Product Reviews and Experiences for
PHILIPS 55 PUS 7354/12 LED TV (Flat, 55 Zoll / 139 cm, UHD 4K, SMART TV, Ambilight, Android™ 9.0

Very Good
218 reviews
4.28 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

215 Reviews
132 Reviews
42 Reviews
18 Reviews
14 Reviews
9 Reviews

2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2019-07-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
134
4 Stars
43
3 Stars
18
2 Stars
14
1 Stars
9
Period from 2020-06-14 to 2020-08-02
| | Super Gerät | Henning | 2020-08-02
Dieser Fernseher hat alles was man für den Preis zu erwarten hat. Gut verarbeitet und schick. Das Ambilight ist dann ein sehr schönes extra was mein Kaufargument war. Das Betriebssystem könnte manchmal etwas schneller sein aber zur Konkurrenz keine Nachteile.
| | HAT ALLES GEIL | Lang Dong Silver | 2020-08-02
Alles Io .Tolle Leistung fürs Geld. Hat alles was man heute braucht. Pro Software Contra Bildqualität
| | Tolles Gerät | 2020-08-02
Sehr schönes TV kann ich nur weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis entspricht meinen Vorstellungen.
| | Ambilight gibt angenehme Wärme | Pucci | 2020-07-31
Ich bin sehr zufrieden mit dem philips tv. Besonders das ambilight hat mich überzeugt.
| | Hält was er verspricht | 2020-07-29
Top Gerät , bin von der Auflösung und dem Ambilight sehr angetan. Pro Top Bild, Super Klang Contra Schnittstelle mit Alexa noch nicht optimal
| | Ambilight TOP, Bild nur Durschnitt. | FANCY22 | 2020-07-28
Bild ist ok "durschnit" für 800-900 Euro, Android lauft schnell und stabil. Aber Fernbedienung? Was für eine Designfehler.
| | Einer für alle | 2020-07-27
Das Bild ist super. Ambilight auf drei Seiten finde ich mega. Könnten auch vier sein, wenn der TV an der Wand hängt. 50 Zoll ist eine schöne Größe. Android ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber ist machbar. Die Fernbedienung wurde ja schon öfters bemängelt. Sie ist halt nicht so smart wie bei der Konkurrenz. Pro Ambilight Contra Fernbedienung 0815
| | Klasse Bild, nie ohne Ambilight | Jonas | 2020-07-25
Der Fernseher hat ein super Bild, man muss natürlich ein bisschen was anpassen. Ambilight will ich nie mehr missen. Zu Free-TV und Empfang kann ich wenig sagen, wurde eingerichtet, aber wird nie genutzt. Was ich gesehen habe, was aber auch wirklich gut (zumindest bei HD Sendern). Was mich allerdings verwundert hat, über die Netflix-App auf dem Fire TV 4k erhält man ein besseres Bild als über die integrierte App. Der Fire TV 4k kann Dolby Vision, die App auf dem TV nicht. Stört mich persönlich
| | Einfach | DW2711 | 2020-07-22
Einfacher Aufbau und sehr einfache Installation....
| | Top gerät | Mimi78 | 2020-07-19
Einfach zum weiter empfehlen top top top top top gerät
| | Einfach nur schön! | Achim | 2020-07-19
Vor 3 Wochen in einer Sonderaktion ( ohne MWSt) erworben. Bin begeistert. Bisher nicht bereut. Toller Anblick auch wenn nicht eingeschaltet, da gleicher Edelstahlrahmen wie an Möbeln. Ambilight ist einfach genial; nie wieder TV ohne. Bedienung des Gerätes einwandfrei und selbsterklärend. Besser als bei vorhergehendem Gerät (Samsung). Größe absolutausreichend, da erweitertes Bild durch Ambilight. Bin vollauf zufrieden. Pro Der edle Rahmen und der gut designte Standfuß. Und natürlich das
| | Klasse Bild mit Ambilight | yffh | 2020-07-18
Endlich Ambilight mit 4K für uns daheim! Das Bild ist toll und ohne Clouding oder Pixelfehler; OLED mag vielleicht noch mal ein Plus an Bildqualität bedeuten, aber mir fehlt nichts... Pro Bildqualität, Ambilight Contra Nur in Silber verfügbar
| | Perfekter Allrounder | Caro | 2020-07-18
Wir sind total begeistert von dem Fernseher. Super einfache Einrichtung und direkter Entertainment-Genuss. Unsere Pay-TV Accounts waren auch mit ein paar Klicks eingerichtet. Das Ambilight bietet ein tolles Fernseherlebnis.
| | Tolles Bild | Mylow20 | 2020-07-16
Toller Fernseher, geniales Bild, schnell geliefert. Das Ambilight ist mega
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Mischka | 2020-07-16
Ich habe das TV in einer Sonderaktion für wenig Geld erworben und bin absolut begeistert. Das Android-System arbeitet schnell und zuverlässig, es gibt regelmäßig Updates. Ambilight war auch der Grund für den Kauf eines Philips-Gerätes und ich bin begeistert. Der Klang ist ebenfalls sehr gut, lediglich der Standfuß entspricht nicht meinem Geschmack... Das Bild ist dank vielfältiger Einstellungsmöglichkeiten meistens glasklar, natürlich gibt es bei manchen YouTube Videos o.Ä. kein 4K und das
| | Genialer Fernseher | Manu | 2020-07-09
Top Fernseher der alle nötigen Funktionen aufweist. Alleine das Ambillight ist einfach nur genial. Nie mehr möchte ich das missen müssen. Absolut zufrieden und würde diesen weiterempfehlen und wieder kaufen. Pro Alles Contra Nichts
| | Smart TV mit viele Funktionen + Ambilight | TDUR | 2020-07-09
Gestochen scharfes Bild dazu Android TV Zugriff auf Play Store, Das Ambilight ist der Wahnsinn macht richtig Spaß Filme drauf zu schauen.
| | Bild hervorragend | CINDY 100 | 2020-07-09
TV hervorragend und mit vielen Extras. Menü und Fernbedienung sind sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen.
| | Einstellungen | Mußdassein | 2020-07-09
Alter TV Bildschirmdiagonale zu klein. Bisher immer Philips, jetzt auch wieder, aber nicht so zufrieden, wie erhofft.
| | Schlechte Kulanz von Saturn | Oliver | 2020-07-07
Das Fernsehgerät ist mit Ambilight sehr schön, leider war es nach dem ersten online Anmelden mit Phillips, Amazon nicht mehr möglich den smart TV Bereich zu nutzen, da das WLAN Empfangsbereich defekt war und keines der FÜNF Router Netzwerksysteme erkannt wird. Leider war meine 14 Tägige Rückgabefrist um ganze 6 Tage überschritten ! Trotzdem habe ich direkt bei Saturn angerufen....... aber null Kulanz man solle Sich doch mit dem Hersteller in Verbindung setzen und dieser darf ja bis zu dreimal
| | LEIDER STÄNDIG WLAN AUSFALL | beetle | 2020-07-06
Leider habe ich seit 2 Monaten bei diesem Gerät mehrfach WLAN/Netzwerkabbrüche. Das Gerät ist 2 Monate alt und der Support von Philips ist eine Katastrophe. Es werden von dort als Unterstützung lediglich jedesmal Emails mit irgendwelchen Vorschlägen verschickt, die dann nichts bringen. Gerät wird jetzt ausgetauscht, ich hoffe das es dann besser funktioniert......
| | Der Fernseher ist super ausgestattet. | Mein Großer | 2020-07-05
Es hat Alles, was man heutzutage benutzt, nähmlich Android, 4K und der Bildschirm ist supergroß und sehr angenehm für die Augen und man braucht keine Brille um zu gucken.
| | TV ok, mit Einschränkungen | jf1234 | 2020-07-04
Das Bild ist jetzt ok, nachdem ich länger an den Einstellungen gebastelt habe. Die Fernbedienung ist allerdings ein Billigteil mit schlecht lesbaren Tasten. Die Software des Gerätes ist teilweise fehlerhaft. Die WLAN Verbindung wird manchmal nicht neu aufgebaut, muss dann neu konfiguriert werden. Das liegt bei mir am Kanalwechsel meiner FritzBox im 5GHz Band. Ich habe das Phänomen dem Philips Support mitgeteilt, bin mal gespannt ob es eine Lösung gibt. Der Support hat mir bisher nur Standard
| | Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend | frbra4 | 2020-07-03
Preis-/Leistungsverhältnis ist nach meinem Dafürhalten außerordentlich gut. Hatte bereits vorher einen Philips mit liebgewonnenem Ambilight und wollte diesmal einen mit Android. Der Klang ist etwas kraftvoller als mein vorheriges Gerät, schalte aber ohnehin bei Bedarf externe Boxen zu. Die Bilddqualität überzeugt mich nach wie vor, ebenso Menüführung usw. Ich habe an dem Gerät wirklich gar nichts auszusetzen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
| | Katastrophaler Kundenservice | Tobias | 2020-07-02
Ich kann leider nur von dem Gerät, bzw. von Fa. Philips abraten! Bei mir sind zwei der vier HDMI-Eingänge defekt, leider erst nach 14 Tagen festgestellt daher kein Service durch Saturn. Seit dem 20.05.2020 telefoniere ich fast wöchentlich mit dem Kundenservice von Philips und mittlerweile wurde die dritte! Fallnummer für das gleiche Problem angelegt. Die anderen Fälle wurden immer einfach so geschlossen. Man hört immer die gleichen Ausreden und es passiert nichts. Leider bleibt wohl nur der
| | Das Produt hat hervorragende Eigenschaften | kalla35 | 2020-07-02
Der Fernseher hält was er verspricht. Hervorragendes Bild. enorme Einstellmöglichkeiten. Ein Fernseher um verlieben. Was mir noch fehlt ist eine Pip Einstellung, leider. aber sonst bin ich hoch zufrieden. Was will man mehr.
| | Grosse Enttäuschung | Marco21 | 2020-07-01
Ich habe das Gerät vor 3 Wochen gekauft. Bild sehr schlecht da war mein Alter Fernseher um Längen Besser. Bild ist sehr schlecht und an allen 4 Ecken habe ich Schatten. Also Bild schlecht ausgeleuchtet trotz Update. Also für mich einmal Philips und nie mehr Philips. Schade werde das Geräte entsorgen.
| | Perfekt alles funktioniert | ERiel04 | 2020-07-01
Einfach klasse. Ich nutze es in meinem Zimmer und es funktionier einwahnfrei.
| | Super Bild! Geniales Ambilight! | Daniel | 2020-06-29
Ich möchte das Ambilight nicht mehr missen! Die maximale Lautstärke könnte etwas besser sein, aber dafür gibt es ja Soundbars...
| | Ein toller 4K-Fernseher | Rudini48 | 2020-06-28
Die Ambilight-Funktion führt zu einem großartigen Fernseherlebnis, das Bild ist - nach einigen individuellen Einstellungen scharf und sehr schön. Die Smart-TV-Funktion ist komfortabel; mit wenigen Klicks lassen sich Apps starten. Lediglich die Menüführung von Philips ist gewöhnungsbedürftig und es braucht ein bisschen Zeit, bis man damit vertraut ist.
| | Super Funktionen | Heaner | 2020-06-27
Ambilight macht den Fernsehen grossartig. Gleichzeitig ist das Fernsehen noch entspannter für die Augen.
| | Ist oky | Tomy | 2020-06-27
Preis Nutzung im bereich ........ ........ ........ Pro Bild ,Ambilight, Audio Contra Optik - Alukante, Tiefe
| | Aussehen Technisch 1+ | Serhan | 2020-06-26
Ist ein sehr schönes und gutes Produkt Die Qualität und Funktionen sprechen für sich
| | Toller Fernseher | Simo1902 | 2020-06-26
Angenehmes Sehgefühl durch Ambilight-Option. Farben sind stark, kombiniert mit Ambilight gibt es für mich kein schöneres Bild. Qualität in der Preisklasse überzeugt. Contra Kein 3D
| | Preis-Leistungs König | e45z | 2020-06-26
Dieser Fernseher ist der absolute Preis-Leistungskönig. Gestochen scharfes 4K, ein Prozessor, der das auch verarbeiten kann und eine sehr elegante Optik runden das Gesamtbild ab. Ich nutze den Fernseher hauptsächlich für Netflix, Youtube und zum Zocken mit der PS4 und bin absolut begeistert. Ambilight ist dazu noch ein sehr nettes Feature, das man bei Bedarf auch einfach ausschalten kann. Der einzige Nachteil, den ich hier wirklich suchen muss, wäre eine leichte Eingabeverzögerung der
| | Preis-Leistungs-Verhältnis passt | Thomas R | 2020-06-25
Das Ambilight ist natürlich bei Philips das Beste was den Genuss des Fernsehschauens wesentlich beeinflusst. Ich möchte es nie mehr missen. Grundsolide - jedoch einige Einschränkungen: Eine Soundbar ist fast schon notwendig. Denn der Sound lässt zu wünschen übrig. Platz unter dem TV findet man hier garantiert nicht. Der Standfuß ist das Hindernis. Das Android lässt für meinen Geschmack so einiges zu wünschen über. Z.B. ist kein Chrome vorhanden. Über Google Home zu streamen ist qualitativ
| | Good Telly | Lawrence | 2020-06-25
It was delivered when specified. The actual Telly is good, although I was skeptical because I could not find many reviews on this model but for the price it’s definitely worth it. To get a better upgrade that shows some difference you’ll need at least to spend another 500 euros at least. Pro Ambilight, hue light sync, price, Bluetooth, Contra HDR(need to calibrate manually) speakers(need a sound system to make the most of the tv)
| | Super Allrounder | Ralf | 2020-06-24
Gerät entspricht voll meinen Anforderungen; sehr gutes UHD-Bild. Viele Apps und Internetfunktionen. Und das Highlight bei Philips: das dreiseitige Ambilight. Top Pro Ambilight zu einem Super-Preis Contra Eigentlich nichts
| | Super Preis | Maria | 2020-06-24
Ambilight, Ton, Bedienung und Bild sind super für den Preis. Der TV könnte nur etwas dünner sein. Pro Ton Contra Sehr tief
| | Schöner Fernseher | David1983 | 2020-06-24
Das Produkt hat alles was man sich bei einem Fernseher wünscht. Bild ist super und der Ton kann mit einer Soundbar optimiert werden...
| | Auswahl der Apps. z.B. Disney+ | Drakon | 2020-06-24
Einfache und verständliche Bedienung. App angebot ist gut, die von uns ausprobierten und gewünschten Apps laufen auch über Wlan einwandfrei und flüssig Pro Apps, Ambientebeleuchtung, Montage, Bild Contra -
| | Eigentlich ganz gut, Aber | Chris | 2020-06-24
positiv: - Ambilight - AndroidTV (auch Airplay möglich) mit Riesen App-Store - Bild ist super, der geringe Schwarzwert wird durch das Ambilight erhöht - funktioniert mit Alexa (meistens ohne Probleme, hatte vorher einen Samsung TV, das war eine totale Katastrophe) negativ: - kein HDMI ARC bzw funktioniert nicht immer, diesbezüglich auch schon mit Saturn und Philips telefoniert und geschrieben. Leider hat Saturn mir nur eine Ersatzlieferung oder einen Rückgabe angeboten, keinen Teil des
| | Philips 43 Plus 7354/12 | Sabine H | 2020-06-21
Der smart von Philips 43Plus 7354/12 ist richtig super , er hat ein super Bild und ein super ton. Auch wenn man Konsolen wie switch, wii u mit dem Fernsehr verbunden hat, hat er ein super bild und auch der ton ist super , ich finde man braucht keine extra soundbar. Ich wurde den smart Fernseher noch einmal kaufen. Lieder gibt es einen minuspunkt, es fehlt eine fernüftige Bedienugsanleitung, man muss lange herumpobieren bis man das menü für die einstellungen gefunden hat. Contra Keine vernüftige
| | Toller Fernseher | Stefan | 2020-06-21
Tolles Fernsehgerät, schöne Optik und Bild. Preis und Leistung sind hervorragend.
| | Super Gerät | vwonko | 2020-06-19
Nach Jahren, endlich eine neue Glotze. Die Wahl fiel auf den Philips 55 PUS 7354/12. Grösser ging leider nicht, da der Platz einfach fehlt. Im Gegensatz zum alten TV ist das Bild einfach genial. Aber mal ehrlich ..., so ziemlich jedes neue Gerät würde im Vergleich zu unserem "Alten" jedem ein WOWWW entlocken. Vor allem mit diesem Ambi-Light ist Fernsehen nun auch bei langweiligen Sendungen ein echtes Erlebnis. Mal sehen, wann auch das irgendwann nicht mehr Bundestagsdebatten optisch
| | Top TV | iPadi | 2020-06-19
Preis 799€. Top UHD Wiedergabe. Hab leichtes Clouding, kann aber auch daran liegen dass ich die Schrauben an der Wandhalterung zu fest angezogen habe. Stört mich aber nicht großartig. Der Standfuß der dabei ist, sieht sehr hochwertig und edel. Das Hochfahren des Android-System dauert etwas, schätze es müssten an die 10sek. sein. Zum Ton kann ich nicht viel sagen, da ich meine TVs immer am Heimkino anschließe. HDR funktioniert auch top - schönes schwarz. Der TV lässt sich problemlos mit Google
| | Super zufrieden-top Bild/ Klang | Anna | 2020-06-18
Wir sind mit dem Fernseher sehr zufrieden. Vorher hatten wir einen Loewe Fernseher. Die Bild- und Klangqualität ist top und auch die Bedienung ist selbsterklärend. Und die LED Lichter sind auch ein Highlight, auch wenn ich das nicht gedacht hätte, da ich sonst sowas grundsätzlich übertrieben finde. Einziges kleines Manko wie bei wahrscheinlich allen Fernsehern: Es gibt keine Bedienungsanleitung mehr in Buchform. Das finde ich zT praktischer, als immer in einer PDF Datei, die man sich
| | Toller Fernseher | Wlad129 | 2020-06-18
Der Fernseher gefällt uns sehr gut. Sehr schön ist auch das Hintergrundlicht. Dadurch wirkt alles noch etwas besser. Auch nutzen wir YouTube, was auch gut wieder gegeben wird. Sind total begeistert.
| | Preis-Leistung super | Migge | 2020-06-15
Habe heute den Fernseher bekommen und aufgebaut angeschlossen und ausprobiert. Dachte am Anfang was werden mich für negative Überraschungen erwarten doch denkst Einrichtung einfach Bild top und Ton kann man auch nichts aussetzen. Ambillight hatte ich vorher noch nie top Pro Alles super Contra Keine
| | Tolle Benutzeroberfläche | Nick | 2020-06-15
Ich benutze den Fernseher fast täglich und bin sehr zufrieden. Der Bildschirm hat eine gute Auflösung und hat kein Clouding. Das Ambilight funktioniert super und lässt sich mit meinen Philips Hue Lampen koppeln. Das Android TV ist aufgeräumt, gut individuellisierbar und hat alle Streaming Dienste die ich nutze. Viele meinten das sie Aufgrund der Farbe der Fernbedienung die Tastenbezeichnung nicht lesen konnten aber das war bei mir nie so.
| | Toller Fernseher | Streichi67 | 2020-06-14
Der Fernseher gefällt uns sehr gut. Sehr schön ist auch das Hintergrundlicht. Dadurch wirkt alles noch etwas besser. Auch nutzen wir YouTube, was auch gut wieder gegeben wird. Sind total begeistert. Pro Hintergrundlicht, Bildqualität Contra bis jetzt noch keine gefunden
Period from 2020-06-24 to 2020-08-02
| | Tolles Gerät | 2020-08-02
Sehr schönes TV kann ich nur weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis entspricht meinen Vorstellungen.
| | Hält was er verspricht | 2020-07-29
Top Gerät , bin von der Auflösung und dem Ambilight sehr angetan. Pro Top Bild, Super Klang Contra Schnittstelle mit Alexa noch nicht optimal
| | Einer für alle | 2020-07-27
Das Bild ist super. Ambilight auf drei Seiten finde ich mega. Könnten auch vier sein, wenn der TV an der Wand hängt. 50 Zoll ist eine schöne Größe. Android ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber ist machbar. Die Fernbedienung wurde ja schon öfters bemängelt. Sie ist halt nicht so smart wie bei der Konkurrenz. Pro Ambilight Contra Fernbedienung 0815
| | Klasse Bild, nie ohne Ambilight | Jonas | 2020-07-25
Der Fernseher hat ein super Bild, man muss natürlich ein bisschen was anpassen. Ambilight will ich nie mehr missen. Zu Free-TV und Empfang kann ich wenig sagen, wurde eingerichtet, aber wird nie genutzt. Was ich gesehen habe, was aber auch wirklich gut (zumindest bei HD Sendern). Was mich allerdings verwundert hat, über die Netflix-App auf dem Fire TV 4k erhält man ein besseres Bild als über die integrierte App. Der Fire TV 4k kann Dolby Vision, die App auf dem TV nicht. Stört mich persönlich
| | Einfach | DW2711 | 2020-07-22
Einfacher Aufbau und sehr einfache Installation....
| | Top gerät | Mimi78 | 2020-07-19
Einfach zum weiter empfehlen top top top top top gerät
| | Einfach nur schön! | Achim | 2020-07-19
Vor 3 Wochen in einer Sonderaktion ( ohne MWSt) erworben. Bin begeistert. Bisher nicht bereut. Toller Anblick auch wenn nicht eingeschaltet, da gleicher Edelstahlrahmen wie an Möbeln. Ambilight ist einfach genial; nie wieder TV ohne. Bedienung des Gerätes einwandfrei und selbsterklärend. Besser als bei vorhergehendem Gerät (Samsung). Größe absolutausreichend, da erweitertes Bild durch Ambilight. Bin vollauf zufrieden. Pro Der edle Rahmen und der gut designte Standfuß. Und natürlich das
| | Klasse Bild mit Ambilight | yffh | 2020-07-18
Endlich Ambilight mit 4K für uns daheim! Das Bild ist toll und ohne Clouding oder Pixelfehler; OLED mag vielleicht noch mal ein Plus an Bildqualität bedeuten, aber mir fehlt nichts... Pro Bildqualität, Ambilight Contra Nur in Silber verfügbar
| | Perfekter Allrounder | Caro | 2020-07-18
Wir sind total begeistert von dem Fernseher. Super einfache Einrichtung und direkter Entertainment-Genuss. Unsere Pay-TV Accounts waren auch mit ein paar Klicks eingerichtet. Das Ambilight bietet ein tolles Fernseherlebnis.
| | Tolles Bild | Mylow20 | 2020-07-16
Toller Fernseher, geniales Bild, schnell geliefert. Das Ambilight ist mega
| | Genialer Fernseher | Manu | 2020-07-09
Top Fernseher der alle nötigen Funktionen aufweist. Alleine das Ambillight ist einfach nur genial. Nie mehr möchte ich das missen müssen. Absolut zufrieden und würde diesen weiterempfehlen und wieder kaufen. Pro Alles Contra Nichts
| | Smart TV mit viele Funktionen + Ambilight | TDUR | 2020-07-09
Gestochen scharfes Bild dazu Android TV Zugriff auf Play Store, Das Ambilight ist der Wahnsinn macht richtig Spaß Filme drauf zu schauen.
| | Bild hervorragend | CINDY 100 | 2020-07-09
TV hervorragend und mit vielen Extras. Menü und Fernbedienung sind sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen.
| | Der Fernseher ist super ausgestattet. | Mein Großer | 2020-07-05
Es hat Alles, was man heutzutage benutzt, nähmlich Android, 4K und der Bildschirm ist supergroß und sehr angenehm für die Augen und man braucht keine Brille um zu gucken.
| | Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend | frbra4 | 2020-07-03
Preis-/Leistungsverhältnis ist nach meinem Dafürhalten außerordentlich gut. Hatte bereits vorher einen Philips mit liebgewonnenem Ambilight und wollte diesmal einen mit Android. Der Klang ist etwas kraftvoller als mein vorheriges Gerät, schalte aber ohnehin bei Bedarf externe Boxen zu. Die Bilddqualität überzeugt mich nach wie vor, ebenso Menüführung usw. Ich habe an dem Gerät wirklich gar nichts auszusetzen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
| | Das Produt hat hervorragende Eigenschaften | kalla35 | 2020-07-02
Der Fernseher hält was er verspricht. Hervorragendes Bild. enorme Einstellmöglichkeiten. Ein Fernseher um verlieben. Was mir noch fehlt ist eine Pip Einstellung, leider. aber sonst bin ich hoch zufrieden. Was will man mehr.
| | Perfekt alles funktioniert | ERiel04 | 2020-07-01
Einfach klasse. Ich nutze es in meinem Zimmer und es funktionier einwahnfrei.
| | Super Bild! Geniales Ambilight! | Daniel | 2020-06-29
Ich möchte das Ambilight nicht mehr missen! Die maximale Lautstärke könnte etwas besser sein, aber dafür gibt es ja Soundbars...
| | Ein toller 4K-Fernseher | Rudini48 | 2020-06-28
Die Ambilight-Funktion führt zu einem großartigen Fernseherlebnis, das Bild ist - nach einigen individuellen Einstellungen scharf und sehr schön. Die Smart-TV-Funktion ist komfortabel; mit wenigen Klicks lassen sich Apps starten. Lediglich die Menüführung von Philips ist gewöhnungsbedürftig und es braucht ein bisschen Zeit, bis man damit vertraut ist.
| | Super Funktionen | Heaner | 2020-06-27
Ambilight macht den Fernsehen grossartig. Gleichzeitig ist das Fernsehen noch entspannter für die Augen.
| | Aussehen Technisch 1+ | Serhan | 2020-06-26
Ist ein sehr schönes und gutes Produkt Die Qualität und Funktionen sprechen für sich
| | Toller Fernseher | Simo1902 | 2020-06-26
Angenehmes Sehgefühl durch Ambilight-Option. Farben sind stark, kombiniert mit Ambilight gibt es für mich kein schöneres Bild. Qualität in der Preisklasse überzeugt. Contra Kein 3D
| | Preis-Leistungs König | e45z | 2020-06-26
Dieser Fernseher ist der absolute Preis-Leistungskönig. Gestochen scharfes 4K, ein Prozessor, der das auch verarbeiten kann und eine sehr elegante Optik runden das Gesamtbild ab. Ich nutze den Fernseher hauptsächlich für Netflix, Youtube und zum Zocken mit der PS4 und bin absolut begeistert. Ambilight ist dazu noch ein sehr nettes Feature, das man bei Bedarf auch einfach ausschalten kann. Der einzige Nachteil, den ich hier wirklich suchen muss, wäre eine leichte Eingabeverzögerung der
| | Good Telly | Lawrence | 2020-06-25
It was delivered when specified. The actual Telly is good, although I was skeptical because I could not find many reviews on this model but for the price it’s definitely worth it. To get a better upgrade that shows some difference you’ll need at least to spend another 500 euros at least. Pro Ambilight, hue light sync, price, Bluetooth, Contra HDR(need to calibrate manually) speakers(need a sound system to make the most of the tv)
| | Super Allrounder | Ralf | 2020-06-24
Gerät entspricht voll meinen Anforderungen; sehr gutes UHD-Bild. Viele Apps und Internetfunktionen. Und das Highlight bei Philips: das dreiseitige Ambilight. Top Pro Ambilight zu einem Super-Preis Contra Eigentlich nichts
Period from 2019-12-29 to 2020-08-02
| | Super Gerät | Henning | 2020-08-02
Dieser Fernseher hat alles was man für den Preis zu erwarten hat. Gut verarbeitet und schick. Das Ambilight ist dann ein sehr schönes extra was mein Kaufargument war. Das Betriebssystem könnte manchmal etwas schneller sein aber zur Konkurrenz keine Nachteile.
| | Ambilight gibt angenehme Wärme | Pucci | 2020-07-31
Ich bin sehr zufrieden mit dem philips tv. Besonders das ambilight hat mich überzeugt.
| | Top Preis-Leistungsverhältnis | Mischka | 2020-07-16
Ich habe das TV in einer Sonderaktion für wenig Geld erworben und bin absolut begeistert. Das Android-System arbeitet schnell und zuverlässig, es gibt regelmäßig Updates. Ambilight war auch der Grund für den Kauf eines Philips-Gerätes und ich bin begeistert. Der Klang ist ebenfalls sehr gut, lediglich der Standfuß entspricht nicht meinem Geschmack... Das Bild ist dank vielfältiger Einstellungsmöglichkeiten meistens glasklar, natürlich gibt es bei manchen YouTube Videos o.Ä. kein 4K und das
| | Preis-Leistungs-Verhältnis passt | Thomas R | 2020-06-25
Das Ambilight ist natürlich bei Philips das Beste was den Genuss des Fernsehschauens wesentlich beeinflusst. Ich möchte es nie mehr missen. Grundsolide - jedoch einige Einschränkungen: Eine Soundbar ist fast schon notwendig. Denn der Sound lässt zu wünschen übrig. Platz unter dem TV findet man hier garantiert nicht. Der Standfuß ist das Hindernis. Das Android lässt für meinen Geschmack so einiges zu wünschen über. Z.B. ist kein Chrome vorhanden. Über Google Home zu streamen ist qualitativ
| | Super Preis | Maria | 2020-06-24
Ambilight, Ton, Bedienung und Bild sind super für den Preis. Der TV könnte nur etwas dünner sein. Pro Ton Contra Sehr tief
| | Toller Fernseher | Wlad129 | 2020-06-18
Der Fernseher gefällt uns sehr gut. Sehr schön ist auch das Hintergrundlicht. Dadurch wirkt alles noch etwas besser. Auch nutzen wir YouTube, was auch gut wieder gegeben wird. Sind total begeistert.
| | Eigentlich 5 Sterne, aber: die Fernbedienung... | Royal Philips Client | 2020-06-09
Dies ist mein zweiter Philips Ambilight Fernseher. Der Vorgänger war über 10 Jahre alt und in die Jahre gekommen. Was für ein Quantensprung! Das Bild; wesentlich brillanter und schärfer. Nun auch das Ambilight Licht in drei Richtungen (vorm. nur links und rechts). Verpackung und Aufbau problemlos. Erstprogrammierung hat super geklappt. Einziges (noch immer anhaltendes Problem bei der Bedienung): Die beliebtesten TV Sender auf Schnellwahltasten zu programmieren übersteigt meine Fähigkeiten
| | Super Fernsehgerät . Bin sehr zufrieden . | Gecko1963 | 2020-05-24
Allerdings ist die mitgelieferte Fernbedienung absolut untauglich. Tastenbeschriftung ist bei bestimmten Lichtverhältnissen oder Dunkelheit nicht zu erkennen . Ein Austausch aus Kulanz wäre ein excellenter Service von Phillips , welcher dann die Gesamtwertung auf hervorragend erhöhen würde.
| | Top Gerät mit kleinen Makeln | Youkai1977 | 2020-05-12
Ich habe den Fernseher jetzt etwa seit einem Monat und bin im großen und ganzen Begeistert. Insgesamt aufgrund des Funktionsumfangs des Fernsehers evtl. noch ein bisschen wenig um eine Bewertung zu verfassen, aber das möge der geneigte Leser dieser selbst beurteilen. An 4K Quellen besitze ich zur Zeit nur einen PC und VoD-Dienste welche über den TV laufen. Daher kann ich zur Bildqualität von 4K BluRays zum Beispiel jetzt nichts sagen. Aber die Quellen, die ich nutze und 4K liefern, die
| | Sehr guter Smart TV | Christian | 2020-05-09
Schönes Gerät mit tollem Bild. Lieferung dauerte über den Hermes Versand enorm lange. Dadurch wird eine weitere Online Bestellung bei Saturn wohl nicht mehr stattfinden.
| | Top Gerät mit super Preis-/Leistung | VanDuke | 2020-05-08
Das ist unser erster LED TV und er hat ein sehr tolles Bild. Egal ob 720p Signal, FullHD oder 4k. Per Kabel, Streaming oder Externen Playern. Wir nutzen ihn an einem Kabel TV Receiver, daher kan nich keine Infos zur Sendereinrichtung etc. nennen. Die Menüstruktur ist übersichtlich und man gewöhnt sich an die teilweise tief verschachtelten Einstellungen. Wie schon öfter erwähnt, ist die Fernbedienung kein Highlight und mit Tasten überseht, die man nicht benötigt. (Zum Glück funktioniert unsere
| | Toller smart TV mit Ambilight | Joe1978 | 2020-05-07
Das Gerät wird hauptsächlich für Streaming Dienste genutzt. Tolles Bild, Ambilight für angenehmes Fernsehen. Pro Ambilight Contra Fernbedienung ohne Tastatur
| | Tolles Bild - schlechte Software | VALANDRIUM | 2020-05-06
Das Bild und Ambilight sind für mich ohne Tadel (kein Fußball Gucker). Die Software (Android TV - auf Philips) ist eher mau: kein vernünftiger Browser installierbar, WLAN Verbindungsabbrüche die sich nur mit Stecker ziehen lösen lassen, Sonderprogrammierung geht regelmäßig flöten.... insgesamt für mich dennoch gut genug. Pro Bild Contra Software
| | Fast perfekt | Jule | 2020-05-06
Tolles Bild. Nie wieder ohne Ambilight!!! Ton etwas schwach Contra Ton
| | Tolle Preis/Leistungs-Verhältniss | Tobiasp79 | 2020-05-01
Hat alles was man braucht und noch viel mehr. Ich bin begeistert, vielleicht liegt es noch an der Euphorie vom Umstieg von 40 auf 65" - oder weil das Teil echt klasse ist. Klar, besser geht immer, aber gleichzeitig wirds auch teurer. Ambilight gefällt mir sehr gut. Pro Top-Preisleistungsverhältniss Contra Sehr dominanter Standfuß - und in 65" nicht drehbar.
| | Preis Leistung top | TV Hans | 2020-05-01
Toller Android TV. UHD TV, der auch andere Formate super darstellt. Pro Top Bild, Funktionsumfang, leichte Einrichtung Contra Umschaltzeit
| | Sehr gutes Gerät der Mittelklasse! | MichNowo | 2020-04-25
Sehr gutes Bild, guter Ton und zügige Nutzung der Smart-Funktionen wegen Android 9.0 Betriebssystem. Ambilight ist sowieso klasse. Sortiert man die Sender in einer Favoritenliste muss man mit zwei ertragbaren Nachteilen leben. Videotext nur von den öffentlich-rechtlichen Sendern und die komplette elektronische Fernsehzeitung in einer separaten App. Diese ist aber sehr ausführlich. Man muss sich mit der Bedienungsanleitung aus dem Netz beschäftigen USB-Aufnahme habe ich noch nicht probiert.
| | Tolle Extras ! | R Haas | 2020-04-25
Gutes Gerät mit vielen Extras, Sound und Ton sind ausbaufähig...Fernbedienung ist eine Katastrophe. Pro Viele Extras Contra Sound und Fernbedienung
| | Super Bedienung | Haay | 2020-04-22
Der Fernseher erfüllt unsere Erwartungen an Qualität und ist den Preis definitiv wert. Nach einer ersten falschen Kaufentscheidung haben wir uns für diesen Android TV entschieden und sind voll zufrieden. Wenn das Internet gut funktioniert, spart man einiges an Extra Hardware, da man sich das meiste über Apps herunterladen kann. Die Fernbedienung mit der Sprechfunktion ist ein weiteres schönes Detail. So muss man sich nicht durch die Tastatur durchklicken, sondern das gewünschte Programm bspw.
| | Preis / Leistung ist fair und OK | shbsbg1610 | 2020-04-17
War auf der Suche nach einem Ersatz für meinen defekten 7600/12 mit 3D - leider Chancenlos. Hab mit nun für eine temporäre Lösung mit diesem Gerät entschieden. Wie erwähnt - Preis/Leistung finde ich OK - freue mich aber wieder auf meinen 7600 wenn dieser repariert ist.
| | Toller Fernseher | Claudia | 2020-04-11
Nach 7 Jahren habe ich mir endlich einen neuen Fernseher angeschafft. Das integrierte Ambilight ist klasse. So macht das Fernsehen gucken abends noch viel mehr Spaß. Zusätzlich habe ich die Soundbar von Philips. Der Sound wird dadurch noch besser und intensiver. Wie im Kino! Für mich ist der Fernseher daher vollkommen ausreichend!
| | Tolle Extras | Yoda | 2020-04-03
Die Hintergrund beleuchtung ist gut. Das Bild ist richtig scharf
| | Weltklasse Gerät mit Ausleuchtungsproblemen | 2020-03-30
+ Wunderschönes, scharfes Bild + Tolle Farben + Weitestgehend Ruckelfrei + Android TV bietet derzeit wohl die meisten wichtigen Apps… + …also endlich auch TVNOW + Sehr gutes HD und überragendes SD-Bild. Man merkt jederzeit, wie toll der TV hochskaliert und sieht jetzt Poren und Falten in Gesichtern, die man vorher nicht sah (Sky Q Besitzer unbedingt mal 1080i dort einstellen!) + Weltklasse Raumklang sorgt für Stadion/Kino-Feeling. Wenn Bass gesendet wird hat er auch Bass. Dort nicht zu
| | Tolles Tv Erlebnis | Dado82 | 2020-02-17
Super Fernseher mehr kann man dazu nicht sagen. Das einzigste was ich bemängle ist bisschen die Fernbedienung. Hab das Gerät jetzt seit 5 Wochen und mein OK Knopf von der Fernbedienung funktioniert nicht mehr.
| | 2019-12-29
Bon produit, satisfaite de ma commande
Period from 2020-02-17 to 2020-08-02
| | HAT ALLES GEIL | Lang Dong Silver | 2020-08-02
Alles Io .Tolle Leistung fürs Geld. Hat alles was man heute braucht. Pro Software Contra Bildqualität
| | Ambilight TOP, Bild nur Durschnitt. | FANCY22 | 2020-07-28
Bild ist ok "durschnit" für 800-900 Euro, Android lauft schnell und stabil. Aber Fernbedienung? Was für eine Designfehler.
| | Einstellungen | Mußdassein | 2020-07-09
Alter TV Bildschirmdiagonale zu klein. Bisher immer Philips, jetzt auch wieder, aber nicht so zufrieden, wie erhofft.
| | TV ok, mit Einschränkungen | jf1234 | 2020-07-04
Das Bild ist jetzt ok, nachdem ich länger an den Einstellungen gebastelt habe. Die Fernbedienung ist allerdings ein Billigteil mit schlecht lesbaren Tasten. Die Software des Gerätes ist teilweise fehlerhaft. Die WLAN Verbindung wird manchmal nicht neu aufgebaut, muss dann neu konfiguriert werden. Das liegt bei mir am Kanalwechsel meiner FritzBox im 5GHz Band. Ich habe das Phänomen dem Philips Support mitgeteilt, bin mal gespannt ob es eine Lösung gibt. Der Support hat mir bisher nur Standard
| | Ist oky | Tomy | 2020-06-27
Preis Nutzung im bereich ........ ........ ........ Pro Bild ,Ambilight, Audio Contra Optik - Alukante, Tiefe
| | Eigentlich ganz gut, Aber | Chris | 2020-06-24
positiv: - Ambilight - AndroidTV (auch Airplay möglich) mit Riesen App-Store - Bild ist super, der geringe Schwarzwert wird durch das Ambilight erhöht - funktioniert mit Alexa (meistens ohne Probleme, hatte vorher einen Samsung TV, das war eine totale Katastrophe) negativ: - kein HDMI ARC bzw funktioniert nicht immer, diesbezüglich auch schon mit Saturn und Philips telefoniert und geschrieben. Leider hat Saturn mir nur eine Ersatzlieferung oder einen Rückgabe angeboten, keinen Teil des
| | TV oder Smartphone? | sts_29 | 2020-05-15
Wollte das Gerät ursprünglich ausschliesslich zur Wiedergabe von digitalem Kabel-TV benutzen. Mittlerweile habe ich es zus. ans Internet angebunden, ursprünglich um die Firmware-Updates zu erleichtern, mittlerweile nutze ich auch die Mediatheken.
| | Philips 50 PUS 7354/12 | Jörg H | 2020-05-02
Bildqualität sehr gut, schickes Design, leider schlechte Hotline zu Rakuten TV, App funktioniert nicht auf Hilfe von Philips und Rakuten warte ich noch heute Pro Qualität Bild, Design Contra Funktionalität, APP Rakuten geht nicht, kein Hotline Service
| | Noch viel Potential | Awalon | 2020-04-25
Display nicht matt genug, mein alter Philips war hier besser. Dieser ist ein großer Spiegel (--> ziemlicher Quatsch sowas!). Hat sich auch nur einer der Entwickler eine dunkle Szenen bei Tag angeschaut!!!?. Die Google Home Integration ist ein Witz, wurde das vor Freigabe überhaupt getestet???. Lässt sich leider nicht zuverlässig per Google Home/Assistant Ein- und Ausschalten (trotz LAN- Kabel!!!). Werde leider wieder auf eine Smarte Steckdose ausweichen müssen (willkommen im Jahr 2020). Der
| | Guter Fernseher mit Macken | Paulchen09 | 2020-04-03
Eigentlich ein top Gerät, gute Qualität der Hardware, allerdings ist bei der Software noch Luft nach oben. Was wir allerdings überhaupt nicht verstehen können, dass so ein großer und bekannter Hersteller keine funktionierende Remote App für`s Smartphone zur Verfügung stellt. Die derzeitige App im Google Play Store funktioniert bei Android 10 nicht mehr, letzte Aktualisierung dieser App war Ende 2018. Sehr schade
| | Die Bedienung des Gerätes ist äußerst kompliziert! | Jokel2511 | 2020-03-31
Ihre früheren Produkte waren wesentlich logischer und einfacher in der Bedienung! Besonders schlecht ist die Fernbedienung, da der Grau-in-Grau-Ton der Tastatur bei den meisten Lichtbedingungen absolut nur sehr schlecht zu lesen bzw. zu entziffern ist!!!!!!
| | Gutes Bild/Ambilight mit unterirdischer Software | PhNutzer | 2020-03-26
Programmguide fürcherlich, langsamer unruhiger Aufbau von mehreren Sekunden durch aufklappender Filminfos direkt in der Liste, ständige Tipps, die auch die anzeigte Sender nach oben oder unten schieben und immer wieder Neuaufbau der Programminfos, beim Vor- und Zurückscrollen, inkl. Anzeige von Infos zu einer Sendung, die gar nicht mehr an der Stelle angezeigt wird. Da wird nichts gecacht, obwohl ich doch den Tipp beherzige und den TV eingeschaltet und am Internet lasse. Nicht aktualisierte
| | Extrem starke Nachzieheffekte bei Bewegung | JerryBrown | 2020-03-11
Da dieser Fernseher mein erster 4K ist, hab ich natürlich keine Vergleichswerte zu anderen TVs. Das Bild ist wenn man bisschen mit den Einstellungen spielt, wirklich gut für den Preis. Richtig gut wäre es wenn man Natural Motion aktiviert. Hat fast einen leichten 3D Effekt und super scharf. Leider kommt es unter Natural Motion bei Bewegungen zu extrem starken Nachzieheffekten, was es unmöglich macht, dieses für mich hervorragende Bild zu genießen. Also muss ich das deaktiviert lassen, und
| | Bild nur durchschnittlich Ton kein Hammer | HERI 18 | 2020-02-17
PREIS OK. BILD und TON mittelmäsig Sender nicht verschiebbar nur in der Faforitenliste möglich
Period from 2019-12-01 to 2020-07-06
| | LEIDER STÄNDIG WLAN AUSFALL | beetle | 2020-07-06
Leider habe ich seit 2 Monaten bei diesem Gerät mehrfach WLAN/Netzwerkabbrüche. Das Gerät ist 2 Monate alt und der Support von Philips ist eine Katastrophe. Es werden von dort als Unterstützung lediglich jedesmal Emails mit irgendwelchen Vorschlägen verschickt, die dann nichts bringen. Gerät wird jetzt ausgetauscht, ich hoffe das es dann besser funktioniert......
| | An sich würde ich dem TV 5 Sterne geben, ABER... | Kati7 | 2020-06-10
Bild und Ton sind von sehr guter Qualität, das Gerät ist optisch sehr schön, auf das Ambilight möchten wir nicht mehr verzichten. Das einzige Problem: Wir haben extra für Aufnahmemöglichkeiten eine 1 TB Festplatte dazu gekauft und konfiguriert. Allerdings scheinen die Aufnahmen NUR über Antenne/ Kabel oder Satellit möglich zu sein. Im Menüpunkt "Aufnahme programmieren" ist hier kein Internet-TV (bei uns Telekom Magenta TV) als Auswahl vorgesehen... Wie kann das bei einem Smart TV
| | Clouding ist nervig. | CrazyBeams | 2020-05-15
So nen krasses Wolken Bild darf nicht sein. Hab bestimmt nen Sonntags Gerät erwischt! Wobei Fernseher gelegen hat bei der Auslieferung! Pro Android und ambilight Contra Clouding
| | von wegen: "The One" | JoPeitz | 2020-03-10
Vorbemerkung: Ich habe den TV nicht direkt hier, sondern über eine anderen Plattform von Saturn Dortmund gekauft. An und für sich macht der TV ja was er soll und alles was zu Grundeinstellungen gehört, wie Sendersuchlauf, Erstellen einer Favoritenliste etc. geht relativ einfach und unkompliziert auch für technisch nicht so begabte Menschen. Nach einer Eingewöhnungsphase kommt „Otto Normalverbraucher“ auch mit dem Android TV klar, hat sich an relativ lange Umschaltzeiten, verästelte
| | Instabiler WLAN | DigitalNaiv | 2020-03-01
Derzeit ziemlich enttäuscht: - WLAN bricht unter Android TV immer wieder ab (obwohl der TV direkt neben dem Repeater steht) - Android TV finde ich in der Bedienung nicht gut. Wie kann man vorinstallierte Apps löschen, die ich eh nie benutzen würde.
| | Bluetooth - mit dem Handy keine Kopplung | kax41 | 2020-02-17
Kopplung mit dem Handy nicht möglich. Das Handy sieht das Gerät, jedoch Fernsehen reagiert nicht. Ist es möglich über update die Verbindung einzurichten?
| | Totaler Fehlkauf | detkra | 2020-01-24
Würde ich nie wieder kaufen,Fernbedienung ist eine Fehlkonstruktion,oder besser Billigprodukr!
| | große Enttäuschung | Apo93 | 2019-12-01
Der Fernseher sieht gut aus, ambilight ist auch mega Erlebnis, die Bedienung ist easy aber das kann doch nicht sein, dass man sich so einen teuren Fernseher kauft und es kommt dabei zum Clouding-Effekt! das sieht doch hässlich aus! genau deswegen entscheidet man sich dafür, mehr Geld in einem Fernseher zu investieren damit solche Mängel nicht auftreten aber es kommt doch raus, dass der Fernseher keine hohe Qualität hat und leider nicht so hochwertig wie von Philips erwartet.
| | Doch nicht the one | Saeb | 2019-12-01
Egal wie schön oder gut der Fernseher ist, aber dass es zum Clouding (So eine Art helle Flecken die bei dunklen Szenen zu sehen sind) kommt ist ein no go. Man bezahlt doch nicht so viel Geld damit man ein defektes bzw. schlecht verarbeitetes Produkt bekommt ! Lieber doch was billiges kaufen wenn es sowieso mangelhaft ist . Pro Ambilight, Größe und Design Contra CloudinG- Effekt
Period from 2019-09-03 to 2020-07-07
| | Schlechte Kulanz von Saturn | Oliver | 2020-07-07
Das Fernsehgerät ist mit Ambilight sehr schön, leider war es nach dem ersten online Anmelden mit Phillips, Amazon nicht mehr möglich den smart TV Bereich zu nutzen, da das WLAN Empfangsbereich defekt war und keines der FÜNF Router Netzwerksysteme erkannt wird. Leider war meine 14 Tägige Rückgabefrist um ganze 6 Tage überschritten ! Trotzdem habe ich direkt bei Saturn angerufen....... aber null Kulanz man solle Sich doch mit dem Hersteller in Verbindung setzen und dieser darf ja bis zu dreimal
| | Katastrophaler Kundenservice | Tobias | 2020-07-02
Ich kann leider nur von dem Gerät, bzw. von Fa. Philips abraten! Bei mir sind zwei der vier HDMI-Eingänge defekt, leider erst nach 14 Tagen festgestellt daher kein Service durch Saturn. Seit dem 20.05.2020 telefoniere ich fast wöchentlich mit dem Kundenservice von Philips und mittlerweile wurde die dritte! Fallnummer für das gleiche Problem angelegt. Die anderen Fälle wurden immer einfach so geschlossen. Man hört immer die gleichen Ausreden und es passiert nichts. Leider bleibt wohl nur der
| | Grosse Enttäuschung | Marco21 | 2020-07-01
Ich habe das Gerät vor 3 Wochen gekauft. Bild sehr schlecht da war mein Alter Fernseher um Längen Besser. Bild ist sehr schlecht und an allen 4 Ecken habe ich Schatten. Also Bild schlecht ausgeleuchtet trotz Update. Also für mich einmal Philips und nie mehr Philips. Schade werde das Geräte entsorgen.
| | Schönes Gerät, aber leider schlechte Bildqualität | Grantlerin | 2020-06-09
Das Bild sieht leider immer etwas neblig aus, die Farben sind teils blass (z.B. Gesichter), teils übersteuert, so z.B. das Grün in Landschaften. Schade, wir haben das Gerät zurückgegeben.
| | Verliert ständig Internetkontakt | kk145 | 2020-06-07
Gutes Bild, schlechter Ton, daher Soundbox. Bedienbarkeit ok, jedoch verliert das Gerät ständig den Internetkontakt, obwohl der Internet-Empfang immer sehr gut ist (andere Geräte haben in unserem Haus keine Probleme).
| | schlechtes Bild | Kaaroni | 2020-05-06
Keine neutrale Abstimmung möglich. Hauttöne werden unnatürlich wiedergegeben...
| | schlechtes Produkt, nie wieder! | Denise685 | 2020-02-12
Finger weg! Der schlechteste Fernseher, den ich jemals hatte. Er hängt sich ständig auf. Die Fernbedienung ging nach 2 Monaten einfach kaputt. Noch dazu kann man kaum brauchbare Apps runterladen, was ärgerlich ist, wenn man schon einen Smarttv kauft... Nie wieder werde ich auch nur ein Phillipsprodukt kaufen! Bin maßlos enttäuscht bei dem Preis :( Pro Sieht stylisch aus, dass ist aber auch alles Contra Hängt sich ständig auf. Keine gescheiten Apps möglich
| | Unverständlich | Lothar S. | 2019-09-03
Warum heißt es bei "Televisore LCD Philips 55PUS7354" LCD ? Es soll doch ein LED sein, jedenfalls bei Media-Markt.

Product Information


PHILIPS 55 PUS 7354/12 LED TV (Flat, 55 Zoll / 139 cm, UHD 4K, SMART TV, Ambilight, Android™ 9.0 ...
Description:
Flaches Gehäuse. Atemberaubendes Licht. Flüssige Bewegungen. Realistische Farben. Unglaubliche Tiefe. Klarer Sound. Verstehen Sie jedes Wort. Android TV-Inhalte auf Wunsch
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio
Price (average): 678.61 €

Last Update: 2020-08-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com