Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ravensburger 09239 - Paw Patrol Team auf 4 Pfoten, 3 x 49 Teile Puzzle

Ausgezeichnet
20 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
12 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2016 bis 01.07.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 14.03.2017 bis 10.07.2018
| | Gute Verarbeitung | Duygu | 10.07.2018
Dem Kleinen macht es Spaß.Die Farben sind schön kräftig und die Vorlagen sind eine große Hilfe.Besser geht's nicht.
| | Ravensburger halt | Amazon Kunde | 27.06.2018
Super Puzzle
| | Alles super | Kunde | 10.06.2018
Tolle Puzzles! Perfekt für alle Paw Patrol Freunde!
| | Super meine Kids bauen es gerne! | claudia | 29.05.2018
Super meine Kids bauen es gerne! Jedoch schaft es auch schon die kleine mit 3 Jahren! Aber das ist egal! Sie und auch der große mit 4 Jahren habne sehr viel Spaß dabei dieses Puzzle zusammen zubauen und wieder zuzerlegen!
| | Top Puzzel | Bobbel | 27.05.2018
Paw patrol ist absolut im Rennen. Genau wie dieses Puzzel. Die Motive sind schön, die Verarbeitung einwandfreiMein Kind liebt es und ist glücklich, und wenn er es ist, bin ich es auch.Volle Sterne ⭐️
| | Für Kinder toll | Johannes | 21.03.2018
Wenn Kinder Paw Patrol gern haben und auch gerne puzzeln, dann kann ja nichts mehr schief gehen. Für Kinder toll.
| | Tolles Puzzle | Ricky J. | 14.03.2018
Für Puzzle und paw patrol Fans ist es genau das richtige. Es sind drei verschiedene Puzzles enthalten. Qualität von Ravensburger stimmt wie immer. Das Puzzle kann auch schon von vierjährigen Kindern zusammen gesetzt werden.
| | Tolles Puzzel | Simone L. | 03.03.2018
Alles Tip Top! Für Paw Patrol Fans ist es ein toller Puzzelspaß. Kann ich nur weiter empfehlen für den Preis.
| | Super Geschenk | Thomas | 08.01.2018
Geschenk für meine Nichte, hat sich sehr gefreut weil sie auch schon mehrere dieser Spiele hat. Und sie lernt dabei noch was.
| | Super als Geburtstagsgeschenk | Michibeck | 21.12.2017
Als Geburtstagsgeschenk gekauft und es kam super an😊Wurde gleich geöffnet und losgepuzzlelt.Nicht anders erwartet , gute Qualität und Verarbeitung.Immer wieder gerne
| | Paw Patrol Crazy | 4726168 | 29.06.2017
My Grandson, who is Paw Patrol crazy loved these Jigsaws the box gives clear pictures to follow and the different sizes in the jigsaws make it easy to separate the pieces.
| | Great | traceytrike | 28.06.2017
Keeps my 5 year old entertained
| | Jigsaw | rowljan_toqxfxse | 14.03.2017
I find these jigsaws good quality and keeps my 3 yr old grandson entertained in fact he likes them so much will do all jigsaws and then goes back and does them all again .
Zeitraum von 08.01.2018 bis 10.07.2018
| | Gute Verarbeitung | Duygu | 10.07.2018
Dem Kleinen macht es Spaß.Die Farben sind schön kräftig und die Vorlagen sind eine große Hilfe.Besser geht's nicht.
| | Ravensburger halt | Amazon Kunde | 27.06.2018
Super Puzzle
| | Alles super | Kunde | 10.06.2018
Tolle Puzzles! Perfekt für alle Paw Patrol Freunde!
| | Super meine Kids bauen es gerne! | claudia | 29.05.2018
Super meine Kids bauen es gerne! Jedoch schaft es auch schon die kleine mit 3 Jahren! Aber das ist egal! Sie und auch der große mit 4 Jahren habne sehr viel Spaß dabei dieses Puzzle zusammen zubauen und wieder zuzerlegen!
| | Top Puzzel | Bobbel | 27.05.2018
Paw patrol ist absolut im Rennen. Genau wie dieses Puzzel. Die Motive sind schön, die Verarbeitung einwandfreiMein Kind liebt es und ist glücklich, und wenn er es ist, bin ich es auch.Volle Sterne ⭐️
| | Für Kinder toll | Johannes | 21.03.2018
Wenn Kinder Paw Patrol gern haben und auch gerne puzzeln, dann kann ja nichts mehr schief gehen. Für Kinder toll.
| | Tolles Puzzle | Ricky J. | 14.03.2018
Für Puzzle und paw patrol Fans ist es genau das richtige. Es sind drei verschiedene Puzzles enthalten. Qualität von Ravensburger stimmt wie immer. Das Puzzle kann auch schon von vierjährigen Kindern zusammen gesetzt werden.
| | Tolles Puzzel | Simone L. | 03.03.2018
Alles Tip Top! Für Paw Patrol Fans ist es ein toller Puzzelspaß. Kann ich nur weiter empfehlen für den Preis.
| | Super Geschenk | Thomas | 08.01.2018
Geschenk für meine Nichte, hat sich sehr gefreut weil sie auch schon mehrere dieser Spiele hat. Und sie lernt dabei noch was.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Ravensburger 09239 - Paw Patrol Team auf 4 Pfoten, 3 x 49 Teile Puzzle
Beschreibung:
Produktbeschreibung Hier steckt mehr drin: Gleich drei Puzzles inkl. drei Mini-Postern als Vorlagen. Teile suchen, anfügen und sich über das immer größer werdende Bild freuen - Puzzeln ist, wenn sich ein kleiner Erfolg an den anderen reiht. Deshalb lieben Kinder es, die Puzzleteile immer wieder zu ihren Lieblingsmotiven zusammen zu setzen. Doch Puzzles bieten mehr als Spaß: Mit der richtigen Schwierigkeit gewählt, lassen sie Kinder jeden Alters an den ...
Preis (Durchschnitt): 10,44 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft