Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips myGarden 163539316 Bridge Sockelleuchte, 14W, anthrazit

Gut
1.054 Bewertungen
4,24 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
676
4 Sterne
167
3 Sterne
86
2 Sterne
42
1 Sterne
84
Zeitraum von 24.04.2020 bis 12.08.2020
| | Schlecht durchdacht | Andrusch | 12.08.2020
Leider haben die Schrauben die den Schirm mit der Grundplatte verbinden keine Schraubensicherung. Da die Schrauben sehr klein sind, wird man diese niemals wiederfinden wenn sie beim Birnenwechsel Mal fallen! Schlecht durchdacht
| | Supi Preis Leistung | Christina D. | 11.08.2020
Super, einfach toll
| | Klasse Lampen! | kordelman | 05.08.2020
Habe die guten Stücke vor meiner Garage angebracht. ...die haben also auch ordenlich was zu schalten.(zwei PKW)Montage und Einstellung der Lampen ist recht einfach. Lampen machen einen wertigen Eindruck bin sehr zufrieden.
| | Nicht wie beschrieben und undicht | Traudl Gilbricht | 03.08.2020
Gehäuse aus Kunststoff statt aus Metall. Anbringung über Lüsterklemmen äußerst schwierig, da dadurch kein bündiger Abschluss zur Hauswand. Feuchtigkeit und Regenwasser dringt ein.
| | Keine B Ware bestellt-dennoch genutzt | Amazon Kunde | 02.08.2020
Foto 1: oben Original verpackt jedoch gebraucht: Leuchtmittel bereits eingesetzt, Nüsterklemme sowie Schrauben fehlten, Gebrauchsspuren an Lampe selbstFoto 1: unten Original verpackt ungenutzt
| | Super schön! | Corinna | 02.08.2020
Die Leuchten sehen sehr edel aus und haben eine ideale Größe. Ich bin angetan von ihrer Qualität und Optik! Sehr zu empfehlen!
| | Edles Design | I.D. | 26.07.2020
Diese Lampen strahlen im edlen Design. Super Verarbeitung, sehr gut reagierender Bewegungssensor. Leichtes einstellen und super einfache Montage. Haben das Haus außen komplett mit dieser Serie ausgestattet.
| | Super schöne Lampen! | Denise K. | 26.07.2020
Super schöne Lampen. Licht ist hell genug und der Sensor gut einstellbar. Absolut zu empfehlen!
| | Qualität nicht ausreichend | Bernd | 24.07.2020
Zunächst der positive Punkt. Das Design ist wirklich gut und auch der dunkle Rahmen ist durchaus hochwertig.Das war's aber auch schon. Lampenschirm aus Plastik, Schraubenlöcher nicht vorgestanzt oder auch nur dünner ausgeführt. Billiger Kunststoff des Grundkörpers. Der Sensor ist seitlich abgedeckt, so das an den Seiten keine Erfassung erfolgt. Mitgeliefert wird eine Energiesparlampe ! in Zeiten der günstigen LED Leuchtmittel für mich ein NoGo. Gerne wollte ich alle meine Osram Leuchten im
| | Sehr hochwertig | Sergej Koschuschko | 24.07.2020
Top Qualität, sehr gut verarbeitet.Durch das austauschbare Leuchtmittel, kann man mit Lichtfarbe und Lichtstärke es passend für sich einstellen.
| | Qualität sehr gut, aber nicht so hell wie erwartet! | Bünyamin | 23.07.2020
Lieferung, Qualität, Preis etc alles super, nur würde ich gerne die Leute da draußen gerne darüber informieren, dass es nicht besonders hell ist. Hatte mir bei den angegebenen Lumen mehr erhofft, allerdings war mir das für meinen Balkon doch zu wenig. Optional könnte man selbst die mitgelieferte Led-Lampe(Glühbirne) einfach mit einer helleren ersetzen, dann wäre es besser. Ansonsten alles top!
| | Perfekt | Markus Winkler | 17.07.2020
Sehr gute Lampe
| | Muy bonita | Sonia minguez Sánchez | 16.07.2020
Muy contenta
| | Nicht kaufen | Amazon Kunde | 14.07.2020
Außen TopHelligkeit sehr gutAufbauen ebensoLeider nicht einstellbar brennt sogar Tageslicht ständig sogar weite Reichweite musste leider weg montieren
| | Disappointed With the Pir function | IMRAN AHMED | 10.07.2020
I bought this light because the simple and elegant design but was disappointed with the provided fitting screws and completely unresponsive pir, I have my pir motion setting set on lowest but still it is same as it is on full no difference, seems like sensor picks up everything even flying insects in the night as it switches on all the time even no one is passing by.
| | Poor quality | Mike M | 09.07.2020
Doesn't come with screws and base plate is cheap and flimsy. Doesn't sit flush to wall
| | Produit graand public | jack | 05.07.2020
PRODUIT CONFORME DE MARQUE
| | Finger weg! | Peter Probst | 29.06.2020
Vor fünf Jahren 9 Lampen gekauft und alle sind außen grau verfärbt. Kunststoff lässt sich nicht säubern, da er durch die Sonneneinstrahlung porös wird.Sehr enttäuschend!
| | Schick und einfach zu montieren | Dirk | 28.06.2020
Wir haben drei Stück am Haus. Der Bewegungsmelder ist etwas überempfindlich, das lässt sich aber in den Griff kriegen, wenn man die Abdeckung darüber dreht.
| | Good Quality. | Di-Namic Designs | 27.06.2020
Good Quality and easy to install. Really pleased with these, they look very smart.
| | Gute Preis / Leistung | Stefan B. | 27.06.2020
Die Lampe ist optisch sehr schön.Leider musste ich sie nach kurzer Zeit schon einmal austauschen, da der Bewegungsmelder nicht mehr reagierte.
| | Tolle Lampen | firehead1.fck | 23.06.2020
Sehen gut aus! Bewegungsmelder lässt sich einfach einstellen. Das montieren der Lampe verlief unproblematisch.
| | Great stylish product | J. Reisser | 22.06.2020
Great product Doesn't look plastic or cheap. Sensor quite small. Excellent value for money.
| | radin | Laurent Boutevin | 15.06.2020
l'ampoule livrée est une fluocompacte
| | Correcto | Cliente Amazon | 15.06.2020
recibido en tiempo, descipcion y calidad correspondientes , lo unico negativo es que las bombillas venian todas rotas, imaginmo que por el transporte, pero tuve que comprarlas todas nuevas
| | Leuchtet leider such tagsüber bei Bewegung | THH | 12.06.2020
Hallo,mich stört an der Leuchte, dass sie IMMER anspricht, also auch tagsüber. Nachts ist das Licht so schwach, das ich nicht mal das Schlüsselloch finde.Optisch ist sie schick. Das Leuchtmittel kann man ggf. tauschen, aber dann bleibt es trotzdem dabei das sie tagsüber angeht. Wir würden sie nicht erneut kaufen.
| | Solide Leuchte für kleines Geld. | mtodag | 12.06.2020
Einfach zu montieren. Die Qualität ist auch top. Lediglich die Lüsterklemmen habe ich durch Wago Klemmen ersetzt.Das Leuchmittel (E14) ist für meinen Geschmack auch ausreichend hell und kann bei Bedarf gegen ein LED Leuchtmittel getauscht werden.
| | Sehr gut. | Heimen | 11.06.2020
Qualitätsprodukt. Sehr robust. Einfach anzubringen. Funktioniert wie beschrieben.
| | Naja ... | tester | 08.06.2020
Sehr fummelige Montage, gerade wenn die Lampe unter einem Dachüberstand bei engen Verhältnissen montiert werden soll. Die Mini-Schraube oben findet nur mit viel Geduld ihren Weg.Der Bewegungsmelder funktioniert. Leider habe ich es nicht geschafft den Helligkeitssensor einzustellen. Die Lampe geht somit auch tagsüber an ... egal in welche Richtung der Regler gedreht wird.
| | !!! Achtung !!! entspricht nicht der Beschreibung | NES | 07.06.2020
!!! Achtung !!!Das Lampenglas wurde nachträglich Lackiert.Somit kommt gar kein Licht durch. Produktbilder folgen.Beide gekauften Lampen können nicht verwendet werden und sind definitiv nicht verwendbar. Leuchtmittel sowie Befestigungsschrauben fehlten ebenfalls und mussten selbst beschafft werden. Selbst die Schrauben vom Gehäuse zum Grundhalter waren nicht enthalten.Absoluter Schrott.Bin mir mittlerweile nicht mehr sicher ob die Lampen überhaupt von Phillips sind oder ob es sich um ein Plagiat
| | Schöne Lampen, veraltete Leuchtmittel | John M. | 04.06.2020
Die Leuchten sind schön, Energiesparlampen sind aber schon etwas antiquiert.Es könnten doch schon LED Leuchtmittel dabei sein.
| | Günstige, gut verarbeitete Lampe mit einer kleinen Schwäche | Tobias D. | 03.06.2020
Wir waren auf der Suche nach einer dezenten Lampe für die Haustür. Sie sollte wenn möglich einen Bewegungsmelder haben, allerdings nicht diese hässlichen nicht mehr zeitgemäßen Elemente mit der Wabenstruktur, sondern lieber einen HF oder Radar Sensor.Da wir in dieser Richtung nichts gefunden haben, entschied ich mich eine einfache Leuchte (wie diese) umzurüsten. Ich konnte ohne Probleme einen kleinen HF Sensor im Gehäuse platzieren, welcher bei montierter Lampe auch nicht zu sehen
| | Kunststoff-Schirm nach wenigen Jahren vergilbt und fleckig | B.T. | 30.05.2020
Die Lampe ist grundsätzlich schön und war für unseren Garten perfekt.Leider ist der weiße Kunststoff-Schirm schon nach wenigen Jahren völlig vergilbt, fleckig und brüchig.Das Material ist überhaupt nicht Outdoor-tauglich. Sehr ärgerlich 😔.
| | Anfangs schön, aber .... | PlaGo | 27.05.2020
Anfangs fand ich die Lampe einfach schön (2013). Mit der Zeit verschmutzte sie natürlich. 2020 zerbröselte die Kunststoffabdeckung beim Putzversuch mit einem Lappen. Ich hatte eine längere Haltbarkeit erwartet. Habe ich zu viel erwartet?Tolle Qualität aus China!
| | Schlechte Qualität | Amazon Kunde | 26.05.2020
Ich habe diese Leuchten vor drei Jahren gekauft. Optisch sehr schön. Doch leider zerfällt das Kunststoff. Und Ersatz gibt es keinen. Schade jetzt muss ich mir 6 neue Lampen kaufen und einbauen. Aber nicht mehr von dieser Marke.Und es wird noch mit einer hohen Langlebigkeit geworben.
| | Top Qualität, tolles Design | Christos Ioannidis | 24.05.2020
Top Qualität wie man es von Philips kennt
| | Enttäuschend! | M.c. | 16.05.2020
Die Lampe wirkt mickrig und billig verarbeitet. Die Lampe leuchtet mit der Intensität eines Teelichts.Der Karton, in der die Lampe ankam, war so groß , dass ein Mensch hinein passen würde. Völlig übertrieben.
| | Smart light | Terry P. | 13.05.2020
Easy to install and robust
| | Good | Mr. K. Griffiths | 13.05.2020
I got two of these and put hue light bulbs in them and they work really well and look good.
| | Woww | Derya Demirtas | 13.05.2020
Die Außenbeleuchtung kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Montage war total einfach und das Licht ist für unsere Terrasse ausreichend. Es sieht auch richtig toll aus, sind mega zufrieden👍🏼
| | Sieht sehr schön aus | Neele B. | 12.05.2020
Eine sehr schöne Lampe, Preis ist natürlich etwas höher, dafür hält sie aber hoffentlich auch etwas länger, da es sich hier ja um eine bekannte Marke handelt.
| | Aussehen | xxx | 12.05.2020
So wie abgebildet und beschrieben.Ist sehr schön
| | Wie beschrieben | Lena Rodenhäuser | 12.05.2020
Bin sehr zufrieden. Schnell montiert.
| | Elegant & stilvoll - Balkonaufwertung! ❤ | Chris Tucker | 06.05.2020
Uns ging unsere alte Außenlampe auf dem Balkon auf die Nerven da diese lediglich als Dauerlicht funktioniert.So habe ich im Baumarkt nach einer neuen mit Bewegungssensor geguckt und auf Anhieb gefiel mir diese Lampe von Philips.Da der Baumarkt einen stattlichen Preis verlangte, setzte ich diese auf meine Wunschliste bei Amazon. Keine 3 Tage später habe ich mich über einen absoluten Preisschnapper gefreut und einen Tag später schon die Lampe erhalten!Die Lampe macht einen sehr wertigen Eindruck
| | Nicht wieder | Christian | 03.05.2020
Lampen(Kunststoff) nach 2 Jahren zerbröselt, nicht zu empfehlen. Hätte ich mich bei diesem Hersteller anders gewünscht. Ich besitze 2 dieser Lampen und beide weisen diese Mängel angebaut den selben Bauteilen auf.
| | Robust und gut verarbeitet | Alexandra Kort | 02.05.2020
Robuster Korpus und eine gute Verarbeitung. Montage ist einfach und die Einstellung von Bewegungsmelder simpel. Bei dieser Lampe muss aber die Wand eben sein, ansonsten bildet sich ein Lichtkegel hinter der Leuchte.
| | Gute Lampe mit ein paar kleineren Schwächen. | Romano M. | 01.05.2020
Leider gibt es sehr wenige schöne Lampen mit PIR Bewegungssensor. Die Lampe an sich ist gut verarbeitet u lässt sich auch einigermaßen gut abklemmen bzw. befestigen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde sie mir wieder kaufen.Helligkeit u Schaltlänge können eingestellt werden, der lampenwechsel bzw birnenwechsel ist bisschen blöd, da man wieder einen Schraubenzieher braucht. Insgesamt aber für den Preis ein gutes Produkt.
| | Great materials but sold with CFL bulbs that don't evenly illuminate the lens | Mark H | 26.04.2020
Painted cast metal housing with thick translucent plastic lens, they're a good quality light fitting. It's disappointing to find they are supplied with a 15 Watt CFL bulb today rather than LED; particularly given the quotes about energy saving. The bulb illuminates the bottom of the lens significantly more than the top, making them look cheap.The Philips Classic LED 17 Watt (150 Watt equivalent) although an oversize (67 mm) bulb, fits nicely and provides more consistent lighting in the
| | Gute Lampen mit Schönheitsfehler | Thomas | 24.04.2020
Ansich alles so wie gewollt und beschrieben. Es wurde aber ein degkter Artikel geliefert deswegen keine 5 Sterne.
| | parfait | ANTHONY PIERRE | 24.04.2020
ras c'est parfaita voir dans le temps
Zeitraum von 31.03.2020 bis 11.08.2020
| | Supi Preis Leistung | Christina D. | 11.08.2020
Super, einfach toll
| | Klasse Lampen! | kordelman | 05.08.2020
Habe die guten Stücke vor meiner Garage angebracht. ...die haben also auch ordenlich was zu schalten.(zwei PKW)Montage und Einstellung der Lampen ist recht einfach. Lampen machen einen wertigen Eindruck bin sehr zufrieden.
| | Super schön! | Corinna | 02.08.2020
Die Leuchten sehen sehr edel aus und haben eine ideale Größe. Ich bin angetan von ihrer Qualität und Optik! Sehr zu empfehlen!
| | Keine B Ware bestellt-dennoch genutzt | Amazon Kunde | 02.08.2020
Foto 1: oben Original verpackt jedoch gebraucht: Leuchtmittel bereits eingesetzt, Nüsterklemme sowie Schrauben fehlten, Gebrauchsspuren an Lampe selbstFoto 1: unten Original verpackt ungenutzt
| | Super schöne Lampen! | Denise K. | 26.07.2020
Super schöne Lampen. Licht ist hell genug und der Sensor gut einstellbar. Absolut zu empfehlen!
| | Edles Design | I.D. | 26.07.2020
Diese Lampen strahlen im edlen Design. Super Verarbeitung, sehr gut reagierender Bewegungssensor. Leichtes einstellen und super einfache Montage. Haben das Haus außen komplett mit dieser Serie ausgestattet.
| | Sehr hochwertig | Sergej Koschuschko | 24.07.2020
Top Qualität, sehr gut verarbeitet.Durch das austauschbare Leuchtmittel, kann man mit Lichtfarbe und Lichtstärke es passend für sich einstellen.
| | Perfekt | Markus Winkler | 17.07.2020
Sehr gute Lampe
| | Muy bonita | Sonia minguez Sánchez | 16.07.2020
Muy contenta
| | Schick und einfach zu montieren | Dirk | 28.06.2020
Wir haben drei Stück am Haus. Der Bewegungsmelder ist etwas überempfindlich, das lässt sich aber in den Griff kriegen, wenn man die Abdeckung darüber dreht.
| | Good Quality. | Di-Namic Designs | 27.06.2020
Good Quality and easy to install. Really pleased with these, they look very smart.
| | Tolle Lampen | firehead1.fck | 23.06.2020
Sehen gut aus! Bewegungsmelder lässt sich einfach einstellen. Das montieren der Lampe verlief unproblematisch.
| | Great stylish product | J. Reisser | 22.06.2020
Great product Doesn't look plastic or cheap. Sensor quite small. Excellent value for money.
| | Solide Leuchte für kleines Geld. | mtodag | 12.06.2020
Einfach zu montieren. Die Qualität ist auch top. Lediglich die Lüsterklemmen habe ich durch Wago Klemmen ersetzt.Das Leuchmittel (E14) ist für meinen Geschmack auch ausreichend hell und kann bei Bedarf gegen ein LED Leuchtmittel getauscht werden.
| | Sehr gut. | Heimen | 11.06.2020
Qualitätsprodukt. Sehr robust. Einfach anzubringen. Funktioniert wie beschrieben.
| | Top Qualität, tolles Design | Christos Ioannidis | 24.05.2020
Top Qualität wie man es von Philips kennt
| | Woww | Derya Demirtas | 13.05.2020
Die Außenbeleuchtung kam sehr schnell und gut verpackt an. Die Montage war total einfach und das Licht ist für unsere Terrasse ausreichend. Es sieht auch richtig toll aus, sind mega zufrieden👍🏼
| | Good | Mr. K. Griffiths | 13.05.2020
I got two of these and put hue light bulbs in them and they work really well and look good.
| | Sieht sehr schön aus | Neele B. | 12.05.2020
Eine sehr schöne Lampe, Preis ist natürlich etwas höher, dafür hält sie aber hoffentlich auch etwas länger, da es sich hier ja um eine bekannte Marke handelt.
| | Aussehen | xxx | 12.05.2020
So wie abgebildet und beschrieben.Ist sehr schön
| | Elegant & stilvoll - Balkonaufwertung! ❤ | Chris Tucker | 06.05.2020
Uns ging unsere alte Außenlampe auf dem Balkon auf die Nerven da diese lediglich als Dauerlicht funktioniert.So habe ich im Baumarkt nach einer neuen mit Bewegungssensor geguckt und auf Anhieb gefiel mir diese Lampe von Philips.Da der Baumarkt einen stattlichen Preis verlangte, setzte ich diese auf meine Wunschliste bei Amazon. Keine 3 Tage später habe ich mich über einen absoluten Preisschnapper gefreut und einen Tag später schon die Lampe erhalten!Die Lampe macht einen sehr wertigen Eindruck
| | Robust und gut verarbeitet | Alexandra Kort | 02.05.2020
Robuster Korpus und eine gute Verarbeitung. Montage ist einfach und die Einstellung von Bewegungsmelder simpel. Bei dieser Lampe muss aber die Wand eben sein, ansonsten bildet sich ein Lichtkegel hinter der Leuchte.
| | parfait | ANTHONY PIERRE | 24.04.2020
ras c'est parfaita voir dans le temps
| | Empfehlenswert | Esma Bozdemir | 07.04.2020
Echt gut für den Preis. Kann ich empfehlen.
| | schicke Aussenleuchte | B.H. aus NE | 31.03.2020
Schicke Lampen, die unsere Terrasse erhellt und dank Hue in verschiedenen Einstellungen funktioniert.
Zeitraum von 08.01.2020 bis 05.07.2020
| | Produit graand public | jack | 05.07.2020
PRODUIT CONFORME DE MARQUE
| | radin | Laurent Boutevin | 15.06.2020
l'ampoule livrée est une fluocompacte
| | Correcto | Cliente Amazon | 15.06.2020
recibido en tiempo, descipcion y calidad correspondientes , lo unico negativo es que las bombillas venian todas rotas, imaginmo que por el transporte, pero tuve que comprarlas todas nuevas
| | Schöne Lampen, veraltete Leuchtmittel | John M. | 04.06.2020
Die Leuchten sind schön, Energiesparlampen sind aber schon etwas antiquiert.Es könnten doch schon LED Leuchtmittel dabei sein.
| | Günstige, gut verarbeitete Lampe mit einer kleinen Schwäche | Tobias D. | 03.06.2020
Wir waren auf der Suche nach einer dezenten Lampe für die Haustür. Sie sollte wenn möglich einen Bewegungsmelder haben, allerdings nicht diese hässlichen nicht mehr zeitgemäßen Elemente mit der Wabenstruktur, sondern lieber einen HF oder Radar Sensor.Da wir in dieser Richtung nichts gefunden haben, entschied ich mich eine einfache Leuchte (wie diese) umzurüsten. Ich konnte ohne Probleme einen kleinen HF Sensor im Gehäuse platzieren, welcher bei montierter Lampe auch nicht zu sehen
| | Smart light | Terry P. | 13.05.2020
Easy to install and robust
| | Wie beschrieben | Lena Rodenhäuser | 12.05.2020
Bin sehr zufrieden. Schnell montiert.
| | Gute Lampe mit ein paar kleineren Schwächen. | Romano M. | 01.05.2020
Leider gibt es sehr wenige schöne Lampen mit PIR Bewegungssensor. Die Lampe an sich ist gut verarbeitet u lässt sich auch einigermaßen gut abklemmen bzw. befestigen. Insgesamt bin ich zufrieden und würde sie mir wieder kaufen.Helligkeit u Schaltlänge können eingestellt werden, der lampenwechsel bzw birnenwechsel ist bisschen blöd, da man wieder einen Schraubenzieher braucht. Insgesamt aber für den Preis ein gutes Produkt.
| | Kabeleinlass nicht mittig | Lars-Tiemann | 20.04.2020
Leider ist das mitgelieferte Leuchtmittel nicht sonderlich Hell.... kann man ja austauschen. Die Lampe ist hinten nicht geschlossen, dadurch strahlt das Licht an Putzwänden auch hinten raus!Kabel Einlass ist leider nicht mittig, deshalb ist die Lampe jetzt nicht mittig zwischen meinen Fenstern.... ansonsten alles Top
| | Preis- Leistung ok | Espoir_ac | 16.04.2020
Preis- Leistung völlig okPasst sich gut an der vorgesehenen Stelle an.
| | Bon produit | Duval | 08.04.2020
Bon produitBonne qualitéFacile à poser
| | Preis-Leistung in Ordnung | A4s | 25.03.2020
Das graue Gehäuse ist aus Metall. Ein Leuchtmittel liegt bei.Die Verarbeitung ist sehr gut, die Installation funktioniert nahezu problemlos. Die Befestigung der weißen Blende ist sehr fummelig, mit je 1 Minischraube oben und unten. Weil man oben ja so gut hinschauen kann...Die Leuchtstärke ist ausreichend, könnte aber stärker sein (ist gerade mal etwas besser als Schummerbeleuchtung).Auf jeden Fall empfehlenswert, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
| | Optisch hochwertig | Kai | 24.03.2020
Habe eine Lampe mit und eine ohne Sensor gekauft. Es war nicht einfach moderne schicke Lampen zu einem guten Preis zu finden, welche es mit und ohne Sensor gibt. Die Montage war einfach. Allerdings muss man noch Löcher in die Rückseite bohren. Schwach finde ich, dass keine Schrauben und Dübel dabei sind. Der Preis war sehr günstig. Etwas sorgen mache ich mir um die Langlebigkeit.
| | Einfache Montage | Björn | 22.03.2020
Soweit alles gut
| | Good outdoor lamp with one downside | Marco Glerum | 11.03.2020
+Easy to install+Sturdy design-Motion detection is difficult to manage
| | Lampe ansich OK für den Preis | Stefan Jäger | 09.03.2020
leider ist die Ausleuchtung eher mau...die mitgelieferte Energiesparlampe habe ich durch eine 10W Led Birne ausgewechselt - jetzt gibt sie etwas mehr Licht aber da nur die halbe Lampe leuchtet (aufgrund der Technik dahinter) gibt sie eher mittelmäßiges Licht.
| | Bueno | Cliente Amazon | 24.02.2020
No se si resistirá en caso de lluvia miy intensa
| | Beau look moderne | Client d'Amazon | 23.02.2020
Donne une apparence très moderne.Cependant quelques bémols :L'ampoule fournis tape dans le blanc chaud voir même très orange.Il n'y a pas d'emplacement pour relier a la terre.
| | Top | Jo Wi | 01.02.2020
sehr schöne Lampe. nur der Bewegungssensor reagiert etwas eigenwillig und lässt sich nicht sehr genau einstellen, auch fehlt hier eine vertikale Ausrichtung. Ansonsten top verarbeitet.
| | Preis Leistung stimmt | Sergej | 18.01.2020
Meiner Meinung ist das einziges Problem das der Bewegungsmelder vom Gehäuse etwas verdeckt wird. Sobald man sich von der Seite nähert und nich von vorne erkennt er die Bewegungen recht spät. Ansonsten sind es schöne Lampen.
| | Petit souci | Arlequin | 16.01.2020
J'ai commandé quatre appliques de ce type pour équiper la maison de ma fille. Cela était son cadeau de Noël et mon mari devait assurer la pose. Ce qu'il a tenté de faire aujourd'hui. Malheureusement dans deux boîtes l'ampoule qui était fournie d'origine à l'intérieur était en miettes!!!! Je ne m'explique pas pourquoi étant donné que le colis initial lorsqu'il a été livré était en bon état et que nous n'avons pas du tout ouvert les boîtes jusqu'à
| | Rapport qualité prix | Xavier FOUCHARD | 12.01.2020
Lumière qui met un peu de temps à être chaude ça vient des ampoules fournies sinon tout Nikel !
| | Eine moderne, schlichte aber zum guten Preis Außenleuchte | SR | 11.01.2020
Ich wollte erst einmal ein paar Wochen abwarten um zu sehen ob diese Außenleuchte tatsächlich gut ist. Die Montage fanden wir ein bisschen zu aufwändig da es eng war an den Löchern dran zu kommen und da sind 2 winzige Schrauben die wirklich größer hätte sein können. Eine LED Leuchte ist mit dabei. 15W ist ausreichend für den vorderen Bereich. Die beigefügten Fotos bestätigen es. Der Sensor reagiert schnell auf Bewegungen. Da unser Haus kühle Töne hat haben wir die Leuchte von warm weiß auf kühl
| | Schöne schlichte Lampe | Martin L | 11.01.2020
Macht erstmal einen guten Eindruck - hoffentlich ist die Kunststoffabdeckung UV-beständig.
| | Schicke Leuchte | Marco | 08.01.2020
Schicke Wandleuchte. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Lampe wird mit einer Hue Birne betrieben. Passt super 👍🏻
Zeitraum von 09.06.2018 bis 24.07.2020
| | Qualität nicht ausreichend | Bernd | 24.07.2020
Zunächst der positive Punkt. Das Design ist wirklich gut und auch der dunkle Rahmen ist durchaus hochwertig.Das war's aber auch schon. Lampenschirm aus Plastik, Schraubenlöcher nicht vorgestanzt oder auch nur dünner ausgeführt. Billiger Kunststoff des Grundkörpers. Der Sensor ist seitlich abgedeckt, so das an den Seiten keine Erfassung erfolgt. Mitgeliefert wird eine Energiesparlampe ! in Zeiten der günstigen LED Leuchtmittel für mich ein NoGo. Gerne wollte ich alle meine Osram Leuchten im
| | Qualität sehr gut, aber nicht so hell wie erwartet! | Bünyamin | 23.07.2020
Lieferung, Qualität, Preis etc alles super, nur würde ich gerne die Leute da draußen gerne darüber informieren, dass es nicht besonders hell ist. Hatte mir bei den angegebenen Lumen mehr erhofft, allerdings war mir das für meinen Balkon doch zu wenig. Optional könnte man selbst die mitgelieferte Led-Lampe(Glühbirne) einfach mit einer helleren ersetzen, dann wäre es besser. Ansonsten alles top!
| | Gute Preis / Leistung | Stefan B. | 27.06.2020
Die Lampe ist optisch sehr schön.Leider musste ich sie nach kurzer Zeit schon einmal austauschen, da der Bewegungsmelder nicht mehr reagierte.
| | Great materials but sold with CFL bulbs that don't evenly illuminate the lens | Mark H | 26.04.2020
Painted cast metal housing with thick translucent plastic lens, they're a good quality light fitting. It's disappointing to find they are supplied with a 15 Watt CFL bulb today rather than LED; particularly given the quotes about energy saving. The bulb illuminates the bottom of the lens significantly more than the top, making them look cheap.The Philips Classic LED 17 Watt (150 Watt equivalent) although an oversize (67 mm) bulb, fits nicely and provides more consistent lighting in the
| | Gute Lampen mit Schönheitsfehler | Thomas | 24.04.2020
Ansich alles so wie gewollt und beschrieben. Es wurde aber ein degkter Artikel geliefert deswegen keine 5 Sterne.
| | Gutes Design, katastrophale Bedienungsanleitung | Elmar | 19.04.2020
Die Lampe sieht gut aus und wirkt hochwertig. Der Bewegungssensor funktioniert ganz gut von vorne, ist aber vermutlich nicht verstellbar. Das "Benutzerhandbuch" ist katastrophal schlecht. Als Anleitung zur Einstellung des Bewegungssensors gibt es drei völlig unverständliche Bildchen ohne Text. Die Montage ist sehr unkomfortabel. Es wird kein Befestigungsmaterial mitgeliefert. Die Löcher in der Rückwand müssen selbst gebohrt werden. So etwas steht aber auch nicht in der Anleitung. Ein
| | Gute Ware | Stefan Sur | 13.02.2020
Gute Ware
| | SEhr schön, aber keine Ersatzteile | JB | 31.01.2020
Sehr schöne , dekorative Leuchten,Leider zeigt sich jedoch nach ca. 2,5 Jahren, dass sich die weißen Fenster unter Witterungseinflüssen verfärben und verziehen. Ich wollte mir als Ersatzteil Neue bestellen.Ersatzfenster gibt es lt.Hersteller nicht.
| | Great but | Charesak.bun-aphai | 28.01.2020
Easy enough to fit and looks great but the only thing its missing is the option to be able to leave the timeer on all the time becuase i have a hue light bulb in there and our house can be abit hard to find soo i set the light to red or green to help our guests find the house but it keeps turning it self off even when i set the timer too its longest setting and set it to go on even in day light.
| | schöne Lampe, wenig Licht und Lampen defekt | Amazon Kunde | 28.11.2019
+ Design+ Bewegungsmelder- Leuchtstärke (dauert ca. 5min bis die Lampe die volle Leuchtkraft hat und das bei einem Bewegungsmelder)- alle 3 Lampen bereits durchgebrannt, waren nur 7Monate in Betrieb, von wegen lange Lebensdauer!Muss jetzt mal alle Lampen auswechseln und dann mal weitersehen, wie es mit der Leuchtkraft aussieht.
| | Könnte etwas heller sein, leider auch Plastik! | Anna | 27.11.2019
Wir haben uns nach vielen Angeboten für diese Außenleuchte entschieden!Das Paket kam total zerstört und zerrissen bei uns an, da waren wir erst nicht so begeistert. Sowas müsste nicht sein. An den Lampen war aber nicht zu sehen, also nochmal Glück gehabt.Das anthrazite Gehäuse ist recht schwer und scheint das beste Material an der ganzen Lampe zu sein. Das Leuchtgehäuse ist reines Plastik, aber man sieht es nicht auf den ersten Blick.Die Montage funktioniert am Besten zu zweit, da man immer eine
| | B | Amazon Kunde | 06.10.2019
Durchschnit
| | Einfache Installation geht anders | Beutelbär | 08.09.2019
Ich habe gerade gesehen, dass Philips damit wirbt, dass diese Leuchte einfach zu installieren geht. Das mag für eine Wand mit in der Wand verlegter Stromleitung stimmen, sofern die Wand dazu noch glatt verputzt ist. Ansonsten muss man etwas tricksen und optimieren.Zuerst, wie schon von anderen bemägelt, an Rauputz ist es nicht einfach, die Lampe gut und einfach zu befestigen, da es nur zwei Bohrungen bzw. zwei Punkte für die Befestigung gibt. Man muss daher sehr vorsichtig sein, wenn man die
| | Philips ausbeleuchtung mit bewegungssensor | Eugen Krebs | 27.06.2019
Den bewegungssenor kannman leider nicht in einem bestimmten Winkel einstellen, Helligkeit ist super die Montage ist auch einfach
| | Optik & Preis Hui - Montage Pfui | Flo | 14.06.2019
Bin bei diesem Produkt hin und hergerissen. Zum einen ist die Optik wirklich Top. Der Preis dafür echt klasse. Die Montage ist jedoch nicht ohne. Vorallem wenn man mehrere Lampen an einer Wand montieren will. Der Kabeleinlass an der Lampe ist nämlich rechtsbündig vorgesehen. Will man also bspw. links und recht der Eingangstür diese Lampen montieren fängt man an mit basteln um ein optisch perfektes Bild zu erreichen.Negativ aufgefallen sind mir zudem noch die bauartbedingte einseitige
| | Beau produit | Client d'Amazon | 17.03.2019
Aspect moderne ça change des éternels luminaire rond en inox qui finissent par rouillerAvec 4 vis de fixation se serait plus facile à mettre d'aplombUn peu juste en puissance d'eclairageTrès content d'avoir choisi ce produit
| | Gut verarbeitet ohne einstellbare Reichweite | Valentin Schilling | 23.02.2019
Der optische und haptische Eindruck ist durchweg positiv. Leider ist im Lieferumfang eine Energiesparlampe enthalten, was meiner Meinung nach nicht der Stand der Technik ist.Die Monate ist relativ einfach: 3 Schrauben zum öffnen des Gehäuses, anschrauben, anklemmen, Lampe rein, Gehäuse drauf, fertig... (Schlitz oder Torxschraubenzieher)Zum Bewegungsmelder:Die Lampe wurde in einem leicht anfallenden Eingangsbereich montiert, dadurch erhöht sich die Reichweite auf ca. 10 Meter. Leider ist die
| | Sensor nicht zum einstellen | Sören | 11.01.2019
Der sensor ist ein Fall für sich, Man kann leider nichts dran einstellen, springt viel zu früh an und brennt teilweise die ganze Nacht da er viel zu empfindlich ist
| | Leuchte schön, Leuchtmittel unbrauchbar | Hoisi | 14.12.2018
Die Leuchte ist soweit schön, jedoch entsprechen die mitgelieferten Energiesparlampen nicht dem heutigen Stand der Technik. Es dauert recht lange bis die Volley Leuchtkraft erreicht ist, das Licht ist viel zu dunkel und der Energiverbrauch dafür zu hoch. Wir haben jetzt LED Leuchtmittel mit ca 1000 lumen eingebaut, nun ist alles gut.
| | Leuchtmittel zu schwach | Hannes Schneiderbauer | 15.11.2018
Sieht gut aus, ist aber nur Deko an der Hausfassade, da das mitgelieferte Leuchtmittel zu wenig Licht liefert. Muss mal schauen, ob die Lampe eine stärkere Birne verträgt.
| | Ordentlich Verarbeitung, ärgerliche Montageart | Paty Scho | 23.10.2018
Vorweg... ich habe diese Lampe im Angebot eines Mitbewerbers gekauft. Die Preis-Leistung ist jedoch auch beim "Normalpreis" als gut zu bezeichnen.Zur Optik der Lampe möchte ich mich nicht groß äußern, da sie in den Bildern ausreichend begutachten werden kann.Die Verarbeitung der Lampe insgesamt ist gut. Das Alugehäuse ist sauber verarbeitet und entgratet. Das ist bei NoName Produkten ein Kritikpunkt für mich. Die drei Teile (Wandteil mit Elektronik, Diffusorschirm und Alugehäuse passen
| | Gute Lampe zum guten Preis | Munker Daniel | 27.09.2018
Super Außenlampe! Einziger Nachteil: das mitgelieferte Leuchtmittel ist etwas schwach
| | Belle borne mais ampoule fragile | PEANO AUDREY | 20.08.2018
J'ai acheté 7 bornes et sur les 7, après installation et quelques heures de fonctionnement, deux ampoules sont HS. Pas très sérieux de la part de Phiips.... Déçu du produit donc...
| | braucht viel Geduld | thomas2702 | 24.06.2018
Das Produkt sieht sehr gut aus, viel besser als dann die Materialqualität halten kann. Die Torx-schrauben an der Unterseite sind mit Gewinde ausgeführt und sind offensichtlich etwas schwierig in der Handhabung. Eine der beiden Schrauben hatte ein defektes Gewinde und ließ sich nicht mehr herausdrehen, mußte sie also abschneiden um die Leuchte zu öffnen. Die obere Torx-Schraube ist in die gelbliche Kunststoffhalterung eingeschraubt und ist leider sehr schwer einzusetzen - schraubt man zuerst oben
| | Fummelige Montage und ungleiche Ausleuchtung - trotzdem Okay! | Jens Bühl | 09.06.2018
Leider nicht optimal ausgeleuchtet (siehe Bild).Die Montage ist fummelig und nicht ohne Probleme symmetrisch möglich, da der Kabeleinlass seitlich versetzt angebracht ist.Dennoch hübsch und empfehlenswert!
Zeitraum von 24.04.2018 bis 12.08.2020
| | Schlecht durchdacht | Andrusch | 12.08.2020
Leider haben die Schrauben die den Schirm mit der Grundplatte verbinden keine Schraubensicherung. Da die Schrauben sehr klein sind, wird man diese niemals wiederfinden wenn sie beim Birnenwechsel Mal fallen! Schlecht durchdacht
| | Disappointed With the Pir function | IMRAN AHMED | 10.07.2020
I bought this light because the simple and elegant design but was disappointed with the provided fitting screws and completely unresponsive pir, I have my pir motion setting set on lowest but still it is same as it is on full no difference, seems like sensor picks up everything even flying insects in the night as it switches on all the time even no one is passing by.
| | Leuchtet leider such tagsüber bei Bewegung | THH | 12.06.2020
Hallo,mich stört an der Leuchte, dass sie IMMER anspricht, also auch tagsüber. Nachts ist das Licht so schwach, das ich nicht mal das Schlüsselloch finde.Optisch ist sie schick. Das Leuchtmittel kann man ggf. tauschen, aber dann bleibt es trotzdem dabei das sie tagsüber angeht. Wir würden sie nicht erneut kaufen.
| | Naja ... | tester | 08.06.2020
Sehr fummelige Montage, gerade wenn die Lampe unter einem Dachüberstand bei engen Verhältnissen montiert werden soll. Die Mini-Schraube oben findet nur mit viel Geduld ihren Weg.Der Bewegungsmelder funktioniert. Leider habe ich es nicht geschafft den Helligkeitssensor einzustellen. Die Lampe geht somit auch tagsüber an ... egal in welche Richtung der Regler gedreht wird.
| | Ist den Preis nicht wert! | Klaus Ö. | 20.04.2020
Hab 4 Stück plus 1 zusätzlichen Wandversion der gleichen Serie seit 3 Jahren im Garten stehen bzw. hängen - am Anfang dachte ich bei einem Stückpreis von knapp 70€ sollte es qualitativ doch eine Zeit lang halten.Nach nur 3 Jahre ist der GESAMTE weiße Kunststoffbereich spröde und zerbricht bei Berührung - Leuchten sind daher zu entsorgen!Hätte ich mir ein billiges Chinaprodukt gekauft, dürfte ich hier nicht meckern .....hätte dann für 1 Stück aber auch nur 15-20€ bezahlt!Fällt daher in die
| | Leichtmittel Katastrophe! | Juliane G. | 26.03.2020
Ich schreibe normalerweise keine Rezension, bei diesen Lampen jedoch schon.Ich habe 6 Lampen, optisch super...Nur ist jetzt nach 1,5 Jahren die 3. Birne ohne Funktion!Das ist eine Frechheit!
| | OJO CARCASA DE PLASTICO | JM | 13.02.2020
Estética bonita, pero la carcasa donde está instalada la bombilla al ser de plástico, al cabo de tres años/cuatro años (que es cuando las instalé ) en exterior se acaba deteriorando, se pone oscura, y al menor contacto se rompe. Necesario proveerse de algunos recambios, si los encuentras.
| | Zubehör Defekt | Amazon Kunde | 09.02.2020
Die Außenlampe macht einen guten qualitativen Eindruck, leider kann ich dir Funktion noch nicht bestätigen, da die mitgelieferte Glühbirne zerbrochen ist.Eine Kontaktaufnahme zum Verkäufer war nicht möglich zum Austausch. Daher auch die Sternenbewertung.
| | n'éclaire pas du tout | steph | 09.01.2020
Luminosité plus que faible aucune visibilité (balisage) De plus l'ampoule fournie est une fluo compact blanc chaud et non pas blanc. Pour ce qui concerne les longues soirées d'été et l'éclairage général du jardin c'est ratéJe ne recommande pas du tout ce produit
| | Bewegungssenor | Amir | 04.12.2019
Bewegugssenor lässt sich nicht runter stellen auch bei weiter Entfernung geht die Lampe trotzdem noch an
| | Wirkt nicht hochwertig, Montage unnötig schwierig | Stefan | 14.10.2019
Grade das lichtdurchlässige Plastik wirkt ziemlich billig.Montage grade wenn man die Leuchte wo mittig und zusätzlich zwei Lampen auf gleicher Höhe aufhängen möchte äußert schwierig, da es keinen Loch in der Lampe gibt mit der man die Lampe mitteln bzw. nivellieren könnte.Kabeldurchlass ist auch aus der Mitte auf einer Seite, dadurch Problem mit dem Kabeldurchlass wenn der Schlauch mit dem Kabel genau eingerichtet ist.Zusätzlich sind die Schrauben auf zwei gegenüberliegenden Ecken was
| | Bewegungssensor unbrauchbar! | Hubsi | 10.10.2019
Ob die Montage einfach ist oder nicht, muss jeder für sich entscheiden - ich finds einfach, aber nicht unaufwendig.Daß in der heutigen Zeit keine LED Birne dabei ist, ist wie eine Reise in die Vergangenheit!Der Bewegungssensor geht bei jeder kleinsten Kleinigkeit an (Regen, Wind, Autos in 50m Entfernung,.....) - somit ist die Lampe m.M.n. unbrauchbar. Interessant auch daß der Preis so schwankt. nachdem ich ein Stk um unter 30,- gekauft hab, hats auf einmal über 50.- gekostet - kurz darauf wieder
| | Hätte eine brauchbare Lampe werden können | Bernd | 08.10.2019
Grundelement/Wandhalterung eine zu billige AusführungSchrauben zur Befestigung des Lampenkörpers (Alurahmen ist ok) viel zu klein, typisches Sparverhalten eines Designers.Lampenausführung ist nicht mehr preiswert.
| | Plastic housing | Dieter | 30.09.2019
The cover is in aluminium, but the back of the lamp that you attach on the wall is in plastic. So you can't make it tight to the wall, or it deforms and you can't attach the top cover. So you have to mount it loosely. Not the name worthy.
| | Qualität der Gewinde mangelhaft | Sebastian Schaaf | 17.09.2019
Ich hätte mit von Philips bessere Qualität erwartet. Die Gewinde waren so schlecht geschnitten das ich 20 min gebraucht habe die Schraube zu entfernen und musste dann das Gewinde nachschneiden.
| | Schlechte Qualität | Michael S. | 16.08.2019
Ich habe verschiedene Ausführungen der Lampe, ca. 35 Wandleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie 12 Sockelleuchten.Der weiße Kunststoff der Lsmpenabdeckung zersetzt sich nach 2-3 Jahren und das graue pulverbeschichtete Alu verblasst massiv nach ca. 4 Jahren.Es gibt leider kein Ersatzteil.Die Lampe ist sehr schön, aber auf Grund der schlechten Qualität nicht zu empfehlen.
| | Reçu avec la lampe cassée | loic | 28.07.2019
Bon produitReçu avec la lampe cassée dommage
| | Zu dunkel, bringt nichts | Frank | 07.07.2019
Viel zu dunkel. Wüsste nicht wo man so eine Lampe braucht.
| | Kunststoff wird bröselig | Patrik | 27.06.2019
Was soll ich sagen, ansonsten eine schöne Gartenlampe. Aber was absolut nicht sein kann ist, dass nach 4 Jahren das Kunststoff bröselig wird. Ist ein no go. Was werden da für minderwertige Materialien verwendet bei Fa.Philips
| | Lampenglas/-kunststoff nicht witterungsbeständig, daher ungeeignet für außen | Normalbürger | 06.06.2019
Das Design der Lampen gefällt mir sehr gut. Schlicht und geradlinig!Leider zersetzt sich nach wenigen Jahren der Kunststoff (Lampenglas) und wird porös. Anscheinend ist das Material nicht witterungsbeständig. Zudem verfärbt sich der Kunststoff schwarz, gerade bei den Lampen auf der Südseite.Ich bin von der Marke „Philips“ maßlos enttäuscht, denn wofür kaufe ich eine Außenlampe, wenn sie gegen die UV-Strahlen nach kurzer Zeit versagt.
| | Christian Neubauer | Amazon Kunde | 19.09.2018
Leuchtmittel nach nur 9 Monaten ausgefallen.
| | Eclairage trop faible pour une terrasse ou une entrée | Eric B. | 28.08.2018
Tout comme une autre applique de la gamme Philips, l'ensemble est plutôt de bonne facture, mais le plastique est bien trop opaque pour laisser la lumière se diffuser. Si vous comptez éclairer une allée ou une entrée : passer votre chemin ! A peine mieux qu'une lanterne... Tout au mieux, le produit peut servir à baliser une allée ou créer une ambiance, mais en aucun cas il suffit pour un éclairage d'une entrée ou d'un petit porche. L'ampoule est fournie, mais là encore,
| | beworben war eine LED Lampe, ist es aber nicht | Käufer | 13.08.2018
beworben war eine LED Lampe, ist es aber nicht. Es ist nur eine Lampe mit einer Energiesparbirne. Nix LED :(
| | Ziemlich billiges Material... | Domilucio89 | 02.07.2018
Ich hatte fälschlicherweise ein hochwertiges Produkt erwartet. Nunja...da ich eine Lampe brauchte und keine Lust auf Rücksendungen und neue Versuche hatte, entschied ich mich diese Lampe, trotz ihres billigen und nicht sonderlch haltbaren Eindrucks, zu behalten. Die Montage ist sehr fummelig und es sind am Gehäuse, das an der Wand befestigt werden muss, keine Löcher vorgebohrt bzw. bei der Herstellung vorgesehen worden. Nichtmal angedeutet oder angezeichnet! Was soll das? Die Außenhülle scheint
| | dommage bon produit mais cassé | THIERRY 26 | 24.04.2018
cela fait la 3ieme fois que je commande ce produit sous différente taille et la dommage cassé après ouverture carton impeccable mais casséune belle cassure qui rend le produit beaucoup moins qualitataif
Zeitraum von 03.12.2019 bis 03.08.2020
| | Nicht wie beschrieben und undicht | Traudl Gilbricht | 03.08.2020
Gehäuse aus Kunststoff statt aus Metall. Anbringung über Lüsterklemmen äußerst schwierig, da dadurch kein bündiger Abschluss zur Hauswand. Feuchtigkeit und Regenwasser dringt ein.
| | Nicht kaufen | Amazon Kunde | 14.07.2020
Außen TopHelligkeit sehr gutAufbauen ebensoLeider nicht einstellbar brennt sogar Tageslicht ständig sogar weite Reichweite musste leider weg montieren
| | Poor quality | Mike M | 09.07.2020
Doesn't come with screws and base plate is cheap and flimsy. Doesn't sit flush to wall
| | Finger weg! | Peter Probst | 29.06.2020
Vor fünf Jahren 9 Lampen gekauft und alle sind außen grau verfärbt. Kunststoff lässt sich nicht säubern, da er durch die Sonneneinstrahlung porös wird.Sehr enttäuschend!
| | !!! Achtung !!! entspricht nicht der Beschreibung | NES | 07.06.2020
!!! Achtung !!!Das Lampenglas wurde nachträglich Lackiert.Somit kommt gar kein Licht durch. Produktbilder folgen.Beide gekauften Lampen können nicht verwendet werden und sind definitiv nicht verwendbar. Leuchtmittel sowie Befestigungsschrauben fehlten ebenfalls und mussten selbst beschafft werden. Selbst die Schrauben vom Gehäuse zum Grundhalter waren nicht enthalten.Absoluter Schrott.Bin mir mittlerweile nicht mehr sicher ob die Lampen überhaupt von Phillips sind oder ob es sich um ein Plagiat
| | Kunststoff-Schirm nach wenigen Jahren vergilbt und fleckig | B.T. | 30.05.2020
Die Lampe ist grundsätzlich schön und war für unseren Garten perfekt.Leider ist der weiße Kunststoff-Schirm schon nach wenigen Jahren völlig vergilbt, fleckig und brüchig.Das Material ist überhaupt nicht Outdoor-tauglich. Sehr ärgerlich 😔.
| | Anfangs schön, aber .... | PlaGo | 27.05.2020
Anfangs fand ich die Lampe einfach schön (2013). Mit der Zeit verschmutzte sie natürlich. 2020 zerbröselte die Kunststoffabdeckung beim Putzversuch mit einem Lappen. Ich hatte eine längere Haltbarkeit erwartet. Habe ich zu viel erwartet?Tolle Qualität aus China!
| | Schlechte Qualität | Amazon Kunde | 26.05.2020
Ich habe diese Leuchten vor drei Jahren gekauft. Optisch sehr schön. Doch leider zerfällt das Kunststoff. Und Ersatz gibt es keinen. Schade jetzt muss ich mir 6 neue Lampen kaufen und einbauen. Aber nicht mehr von dieser Marke.Und es wird noch mit einer hohen Langlebigkeit geworben.
| | Enttäuschend! | M.c. | 16.05.2020
Die Lampe wirkt mickrig und billig verarbeitet. Die Lampe leuchtet mit der Intensität eines Teelichts.Der Karton, in der die Lampe ankam, war so groß , dass ein Mensch hinein passen würde. Völlig übertrieben.
| | Nicht wieder | Christian | 03.05.2020
Lampen(Kunststoff) nach 2 Jahren zerbröselt, nicht zu empfehlen. Hätte ich mich bei diesem Hersteller anders gewünscht. Ich besitze 2 dieser Lampen und beide weisen diese Mängel angebaut den selben Bauteilen auf.
| | Bewegungsmelder funktioniert nicht und Fehlende Schraube am Gehäuse | D'orazio Cyrille | 15.04.2020
Am meisten enttäuscht mich dass der Bewegungsmelder nicht funktioniert, die Lampe ist ständig an und erfüllt somit nicht ihren Zweck. Darüber hinaus fehlt eine der 3 Befestigungsschrauben am Gehäuse. Bin von Philips andere Qualität gewohnt. Schade
| | N achetez surtout pas | david | 11.04.2020
Bloc entièrement cramé au bout de 5 ans dehors
| | Philips my Garden | Adolf Kraus | 19.03.2020
Wenn man die Gehäuseschrauben mit dem beigefügten Schlüssel heraus schraubt, geht das noch. Allerdings wenn man nach der Installation versucht, die Schrauben wieder einzuschrauben hat man ein Problem. Die Gewindebohrung am Gehäuse ist schlampig ausgeführt und die Schrauben lassen sich nicht korrekt einschrauben.
| | Unvollständig | Alex1886 | 11.03.2020
Haben 2x Lampen bestellt. In einer fehlt die Birne und das Werkzeug also der Torxwinkel. Sieht aus als ob es in Benutzung gewesen sei. Man hat dann einfach die Glühbirne behalten.
| | Wandleuchte | Teszar Wolfgang | 07.03.2020
Nicht sehr hell, würde sie am liebsten wieder a montieren
| | Bereits gebraucht | Crisi | 12.02.2020
Habe eine gebrauchte Lampe erhalten, hatte bereits Kratzer an der Rückseite, auch das Montagematerial fehle komplett, geht sofort wieder retour
| | Sehr unzufrieden | Bianca Beck | 11.02.2020
Wir sind leider garnicht zufrieden mit dem Licht, da es sehr dunkel ist und nach zwei Tagen ging diese Lampe schon nicht mehr.
| | Lamp kapot | Lvdb | 21.01.2020
Het lampje was meteen al kapot. Zielverwant verder wel leuk uit
| | Sensor Schrott | Amazon Kunde | 12.01.2020
Leider funktioniert meine Sensor nicht mehr, nach 6 Monaten.
| | Schade | Naim Shala | 01.01.2020
Nach 2 jahren einsatz macht es ständig wackler mal geht mal nicht
| | Leider in keinster Weise Wetterfest | Kunde | 19.12.2019
Bisher habe ich nur die Rezensionen gelesen, aber da diese Philips Lampen und noch besser der Kundensupport unterirdisch schlecht ist, schreib ich nun auch mal:Anschließen ok, wie bei jeder dieser Lampenart etwas fummelig.Die Bohrungslöcher zum befestigen könnten ruhig für 8er Schrauben Ø ausgelegt sein.der Deckel ist nur bedingt gut, was jetzt zum eigentlichen Problem führt:Die Kunststoff-Lampenabdeckungen.Das Material ist so schlecht, das ab 12 Monaten das Kuststoff porös wird, besonders von
| | Rost | michael schöberl | 07.12.2019
Sie rosten bereits nach 6 Monaten genau wie bei den wegelichtern echt schade
| | Leuchte nicht für den Außenbereich geeignet | MarcM | 06.12.2019
Wir haben vor nun ca. 6 Jahren 5 Leuchten dieser Serie gekauft, weil uns das schlichte, moderne Design angesprochen hat. Leider ist der Schirm für die Anforderungen im Außenbereich nicht spezifiziert und hält die erforderlichen Temperaturwechsel / Sonneneinstrahlungen auf Dauer nicht aus und bricht bzw. wird schwarz.Das Problem ist, dass der Kunde das leider erst nach der gesetzlichen Reklamationsfrist erkennt. Als Konsument frage ich mir, warum der Hersteller nichts gegen dieses
| | Achtung nicht kaufen, ... | Benni Fizz | 04.12.2019
...wenn man die Lampe mehrere Jahre nutzen möchte. Nach 4 Jahren wird das Weiße Kunststoffglas porös und zerbricht bei Kontakt. Das ist schon ärgerlich, aber dass es laut Phillips dafür auch kein Ersatzteil gibt, ist ein Unding. Also zu entsorgen, da nicht mehr zu gebrauchen.
| | Plástico | JJM | 03.12.2019
Creía que, por su precio, la carcasa de donde sale la luz sería de vidrio esmerilado, pero no, es plástico. Para exteriores el plástico es la peor opción posible.

Produktinformationen


Philips myGarden 163539316 Bridge Sockelleuchte, 14W, anthrazit
Beschreibung:
Farbe: Sockelleuchte Produkteigenschaften Die Sockelleuchte Bridge von Philips ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich: so gehört neben einer Wegeleuchte, auch eine Wandleuchte mit oder ohne Bewegungsmelder mit zur Produktserie. Bridge wird die Schutzart Ip44 zugeordnet, dies bedeutet, dass diese Leuchte sich hervorragend für den Outdoorbereich eignet, da sie gegen allseitiges Spritzwasser und das Eindringen kleinerer Fremdkörper geschützt ist. Bridge besticht durch ihr schlichtes, moders ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 66,56 €

Letztes Update: 15.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de