Product Reviews and Experiences for
Philips LED Lampe, ersetzt 68W, T38 Stab, E27, (3000 K) 950 Lumen, matt, weiß

Very Good
92 reviews
4.45 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2018-12-01 to 2020-11-01

Customer Experiences

5 Stars
62
4 Stars
22
3 Stars
4
2 Stars
2
1 Stars
4
Period from 2018-12-01 to 2020-11-09
| | Gutes Leuchtmittel zu einen guten Preis | C0815 | 2020-11-09
Habe dieses Leuchtmittel für Positionsleuchten im Außenbereich gekauft. Grundsätzlich macht das Leuchtmittel einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Mein einziger Mangel wäre die Kunstoffummantelung des Leuchtkörpers. Dieser wirkt billig und könnte die Langlebitkeit beeinflussen. Aktuell funktionieren die Lampen noch einwandfrei. An der Helligkeit gibt es nichts auszusetzen.
| | Gutes Leuchtmittel | Erwin-S | 2020-11-08
Wir verwenden das Leuchtmittel in Aussenlampen.Sie sind hell genug.Die schlanke Form brauchten wir damit sie in die Lampen passen.
| | Gutes Produkt aber nicht besonders preiswert fairem Preis | Marc Schneider | 2020-10-18
Es wurde in diversen Art Deco Lampen eingesetzt. es steht. noch nicht fest, wie lange das Leuchtmittel tatsächlich leuchtet, denn es wurde erst vor wenigen Wochen eingesetzt.
| | nicht dimmbar aber keine entsprechende Angabe | Arnidee | 2020-09-05
explizit ‚dimmbare‘ Lampe gesucht, die Produktangaben entsprechend genau durchgeschaut, Produkt am nächsten Tag erhalten und festgestellt: nicht dimmbar 😑
| | Sehr zufrieden | Jojowie | 2020-07-28
Kam am nächsten Tag an. Helligkeit super ! Form gut. Habe sie für eine flache Deckenlampe benötigt.
| | Hervorragend wo wenig Platz ist | Bo Sheraton | 2020-07-19
Hervorragend wo wenig Platz ist, so in meiner Lampe. Aber sie sieht auch so gut aus, wenn man eine Lampe hat, welche nicht durch das Lampengehäuse verdeckt ist. Sehr gute Helligkeit aber keinesfalls grell .Super!
| | led lampe | Esselmann | 2020-06-17
Gute Ware
| | Lampe funktioniert einwandfrei | Arne | 2020-04-22
Die Lampe funktioniert einwandfrei und gibt für meine Terrasse ein tolles Licht ab. Einen Stern Abzug gibt es für die Produktanmutung. Der Leuchtkörper scheint aus sehr dünnem Plastik zu sein. Oben auf der Lampe sieht man unterschiedliche Kunststoffstärken. Man hat das Gefühl, als würde eine Stelle fast durchbrechen.
| | Leuchtmittel erfüllt seinen Zweck zu 100 Prozent | Markus | 2020-01-29
Die Installation ist naturgemäß einfach, da nur das Leuchtmittel in die Fassung geschraubt werden muss. Es erzeugt ein klares und neutrales Licht, die Angabe, dass mit 9,5 Watt eine 68 Watt Glühbirne ersetzt werden kann, stimmt meiner Meinung nach.
| | Perfekt für den Einsatz in der Küche | Optimus Prime | 2020-01-03
Habe die LED in der Küche im Einsatz. Perfektes Licht alles super werde nur noch diese LED benutzten
| | elle éclaire | yvan | 2019-12-31
bien mais un peu trop ...
| | Satisfaisant. | Jel | 2019-09-30
Je trouve un peu juste la puissance de 9,5 watt pour mettre dehors ; mais je n'avais pas trouvé plus fort.Sinon : RAS
| | parfait | phd60 | 2019-08-01
excellente luminosité pour sa taille, quand une ampoule standard ne passe pas.
| | Gutes Produkt | Angelo Torquati | 2019-04-28
Gute Beleuchtung für innen und außen. Mein Modell hat kein Bewegungssensor, dafür keine Bewertung und als ich die Lampe nur vor einem Monat gekauft habe kann ich mich nicht zur Langlebigkeit äußern. Bis hier ganz zufrieden.
| | Alles ok! | Gunter Schmidt | 2019-03-11
Alles ok!
| | kam neu aber defekt an | K. Bartholmai | 2019-03-04
Die Lampe funktioniert an mehreren Leuchten nicht und ist demzufolge kaputt. Leider habe ich es versäumt, rechtzeitig eine Rücksendung vorzunehmen.
| | Es werde Licht | Wossi 07 | 2019-02-02
Gute kompakte Lampe. Lichtfarbe ist eher weißlich, aber für unsere Zwecke genau richtig. Für's Wohnzimmer würde ich dann eher noch warm weißer nehmen=2700 k. Sehr hell. Kunststoffgehäuse!
| | super Preis- Leistungeverhältnis | Sonja | 2019-01-04
Das Leuchmittel ist klein und kompakt gebaut, so dass es problemlos in meine Titania Leuchte gepasst hat, bei der ich bisher immer Probleme hatte passende energiesparende Leuchtmittel zu finden. - perfektGleichmäßiges warmes Licht. Über die lebensdauer kann ich noch nichts sagen, da sie erst 3 Wochen eingebaut ist.
| | Schönes Licht | S. R. | 2018-12-01
Alles super gibt ein helles Licht welches super schön ist. Bin sehr zufrieden
Period from 2018-12-01 to 2020-07-28
| | Sehr zufrieden | Jojowie | 2020-07-28
Kam am nächsten Tag an. Helligkeit super ! Form gut. Habe sie für eine flache Deckenlampe benötigt.
| | Hervorragend wo wenig Platz ist | Bo Sheraton | 2020-07-19
Hervorragend wo wenig Platz ist, so in meiner Lampe. Aber sie sieht auch so gut aus, wenn man eine Lampe hat, welche nicht durch das Lampengehäuse verdeckt ist. Sehr gute Helligkeit aber keinesfalls grell .Super!
| | led lampe | Esselmann | 2020-06-17
Gute Ware
| | Leuchtmittel erfüllt seinen Zweck zu 100 Prozent | Markus | 2020-01-29
Die Installation ist naturgemäß einfach, da nur das Leuchtmittel in die Fassung geschraubt werden muss. Es erzeugt ein klares und neutrales Licht, die Angabe, dass mit 9,5 Watt eine 68 Watt Glühbirne ersetzt werden kann, stimmt meiner Meinung nach.
| | Perfekt für den Einsatz in der Küche | Optimus Prime | 2020-01-03
Habe die LED in der Küche im Einsatz. Perfektes Licht alles super werde nur noch diese LED benutzten
| | elle éclaire | yvan | 2019-12-31
bien mais un peu trop ...
| | parfait | phd60 | 2019-08-01
excellente luminosité pour sa taille, quand une ampoule standard ne passe pas.
| | Gutes Produkt | Angelo Torquati | 2019-04-28
Gute Beleuchtung für innen und außen. Mein Modell hat kein Bewegungssensor, dafür keine Bewertung und als ich die Lampe nur vor einem Monat gekauft habe kann ich mich nicht zur Langlebigkeit äußern. Bis hier ganz zufrieden.
| | Alles ok! | Gunter Schmidt | 2019-03-11
Alles ok!
| | Es werde Licht | Wossi 07 | 2019-02-02
Gute kompakte Lampe. Lichtfarbe ist eher weißlich, aber für unsere Zwecke genau richtig. Für's Wohnzimmer würde ich dann eher noch warm weißer nehmen=2700 k. Sehr hell. Kunststoffgehäuse!
| | super Preis- Leistungeverhältnis | Sonja | 2019-01-04
Das Leuchmittel ist klein und kompakt gebaut, so dass es problemlos in meine Titania Leuchte gepasst hat, bei der ich bisher immer Probleme hatte passende energiesparende Leuchtmittel zu finden. - perfektGleichmäßiges warmes Licht. Über die lebensdauer kann ich noch nichts sagen, da sie erst 3 Wochen eingebaut ist.
| | Schönes Licht | S. R. | 2018-12-01
Alles super gibt ein helles Licht welches super schön ist. Bin sehr zufrieden
Period from 2019-09-30 to 2020-11-09
| | Gutes Leuchtmittel zu einen guten Preis | C0815 | 2020-11-09
Habe dieses Leuchtmittel für Positionsleuchten im Außenbereich gekauft. Grundsätzlich macht das Leuchtmittel einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Mein einziger Mangel wäre die Kunstoffummantelung des Leuchtkörpers. Dieser wirkt billig und könnte die Langlebitkeit beeinflussen. Aktuell funktionieren die Lampen noch einwandfrei. An der Helligkeit gibt es nichts auszusetzen.
| | Gutes Leuchtmittel | Erwin-S | 2020-11-08
Wir verwenden das Leuchtmittel in Aussenlampen.Sie sind hell genug.Die schlanke Form brauchten wir damit sie in die Lampen passen.
| | Gutes Produkt aber nicht besonders preiswert fairem Preis | Marc Schneider | 2020-10-18
Es wurde in diversen Art Deco Lampen eingesetzt. es steht. noch nicht fest, wie lange das Leuchtmittel tatsächlich leuchtet, denn es wurde erst vor wenigen Wochen eingesetzt.
| | Lampe funktioniert einwandfrei | Arne | 2020-04-22
Die Lampe funktioniert einwandfrei und gibt für meine Terrasse ein tolles Licht ab. Einen Stern Abzug gibt es für die Produktanmutung. Der Leuchtkörper scheint aus sehr dünnem Plastik zu sein. Oben auf der Lampe sieht man unterschiedliche Kunststoffstärken. Man hat das Gefühl, als würde eine Stelle fast durchbrechen.
| | Satisfaisant. | Jel | 2019-09-30
Je trouve un peu juste la puissance de 9,5 watt pour mettre dehors ; mais je n'avais pas trouvé plus fort.Sinon : RAS
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2019-03-04 to 2020-09-05
| | nicht dimmbar aber keine entsprechende Angabe | Arnidee | 2020-09-05
explizit ‚dimmbare‘ Lampe gesucht, die Produktangaben entsprechend genau durchgeschaut, Produkt am nächsten Tag erhalten und festgestellt: nicht dimmbar 😑
| | kam neu aber defekt an | K. Bartholmai | 2019-03-04
Die Lampe funktioniert an mehreren Leuchten nicht und ist demzufolge kaputt. Leider habe ich es versäumt, rechtzeitig eine Rücksendung vorzunehmen.

Product Information


Philips LED Lampe, ersetzt 68W, T38 Stab, E27, (3000 K) 950 Lumen, matt, weiß
Description:
Produktbeschreibung Schaffen Sie sofort warmweißs Licht (2700K) ähnlich wie bei herkömmlichen Glüh- und Halogenlampen Set enthält: LED Lampe
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 7.26 €

Last Update: 2020-11-23

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com