Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips myGarden Wandleuchte, 23W, Border, anthrazit, 169429316

Gut
121 Bewertungen
3,96 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
52
4 Sterne
35
3 Sterne
19
2 Sterne
7
1 Sterne
8
Zeitraum von 14.06.2017 bis 08.03.2020
| | n'éclaire pas beaucoup pour une entrée de maison | joachim craps | 08.03.2020
résultat moyen en terme de luminosité
| | Von hochwertig bis hin zum nicht durchdachtes System | Reinhard Friedreich | 24.02.2020
1 Stern Abzug wegen nicht durchdachtem System. Das bewegliche Teil wird nur durch Plastikhäckchen (innen) gehalten. Die Abdeckung ist sehr schwer abzunehmen. Wenn die Plastikhäckchen abbrechen, hält es nicht mehr. Das mitgelieferte Leuchtmittel ist viel zu schwach - dieses haben wir durch einen langen E27 LED Maiskolben ersetzt. Zusätzlich haben wir eine E27 Verlängerung gekauft, damit das Licht mittig der Wandleuchte strahlt.Im Gesamten fühlt es sich aber sehr hochwertig an und schaut auch
| | Top Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lampe | FG | 21.02.2020
Haben uns diese vom Design her schöne Lampe zwei mal beschafft und dank den vielen negativ Bewertungen den Kauf lange überlegt.Die Montage der Lampen war relativ einfach, jedoch benötigt man viel Kraft um das schwenkbare Teil zu (de)montieren.Ein Stern Abzug vergebe ich, da das mitgelieferte Leuchtmittel m.M.n. Katastrophe ist. Es benötigt eine relativ lange Anlaufzeit, bis die volle Leuchtkraft erreicht ist. Jedoch kann dies einfach mit einem Tausch des Leuchtmittels behoben werden.
| | Super Lampe mit kleiner Schwäche | Maddi | 17.02.2020
Die Lampe sieht super aus und der Bewegungsmelder funktioniert bestens. Nur sollte meiner Meinung nach das Leuchtmittel ausgetauscht werden, da die Energiesparlampe extrem lange braucht bis sie die volle Leuchtkraft hat. Also besser durch ein LED Leuchtmittel ersetzen und gut ist.
| | Buon rapporto qualità/prezzo | Gianni | 11.01.2020
La luce emessa è bassa e diffusa, comunque è un buon prodotto.
| | Gute Lampen | Lars B. | 05.01.2020
Leicht zu montieren und gut verarbeitet. Nur leider normale Energiesparbirnen dabei - die Zeit dafür ist echt vorbei. LED wäre besser.
| | Aussenlampe super hell | Anita H. | 28.12.2019
Sehr schöne Aussenlampe
| | Schöne Lampen | S. Ottenhus | 06.12.2019
Wir haben mittlerweile drei dieser Lampen am Haus und wir sind sehr zufrieden. Das Anthrazit passt gut zu unseren dunklen Fallrohren und Ziegeln.Die Lampen sind gut verarbeitet und wirken robust. Wir nutzen sie nun seit einigen Monaten und auch starken Regen o.ä. können sie gut vertragen. Die Richtung der Auleuchtung kann eingestellt werden und die Helligkeit ist angenehm und ausreichend für unseren Bedarf.Der Zudammenbau war relativ zügig erledigt, die Montage ist stellenweise recht knifflig.
| | Schwaches Licht trotz 23 W | Hermann K. | 27.11.2019
Das Leuchtmittel ist eine lichtschwache 23 W Energiesparbirne (Quecksilber).Im Leuchtkörper gibt es keinen Reflektor (kostet im EK 25 Cent), damit fällt die Lichtausbeute noch schwächer aus.Für die Demontage und Montage des Schwenkteils braucht man sehr viel Kraft, so etwas habe ich noch erlebt; ein 50 kg Zementsack ist mir nicht zu schwer...Kaufe nun eine Maiskolben LED, andere passen da nicht rein, um ordentliches Licht zu bekommen.Die IP44 können evtl. bei Schlagregen nicht ausreichen, dann
| | schöne Optik | Sonnenschein | 09.10.2019
wir haben 4 Leuchten montiert.3 funktionieren super bei der 4. ist nach 3x Leuchten die 6000 Stunden Birne ausgefallen.
| | Sehn super aus. | Markus Becker | 11.09.2019
Die Lampen sehn super aus und erfüllen ihren Zweck. Preislich sollten da aber eigentlich schon LED's drin sein.
| | Perfecto | XEVI | 30.08.2019
Todo correcto
| | Iluminación básica | Jose | 11.08.2019
Con la bombilla que incluye la cantidad de luz es justita, un poco difícil de separar las partes para hacer la instalación, pero calidad precio está muy bien.Carcasa de aluminio pintado y frontal de policarbonato blanco.
| | Licht an | D.S. | 09.08.2019
An und für sich brauch man nicht viel zu sagen - die Leuchte sieht gut aus und macht einen stabilen Eindruck.Warum ich dennoch 2 Sterne abziehe? - Die Montage; denn für einen Hersteller wie Philips, ist diese wirklich lächerlich gelöst - keine vorgebohrten Löcher, etc.. Es sind zwar "Abstandshalter" in die Rückwand der Leuchte eingegossen, allerdings stören diese ehr als sie helfen.Naja, immerhin macht sie ein schönes Licht und ist frei schwenkbar (um 180°) - für diesen Preis o.K.
| | Preis-leistung o.k | Sabine T. | 08.08.2019
Lampe:Schnelle LieferungMacht leider nicht so hell
| | Ongeschikt voor Led lichtbron | Henk | 21.07.2019
Mooi ontwerp , grote nadeel is dat je geen LED lichtbron erin kan doen .Toen ik de lamp kocht dacht ik fitting E27 en voldoende ruimtehelaas dus niet.Dus de lamp aangepast !!!Plastic buis verwijderd ( is dan niet meer waterdicht !!!) en in het vaste gedeelte twee sleuven geboord en gekoppeld met boutje en moertje ,de lamp kan nu naar onder schijnen en circa 45 graden schuin naar voor toe.Is voldoende voor mij .Door deze aanpassing kon ik Phillips hue lichtbron erin doen 😀LET OP deze aanpassing
| | Top | Ralf Janßen | 18.07.2019
Top
| | Als Außenleuchte zu dunkel | Georg Feodoridi | 03.07.2019
Nach 2 mal einschalten Glühlampe defekt!!! Wo gibt es denn so was?Als Außenleuchte definitiv zu dunkel weil das Schutzglas milchig ist. Verarbeitung OK aber das Gehäuse ist sehr tricky zu demontieren (z. B. bei Glühbirnewechsel).
| | Passt! | Jasmin Faith | 08.06.2019
Bisher kann ich nur den ersten Eindruck bewerten und da bin ich sehr zufrieden.
| | Soddisfatto | Etsnake | 24.05.2019
Come design è perfetto.Ho sostituito la luce interna con una led ed illumina veramente bene.
| | Good | a | 19.05.2019
Very beatiful
| | Preis Leistung top | A. Mi | 16.05.2019
Wir haben gleich zwei Leuchten für unsere Terrasse bestellt .Gute Qualität, gute Verarbeitung , keine Probleme bei der Installation. Preis Leistung stimmt.Gerne wieder.
| | Lamp stuk bij levering. | Davy V. | 18.04.2019
Het armatuur is wat je van Philips gewoon bent, degelijk afgewerkt en mooi design.De lamp in de verpakking was bij mijn levering stuk, dit is trouwens zeer goed opgelost door Amazon.deDe lichtopbrengst een spaarlamp zoals normaal bijgeleverd is beperkt, je kan ook een Led lamp plaatsen maar moet hiervoor wel goed zoeken, want de smalle vorm laat niet elke lamp toe in het armatuur.
| | Deludente | Cliente Amazon | 17.04.2019
Poco soddisfatto. Inutilmente complicato, piccolo, Illumina meno di altri, rilevamento discreto
| | Mala puntuación | David moreno gonzalez | 13.04.2019
Para lo que vale , es incómodo de cambiar la bombilla, muy poca luz y complicación a la hora de buscar otra bombilla más potente porque las de led no entran bien
| | Platine diffusion lumière endommagée | Delalande | 07.02.2019
Un des éclairage est endommagé au niveau de la platine de diffusion de lumière, j'ai du la recoller avec de la superglue.
| | Bonne qualité | Particulier | 28.01.2019
Bon produit d'excellente qualité conforme à la description et très design
| | Schöne Leuchte! | Jasu | 12.01.2019
Mist zum montieren! Zum wechseln des Leuchtmittels muss die ganze Lampe demontiert werden.Sonst schöne Leuchte!
| | Regular | Ana | 10.01.2019
Ilumina muy poco
| | Alles gepasst! | Amazon Kunde | 04.01.2019
Fürs Büro!
| | Schöne Leuchte mit wenig Lichtausbeute | hm-5510400411 | 31.12.2018
Mir fiel diese Lampe positiv durch ihr Äußeres auf. Die Schwenkfunktion passt optimal für meinen Einsatzzweck. Nachdem ich die Leuchte angebaut und verklemmt hatte, setzte ich die mitgelieferte Energiesparlampe ein und musste leider feststellen, dass die Lichtausbeute, d.h. die Helligkeit, die von Lampe ausgeht, unter aller Kanone ist. Jedes Handy macht ein helleres Licht. Da die Lampe nun an die Wand geschraubt ist, werde ich nun versuchen das Leuchtmittel gegen eine LED Variante zu tauschen.
| | Schöne Leuchte mit wenig Lichtausbeute | Andreas | 26.12.2018
Mir fiel diese Lampe positiv durch ihr Äußeres auf. Die Schwenkfunktion passt optimal für meinen Einsatzzweck.Nachdem ich die Leuchte angebaut und verklemmt hatte, setzte ich die mitgelieferte Energiesparlampe ein und musste leider feststellen, dass die Lichtausbeute, d.h. die Helligkeit, die von Lampe ausgeht, unter aller Kanone ist. Jedes Handy macht ein helleres Licht. Da die Lampe nun an die Wand geschraubt ist, werde ich nun versuchen das Leuchtmittel gegen eine LED Variante zu tauschen.
| | Nicht praktikabel sieht nur nett aus | Marcus | 12.11.2018
ich würde gern den Produktdesigner und den technischen Umsetzer persönlich kennen lernen um neue Aufgabenfelder für die beiden zu entwickeln....
| | Sehr wenig Lichtstärke | Salvatore Scorza | 24.10.2018
Mit diesem Licht kann man gar nich sehen im Dunkel. Schade
| | Beigelegtes Leuchtmittel nicht mehr zeitgemäß | Ralf H. | 28.09.2018
Schönes Design, jedoch ist nur eine antik anmutende Energiesparlampe als Leuchtmittel beigelegt. Und das für den Preis und den mittlerweile günstigen LED-Leuchtmittel-Preisen.
| | Parfait poiur l'éclairage d'une terrasse | Moreau Edouard | 14.09.2018
Spot de belle finition, le coté orientable est utile. J'ai remplacé la lampe fluocompact par une led plus puissante type maïs. C'est super.
| | Soddisfatti | cri | 20.08.2018
Preso per ingresso e balcone e perfetto! Molto soddisfatti! Design moderno, funzionale, regolabile! Ottimo acquisto! La luce non è fortissima ma X chi ha bisogno di più luminosità può sempre cambiarci la lampadina!
| | Producto no actualizado | Antonio Romero | 09.07.2018
Me regalaron este aplique Philips y por eso no puedo devolverlo, cosa que haría sin lugar a dudas. Es un producto que hace 5 años estaría bien, pero ahora, no deberían venderlo así. Todo viene porque la protección contra lluvia es conseguida a través de un tubo de plástico trasparente que se encuentra dentro del aplique y en el que se inserta la bombilla. Pues bien, cualquier bombilla actual tipo Led con casquillo E27 no cabe y mucho menos las bombillas Hue que fabrica la propia Philips. Tienes
| | Umständliches birnenwechseln. | KaBa | 09.06.2018
Kompliziert die Birnen zu wechseln und zu montieren. Zurück geschickt
| | Buena terminación e iluminación correcta | Cliente Amazon | 16.05.2018
Está bastante logrado y la carcasa es resistente, el sistema de estanqueidad es correcto, por ponerle un pero que venía sin los tornillos y los tacos para fijar a la pared.
| | Bella! Con qualche difetto... | Marco G. | 26.01.2018
Ne ho acquistate diverse per l'illuminazione esterna di casa.Prodotto esteticamente moderno.La possibilità di ruotare il corpo lampada è una buona funzionalità.Purtroppo il vetro bianco fa perdere molta luminosità, sarebbe più opportuno un vetro più trasparente.Alcune aperture sulla parte superiore creano um bel gioco di luce a strisce.Lampadina fornita poco luminosa e con luce piena disponibile non istantaneamente.Ho inserito una lampada Led 20W (Huierlai, presa su Amazon) , molto
| | Muy bonita | Alberto T | 08.01.2018
Es realmente bonita, como temas más positivo, también comentar que esta bien aislado. Como parte negativa la bombilla que incluye no es Led, si se sustituye por una de este tipo se puede conseguir un consumo menor.
| | ENGAÑO. Falta una bombilla en cada paquete. | Luis Miguel | 05.12.2017
El aplique en sí muy bien.No obstante, de los 9 que pedí, no hubo ninguno que viniera con 2 bombillas como especifica el anuncio, sino únicamente con una por cada uno.
| | Farbe nicht anthrazit | Martin A. | 27.11.2017
Wer sich die RAL-Farbe 7016 anthrazit erwartet, der wird enttäuscht sein. Anthrazit ist ein sehr dunkles grau, nahezu schwarz, mit einem leichten Farbstich von blau. Diese Lampe hat eher einen Farbton von dunkelbraun. Die Abbildung gibt die tatsächliche Farbe ganz gut wieder, aber die Farbbezeichnung anthrazit im Text ist irreführend. Für sich betrachtet ist die Lampe schön, aber sie passt nicht zu den Fenstern, Dachrinnen und Zaunstehern, welche tatsächlich die RAL-Farbe anthrazit aufweisen.
| | Buena calidad, no led, luz tenue. | raul | 22.11.2017
Luz muy tenue, nada de luz equivalente a 100w, debería de ser led. No sirve para alumbrar una mesa o una terraza grande. El problema es que es difícil cambiar por led, ya que está encapsulada y no sirven todas las led potentes. No caben.
| | Scarsa illuminazione, ma di grande effetto | Fedor | 26.10.2017
Di certo non è una lampada fatta per illuminare a dovere, piuttosto nasce per creare una calda luce d'ambiente e per non inciampare al buio.La qualità dei materiali è davvero eccellente e su di un terrazzo moderno fanno un'ottima figura.
| | LUZ DE AMBIENTE | JORGE | 19.08.2017
AUNQUE EN EL ANUNCIO TE LIMITA LOS WATIOS Y UTILIZAR CON LAMPARAS DE BAJO CONSUMO, YO HE UTILIZADO LAMPAR LED LO CUAL ME PERMITE TENER MAYOR ILUMINACION SIN SOBREPASAR LOS WATIOS TOPE.
| | Adecuada | Ruth P. | 04.08.2017
Solo venia una luz, aunque en el titulo del producto pone 2 luces incluidas...Queda muy bonita puesta. La unica pega que tiene es que para poner la bombilla hay que separar las 2 partes y van unidas a presion, resulta bastante complicado y hay que hacer mucha fuerza... asi que esperemos que no tengamos que cambiarla pronto... Tampoco da demasiada luz con la bombilla que trae, pero como puedes ponerle otras bombillas, no hay problema
| | quasi soddisfatto | mimmo | 09.07.2017
lampada arrivata in tempi giusti... è ben fatta... Peccato che nella confezione mancava la lampada... ora mi tocca ordinarla ... E' facile da applicare al muro.
| | Would recommend | 19429553 | 14.06.2017
Nice light with integrated sensor
Zeitraum von 20.07.2016 bis 11.01.2020
| | Buon rapporto qualità/prezzo | Gianni | 11.01.2020
La luce emessa è bassa e diffusa, comunque è un buon prodotto.
| | Gute Lampen | Lars B. | 05.01.2020
Leicht zu montieren und gut verarbeitet. Nur leider normale Energiesparbirnen dabei - die Zeit dafür ist echt vorbei. LED wäre besser.
| | Aussenlampe super hell | Anita H. | 28.12.2019
Sehr schöne Aussenlampe
| | Schöne Lampen | S. Ottenhus | 06.12.2019
Wir haben mittlerweile drei dieser Lampen am Haus und wir sind sehr zufrieden. Das Anthrazit passt gut zu unseren dunklen Fallrohren und Ziegeln.Die Lampen sind gut verarbeitet und wirken robust. Wir nutzen sie nun seit einigen Monaten und auch starken Regen o.ä. können sie gut vertragen. Die Richtung der Auleuchtung kann eingestellt werden und die Helligkeit ist angenehm und ausreichend für unseren Bedarf.Der Zudammenbau war relativ zügig erledigt, die Montage ist stellenweise recht knifflig.
| | Sehn super aus. | Markus Becker | 11.09.2019
Die Lampen sehn super aus und erfüllen ihren Zweck. Preislich sollten da aber eigentlich schon LED's drin sein.
| | Perfecto | XEVI | 30.08.2019
Todo correcto
| | Top | Ralf Janßen | 18.07.2019
Top
| | Passt! | Jasmin Faith | 08.06.2019
Bisher kann ich nur den ersten Eindruck bewerten und da bin ich sehr zufrieden.
| | Soddisfatto | Etsnake | 24.05.2019
Come design è perfetto.Ho sostituito la luce interna con una led ed illumina veramente bene.
| | Good | a | 19.05.2019
Very beatiful
| | Preis Leistung top | A. Mi | 16.05.2019
Wir haben gleich zwei Leuchten für unsere Terrasse bestellt .Gute Qualität, gute Verarbeitung , keine Probleme bei der Installation. Preis Leistung stimmt.Gerne wieder.
| | Bonne qualité | Particulier | 28.01.2019
Bon produit d'excellente qualité conforme à la description et très design
| | Alles gepasst! | Amazon Kunde | 04.01.2019
Fürs Büro!
| | Parfait poiur l'éclairage d'une terrasse | Moreau Edouard | 14.09.2018
Spot de belle finition, le coté orientable est utile. J'ai remplacé la lampe fluocompact par une led plus puissante type maïs. C'est super.
| | Soddisfatti | cri | 20.08.2018
Preso per ingresso e balcone e perfetto! Molto soddisfatti! Design moderno, funzionale, regolabile! Ottimo acquisto! La luce non è fortissima ma X chi ha bisogno di più luminosità può sempre cambiarci la lampadina!
| | Buena terminación e iluminación correcta | Cliente Amazon | 16.05.2018
Está bastante logrado y la carcasa es resistente, el sistema de estanqueidad es correcto, por ponerle un pero que venía sin los tornillos y los tacos para fijar a la pared.
| | Muy bonita | Alberto T | 08.01.2018
Es realmente bonita, como temas más positivo, también comentar que esta bien aislado. Como parte negativa la bombilla que incluye no es Led, si se sustituye por una de este tipo se puede conseguir un consumo menor.
| | Scarsa illuminazione, ma di grande effetto | Fedor | 26.10.2017
Di certo non è una lampada fatta per illuminare a dovere, piuttosto nasce per creare una calda luce d'ambiente e per non inciampare al buio.La qualità dei materiali è davvero eccellente e su di un terrazzo moderno fanno un'ottima figura.
| | Would recommend | 19429553 | 14.06.2017
Nice light with integrated sensor
| | wertig und stabil | AF Berlin | 23.05.2017
sehr wertige Leuchte aus einem guten Materialmix. Sieht edel aus, Schwenkmechanismus einwandfrei und Licht für meinen Anspruch sehr gut.Der fummeligen Montage kann ich leider nur zustimmen. Es ist machbar - keine Frage aber unnötig kompliziert. Keine Ahnung, wer das so konstruiert hat. Man kann nur hoffen, dass das Leuchtmittel lange hält und wenn es gewechselt werden muss dann bitte nicht im Winter .... (fummel)
| | Moderne Aussenlampe mit sehr guter Funktion | Bernd K. | 15.05.2017
Wir haben 2 Stück für unsere Dachterrasse gekauft. Warum wir uns für diese Modell entschieden haben war die Möglichkeit die Lichtquelle 360 Grad zu drehen, so entsteht je nach Bedarf ganz unterschiedliche Lichtstimmung.Diese Lampe war mehr oder weniger die Einzige die das konnte.Der Einsatz der Glühbirne ist zwar recht einfach, es daurt aber bestimmt gute 5 min bis alles entsprechend auseinandergeschraubt und entsprechend eingesetzt ist. In Anbetracht der Lebensdauer der Glühbirne muss man diese
| | Wandleuchte mit Sensor | koeniglein666 | 04.04.2017
Schicke Leuchte gute Qualität. Bewegungsmelder spricht gut an.
| | Tolle Verarbeitung, vielleicht gleich eine stärkere Lampe mitkaufen. | Roman | 12.12.2016
Schöne Lampe, massive und gute Verarbeitung. Mit dem Schraubendreher aufpassen, bekommt leicht Kratzer. Die mitgelieferte Lampe ist gedoch recht Lichtschwach, mit mehreren Lampen aber ausreichend.
| | super | Norberto M. | 04.09.2016
facile à assembler, tout le câblage est facilement accessible, elle fait une belle lumiere chaude et elle n'éblouit pas. En plus on peut regler le sense du rayon lumineux. Je la conseille.Excusez-moi pour mon français, je suis italien.
| | Einfache Montage, solider Eindruck | Stefan Pistel | 20.07.2016
IcH habe die Leuchten heute erhalten und sofort installiert. Die Montage war sehr einfach und ging sehr schnell, sobald man herausgefunden hat, wie sich der drehbare Lampenaufsatz entfernen lässt. Die Lampe sieht gut aus und macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Alles in allem zu empfehlen!
Zeitraum von 21.08.2013 bis 24.02.2020
| | Von hochwertig bis hin zum nicht durchdachtes System | Reinhard Friedreich | 24.02.2020
1 Stern Abzug wegen nicht durchdachtem System. Das bewegliche Teil wird nur durch Plastikhäckchen (innen) gehalten. Die Abdeckung ist sehr schwer abzunehmen. Wenn die Plastikhäckchen abbrechen, hält es nicht mehr. Das mitgelieferte Leuchtmittel ist viel zu schwach - dieses haben wir durch einen langen E27 LED Maiskolben ersetzt. Zusätzlich haben wir eine E27 Verlängerung gekauft, damit das Licht mittig der Wandleuchte strahlt.Im Gesamten fühlt es sich aber sehr hochwertig an und schaut auch
| | Top Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lampe | FG | 21.02.2020
Haben uns diese vom Design her schöne Lampe zwei mal beschafft und dank den vielen negativ Bewertungen den Kauf lange überlegt.Die Montage der Lampen war relativ einfach, jedoch benötigt man viel Kraft um das schwenkbare Teil zu (de)montieren.Ein Stern Abzug vergebe ich, da das mitgelieferte Leuchtmittel m.M.n. Katastrophe ist. Es benötigt eine relativ lange Anlaufzeit, bis die volle Leuchtkraft erreicht ist. Jedoch kann dies einfach mit einem Tausch des Leuchtmittels behoben werden.
| | Super Lampe mit kleiner Schwäche | Maddi | 17.02.2020
Die Lampe sieht super aus und der Bewegungsmelder funktioniert bestens. Nur sollte meiner Meinung nach das Leuchtmittel ausgetauscht werden, da die Energiesparlampe extrem lange braucht bis sie die volle Leuchtkraft hat. Also besser durch ein LED Leuchtmittel ersetzen und gut ist.
| | Iluminación básica | Jose | 11.08.2019
Con la bombilla que incluye la cantidad de luz es justita, un poco difícil de separar las partes para hacer la instalación, pero calidad precio está muy bien.Carcasa de aluminio pintado y frontal de policarbonato blanco.
| | Lamp stuk bij levering. | Davy V. | 18.04.2019
Het armatuur is wat je van Philips gewoon bent, degelijk afgewerkt en mooi design.De lamp in de verpakking was bij mijn levering stuk, dit is trouwens zeer goed opgelost door Amazon.deDe lichtopbrengst een spaarlamp zoals normaal bijgeleverd is beperkt, je kan ook een Led lamp plaatsen maar moet hiervoor wel goed zoeken, want de smalle vorm laat niet elke lamp toe in het armatuur.
| | Schöne Leuchte! | Jasu | 12.01.2019
Mist zum montieren! Zum wechseln des Leuchtmittels muss die ganze Lampe demontiert werden.Sonst schöne Leuchte!
| | Adecuada | Ruth P. | 04.08.2017
Solo venia una luz, aunque en el titulo del producto pone 2 luces incluidas...Queda muy bonita puesta. La unica pega que tiene es que para poner la bombilla hay que separar las 2 partes y van unidas a presion, resulta bastante complicado y hay que hacer mucha fuerza... asi que esperemos que no tengamos que cambiarla pronto... Tampoco da demasiada luz con la bombilla que trae, pero como puedes ponerle otras bombillas, no hay problema
| | Esteticamente valido | Antonio | 02.05.2017
Bello e funzionale. L'unico neo è che le lampadine incluse fanno veramente poca luce. Bisogna cambiarle, ma su Amazon si trovano belle lampadine led E27 a bulbo cilindrico (altrimenti non entrano) che sopperiscono al problema
| | Stabile Ausführung | Valentin Schilling | 06.01.2017
Das Produkt ist technisch und optisch sauber verarbeitet.Dank dem mitgelieferten Werkzeug ist der Zusammenbau innerhalb von 5 Minunten zu machen.Ein großer Vorteil ist die 360° schwenkbarer LampenträgerNachteil: Die im Lieferumfang enthaltene Energiesparlampe ist alles andere als zeitgemäß!Hoher Verbrauch (23Watt) sowie eine lange Anlaufzeit bis die volle Leuchtkraft erreicht ist.Zudem ist die Anlaufzeit temperaturabhängig, d.h. je kälter, desto länger. Macht meiner Meinung nachim Außenbereich
| | Bon mais faible | Dam | 30.11.2016
Ce luminaire, très simple à poser et à nettoyer permet d'éclairer un passage ou "lècher" une façade mais rien de plus. Ne compter pas dessus pour voir plus de 2 mètres de votre jardin. Le montage et démontage de l'ampoule ne nécessite pas d'outils et c'est solide. La vitre laiteuse réduit l'intensité de l'éclairage qui est une lampe tubulaire relativement faible. Cette ampoule doit aussi chauffer un peu pour tout donner, ce qui signifie que l'intensité est
| | Gutes Preisleistunsverhältnis | Ekkehard Fiebig | 06.11.2016
Weil alle Angaben und Funktionen perfekt sind.Bewegliche Reflektor ist besonders günstig!Leuchtmittel mit Reflektorscheibe mit gutem Gebrauchswert und langer Lebensdauer
| | Produktqualität gut mit ein paar kleinen Designfehlern | Georg S. | 23.10.2016
Nach langem herumliegen endlich dazugekommen die zwei gekauften Lampen zu montieren.Vorab, die Qualität ist sehr gut, gefällt mir wirklich, einziger Mangel meiner Meinung nach ist der Lampentausch, dazu muss der gewegliche Alukörper abgenommen werden, das geht sehr sehr streng, die Halterung wird mittels Plastikclips erledigt, hoffe die brechen dann nicht im Winter wenn man mal tauschen muss... Zweitens die Lampe ist selbst noch in einem Plastikbehälter "verbaut", der muss mit 3
| | Tolles Design | Chris | 11.10.2016
Über Design lässt sich bekanntlich streiten. Mir gefällt die Wandleuchte sehr gut, sie passt sehr gut zur Hausfarbe und Form. Leider ist der zuständige Ingenieur, Product Designer oder wer auch immer für das Produkt zuständig war eher Theoretiker. Es ist nicht einfach passende Ersatzleuchtmittel zu finden. Schon gar nicht wenn man LEDs möchte. Da schränkt einen die innen liegende Plexiglasabdeckung massiv ein. Gut man könnte diese einfach weglassen, aber nein, da meinte der Zuständige ich hänge
| | Bon produit. | Ludo | 22.12.2015
Bon produit. Donne un style très moderne à ma façade. J'en ai mis 3 associé au même avec détecteur. Ça manque de puissance mais c'est un classique pour ce genre de produit : assez pour circuler mais pas pour manger.
| | Un bon achat | Amazon Kunde | 19.10.2015
je suis satisfaite de ce produit qui était à un prix très intéressant.Quelques difficultés au montage en particulier pour enlever la protection intérieure de l'ampoule.je rachèterai volontiers une autre applique au même prix !
| | border philips | david | 25.08.2015
facile il montaggio, bello il design. Luce buona... anche se non è un faro... Qualche perplessità per la tenuta della plastica di fissaggio, ma per ora tiene bene. Consigliata soprattutto per il rapporto prezzo/qualità.
| | Design!!!! | A. De Azevedo | 14.08.2015
design, facile à installer et c'est du costaud! L'éclairage est agréable, couleur blanc chaud, et si ça ne plait pas vous pouvez changer la puissance et la couleur de votre ampoule!on est pas sur un une lumière blanche qui porte sur le bleu et qui déforme l'aspect peau des personnes!Je ne met pas 5 étoiles car j'ai reçu une applique certainement reconditionnée car trace de rayure, usure des visserie et l'ampoule était brisée mais Amazon à pris rapidement les devant et ma de
| | Schöne Lampe mit gutem Preis-Leistungsverhältnis | eni meni | 21.06.2015
Nachdem ich mir hier die doch überwiegend schlechten Komentare durchgelesen hatte, wollte ich mir die Lampe eigentlich garnicht mehr bestellen, aber ich kann sie ja noch 14 Tage zurückschicken. Also bestellte ich mir 4 verschiedene Aussenleuchten, alle von Philips da mir deren Design sehr gut gefällt und sie auch farblich zu unserem Klinker sehr gut passt.Verarbeitung: ****Der Aluminiumkörper macht einen sehr soliden und recht edlen Eindruck, es gibt keine scharfen Kanten oder ähnliches. Der
| | Zéro pointé pour la livraison | ARMAND | 14.06.2015
Rien à redire pour le moment pour les articles et leur parfait emballage.Mais zéro pointé pour la livraison (société Colisprivé) qui n'est pas capable de trouver une adresse connue de bien d'autres et ne fait pas le moindre effort pour la trouver en, par exemple, contactant le destinataire pour être guidé.Au résultat, un retard de livraison de 48 heures (pénalisant lorsqu'on est pressé et que l'on compte sur Amazon pour être dépanné rapidement) et obligation de se déplacer dans
| | Producto muy bueno | izorne | 16.04.2015
Producto muy bueno y completo. Importante la opción de girar para iluminar la parte que se quiere. Lo he instalado en el porche.
| | Buon prodotto,consigliato | RICCARDO | 19.12.2014
Buon prodotto. Il corpo della lampada è molto solido e la regolazione dei tempi di accensione è molto buona.Non merita cinque stelle in quanto il montaggio è difficoltoso per colpa della placca di fissaggio in plastica dura,i fori perfissarla al muro non sono aperti pertanto è difficile metterla in bolla.La consiglio a chi ha un pò di manualità.Consegna rapida, la prima lampada era rovinata, nel giro di due giorni mi è arrivata la lampada sostitutiva.
| | Prima Qualität, Leuchtmittel ist aber eher unterdimensioniert | Mexwells | 26.11.2014
meiner Meinung nach:gutes, wertiges Gehäuse aus Metall. Sehr stylisch. Beim Lampeneinsetzen darf man das Glas nicht entfernen, sondern muss die komplette Beleuchtungskiste abziehen. Allein das Leuchtmittel ist ein bisserl schwach für meine Bedürfnisse. Dennoch sehr zufrieden.
| | schöne Optik | Josiane | 19.10.2014
Leider könnte die Leuchte etwas heller leuchten. Auch finde ich müssten Befestigungsschrauben und Dübel dabei sein. Das innere Gehäuse ist auch nicht einfach zu manipulieren wenn man eine neue Glühbirne eindrehen möchte. Wie gesagt,schöne Optik,mehr nicht.
| | Nicht alltägliche Lampe | I. G. | 03.01.2014
Die Montage ist nicht sonderlich schwer ung gut beschrieben. Mir gefällt die Lampe optisch, da sie nicht alltäglich ist. Sie läßt sich um 360 Grad drehen und ist damit flexibel. Die Sparlampe braucht 2 Min. um die volle Helligkeit zu erreichen. Das "Glas" ist aus Plastik, sieht aber ganz gut aus. Der Bewegungsmelder reagiert gut. Die Lichtsensibilität läßt sich einstellen. Der Reaktionswinkel kann begrenzt werden, jedoch nur eingeschränkt entweder von rechts oder links und nicht von
| | Nice light | Stephen Pearce | 21.08.2013
I fitted 2 of these to the back of my new extension in the garden. They look sleek and stylish. The light is a bit dim when you first turn them on but they get brighter and do the job. They rotate all the way around so you can play around with the look of the and get different lighting effects.
Zeitraum von 25.08.2014 bis 08.03.2020
| | n'éclaire pas beaucoup pour une entrée de maison | joachim craps | 08.03.2020
résultat moyen en terme de luminosité
| | schöne Optik | Sonnenschein | 09.10.2019
wir haben 4 Leuchten montiert.3 funktionieren super bei der 4. ist nach 3x Leuchten die 6000 Stunden Birne ausgefallen.
| | Licht an | D.S. | 09.08.2019
An und für sich brauch man nicht viel zu sagen - die Leuchte sieht gut aus und macht einen stabilen Eindruck.Warum ich dennoch 2 Sterne abziehe? - Die Montage; denn für einen Hersteller wie Philips, ist diese wirklich lächerlich gelöst - keine vorgebohrten Löcher, etc.. Es sind zwar "Abstandshalter" in die Rückwand der Leuchte eingegossen, allerdings stören diese ehr als sie helfen.Naja, immerhin macht sie ein schönes Licht und ist frei schwenkbar (um 180°) - für diesen Preis o.K.
| | Preis-leistung o.k | Sabine T. | 08.08.2019
Lampe:Schnelle LieferungMacht leider nicht so hell
| | Ongeschikt voor Led lichtbron | Henk | 21.07.2019
Mooi ontwerp , grote nadeel is dat je geen LED lichtbron erin kan doen .Toen ik de lamp kocht dacht ik fitting E27 en voldoende ruimtehelaas dus niet.Dus de lamp aangepast !!!Plastic buis verwijderd ( is dan niet meer waterdicht !!!) en in het vaste gedeelte twee sleuven geboord en gekoppeld met boutje en moertje ,de lamp kan nu naar onder schijnen en circa 45 graden schuin naar voor toe.Is voldoende voor mij .Door deze aanpassing kon ik Phillips hue lichtbron erin doen 😀LET OP deze aanpassing
| | Als Außenleuchte zu dunkel | Georg Feodoridi | 03.07.2019
Nach 2 mal einschalten Glühlampe defekt!!! Wo gibt es denn so was?Als Außenleuchte definitiv zu dunkel weil das Schutzglas milchig ist. Verarbeitung OK aber das Gehäuse ist sehr tricky zu demontieren (z. B. bei Glühbirnewechsel).
| | Sehr wenig Lichtstärke | Salvatore Scorza | 24.10.2018
Mit diesem Licht kann man gar nich sehen im Dunkel. Schade
| | Beigelegtes Leuchtmittel nicht mehr zeitgemäß | Ralf H. | 28.09.2018
Schönes Design, jedoch ist nur eine antik anmutende Energiesparlampe als Leuchtmittel beigelegt. Und das für den Preis und den mittlerweile günstigen LED-Leuchtmittel-Preisen.
| | Bella! Con qualche difetto... | Marco G. | 26.01.2018
Ne ho acquistate diverse per l'illuminazione esterna di casa.Prodotto esteticamente moderno.La possibilità di ruotare il corpo lampada è una buona funzionalità.Purtroppo il vetro bianco fa perdere molta luminosità, sarebbe più opportuno un vetro più trasparente.Alcune aperture sulla parte superiore creano um bel gioco di luce a strisce.Lampadina fornita poco luminosa e con luce piena disponibile non istantaneamente.Ho inserito una lampada Led 20W (Huierlai, presa su Amazon) , molto
| | Buena calidad, no led, luz tenue. | raul | 22.11.2017
Luz muy tenue, nada de luz equivalente a 100w, debería de ser led. No sirve para alumbrar una mesa o una terraza grande. El problema es que es difícil cambiar por led, ya que está encapsulada y no sirven todas las led potentes. No caben.
| | LUZ DE AMBIENTE | JORGE | 19.08.2017
AUNQUE EN EL ANUNCIO TE LIMITA LOS WATIOS Y UTILIZAR CON LAMPARAS DE BAJO CONSUMO, YO HE UTILIZADO LAMPAR LED LO CUAL ME PERMITE TENER MAYOR ILUMINACION SIN SOBREPASAR LOS WATIOS TOPE.
| | quasi soddisfatto | mimmo | 09.07.2017
lampada arrivata in tempi giusti... è ben fatta... Peccato che nella confezione mancava la lampada... ora mi tocca ordinarla ... E' facile da applicare al muro.
| | Bella ma poca luce | Cliente Amazon | 01.03.2017
Ne ho acquistate alcune. La lampada è molto carina e di buona fattura. Nulla da eccepire. L'unico problema (che non è da poco) è la luminosità. Molto scarsa
| | Qualität zu Preis Super, Bewegungsmelder naja.... | kle Italiener | 24.11.2016
Das Gehäuse der Außenleuchte ist aus Metall, somit stabil. Und bei der Montage habe ich auch nichts beschädigt wie manche andere in Ihren Rezessionen beschrieben haben. Das anbringen des "Kopfes", also des schwenkbaren Teils ist aber doch mit Vorsicht zu tätigen um vielleicht doch nicht was an der Innenröhre aus Kunststoff zu beschädigen. Zumindest fühlt es sich so an als könnte dabei etwas beschädigt werden, aber vielleicht ist es auch stabil genug um das Aufclipsen eigentlich ohne
| | Eclairage moyen | Client d'Amazon | 23.10.2016
Montage par 4 points de fixation.La platine plastique sur laquelle s’accroche le luminaire n’est pas pratique pour acheminer les câbles électriques.Sans être monté complètement le luminaire éclaire bien, mais avec la partie opaque c’est plutôt juste.C’est dommage.
| | Poca luz | Héctor García González | 11.08.2016
La compre para el patio, ya me imaginaba que no daría mucha luz, pero no que diese tan poca luz.
| | Existen mejores opciones | JOSE ANTONIO | 07.07.2016
No es fácil de instalar y da poca.luz, necesitas una bombilla adicional. Sin embargo, la calidad del foco es excelente. Precio alto
| | Wandaussenleuchte mit Montagemängel | Nico | 01.04.2016
Die Wandleuchte ist schön verarbeitet, und sieht gut aus.Ich habe sie mit einem externen Bewegungsmelder installiert und das funktionierte ohne Probleme.Das Licht selbst ist warm und ausreichend für den Eingangsbereich.Die Montage ist etwas umständlich, aus mehreren Gründen:- man muss den viereckigen Teil mit dem "Milchglas" vom Gehäuse ziehen um an die Glühbirne drann zu kommen (erwies sich als etwas schwierig, da man ja nichts kaputt machen möchte, und das ganze sehr fest steckte,
| | Più design che altro | Mitch | 28.02.2016
Per sostituire i soliti faretti led ho scelto questa lampada. Bella a vedersi, è fatta di materiali non a livello della spesa ed a incastro. il posiziona mento delle viti per il montaggio è stato studiato sadicamente. Gran parte delle lampadine LED non monta a causa del ristretto diametro interno limitando la scelta. Non vale il presso, sono tornato ai funzionale faretti.
| | Nur optisch top. | Rainer Warmhold | 02.01.2016
Die Lampe erfüllte alle optischen Erwartungen und hätte den gewünschten Bereich auch gut ausgeleuchtet. Leider war die Verarbeitung etwas fragwürdig. Das wesentliche Lampenteil wurde nur von 3 kleinen Plastiklaschen gehalten und es war schon schwierig die Lampe auf dem Tisch liegend auseinander zu bauen. Wenn ich mir nun einen Birnenwechsel auf der Leiter stehend an der Außenwand vorstelle, weiss ich nicht ob das gelingen könnte ohne die dann vielleicht schon porösen Teile abzubrechen. Deshalb
| | Anscheinend unterscheidliche Modelle in Umlauf, starke Qualitätsschwankungen | k0ns | 20.11.2015
Wie es scheint sind noch immer verschiedene Lampenmodelle im Umlauf. Haben zwei bestellt und beide haben unterschiedliche Abdeckungen. Hoffe das unterschiedliche weiß der Kunststoffabdeckung ist auf dem Foto gut zu erkennen (die obere Abdeckung ist "milchiger"/durchlässiger, die Untere deutlich "dichter"/weißer). Ansonsten ist diese Version deutlich langlebiger als die Version mit Bewegungsmelder (http://amzn.to/217z7Ka), von denen sind bei uns bereits zwei ausgetauscht
| | Funzel. | Sven H. | 20.10.2015
Unsere neue Haustür benötigt natürlich auch eine neue Leuchte, man will ja schließlich nicht im dunkeln stehen.Dieses Produkt hier wurde nun wegen dem hohen WAF geordert, passt sie doch farblich sehr gut zum RAL-Anthrazit, und vom Design her ("Die ist so schön eckig!") gut zur Tür.Das Lampengehäuse selbst ist ganz OK. Die Metallteile sind sauber entgratet, ein paar Plastikteile waren scharfkantig, insgesamt aber in Ordnung, auch wenn manche schreiben es sei eine Katastrophe, so schlimm
| | Eleganti, ma difficili da montare e poco efficaci... | Donatella Fiorino | 25.08.2014
L'apparecchio è sicuramente accattivante per il suo design moderno e per la possibilità di orientare il flusso luminoso. Però il montaggio è abbastanza complicato perchè tutto il kit di montaggio è deboluccio e addorittura in una delle lampade non si riusciva a far girare le vitine che si spanano subito! La luce, inoltre, è abbastanza fioca e fredda. In sintesi, mi aspettavo prestaizoni e qualità migliori, ma in complesso sono accettabili
Zeitraum von 11.11.2013 bis 27.11.2019
| | Schwaches Licht trotz 23 W | Hermann K. | 27.11.2019
Das Leuchtmittel ist eine lichtschwache 23 W Energiesparbirne (Quecksilber).Im Leuchtkörper gibt es keinen Reflektor (kostet im EK 25 Cent), damit fällt die Lichtausbeute noch schwächer aus.Für die Demontage und Montage des Schwenkteils braucht man sehr viel Kraft, so etwas habe ich noch erlebt; ein 50 kg Zementsack ist mir nicht zu schwer...Kaufe nun eine Maiskolben LED, andere passen da nicht rein, um ordentliches Licht zu bekommen.Die IP44 können evtl. bei Schlagregen nicht ausreichen, dann
| | Deludente | Cliente Amazon | 17.04.2019
Poco soddisfatto. Inutilmente complicato, piccolo, Illumina meno di altri, rilevamento discreto
| | Regular | Ana | 10.01.2019
Ilumina muy poco
| | Umständliches birnenwechseln. | KaBa | 09.06.2018
Kompliziert die Birnen zu wechseln und zu montieren. Zurück geschickt
| | Farbe nicht anthrazit | Martin A. | 27.11.2017
Wer sich die RAL-Farbe 7016 anthrazit erwartet, der wird enttäuscht sein. Anthrazit ist ein sehr dunkles grau, nahezu schwarz, mit einem leichten Farbstich von blau. Diese Lampe hat eher einen Farbton von dunkelbraun. Die Abbildung gibt die tatsächliche Farbe ganz gut wieder, aber die Farbbezeichnung anthrazit im Text ist irreführend. Für sich betrachtet ist die Lampe schön, aber sie passt nicht zu den Fenstern, Dachrinnen und Zaunstehern, welche tatsächlich die RAL-Farbe anthrazit aufweisen.
| | Poca luz para el consumo que tiene | PeterN | 23.08.2016
Carcasa de metal que parece de buena calidad. El sistema por dentro para mantener la estanqueidad es de plástico y hay que tener cuidado de no romperlo. El principal problema para mi es que no tiene reflector detrás de la bombillas por lo que no da la luz que debería de dar. Básicamente da luz de ambiente.
| | non consigliabili | Cliente Amazon | 21.04.2016
IN QUESTO TIPO DI LAMPADA NON E PIOSSIBILE ADOPERARE LE LAMPADE ALOGENE PERCHE NON ENTRANO NELL INVOLUCRO DI VETRO POSTO A PROTEZIONE: INOLTRE LA LAMPADA ANCHE USANDO LAMPADINE DA 23 W NON FA ABBASTANZA LUCE
| | Roberto | Cliente Amazon | 05.02.2016
El aplique muy bonito, muy estanco pero lo que tiene que hacer que es iluminar, brilla nunca mejor dicho por su ausencia, si quieres una terraza sin casi iluminación es tu opción, si quieres luz busca otra
| | Esthétique mais peu éclairante | ETOURNEAU | 22.10.2015
Nous trouvons le style de ces luminaires très adapté à notre maison, mais ils n'éclairent pas suffisamment.Peut-être est-il possible de mettre une autre ampoule plus éclairante (halogène ?)... Si quelqu'un a des conseils, je suis preneur.
| | Philips Border Lampada da Parete per Esterno | Cliente Amazon | 15.10.2015
ho acquistato due lampade da parete identiche: una delle due mi è stata consegnata con la lampadina "rotta"; è stata da me sostituita con un costo diEuro 4,88.=
| | Funktion nicht gegeben! | Martin L. | 24.07.2015
Ich habe von dieser Leuchte zwei Stück bestellt. Diese sind auch sofort geliefert worden. Verpackung bestens - Bauteile waren nicht beschädigt!Leider musste ich feststellen, dass die erste eingebaute Lampe nicht funktioniert. Der Bewegungssensor schaltet sofort zu jeder Tages und Nachtzeit. Auch wenn verschiedene Einstellungen am Sensor selbst getätigt werden. Da ich auch gelernter Elektriker bin, konnte ich dann auch das Problem dem Helligkeitssensor, welcher nicht einstellbar ist, zuordnen.
| | Schick, aber katastrophal verarbeitet | Kai | 02.02.2015
Gut aussehen tut sie ja. Aber da endet das Positive auch schon.Die Verarbeitung ist eine Katastrophe. Als ich die Kommentare hier bei Amazon vorher studierte dachte ich, so schwer kann das ja nicht sein, man muss halt nur ein wenig Feinmotorik mitbringen um die Plastikabdeckung zu öffnen (und öffnen muss man in jedem Fall, da das Leuchtmittel zwar mitgeliefert wird aber nicht eingesetzt ist), dann wird da schon nichts kaputtgehen. Aber dem ist nicht so, im Gegenteil. man braucht sehr viel Kraft,
| | Sensor nach wenigen Wochen defekt. | Andi | 02.01.2015
Ich hatte 3 Leuchten bestellt. 2 davon funktionieren problemlos. Bei einer machte der Bewegungssensor jedoch schon nach wenigen Wochen Probleme und die Leuchte war immer an und schaltete sich nicht mehr aus (auch wenn man den Bewegungsmelder ganz verdeckte).Nicht optimal ist auch der Erfassungswinkel von nur 140°. Bei einer Annäherung seitwärts reagiert der Sensor sehr spät.Die Milchglas(plastik) Abdeckung ist mit 4 kleinen Kunststoffstiften fixiert, welche vermutlich leicht kaputgehen.Ich habe
| | für Markenlampe leider schwach | Haselsteiner D. | 26.08.2014
Wir waren auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Lampe mit Bewegungsmelder und sind dabei an dieser Markenlampe hängen geblieben. Bei der ersten Lieferung war das Glas abgebrochen trotz Originalverpackung. Wahrscheinlich passiert dieses Manko sogar noch vor dem Verpacken in der Fabrik des Herstellers.Bei der Nachlieferung war das Glas schon wieder halb ab, sodass wir es selber mit Superkleber aufgeklebt haben um nicht noch einmal warten zu müssen. Auch die Anschlüsse und Schrauben sind
| | Di qualità ma bassa resa | salvatore | 19.04.2014
Esteticamente molto bella e di qualità. Purtroppo emette poca la luce, cercavo una lampada da esterno con direttività tipo spot a buona resa invece non è così
| | Die Produktbilder täuschen.... | David | 11.11.2013
Ich habe 3 Stück von den Lampen gekauft, weil die Bilder einen wirklich hochwertigen Eindruck von den Lampen vermitteln. Die Abdeckung der Glühlampe ist aus Plastik und mit 4 kleinen Stiften, 2mm, in das Gehäuse gepresst. Bei 2 von 3 Lampen waren die Stifte schon abgebrochen, somit konnte die Abdeckung nicht mehr befestigt werden. Ich habe mich dann dazu entschlossen 4 kleine Edelstahlschrauben mit einem 3mm Kopf zu verbauen damit die Abdeckung ordentlich befestigt ist. Nun sind es ganz schicke
Zeitraum von 27.10.2014 bis 13.04.2019
| | Mala puntuación | David moreno gonzalez | 13.04.2019
Para lo que vale , es incómodo de cambiar la bombilla, muy poca luz y complicación a la hora de buscar otra bombilla más potente porque las de led no entran bien
| | Platine diffusion lumière endommagée | Delalande | 07.02.2019
Un des éclairage est endommagé au niveau de la platine de diffusion de lumière, j'ai du la recoller avec de la superglue.
| | Schöne Leuchte mit wenig Lichtausbeute | hm-5510400411 | 31.12.2018
Mir fiel diese Lampe positiv durch ihr Äußeres auf. Die Schwenkfunktion passt optimal für meinen Einsatzzweck. Nachdem ich die Leuchte angebaut und verklemmt hatte, setzte ich die mitgelieferte Energiesparlampe ein und musste leider feststellen, dass die Lichtausbeute, d.h. die Helligkeit, die von Lampe ausgeht, unter aller Kanone ist. Jedes Handy macht ein helleres Licht. Da die Lampe nun an die Wand geschraubt ist, werde ich nun versuchen das Leuchtmittel gegen eine LED Variante zu tauschen.
| | Schöne Leuchte mit wenig Lichtausbeute | Andreas | 26.12.2018
Mir fiel diese Lampe positiv durch ihr Äußeres auf. Die Schwenkfunktion passt optimal für meinen Einsatzzweck.Nachdem ich die Leuchte angebaut und verklemmt hatte, setzte ich die mitgelieferte Energiesparlampe ein und musste leider feststellen, dass die Lichtausbeute, d.h. die Helligkeit, die von Lampe ausgeht, unter aller Kanone ist. Jedes Handy macht ein helleres Licht. Da die Lampe nun an die Wand geschraubt ist, werde ich nun versuchen das Leuchtmittel gegen eine LED Variante zu tauschen.
| | Nicht praktikabel sieht nur nett aus | Marcus | 12.11.2018
ich würde gern den Produktdesigner und den technischen Umsetzer persönlich kennen lernen um neue Aufgabenfelder für die beiden zu entwickeln....
| | Producto no actualizado | Antonio Romero | 09.07.2018
Me regalaron este aplique Philips y por eso no puedo devolverlo, cosa que haría sin lugar a dudas. Es un producto que hace 5 años estaría bien, pero ahora, no deberían venderlo así. Todo viene porque la protección contra lluvia es conseguida a través de un tubo de plástico trasparente que se encuentra dentro del aplique y en el que se inserta la bombilla. Pues bien, cualquier bombilla actual tipo Led con casquillo E27 no cabe y mucho menos las bombillas Hue que fabrica la propia Philips. Tienes
| | ENGAÑO. Falta una bombilla en cada paquete. | Luis Miguel | 05.12.2017
El aplique en sí muy bien.No obstante, de los 9 que pedí, no hubo ninguno que viniera con 2 bombillas como especifica el anuncio, sino únicamente con una por cada uno.
| | luminaire philips | Client d'Amazon | 13.03.2017
détecte bien les mouvements, installation hasardeuse car fragile, éclairage moyen pas assez puissant due au cache plastique blanc devant l'ampoule trop opaque, ce cache s'est envolé au premier coup de vent important, qualité philips à revoir
| | bella solo di estetica | Cliente Amazon | 04.01.2017
lampada solo per segna passi, non conforme per illuminazione di un piccolo spazio bella solo esteticamente non e a led
| | Müll | Jo | 16.11.2016
Bewegungssensor nach 4 Tagen Einsatz (sie lief am Anfang ohne Probleme) kaputt- ohne Kommentar! Sowas macht einen nur noch wütend...
| | Naja!! | Amazon Kunde | 15.11.2016
Optik passt. Aber Lichtausbeute unterirdisch. Das Milchglas frisst sämtliche Helligkeit. Selbst mit 20 Watt LED fast nicht zu ertragen. Achtung es werden nur Energiesparlampen mitgeliefert. Hier werden wohl für die Restbestände an Birnen die Lampen dazu gebastelt. Achtung Durchmesser der Birnen max. 55mm. Jede günstige top LED Birne passt nicht. Aber Design und Verarbeitung i.O.
| | Der Sensor war nach 3 Wochen kaputt | Ric S. | 13.04.2016
Diese Lampe war das mieseste Stück, welches ich über Amazon gekauft habe. Wie schon von Vorkäufern beschrieben, war der PIR-Sensor auch bei mir innerhalb kürzester Zeit kaputt ( 3 Wochen). Aus meiner Sicht ist dieser Defekt eine "Sollbruchstelle".Auch das Front-Glas/Plastik musste von mir schon bei der Montage geklebt werden. Eine Schlamperei bei der Planung, obwohl das Grundgehäuse stabil angelegt ist.Mies, mies, mies !
| | Déçu par la fiabilité vu du prix ..... | JLU | 02.02.2016
J'en ai commandé 3 avec le détecteur et 2 sans. J'en ai installé un pour tester, dans le porche de mon entrée, donc à l'abri de la pluie.Il a fonctionné correctement pendant env 15 jours puis il ne s'est plus éteint. Le détecteur a lâché. C'est la 1ère fois que je demandais un échange et j'ai été bluffé par la simplicité et la rapidité avec laquelle Amazon m'a renvoyé un nouveau luminaire. Bravo !J'ai installé la nouvelle lampe, ça à fonctionné de nouveau env 15
| | N'éclaire pas | anne sophie | 24.09.2015
N'éclaire pas suffisamment mais est esthétique. Balise un chemin mais impossible de lire ou de manger dehors avec 3 spots..
| | bella ma inutile | Knickerbockerhose | 05.09.2015
Se vi serve una lampada che faccia luce questo sicuramente non e l articolo che state cercando. L abbiamo installata sopra il tavolo da giardino e la sera facciamo fatica a vedere cosa stiamo mangiando. Se qualcuno avesse provato ad installare una luce piu potente con buoni risultati, fatemi sapere!
| | Poco luminosa | Stefania lutrino | 04.07.2015
Molto bella da vedere, corrispondente alla descrizione, ma davvero poco luminosa...non sufficiente per l'esterno nonostante il cambio di lampadina. Non la ricomprerei.
| | merce già usata e rotta | roby one | 29.05.2015
cara ditta ..in data 25.05 ho ordinato una lampada .nuova.!!!!..Philips border come da figura...ma quando ho aperto la scatola..grande è stata la mia indignazione....perchè la plastica trasparente che copre la luce ,.era staccata. con i bottoncini di pressione rotti , .la lampadina rotta.. e quando l'elettricista ha aperto la base..ha trovato ..dei fili di corrente spezzati.... era una lampada già stata usata....io l'ho pagato come nuovoooo 79.10 euro come avevo scelto....
| | Schlechte Qualität, zumindest hier. | Keine gute Qualität | 10.03.2015
Habe 2 Stück der Leuchten gekauft, weil diese einfach optisch sehr gut aussehen.An beiden Scheiben waren die Halterungen abgebrochen.Als eigentliche Frechheit kommt noch hinzu, dass beide Kartons geöffnet waren und an beiden Leuchten diletantischeReparaturversuche betrieben wurden. Würde daher denken, dass beide Retourware gewesen sind.In mir haben sie jedoch einen dummen gefunden, der beide Scheiben mit Montagekleber befestigt hat.Hält gut und fällt nicht auf.Montieren lassen sich die Lampen im
| | Qualität und Philips war man gewohnt....... | Shape | 16.12.2014
Leider muss ich hier einigen Leuten zustimmen. Ich habe die Leuchte heute bekomme und wollte Sie gleich montieren, doch war nach dem Auspacken schon der nächste Schritt nicht mehr möglich. Die Milchkunststoffblende lag schon defekt im Karton auf der Leuchte mit 3 abgebrochenen Befestigungsnippeln und eine war angebrochen. Was für eine Fehlkonstruktion vom Hersteller, wenn die Leuchte schon vor dem Montieren auseinanderfällt. Auf dem Gehäuse sind ebenfalls überlackierte Kratze auf Vorder- und
| | Schrott | M. Feld | 15.11.2014
Diese Lampe ist eine der wenigen, die gezielt einen Bereich beleuchten ohne wie ein Gefängnisscheinwerfer auszusehen. Deshalb fiel die Wahl auf sie. Nach 4 (!) Wochen ist sie schon kaputt. Der Bewegungsmelder und Dämmerungsschalter funktionieren nicht mehr, sie leuchtet Tag und Nacht und muss ersetzt werden. Rausgeworfenes Geld!Update: Nachdem die Lampe abgebaut, zu UPS gebracht, 3 Wochen lang "repariert", von UPS wieder abgeholt und dann erneut angebaut wurde, ist sie SCHON WIEDER
| | Lampenkleber | einem Käufer | 27.10.2014
Uiuiuiui...da hab ich von Philips aber mehr als eine schlecht verarbeitet Lampe erwartet. Die Glasfront ist eine Plastikfront und mit Heißkleber an das Gehäuse angebracht. Eine kleine Bewegung und das Plastik bricht sofort. Müsste dann also wieder fleißig die Nahtstellen mühsam kleben. Das erwartet man nicht bei dem Preis!

Produktinformationen


Philips myGarden Wandleuchte, 23W, Border, anthrazit, 169429316
Beschreibung:
Saving in style Verwandeln Sie mit dieser modernen, grauen Wandleuchte Ihren Garten in einen einladenden Ort. Sie sorgt für ein warmweißes, energiesparendes Licht, und Sie können das Licht genau dorthin richten, wo Sie es benötigen. Ihr Garten wirkt selbst in der Nacht gemütlich und einladend. Zahlreiche Einsatzmöglichkeiten Wand-, Sockel-, Wege- oder Deckenleuchten aus der Ecomoods Outdoor-Kollektion sind hervorragend für den Garten, die Terrasse, einen Weg oder den Balkon geeignet, wo sie nach ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 76,17 €

Letztes Update: 22.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de