Produktbewertungen und Erfahrungen für
Haar- und Bartschneider PHILIPS HC5440/80 Haar- und Bartschneider Schwarz/Silber | MediaMarkt

Sehr Gut
10.216 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

KL 14 Bewertungen
9 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 279 Bewertungen
157 Bewertungen
80 Bewertungen
12 Bewertungen
8 Bewertungen
22 Bewertungen

CU 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

8 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6487
4 Sterne
1951
3 Sterne
920
2 Sterne
399
1 Sterne
459
Zeitraum von 27.02.2021 bis 17.06.2021
| | na ja | Werner Queck | 17.06.2021
könnte besser sein
| | Gute Verarbeitung, auch für dicke Haare | Kuebelwagen | 15.06.2021
Der Rasierer hat eine gute Verarbeitung. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Er ist auch sehr zu empfehlen bei dicken und vielen Haaren.
| | Qualität | ghaphlan | 13.06.2021
Qualität und Preise und schneller Versand Danke.
| | Ausgezeichnete Leistung, einfach zu handhaben. | Cobra3000 | 12.06.2021
Dieses Gerät kann ich sehr empfehlen! Der Haarschnitt fällt leicht und führt zu einem sehr gutem Ergebnis. Einfach perfekt! Von PHILLIPS hatte ich auch nichts anderes erwartet. Produkte dieses Unternehmens haben mich noch nie enttäuscht. Kann ich nur empfehlen!
| | Sehr gut | Best mann | 08.06.2021
Ich benutze für meine Haare und men Bart und meinSohn
| | Gerät erfüllt alle Anforderungen | 69ercdc | 07.06.2021
Guter Akku, Haarfang ist super und Gerät ist einfach zu reinigen.
| | 07.06.2021
Realemente estoy encantado. Llevo tiempo usandola y va de maravilla.No le pongo un 5 pues llevo un tiempo de búsqueda y no consigo encontrar los accesorios...ya que por accidente se me rompieron...y ahora solo me puedo rapar al 0.Al cerrar el estuche, si no vas con cuidado, puedes romper el medidor, a mi me paso, y luego es dificil encontrarlos. Así que sugerencia para Philips: añadir más de un medidor en el paquete. Gracias
| | Einfache Handhabung | Natter65 | 04.06.2021
Der Langhaarschneider liegt optimal in der Hand, er hat genug Möglichkeiten unterschiedliche Längen einzustellen. Die Akkulaufzeit reicht vollkommen aus. Selbst als ungeübte Person kann man damit einfach die Haare schneiden und das Ergebnis sieht gut aus. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
| | 04.06.2021
Sehr guter Haarschneider.Ich benutze ihn seit mehreren Jahren und er funktioniert moch immer einwandfrei.
| | Sehr schöne Machine und für den Preis Top | mokhtar a. | 01.06.2021
Die Machine hat sehr lange Ihren Dienst gleistet. Einer Nutzung über 2 Jahre ist mit kleinen Abstrichen sehr gut möglich. Punkt Abzug gibt es bei der schärfe der Klinge und der Akkuleistung. Klar ist mit einer Abnutzung zu rechnen, war bei der Nutzungsintensität allerdings dann doch etwas zu schnell. Die Maschine liegt sehr gut in der Hand und sieht auch Optisch sehr gut aus. Allerdings kommt Mann relativ schnell an das Rad um die Schnitthöhe zu verstellen. Da kann es bei Fehlender Vorsicht
| | Günstig aber gut | Paras_56 | 31.05.2021
Im Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Produkt absolut unschlagbar. Dieses Produkt hat mir so gut gefallen, dass ich es auch zum zweiten Mal gekauft habe. Es hat 5 Sterne in meinem verdient hat, Aber ich habe mich entschieden, nur 4 Sterne zu geben, weil ich vor 1 Jahr das gleiche Produkt gekauft habe, das 2-3 Teile mehr hatte, als es jetzt besteht.
| | Empfehlung | Roland | 24.05.2021
Der Haarschneider ist schon länger bei mir im Einsatz und er funktioniert immer noch einwandfrei. Benutze ihn nicht täglich aber schon öfter mal, von dem her eine Empfehlung wert. Die Lautstärke ist im normalen Bereich.
| | Schnitt super, Akku mega schlecht (kaputt nach 2 Jahren) | colonel fisher | 22.05.2021
Schnittleistung und Ergonomität 5 Sterne,der fest eingebaute Akku allerdings NULL Sterne, er war nach genau 2 Jahren down (also schön außerhalb der Garantie) , dies mit etwa 2 bis 3 Nutzungen pro Monat.Seither nur noch Kabelbetrieb möglich und um von der Steckdose bis zum Bein zu gelangen ist das Kabel zu kurz. Tja...
| | I am not pleased | Florin | 22.05.2021
I haven't used it much but when I do use it I feel like it pulls my hair instead of cutting it and it really irritates my neck
| | Günstig und gut | Anonym | 22.05.2021
Ehrlich gesagt bin ich begeistert mit diesem Haarschneider. Schneidet gut und akkurat, zieht nicht an den Haaren, und sein Akku hält lang genug. Das einzelste, dass ich dagegen sagen kann, ist, dass die Materialien etwas billig sind, aber das war für den Preis zu erwarten. Ich bin damit zufrieden!
| | 21.05.2021
Ottimo prodotto da consigliare
| | Ich bin sehr zufrieden und benutze über paar Jahren | Farid | 18.05.2021
Das Gerät habe ich immer noch, hat sehr Höhe Qualität und man kann es paar Jahren benutzen.
| | Tolles produkt | Chips76 | 15.05.2021
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, einfache Anwendung und Handhabung
| | 09.05.2021
Mucha suavidad
| | Funktioniert prima! | Zwille | 06.05.2021
Sehr durchdachtes Gerãt. Einziger Nachteil ist die lange Aufladedauer.
| | 06.05.2021
Lo uso da molto tempo, e mi sono trovato benissimo, un oggetto che difficilmente si romperà. molto soddisfatto
| | Das Produkt hat großartige Funktionen | Idi 21 | 30.04.2021
Ich benutze seit langem schon Haarschneidemaschinen von Philips und bin mit dieser Maschine sehr zufrieden. Und preisleistung ist auch top
| | Ich empfehle euch für diese Artikel zu probieren | Asaad Alsaeed Mohsen | 24.04.2021
Nicht schlecht
| | 24.04.2021
Buena relación calidad precio
| | 23.04.2021
Nach kurzer Zeit, bereits bei minimaler "Verschmutzung" durch Haare nach 30 Sekunden des Schneidens, läßt die Schneidleistung stark nach und es bedarf einer ausführlichen Reinigung. Der Akku liefert gerade mal genug Energie für einen Kurzhaarschnitt.
| | 23.04.2021
Nicht schlecht
| | Poor battery after few uses | Gintaras | 21.04.2021
Worked quite well at beggining but after approx of 10-15 uses battery started going really bad. Had to recharge on a halfway of hair trim
| | 20.04.2021
Ottimo regolabarba, usata per un bel po' di tempo, metto 4 stelle perché scomodo l'adattatore per tagliare a varie misure perché troppo grande, quindi comodo magari per taglio di capelli. E dopo un po' di tempo le lamelle per tagliare non tagliavano bene perché non usato fprse regolarmente l'olio per lubrificare
| | 18.04.2021
Buono
| | Philips Series 5000 Hair Clippers Review | Mohamed | 18.04.2021
Easy to use, affordable and ergonomic.Much cheaper and far more convenient to use at home, save spending a significant amount as compared to barbers.A real asset to own and looks very elegant.The price was reasonable and the look of the product in the description section was captivating.
| | 18.04.2021
Génial cette tondeuse
| | 17.04.2021
Fonctionnelle et pratique
| | Prima Haarschneider | Buzzcutty | 13.04.2021
Mit dem Philips Haarschneider gelingt es selbst eine einfache Haarschnitt. Zu zweit ist besser als hinten selbst zuschneiden ist schwierig.
| | 09.04.2021
L’ho comprato al mio ragazzo e va una bomba! Lo consiglio vista l’ottima qualità ad un prezzo basso
| | Gutes Gerät. Ein eingebauter Akku fehlt leider! | Pöüli 007 | 09.04.2021
Mit eingebautem Akku, hätte ich das Gerät mit 5 Sternen bewertet!
| | Produkt erfüllt die Erwartungen hinsichtlich Akku | Admamato | 04.04.2021
Die Akkulaufzeit scheint deutlich weniger als erwartet, wenn das Gerät länger 1-2Wochen nicht benutzt wurde. Bereits während eines Haarschnitts 10-15 min nimmt die Leistung deutlich ab. Musste das Geraet an den Strom hängen. Das Gerät wurde lt Gebrauchsanweisung vor dem ersten Gebrauch voll geladen
| | 03.04.2021
funktioniert super auch die schablonen nur reinstecken und dann kann man am gerät nochmal am rädchen drehen super einfach klingen sehr gut akku sehr gut preis könnte besser sein
| | Didn't receive this item | felix | 01.04.2021
Broke quickly, and took forever to arrive
| | Top Haarschneider! | Nicole M. | 26.03.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! 👍
| | Ein Mal Philips, immer Philips | SMutter | 23.03.2021
Die Produkte von Philips haben mich wirklich noch nie enttäuscht, so auch dieser Haarschneider. Aufgrund der Corona Krise und der damit einher gehenden Frisörabstinenz, werde ich nun künftig meine Haare selber schneiden. Das hat mit dem Gerät einwandfrei funktioniert. Würd wohl, wie alle bisher angeschafften Geräte auch ewig funktionieren. Hoffe ich zumindest.
| | Kommt auch durch dicke Wolle | teejayvf77 | 22.03.2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der HC und sein Akku hält, was er verspricht. Und wenn der Akku leer ist, das lange Steomkabel hilft sofort. Kleiner negativer Punkt ist, die Einstellung der Schnittlänge zu erkennen.
| | Happy to have it | Amazon Customer | 19.03.2021
Easy to use
| | Haare schneiden kann so einfach sein | André | 12.03.2021
Ich kann zwar nicht mit anderen Produkten vergleichen, aber pandemiebedingt bin ich dazu übergegangen, meine Haare selbst zu schneiden und bin überrascht, wie einfach das funktioniert. DerPhilips Series 5000 Haarschneider ist ergonomisch, schneidet gut, lässt sich leicht reinigen und der Akku hält lange. Nach ca. 11 Monaten Benutzung bei einmal Schneiden pro Woche bin ich immer noch sehr zufrieden.
| | Guter Hairclipper mit seinen Mankos. | Anonym | 11.03.2021
Das Gerät liegt gut in der Hand, ist einfach aufzuladen und hat eine mäßige Akkulaufzeit. Sobald Haare abgeschnitten wurden, verstopft das Gerät nicht. Leider ist das Gerät für so Stellen, wie hinter den / rund um die Ohren, gar nicht geeignet. Der Scherkopfaufsatz/Abstandshalter ist viel zu klobig - man muss ihn abnehmen, um an schwierigere Stellen zu kommen. Ohne Aufsatz, wurden meine \u201eOpfer\u201c leider hin und wieder leicht geschnitten, ohne stark anzudrücken. Alles in allem, im
| | Haarschneider HC3520/15 | Odin4711 | 10.03.2021
Sehr gutes Produkt und leichte Handhabung des Haarschneiders
| | Zuverlässig | Nickita09 | 08.03.2021
Gerät funktioniert einwandfrei. Lange Akkulaufzeit.
| | Super | Yordan | 07.03.2021
Das Produkt ist super
| | Xxx | Schmitz Michael | 07.03.2021
Preis 🔝MankoWasser vermeiden, da Akkus scherwiegend angegriffen werden!
| | 06.03.2021
Para ser de marca, los peines se rompen con facilidad, tengo de marcas más malas y el material me parece mejor
| | 04.03.2021
wir sind sehr zufrieden und die Langlebigkeit kann man nicht beantworten
| | Very good | Ash | 27.02.2021
Very good quality works perfect.
Zeitraum von 10.03.2021 bis 15.06.2021
| | Gute Verarbeitung, auch für dicke Haare | Kuebelwagen | 15.06.2021
Der Rasierer hat eine gute Verarbeitung. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Er ist auch sehr zu empfehlen bei dicken und vielen Haaren.
| | Qualität | ghaphlan | 13.06.2021
Qualität und Preise und schneller Versand Danke.
| | Ausgezeichnete Leistung, einfach zu handhaben. | Cobra3000 | 12.06.2021
Dieses Gerät kann ich sehr empfehlen! Der Haarschnitt fällt leicht und führt zu einem sehr gutem Ergebnis. Einfach perfekt! Von PHILLIPS hatte ich auch nichts anderes erwartet. Produkte dieses Unternehmens haben mich noch nie enttäuscht. Kann ich nur empfehlen!
| | Sehr gut | Best mann | 08.06.2021
Ich benutze für meine Haare und men Bart und meinSohn
| | Gerät erfüllt alle Anforderungen | 69ercdc | 07.06.2021
Guter Akku, Haarfang ist super und Gerät ist einfach zu reinigen.
| | 04.06.2021
Sehr guter Haarschneider.Ich benutze ihn seit mehreren Jahren und er funktioniert moch immer einwandfrei.
| | Einfache Handhabung | Natter65 | 04.06.2021
Der Langhaarschneider liegt optimal in der Hand, er hat genug Möglichkeiten unterschiedliche Längen einzustellen. Die Akkulaufzeit reicht vollkommen aus. Selbst als ungeübte Person kann man damit einfach die Haare schneiden und das Ergebnis sieht gut aus. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
| | Empfehlung | Roland | 24.05.2021
Der Haarschneider ist schon länger bei mir im Einsatz und er funktioniert immer noch einwandfrei. Benutze ihn nicht täglich aber schon öfter mal, von dem her eine Empfehlung wert. Die Lautstärke ist im normalen Bereich.
| | Günstig und gut | Anonym | 22.05.2021
Ehrlich gesagt bin ich begeistert mit diesem Haarschneider. Schneidet gut und akkurat, zieht nicht an den Haaren, und sein Akku hält lang genug. Das einzelste, dass ich dagegen sagen kann, ist, dass die Materialien etwas billig sind, aber das war für den Preis zu erwarten. Ich bin damit zufrieden!
| | 21.05.2021
Ottimo prodotto da consigliare
| | Ich bin sehr zufrieden und benutze über paar Jahren | Farid | 18.05.2021
Das Gerät habe ich immer noch, hat sehr Höhe Qualität und man kann es paar Jahren benutzen.
| | 09.05.2021
Mucha suavidad
| | 06.05.2021
Lo uso da molto tempo, e mi sono trovato benissimo, un oggetto che difficilmente si romperà. molto soddisfatto
| | Das Produkt hat großartige Funktionen | Idi 21 | 30.04.2021
Ich benutze seit langem schon Haarschneidemaschinen von Philips und bin mit dieser Maschine sehr zufrieden. Und preisleistung ist auch top
| | 20.04.2021
Ottimo regolabarba, usata per un bel po' di tempo, metto 4 stelle perché scomodo l'adattatore per tagliare a varie misure perché troppo grande, quindi comodo magari per taglio di capelli. E dopo un po' di tempo le lamelle per tagliare non tagliavano bene perché non usato fprse regolarmente l'olio per lubrificare
| | 18.04.2021
Génial cette tondeuse
| | Prima Haarschneider | Buzzcutty | 13.04.2021
Mit dem Philips Haarschneider gelingt es selbst eine einfache Haarschnitt. Zu zweit ist besser als hinten selbst zuschneiden ist schwierig.
| | 09.04.2021
L’ho comprato al mio ragazzo e va una bomba! Lo consiglio vista l’ottima qualità ad un prezzo basso
| | 03.04.2021
funktioniert super auch die schablonen nur reinstecken und dann kann man am gerät nochmal am rädchen drehen super einfach klingen sehr gut akku sehr gut preis könnte besser sein
| | Top Haarschneider! | Nicole M. | 26.03.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! 👍
| | Ein Mal Philips, immer Philips | SMutter | 23.03.2021
Die Produkte von Philips haben mich wirklich noch nie enttäuscht, so auch dieser Haarschneider. Aufgrund der Corona Krise und der damit einher gehenden Frisörabstinenz, werde ich nun künftig meine Haare selber schneiden. Das hat mit dem Gerät einwandfrei funktioniert. Würd wohl, wie alle bisher angeschafften Geräte auch ewig funktionieren. Hoffe ich zumindest.
| | Kommt auch durch dicke Wolle | teejayvf77 | 22.03.2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der HC und sein Akku hält, was er verspricht. Und wenn der Akku leer ist, das lange Steomkabel hilft sofort. Kleiner negativer Punkt ist, die Einstellung der Schnittlänge zu erkennen.
| | Happy to have it | Amazon Customer | 19.03.2021
Easy to use
| | Haare schneiden kann so einfach sein | André | 12.03.2021
Ich kann zwar nicht mit anderen Produkten vergleichen, aber pandemiebedingt bin ich dazu übergegangen, meine Haare selbst zu schneiden und bin überrascht, wie einfach das funktioniert. DerPhilips Series 5000 Haarschneider ist ergonomisch, schneidet gut, lässt sich leicht reinigen und der Akku hält lange. Nach ca. 11 Monaten Benutzung bei einmal Schneiden pro Woche bin ich immer noch sehr zufrieden.
| | Haarschneider HC3520/15 | Odin4711 | 10.03.2021
Sehr gutes Produkt und leichte Handhabung des Haarschneiders
Zeitraum von 13.11.2020 bis 07.06.2021
| | 07.06.2021
Realemente estoy encantado. Llevo tiempo usandola y va de maravilla.No le pongo un 5 pues llevo un tiempo de búsqueda y no consigo encontrar los accesorios...ya que por accidente se me rompieron...y ahora solo me puedo rapar al 0.Al cerrar el estuche, si no vas con cuidado, puedes romper el medidor, a mi me paso, y luego es dificil encontrarlos. Así que sugerencia para Philips: añadir más de un medidor en el paquete. Gracias
| | Günstig aber gut | Paras_56 | 31.05.2021
Im Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Produkt absolut unschlagbar. Dieses Produkt hat mir so gut gefallen, dass ich es auch zum zweiten Mal gekauft habe. Es hat 5 Sterne in meinem verdient hat, Aber ich habe mich entschieden, nur 4 Sterne zu geben, weil ich vor 1 Jahr das gleiche Produkt gekauft habe, das 2-3 Teile mehr hatte, als es jetzt besteht.
| | Tolles produkt | Chips76 | 15.05.2021
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, einfache Anwendung und Handhabung
| | Funktioniert prima! | Zwille | 06.05.2021
Sehr durchdachtes Gerãt. Einziger Nachteil ist die lange Aufladedauer.
| | 24.04.2021
Buena relación calidad precio
| | Poor battery after few uses | Gintaras | 21.04.2021
Worked quite well at beggining but after approx of 10-15 uses battery started going really bad. Had to recharge on a halfway of hair trim
| | Philips Series 5000 Hair Clippers Review | Mohamed | 18.04.2021
Easy to use, affordable and ergonomic.Much cheaper and far more convenient to use at home, save spending a significant amount as compared to barbers.A real asset to own and looks very elegant.The price was reasonable and the look of the product in the description section was captivating.
| | 18.04.2021
Buono
| | Gutes Gerät. Ein eingebauter Akku fehlt leider! | Pöüli 007 | 09.04.2021
Mit eingebautem Akku, hätte ich das Gerät mit 5 Sternen bewertet!
| | Guter Hairclipper mit seinen Mankos. | Anonym | 11.03.2021
Das Gerät liegt gut in der Hand, ist einfach aufzuladen und hat eine mäßige Akkulaufzeit. Sobald Haare abgeschnitten wurden, verstopft das Gerät nicht. Leider ist das Gerät für so Stellen, wie hinter den / rund um die Ohren, gar nicht geeignet. Der Scherkopfaufsatz/Abstandshalter ist viel zu klobig - man muss ihn abnehmen, um an schwierigere Stellen zu kommen. Ohne Aufsatz, wurden meine \u201eOpfer\u201c leider hin und wieder leicht geschnitten, ohne stark anzudrücken. Alles in allem, im
| | Zuverlässig | Nickita09 | 08.03.2021
Gerät funktioniert einwandfrei. Lange Akkulaufzeit.
| | 04.02.2021
Ottimo rasoio. Funziona bene rasa alla perfezione.
| | 27.01.2021
Estoy satisfecho porque deja el pelo bastante corto.
| | 01.01.2021
Dura poco la batteria
| | Günstig und gut! | Romfire | 31.12.2020
Gutes Gerät zum günstigen Preis. Habe es für unter 30 Euro von Amazon gekauft. Super Preis/Leistung, dafür top!
| | für dieses Geld schneidet es gut | schnippelschnap | 24.12.2020
habe Naturlocken und wenn die Harre sehr Lang sind ungefähr 4-7cm tut sich der Haarschneider schwer,will mann kurze Haare haben so ungefähr 1mm-1,5cm ist es top mit den Kämen!
| | Gute Funktion , gute Akkulaufzeit | Esel 77 | 21.12.2020
Ich bin sehr zufrieden , möchte aber gerne wissen , weshalb 2 unterschiedliche Längenangaben auf der Scala sind
| | 20.12.2020
Buon prodotto, facile da usare, l’unico inconveniente è che quando si alza lo spessore dei capelli, rimangono molti capelli incastrati tra lama e spessore e bisogna pulirli spesso. Presente anche funzione turbo per un’esecuzione più veloce.Comunque buon prodotto
| | Gut.. | Rashad Allahverdiyev | 04.12.2020
Es ist bisschen groß. Aber ist gut
| | 02.12.2020
Ottimo prodotto ma va pulito molto bene altrimenti la testina non scorre più molto, batteria va bene per un taglio
| | 01.12.2020
Many adjustable height settings. Unfortunately, got a few skin scratches when on 1 or 2 mm. Battery lasts a month easily. Used for beard & body grooming.
| | 01.12.2020
Funzionale
| | 27.11.2020
Ok, prodotto rispecchia le aspettative
| | 14.11.2020
Philips sempre una garanzia bravi
| | 13.11.2020
Siempre he utilizado máquinas para pelarme y esta me gusta mucho. Es de las compras que repetiría. Muy buena maniobrabilidad, pesa poco y tiene turbo si necesitas más potencia. Tiene sus años y sigue funcionando bien. También sirve para rasurarse la barba. En suavidad no es perfecta pero está bien.
Zeitraum von 16.02.2020 bis 17.06.2021
| | na ja | Werner Queck | 17.06.2021
könnte besser sein
| | Sehr schöne Machine und für den Preis Top | mokhtar a. | 01.06.2021
Die Machine hat sehr lange Ihren Dienst gleistet. Einer Nutzung über 2 Jahre ist mit kleinen Abstrichen sehr gut möglich. Punkt Abzug gibt es bei der schärfe der Klinge und der Akkuleistung. Klar ist mit einer Abnutzung zu rechnen, war bei der Nutzungsintensität allerdings dann doch etwas zu schnell. Die Maschine liegt sehr gut in der Hand und sieht auch Optisch sehr gut aus. Allerdings kommt Mann relativ schnell an das Rad um die Schnitthöhe zu verstellen. Da kann es bei Fehlender Vorsicht
| | Schnitt super, Akku mega schlecht (kaputt nach 2 Jahren) | colonel fisher | 22.05.2021
Schnittleistung und Ergonomität 5 Sterne,der fest eingebaute Akku allerdings NULL Sterne, er war nach genau 2 Jahren down (also schön außerhalb der Garantie) , dies mit etwa 2 bis 3 Nutzungen pro Monat.Seither nur noch Kabelbetrieb möglich und um von der Steckdose bis zum Bein zu gelangen ist das Kabel zu kurz. Tja...
| | Ich empfehle euch für diese Artikel zu probieren | Asaad Alsaeed Mohsen | 24.04.2021
Nicht schlecht
| | 23.04.2021
Nicht schlecht
| | 17.04.2021
Fonctionnelle et pratique
| | Produkt erfüllt die Erwartungen hinsichtlich Akku | Admamato | 04.04.2021
Die Akkulaufzeit scheint deutlich weniger als erwartet, wenn das Gerät länger 1-2Wochen nicht benutzt wurde. Bereits während eines Haarschnitts 10-15 min nimmt die Leistung deutlich ab. Musste das Geraet an den Strom hängen. Das Gerät wurde lt Gebrauchsanweisung vor dem ersten Gebrauch voll geladen
| | 06.03.2021
Para ser de marca, los peines se rompen con facilidad, tengo de marcas más malas y el material me parece mejor
| | 05.01.2021
-Dopo circa 6 mesi, l'apparecchio è da buttare, il rotore interno gira vuoto.
| | 08.12.2020
Era il secondo che compravo...come apparecchio lo trovo 'ottimo', ma ogni 2 anni si rompono i pettini...
| | I've used better | MR G K MONIE/MRS J MONIE | 18.11.2020
It does the job but hair clippings get wedged in the comb/guide & you're constantly having to shake it out. Really annoying.
| | 15.11.2020
Me costo 27,25 EUR y me ha durado 3 años y 4 meses la he usado semanalmente para raparme al cero.
| | 01.11.2020
Principal problème de cette tondeuse, la puissance quand vous êtes sur la batterie est très faible même après l'avoir chargée longtemps. Obligé de laisser en filaire...Pour le reste, elle fait l'affaire.
| | 30.09.2020
This has just given up on me after 2.5 years of use for DIY haircutting, which is fair enough though I would have hoped for a bit longer; I've been told the motor is finished and would not be worth replacing.Though it was generally OK and got the job done, I'm not getting the same one again.Battery life wasn't amazing, it occasionally wouldn't get through a longer single session of cutting/trimming, and was as noisy as a lawnmower with the turbo on. There was something loose and
| | 25.09.2020
La máquina corta bien,es precisa,pero es complicado cortar algunos sitios difíciles de acceder como detrás de as orejas por su tamaño, para mí un poco gruesa.
| | 19.08.2020
Il modello precedente che avevo si sciacquava tranquillamente. Questo invece una volta sciacquato non si è più ricaricato. Funziona solo col filo della corrente attaccato. Errore mio che non ho controllato se fosse waterproof. Personalmente non prenderò più niente che bisogna stare attenti a non farli bagnare
| | Not worth it | Badal Patel | 03.07.2020
was decent while it lasted unfortunately not that long. Battery is fine just a issue qith the motor. I even opened it all up cleaned and regressed it all just to throw it in the bin.
| | Ein guter Rasierer vielleicht für den Bart... | Tanja M. | 20.05.2020
Auch bei nicht vorhandener Haarfülle meines Mannes schafft der Rasierer es nicht alle Haare zu schneiden. Ich musste noch nie so oft drüber gehen. Das Geld sollte man besser anders investieren.
| | Guter Rasierer mit klarem Manko | Amazon Kunde | 02.05.2020
Ich halte allgemein sehr viel von Philips-Rasierern.Aber leider muss ich bei den meisten einen klaren Nachteil immer wieder feststellen.Das Rädchen für die Abstandregulung dreht sehr leicht, wenn man während des Rasierens es berührt.So ist es schon öfter vorgekommen, dass eine Schnittehöhe von 5 mm sich auf 2 oder 8 mm verstellt hat.Sieht natürlich schrecklich aus. Ich habe das Rädchen mit etwas Panzerband arritiert.Die Schnittleistung und das Reinigen sind super.
| | 04.04.2020
Un po' deludente, la qualità non è il massimo.. Mi aspettavo qualcosa di più, invece si trovano rasoi della stessa qualità a prezzo inferiore
| | 24.03.2020
Opción segura, vengo de una igual con cable y repito marca. Eso sí, si eres calvo y la utilizas sin esquís el tacto de la cuchilla es muy desagradable, porque son muy puntiagudas, algo que Philips podría mejorar en próximos modelos haciendo los picos más redondeados y por tanto más agradables, estos arañan.
| | 14.03.2020
Fonctionne bien sauf que la baterie et morte donc fonctionne uniquement sur secteur 2 étoiles en moin a cause de sa
| | 10.03.2020
Dopo più di un anno di utilizzo posso dire che il prodotto in questione è un buon prodotto ma senza grosse pretese. La cosa che notai subito è che bisogna fare qualche passata affinché non lasci i segni delle linee. Comodo e pratico con o senza filo , anche se la batteria dopo un anno ha diminuito la sua durata. Facile da pulire. Lo consiglio
| | 16.02.2020
Der Aufsatzkamm ist für meine Bedürfnisse zu lang, das Gerät ist ist damit nur als Haareschneider zu gebrauchen - um ihn auch als Barttrimmer verwenden zu können bräuchte es einen zweiten, kurzen Auswechsel-Kamm, der hier leider fehlte.
| | Haar und nicht Bartscheider | kubi3954 | 16.02.2020
Bei dem Aufsatz ist die Führung für die Haare so lang das er für die Bartrasur total ungeeignet ist. Dieses Gerät ist nur zum Haare schneiden zu gebrauchen 😳
Zeitraum von 22.11.2019 bis 22.05.2021
| | I am not pleased | Florin | 22.05.2021
I haven't used it much but when I do use it I feel like it pulls my hair instead of cutting it and it really irritates my neck
| | Schwache Schneidleistung, schwacher Akku | Bob | 23.04.2021
Nach kurzer Zeit, bereits bei minimaler "Verschmutzung" durch Haare nach 30 Sekunden des Schneidens, läßt die Schneidleistung stark nach und es bedarf einer ausführlichen Reinigung. Der Akku liefert gerade mal genug Energie für einen Kurzhaarschnitt.
| | Box fehlt | Manfred Gerres | 18.12.2020
leider wird nicht alles geliefert wie auf den Bildern zu sehen warauf den Bildern war eine box aufgelistet ,wo man den Haarschneider hinein tun kann.Leider wird sie nicht mit geliefert.so fliegen zumindest die sachen von einer zur anderen Ecke.als schön in einer Box zu verstauenden Bildern kann man nicht vertrauenschade
| | 05.12.2020
A dato problemi dopo 4 tagli di capelli. L’ho cambiato e ho preso quello più costoso della Panasonic. Un altro pianeta. Questo Philips non lo consiglio
| | Mangelhafte Akkuleistung | Clipper5450 | 30.11.2020
Leider ließ die Akkuleistung des Gerätes schon nach kurzer Zeit deutlich nach. Danach setzte der Akku völlig aus und schließlich war auch ein netzbasierter Betrieb nicht mehr möglich. Vielleicht handelte es sich ja um ein "Montagsgerät'.
| | 06.11.2020
Usado una vez al mes durante 23 meses justos. Cada vez iba peor. La batería cada vez duraba menos, y enchufado también perdía potencia. La última vez dejó de funcionar mientras estaba enchufado. Ahora ni responde. Se me ha quedado un bonito pisapapeles.
| | 05.11.2020
Usado una vez al mes durante 23 meses justos. Cada vez iba peor. La batería cada vez duraba menos, y enchufado también perdía potencia. La última vez dejó de funcionar mientras estaba enchufado. Ahora ni responde. Se me ha quedado un bonito pisapapeles.
| | 27.10.2020
Schneidet nicht sehr gut
| | 2 Jahre Gewährleistung Frist überstehen, danach neu kaufen. | M. Schrader | 20.05.2020
Artikel hat genau 2 Jahre sehr gute Dienste geleistet.Pünktlich zum Ablauf der Gewährleistung ist beim reinigen das Exzenter Stück, das die Motorwelle mit dem Schneidkopf verbindet, in den Abfluss gefallen. Ersatzteil ist natürlich nicht einzeln zu beziehen.Passt ins Konzept, die Artikel nur solange haltbar zu lassen, bis GW und Garantie abgelaufen sind. Ich überlege mir 2x nochmal einen Philips zu kaufen.
| | 06.05.2020
Hatte seit 2017 über 2,5 Jahre einen Philips der 7000er Serie. Damit war ich sehr zufrieden - bis eine Zacke aus dem von mir genutzten Aufsatz gebrochen ist. Aufsatz alleine war nicht zu finden / zu bekommen.Der 5000er sollte es mir auch tun... aber weit gefehlt.Der Schneidkopf ist etwas breiter, aber dafür nicht so zuverlässig, nicht einheitlich.Weder beim Haare schneiden, noch beim Einsatzversuch als Body Grommer ist das Schnittergebnis so, dass man nicht "zerfranst" aussieht.Wer
| | Schnelle Lieferung | Veronika zimmer | 20.04.2020
Waren nicht so zu Frieden
| | 19.04.2020
Waren nicht so zu Frieden
| | 13.04.2020
für ein Markengerät nicht beeindruckend
| | very poor cutting power | barry c | 30.03.2020
had these now for 9 months very poor cutting have to go over same area repeatedly and still doesnt cut all hairs, very disapointed, my last cheap clippers lasted 4 years being used every week until battery finally failed, these i am giving up on fed up of clumps being left uncut.
| | 23.02.2020
Sabot trop épais, ne prend pas tous les cheveux. même après plusieurs passages (contrairement à ma précédente tondeuse). dommage. finalement assez déçu
| | 14.02.2020
Taglio troppo grossolano, dopo un anno e mezzo si è già rotto il pettine usandolo solo su capelli corti. Forse mi ero abituato male con un altra malga Non lo ricomprerei.
| | 19.01.2020
Sul mercato c è di meglio sicuro... Batteria scadente e se nn sei attaccato in rete ti molla spesso
| | Time consuming. | David | 17.01.2020
Not great for head shaving takes a while.
| | Billig | HambiBleibt | 06.01.2020
Alles aus dünnem Plastik. Ich denke die Stufeneinstellung wird bald kaputt gehen so dünn wie die Halterung ist.
| | 28.12.2019
Le réglage est sensible, il se dérègle trop facilementLa zone de coupe est trop au milieu du sabotPas de précision possible
| | Gute Qualität, jedoch verbesserungswürdig | Julian | 18.12.2019
Der Rassierer wirkt sehr robust und gut verarbeitet. Die Anleitung wirkt etwas notdürftig erstellt. In der Anleitung ist nicht vermerkt wie man die genauen mm einstellt. Somit bin ich davon ausgegangen das Stufe 4, 4mm sind. Dies stimmt aber zu 100% nicht. Es waren höchstens 2mm, dies macht einen großen Unterschied. Des Weiteren ist der Aufsatz sehr unergonormisch, wodurch das Rassieren am Hinterkopf sehr schwer ist, einige stellen sind durch falten in der Kopfhaut nicht zu rassieren. Der Akku
| | Wenn man es nicht genau nimmt | reinhard_w. | 16.12.2019
schneidet das Gerät Haare
| | 14.12.2019
los modelos antiguos de esta misma marca cuando quince mil pesetas eran un dineral eran bastante buenos ahora cuestan mucho menos en euros y por lo tanto son peores, así lo he descubierto al comprar este modelo despues de usar los antiguos que me han durado mas de 20 años
| | 27.11.2019
Solo facile da pulire, ma per un tagliacapelli di marca Philips che non taglia bene, con una batteria che dura poco il prezzo è decisamente troppo alto. Meglio una Wahl
| | 22.11.2019
Ottimo motore ergonomia e facilità d'uso, ma pettine troppo grosso e poco preciso, anche se le misure sono da 1mm a 23mm è impossibile andare a tagliare con il pettine, troppo grosso. Serviva qualche pettine in più di minor spessore e grandezza non adatto a sfumature.
Zeitraum von 15.06.2020 bis 01.04.2021
| | Didn't receive this item | felix | 01.04.2021
Broke quickly, and took forever to arrive
| | Arrache plus qu'elle ne coupe | c4limeri | 26.02.2021
Les cheveux sont plus arrachés que coupés. Ca tire sur le cuir chevelu. Seul point positif: excellentr autonomie et heureusement d'ailleurs vu qu'il faut repasser 5-6× au meme endroit pour la coupe soit à peu près correcte
| | 24.01.2021
Uso esta maquinilla para cortarme el pelo una vez al mes más o menos. Después de dos años, y unos 50 usos he tenido que tirarla.Hace bastantes usos que se queda clavada las cuchillas y hay que desmontar el cabezal para hacerla funcionar otra vez, la avería cada vez es más frecuente hasta que en el último uso decidí tirarla porque tardaba más tiempo en reparar que en cortarme el pelo.Una pena, porque decidí gastar más dinero porque confiaba que al ser Philips sería de buena calidad.
| | Der Kammaufsatz bricht | Thomas D. | 24.01.2021
Habe bereits 3 Geräte und bei allen ist der Kammaufsatz gebrochen der Kunststoff ist mangwelhaft. KEINE Kaufempfehlung
| | 01.01.2021
Tenía un máquina también de Philips que se me estropeó después de 16 años de uso y compré esta porque me pareció similar, pero es malísima. Si no está enchufada, spwnas tiene potencia. Si la pasas con peine de corte, se salta la mayoria del pelo y hay que volver a pasar un montón de veces. Tampoco corta a la altura que se supone elegida. Me da muchísima pereza utilizarla para cortar el pelo a mis hijos. En definitiva, no recomiendo su compra en absoluto.
| | 31.12.2020
Just the name
| | 24.12.2020
Achtung! Im Angebot wir ein Bartschneider mit 2 Aufsätzen sowohl zum Bart als auch zum Haare schneiden angeboten. Das ganze in einem praktischen Aufbewahrungsköfferchen. Leider wird nur das Gerät mit dem Haarschneideaufsatz geliefert. Auf das Köfferchen hätte ich noch verzichten können, aber wer mit dem Gerät einen Bart schneiden möchte, kann mit dem Haarschneideaufsatz nichts anfangen. Das Gerät geht von daher zurück.
| | 19.12.2020
How do I get a refund or a new set? These have stopped working on the second charge
| | 07.12.2020
Kam ohne Box und kleinen Kammaufsatz!!!
| | 30.11.2020
I capelli si fermano nella forchetta e non si può procedere se prima non si pulisce..difficile da regolare
| | Schneidet unsauber | Nobbsi61 | 07.11.2020
Mir gefällt das Gerät überhaupt nicht. Ich habe es nun zwei Mal benutzt und jedes Mal konnte ich etliche Male über die selbe Stelle gehen und es standen immernoch Haare. Alles in allem ein sehr unsauberer Schnitt. Ich werde mir ein anderes Gerät zulegen.
| | 29.09.2020
Sì è rotto dopo poche settimane
| | 15.09.2020
A durado un año, ya no funciona. Decepcionado
| | Poor quality and short working life. Avoid. | David | 29.07.2020
Spindle failure like everybody else. Will avoid Philips products from now on.
| | 27.07.2020
Vida útil del cabezal corta. No recomiendo. José V.
| | 26.07.2020
Vida útil del cabezal corta. No recomiendo. José V.
| | 20.07.2020
Ho acquistato questo articolo circa un anno fa e adesso già non funziona più, davvero deludente.Peccato perché funzionava bene, finché funzionava.
| | 12.07.2020
El producto está bien, los acabados son buenos, la batería aceptable t da para cortar varias veces la barba y para cortar el pelo va algo justa, pero es aceptable.Pero tiene el problema que muchos comenta , al cabo de un año y tras muy poco uso, el eje que hace mover las cuchillas se sale, y hay que andar mondolo bien cada 2 minutos, haciendo que un corte de pelo o barba se eternice...Descontento con el fallo que presenta. Si no fallase esa pieza, no sería mala compra.
| | Stumpf | IsGa54 | 12.07.2020
Habe das Produkt wegen der guten Bewertungen gekauft. Kann ich nicht nachvollziehen. Die Messer sind einfach nur stumpf. Die Haare werden einfach nur geschoben. Schneide normalerweise meinem Mann und meinem Sohn die Haare.
| | 30.06.2020
Lo compré en 2015 y nunca ha llegado a ir bien del todo. Con mi pelo se atasca continuamente y bueno, pensé "debe ser porque es muy duro" pero es que con los de los niños le pasa continuamente igual. Das una pasada, se sale la pieza que gira de su sitio y deja de cortar, desmontas el cabezas y vuelta a empezar. Se ha usado unas 10 veces y hemos decidido tirarla. Costó 35 euros, que han sido 35 euros tirados a la basura.P.D. Hemos intentado arreglarla poniendo un tope para que no se
| | 24.06.2020
Malísima ha durado 2 años y medio, ni 10 usos pésima calidad
| | Way overpriced | Pen Name | 23.06.2020
I bought this product in 2017 for about £35. It was good for the first year, then it slowly started pinch my hair and to not cut properly. I always wash, brush and oil my clippers. Look at the price now in 2020 - £160.....?
| | 20.06.2020
Pessimo
| | 17.06.2020
Verschwende nicht dein GeldIch hatte bisher viel besseres von Philips erwartet
| | Not very durable | Mr R. | 15.06.2020
The guard for trimming hair is very flimsy, and it broke after about four uses. Our previous hair clipper lasted several years so a bit disappointed to say the least.

Produktinformationen


Haar- und Bartschneider PHILIPS HC5440/80 Haar- und Bartschneider Schwarz/Silber | MediaMarkt
Beschreibung:
Artikelnummer: 2177743 Für individuelle Looks sorgt der HC5440/80 Haar-und Bartschneider aus dem Hause Philips. Dank selbstschärfender Edelstahlklingeln bleibt die Schärfe konstant und zuverlässig. Abgerundete Klingen und Kämme sind dabei sanft zur Haut. Mittels des praktischen Zoom Wheels kann zwischen verschiedenen Längeneinstellungen gewählt werden. Der zusätzliche Bartkammaufsatz ermöglicht individuelle Einstellungen für die optimale Bartlänge. Nach dem Gebrauch lassen sich die ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 46,77 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de