Produktbewertungen und Erfahrungen für
Both Sides von Phil Collins (CD)

Sehr Gut
194 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Both Sides
4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Both Sides von Phil Collins (CD)
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Collins,Phil-Both Sides
188 Bewertungen
144 Bewertungen
21 Bewertungen
13 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen

Both Sides
Both Sides
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2001 bis 01.05.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
148
4 Sterne
23
3 Sterne
13
2 Sterne
6
1 Sterne
4
Zeitraum von 02.11.2001 bis 11.05.2019
| | 11.05.2019
This album is unlike his other ones. This is a serious album dealing with serious problems. I personally wouldn't put it up with the likes of Face Value and But Seriously but this is still great nonetheless. Includes lyrics. The plastic case is ridiculously cheap. A single touch with your nail creates a scratch mark so handle with care.
| | Parfait | 29.01.2019
Impeccable
| | 17.01.2019
Non ci sono parole per descrivere la bellezza di questo album! Spedizione tutto ok!
| | Both Sides vous fait découvrir un côté moins connu de Phil Collins, pour notre plus grand plaisir | 03.01.2018
Cet album est sans aucun doute avec Face Value, l'album le plus authentique de Phil Collins. C'est du Phil Collins à l'état brut, sans artifices et c'est pour cela que cet album est personnellement mon album préféré. Toutes les chansons ont été entièrement composées par lui, il y joue de tous les instruments et il l'a produit. Voilà, pour dire que c'est du Phil Collins à 200%. C'est album est plus sombre et beaucoup moins commerciale que les précédents, la majorité
| | 05.03.2017
Articolo pervenuto entro i tempi indicati dal venditore in buone condizioni grazie all'accurato imballaggio adoperato per la spedizione. Il disco è l'unico che l'artista inglese ha deciso di realizzare da solo senza collaborazione alcuna, ha infatti scritto, eseguito e prodotto tutte le tracce, testi e musiche e ha suonato tutti gli strumenti. Grandioso. Unica pecca è l'edizione del disco che in fase di selezione e scelta del prodotto non viene indicata correttamente.
| | 16.12.2015
Sehr ruhiges Phil collins Album, gut mit Kopfhörer zu hören, Anspieltips von mir: Can find my Way und Both Side of Story, 4 Sterne für die CD
| | 17.11.2014
...zwar eine "alte Scheibe" aber tolle Musik und großartiger Interpret. Auch für Nichtfans durchaus empfehlenswert. Meine Both Sides war defekt (xmal gehört) aber ohne geht halt gar nicht!
| | Cuando Phil Collins se convirtió en un plomo | 12.08.2014
El otrora reputado batería de Genesis decidió dar el salto a una carrera en solitario que ofreció dos buenos discos iniciales y dos auténticos "pelotazos" de ventas que le convirtieron en el ex-batería de Génesis, siendo uno de los artistas más famosos de la década de los 80. Tanto No Jacket Required como ...But seriously no son malos discos. Llenos de temas pegadizos, pero no exentos de calidad. Tras este último, Collins se tomó un respiro y, a su vuelta, con este Both Sides se inicia
| | must | 07.12.2013
on e presente plus c est genial c est tous son meilleur a reecouter sans soucis mais on prend un coup de vieux
| | Phil Collins - Both Sides | 07.03.2009
Phil Collins zeigt uns bei diesem Album auch wieder sein ganzes Können. Schöne Melodien und wunderbare Texte vereinigen sich in diesem Album. Wer Phil Collins Fan ist wird sein Album "Both Sides" lieben. Der Song "Both Sides of the story" ist spitzenklasse, mein persönliches Lieblingslied auf dem Album. An diesem Album können sich Fans nicht satt hören.
| | both sides | 05.04.2007
Supergeiles Album - wer auf die Stimme von Phil Collins steht, der ist mit dieser CD gut beraten !!!
| | pour les dépressifs | 14.03.2007
Si vous hésitez à faire le grand saut, écoutez cet album et vous aurez une bonne raison de la faire. Après avoir sabordé Genesis pour une carrière solo commerciale, Phil Collins essaie de faire comme Elton John mais il ne réussit qu'à nous donner la nausée.
| | Phil Collins ein Alleskönner im Musikgeschäft | 13.10.2006
Als ich das erstemal diese CD gehört habe war ich enttäuscht. Phil sagte mal in seinen jungen Jahren,`Er wolle nie Musik machen die in Fahrstühlen oder Warenhäusern die Menschen zu hören bekommen.`Aber genau dies war für mich diese CD am Anfang. Nur da hatte ich die Rechnung ohne Phil Collins gemacht. Die Musik auf dieser CD schleicht sich langsam aber sicher ins Gehör und möchte so schnell da nicht wieder raus. Zum Beispiel bei Everyday meint man am Anfang was klippert der Mann da rum. Aber
| | Gute Mischung | 09.06.2006
Ich habe die CD für meinen neun jährigen Sohn gekauft , weil er Phil Collins sehr gern anhört ! Die Cd ist eine gute Mischung ! Mein Sohn ist begeistert !
| | Superbe ! | 12.11.2004
Un de mes trois albums préférés de Phil avec "But seriously..." et "Serious hits live". Pour moi, il est aussi excellent que "Us" n'a pu l'être pour Peter Gabriel à la même époque (je les mets en commun car ce sont leurs albums les plus intimistes à chacun). Oui, j'adore le côté intimiste de cet album, d'ailleurs, le double "Love songs" renferme plus de chansons de celui-ci que des autres. Un régal du début à la fin, surtout à la fin, avec
| | Un album à oublier | 28.09.2004
J'adore Phil Collins! Alors pourquoi lui mettre une étoile? Tout simplement pour ne pas insulter: 'Face Value', 'Hello I must be going', 'No jacket required' et 'But Seriously'. Ces albums sus-cités sont pour moi des monuments de la pop music. Alors que Both Sides rend compte d'une chute vertigineuse de son talent! Que se passe-t-il Phil? Avec 'But Seriously', tu avais atteint le sommet; et puis tu t'es séparé de tes musiciens, compagnons de
| | Mon album préféré | 01.05.2004
C'est un disque plutôt triste, mélancolique et sombre, mais le talent de Phil Collins y est encore meilleur ! Tous les textes ont été écrits par lui, mais il a également joué tous les instruments. L'album est très réussi et chaque morceau possède son empreinte Both Sides, un album à part. Découvrez-le par contre après avoir écouté un autre de ses albums comme l'un de ses 3 premiers, qui sont plus variés. Toutefois, Both Sides est un album à posséder si vous aimez Phil Collins.
| | Un très grand salut à tonton phil collins !! | 02.11.2001
Bonjour tonton !!! Je ne sais comment débuter ce commentaire, tout ce je peux dire c'est que vous demeurez le chanteur que j'ai le plus aimé dans ce Monde surtout à cause de ce morceau intitulé "we fly so close". Je suis un malien de passage en france je souhaiterai avoir votre adresse pour vous écrire souvent !!
Zeitraum von 02.11.2001 bis 29.01.2019
| | Parfait | 29.01.2019
Impeccable
| | 17.01.2019
Non ci sono parole per descrivere la bellezza di questo album! Spedizione tutto ok!
| | Both Sides vous fait découvrir un côté moins connu de Phil Collins, pour notre plus grand plaisir | 03.01.2018
Cet album est sans aucun doute avec Face Value, l'album le plus authentique de Phil Collins. C'est du Phil Collins à l'état brut, sans artifices et c'est pour cela que cet album est personnellement mon album préféré. Toutes les chansons ont été entièrement composées par lui, il y joue de tous les instruments et il l'a produit. Voilà, pour dire que c'est du Phil Collins à 200%. C'est album est plus sombre et beaucoup moins commerciale que les précédents, la majorité
| | 17.11.2014
...zwar eine "alte Scheibe" aber tolle Musik und großartiger Interpret. Auch für Nichtfans durchaus empfehlenswert. Meine Both Sides war defekt (xmal gehört) aber ohne geht halt gar nicht!
| | Phil Collins - Both Sides | 07.03.2009
Phil Collins zeigt uns bei diesem Album auch wieder sein ganzes Können. Schöne Melodien und wunderbare Texte vereinigen sich in diesem Album. Wer Phil Collins Fan ist wird sein Album "Both Sides" lieben. Der Song "Both Sides of the story" ist spitzenklasse, mein persönliches Lieblingslied auf dem Album. An diesem Album können sich Fans nicht satt hören.
| | both sides | 05.04.2007
Supergeiles Album - wer auf die Stimme von Phil Collins steht, der ist mit dieser CD gut beraten !!!
| | Superbe ! | 12.11.2004
Un de mes trois albums préférés de Phil avec "But seriously..." et "Serious hits live". Pour moi, il est aussi excellent que "Us" n'a pu l'être pour Peter Gabriel à la même époque (je les mets en commun car ce sont leurs albums les plus intimistes à chacun). Oui, j'adore le côté intimiste de cet album, d'ailleurs, le double "Love songs" renferme plus de chansons de celui-ci que des autres. Un régal du début à la fin, surtout à la fin, avec
| | Mon album préféré | 01.05.2004
C'est un disque plutôt triste, mélancolique et sombre, mais le talent de Phil Collins y est encore meilleur ! Tous les textes ont été écrits par lui, mais il a également joué tous les instruments. L'album est très réussi et chaque morceau possède son empreinte Both Sides, un album à part. Découvrez-le par contre après avoir écouté un autre de ses albums comme l'un de ses 3 premiers, qui sont plus variés. Toutefois, Both Sides est un album à posséder si vous aimez Phil Collins.
| | Un très grand salut à tonton phil collins !! | 02.11.2001
Bonjour tonton !!! Je ne sais comment débuter ce commentaire, tout ce je peux dire c'est que vous demeurez le chanteur que j'ai le plus aimé dans ce Monde surtout à cause de ce morceau intitulé "we fly so close". Je suis un malien de passage en france je souhaiterai avoir votre adresse pour vous écrire souvent !!
Zeitraum von 05.03.2017 bis 11.05.2019
| | 11.05.2019
This album is unlike his other ones. This is a serious album dealing with serious problems. I personally wouldn't put it up with the likes of Face Value and But Seriously but this is still great nonetheless. Includes lyrics. The plastic case is ridiculously cheap. A single touch with your nail creates a scratch mark so handle with care.
| | 05.03.2017
Articolo pervenuto entro i tempi indicati dal venditore in buone condizioni grazie all'accurato imballaggio adoperato per la spedizione. Il disco è l'unico che l'artista inglese ha deciso di realizzare da solo senza collaborazione alcuna, ha infatti scritto, eseguito e prodotto tutte le tracce, testi e musiche e ha suonato tutti gli strumenti. Grandioso. Unica pecca è l'edizione del disco che in fase di selezione e scelta del prodotto non viene indicata correttamente.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.08.2014 bis 12.08.2014
| | Cuando Phil Collins se convirtió en un plomo | 12.08.2014
El otrora reputado batería de Genesis decidió dar el salto a una carrera en solitario que ofreció dos buenos discos iniciales y dos auténticos "pelotazos" de ventas que le convirtieron en el ex-batería de Génesis, siendo uno de los artistas más famosos de la década de los 80. Tanto No Jacket Required como ...But seriously no son malos discos. Llenos de temas pegadizos, pero no exentos de calidad. Tras este último, Collins se tomó un respiro y, a su vuelta, con este Both Sides se inicia
Zeitraum von 14.03.2007 bis 14.03.2007
| | pour les dépressifs | 14.03.2007
Si vous hésitez à faire le grand saut, écoutez cet album et vous aurez une bonne raison de la faire. Après avoir sabordé Genesis pour une carrière solo commerciale, Phil Collins essaie de faire comme Elton John mais il ne réussit qu'à nous donner la nausée.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Both Sides von Phil Collins (CD)
Beschreibung: Hier folgende CD / Here following CD: PHIL COLLINS - BOTH SIDES CD NEU Erscheinungsdatum / Release date: 08.11.1993 Trackliste: 1. Both Sides Of The Story 2. Can't Turn Back The Years 3. Everyday 4. I've Forgotten Everything 5. We're Sons Of Our Fathers 6. Can't Find My Way 7. Survivors 8. We Fly So Close 9. There's A Place For Us 10. We Wait And We Wonder 11. Please Come Out Tonight Genre: Pop MOR (Middle of the Road) + Mainstream + Bigband Swing + Soundtrack Beschreibung / Description: New
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de