeil.Ensuite, il suffit de télécharger l'application Hue sur votre smartphone. Et là !!!! vous maîtrisez tout l'univers Hue !!!!Vous pouvez mettre toutes les couleurs et toutes les ambiances qui existent !J'avais déjà des ampoules connectées Hue et je maîtrise toutes ces lumières depuis mon téléphone, c'est
| | Design et decorative | C.H. | 19.09.2019
Cette applique Liane de la gamme Philips Hue dispose d'un design très sobre, épuré et moderne qui en fait un bel élément décoratif dans un salon. Sa puissance n'est pas énorme, donc à réserver pour un éclairage d'appoint ou une mise en ambiance de votre intérieur, notamment grâce à la possibilité de choisir la couleur. Et c'est vraiment très sympa, ça change des grosses ampoules de la gamme !La base de l'applique n'est pas large, donc si comme moi la précédente applique
| | Superbe Applique BLUETOOTH très simple et design | 🏆Ally9372🏆 | 18.09.2019
💡💡💡💡 ABSOLUMENT GÉNIALE !!! 💡💡💡💡Je dois avouer que j’ai mis un peu de temps à comprendre comment faire fonctionner cette applique : alors c’est ultra simple, pas besoin du « pont de connexion HUE Philips » (sauf si vous le possédez déjà).IL SUFFIT DE TÉLÉCHARGER L’APPLICATION « HUE BT » PHILIPS BLUETOOTH, et une fois installée sur votre tablette ou smartphone, elle va rechercher la nouvelle ampoule, vous pouvez la renommer pour mieux la localiser (ex SANA SALON ou SANA CHAMBRE ou SANA COULOIR).
| | Parfait avec un pont Hue. | Louis Meistermann | 18.09.2019
Dans une maison qui compte déjà plusieurs éclairages Philips Hue et un pont Hue qui sert de "centrale", cette applique d'ambiance Sana est un bel accessoire. On regrette seulement le câble d'alimentation de l'applique qui pendouille...Reçue en blanc, l'applique est à la fois pratique car elle éclaire bien et jolie car elle diffuse des lumières variées. L'appairage au pont Hue est un jeu d'enfant depuis l'application iOS Hue. Aussitôt, reconnue l'applique
| | Applique led design | DEDEE 2b | 17.09.2019
Cette belle applique circulaire que j’ai aussitôt installée sur un mur de mon salon est un vrai soleil artificiel multicolore.L’éclairage indirect diffusé donne un ton personnalisé à la pièce.L’installation est très simple, une fois la plaque support fixée au mur, le tour est joué.Pour ma part j’ai préféré cacher le fil d’alimentation dans une fine baguette blanche, c’est plus esthétique qu’un fil qui pendouille. Une fois branchée, l’applique diffuse une lumière blanche continue.Pour profiter
| | alles ok | Amazon Kunde | 16.09.2019
super Design, volle Funktion
| | Applique Philips | Solo | 15.09.2019
Une belle applique d’ambiance. Elle éclaire bien.Pas mal de possibilités au programme.Côté design, épuré au maximum.La fixation n’est pas aisée. Entre le câble et sa pose, il faut jongler.Un bon produit sinon.
| | Stylish and sleek | Amazon Customer | 19.08.2019
Really good looking lightGreat functionality they are quite tall so worth thinking about height clearance if looking to replace an existing wall light
| | Zu teuer für das was die bitten | Adonises | 17.07.2019
Na ja, für das was die bitten sind die zu teuer. Die Hue's die ich bekommen haben waren gebraucht, das hatt man an der Verpackung gesehen. Die wurde schon mal aufgemacht. Die Hue sind OK, Licht und Farbe gut. Der Preis ist zu viel, 80€ währe pro Stück in Ordnung gewesen. Schade habe mich sehr drauf gefreut. Würden zurück geschickt.
| | Works perfectly with the bridge! | Fratik | 06.07.2019
Amaizing colors and design!
| | Lampada da Design multicolore! | Nicola | 01.07.2019
Bellissimo design, facile configurazione (attenzione ci vuole il gateway Philips) e stupendo controllo di luci e temperatura colore. Se devo trovare dei difetti posso dire che: la luce non è potentissima...ne servono tre per illuminare un open space di 30mq e la larghezza della lampada è di soli 3cm quindi il foro da dove escono i fili deve essere piccolino. Per il resto bellissime!!!
| | Perfecto | Didac Garcia | 25.06.2019
Buen producto de calidad
| | Un po’ troppo cara | Claudio Piatto | 06.06.2019
Costa troppo ma è bellissima
Zeitraum von 06.07.2019 bis 15.08.2020
| | Sehr schön, aber mit kleinen schwächen bei der Montage an Wandauslassdosen | Biker101185 | 15.08.2020
Wir haben uns 3 stk. von diesen Leuchten für unser Wohnzimmer gekauft. Auf den Preis möchte ich nicht weiter eingehen, da jeder selbst entscheiden muss ob der gerechtfertigt ist. Wir haben 148,29€/stk. bezahlt und finden dies ok. Die Wandleuchten kann man wie gewohnt über das Hue Gateway einrichten. Geschaltet werden die Leuchten alle 3 auf einmal von einen Wandtaster. Über das Gateway kann man einstellen welche Lichtfarbe bei Spannungswiederkehr leuchten soll. Über das IPhone kann man zuvor
| | Wunderschön ! | bernhard jung | 30.07.2020
Bin begeistert! Habe es zwar statt an der Wand, auf der Decke montiert erfüllt aber trotzdem seinen Zweck. Jeder Besuch bewundert diese Lampe und fragt woher ich sie habe. Nicht mal der hohe Preis schreckt sie dabei mehr ab denn am abend wenn man das Licht in einer beliebigen Farbe leicht dimmt sieht es einfach klasse aus.
| | Sistema Philips Hue eccellente | phast | 03.07.2020
Non è il primo prodotto Philips Hue che acquisto. Si integra alla perfezione con gli altri prodotti Philips Hue. Inoltre l'integrazione con Google Home è eccezionale
| | Sehr schöne Leuchte! | Olli | 29.06.2020
Die Leuchte hängt bei uns im Treppenhaus und ist ein absoluter eyechatcher!Tolles Licht und tolles Design! Philips Hue halt!!Preis ist nur etwas hoch, aber dafür gibt es gewohnte Qualität!
| | Schönes Design | contact-o-max | 24.05.2020
Wir haben 2 davon im Wohnzimmer montiert. Die Lampen sehen super aus (mal was anderes) sind leicht zu installieren und die HUE Funktionen sind klasse. Die Lampen ließen sich schnell und problemlos ins HUE System einbinden. Der Preis ist etwas happig aber das gilt für alle HUE Lampen denke ich. Aber klare Kaufempfehlung.
| | Très bien comme toujours avec Hue | Dodo69003 | 16.05.2020
Comme toujours avec la gamme Hue des produits coûteux mais de qualité. Tout fonctionne parfaitement, tout changement (couleur, intensité) est quasi immédiat. L écosystème Hue est parfaitement fiable, pérenne vu la marque, abouti et cohérent (uniformité des teintes d’un luminaire à l’autre). Un investissement serein.
| | Élégant. | PAOLI | 04.04.2020
Bon produit
| | Discrète | Zahir | 01.03.2020
Produit coûteux mais super class
| | Tip Top | LAPORTE SEBASTIEN | 20.02.2020
Utilisé pour un éclairage de chevet. Ambiance agréable garantie au lit en toutes circonstances.
| | Philips hue white/color amb. wall light | tamara c. | 19.01.2020
Sehr gut! I love these Philips hue smart lights. They are very clean lined and simple to set up and use.
| | tolles Design | biber | 14.01.2020
Ich liebe das reduziert Design!Die Verarbeitung ist tiptop und die Montage erfolgte ohne Probleme.Man kann in einigen Bewertungen immer wieder lesen, dass die Hue-Lampen zu teuer sind. Diesen Eindruck habe ich nicht. Klar, die Lampen sind nicht billig, aber ich habe schon diverse billige Baumarkt-Lampen an die Wand geschraubt und hab mich jedes mal über das gefrickel geärgert. Bei meinen Hue-Lampen ist das noch nie vorgekommen.
| | tolle Lampen und Licht | Kristin Oblong-Zink | 08.12.2019
...tolle Lampen, wirklich ein Hingucker...
| | Hue White & Col. Amb. Sana Wandleuchte weiß 1500lm Bluetooth | Wolf | 03.12.2019
Ich benötigte in meinem Büro eine neue Wandleuchte und habe mich entschieden, mein bestehendes Hue-System zu erweitern. Die Leuchte dient vorwiegend als Hintergrundbeleuchtung, wenn ich am PC sitze. Die Leuchte macht einen wertigen Eindruck, die Montage erwies sich als einfach. Das Kabel kann mittels Stecker vom Netzteil gezogen werden, sodass selbst die Verlegung des Kabels im Rohr kein Problem darstellt. Alternativ ist jedoch beim Gehäuse der Lampe auch ein Kabelauslass, wenn man das Kabel
| | Bella e NON RICHIEDE necessariamente l'hub essendo Bluetooth | simpLemaL | 02.12.2019
Questa lampada da parete, o applique se preferite, non ha bisogno del bridge. Se acquistate la versione 2019 c'è anche il Bluetooth ed un'app specifica Hue Bluetooth che consente di controllare la luce. Allo stesso modo si potrà usare con Alexa finché si rimane nella portata. Comunque, a parte questo, è davvero elegante e ben fatta, sicuramente molo moderna. Il fascio di luce è importante e si può ovviamente comandare per cambiare colore ed intensità. Se si ha anche l'hub ZigBee, che
| | Qualità senza fronzoli garantita Philips | Pasquale Verrenti | 15.11.2019
Lampada tipo applique elegante e raffinata con la giusta luce sia forte che soffusa creando una infinità di scene e colori per ogni momento e in ogni stanza.Nella confezione troviamo semplicemente la lampada a muro e le istruzioniQuesto modello troviamo anche la possibilità di collegarla tramite bluetooth oltre che con il suo hub da acquistate separatamente o con il telecomando anch'esso da acquistare.O come me che l'ho colllegata algli echo dot di alexa che è pienamente
| | Jolie et BT | Alex | 22.10.2019
Cette lampe est en fonte d'aluminium, elle est très bien finie. Son éclairage LED est assez puissant pour fonctionner en lumière indirecte, il est modulable en couleur et intensité.Elle s'intégre à un écosystème Hue, mais peut également fonctionner de façon autonome comme une applique classique. Dans ce cas, les paramètres de la lumière sont réglables via une liaison BT, en utilisant l'application Philips Hue.C'est un excellent produit
| | Lumière d'ambiance qui fonctionne sans pont!!! | Made In Photo | 22.09.2019
Enfin Philips l'a fait!! Se débarrasser enfin de ce pont Hue!! Evidemment cette lampe est compatible pour ceux qui en sont équipés ou qui ont une enceinte Echo dernière génération qui intègre un pont Zigbee mais là nul besoin de tout ça! Un simple smartphone et c'est bon! La connexion en bluetooth est rapide et à part un plantage de l'application au début de l'installation qui nécessite un redémarrage de l'application tout a bien fonctionné et depuis aucun souci. J'ai une
| | Design et sobriété | flo | 22.09.2019
Utilisée avec un pont hue et d’autres lampes, cette lampe complète mes éclairages. Parfait pour une lumière d’ambiance. On choisit la couleur ainsi que l’intensité lumineuse... c’est simple et efficace ! Elle s’est apairée parfaitement et immédiatement !Personnellement, je l’ut Sur un mur du salon à côté des plantes. Avec un éclairage dont la couleur change régulièrement, je trouve cela très joli.Si j’avais un reproche à faire, ce serait le câble d'alimentation qui aurait pu être plus
| | Applique qui change vraiment l'ambiance de la pièce ! | Lamourse | 20.09.2019
Cette applique murale Hue est très moderne et design.Pour ma part, j'ai une applique blanche. Une fois accroché au mur, cet objet et très design et attire l'oeil.Ensuite, il suffit de télécharger l'application Hue sur votre smartphone. Et là !!!! vous maîtrisez tout l'univers Hue !!!!Vous pouvez mettre toutes les couleurs et toutes les ambiances qui existent !J'avais déjà des ampoules connectées Hue et je maîtrise toutes ces lumières depuis mon téléphone, c'est
| | Design et decorative | C.H. | 19.09.2019
Cette applique Liane de la gamme Philips Hue dispose d'un design très sobre, épuré et moderne qui en fait un bel élément décoratif dans un salon. Sa puissance n'est pas énorme, donc à réserver pour un éclairage d'appoint ou une mise en ambiance de votre intérieur, notamment grâce à la possibilité de choisir la couleur. Et c'est vraiment très sympa, ça change des grosses ampoules de la gamme !La base de l'applique n'est pas large, donc si comme moi la précédente applique
| | Parfait avec un pont Hue. | Louis Meistermann | 18.09.2019
Dans une maison qui compte déjà plusieurs éclairages Philips Hue et un pont Hue qui sert de "centrale", cette applique d'ambiance Sana est un bel accessoire. On regrette seulement le câble d'alimentation de l'applique qui pendouille...Reçue en blanc, l'applique est à la fois pratique car elle éclaire bien et jolie car elle diffuse des lumières variées. L'appairage au pont Hue est un jeu d'enfant depuis l'application iOS Hue. Aussitôt, reconnue l'applique
| | Superbe Applique BLUETOOTH très simple et design | 🏆Ally9372🏆 | 18.09.2019
💡💡💡💡 ABSOLUMENT GÉNIALE !!! 💡💡💡💡Je dois avouer que j’ai mis un peu de temps à comprendre comment faire fonctionner cette applique : alors c’est ultra simple, pas besoin du « pont de connexion HUE Philips » (sauf si vous le possédez déjà).IL SUFFIT DE TÉLÉCHARGER L’APPLICATION « HUE BT » PHILIPS BLUETOOTH, et une fois installée sur votre tablette ou smartphone, elle va rechercher la nouvelle ampoule, vous pouvez la renommer pour mieux la localiser (ex SANA SALON ou SANA CHAMBRE ou SANA COULOIR).
| | alles ok | Amazon Kunde | 16.09.2019
super Design, volle Funktion
| | Stylish and sleek | Amazon Customer | 19.08.2019
Really good looking lightGreat functionality they are quite tall so worth thinking about height clearance if looking to replace an existing wall light
| | Works perfectly with the bridge! | Fratik | 06.07.2019
Amaizing colors and design!
Zeitraum von 10.11.2018 bis 05.01.2020
| | Zu hoher Preis für zu einfaches "Design"... | OO | 05.01.2020
Mit etwas Geschick, bekommt man das auch mit 'ner Stripe hingebastelt
| | Eine tolle Lampe | Wanderfeund | 06.12.2019
Alles super,,wenn die Verarbeitung an den Kappen der Lampe vorne etwas genauer wäre, dann die vollen Sterne.Die Steuerung ist super, tolles Licht, nur eben ein klein wenige mehr Genauigkeit in der Produktion der Gehäuse wäre wichtig.
| | Presque parfait ! | Nicolas | 11.11.2019
Hue Sana est un luminaire qui intègre la gamme Hue de Signify (le nouveau nom de Philips Lighting, la branche éclairage de Philips). Il a vocation a être fixé contre un mur, et, à ce titre, diffuse une lumière indirecte. Il ne conviendra donc pas nécessairement à l'éclairage principal d'une pièce sauf si, comme moi, vous éclairez votre pièce avec de multiples point lumineux. Sa luminosité est quand même impressionnante sur un mur blanc et, malgré ce que je viens de dire, il est devenu
| | Lampada d'atmosfera Philips, affidabile e di lunga durata. | A.Raul Barone | 10.11.2019
Con Philips andiamo sempre sul sicuro, sia per la qualità dei prodotti sia per la loro longevità, questa lampada infatti ha una durata stimata in 25.000 ore, o 25 anni calcolando un impiego giornaliero di circa 3 ore.Il suo design è essenziale e quindi può essere inserita senza problemi in qualsiasi contesto, a prescindere dallo stile dell'arredamento.Purtroppo non ho potuto ancora installarla perché sono privo degli strumenti necessari (mi manca un buon trapano avvitatore e altri strumenti
| | Avec ou sans pont HUE | ChrisTh | 20.10.2019
Cette nouvelle gamme de luminaires HUE Bluetooth peut fonctionner sans le pont de connexion HUE.Disposant d’autres luminaires Hue et du pont de connexion, je n’ai eu aucune difficulté à rajouter cette applique à mon installation.En revanche, je n’ai pas pu utiliser l’application HUE Bluetooth car mon téléphone (Samsung Note 4) n’est pas compatible (Android 6 contre 7 demandé).L’applique elle-même est très jolie. Elle est en alu laqué noir avec un aspect gratiné (un peu comme les luminaires
| | Cercle lumineux ⭕🔆 | Valérie Huret | 14.10.2019
J'ai utilisé cette applique murale posé sur un meuble car franchement le câble même en ayant des murs blanc, je trouve cela vraiment pas très esthétique. Elle servira de lumière d'ambiance surtout que l'on a un choix de lumière grâce à l'application (Hue Bluetooth). Installée sur le meuble de la salle à manger, cette applique n'est pas suffisante pour servir d'éclairage.
| | Effet de lumière très agréable ! | Graille-Avy Léo | 26.09.2019
Voici les différents points à prendre en compte avant d'acheter ce produit :Points positifs :- Très Design- Lumière de bonne qualité- Énorme quantité de fonction possibles grâce à l'application Philips Hue- Configuration rapide et facile- Fonctionnement agréable avec les autres produits de l'éco-système Philips HuePoints négatifs :- Le prix- Le produit fait un peu trop plastique à mon gout surtout pour ce prix là.- Le bloc de l'alimentation est déporté, ce qui empêche de
| | Gut aber Fernbedienung fehlt. | Christian Schuck | 23.09.2019
Gut aber für den Preis fehlt eine Fernbedienung.
| | Générateur d'ambiance | Bluelarksong | 21.09.2019
J'ai les premiers modèles de Hue de chez Phillips depuis plusieurs années, j'aime la possibilité de les adapter à quasi toutes les occasions et tous les "mood".Cette applique, très design, fait la même chose en s'affranchissant des ponts, ce qui est bien pratique.A titre personnel, le modèle blanc se serait intégré bien plus facilement dans mon intérieur mais en dehors de sa couleur, en raison de son design très minimaliste elle peut tout aussi bien s'installer dans un
| | Design et efficace… | Normandie44 | 20.09.2019
Je n’ai presque rien à reprocher à cette applique sobre et au design élégant.Elle est facile à installer y compris si on est déjà équipé d’un pont hue Philips comme je le suis car possédant une borne extérieur Fuzo. Je retrouve dans cette applique le même niveau élevé de qualité et d’efficacité d’éclairage qui permet d’ambiancer facilement la pièce où elle est installée. La réactivité est également excellente.Un seul gros bémol pour lequel je lui fais perdre une étoile à savoir le fait que
| | Applique led design | DEDEE 2b | 17.09.2019
Cette belle applique circulaire que j’ai aussitôt installée sur un mur de mon salon est un vrai soleil artificiel multicolore.L’éclairage indirect diffusé donne un ton personnalisé à la pièce.L’installation est très simple, une fois la plaque support fixée au mur, le tour est joué.Pour ma part j’ai préféré cacher le fil d’alimentation dans une fine baguette blanche, c’est plus esthétique qu’un fil qui pendouille. Une fois branchée, l’applique diffuse une lumière blanche continue.Pour profiter
| | Applique Philips | Solo | 15.09.2019
Une belle applique d’ambiance. Elle éclaire bien.Pas mal de possibilités au programme.Côté design, épuré au maximum.La fixation n’est pas aisée. Entre le câble et sa pose, il faut jongler.Un bon produit sinon.
| | Sehr schöne und schlichte Lampe, allerdings mit 160€ sehr teuer für einen LED-Streifen | Hannah | 18.02.2019
Uns gefällt die Lampe gut. Wir haben sie gekauft, da wir viele Hue Lampen haben, und eine andere Form schön finden. Die Lampe wirkt kleiner als auf den Fotos, aber die angegebenen Maße stimmen. Der Preis (ca. 160€) ist ziemlich happig, wenn man bedenkt, dass es sich hier wirklich nur um eine kleine Lampe mit einem LED Streifen handelt.
| | Tolle Leuchte , aber das Kabel ist mist | Michael Bode | 15.02.2019
Tolle euchte.Schade das es die Leuchte nicht als echte Wandleuchte gibt. Das Kabel ist mist.
| | Ich würde hier soweit gehen und sagen "Das sind eher 3,75 Sterne ..." | Max Lupin | 04.01.2019
Wir haben im Rahmen unseres Umzugs in ein neues Domizil die komplette Wohnung über eine schon länger vorhandene Hue-Bridge erschlossen und dafür eine Menge Geld in Form von zigbee-fähigen Leuchtmitteln und anderen Gerätschaften von Philips und von kompatiblen Herstellern wie Osram oder Innr gelassen. Inzwischen ist quasi jeder Raum bei uns "smart" und die komplette Wohnung lichtseitig über Hue und den zugehörigen Alexa Skill auch via Alexa zu steuern.Beispiele? "Alexa, mach das
| | Tolles Hue-Produkt, leider ist die übliche Preisgestaltung bei Philips hier weniger toll! | Oliver Pifferi | 22.12.2018
Ich mag Philips Hue - technisch hat man hier über Jahre dank des Zigbee-Protokolls einen tollen Standard geschaffen, um mittels der Hue Bridge oder kompatibler Endgeräte wie dem Amazon Echo Plus die Beleuchtung in den eigenen vier Wänden "smart" zu machen. Ohne Rede ist dies in Summe auch ein kostspieliges Unterfangen, welches sich für den einen mehr, den anderen weniger lohnt - konsequent muss man sein, will man auch jeden Raum entsprechend beleuchten: Und wenn es nur die Glühbirne
| | Ungewöhnliches Design für indirekte Beleuchtung | A. Leclerc | 02.12.2018
Die Hue-Leuchte "Sana" kommt in einem stabilen Karton, in dem sie in einem Pappelement untergebracht ist. Außer der Leuchte selbst findet man in der Packung noch ein weißes Stecker-Netzteil (24 V, 20 W), eine kleine Bedienungsanleitung sowie die üblichen Sicherheitshinweise.Ungewöhnlich ist, dass das gut 160 cm lange Kabel fest mit der Leuchte verbunden ist und mit seinem Hohlstecker am Netzteil eingesteckt wird - normalerweise ist es umgekehrt. Das Netzteil selbst ist ein weißer,
| | Minimalistisches Design | Cecilie | 30.11.2018
In der letzten Zeit habe ich mich ausführlich mit dem Thema Licht im Hausauseinander gesetzt und liebäugele schon länger mit den Produkten rundum Philips Light. Da kam die Philips Hie White and Color Ambiance LEDWandleuchte Sana genau richtig als Einstieg in die moderne Welt dieserLichttechnik.Die Vorstellung, dass man mit dem Smartphone das Licht in seiner Wohnung jenach Tageszeit oder auch Stimmung einstellen kann, ist interessant. Morgens eineher kühles Licht zum Wachwerden, abends ein
| | Der Heiligenschein für Elektrophobe | Famefan | 28.11.2018
Ich gebe zu, dass Elektroarbeiten mir einen gehörigen Respekt ab erlangen und ich Angsthase sämtliche Elektroinstallationen (abgesehen vom Glühbirnenwechsel) einem Fachmann überlasse. Daher ist diese Lampe tl für mich, denn Stecker einstöpseln kann ich!Ansonsten kenne ich zwar Hue Lampen, die höherwertig aussehen, aber irgendwie gefällt sie mir trotzdem. Die Designer bei Philips scheinen jedenfalls Humor zu haben, da diese Lampe sofort bei allen hier bei uns die Assoziation mit einem
| | Runde Sache | linus63 | 27.11.2018
Die Philips hue Wandleuchte Sana gefällt uns in ihrem modernen, minimalistischen Design außerordentlich gut, und sie fügt sich nahtlos in unsere moderne Einrichtung ein. Sie wird in einem stabilen Karton sicher verpackt geliefert. Die Leuchte besteht aus Aluminium und Kunststoff, und macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Im Lieferumfang befinden sich weiterhin lediglich der Netzanschluss und eine Bedienungsanleitung - die hue Bridge, die zur Steuerung der Leuchte zwingend erforderlich ist,
| | Moderne Wandlampe mit Stecker für indirekte Beleuchtung | micra-cat | 25.11.2018
Die Hue-Wandlampe von Philips ist schon etwas speziell, denn sie sieht aus wie ein Ring und hat keinen Wandanschluss, sondern einen Stecker. Der beste Platz ist also in der Nähe einer Steckdose und idealerweise über einem Schrank oder so, dass man das Kabel nicht sieht.Hat man das passende Plätzchen dafür, spendet sie ein schönes, indirektes Licht mit dem gesamten Farbspektrum der farbigen HUE-Lampen.Die Lampe wird gut verpackt geliefert, der Ring besteht aus robustem Kunststoff mit
| | Hübscher Lichteffekt... | vt | 24.11.2018
Wir durften die "Hue Sana" für Amazon testen und kommen zu folgendem Urteil:In Verbindung mit der separat erhältlichen "Hue Bridge" zaubert diese Leuchte jede erdenkliche Lichtfarbe - auch alle Weißtöne.Was es vielleicht zu bedenken gilt: Der Lichtkranz hat gerade einmal 25 cm Durchmesser - das wirkt auf einer großen Wandfläche schnell lächerlich klein. Und so dezent die Leuchte an einer passenden, kleineren Wand wirkt, so billig wirkt dann leider das unten heraushängende
| | Schöne, kreisrunde Hue Wandleuchte | Schachi | 24.11.2018
Die Philips Hue White and Color Ambiance LED Wandleuchte Sana wird sehr gut verpackt in einem stabilen, bunten Pappkarton geliefert. Im Lieferumfang sind die Wandleuchte (Höhe 5 cm, Durchmesser 25,5 cm), das Netzteil mit dem ausreichend langen Stromkabel, eine Garantiekarte und die Bedienungsanleitung enthalten.Die Hue Sana Wandleuchte hinterlässt mit ihrem runden, matt weißen Aluminiumgehäuse einen sehr guten Eindruck. Alternativ ist die Lampe auch in schwarz erhältlich. Die Rückseite des
| | Sehr Geil, aber zu Teuer! | Benjamin B. | 10.11.2018
Ich bin derzeit die Wohnung auf Philips Lights am umrüsten. Was ich Extreme Cool finde das ich meine Wohlfühl Farben selber wählen kann. Ich mochte noch nie das eintönige warmweiss oder kaltweiss der herkömmlichen Leuchtmittel. Was ich seid der einführung der RGB Farben sehr zu schätzen weiß ... ich kann einstellen was ich will .... Rot ..... Gelb ..... Blau ...(und alles dazwischen) oder von schönen Bildern die ich in der App als Theme hinzufügen kann, wo die Farben auf alle Lampen im raum so
Zeitraum von 24.11.2018 bis 14.05.2020
| | Bellisime, ma fanno poca luce ! | Flavio G. | 14.05.2020
Premetto che ne ho acquistate 3 per illuminare il mio soggiorno (circa 30 mq), per il momento ne ho provata una sola e confermo la sensazione espressa da altri utenti: FA POCA LUCE !Sono ancora indeciso se tenerle o restituirle...Per quanto riguarda i materiali ed il livello di finitura, nonostante siano praticamente di plastica, sono ben realizzate, stupende da vedere ma difficili da posizionare, vuoi perchè sono veramente strette (30 mm) e perchè la lunghezza di 55 cm le rendono impegnative.La
| | Lampada costosa bella, ma aimé con un pezzo mancante | Fabio | 16.11.2019
Vado subito a spiegare le tre stelle, prima di dare le innumerevoli qualità, un pecca davvero enorme.La lampada viene venduta ad un prezzo di tutto rispetto, ma la cosa peggiore e la pecca che è stata fatta, viene venduta senza un Hue Bridge, senza il quale è una semplice lampada on/off da interruttore e monocromatica.Per apprezzare le sue bellissime qualità vi toccherà spendere ulteriori soldini per il suo acquisto, ma con un Hue Bridge è tutta un'altra storia.Infatti basterà scaricare un
| | Design interessante e funzionalità' Hue (ma occorre il bridge da comprare a parte) | Culture Enthusiast | 16.11.2019
Posseggo altri prodotti della linea Hue che utilizzo normalmente. Le lampadine sono molto comode per creare diversi giocbi di luce in casa e se utilizzate con Alexa consentono di essere comandate con la voce.Questa e' una lampada da muro con design particolare e moderno. Puo' essere controllata con il cellulare (bluetooth) e l'apposito app sia con Alexa. Tuttavia occorre il bridge altrimenti non funziona nulla! Ed il bridge costa 50 euro. Per questa ragione metto 4 stellette.
| | Bella ma Progettata Male !!! | Alberto P. | 18.10.2019
Philips Sana, acquistata con Amazon warehouse, perché il prezzo ballerino oscilla sempre tra i 200 e 160 euro, assolutamente ingiustificati.La lampada fa parte della famiglia HUE ,e quindi si controlla o con l'apposita app oppure tramite Google o Alexa.Molto luminosa ,con una bella ruota di colori.. purtroppo nasconde un idea progettuale,secondo me , veramente mediocre.infatti il fascio di luce che produce va ad illuminare una porzione molto piccola della parete ,ed è un peccato perché è la
| | Zu teuer für das was die bitten | Adonises | 17.07.2019
Na ja, für das was die bitten sind die zu teuer. Die Hue's die ich bekommen haben waren gebraucht, das hatt man an der Verpackung gesehen. Die wurde schon mal aufgemacht. Die Hue sind OK, Licht und Farbe gut. Der Preis ist zu viel, 80€ währe pro Stück in Ordnung gewesen. Schade habe mich sehr drauf gefreut. Würden zurück geschickt.
| | Mittelmäßige Lampe von Philips Hue | Estupendo156 | 07.03.2019
Bis jetzt leider das schlechteste Hue Produkt das ich gekauft habe. Billiger Plastik mit schlechter Beschichtung die nach Elefantenhaut aussieht. Wäre das lackiert, wäre es kaum auszuhalten. Die Lampen hängen als Akzentbeleuchtung in einem Erker und das relativ weit oben. Man ist damit meist weit genug weg von der Lampe, so das man die schlechte Oberflächenbeschaffenheit nicht sehen kann. Mit genug Abstand wirkt die Lampe damit edler als sie ist.Zwei Monate Lieferfrist schmälern zudem die Freude
| | Hue Wandleuchte | Lucy | 20.12.2018
Ich habe schon einige Hue Leuchten in meiner Wohnung, bisher eher die Birnen in den vorhandenen Deckenleuchten.Die Steuerung mache ich über Alexa, was meist ganz gut funktioniert. Ansonsten über die Hue App.Die Idee dieser Wandleuchte fand ich eigentlich gut, denn sie könnte ja quasi überall eingesetzt werden. Könnte - denn das Kabel ist relativ kurz und je nach Steckdosen-Gegebenheiten ist man dann doch wieder sehr eingeschränkt.Da ich bereits ein Hue System installiert habe, ist es für mich
| | An der Wand sieht sie leider nichts aus | Maximo | 16.12.2018
Ich habe die Variante mit Ring und Kabel getestet und bin etwas skeptisch, aber von vorne:Das erste Koppeln der Lampe mit meiner Bridge hat sehr gut funktioniert. Ich hatte eigentlich vor diese Lampe im Wohnzimmer an die Wand zu hängen. Das sah leider nur sehr begrenzt gut aus. Das Kabel hängt halt unter der Lampe an der Wand runter und wird durch das Licht sogar noch "schön" in Szene gesetzt. Diesen Ring finde ich vom Design an sich schon etwas fragwürdig, aber das ist ja
| | "... nicht die beste Leuchte v. Hue-System... und preislich doch sehr ambitioniert" | billy | 28.11.2018
Die Leuchte wirkt trotz Aluminiumgehäuse nicht sonderlich wertig, ist eigentlich recht einfach gehalten und mit einem Durchmesser von ca. 25 cm nicht sonderlich groß. Die Leuchte sorgt aber für eine schöne (Ambiente)-Beleuchtung. Wir steuern sie per Alexa und haben sie im Kinderzimmer direkt über einem Sideboard montiert, so dass man vom Kabel nicht viel sieht bzw. dies einfach durch Dekoration zu verdecken ist. Sie kommt dort als zusätzliches Licht in der Nische und auch als Nachtlicht zum
| | Tolle Technik trifft schlechtes Design – es geht doch auch besser?! | Leeni | 24.11.2018
Ich habe schon etliche HUE-Leuchten in allem Varianten im Einsatz. Als Hue-Junkie freue ich mich immer wieder auf Neuerungen rund um die HUE-Serie. Die Vorteile von HUE sind u.a. die freie Gestaltung von Licht in den eigenen 4 Wänden – und inzwischen auch im Garten.Nach dem Auspacken der Wandleuchte war ich aber erst mal erschrocken. Was ist das denn für ein Design ? Von einer Lampe im nicht ganz günstigen Preisbereich hatte ich dann doch etwas mehr erhofft. Oft schafft Philips es einfach nicht
Zeitraum von 12.11.2018 bis 29.03.2020
| | Nicht wie gewohnt von Philips | Patrick | 29.03.2020
Zur Funktionalität über App und Verbindung muss ich nichts sagen, da ist alles wie gewohnt gut gewesen.Die Lampe an die Wand bringen geht ja noch aber das VIEL zu kurze Kabel verschwinden zu lassen stellt einen schon vor eine Herausforderung, wie man es macht es sieht blöd aus.Die Helligkeit der Lampe ist auch nicht zu vergleichen mit anderen Produkten der Reihe.In großem und ganzen war das die schlechteste HUE Lampe die ich mir bestellt hatte, deshalb ging sie auch direkt wieder zurück.
| | Sans hub, pas de contrôle vocal possible. | Ben 10 | 11.10.2019
Oui la lampe est belle, mais que Philips nous sorte encore des appareils nécessitant leurs hub c'est honteux. Vous pouvez utilisé de manière autonome cette lampe mais sans hub vous perdez tout contrôle vocal et autre, ce que la concurrence permet pour moins chere.Le design ne fait pas tout !Donc ici on a un excellent produit, mais très mal conçu pour l'utilisation.Alexa ne gère pas les lumières de couleurs avec ce produit.
| | Funktion Top -Optik Schrott | Amazon Kunde | 12.11.2018
Wieder zurückgesendet.. sieht einfach billig aus von der Optik her....deswegen Rücksendung .... Funktion etc.Top
Zeitraum von 20.09.2018 bis 16.05.2020
| | Achtung Retoure! | Benjamin P. | 16.05.2020
Die Lampe an sich ist super aber auch ich habe leider ein Retoure bekommen. Leider viel zu spät bemerkt, dass die Befestigung fehlt und das Rückgabefenster verpasst...
| | Eigentlich gute Lampe jedoch habe eine retournierte Lampe erhalten. | Vladislav Vaysberg | 26.02.2020
Die Lampe wurde stümperhaft wieder zusammengepackt. Die Bedienungsanleitung war zerknittert. Die Lampe an sich ist gut aber für so ein teures Produkt so ne Verpackung zu erhalten ist erbärmlich.
| | Gebrauchter Artikel ohne Befestigungsmaterial geliefert. | Jörg aus W. | 30.01.2020
Den Artikel kenne ich von einem Freund. Wirklich toll und sehr zu empfehlen. Deshalb habe ich ihn bei Amazon gekauft. Er wurde auch schnell geliefert, doch dann die Enttäuschung:Es handelte sich um ein ehemalige Retoure. Man konnte sehen, dass die Lampe schon mal benutzt wurde. Am schlimmsten war jedoch, dass das Befestigungsmaterial fehlte. So etwas darf nicht passieren! Daher geht der Artikel zurück.
| | Fehlgedanke | tapSlap | 13.03.2019
Wir haben die Lampen (Liane) bekommen, sie machen auch einen guten Eindruck, jedoch aus meiner Sicht vollkommen fehlkonstruiert. Der schmale Korpus ist unterteilt in 2 Bereichen, der obere ist für die Befestigung, der untere für die Anschlüsse. Die meisten Kabel in tragenden Wänden verlaufen aber nach oben, d.h. wenn ich die anbringen will, komme ich nicht drum herum mir das Kabel zu durchbohren, dass durch die Wand läuft. Großes Kino Philips.....da war ein Denker am Werk. In einer
| | Dies ist !keine! Wandlampe... | Ngrin | 16.12.2018
Diese "Wandlampe" hat ein recht kurzes Kabel welches in einem Steckdosen Netzteil endet. Also kann man diese Lampe nicht "dekorativ" wie die Beschreibung angibt an die Wand montieren, außer man hat direkt daneben eine Steckdose, was auch nicht gerade dekorativ ist. Wie kann man bloß auf so eine Produktidee kommen?!Die Lampe selbst ist recht gut verarbeitet, die Lichtausbeute ist jedoch nicht gerade berauschend.Fazit: Keine Wandlampe!
| | Von außen hui, von innen pfui | ngn911 | 20.09.2018
Die Optik und die Lichtfarben sind gut, aber (!) diese Lampen merken sich nicht den zuletzt gespeicherten Einstellungen. D.h. Jedesmal nachdem diese mit dem Lichtschalter ausgeschaltet wurden, leuchtet die Lampe wieder warmweiss. Weiterhin ist eine Verzögerung von 2-3 Sekunden nach dem einschalten vorhanden. Für eine Lampe in diesem Preissegment definitiv eine Fehlkonstruktion. Blöderweise hab ich die Verpackung schon entsorgt, ansonsten würde ich diese wieder zurückschicken. Und entgegen der

Produktinformationen


Philips Hue White and Color Ambiance LED Wandleuchte Sana, dimmbar, steuerbar via App, kompatibel ...
Beschreibung:
Stil: Wandleuchte Sana | Farbe: Schwarz Produktbeschreibung Die dekorative LED Wandleuchte Sana mit integriertem LED Strip, der für stimmungsvolles, indirektes Licht an der Wand sorft, eignet sich insbesondere für den Wohn-, Flur, und Treppenbereich. Netzstrom: Bereich 100V – 240V, 50 - 60 Hz Set enthält: 1 Leuchte inkl. LED integriert, 1 Netzteil
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 168,79 €

Letztes Update: 26.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de