Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips LED Lampe, ersetzt 68W, T38 Stab, E27, (3000 K) 950 Lumen, matt, weiß

Gut
28 Bewertungen
4,21 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2018 bis 01.04.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
19
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 01.12.2018 bis 22.04.2020
| | Lampe funktioniert einwandfrei | Arne | 22.04.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei und gibt für meine Terrasse ein tolles Licht ab. Einen Stern Abzug gibt es für die Produktanmutung. Der Leuchtkörper scheint aus sehr dünnem Plastik zu sein. Oben auf der Lampe sieht man unterschiedliche Kunststoffstärken. Man hat das Gefühl, als würde eine Stelle fast durchbrechen.
| | Leuchtmittel erfüllt seinen Zweck zu 100 Prozent | Markus | 29.01.2020
Die Installation ist naturgemäß einfach, da nur das Leuchtmittel in die Fassung geschraubt werden muss. Es erzeugt ein klares und neutrales Licht, die Angabe, dass mit 9,5 Watt eine 68 Watt Glühbirne ersetzt werden kann, stimmt meiner Meinung nach.
| | Perfekt für den Einsatz in der Küche | Optimus Prime | 03.01.2020
Habe die LED in der Küche im Einsatz. Perfektes Licht alles super werde nur noch diese LED benutzten
| | elle éclaire | yvan | 31.12.2019
bien mais un peu trop ...
| | Satisfaisant. | Jel | 30.09.2019
Je trouve un peu juste la puissance de 9,5 watt pour mettre dehors ; mais je n'avais pas trouvé plus fort.Sinon : RAS
| | parfait | phd60 | 01.08.2019
excellente luminosité pour sa taille, quand une ampoule standard ne passe pas.
| | Gutes Produkt | Angelo Torquati | 28.04.2019
Gute Beleuchtung für innen und außen. Mein Modell hat kein Bewegungssensor, dafür keine Bewertung und als ich die Lampe nur vor einem Monat gekauft habe kann ich mich nicht zur Langlebigkeit äußern. Bis hier ganz zufrieden.
| | Alles ok! | Gunter Schmidt | 11.03.2019
Alles ok!
| | kam neu aber defekt an | K. Bartholmai | 04.03.2019
Die Lampe funktioniert an mehreren Leuchten nicht und ist demzufolge kaputt. Leider habe ich es versäumt, rechtzeitig eine Rücksendung vorzunehmen.
| | Es werde Licht | Wossi 07 | 02.02.2019
Gute kompakte Lampe. Lichtfarbe ist eher weißlich, aber für unsere Zwecke genau richtig. Für's Wohnzimmer würde ich dann eher noch warm weißer nehmen=2700 k. Sehr hell. Kunststoffgehäuse!
| | super Preis- Leistungeverhältnis | Sonja | 04.01.2019
Das Leuchmittel ist klein und kompakt gebaut, so dass es problemlos in meine Titania Leuchte gepasst hat, bei der ich bisher immer Probleme hatte passende energiesparende Leuchtmittel zu finden. - perfektGleichmäßiges warmes Licht. Über die lebensdauer kann ich noch nichts sagen, da sie erst 3 Wochen eingebaut ist.
| | Schönes Licht | S. R. | 01.12.2018
Alles super gibt ein helles Licht welches super schön ist. Bin sehr zufrieden
Zeitraum von 01.12.2018 bis 29.01.2020
| | Leuchtmittel erfüllt seinen Zweck zu 100 Prozent | Markus | 29.01.2020
Die Installation ist naturgemäß einfach, da nur das Leuchtmittel in die Fassung geschraubt werden muss. Es erzeugt ein klares und neutrales Licht, die Angabe, dass mit 9,5 Watt eine 68 Watt Glühbirne ersetzt werden kann, stimmt meiner Meinung nach.
| | Perfekt für den Einsatz in der Küche | Optimus Prime | 03.01.2020
Habe die LED in der Küche im Einsatz. Perfektes Licht alles super werde nur noch diese LED benutzten
| | elle éclaire | yvan | 31.12.2019
bien mais un peu trop ...
| | parfait | phd60 | 01.08.2019
excellente luminosité pour sa taille, quand une ampoule standard ne passe pas.
| | Gutes Produkt | Angelo Torquati | 28.04.2019
Gute Beleuchtung für innen und außen. Mein Modell hat kein Bewegungssensor, dafür keine Bewertung und als ich die Lampe nur vor einem Monat gekauft habe kann ich mich nicht zur Langlebigkeit äußern. Bis hier ganz zufrieden.
| | Alles ok! | Gunter Schmidt | 11.03.2019
Alles ok!
| | Es werde Licht | Wossi 07 | 02.02.2019
Gute kompakte Lampe. Lichtfarbe ist eher weißlich, aber für unsere Zwecke genau richtig. Für's Wohnzimmer würde ich dann eher noch warm weißer nehmen=2700 k. Sehr hell. Kunststoffgehäuse!
| | super Preis- Leistungeverhältnis | Sonja | 04.01.2019
Das Leuchmittel ist klein und kompakt gebaut, so dass es problemlos in meine Titania Leuchte gepasst hat, bei der ich bisher immer Probleme hatte passende energiesparende Leuchtmittel zu finden. - perfektGleichmäßiges warmes Licht. Über die lebensdauer kann ich noch nichts sagen, da sie erst 3 Wochen eingebaut ist.
| | Schönes Licht | S. R. | 01.12.2018
Alles super gibt ein helles Licht welches super schön ist. Bin sehr zufrieden
Zeitraum von 30.09.2019 bis 22.04.2020
| | Lampe funktioniert einwandfrei | Arne | 22.04.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei und gibt für meine Terrasse ein tolles Licht ab. Einen Stern Abzug gibt es für die Produktanmutung. Der Leuchtkörper scheint aus sehr dünnem Plastik zu sein. Oben auf der Lampe sieht man unterschiedliche Kunststoffstärken. Man hat das Gefühl, als würde eine Stelle fast durchbrechen.
| | Satisfaisant. | Jel | 30.09.2019
Je trouve un peu juste la puissance de 9,5 watt pour mettre dehors ; mais je n'avais pas trouvé plus fort.Sinon : RAS
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.03.2019 bis 04.03.2019
| | kam neu aber defekt an | K. Bartholmai | 04.03.2019
Die Lampe funktioniert an mehreren Leuchten nicht und ist demzufolge kaputt. Leider habe ich es versäumt, rechtzeitig eine Rücksendung vorzunehmen.

Produktinformationen


Philips LED Lampe, ersetzt 68W, T38 Stab, E27, (3000 K) 950 Lumen, matt, weiß
Beschreibung:
Lampenleistung: 9,5 W Fassungs-/Sockeltyp: E27 Glühlampenform: Zylindrische Lichtleistung: 950 lm Glühbirnenlebensdauer (Std.): 15000 h Equivalente Glühlampenleistung: 68 W Lichtfarbe: Warmweiß Farbtemperatur: 3000 K Farbtemperatur (min.): 3000 K Farbtemperatur (max.): 3000 K Oberflächentyp: Gefrostet Strahlungswinkel: 240° Farbwiedergabeindex: 80 Leistungsfaktor: 0,051 Anzahl der Schaltzyklen: 50000 Lichtstromstabilitätsfaktor: 70% Beleuchtungseffizienz: 100 lm/W Schwermetallfrei: Hg ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 7,85 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de