Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips myLiving Spot Star Warmglow Dimm-Effekt 2-flammig, weiß

Gut
179 Bewertungen
4,24 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
106
4 Sterne
37
3 Sterne
18
2 Sterne
9
1 Sterne
9
Zeitraum von 08.03.2019 bis 31.07.2020
| | Prima | Elke Müller | 31.07.2020
Schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
| | Gute Qualität | Amazon Kunde | 20.07.2020
Top
| | Schönes Licht | Rallimann | 18.07.2020
Es stimmt, wenn man die Leuchte dimmt, wird die Lichtfarbe wärmer, ich empfinde es als angenehm. Voll aufgedreht gibt die Leuchte ein helles Licht.
| | Pues eso que muy cara | kazagan | 10.07.2020
Muy cara, al final en el lidl igual por 30 euros, pena que acababa de ponerla
| | Ancoraggio di plastica rende arduo il montaggio. | edoardo valcanover | 27.06.2020
Sistema di ancoraggio al soffitto di plastica... montarle è stato un calvario.
| | Liminoso | Giuseppe | 22.06.2020
Rispetta le mie aspettative, non ho avuto difficoltà nel montaggio e fa abbastanza luce
| | Ottimo prezzo in offerta | ALESSANDRO CIPRIANI | 12.06.2020
Fatto bene. Risponde a pieno alle mie necessità.Preso in offerta . Bella luce
| | Wenn das Brummen nicht wäre.... | Peggy und Steffen | 05.06.2020
Also für ein Markenprodukt muss ich sagen... Das ging früher einmal besser. Optisch sieht die Lampe gut aus, macht auch ein schönes Licht. Nur ist der Trafo so laut, dass man die ganze Zeit das Brummen hört. Da wir die Lampe im Wohnmobil verbaut haben, sitzen wir natürlich auch direkt daneben und dann kann so ein Brummen schon auch etwas nerven.... Na ja sie bleibt nun trotzdem erst mal drin..... Hatte mir trotzdem mehr erhofft.
| | Ottimo acquisto | Andrea | 28.05.2020
Al prezzo che l'ho acquistato devo dire che è stato un buon affare, fanno un'ottima luce ed e fatto di materiali di qualità
| | Quality lamp | GlenP | 24.05.2020
Bought to replace some wall Led lights whose drivers had failed, these look to be in a different class to the budget ones they replaced, have a similar (non dimming) philips led spot that has been going for at least 5 years now. They come on instantly and smoothly and dim from very low to very bright. I'm optimistic they will give long service.Note some dimmer switches are not compatible with led's lights, they can hum & flicker.
| | Unvollständig verpackt in beschädigtem Karton | apkunst | 24.05.2020
Die Lampe schaut gut aus. Deswegen 3 Sterne. Hätte sie gerne behalten. Der Rest hat null Sterne verdient!!! Es scheint sich um eine Retoure zu handeln, die nicht mehr vollständig verpackt in einem ziemlich beschädigten Originalkarton geliefert wurde. So etwas geht überhaupt nicht! Deswegen zurückgeschickt. Der Amazon Karton war unbeschädigt!
| | Leider nicht perfekt | Pete R. | 22.05.2020
Finde das Design und die Leuchtmittel sehr gut, die Lampe lässt sich wunderbar herunterdimmen mit einem warmen Farbton, ähnlich einer alten Glühlampe. Heruntergedimmt hinterlässt sie einen leichten sirrenden Ton, der bei längerer Benutzung geringer wird. Bei voller Lichtleistung ist dieser nicht nachweisbar. Das Geräusch mag viele stören, die geringen Abstand zur Lampe haben. Bei mir hängt sie an der Wand im Flur in einger Höhe, da ist es weniger tragisch. Aber was mir überhaupt nicht gefällt
| | Soddisfatto | Blando | 21.05.2020
Faretti di buona fattura, ben rifiniti, un po’ deboli per un ambiente di 16 mq , per tutto il resto mi sento soddisfatto.
| | prodotto apparentemente usato | Ernesto | 21.05.2020
Scatolo rotto fili che escono da fuori al cartone è solo la presentazione di questo fantastico prodotto che sembra essere trasportato da un furgone con ruote quadrate all'interno il prodotto era palesemente usato perche si vedevano impronte dovunque ma funzionante un po graffiato ma vabbe che ti aspetti ci sono venditori seri e poi quelli che "inscatolano" i prodotti con carta igienica e le trasportano non fregandosene perche in fondo in fondo che ce ne foooooooo
| | Soddisfatto dell’acquisto. | Franco | 10.05.2020
Prodotto buono.
| | 10 | Cryss | 09.05.2020
Ottimo prodotto
| | Parti mancanti | Cliente Amazon | 14.04.2020
Arrivato senza staffa e senza viti
| | bon éclairage blanc | bruce tumbarello | 08.04.2020
j'avais un peu peur pour l'installation car le support d'accroche est en plastique souple mais ça fonctionne plutôt bienles +- l'installation donc oui simple- très lumineux pour un 3 spots- qualité du produit- les rotules de rotations laissent pas mal de possibilités de direction- finitionles -attention pas de réservation sur le grand rectangle blanc pour le passage de câble ( il faut chapeauter l'arriver électrique )personnellement j'en suis content mais je ne saurais
| | Sieht gut aus aber Montage Horror | Amazon Kunde | 06.04.2020
Von Philips hätte man mehr erwartet. Die Lichte sehen gut aus, aber das Montage ist einfach lächerlich. Billige Plastik, einfach zu brechen und passt nicht mit der Decke.
| | Montaggio | Vittoria | 27.03.2020
Ne ho comprati 3 e tutti sono privi della staffa di fissaggio!!! Devo acquistarla a parte?????? 🤔
| | Luminoso | Mary | 25.03.2020
Pienamente soddisfatta molto luminoso semplice ma bello
| | Prodotto inutilizzabile | Antonio Carrozzo | 24.03.2020
Prodotto inutilizzabile, manca la staffa per il montaggio e le viti.Inutilizzabile dato che richiede una staffa speciale.Restituito
| | Luce potente | Cliente Amazon | 14.03.2020
Ottimo acquisto veramente soddisfatto!
| | Uno dei migliori acquisti che abbia mai fatto | Ryu Hayabusa | 13.03.2020
acquistato ad un prezzo super scontato, forse messo per errore o forse non lo so. fatto sta che sono super felice di questo acquisto! la philips non si smentisce mai, ottima qualità. lo comprerei anche adesso a prezzo pieno, vale la pena
| | Lackierung mangelhaft! | Spooney | 08.03.2020
4 Leuchten bestellt - keine davon ist makellos!--> Philips sollte dringend an der Qualitätsprüfung arbeiten!
| | Super Strahler | Peter Johannsen | 19.02.2020
Einfach zu montierende Lampe.Top Auststrahlung
| | Schöne Leuchte | sandy | 09.02.2020
Die Leuchte ist sehr schön und der Preis angemessen.Nur der Anschluss war etwas schwierig, da man fast 3 Hände benötigt! Zum Glück kam ein Nachbar zu Hilfe !Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden.
| | Faretti di qualità....dimmer indispensabile | Cliente Amazon | 26.01.2020
Ottimo prodotto che consiglio dotarlo di dimmer per poter godere in toto la sua qualità. La luce è molto performante e adatta per ambienti non troppo grandi. Secondo me non oltre i 10 12 mq. Per ambienti più grandi meglio più faretti.
| | schön aber Schrott | Amazon Kunde | 24.01.2020
was soll ich sagen, das angepriesen Click-System mag in der Theorie und im Labor mit 100% hervorragenden Ausgangsbedingungen funktionieren. Aber in der Praxis – wenn man nicht jeden Tag 100 Stück davon montiert – rate ich nur: FINGER WEG. Die Federn springen raus, man steht auf der Leiter, geht runter, sucht die Federn, setzt diese ein (meist im halbdunkel, da die Sicherung rausgenommen wurde)also rauf und einsetzen und – ja, wieder von vorn, Federn springen raus, , von der Leiter runter, …. .
| | Leuchte | Roland Maass | 06.01.2020
Gute Ware, habe ich in einer Küche montiert.
| | Leuchte | R.M. | 05.01.2020
Decken Leuchte in einer Küche.
| | sehr schön dezent und erstklassiges Licht, aber summt hörbar | Lupo | 03.01.2020
Ansich eine sehr gute Lampe. Optisch sehr zurückhaltend, dimmbar und mit schön warmen Licht (gedimmt) ohne diesen hohen Blau- oder Grünanteil wie bei vielen anderen LED-Lampen.Leider summt die Lampe deutlich hörbar und das kann z.B. beim Lesen sehr nerven.
| | great product, but very noisy with a dimmer | Eric | 24.12.2019
When dimming the light, a "buz" can be heard, loudly if the dimming is strong. I did not have any noise issue with the previous lamps, which were regular philips GU10 warmglow. The fact that the led are not regular GU10 means they cannot be changed, which means the issue cannot be solved.
| | Eigentlcih gut aber.... | Darius | 19.12.2019
Licht, Helligkeit alles prima. Mit einem ordentlichen LED Dimmer funktioniert das Dimmen auch ohne flackern.Das einfache Befestigungssystem ist gut gedacht, hat aber einen Denkfehler. Alles was ein klippst braucht einen Überdrückweg. Der führt hier dazu, dass die Lampe einen Spalt zur Decke aufweist. Alles aus Kunststoff auszuführen, macht die Sache nicht besser. Ich befürchte das Motiv war eher eine Kostenreduzierung als eine Komfortverbesserung.Die alte Methode mit den Schrauben war jedenfalls
| | super | Andreas Hennings | 04.11.2019
super
| | Gute Qualität, leicht zu bedienen | Einstein | 03.11.2019
Gefällt uns sehr gut für diesen Preis nichts zu meckern
| | Super Licht und kinderleichte Montage | splatterpop | 01.10.2019
Passt sofort. Das Licht ist angenehm warmweiß und kräftig. Ich brauche gerade leider nur ein Deckenlicht - würde ich sonst immer wieder kaufen!
| | good | David Ellison | 23.09.2019
good
| | ok | Hilfyl | 22.05.2019
led non démontables mais le reste est ok; très lumineux et facile à monter.
| | Schöne Lampe mit schönem Licht. Trafo brummt. | EN | 18.05.2019
Die Lampe macht ein schönes warmweißes Licht.Je stärker man dimmt, desto wärmer (rötlicher) wird es.Die Montage ist wirklich sehr einfach, leider muss man 2 Halterungen mit einem großen Abstand mit je 2 Schrauben befestigen. Tauscht man die Lampe irgendwann aus, werden einem evtl. die 4 Löcher stören.Der Trafo brummt deutlich hörbar! Bei uns ist die Lampe im Bad verbaut, wodurch das nicht stört. Im Wohnzimmer, Küche, Arbeitszimmer wäre es für mich leider nix.Als Dimmer nutzen wir einen Aktor
| | Se corresponde | Cliente Amazon | 16.05.2019
Todo ok
| | sehr zufrieden | MK | 14.05.2019
habe Sie jetzt in der ganzen Wohnung angebracht- sehr schönes Design- ganz clean, angenehmes helles Licht
| | Lights look great but ClickFix mounting is a pain! | Alan G. | 20.04.2019
I'd give the lights themselves a full 5-stars for looks and quality but the 'innovative' ClickFix mounting is not as good as a 'normal' metal fixing/screw mounting, and because the lights just hang from the mounting strip, the lights doesn't fit flush to the ceiling. Easy enough to go round with a bit or caulking afterwards to seal it up, but shouldn't really need to do that. But after the jobs done, they look great.
| | Optisch gut, aber Kunststoffhalterung | Dirk Christiansen | 15.04.2019
Das Gehäuse und die Lampen sind ordentlich verarbeitet und machen einen tollen wertigen Eindruck. Durch den One-Klick-Einbau ist allerdings mit dem wertigen Eindruck schluss. Der Halter ist aus weichem Kunststoff und verzieht sich schnell. Der Rahmen sind dadurch auch nicht ganz bündig an der Decke (eine Seite "kippt" immer etwas weg). Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung, allerdings Punktabzug durch die plünnige Halterung
| | Metalen beugels vervangen door plastic | Mike Laslie | 30.03.2019
De metalen bevestigingsbeugels zoals vermeld in de handleiding zijn vervangen door plastic. Helemaal niet zo stevig. Bovendien werden geen schroeven noch pluggen voorzien. Toch wel wat ontgoochelend voor een merk als Philips. Lampjes geven wel mooi licht.
| | Hinweis zum Brummen / Dimmer entscheidend - Phasenabschnittsdimmer R,C notwendig | Kris | 29.03.2019
Die Lampe sieht toll und wertig aus, aber auch ich hatte zunächst die massiven Brummgeräusche - zuerst mit dem altem Dimmer und dann auch mit einem neu gekauften speziellen LED-Dimmer, so dass ich die Lampe eigentlich zurückgeben wollte.Habe dann in einem anderen Baumarkt die Philips My Living Lampen entdeckt und mir dort gute Beratung geholt. Nicht jeder LED-Dimmer passt für jede LED-Lampe. Man muss für diese Lampe einen Phasenabschnittdimmer R,C installieren, dann läuft das Dimmen in jeder
| | Halterung aus Plastik & keine Dübel/Schrauben | Martin_R. | 13.03.2019
Die Lampen machen einen soliden Eindruck und sehen gut aus.Das Montagesystem mit der Montageschiene aus Plastik scheint mir billig. Eine Schiene aus Metall wäre stabiler und würde auch mit zwei Bohrungen halten. Für die Plastikschiene benötigt man vier Bohrungen. Bin gespannt wie lange das hält....Apropos, Dübel und Schrauben sind nicht dabei.
| | Very nice light | Eclectonic | 09.03.2019
Great quality product, as expected from Phillips. Very bright warm white light on full dim, nice and cosy warm yellow-ish on low dim.
| | Sieht sehr schön aus wie ich finde | tron | 09.03.2019
Montage, wenn man sowas kann geht es leicht von der Hand. Wenn man nicht so versiert damit ist kann es nur etwas länger dauern bis man den dreh raus hat, aber immer noch im Bereich des machbaren.Die Farbe (weiß), sah leider auf den Bilder silbern aus, deshalb etwas enttäuscht. Da der Flur wo sie jetzt hängt,aber weiß ist, ist es nicht ganz so schlimm.Der Preis, mh ist glaub ich für jeden anders. Ich empfand ihn etwas zu teuer, denke aber weil es eine Philips Leute ist deswegen etwas Höher
| | Fallos en el sistema de fijación | José L. | 08.03.2019
Muy buen lámpara, cumple las expectativasEdito : al cabo de 4 meses he tenido que desistalarla y se ha roto una pieza que impide ponerla de nuevo. Sistema fijación no muy fiable
Zeitraum von 29.03.2019 bis 31.07.2020
| | Prima | Elke Müller | 31.07.2020
Schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
| | Gute Qualität | Amazon Kunde | 20.07.2020
Top
| | Schönes Licht | Rallimann | 18.07.2020
Es stimmt, wenn man die Leuchte dimmt, wird die Lichtfarbe wärmer, ich empfinde es als angenehm. Voll aufgedreht gibt die Leuchte ein helles Licht.
| | Ottimo prezzo in offerta | ALESSANDRO CIPRIANI | 12.06.2020
Fatto bene. Risponde a pieno alle mie necessità.Preso in offerta . Bella luce
| | Ottimo acquisto | Andrea | 28.05.2020
Al prezzo che l'ho acquistato devo dire che è stato un buon affare, fanno un'ottima luce ed e fatto di materiali di qualità
| | Quality lamp | GlenP | 24.05.2020
Bought to replace some wall Led lights whose drivers had failed, these look to be in a different class to the budget ones they replaced, have a similar (non dimming) philips led spot that has been going for at least 5 years now. They come on instantly and smoothly and dim from very low to very bright. I'm optimistic they will give long service.Note some dimmer switches are not compatible with led's lights, they can hum & flicker.
| | Soddisfatto | Blando | 21.05.2020
Faretti di buona fattura, ben rifiniti, un po’ deboli per un ambiente di 16 mq , per tutto il resto mi sento soddisfatto.
| | Soddisfatto dell’acquisto. | Franco | 10.05.2020
Prodotto buono.
| | 10 | Cryss | 09.05.2020
Ottimo prodotto
| | bon éclairage blanc | bruce tumbarello | 08.04.2020
j'avais un peu peur pour l'installation car le support d'accroche est en plastique souple mais ça fonctionne plutôt bienles +- l'installation donc oui simple- très lumineux pour un 3 spots- qualité du produit- les rotules de rotations laissent pas mal de possibilités de direction- finitionles -attention pas de réservation sur le grand rectangle blanc pour le passage de câble ( il faut chapeauter l'arriver électrique )personnellement j'en suis content mais je ne saurais
| | Luminoso | Mary | 25.03.2020
Pienamente soddisfatta molto luminoso semplice ma bello
| | Luce potente | Cliente Amazon | 14.03.2020
Ottimo acquisto veramente soddisfatto!
| | Uno dei migliori acquisti che abbia mai fatto | Ryu Hayabusa | 13.03.2020
acquistato ad un prezzo super scontato, forse messo per errore o forse non lo so. fatto sta che sono super felice di questo acquisto! la philips non si smentisce mai, ottima qualità. lo comprerei anche adesso a prezzo pieno, vale la pena
| | Super Strahler | Peter Johannsen | 19.02.2020
Einfach zu montierende Lampe.Top Auststrahlung
| | Schöne Leuchte | sandy | 09.02.2020
Die Leuchte ist sehr schön und der Preis angemessen.Nur der Anschluss war etwas schwierig, da man fast 3 Hände benötigt! Zum Glück kam ein Nachbar zu Hilfe !Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden.
| | Faretti di qualità....dimmer indispensabile | Cliente Amazon | 26.01.2020
Ottimo prodotto che consiglio dotarlo di dimmer per poter godere in toto la sua qualità. La luce è molto performante e adatta per ambienti non troppo grandi. Secondo me non oltre i 10 12 mq. Per ambienti più grandi meglio più faretti.
| | Leuchte | Roland Maass | 06.01.2020
Gute Ware, habe ich in einer Küche montiert.
| | Leuchte | R.M. | 05.01.2020
Decken Leuchte in einer Küche.
| | super | Andreas Hennings | 04.11.2019
super
| | Gute Qualität, leicht zu bedienen | Einstein | 03.11.2019
Gefällt uns sehr gut für diesen Preis nichts zu meckern
| | Super Licht und kinderleichte Montage | splatterpop | 01.10.2019
Passt sofort. Das Licht ist angenehm warmweiß und kräftig. Ich brauche gerade leider nur ein Deckenlicht - würde ich sonst immer wieder kaufen!
| | good | David Ellison | 23.09.2019
good
| | Se corresponde | Cliente Amazon | 16.05.2019
Todo ok
| | sehr zufrieden | MK | 14.05.2019
habe Sie jetzt in der ganzen Wohnung angebracht- sehr schönes Design- ganz clean, angenehmes helles Licht
| | Hinweis zum Brummen / Dimmer entscheidend - Phasenabschnittsdimmer R,C notwendig | Kris | 29.03.2019
Die Lampe sieht toll und wertig aus, aber auch ich hatte zunächst die massiven Brummgeräusche - zuerst mit dem altem Dimmer und dann auch mit einem neu gekauften speziellen LED-Dimmer, so dass ich die Lampe eigentlich zurückgeben wollte.Habe dann in einem anderen Baumarkt die Philips My Living Lampen entdeckt und mir dort gute Beratung geholt. Nicht jeder LED-Dimmer passt für jede LED-Lampe. Man muss für diese Lampe einen Phasenabschnittdimmer R,C installieren, dann läuft das Dimmen in jeder
Zeitraum von 12.11.2016 bis 22.06.2020
| | Liminoso | Giuseppe | 22.06.2020
Rispetta le mie aspettative, non ho avuto difficoltà nel montaggio e fa abbastanza luce
| | Eigentlcih gut aber.... | Darius | 19.12.2019
Licht, Helligkeit alles prima. Mit einem ordentlichen LED Dimmer funktioniert das Dimmen auch ohne flackern.Das einfache Befestigungssystem ist gut gedacht, hat aber einen Denkfehler. Alles was ein klippst braucht einen Überdrückweg. Der führt hier dazu, dass die Lampe einen Spalt zur Decke aufweist. Alles aus Kunststoff auszuführen, macht die Sache nicht besser. Ich befürchte das Motiv war eher eine Kostenreduzierung als eine Komfortverbesserung.Die alte Methode mit den Schrauben war jedenfalls
| | ok | Hilfyl | 22.05.2019
led non démontables mais le reste est ok; très lumineux et facile à monter.
| | Schöne Lampe mit schönem Licht. Trafo brummt. | EN | 18.05.2019
Die Lampe macht ein schönes warmweißes Licht.Je stärker man dimmt, desto wärmer (rötlicher) wird es.Die Montage ist wirklich sehr einfach, leider muss man 2 Halterungen mit einem großen Abstand mit je 2 Schrauben befestigen. Tauscht man die Lampe irgendwann aus, werden einem evtl. die 4 Löcher stören.Der Trafo brummt deutlich hörbar! Bei uns ist die Lampe im Bad verbaut, wodurch das nicht stört. Im Wohnzimmer, Küche, Arbeitszimmer wäre es für mich leider nix.Als Dimmer nutzen wir einen Aktor
| | Lights look great but ClickFix mounting is a pain! | Alan G. | 20.04.2019
I'd give the lights themselves a full 5-stars for looks and quality but the 'innovative' ClickFix mounting is not as good as a 'normal' metal fixing/screw mounting, and because the lights just hang from the mounting strip, the lights doesn't fit flush to the ceiling. Easy enough to go round with a bit or caulking afterwards to seal it up, but shouldn't really need to do that. But after the jobs done, they look great.
| | Optisch gut, aber Kunststoffhalterung | Dirk Christiansen | 15.04.2019
Das Gehäuse und die Lampen sind ordentlich verarbeitet und machen einen tollen wertigen Eindruck. Durch den One-Klick-Einbau ist allerdings mit dem wertigen Eindruck schluss. Der Halter ist aus weichem Kunststoff und verzieht sich schnell. Der Rahmen sind dadurch auch nicht ganz bündig an der Decke (eine Seite "kippt" immer etwas weg). Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung, allerdings Punktabzug durch die plünnige Halterung
| | Sieht sehr schön aus wie ich finde | tron | 09.03.2019
Montage, wenn man sowas kann geht es leicht von der Hand. Wenn man nicht so versiert damit ist kann es nur etwas länger dauern bis man den dreh raus hat, aber immer noch im Bereich des machbaren.Die Farbe (weiß), sah leider auf den Bilder silbern aus, deshalb etwas enttäuscht. Da der Flur wo sie jetzt hängt,aber weiß ist, ist es nicht ganz so schlimm.Der Preis, mh ist glaub ich für jeden anders. Ich empfand ihn etwas zu teuer, denke aber weil es eine Philips Leute ist deswegen etwas Höher
| | Difficult to mount on a ceiling that isn't flat | Mr D G Humphries | 28.02.2019
Good light and easy connections, but as others have said, the 'bracket' that gives in theory, a quick mounting fix, is only very thin plastic. If the ceiling is at all uneven, the lugs won't click into place. Other than that, it is a an easy fit.
| | toller strahler - top funktion | Amazon Kunde | 30.08.2018
der strahler ist super in der verarbeitung. auch die montage ist einfach. leider funktioniert er nicht in jeder einstellung des dimmers. dieser ist nagelneu und soll für led geeignet sein. es flackert eben manchmal.
| | Happy with this - my electrician fitted and said it ... | Mike S | 03.05.2018
Happy with this - my electrician fitted and said it was straightforward to wire in where it needed to g
| | Gute Qualität, aber brummt mit Dimmer | Der mit der G3 | 29.12.2017
Nachdem ein Billigprodukt nach 6 Monaten den Geist aufgegeben hatte, wollte ich es diemal mit Qualität versuchen. Dimmbar sollte das Ganze auch werden.Geliefert wurde der Spot ordentlich verpackt. Mit dabei sind zwei Befestigungskonsolen aus Kunststoff, welche mit einem Kunststoffstreifen verbunden sind.Aber Achtung: der vorgegebene Abstand passt nicht, zumindest war das bei mir der Fall. Ich hätte mir hier einen stabilen Metallbügel gewünscht, für den dann zwei Schrauben gereicht hätten. So muß
| | Schön, steht von der Wand aber ab. | Magdalene Borzych | 20.09.2017
Schön und tolles Licht. Allerdings steht sie von der Wand aber ab. Dies ist mit der Halterung nicht behebbar. trotzdem zufrieden.
| | Luz perfecta, sistema de fijación lamentable | Alberto R | 01.07.2017
La luz es perfecta, muy buena y limpia. Para un pasillo de unos 5 metros de largo por 2 de ancho, con una lámpara en cada extremo es perfecta.El sistema de fijación es lo peor que te puedes echar en cara, ganaría mucho si tuviera el sistema de fijación "de toda la vida".
| | Spots nicht austauschbar, sonst super | CKLeseratte | 03.06.2017
Die Lampe ist in der höchsten Helligkeit wirklich sehr hell, obwohl die Spots sehr klein sind.Die Lampe sieht spartanisch, aber stylisch aus, ist was fürs Büro oder ein Jugendzimmer.Die Befestigung ist einfach. Man kann bis zu 4 Löcher bohren (wir haben uns auf 2 gegenüberliegende beschränkt) dann wird die Halterung an der Decke befestigt. An diese wird die Lampe nach Anschluss der Elektrik drangeklipst.Die Spots lassen sich beliebig ausrichten und sorgen so für ausreichend Helligkeit. Und wenn
| | Philips myLiving Spot Star (2-flammig) | Poldis Hörspielseite | 17.04.2017
Ob die recht blumig betitelte Wand- oder Deckenleuchte Philips myLiving Spot Star tatsächlich die vom Hersteller angegebenen 30.000 Stunden leuchtet, konnte ich in der Testphase beim besten Willen nicht ausprobieren. Doch die ebenfalls versprochene, sehr einfache Montage kann von mir tatsächlich bestätigt werden, denn nach dem Anbringen einer Plastikschiene kann die Lampe einfach aufgesteckt werden, wobei auch der elektrische Anschuss deutlich vereinfacht wurde. Kleines Manko:
| | Gute Lampe, vorbildliche Montage. | Familie Vorkoster | 28.03.2017
Die 2-flammige Philips myLiving Spot Star kommt in einer ansprechenden, schlichten Optik. Das Material ist recht dick, die Lampe erstaunlich schwer. Noch erstaunlicher ist allerdings, dass lediglich eine billig wirkende Plastikschiene mit vier (nicht beiliegenden) Schrauben und Dübeln an der Wand befestigt wird. Die Lampe selbst wird da nur daran festgeklickt. Was sich furchtbar wackelig anhört ist bei korrekter Umsetzung erstaunlich stabil. Zudem geht die Montage sehr einfach - noch einfacher
| | einfache LED Spots als dimmbare Deckenbeleuchtung | S. R. | 21.03.2017
Bei diesen in weiss gehaltenen Philips myLiving Spot Star Warmglow Dimm-Effekt 2-flammig handelt es sich um relativ einfache LED Spots zur Deckenmontage. Wie alle LEDs zeichnet sich diese Philips myLiving Spot durch eine tendenziell hohe Lebensdauer aus. Nach Angaben des Herstellers sollen es 30.000 Stunden sein. Die Energieeffizienzklasse A ist mittlerweile Standard bei LED-Lampen.Die Lichtleistung ist ein Maß für die gesamte von einer Strahlungsquelle ausgesandte sichtbare Strahlung. Lumen ist
| | Befestigungsschrauben werden nicht mitgeliefert. | Sabine | 19.03.2017
Die Montage ist supereinfach, laut meinem Mann.Die Anschlussklemmen vom Steckerkabel sind trennbar vom Gerät, sonst hängt das ganze Gewicht der Lampe beim anschließen (lt. mein Mann).Einen Stern Abzug gibt es, da keine Schrauben zum befestigen mitgeliefert werden. Es gibt doch auch Haushalte, die keine Schrauben auf Vorrat haben.Ansonsten gefallen mir die beiden kleinen Lampen sehr gut. Sie sind drehbar und mit rund 75 Watt auch für das Gästezimmer bei uns ausreichend hell.
| | Schöne Lampen | Michaela M. | 26.02.2017
Die Lampe ist sehr hochwertig und schön verarbeitet.Ich habe mich in das sehr schlichte weiße Design verliebt.Laut Auskunft meines Freundes war sie auch sehr easy zu montieren.Einen Punkt Abzug gibt es da kein Befestigungsmaterial dabei war und die Lampen eher laut Surren bei Schalter mit Dimm Funktion.Schade.
| | Buen producto pero... | Canito | 24.02.2017
Cumple correctamente con su función, pero hay que tener en cuenta ciertas particularidades.Si bien en la descripción se dice que es de metal, que lo és, en el catálogo de Philips diceser de aluminio, que lo era. Es decir, Philips ha variado el producto, manteniendo la misma referencia,pasando de aluminio a metal, además de hacer rectos los extremos cuando antes eran redondeados, lo que, a mi modo de ver, es un retroceso.Los 2.000 lúmenes anunciados no creo que, en realidad, lleguen a 1.500,
| | Es werde Licht ... | Tobi4PHX | 12.11.2016
Vorweg muss ich sagen, dass das ausschlaggebende Argument diese LED-Deckenleuchte zu kaufen, die versprochene einfache Technik der Anbringung war (Click-System). Vorteil ist hierbei, das bei der Installation nicht die ganze Lampe (welche schon einiges an Gewicht mit sich bringt) in der Hand gehalten werden muss, während man auf der wackligen Leiter steht. Durch die vorhandene Klick-Verbindung, ist sozusagen der Anschluss von der Lampe getrennt. Man kann also in Ruhe die Kabel aus der Decke mit
Zeitraum von 05.11.2017 bis 10.07.2020
| | Pues eso que muy cara | kazagan | 10.07.2020
Muy cara, al final en el lidl igual por 30 euros, pena que acababa de ponerla
| | Wenn das Brummen nicht wäre.... | Peggy und Steffen | 05.06.2020
Also für ein Markenprodukt muss ich sagen... Das ging früher einmal besser. Optisch sieht die Lampe gut aus, macht auch ein schönes Licht. Nur ist der Trafo so laut, dass man die ganze Zeit das Brummen hört. Da wir die Lampe im Wohnmobil verbaut haben, sitzen wir natürlich auch direkt daneben und dann kann so ein Brummen schon auch etwas nerven.... Na ja sie bleibt nun trotzdem erst mal drin..... Hatte mir trotzdem mehr erhofft.
| | Unvollständig verpackt in beschädigtem Karton | apkunst | 24.05.2020
Die Lampe schaut gut aus. Deswegen 3 Sterne. Hätte sie gerne behalten. Der Rest hat null Sterne verdient!!! Es scheint sich um eine Retoure zu handeln, die nicht mehr vollständig verpackt in einem ziemlich beschädigten Originalkarton geliefert wurde. So etwas geht überhaupt nicht! Deswegen zurückgeschickt. Der Amazon Karton war unbeschädigt!
| | Leider nicht perfekt | Pete R. | 22.05.2020
Finde das Design und die Leuchtmittel sehr gut, die Lampe lässt sich wunderbar herunterdimmen mit einem warmen Farbton, ähnlich einer alten Glühlampe. Heruntergedimmt hinterlässt sie einen leichten sirrenden Ton, der bei längerer Benutzung geringer wird. Bei voller Lichtleistung ist dieser nicht nachweisbar. Das Geräusch mag viele stören, die geringen Abstand zur Lampe haben. Bei mir hängt sie an der Wand im Flur in einger Höhe, da ist es weniger tragisch. Aber was mir überhaupt nicht gefällt
| | prodotto apparentemente usato | Ernesto | 21.05.2020
Scatolo rotto fili che escono da fuori al cartone è solo la presentazione di questo fantastico prodotto che sembra essere trasportato da un furgone con ruote quadrate all'interno il prodotto era palesemente usato perche si vedevano impronte dovunque ma funzionante un po graffiato ma vabbe che ti aspetti ci sono venditori seri e poi quelli che "inscatolano" i prodotti con carta igienica e le trasportano non fregandosene perche in fondo in fondo che ce ne foooooooo
| | sehr schön dezent und erstklassiges Licht, aber summt hörbar | Lupo | 03.01.2020
Ansich eine sehr gute Lampe. Optisch sehr zurückhaltend, dimmbar und mit schön warmen Licht (gedimmt) ohne diesen hohen Blau- oder Grünanteil wie bei vielen anderen LED-Lampen.Leider summt die Lampe deutlich hörbar und das kann z.B. beim Lesen sehr nerven.
| | Metalen beugels vervangen door plastic | Mike Laslie | 30.03.2019
De metalen bevestigingsbeugels zoals vermeld in de handleiding zijn vervangen door plastic. Helemaal niet zo stevig. Bovendien werden geen schroeven noch pluggen voorzien. Toch wel wat ontgoochelend voor een merk als Philips. Lampjes geven wel mooi licht.
| | Halterung aus Plastik & keine Dübel/Schrauben | Martin_R. | 13.03.2019
Die Lampen machen einen soliden Eindruck und sehen gut aus.Das Montagesystem mit der Montageschiene aus Plastik scheint mir billig. Eine Schiene aus Metall wäre stabiler und würde auch mit zwei Bohrungen halten. Für die Plastikschiene benötigt man vier Bohrungen. Bin gespannt wie lange das hält....Apropos, Dübel und Schrauben sind nicht dabei.
| | Optisch sehr schön....Geräusch | TW | 05.08.2018
Lampe kam sehr schnell an.Installation ist tatsächlich einfach. Die Plastikschiene wird mit 4 Schrauben an der Decke befestigt, dann die Kabel angeschlossen und die Lampe angeklickt.Das Dimmen funktioniert leider nicht so gut. Es entsteht ein Summgeräusch, wenn nicht die volle Lichtstärke eingestellt ist. Dies dürfte m.E. bei Philips nicht passieren...echt schade! Mal sehen, ob ich die Lampe zurücksende. TW
| | Good but... the internal fixing is poor | Christine Smith | 24.04.2018
The light itself is good, well made. However there is a flimsy, flexible plastic strip called “clickFix easy mounting”. It is easy. The plastic strip is screwed to the wall, electrical connections made and the whole fitting then pushed onto the plastic sprung clickFix pins. It is not good.Probably because of unsecured connections within the lamp the body has a gap all along one edge.It isn’t the smooth, modern image we expect from Philips LED
| | Summt stark | Martin H. | 19.01.2018
Montage ist einfach. Mir fehlte ein seitliches Loch am Gehäuse für's kabel da ich es abseits von der direkten Stromquelle platziert habe. Summt leider sehr laut daher in ruhiger Umgebung nicht zu empfehlen.
| | ganz schön "warm" | Jens N. | 30.11.2017
An sich ein schöner Spot, aber ich hätte nicht gedacht, dass mir eine LED-Lampe mal zu warm strahlt. Das Licht ist doch sehr gelblich und ich bevorzuge mittlerweile eher weißes/Klares Licht. Behalte ihn trotzdem...
| | Not great. | Man of Surrey | 05.11.2017
Item had clearly been used. Screws and rawlplugs not supplied or were missing . Product Box damaged but outer not. Item works but is devoid of the sort of quality you would expect from Phillips , especially at £80. If I was told this was a fake / knock off I would believe it. Mounted to ceiling it doesn't even sit flush. Lighting wise ok I guess , was v glad I went for the highest wattage.
Zeitraum von 19.11.2017 bis 27.06.2020
| | Ancoraggio di plastica rende arduo il montaggio. | edoardo valcanover | 27.06.2020
Sistema di ancoraggio al soffitto di plastica... montarle è stato un calvario.
| | Parti mancanti | Cliente Amazon | 14.04.2020
Arrivato senza staffa e senza viti
| | Sieht gut aus aber Montage Horror | Amazon Kunde | 06.04.2020
Von Philips hätte man mehr erwartet. Die Lichte sehen gut aus, aber das Montage ist einfach lächerlich. Billige Plastik, einfach zu brechen und passt nicht mit der Decke.
| | Zu dunkel, zu gelb | Menschenfreund | 08.01.2019
Die Lichtausbeute ist deutlich zu gering. Für eine nicht dimmbare Leuchte wäre mindestens die doppelte Lichtleistung sinnvoll, für eine dimmbare mindestens die vierfache (herunterregeln geht ja in diesem Fall) Zudem ist die Lichtfarbe deutlich zu orange. Alles in allem nur für eine "sehr gemütliche" Beleuchtung brauchbar. Für eine helle Raumbeleuchtung völlig ungeeignet. Die Verarbeitung ist recht gut. Ein guter Schritt in Richtung LED-Beleuchtung aber aus meiner Sicht bei weitem noch
| | gute Leuchte, billige Befestigungmechnismus ... | Uwe Peters | 29.01.2018
Die Leuchte für sich ist schön, solide gebaut und macht einen guten Eindruck und vor allen Dingen ein Angenehmes Licht, wäre da nicht der berühmte "click-Mechnismus" der die Montage erleichter. An sich eine gute Sache. Ich habe drei von diesen Leuchten bei mir verbaut und zwei mußten getauscht werden, der der click-Mechnismus defekt war soll heissen, die Feder auf der einen Seite war nicht vorhanden. PHILIPS Ihr habt ein Qualitäts - Kontroll-Problem! Bei der 4-flammigen Lichtleiste
| | schöne Lampe, aber Leuchtmittel nicht austauschbar | Peter Trom | 19.11.2017
Die Lampe schaut super aus und scheint von der Funktion her zu überzeugen. Trotz der 5 Jahre Garantie stört mich die Tatsache, dass das Leuchtmittel nicht getauscht werden kann. Kann doch nicht so schwer sein eine Lampe mit tauschbarem Leuchtmittel zu bauen. Riecht nach geplanter Obsoleszenz, weshalb ich von einem Kauf absehe.Was ist wenn im 6. Jahr eine von vier Leuchten kaputt geht? Absurd...
Zeitraum von 26.12.2017 bis 27.03.2020
| | Montaggio | Vittoria | 27.03.2020
Ne ho comprati 3 e tutti sono privi della staffa di fissaggio!!! Devo acquistarla a parte?????? 🤔
| | Prodotto inutilizzabile | Antonio Carrozzo | 24.03.2020
Prodotto inutilizzabile, manca la staffa per il montaggio e le viti.Inutilizzabile dato che richiede una staffa speciale.Restituito
| | Lackierung mangelhaft! | Spooney | 08.03.2020
4 Leuchten bestellt - keine davon ist makellos!--> Philips sollte dringend an der Qualitätsprüfung arbeiten!
| | schön aber Schrott | Amazon Kunde | 24.01.2020
was soll ich sagen, das angepriesen Click-System mag in der Theorie und im Labor mit 100% hervorragenden Ausgangsbedingungen funktionieren. Aber in der Praxis – wenn man nicht jeden Tag 100 Stück davon montiert – rate ich nur: FINGER WEG. Die Federn springen raus, man steht auf der Leiter, geht runter, sucht die Federn, setzt diese ein (meist im halbdunkel, da die Sicherung rausgenommen wurde)also rauf und einsetzen und – ja, wieder von vorn, Federn springen raus, , von der Leiter runter, …. .
| | great product, but very noisy with a dimmer | Eric | 24.12.2019
When dimming the light, a "buz" can be heard, loudly if the dimming is strong. I did not have any noise issue with the previous lamps, which were regular philips GU10 warmglow. The fact that the led are not regular GU10 means they cannot be changed, which means the issue cannot be solved.
| | Fallos en el sistema de fijación | José L. | 08.03.2019
Muy buen lámpara, cumple las expectativasEdito : al cabo de 4 meses he tenido que desistalarla y se ha roto una pieza que impide ponerla de nuevo. Sistema fijación no muy fiable
| | Wiederholt beschädigte Ware geliefert | Carsten P. | 27.02.2019
Hallo,dies war bereits die zweite Lampe dieser Serie welche ich via Amazon bestellt habe. Bei der ersten (4 strahlige Version) musste ich ebenfalls die erste Lieferung wegen Mängeln am Gehäuse (lackabplatzer u. Aufgeplatzte Schweißnaht) wandeln. Bei diesem Exemplar war sowohl die erste Lieferung (Schlagstelle und Lackfehler) als auch die Ersatzlieferung (aufgeplatzter Strahlerreflektor) mangelhaft. Bei den beiden zuvor beschriebenen Erstlieferungen war die Ware jeweils auch bereits ausgepackt
| | Regulable por los cojones!. | Miguel | 26.02.2019
Es regulable si le pones un intereuptor regulable!. Estos de Phillips son unos cachondos!. Parecen los Hermanos Marx!. Yo he optado por ponerla en el altillo, una habitacion a la que voy dos veces al año. Asi la veo menos.
| | Trafo brummt unerträglich | Sebastian Kalmbach | 11.12.2018
Die Lampe sieht toll aus, die Lackierung der Halterung ist leicht aufgeraut, was einen wertigen Eindruck vermittelt. Für 35 Euro absolut ok.Leider brummt (fiept) der Trafo der Lampe hörbar. Tinnitus auf Knopfdruck.Daher wieder zurück. Jetzt hab ich ein Loch in der Wand und muss meine "Nachfolgerlampe" danach ausrichten. Ich empfehle jedem, der sich dieses Teil zulegen will zunächst das Geräusch zu testen, bevor gebohrt wird.
| | it is Philip product. it arrives in a plastic ... | MR SHIWEI ZHENG | 25.05.2018
it is Philip product. it arrives in a plastic bag. open the plastic bag, it the original box, which is damaged and clearly been opened. the light it self looks ok, but I'd rather return it .
| | Leuchtmittel nicht austauschbar | Michaela Weiss | 26.12.2017
Für mich leider nicht geeignet, da das Leuchtmittel nicht austauschbar ist. Da ich nicht jedes Mal neue Lampen kaufen möchte, müssen nun Lampen gesucht werden, bei denen das Leuchtmittel austauschbar ist.

Produktinformationen


Philips myLiving Spot Star Warmglow Dimm-Effekt 2-flammig, weiß
Beschreibung:
Größe: 2-flammig Produktbeschreibung Schalten Sie ab, und entspannen Sie sich, wann immer Sie möchten. Mit dem Philips Star WarmGlow LED-Spot (2-flammig) können Sie die Atmosphäre durch Dimmen von hellem auf warmes Licht verändern. Je mehr Sie dimmen, desto warmer strahlt das Licht, sodass Sie eine gemütliche Atmosphäre für Ihr Zuhause erzeugen. Set enthält: 1x Philips Leuchte
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 65,63 €

Letztes Update: 13.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de